오합지존

*.120.97.37

. ??

블랙콤의 아침

*.211.1.228

??

뽀다구 보더

*.187.248.23

???

KariN[준수]

*.187.106.121

????????

큰바부

*.153.112.201

지금 작성중이신가부네요...

블루☆

*.105.226.84

궁금...

굶고타자

*.96.239.34

제 눈엔 보이는걸 보니.
착한사람만 보이는건가 봅니다~
ㅋ ㅑ~ 세일폭 죽이네~~!!

손화이트

*.141.249.30

????????????????????????????~~~~!

간장게장

*.126.107.107

대박이다 구경가야지

쇼댕

*.48.36.126

후덜덜
다팔리고 쩜만 남았네

깐초

*.147.159.79

모징 ?????????????????????

외계인서비

*.48.47.202

우띠 초절정 꽃보드 외계보드는 없냉...

쇼군57

*.110.92.249

. <--------- 모징?

거래처여직원

*.239.68.52

?

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

^.^ mo ya^^

뒷맨™

*.48.43.14

.<--? 오홋 모두들 안보이시나봐요? 난 보이는데..대박일세~~역시 착한일을 많이한 내게만 보이다니..크하하하.....핫..하..즐~

Balto

*.79.145.132

저도 이번엔 이벤트에 꼭! 담첨되고 싶습니닷!!!!!! 으흐흐흐흐~

가인

*.145.206.176

2번 참가요!
항상 처음과 같은 마음으로
보더들을 위한 다우리 스포츠가 되시길^^

초미남경자

*.113.7.45

흠....쪼아!!!

뇌출혈^^

*.73.136.8

울 헝글보더님들 이 시각까지 안 주무시공... 역시 대단하심 ㅋㅋ

웬리

*.234.22.57

뭐지 뭐지.. 점하나..

난스

*.108.121.85

언젠간 뜨겠죠 ㅡㅡ;;

천사친구

*.241.147.32

진정하고 착한 동심의 맘으로 돌아 가야해~~~~~~ 그래도 안 보이잖아요...ㅋㅋㅋㅋ

한라산보더

*.253.194.87

.

s보더

*.222.122.126

점 세일 하나봐여~

액슬™

*.106.0.17

.을 클릭해보세요~

불친절금자씨

*.111.144.190

열심히 . 을 클릭했네요.

곰탱이~보더

*.93.189.125

오늘에 세일 품목은 '.' 입니다. ㅡㅡ;; '.' 공짜로 드립니다. ㅋㅋ

브라운타이즈

*.33.75.28

앗싸 일등이다..^^;

One_Ball_Jay

*.99.241.38

??

만능파스

*.105.47.28

ㅋ 저 당첨됬어요!~~

슈렉짱

*.181.80.174

일행시인가
. .뿐이 안보인다

tae[子]

*.231.181.52

ㅡ,.ㅡ;;; 이야... 세일률 좋은데요... 버튼꺼 폭락이네그려;;

빈틈

*.86.37.226

숀이 59 커스덤x 66 -_-

임근봉팬

*.179.129.243

때가 어느때인가 카드 수수료가 있는지 ㅋㅋ

ⓣ샘™

*.108.53.66

ㅋ 국세청직원이 이거 보고 있으면 조사들어가는건가요? 수수료 따로 받으면 안되는걸루 알고 잇는데... ㅋㅋ

튀김만두

*.97.28.250

주말에.. 갔었는데... 저 가격이 아니었다는...

질러

*.106.201.249

안녕하세요.
카드 수수료 부분 때문에 여러가지 말씀을 올려주셨군요...
그만큼 싸게 가격이 책정된 건 알고 계시죠???
저희가 그렇게 써놓았던 부분은 세일가격이 현금가라는 걸
확인해드리려고 한 부분입니다.
오해는 말아주세요~~ ^^
매장으로 직접 오셔서 세일을 느껴보세요.
14일부터 30일까지 세일은 계속됩니다.
많은 성원과 관심 주세요~~~

마이

*.241.215.2

비싸네ㅡ.,ㅡ

꽃보다보드

*.56.151.106

Very Good~~~ 좋네요.

