수로공

*.143.162.56

음...

승기옵바

*.32.110.131

오....2등이다....

분당엑스파크~~~~

우리 집에서 가장 가까운 곳 ㅡ.ㅡ

세일 베리 땡큐 감사

지금 당장 달려가겠어~욧~

썬녀

*.140.74.20

분당엑스파크 번창하시기 바랍니다!!

이찬

*.51.79.118

풍림 아이원 건물에 있는거 맞으시죠?

제가 직장이 분당인지라 알파문구루 사무용품 심부름 댕겨 오매가매 창너머로 늘 주시하고 있습니다^^

지난번엔 내부에서 보드복 사진도 찍으 시더군요~ㅋㅋㅋ

서울 외곽지역 보더들에 희망이 되어주시길 기대해 마지 않아 봅니다~!

사업 번창 하십시오~

순수100

*.16.88.117

엑스파크 대박

DARK333

*.239.207.174

오타가 있네요...
제고---->재고
항상 초심을 잃지 마시고 보더들의 마음을 얻는 샵이 되길 바랄께요..
지난번에 사이즈가 없어서 아직 엑스파크에서 물건을 사보지 않아서 뭐라고 말을 드릴순 없네요^^
담에 사고난후에 이런 이벤트하면 말씀드리겠습니다^^
그리고 지난번에 회원탈퇴가 안된다고 말씀드렸는데 아직도 고쳐지지 않았네요..
만원 적립금얻을려고 다시가입할려고 했는데 ㅎㅎㅎ

엑스파크 번창하길 바랍니다~

문영일

*.67.40.163

와우 막장세일 버튼 보드복 저렴하네요~ 주말에 여친이랑 들리겠습니다.

그런데 남아있으려나 -_-;

쿄우

*.213.170.55

지역에 어려움을 극복하고
여러 보더 분들에게 좋을 물건과 친절한 상담을 해주시는 모습
너무 좋습니다.
항상 그래 왔드시 사업 번창하시고
서울 외곽 보더들의 좋은 친구가 되주세요 감사합니다.

anstjd81

*.142.170.250

엑스파크 대박 나세요~~~홧팅~!!!

이남자의순정♬

*.87.60.99

지방 샾으로서 지방보더들의 마음을 잘 이해하시리라 생각됩니다.
저도 지방보더라서 샾투어는 거의 엄두도 못내며, 지금껏 구매한 물품의 100%를 온라인으로 구매하였습니다.
그만큼 온라인으로 재고상황 및 세일정보등을 업데이트하는것이 지방보더를 위한 그리고 지방샾의 생존전략이라 생각이 되네요...
앞으로도 션한 가격으로 지방보더들에게 힘이되어주는 샾이되길 바랍니다.

네줄보더

*.249.75.117

지방일지라도 이렇게 막장세일도 해주시고 너무좋네요^^
앞으로 번창하길 빌겠습니다~

target=_blank>http://www.xpark.co.kr/

target=_blank>http://www.xpark.co.kr/

시민회장

*.32.179.17

수고 많으십니다.
이제 더위도 한풀 꺾이고 보딩 시즌이 점점 다가오네요.
개인적으로 엑스파크 행사 이벤트에서 가장 눈에 띄는점은 이월상품도 교환,환불이 된다는 점이 가장 맘에 드네요.
온라인으로 구매시에는 실제 상품이 모니터 화면과 달라서 구매에 불만을 갖고 있는 고객도 생길텐데
이를 최소화해서 엑스파크에 대해 좋은 이미지를 심으려는 노력이 참 좋아보입니다.
오프라인 매장은 서울에 있지 않아서 어려움이 없지는 않겠지만 온라인상에서 즉각적인 업데이트 및 합리적 가격 정책으로 단골고객을 꾸준히
늘리셨으면 좋겠네요.

