기타 자세한 문의사항은

자이온 스노우보드 02-540-5701

www.zionsnowboard.com

A2 스노우보드  02-3442-1235, 02-3442-1255

www.a2snowboard.com

으로 연락주시면 친절하게 상담해 드리겠습니다.

자이온 스노우보드 세일리스트 바로가기

A2스노우보드 세일리스트 바로가기

자이온 스노우보드 리플이벤트 

리플을 달아주시는 분들중 6분을 추첨하여 상품을 드립니다. 

본지퍼 부시윅 1명 

브랜드 캡 모자 3명 

브랜드 비니 2명

.

☆박사장☆

*.53.138.135

달아보자 립흘~♡

땅야

*.40.164.75

안좋은 말이 많은거같은데요...
a2자주 이용하는 사람으로써 한마디 하자면.
일하는 사람들의 옷차림과 생김새 보구 일단 다른샵과는 다른 느낌을 가지게 될것입니당..
더불어 자유로운 옷차림에 똑같은 말투로 얘기를해도
자칫 잘못들으면 기분나쁠수도있구여..
나름대로 자유분방한 손님대접이 지금까지의 a2의 판매전략일수도있겠지만서도, 조금더 얼굴에 웃음을 가지셨으면 하는 바램이네요^^
a2 , zion 화이팅요^^

날으는잉크돼지

*.146.136.204

에이투 일하시는 분들 도특하긴 한데 솔직히 좀 어이없을때 있져..
스티커좀 주세요 햇더니...사세요..끝..컥!

Zoomer

*.168.22.6

세일 그만해요~~ㅠㅠ
지갑만 가벼워진단 말이예요 ㅋㅋ

챔피온

*.182.153.114

장갑만 사면되는데..고민이네..
장갑 대박 세일 언제쯤 할라나..^^;

타임온

*.181.248.71

세일 화팅....좀만 더 친절했으면 합니다^^

초보 헬싱

*.179.205.235

안가봐서 패쓰

무적엘지

*.84.156.249

다시한번 도전해봅니다.
A2와 자이온의 이벤트엔 인연이없나봐요 ㅠㅠ..
근데 본지퍼 선글라스가 작년보다 2만원올랐던데..좀만더싸면지르는데 ㅠㅠ

닥터비

*.41.226.224

우리동호회 지정샵이네요..^^

친절하시던데..^^

고객과의 약속도 잘 지켜서 좀더 좋은 이미지의 샵으로 번창하시길 바랍니다..^^

A2 자이온 많은 경쟁력을 갖추고 있으면서 활용도가 적은것 같아요..

세일 소식은 반갑지만...그래도 시즌이 끝나간다는 아쉬움이 더 크네요..ㅠ.ㅠ

조만간 함 찾아뵐께요..^^

에바프리

*.177.170.71

동참~

시즌방남자

*.139.37.25

타블로아저씨 스타일굿입니다~ㅎㅎㅎ

토야

*.140.127.9

재밌는 샵이죠 ㅎ 평가도 극과 극으로 달리는 ㅎㅎ

야매

*.227.167.37

자이온 참 괜찮은샾이죠..

다들 스타일리쉬하고...

세일폭도 꽤 괜찮고..

샾퉈하면 제일먼저들리는곳..

꾸준히 뵐수있어서 좋아요~~ *^^*

슈링

*.61.175.41

^^ 바인딩 구해야 하는데~
일욜에 함 들러바야겠네요.

빵오빵오

*.177.122.66

아윽 사고싶은게 넘흐 많어~ ...
월급은 왜케 쪼금인거야...

보야보더~

*.236.142.75

샵에대한 감상이 극과 극이군요 ^^
항상 좋은말만 나올수는 없겠지만..
발전하는 샵이 되길..;; ^^

와사비

*.78.233.160

행니마 나도 리플~ ♬

행니마 나도 리플~ ♪

모두모두 대박 나세요 ~~ ♬

daegu보더

*.182.233.125

발전하세요
이거 당첨되면 좋겠네요..ㅜㅜ;
아직 한번도 안됐느데...ㅡㅡ;기대를 저버리지마세요.ㅎㅎ

daegu보더

*.182.233.125

당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라.당첨대라 당첨대라
^^번창하세요^^

동네북

*.111.48.88

많이 파세여~

미노

*.6.245.47

벌써 시즌이 끝나네요...아쉽다ㅠ

브아앙

*.254.193.137

난 리플이벤트 언제 당첨돼볼까요? ㅠㅠ

뽑아주세욧~!