뇌출혈^^

*.73.136.16

가고 싶다 ^^

블루아이스

*.142.125.57

헝그리보더 회원님들께 질문좀.... 저 가격이 싼건지 비싼건지 말씀좀 해주세요.... 세일이니 소가보다야 싸겠지만. 제가 초보라서 아직 가격을 모릅니다..... 인터넷으로 사려니 직접 봐야할것같고..... 조언좀 바랍니다.. 그리고 질러님이 판매자분이신거같은데. 제가 173에 58키로 정도로 마른편입니다. 싸이즈를 어떻게 입어야 할까요? 마른편이라 약간 힙필로 입고 싶은데.... 다음주쯤에 가능하다면 매장에 들르고 싶은데 물건들이 싸이즈 맞는 것들이 많이 있으련지......... 인터넷 매장들 보니 대부분 품절이더라구요.

에클

*.84.8.149

타 샵에 비해 싼편입니다,, 할인율이 높네요

궁딩이

*.110.15.40

당현 싼거죠... 어제가서 친구꺼 데크랑 부츠 구입했는데...세일리스트에 나온 인기품목들은 금방 품절될 정도 입니다... 어제도 갔더니 데크 숀화이트 156짜리는 저희가 마지막으로 업어왔습니다..
의류는 정확이 모르지만... 저는 그닥 땡기지는 안터군요... 이월은 많이 땡기구요..^^
특히 한장남은 3만방짜리 까망색 잣켓... 소가 72에.. 50% 세일해서 36에 팔던 그놈이 아직도 눈앞에 아른아른.. 총알만 잇다면 지르고 싶었는데.. 얼렁 가셔서 좋은거 많이 지르십시요..^^;; 마지막으로 안전보딩요~

ShaunBlack

*.142.110.231

뭐야~~~ 금요일날 바인딩 사러 갔더니만,, 미션을 현금가 24만원달라하고... 카르텔은 28만원...ㅡㅡ목요일까지만 세일해 준다고 오늘은 세일 안됀다고 뻥치고 서울 다우리 샵..이럴거면 왜? 세일 리스트 만들어 놓은건지????????????
알바 정말 짜증나게 하더라구요...ㅡㅡ^ 사이트를 자세히 확인 못하고 가서리 오늘 다시 확인했더니 이달말까지 세일기간이던데... 왜? 뻥치는지...
거기까지 갔다가 헛탕치게 만들고.... 정말 어떻게 장사를 해먹겠다는건지~~~ 비싸게 팔아먹고 알바 삥땅칠려고 한건지 모르것네요...
글고 여기 다른샵이랑 비교해봐도 그리 싸지도 않더라고요... 다른샵에서 에누리하면서 사세요... 여기 정말 다시 갈곳이 못되는것 같아요...
오늘 알바 태도에 정말 실망많았습니다.. 여기 샵 번창할려면 알바부터 짤라야 할것 같아요...ㅡㅡ

노원TIZ[티즈]

*.111.116.76

전화통화 했는데 별로 친절하지도 않고 숀데크 사이즈 문의하려고 물어보니 기다리라면서 계속 기다렸는데 끊기더군요...어이 없고 짱나서 걍 말았습니다. 건너편 쇼군과 비교 됩니다. 반성좀 하세요~ 이바닥 한번 않좋게 소문나면 무서운거 알믄서...ㅡㅡ^

미미아빠

*.115.163.192

앗... 가지 말아야 것네요....

미미아빠

*.115.163.192

우암.. 울 동호회에서 장비사러 단체로 가보려 했는데 음음... 어디로 가나..

쭈니아빠

*.159.17.90

할인율 30% 뻥이더군요... ㅡㅡ; 최대 15% 머야이거... 이쒸~ 그것두 현금으로 할때...OTL...