그럼 건강하시고 사업 대박나세요~~

애플똥그리

*.138.144.225

우와~ 싸기도 한데 더 쎄일을 하다니~~ 완전 좋아요!!
집가까워서 자주자주 놀러가기도 하는데~
사장님도 좋으시고 직원분도 너무 친절하세요 ^ㅁ^
다들 학동으로 많이 가시는데 ..
엑스파크 싸고 친절해서 좋답니다!!
번창하시고 또 놀러갈께요~~ 으하하하

망고아미1

*.190.5.130

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★http://www.xpark.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

안녕하세요~ 사장님~~ 저 기억 하시나요??

한달전쯤 말라뮤트 사러 갔던 보더 입니다....

그 당시 260사이즈 말라뮤트가 너무 사고 싶어 이곳 저곳 사이트를 둘러보던중 xpark를 발견했지요...

그래서 바로 전화를 드려 오늘 사러 간다고 팔지 마시라고 사장님께 말씀 드렸더니 사장님께서

너무도 친절하게 상담을 해주시며 걱정하지 말고 오라고 하셨죠~~ 그날 저녁 바로 분당으로 고고씽.....

친절하신 사장님께선 특가 행사가 끝났으나 특가 행사중인줄 알고간 제게 행사가격으로 무려 2만원이나

더 할인해주셔서 그 어느누구 보다도 싼가격에 말라를 구입할수 있었습니다....spx90도 사고 싶었으나

가지고 있는돈이 부족하다고 말씀드렸더니 집에가서 전화로 주문하면 또 만원을 할인해주시고 무료로 배송도

바로 해주신다고 하셔서 완전 감동 받고 눈물 흘릴뻔했습니다~~~~ 아니 눈물 흘렸습니다.....^^

그!!!러!!!나!!! 잠시후 기쁜 마음으로 밖으로 나왔는데 매장앞 도로에 잠깐 차를 세워둔 동안

차에 딱지가 붙어있었어요~~ㅠ.ㅠ 사장님 기억하시나요?? 주차장 무룐데 왜 여기다 세웠냐고 사장님이 그러셨죠~~~ㅠㅠ

그래두 사장님 잘못도 아닌데 걱정해주셔서 감사드립니다.....

마지막이 좋진 않았지만 항상 엑스파크는 제겐 좋은 매장으로 인식되어 자주들어가는 사이트중 하나가 되었답니다.

항상 보더들에게 없어서는 안될 좋은 샾이 될수 있도록 사장님 더욱 힘써주세요~~~~

감사합니다...분당 엑스파크 파이팅~~~

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★http://www.xpark.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

레벨9

*.203.128.2

엑스파크 번창 하세요 ^ 0^

멋진짱[cycox]

*.114.22.69

오웃 고글과 플로우 바인딩이....땡기는구나...어흣..시즌권도 구매하고프고..
월급좀 올려주면 좋으려만..노무현 대통령은 봉급자들의 월급인상 법안을 만들라!! 만들라!!..

오늘은기필코

*.237.40.150

분당 엑스파크에 가본적은 한 번도 없지만..

항상 손님들에게 친절하게 하신다면 보더들의 사랑을 오랫동안 받는 엑스파크가 될것 입니다~!

수고 하시구요~

다가오는 07/08 안전 보딩 하세요~^^

A.K.A. JelAleL

*.47.62.9

먼길을 사러 갔는데..
초보자입장에서,, 너무 한쪽으로 치우친 장비만 추천해주시더라구요..
친절하긴 친절하신데,,
약간 거부감이 들었어요
그래도 괜찮았던 느낌이 남는 샵입니다.
앞으로는 두루두루 이건어떻고 저건 어떻다는 식으로 추천해주시면 감사드리겠습니다.

수퍼헥폭탄

*.74.124.60

회사가 학동이라 분당까지가지는 않지만 싸고좋은물건 많이파세요~~

달룡

*.104.237.125

설분들은 좋으시겠다.. ㅡㅜ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

지방의 어려움?? ㅎㅎ

지방보더의 어려움도 알아주시구요..

