천하^^

*.37.79.133

장갑하구 비니사로 갈께요^^ 제작년에 헬멧하구 바지 샀었는데 싸구 조아요 첨으로 일등하니까 기분째지네요 ㅎㅎ

최강남쟈

*.166.161.125

수원의 자존심 유진스포츠 화이팅!!!!!!

케바녹스

*.134.54.229

오호~ 저두 첨으로 이렇게 일찍 글써보네요~ ㅎㅎ

장난감총

*.10.87.9

허걱~~ 순위에 들다니~~ 유진 짱~~!!! 데크사러 갈때가 언제였던가~~~ 함 가야하는데~ ㅅㅅ

곧보더

*.235.176.39

로그인하는 사이에 밀려버렸넹 ㅠㅠ

냉박사

*.213.172.201

아직 순위권이죠 ㅎㅎㅎ 유진 화이팅

우후후훟

*.248.148.116

아 유진~ 리플이벤트 맨날 하긴하는뎀 ㅠㅜ

최악마

*.149.231.51

유진스포츠~ 화이팅~

AS도 전문적으로 한다니 기대되네요!!!

케바녹스

*.134.54.229

조셍

*.143.17.30

유진님

뽑아 주세요 ㅋㅋㅋ

S.E.S 짱 아 ;; 이건 아닌가;;

김문백

*.194.68.51

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr/

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr/

인터넷으로만 구경하는데.. 직접 한번 가보고 싶네요...

글라스

*.80.57.223

유진 가까워서 넘 좋아요,,ㅋㅋ
근데 넘 가까워서 지름신이 자주오셔서 문제..ㅠㅠ
데크사러 또 가야할듯한데.. 할인 많이 해주세요...ㅋㅋ

poorie™♨

*.255.194.2

제발 대박 당첨 기원 드립니다. ^^~
아~~되면...정말 염통 떨릴꺼 가타욤....

깜깜앤

*.172.13.150

무작이 굿~
크리스마스 이브네요 ^^ 메리스리스마스~

유진스포츠 모두 행복한 성탄되세요~~

언젠가

*.228.173.33

무작위 좋음~~ 근데 난 왜 안될까 ㅠ
메리크리스마스~~

클로

*.53.235.120

아.. 다른것도 좋은데 전 바지가 대부분 맘에 드네요 ㅎㅎ

한번 찾아뵙겠습니다 ~

뭉기적거북이

*.128.163.177

후아..메리 크리스마스~~~

모두 평온하게...무탈하세요...

사랑받는우기

*.241.147.32

ㅋ 즐겁고 행복한 성탄절 되세요~ㅋ

JESUS

*.57.153.90

유진만의 리플 이벤트.

무작위 추첨자는 접니다.

뮤즈

*.112.4.84

후드집업 이쁜게 있네요..오홋

나야글루미

*.171.147.39

무작위 좋아요

근데 난 안될꺼야 아마..

만만세

*.235.68.254

유진에서 부츠 샀는데 ... 나도 뽑아 줘요~ ㅋ

쿨워터맨

*.254.200.58

ㅎㅎㅎ

이기자최조교★

*.255.88.160

당첨자 발표 일찍 하면 안되요? ㅠㅠ

anald

*.119.17.218

오늘 갑니다~~

유진스포츠로~~

고고씽

첫눈오는날:)

*.43.163.223

http://www.yujinsports.co.kr/

메리클스마스용~

검은바람

*.27.63.170

이벤트 참 많이하는 유진스포츠!!

우리같은 헝글보더들에게는 없어서는 안될 존재죠..

최고!!!!!!

꿈만 큰 보더~

*.84.189.17

해피 크리스마스요~~

모두 즐거운 성탄절 보내세요~~

응가하자끙끙

*.139.99.2

Merry Christmas & Happy new year !!!

성유리짱

*.225.20.149

우리회사가 유진이라니깐요.. ㅜㅜ 몇번 말씀드렸는데..