보더★썩★

*.152.225.237

에고..시즌마지막이라는 말이..참..씁쓸하네요...ㅡㅜ

레미보더

*.236.139.227

자이온....^^ ㅋㅋ

a2 두 샵 ㅁ 모두 새해 복마니..

쮸쭈

*.49.11.101

저두 뽑아주세요.

goldspeel

*.55.91.21

리플이벤트 응모겸^^
이월상품 구매때 한번 찾아가 봐야겠네요ㅎ
사업번창하세요~

쟁이™

*.201.233.113

저도 리플 당첨함 되보는게 소원이에요 ㅠㅠ
나날이 번창하세요 ㅠㅠ

강남대성

*.151.15.100

=_=;

덕근이여라

*.140.168.132

A2샵은 올해 처음 가본 샵이지요...

지방에 살아 샵투어를 갈일이 없어서 자주는 못가지만...

제가 정말 힘들게 구하려고 했던 트레이스 L화이트가 있어 낼름 샀던 기억이 ㅎㅎ

지금 아주 잘쓰고 있답니다... 장갑을 사야되는데...

기회되면 놀러갈께요~^^

번창하세요~

화씨

*.233.200.137

아 데크 사야 하는데...
좀 더 싸게 해주세요.ㅋㅋ

DTzoi

*.235.9.125

올시즌 몇번가지도 못했는데 장비 욕심만 드네요;;
자금여유가 생겨서 다행인가?^^
세일 끝나기 전에 투어한번 가야되겠네요~

나나

*.140.68.205

^^
갈때마다 미소를 짓게 만드는 샵들이네요
좋은일 많이 생기시기 바랍니다
행복하세요.....^^

K.

*.178.57.44

노이즈 마케팅의 진수를 보여주는 샵..

니르

*.104.127.156

정말 반응이 극과 극이네요.
개인적으로 좋아하던 샵이긴한데 이벤트 발표를 안하느니... 너무 대충대충이니... ㅎㅎㅎ
예전에 제가고른옷 제가 커튼치고들어가서 입어보곤했지만 그냥 그들 스타일로 받아들이면 나쁠꺼 하나 없더군요.
적어도 앞에서 웃고 뒤에서 딴소리하는 그런곳은 아닌거 같아요.

雪立™人

*.237.162.101

주위 사람들은 리플이벤트 잘만 되던데 ㅠㅠ 역시 헝글에 계속 상주해야는건가.......

군인아저씨..

*.79.249.216

개인적으로는 뭐 특별히 에누리없이 파는 샵이라서 그렇지...
저처럼 맘 편히 구경하기에는 괜찮은 샵인것 같습니다...

어설프게 "어서오세요~~"해놓고 "뭐 찾으시는거 있으세요?" 날려주시고...
제가 "그냥 구경 좀 할려구요..." 하면 "아~ 네"하고 뒤돌아서는 샵보다는 훨씬 낫죠...

그래도 제가 좋아하는 옵션과 NFA는 여기에 제일 많으니... ^^;;;
제일 자주 가는 샵이네요..

노티카

*.251.148.233

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
☆ A2 & ZION ☆ A2 & ZION ☆ A2 & ZION ☆ A2 & ZION ☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
▶ 당첨 기원 ◀ ▶ 당첨 기원 ◀ ▶ 당첨 기원 ◀ ▶ 당첨 기원 ◀
★ 사 업 대 박 ★ 사 업 대 박 ★ 사 업 대 박 ★ 사 업 대 박 ★

또리

*.6.197.125

우와~~~ 이벤트당..ㅋㅋㅋ

올해도 대박나세요.(^O^)/

Brotha_J

*.41.194.7

동생 반스 앙콜과 살로몬 그레이스 잘 쓰고 있습니다

번창하시구요 ^^

무꽃♡

*.151.2.159

리플 이벤트 어여 해주세요 -_-; 계속 들락날락..

leon

*.72.92.112

대박 고르러 고고싱~

검은갈매기

*.116.183.215

내게 행운이 오면 대박 나리라~

오오링

*.202.130.252

나두 한번 당첨이라는거 함해보구싶다
번창하세여^^ 대박나시구여....
존하루여

goldspeel

*.129.70.9

이벤트 당첨되길~~ 여름되면 이월구매하로 한번들를께요~

]불꽃보드[

*.36.105.81

ㅇ ㅏ~~~ 이번 시즌 막바지 총알장전하여~

함 지르고보려해요 ,..,

연합세일 대박나시고..