사업 번창하시고

올해 대박치세요~

아자~~~

보드사랑홍

*.1.204.61

엑스파크 직원분들 친절함이 기억에 남네요
뭐 샾투어정도였지만 이미지 아주 좋았습니다.
앞으로 계속 그런 이미지 유지하고 좋은물건 좋은가격으로 승부하시면
쭉쭉!! 쭉쭉!!
번창할겁니다.
07/08 아자!!

pooh7905

*.11.76.42

저번에 언니랑 가서 가격도 안 알아보고 그냥 살로몬 아이비 업어왔는데
정말 엑스파크보다 싼데가 없더라구요... 그때 언니꺼랑 같이 사서 물건이 많았는데
집까지 가져다 주시고 정말 감사했습니다. 히~~~~ 엑스파크 화팅~~~~

양치우

*.179.139.199

우아 정말 대박 세일이네요 ㅋ 꼭 가봐야겠따.. 엑스파크 화이팅 입니다!

느려!

*.241.204.105

홈피 업뎃좀 해주세여~~
가격이 틀려여~

강상_

*.252.203.34

엑스파크 쵝오에요~~ 알흠다운 샵 거대한 샵으로 거듭나길 바랍니다~~

미련곰탱이

*.6.227.98

제품 가격은 많이 착한데.....품절.....아~~OTL
지방보더의 어려움까지 생각하시는 맘~~넘 보기 좋습니다...
번창하시고요~~언제나 멋진 엑스파크 됐으면 합니다...^^

아청

*.234.2.103

경기가 얼렁 회복되어 고생하시는 엑스파크도 좀 허리좀 쉬원하게 폈으면 하네요..

모든 소비자, 보더들에게 친절하고 불만족 0%가 되는 샵이 되는날까지

화이팅 부탁드립니다.

달려라달려~~

*.118.201.124

기다렸네요...
퇴근후에 ㄱㄱㅆ

SuperX

*.239.200.130

지방보더들에게 계속 이미지 좋은 샵으로 기억되길 바래요~~

☆Rebirth☆

*.78.108.56

항상 지금의 마음을 버리지 마시고..상업적 목적이 우선이지만..
그 우선순위에 보더들을 잊지 마시길...
사업 대박나세요^^~

타임온

*.181.248.71

작지만 분투하시는 작지만 큰 샵들..!

강남 대형 샵과 가격경쟁하시느라 힘드실텐데 꼭 성공하세요~

힘내시기 바랍니다!

이지봉

*.37.122.2

화이팅입니다. 아무래도 지방에 있으니 경쟁하기 힘들듯하네요.

저렴한가격. 서비스 (솔직히 가격은 거기서 거기고 기분좋은 서비스가 관건)만

충만하게 가지시면 크게 성공할 수 있지않을까요?

화이팅입니다.

악마오빠

*.101.160.78

요즘은 인터넷 시대..
사실 물건은 샵에서 구경하고 가격은 인터넷으로 결정하는것이 허다합니다
인터넷으로 홈피를 잘꾸미시고 전문적으로 차별화된 관리를 하신다면
강남샵보다 매출증대의 효과를 보실수 있을듯합니다.
매장 관리비가 강남보단 비싸진않겠죠 그러므로 가격도 더할인된가격으로 모시면 누구나 구매할듯합니다....

리히

*.109.178.9

햐~ 총알부족이 아쉽네요

재고수량이 온라인 오프라인이 99%일치할정도로 업뎃이 되어있는 곳은 처음이네요

온라인에 있다해서 전화하면 없는 경우를 너무 많이 당해서요 무리해서라도 지를까 고민됩니다

대박나시길~~

프리신

*.131.198.45

집에서 다소 멀지만 분당 엑스파크의 소식은 자주 접하고 있습니다.
그만큼 열정적으로 홍보도 하시고 사업을 꾸려나가시는 것이겠죠.

보기 좋습니다.

앞으로도 많은 사람들에게서 좋은 얘기를 들을 수 있는 엑스파크가 되시길 바랍니다.

해 와달

*.206.55.2

저두 지방에 있는 처지라 지방에도 엑스파크 처럼 친절하고 전문적인 보드 샾이 많이
생겨야 한다고 생각합니다.
엑스파크 대박 나시구요...2호점 3호점...계속 번창하기 바랍니다.