동질감을 느껴봤으면 합니다.. ㅜㅜ 화아팅

폴짝폴짝

*.236.3.241

안녕하세요
유진스포츠 여러분도 모두 행복한 성탄절 보내시고 멋진 2010년 시작하시길 바랍니다!!
무엇보다도 사고없는 즐거운 보딩 하시고!!
보딩 시에는 꼭 헬멧착용!! 아시죠~?
근데 저는 헬멧이 없어요..ㅠㅠ 사야하는데 알바하는 곳에서 월급도 밀리고 있네요.ㅠㅠ
헬멧이 꼭 갖고싶은데..ㅠㅠ
따뜻한 마음의 유진스포츠 이벤트! 참가해봅니다!!! 희망과 꿈을 잃지 마세요^0^

믹키날개

*.241.204.188

무작위 만이 희망이다..

웅쓰얌

*.170.183.131

돌리고 돌리고~~!! 메리 크리스마스~^^

허니보더

*.148.167.2

ㅇ ㅓㅇ ㅖ~~ 유진 화이팅~~~ 제 여친 이름도~ 제 사촌동생 이름도~ 제 조카 이름도~~ 다~~ 유진이네요~~ 이런 인연이~~ ㅎㅎ

crazy 하수구

*.185.189.131

아... 크리스마스에 올해로 서른하고도 두어번 혼자로 지내는 내 팔자...

저 정말 죄송한데...

저 한번 주시면 안되요?ㅠㅠ

머리작은써능

*.62.74.16

오우~~ 괜찮아~ 느낌 있어.. 리플이벤트..와웅...

나 좀 뽑아 주....^*^.. 나두 가지고 싶은것 많은데 돈이 없어용./..

뽑아주~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

콩자반

*.50.20.11

우~~~~ 와~~~~~

유진 만만만세~~~~~~

유~~~~~진~~~~~만~~~~~만~~~~~세~~~~~~~

lee

*.142.219.162

유진과 함꼐하세요...여러분
지금까지 헝글보더 lee였습니다

오달님

*.99.243.60

헬멧사러 함 들릴께요 ㅎㅎ

【 두개의 달 】

*.155.239.94

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

지난 번에 너무 좋은 가격에 물건 주셔서 기분 좋게 잘 쓰고 있습니다!

항상 감사합니다!

번창하세요 ㅋ

━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━━★

★edge-ya★

*.184.149.78

유진 대박 나시길 늘 기원해여!

저 선물 좀 제발 뭐라도 받고 싶어여^^

Watson

*.144.104.53

무작위..!!
꼭 함 당첨되어 보구 싶당.. ^^

Dave™

*.79.58.101

제대하자마자 사귀었던 여자친구 유진이~~ㅋ

준수아빠

*.47.85.119

밴드오브브라더스에 의무병 '유진' ㅜㅜ

오늘은기필코

*.118.147.183

무작위 유진 스포츠 사랑해요~~!!

뽑아주세요!!ㅠㅠ

snow꼬부기

*.44.79.112

유진스포츠 만쉐이

나에겐 무작위만이 살길~!!!ㅋ

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

메리쿠리수마수 ~

해피뉴유어 ~

대박나시고

부자되세요

^______^

이지♡

*.202.148.19

화이트 크리스마스가 되길 바라며~~~

번창하시는 유진스포츠 되세요~~~ ^^ 대박대박~

펑킨스탈

*.184.89.226

메리 크리스마스~~

갱필이

*.190.187.186

해피 메리 꾸리스마수~~~~~~무작위 원츄여ㅎㅎ

유진 힘내시고 대박나세여~!!^_______^;;

아닌밤중에 핫왁싱

*.198.9.32

한번이 안걸리네 한번이 ㅠㅠ

SOO

*.64.170.4

메리메리메리메리~~~

크리스마스~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^

새해에도 변함없는 최고의 유징이 되어주세요~~~~~~~~~~~

Redshuma

*.210.208.142

난 리플이벤트가 걸리고 싶을뿐이고...

운빨이 작용하지 못할뿐이고...

오늘은 크리스마스 이브... 일 뿐이고....

LIME

*.217.51.205

내 첫장비 구입처 유진!!!!

계속 화이팅해 주세요~~

메리크리스마스~

푸른산호초

*.247.145.7

무작위 강추!!!!

해피~ 클스마스~!