시간돼면 함들릴깨요 ^^

감기조심하세요

라거

*.229.56.49

시즌은 접어가는데 왜케 지름신은 날 놓아주지 않는지.....ㅜㅜ

남군

*.121.8.84

ㅎㅎ 아직 한번도 가보지 못한 수많은(?) 샵중에 한 곳인 자이온 샵이군요 ^^;

자이온 데크 시승기때 참가해 볼려고 바락바락 거리던 때가 생각이나네요~

언제 한번더 기회를 주시 의향은 없으신지?

세일 잘~ 정리 하시고 다음 시즌에 준비할때 잘 부탁드립니다. ^^

태권ⓥ.

*.152.221.130

항상 친절한 샾!!

대박나시길 빕니다~^^

woo2520(동장군)

*.143.187.198

곧 구정입니다~
자이온샵분들 헝글보더 여러분들 모두 새.해. 복 마뉘 받으시구 2007년 건강하세요!

나르샤™

*.239.114.91

시즌은 끝나가고
마지막 대박세일...
아... 지방이지만 들리고 싶습니다.~

붕가붕가

*.176.102.60

아수라발발타

프리신

*.131.198.45

으아~~~~

보호대 땡기네..

거참....

사야하나??
지름신이시여...

☜사도☞

*.246.187.134

나도 아싸 립흘을..
올해는 꼭 당첨되보자고~~
ㅋㅋㅋ
지하철 문은 고장이나서 출근하는데 2시간 넘게 걸리고..
아침부터 밥도 못먹고 깨지고..
아싸.. 몇일만 참으면 설날이다..

날아라강시

*.118.85.185

와우 리플 많다...
저도 당첨 한번만 시켜주세요 ^^
가본적은 없지만 자이온 가격 참 착하더군요
내년시즌에도 번창하는 샵 친절한 샵 되길 빕니다^^

genibjm

*.244.221.2

ㅋㅋ 올시즌 A2에서 반딩이랑 부츠사서 잘 보냇습니다. ㅋ 갠적으로 반스 콘트라 부츠 넘 맘에 들어요~~~
그럼 담시즌, 담담시즌~~ 쭉~ 번창하세요 ㅋㅋ

엔젤보더

*.226.66.218

왜...난 친절히 해주시던데..왜들 그러시쥐..개인마다 다 틀린 거니까..
이번 시즌은 다 갔네요..다음 시즌도 잘 부탁할게요..지름 신이 갈때까지 계속 지름니다.ㅋㅋ
번창하시고요..전 가격이 친절함 샵도 친절한거 같은데..ㅎㅎ

leon

*.11.251.11

물건 고르러 고고싱~
이벤트 당첨되러 고고싱~

prix

*.105.2.2

세일 너무 자주하시는거 아녀여? ㅋㅋㅋ

이벤트도... 이번 이벤트 당첨 기원~

고글 너무 갖고싶다 ㅋㅋ

이번시즌 수고많으셨구요

내년시즌도 번창하세요~

보드사랑

*.242.114.143

이번 시즌에 팬츠 사러 A2 갔었는데 코디두 해주시구..
계속 따라 다니시면서 잘 챙겨주셔서 전 매우 괜찮았는데^^
단지 사이즈 찾으러 가신분이 30분 넘게 안오셔서 결국 고민하던 사이즈로 그냥 샀던게
흠이었지만^^
전체적으로 좋은 인상 받았던 샵이였어요`
내년에도 번창하세요~

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.5

올시즌은 다 마련해버렸는데.. 좀 기다릴걸 그랬네요
그래도 지름신은 늘 강림해 계신다는거..
^^

삼돌삼

*.136.123.154

저도 A2 분들은 분위기도 좋고 사장님도 친절하시고 좋은데 ZION 샵 안살거 같다고 인터넷하고 티비보고 쳐다 보지도 않는건 동감입니다.
그리고 몇일전 가격과 똑같은데?? 또 세일?? 이상하네요.