좋은 가격많아서 함 투어 가야 겠네요...좀만 기다리세요~~~

【곤】™

*.73.85.111

엑시트 보호대 주세욤.

위즈덤

*.147.70.169

우선 보더 중 한명으로써 세일과 이벤트 감사드립니다..

사장님의 열의가 대단하신 것 같습니다. 세일과 이벤트도 자주해주시고, 지방 보더들을 위해서 온라인 쇼핑몰에서의 재고 관리도 뛰어난 것 같아 매우 보기 좋네요..

다만 지난 여성용 버튼 바지의 균일가를 제외한 대부분의 내용이 저번 세일과 비슷해 보여 조금 아쉬움이 남네요..

하지만 지금의 엑스파크의 모습 잃지 않으신다면 분명 같은 가격이면 엑스파크를 찾는 그런 쇼핑몰이 될거라 믿습니다.. 사장님 파이팅~~!!

http://www.xpark.co.kr/

cocopalm

*.141.230.201

보드복볼려고 사이트에 접속했는데 싸이즈관련정보나 물품에대한 상세설명이 부족한것같아서 아쉽네요. ^^;
번창하세여~~

돈없는보더

*.247.145.11

음 다들 엑스파크 칭찬을 아주마니 하시는 군요.
저는가본적도 없지만...
이렇게 많은분들이 칭찬하시는걸 보니...
굿샾이라고 생각 되네염.
번창하십시요.

All that Black

*.78.234.37

너무 너무 기분 좋은 내용의 이벤트입니다. 지방보더의 서러움을 조금이나마 달래 주시는듯 하네요~

알뜰하게... 싸게 구매하려고 이월제품 구입하게 되지만 사이즈등 기타 문제로 인해 교환이 필요하더라도

이월 제품의 경우 보통 샵들은 이런경우 환불 교환 불가하다는 조건을 내세워서 지방 보더...

온라인으로 주문한 제품.... 교환 환불 불가....서러움을 느끼게 되는데요...

분당 엑스파크... 이월 제품도 100 % 교환 환불 가능~ 아 너무 좋네요~ ^^

지방 보더의 마음도 알아주시는 분당 엑스파크 앞으로도 계속 대박... 좋은 성과만 있으시길 바랍니다.

지방에 있는 관계로 샵투어를 가려면 정말 큰맘 먹지 않으면 어렵습니다.

시간 + 왕복교통비... 이런 저런 사안을 감안해 주시고... 지방에서 일부러 올라간 보더 들에게는

조금의 혜택이라도 더 주셨으면 좋겠습니다. 교통비 지출 영수증등을 증빙하거나... 신분증을

제시한다면 조금의 혜택이라도 ^^ ...

분당 엑스파크~ ! 화이팅~

http://www.xpark.co.kr

나츠키

*.107.240.12

막장이라고 적어버리시니.... 감히 할말이 없네요...

뭐 다른건 안바랍니다.

지방이라면 지방에있는 샵으로써

온라인 판매를 주로 하는게 더 좋은 방법이라면 방법일텐데

온라인 쇼핑몰의 정보가 굉장히 부족하다고 느껴지네요...

조금만 더 그런 정보를 더 주신다면 좋을것같은 느낌이네요...

*.219.16.108

막장이라..

처음에 단어보구 좀 그렇기는 했는데..내용을 보니..ㅎㅎ

힘내시고 번창하셔서 얼른 학동쪽에도 분점을 내시길^^

Elovs

*.99.78.40

킁님은 분당점을 내시길;;;;;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

냉동기사

*.78.58.48

핫셀 사장님 던 마니 버셔서 부우자 되세요오 저 아이스맨 입니다 조만간 또 들리죠 ㅋㅋㅋ

초보 헬싱

*.179.205.243

귀사의 건승을 기원합니다

먼저 온라인샆의 기능을 좀더 발전시켰으면 하는데요

업데이트는 필수!!! 들어오는물건이나 팔린물건은 바로바로 업데이트해 주시고요

제품의기능을 좀더 상세히 기록해주셨으면 합니다. 이 데크는 트릭에 비중을 두는것이냐?