▦Wizar:D▦

*.101.139.228

이번엔 꼭 당첨됬으면 하는 바램입니다. 그동안 낙방 ㅠㅠ

닥터드렁큰

*.93.1.147

장갑구하러 간다간다 하면서 맨날 못가보고 ㅠ.ㅠ

시간내기 왜케 힘든지; 조만간 어케든 시간내서 ㄱㄱㅆ~

보빌

*.226.66.225

믿

.
^^

ll박ll

*.148.199.130

이번에도 빠질수 없이 리플 ~
메리 크리스마스~ㅋ

천상여자사람

*.28.168.25

흑... 늘 멀어서 직접 가지 못해 안타까운 샵....

하지만 자주 온라인으로 들리고 있습니다 ㅎㅎ

유진 메리 크리스마스 & 해피 뉴이어!!!

조선의식모다

*.94.146.210

유진짱! 유진짱!

나의겨울

*.161.38.12

어떻게 당첨좀 안되겟니??ㅋㅋ

독고단가

*.123.205.31

이번엔 당첨되고 말거야~~~~유진 스포츠!!

근성

*.216.106.87

유진님

뽑아 주세요 ㅋㅋㅋ

S.E.S 짱 아 ;; 이건 아닌가;; 2009-12-24
10:38:22

김문백
119.194.68._ http://www.yujinsports.co.kr/

인터넷으로만 구경하는데.. 직접 한번 가보고 싶네요... 2009-12-24
10:42:01

글라스
124.80.57._ 유진 가까워서 넘 좋아요,,ㅋㅋ
근데 넘 가까워서 지름신이 자주오셔서 문제..ㅠㅠ
데크사러 또 가야할듯한데.. 할인 많이 해주세요...ㅋㅋ 2009-12-24
10:42:03

poorie™♨
61.255.194._ 제발 대박 당첨 기원 드립니다. ^^~
아~~되면...정말 염통 떨릴꺼 가타욤.... 2009-12-24
10:42:51

깜깜앤
112.172.13._ 무작이 굿~
크리스마스 이브네요 ^^ 메리스리스마스~

유진스포츠 모두 행복한 성탄되세요~~ 2009-12-24
10:42:53

언젠가
203.228.173._ 무작위 좋음~~ 근데 난 왜 안될까 ㅠ
메리크리스마스~~ 2009-12-24
10:46:04

클로
211.53.235._ 아.. 다른것도 좋은데 전 바지가 대부분 맘에 드네요 ㅎㅎ

한번 찾아뵙겠습니다 ~ 2009-12-24
10:48:10

뭉기적거북이
203.128.163._ 후아..메리 크리스마스~~~

모두 평온하게...무탈하세요... 2009-12-24
10:48:38

사랑받는우기
203.241.147._ ㅋ 즐겁고 행복한 성탄절 되세요~ㅋ 2009-12-24
10:50:50

211.57.153._ 유진만의 리플 이벤트.

무작위 추첨자는 접니다. 2009-12-24
10:52:40

클로이★
125.128.49._ http://www.yujinsports.co.kr/

이제 한번쯤은 뽑아 주실 때도 되었자나요..-ㅅ-ㅎㅎ

http://www.yujinsports.co.kr/ 2009-12-24
10:53:16

뮤즈
211.112.4._ 후드집업 이쁜게 있네요..오홋 2009-12-24
10:55:06

만만세
222.235.68._ 유진에서 부츠 샀는데 ... 나도 뽑아 줘요~ ㅋ 2009-12-24
10:55:23

나야글루미
112.171.147._ 무작위 좋아요

근데 난 안될꺼야 아마.. 2009-12-24
10:55:23

쿨워터맨
124.254.200._ ㅎㅎㅎ 2009-12-24
10:55:48

이기자최조교★
203.255.88._ 당첨자 발표 일찍 하면 안되요? ㅠㅠ 2009-12-24
10:55:57

anald
211.119.17._ 오늘 갑니다~~

유진스포츠로~~

고고씽

김선현

*.206.54.146

유진스포츠 가격저렴하고 괞찬던데 ^^ 사업번창하세요

보더달려

*.138.229.231

오늘 살짝놀고 내일 바로 달려가겠습니다.

엑스x맨

*.172.60.103

^____________________________________________________________________________________________^

유진 대박~!!!