당귀@

*.202.229.11

얼어죽을 ....ㅋㅋㅋ

Bultina300

*.60.91.62

저도 장사를하고있습니다만
살사람 안살사람 척보면알수있다고
점 점 그런생각이들죠
사실그러면안되는데....

술술도령

*.58.157.199

일단 줄부터 서고 봅니다...

아롱언냐

*.77.121.38

내가 젤 좋아하는 리플 이벤트~~^^
이번엔 뭐좀 당첨좀 될라나.....

ㅋㅋㅋ
머 제가 당첨 되거나 안되거나 사업은 번창 하시길 바랍니다~~^^

마르스

*.218.205.241

자이온...내가 옵션데크를 지른 샾이죠...자이온 대박...나길...

일풍

*.94.44.1

어떤 데크셋이 좋을런지 모르겠네요..금주에 한번 가봐야 할듯...그런데 설연휴인데 하실지??
대박나시길 바랍니다.

깜장성냥

*.171.98.250

혹시나 해서 ㅋㅋ 헬멧 많이 파네 살까 말까..

날비~!

*.119.239.83

세일리스트 보니 나이트로 데크 하나 구입하고 싶군요!!

지름신이 곧 찾아올거 같습니다 ㅋ

띠벙스

*.30.128.27

오 보드 이쁜거 있따.ㅎㅎ
좋다 좋다..ㅎㅎㅎ

라이더민

*.238.62.88

오...땡기는데 가봐야하는건가
이벤트 당첨의 기회는 나에게도 오는건가 ㅋ

스타일극과극

*.5.18.163

........................................흠...

zip

*.77.143.231

이번세일기간중...자이온에서 자켓하나 구입했는데...

시즌말인데도 다행히 사이즈도 남아있구...^^ 가격도 맘에들구^^ 굳 초이스였네여.^^

뭐 샾평이 않좋은 글들도 많은데...전 나름 샵분위기 괘얀게느꼈습니다.

그만큼 개성이있는샵인것 같더라구여...^^

이번세일기간 대박나시구여~~~!!!

07-08에도 쭉~~~번창하시길~!!!!!^^

이슈♂

*.250.147.226

눈에 들어오는 물건이 막 땡기네요..^^;;
아 시즌 막바지인데 슬슬 지름신이..ㅜㅜ
항상 번창하시고 대박나시길 바랍니다^^;;

no pain no gain

*.158.169.43

자이온 A2 샾 모두 뒤말없이..

꾸준히 보더들에 사랑을 듬뿍 받아온 샾인거 같아요.,.

모든 샾들이 배워야할 점인거 같아요.

뒷말이 하나두 없다는건 그정도로 서비스에서..상품질에서..AS에서 문제가 없었다는

거겠죠..무엇보다 헝글에서 좋아라 하는 이유중 하나도 이벤트겠죠^^ 너무 자주 하세요 ㅎㅎ

앞으로 남은 시즌 내년 준비 열심히 하시고 마무리도 지금 까지처럼

깔끔하게 마무리 잘하시길 바랍니다..

멋진 이름 자이온 A2로 기억되길 바랍니다

그럼 다가오는 명절 잘 보내시구요 대박나세요

이벤트 감사..!!

아루방카루방

*.104.4.185

오예...

당근소년

*.111.77.2

아앗..;;;
카드를 숨겨놔야지..;; 에혀

나도야간다

*.156.46.177

A1 & ZION 가격 괜찮은거 같은데... 맨날 이벤트 할때

똑같은 디자인의 이미지 사진 올리셔서 오해를 받는거 같네요!

한번 컨셉을 달리하셔서 이벤트 올려보세요^^

나중에 한번 찾아뵙겠습니다!

Only_Riding

*.197.140.11

시즌이 너무 짧아 졌네요 ㅠㅠ

사업번창하세요~~

한자박따님

*.38.10.37

개인적으로는 A2상당히 좋아하는데

충분히 오해하실만한 샾인거 같습니다

사장님이랑 직원분들이 농담을 잘하셔서ㅋㅋㅋ

저도 처음접했을땐 쫌 황당했는데 농담치고받고잘하면

금새 친해질수 있어서 좋더군요

작지만알찬샾A2

하지만 이벤트는 자이온에서 하는것이군요ㅋㅋㅋ

벼락

*.54.102.161

a2저한텐 좋은 기억만 있었는뎅....어쩌다 보니 의견이 많이 분분 하네요..^^
암튼, 세일에 변화를 주었으면 한다는 생각은 듭니당.....
그냥 형식적인 세일이 아닌 조금 더 노력해서 보더들 맘에 쏙드는 샵이 되었음 좋겠네용...