라이딩에 비중을 두는 것이냐 등등 장비기능을 상세히 적어 주셨으면 합니다.

물론 바인딩과 부츠의 설명도 빼놓을수 없겠죠

보드복 : 사진은 필수 착용샷필수 옷만 보면 이게 이쁜지 잘 몰라요 재질도 알구싶고 귀찮으시더라도

착용샷 및 근접사진도 좀 올려 주세요 그럼 매출이 팍팍~~

미노

*.46.114.224

앞으로도 더욱 번창하셔서 서울 이외의 분들한테 많은 기회를 주세요~^^

nikeboarder

*.165.3.188

번창하세요^^

웅s

*.155.184.67

유 후 ~ ;;

동원

*.253.184.163

때빡나세요..... 내 사이즈가 있나 찾아봐야쥐 ............................

GanJi

*.221.197.204

이월상품도 교환,환불 가능하고 적립금1만원에 당일배송...ㄷㄷㄷ

지방보더들 완전 좋으시겠다..^^

인터넷 쇼핑몰을 한2년운영해봤는데..보드용품 쇼핑몰이 일반의류 쇼핑몰보다 디테일샷이 많이 부족해보입니다..

샾에가서 직접보지 못하고 사는 지방보더들을 사로잡으시려면 디테일샷을 많이 첨부해주시고..

포인트 적립률을 더 올리세요^^ 갤러리 하나만드셔서 착용샷후기 올리시는분들께 포인트팍팍주시고 베스트뽑아서 상품도 쏘시고..

수요가 서울경기지역에 집중되어있는것도 사실이지만.. 지방보더들의 가려운부분을 긁어만주신다면 사업에 많은 도움이 되시리라 봅니다..^^

사업번창하세요~~

겨울엔보더

*.224.54.11

사업 번창하시길 바랍니다. 교환 환불이 가능하다는건 참 좋은 시도네요..^^
늘 정도를 걸으시길..^^

짱구가날말려

*.124.137.195

한달에한번씩 경상북도, 경상남도, 전라북도,남도밑 충전북,남도에 강원도권 셔틀을 한번씩 ㅋㅋㅋㅋ

그러면 저멀리 강원도에 가기힘든 지방보더들도 강원도스키장을 접해보고 행복해하지않을까요 ^^

항상 번창하시고 지방보더에게도 희망을 심어주시옵소서~

- 저멀리 전북에사는 불쌍한 지방보더가..-

무한질주

*.141.176.32

교환/환불 가능은 정말 멋진 선택이십니다. ^^;;

샵 한번 들리겠습니다. 사업 번창하세요~~~!!

빵오빵오

*.57.36.18

작년에 이곳에서 풀셋 질렀죠~
사장님 친절하시고 좋아요~

올해도 왁싱하로 가겠습니다~^^

고갯마루

*.5.37.137

분당->지방? 수도권이죠;;-0-;
올해도 정직하게 많이 파세요 ㅋ

그냥다그래

*.184.46.63

이월 교환 환불이 쉽다는거 무지 플러스 요인이 될거 같아요

분당 엑스파크 대박나시길 바랍니다~

hungry81

*.248.0.93

풍림 아이원 플러스 1층 이곳저곳에 샾으로 가는 방향을 알리는 이정표를 좀더 붙여주셨으면^^;;

워낙 주상복합건물이 복잡하다보니(입구가 8갠가 -_-?) 탄천쪽 길가에서는 찾아들어가기 쉬운데

반대쪽 입구에서는 찾기가 어려워요 ㅎㅎ~~

착한가격 감동 먹고 갑니다~

곧 들릴께요~^^

류자키

*.135.157.11

일단 쓴소리하면 안뽑힐테죠?ㅋ
엑스파크 좋습니다~~
번창하세요 ㅎㅎㅎ
굽신굽신~

e-소금

*.237.70.217

여자보드복 진짜 완전 초특가네요 ㅋㅋ
긍데 품절인건 좀 지워주시징~
글 안보고 맘에 들은거 골랐따가 누를라하믄 품절표시 ㅜ_ㅜ
헷갈려요~

글구...위에 "제고"가 아니라 "재고"죠 ^^;;