^_____________________________________________________________________________________________^

형들이

*.247.149.126

메리크리스마스~~~^^ 유진스포츠~~~ 하시는사업 대박나세요~~~

투더뤼

*.215.234.253

데크셋 이월구매후 바인딩 나사풀림으로 인해 버튼a/s에 전화문의했떠니 안된다고해서

구입처인 유진스포츠에 문의해서 택배붙였더니 담날 바로 수리해서 왔더라구요......

유진스포츠 최공~

메리크리스마스요!!!!

친절한숙자씨

*.155.87.203

유진스포츠 언제나..좋은이미지 감사합니다..

메리..크리스마스~~~

보드타는요리사

*.143.161.9

유진..... 메리크리스마스. 대박 크리스마스....

삐뚤어질테다

*.35.93.38

무작위 좋습니다.
메리 크리스마스요,,ㅎㅎ

드래곤미르

*.7.109.24

메리 그리숨었수? ㅋㅋㅋ

무쟈기 리플ㅇㅣ벤트 화이팅이랍니다 ㅎㅎ

육봉달

*.202.9.170

버튼 잠바 구매했는데....넘이쁘네요

사이즈도 굿.......배송도 굿굿굿 ㅋㅋㅋ

홍현기

*.177.74.104

무작위 랜덤 그거슨 진리~

유진스포츠 대박나라~

대전MAD짱

*.138.13.123

이런것 당첨되어보고 싶다 ㅡㅡ;

행복한 성탄절 보내시고...

후배들 장비랑 옷사야한다는데 구경가서 좋은것 골라봐야겠네요

빵그리보더

*.252.27.190

유진 스포츠 대박날거예요^^

약관보더

*.203.6.133

유진에서 사온 보드셋 잘쓰고있습니다 ㅋ

최!강!기!아v10

*.178.245.78

유진스포츠 화팅요~~~~~~~~~~

광교산이선생

*.162.203.216

길고긴 쏠로인생...
내일(25일) 출근하라고 해서 나름 기분 좋았는데... 그냥 쉬라는군요...ㅜㅜ

위로부탁드립니다...

쪼코

*.153.132.204

유진스포츠 앞으로도 조은모습 더더더 대박나시길^^

란별

*.241.24.123

유진스포츠 화이팅 후드T 당첨되어봣으면 소원이 없겠네요..ㅠㅠ
넘 추워요~ 헝그리한 인생~

환자

*.111.184.10

역시 무작위는 유진 유진은 무작위 크리스마스는 세일 세일은 유진

새벽별

*.57.230.50

메리 크리스마스~
유진ㅊㅚㄱ오!

헛발질대마왕

*.37.184.139

메리 크리스마스~~

역쉬...유진!!

대박행진은 쭈~~욱 계속됩니다.

Supasize J

*.241.108.38

메리 크리스마스~

유진과 함께 따뜻하게...

Original™

*.41.208.28

아 짜증나!!!! 유진 스포츠땜에 그런건 아니구여;;
유진에서 매번 사지만 뭐 별건 없네요 ㅡㅡ;

날고싶은 병아리

*.46.62.84

무작위 그것은 진리

javafila

*.228.173.71

메리 크리스마스 유진 화이팅!@!

oAMONo

*.112.73.36

항상 무작위는 무서워..ㅠㅠ

Palmer

*.182.156.250

국가가나한테해준게뭐있어?

유진스포츠 이벤트 덕에 고글하나 장만하게 해주세요...~

언제나 기대를 저버리지 않는 유진스포츠 화이팅
메리크리스마스~~~^^

이지봉

*.37.122.2

무작위!!!!!!!!!무작위~!!!!!!!!!!!제발~~~~`

메리크리스마스~

★마도루

*.129.32.202

무작위~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

근데 난 왜왜왜왜왜왜 왜 안되는거양ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ

크리스마스 따위 ㄱ ㅐㄴ ㅏ줘 ㅂ ㅓㄹ ㅕ~~~~~~~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

wboarder

*.94.41.89

무작위 좋아요~

수원의 보드메카~유진 좋아요~^^

신바람

*.162.119.4

대박 유진

메리 크리스 마스 유진 ㅎ

매년기아우승

*.36.125.231

유진홧팅

메리크리스마쑤~