길로틴쵸크

*.108.201.21

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆
◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

◆◆◆◆ http://www.zionsnowboard.com ◆◆◆◆ http://www.a2snowboard.com ◆◆◆◆
◆◆◆◆ http://www.zionsnowboard.com ◆◆◆◆ http://www.a2snowboard.com ◆◆◆◆

저번에 샵 구경갔을 때는 직원 분들 친절하시던데....

암튼 좋은 제품으로 세일 이벤트 해주셔서 감사함다~~ㅋ

헝글님들~~

시즌 끝나간다고 우울해 하지 말고~~!!!

느낌갖고 호흡갖고 Feel 충만할때 그때 보딩하러 GOGO싱~~!!!

다가오는 음력 설 복 듬뿍듬뿍 받으셔요~~ㅎㅎ

6공병여단장

*.94.41.89

a2 & 자이온 누구나 말하길 고객들의 반응이 양극화 현상을 보이는 곳이라고 하지요.
열렬한 팬들도 있고 한편으로는 계속적인 질책을 하는 분들도 있고.
욕쟁이 할머니집에 할머니가 욕을 너무 기분나쁘게 한다고 싫어하는 사람들은 극히 적죠.
하지만 샾이 위가게와 같은 스타일의 판매형식을 따라가선 안된다고 생각합니다.
귀담아 들을 수 있는 포용력도 필요한 것 같네요.
건승하세요.

날아올라

*.119.239.53

A2 & 자이온 샵 진짜 리플들 읽다보니 극과극이네요^^

불친절하시다는 분도 계시고 친절하시다는 분도 계시고...

어떤 분 리플 보니 장난치는 샵 직원들 때문에 그런 오해를

가지게 되는게 아니냐는 리플도 있더군요!

아마도 그럴거라 생각하지만.. 몇몇 보더들이 오해할만한 일이 있다면

문제가 될 부분은 고쳐져야 되지 않을가 생각해 봅니다.

내년시즌 보더들의 최고의 평가를 받는 샵이 되기를 바랍니다^^

www.zionsnowboard.com

A2 스노우보드 02-3442-1235, 02-3442-1255

www.a2snowboard.com

대박나세요~!

이오

*.46.194.109

리플..... 달아봅니다.
이번에도 그냥 설마 그냥 넘어가시진 않으시겠죠 ^^;;

발표는 언제쯤??

장센~+_+

*.51.49.86

전에 스페샬블랜드 데님 바지 구할때..

에투 홈페이지에 재고 있다고 있는거보고

막 신나가지구서... 샵에 전화해서 길 막 더듬어서 찾아갔는데...

가니까 바지 품절된지 오래됐다고 ㅜㅜ

허망했찌만 구경 잘 하고 왔습니다~~

포칼

*.72.136.186

이벤트 당첨 한번 되어봤으면....
시즌이 막마지로 향해 치닫고 있습니다. 화이팅!!!

G9IN

*.92.46.131

조만간 자켓사로 한번 들를꼐요 ㅎㅎ 이제 씨즌이 얼마 안남았네요~~막판까지 안전보딩 ~

쪼꼬맛바⊙▼⊙

*.29.176.21

A2...저도 별로 안 좋은 기억이...
좀 깍아달라고 귀여운척좀 했더니...
직원분...이상한 표정으로..." 뭐야~~" 헉...
아무리 그래도 안된다고 말하면 되지...손님에게 뭐야...라니??
순간 분위기 싸~해지고... 그냥 나와버렸습니다.
사고싶던것이 딱 있었지만...차라리 딴거 사고 말지요...흥~~

싼타~~

*.13.22.228

# 가본지 오래됐네요....나름 무료왁싱도 해주고 괘안은 곳으로 기억이....

나도나도

*.51.192.206

마무리하시는구나.. ㅠㅠ
0708 시즌에도 화이팅하세요~!
수고하셨습니다. (^_^)/