넘좋아

*.236.102.104

솔직히 지방이라서 부담되는거리긴합니다,,,,,
좋은 물건들 할인폭 무지무지 좋네요^^&
하지만 지금은 쩐의전쟁으로 잔고가 없네요 ㅠㅠ
ㅇ ㅏ~~처량한 내신새야 ㅋㅋ
하지만 부자되세요~~~~화이삼!!!!

정답

*.192.246.69

이형들 전에 차비주는 이벤트 한 형들 아닌가 ㅋㅋ
번창하셈~

블랙타이거

*.251.168.62

늘 번창하시구요~~ 보더들을 위한 샵이 되주세요~~~~~~~ ^^

슈퍼봉

*.36.137.73

요새 땡기는 포럼 데크 파네요~~~ㅎㅎㅎ
59,000원에 파는 바지 저번시즌에 입었던 분들 기분나쁘겠어요~~~
팬티 한장값이라....ㅎㅎㅎ 좀 말이 그러네요..ㅎㅎㅎ 저 아는 사람중이 이 보드복입고다니시는분 계신데....

*.109.220.141

번창하세여~~

王토야

*.178.8.194

다른 샵들엔 없는 아이템을 더 구비하시면 좋을거같아여.
지금도 흔해빠진 물건보다 희귀한 아이템 많이 있는거같아 좋아하는 샵중 하나지요~
앞으로 더 보더들의 입맛을 연구하셔서 멋진 보드샵 완성해주세요^^

사랑방손님과도우미

*.57.69.104

여러 보더 분들에게 좋을 물건과 완전 친절한 상담을 해주시는 모습
진짜진짜 너무 좋습니다.
항상 그래 왔듯이 사업 번창하시고 대박나세요
화이팅!!

논현보더

*.187.52.176

오랫동안 기억되는 샾이 되었으면 해요~ ^^

Bravo-My-Life

*.181.14.60

저도 지방에 살아서 장비 구입하기가
이만 저만 어렵고 곤란한 점이 많습니다
이렇게 좋은 샵에서 많은 이벤트와 할인행사를
자주 해주시니
그저 고마울 따름입니다 꾸벅~~(^^)(__)

예지뜰

*.140.129.178

우리 회사에서 제일로 가까운샵..

언제나 편안한 옆집아저씨처럼 웃어주는..주인장님^^

지방샵의 운영이 힘듬에도..화이팅해주세요...

특별한 이벤트를 하는것도 샵을 이끌어가기에 좋죠^^

참..풍림건물 주차는..정말 안습니다..ㅜㅜ 이리저리 헤메기 딱좋음..

제 리플 보신분은...주차장들어가서 바로 우회전후 끝까지 가서 좌회전...
그리고 끝에 분당엑스파크샵이 있습니다^^

0708 대박나세요^^

양산문디

*.53.63.36

======================================================

전 지방에 살아서 보드 장비나 의류는 대부분

지인에게 물어보고 인터넷으로 구매하는경우가

더 많습니다. 그러므로 직접보고 입어보고 신어보고

하지않아서 사고 나서 size가 맞지 않거나 그런경우가

생기므로 그런경우 친절히 교환 및 환불 해주었으면 합니다.

물론 단순변심으로 바꾸시는분도 있겠지만.

저같이 덩치 있고 지방살아서 직접 가지 못하면..

이런경우가 제법있습니다.

글고 보드복 패션이 힙합삘 나게 입으시는분들이

많으니까 물건 입고시 big size 도 쫌 간간히...

입고 시켜주는 센스!! 뭐 그정도요...ㅋ

대박나는 엑스파크가 되길 뷥니다~♡

건성

*.38.219.171

전 지방에 살다보니... 항상 온라인을 이용합니다.

온라인으로도 오프라인처럼 항상 같은 혜택을 누릴수 있도록 항상 노력해 주세요...

대박나세요~~~

LUCKY

*.77.210.112

막장세일이라면 좀 더 세일스러운 세일 최고의 세일 진정한 막장세일한번해주세요

그냥 가격은 대충 이정도면 되겠지...가 아니라

헝글 자료실에서 다른 샵들 가격좀 보고~ 솔직히 비싼건 낮게~ 낮게~ 낮춰주셨으면 좋겠네요

학동 강남구청 라인의 샵이 아닌이상 선택의 폭이 작으니 최소한 가격경쟁에서라도 이겨야죠

참고로 지방에 있는 모샵 슬로건은 "학동보다 비쌀시에 환불에 드립니다" 입니다..

이왕세일하는거 이정도 마인드는 가지고 세일해야 하지않을까요??

겜블러

*.159.0.152

이번 봄에 데크를 구입한곳이죠 친절하게 대해주셨던 기억이 납니다.^^

로그인후 주문/배송조회시 다시 한번 로그인하게 되는데 이것좀 수정 부탁드려도 될까요?

다시 한번 로그인 할려니 귀찮네요...

그럼 언제나 늘~ 사업 번창하세요.^^

THULE

*.181.42.19

지방에 사는 서러운 보더들을 위해서 홈피 재고에 상당히신경쓴 흔적들이보여요

앞으로도 계속 오프라인뿐 아니라 온라인에도 꾸준히 신경써주세요 수고하세요^^

ReFreSh

*.248.224.47

교환 환불 100%가 그 무엇보다도 마음에 드네요^^ 보더분들 마음놓고 쇼핑할 수 있을거 같습니다!
지방샵들은 왠지 애정이 가는지라 나름대로 지방샵들의 부활방향을 적어봅니다!
지방샵들이 고전할 수 밖에 없는 이유는 학동샵들이 집중되어 있다보니 다양한 물건을 구경 할 수 있고
샵들을 들리면서 가격비교가 용이한 반면 지방샵들은 군데군데 떨어져 있는 이유가 가장크겠죠!
곧 물량으로는 대항 할 수 없으니 특화된 경쟁력이 있어야만 살아남을 수 있습니다! 분당 인천 수원
분들이야 맘만먹으면 학동 갔다오니까요! 우선 지방보더분들의 마음을 사로잡는 일이 가장 중요할 거 같군요!
1. 온라인샵내 커뮤니티를 활성화 하여 분당내 온라인 커뮤니티의 연계강화, 중고물품 거래 카테고리,
고정 카풀(각 구마다 카테고리를 만들어 보다 쉽게 가깝게 찾아갈 수 있도록 카테고리 구성)
등 커뮤니티를 활성화 하는 방법!
2. 지역 온라인 보더 커뮤니티들이 샵을 이용시 그 커뮤니티에 인센티브를 지급하는 방법
3. 확실하고 다양한 A/S 서비스와 무상서비스로 학동샵보다 서비스 우위 선점하기

4. 엑스파크 데이라 하여 매달 같은 숫자가 겹치는 날짜 11일 22일은 같은 숫자가 겹치는 순서에
11번 22번 33번... 방문한 고객들에게 파격적인 할인율로 쇼핑가능하게 하기!

말은 장황하게 썻지만 곧 지역내 온라인 보드 커뮤니티들과 강화, 지역보더 들에게 확실한 서비스
어필할 수 있는 이벤트등 가까운 거리라는 장점을 최대한 활용하여 지역민들에게 사랑받으셨으면
좋겠다! 이 내용이죠!
거리는 가깝고 가격은 비슷하더라도 A/S서비스 나 부가 서비스가 더 좋다면 지방샵들도
매력적이라고 생각합니다! 지방샵들끼리 연합해서 숨겨진 지방샵들도 알리고 연합세일 등
강력한 프로모션으로 지방샵들만의 경쟁력이 생겼으면 좋겠습니다!
마지막으로 지방샵들 파워로 학동샵들을 누를 수 있는날이 오길 기원합니다!

JSstyle

*.39.145.232

자주 분당에 들리는데여~~한번 또 들러야 겟네여^^
와우~~ 샵에서 뵈여

★ 딸기우유 ★

*.92.145.222

딴거 필요 없어요 ~~~~~~~~~~
"지방의 어려움을 극복하고 최고의 서비스와 션한 가격으로 여러분의 가려운 곳을 긁어주는 샵"
이 말 한마디에 지방보더인 저는 감동 먹었어요. 그 맘 영원 하시길...
이제부터 xpark와 인연 함 엮어 볼랍니다. 화이링 ~~~

룰루랄라

*.103.146.102

이야~~~
지난주에 학동에 둘러보고 왔는데 ...
이거 진짜 지대로 군요~~~~
사이트도 잘 되어 있고.. 원하는 물건도 많이 있네요~
가 보고 이것 저것 구경하고 싶은데 워낙 지방에 있는지라
인터넷 사이트 잘 되어있어서 구경 잘 하고 있습니당....
지름신이 곧 폭발할 듯...

올해 꼭 장사 잘되어서
즐거운 한해 될 수 있기를 바랍니당...
저도 한 몫 합죠~~~

화이팅~!!!

깜장성냥

*.171.98.250

처음 소개받은 사이트가 엑스파크였는데
세일 가격 착하네요~

나도보더

*.116.181.38

누나가 바지 산다고 했는데 여기 가르쳐 줘야겠네요^^
막바지 세일 캄사~
계속 발전하세요~^^

@-in 보더

*.98.149.239

진푱이 보러 가야겟다... ㅋㅋㅋ 엑스파크 단체손님 몰고 갑니다!!!!~~ ㅋㅋㅋ 엽기 하경인 잘 있나?... 가까운데 왤케 가기가 힘든건지... 아오~

발전하는 샵이 되길 빌겠습니다!~~~ 다가오는 시즌 모든분들 잘 준비하시길!~~~

초싸이언

*.52.106.44

굿이군요 힘내세요 멋지십니다 ㅎㅎ

토야

*.248.247.77

엑스팍~ 엑스팍팍~ 엑스팍 엑스팍팍~ (무릎팍도사버전 ㅋ)
화끈한 세일로 팍팍 팔아서 대박나세요~ ㅎㅎ
분당이라 가까우니 구경가야겠네요 ㅎ

라거

*.40.33.190

저에겐 아직까지 한번도 찾아가 보지 않고 올라인으로만 둘러보는 샵.....엑스포즈......이제 정말 한번 마음잡고 가봐야할듯...^^

헝글박코치

*.143.8.110

분당에서의 대표 자존심 브랜드 분당 엑스파크 인가요 ^^

함 가봐야하는데 넘멀어서 ㅠㅠ
온라인에서 많은 쎄일물건 등록해주세요 ^^

조직적반격

*.94.41.89

언제나 변함없고 발전하는 엑스파크가 되길 기원합니다~

블루베어

*.181.229.59

지방보더를 위해 온라인상에 상품 많이 올려주세요~~
마니 마니~~ㅋ
엑스파크 번창하세요~ㅋ

멍어디가

*.78.133.4

슬슬 시즌이 다가오는군요
더 조은 샾 되세요 ^^

카키하라

*.173.191.42

위에서 할말 다 했네요.ㅎㅎㅎ

지방보더 위한 온라인판매 강화해주세요!!!

꽈당이

*.34.27.161

번창 하세욧~

미스터앤더슨

*.153.173.98

분당이 지방이란 말인가...ㅜㅜ

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

가격은 좋네요! 번창하세요~

따라올수있겠네

*.33.133.88

한번 가볼꼐요 ^^

낮은창문

*.243.5.20

울집 부츠는 다 여기서 샀네요. 좋은 가격에 샀던걸로 기억합니다.
안그래도 보호대랑,장갑이랑 구매하러 한번 가려고 했는데 마침 세일을 하네요.
바인딩-데크 연결 나사를 구해야하는데 그것도 파나요?

번창하시기 바랍니다.

괴물

*.243.13.12

가격 좋은건지 모르겠네..