향수

*.240.122.107

요즘 지름신이 강림하셨는데.. ㅋㅋ 집과 회사가 수원이에요..ㅋㅋ 서울갈시간은 없고.. 이리저리 인터넷으로 구경만하다가.. ..

오늘 함 유진에 들려봐야 것네요.. 사장님..싸게 부탁해욤..ㅋㅋ

미리내보더

*.196.80.156

항상 좋은일들만 가득하시길 바랍니다..
새해 복 많이 받으세요..
올한해는 지난날보다 더 알차고 보람된 한해되시길 바래요 ^^

은라이더

*.147.131.69

저번달에 구입한 본집 고글 잘쓰고 있습니다~

아주~ 마음에 들고요, 렌즈 교체하는 법을 몰라서 야간엔 아직 안타봤습니다

직원분들 친절하게 대해주셔서 감사하구요,, 추천해주신 루디스 목폴라도 아주따듯하게 잘쓰고 있습니다

병술년 사업번창하시구요,, 여름에도 물건 더 많이 파십시요~~~

아울러 제 리플 선택해주신거 감사드립니당 *^^*

펑키

*.91.128.234

화팅요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

볼 껌

*.196.33.3

유진스포츠...제여친첫장비를작년여름부터맞추기시작해서..몇일전에..헬멧까지..싹다맞춰준곳이지요..ㅋㅋ
제데크도거기서산거랍니다..헬멧하이파이미듐두개샀는데..스티커는좀...안주시나여~~ㅡㅡ;;
암튼병술년한해도~번창하세여~~낭중에또들르겠습니당..

누룽지[BI]

*.140.150.228

총알이 없는게 한이 되네여 ㅜㅜ

하늘오리

*.244.221.1

아핫~ 드뎌 세일 시작이군요.
장갑 & 상의 등 구입상품이 좀 있는데...ㅎㅎㅎ
마침 수원리다 더 좋네요~

☆★헝글마냐★☆

*.144.208.174

부산에서 사러 가면 좀 더 DC 안해주시나요????ㅎ
잘 부탁합니다~~ 꾸벅

dhdgjmf

*.70.100.67

ㅅ ㅏ업 번창 하세욧!!! *^^*

유진스포츠 화이링 입니다용~~쿠쿠

허치

*.37.110.63

안녕하세요..이번에도 또다시 리플이벤트 도전입니다.

유진스포츠...사업 번창하시고...

건강이 최고입니다..건강하세요..

빠쑝

*.99.203.176

━━━━━━━━━━     ━━━━━━━━━━

●             ●
  ━━━━━━━━━    ━━━━━━━━━  

///////////             /////////////

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━┛

╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋ ╋

┗━━━━━━━━━━━━━━━━━━

오늘 하루도 웃으며 살자!!....^^

진정 테러의 무셤을 보구 싶은게냐?...ㅎㅎ

사업번창하시구~!! 이벤트 도전 받아주삼 =33333

뉴타입

*.139.166.82

지방에도 이런샵좀 있었으면 좋겠어요. 너무 비싸요 지방은

비천무사

*.72.241.11

무작위 추출이라는 말에 리플이 무섭게 달려서 늘어나네요..^^;;
이벤트 너무 너무 재미있어요~!!
대박나세요~!!!!!!

붕가붕가

*.202.52.182

축당첨!!

신이내린자빠링

*.114.22.18

사업번창하시고....당첨 한번 됐으면 좋겠네 ㅡㅡㅋ

추워져라

*.144.184.99

나도 함 당첨되면 좋겠다..^^
절 헝그리에서 럭셔리 보더로 만든 계기가 된 곳...ㅡ.ㅡ
지성이형 정말 멋지삼..ㅡ..ㅡ

사장님 대박나세요..

c32amg

*.91.128.234

장갑, 고글... 괜찮은거 진짜 많네요. 수원인게 진짜 아쉽네요...

라시득

*.121.8.99

데크랑 바인딩 사야데는데 ;; 함 차자가야지 ㅋㅋ

nothing2lose

*.182.131.178

리플달면 상품 주신다기에..
선리플 후 서핑합니다.^^
너무 속보이나..하튼 당첨되면 좋겠다..
이벤트 당첨되는 사람들은 대체 어떤 사람들일가..ㅋ

럭키가이

*.108.236.237

세일좀 조용히 하시지
지름신이 강림 하십니다.

퀸스타운.....

*.113.60.10

저번에 그냥 구경갔다가 바지랑 조끼샀었는데....
요즘 데크가 많이 땡겨서 큰일인데...
한번 찾아가겠습니다...
세해복많이 받으시고 좋은물건 많이 기대하겠습니다..

날고시포

*.153.202.137

오~ 헬멧이 땡겼는데 하나 질러줘야겠당 ㅡ.ㅡ;;;
기다리시오~

비천무사

*.72.241.11

역시 이벤트는 리플이벤트가.. ^^
아~~~~~~~~~~싸~
뽑아주세요~!!!

나만따라와

*.163.206.18

오~~리플에벤트~이번엔 꼭되고말꺼야~!!!!
유진 직원님들 새해복 많이 받으세요!
화잇팅~~^0^

Shogun

*.165.165.171

유진에서..장비도 사고..악세사리도 사봤지만.. 강남 학똥쪽보다.. 괜찮다는 생각이..항상드네요^^

유진스포츠.. 항상 수고하시구요^^ 새해복많이 받으시고...

대박샵 되세요^^

PS:박지성씨 잘지눼죠^^?

비천무사

*.229.123.58

요세 재미있는 이벤트가 너무너무 많네요^^
리플이벤트 자주있었으면 좋겠어요~
해피 설날 복많이 받으세요~!!!

하얀남자

*.36.244.30

와 리플 이벤트 정말 보기좋습니다 ^^

많이 들 당첨 되세요 ^^

팝보더

*.73.157.135

나에게도 행운의 한표를 ㅎㅎ

영세보더

*.144.104.122

핫..무작위 선출이라..랜덤이라..
언제나 한결같이 친철한 모습 좋아뵙니다~~
그 모습 변치않으시기를 바라며~유진 홧팅!

(::[]::)™반창고

*.100.129.252

무작위면 나도 가능하다는 이야긴데~ㅎㅎㅎ
암튼 함 수원갈일있으면 들려야겠습니다...
여긴 인천이라~참.... 멀다 ㅡㅡ;;

향수

*.240.122.107

토요일 드뎌 질러 버렸습니다. 냐햐햐햐..
T6/P1/ruler ^___________________^
너무 너무 좋은네요..

날자보더

*.83.205.90

번창하는 유진샵 되세용...^^

유진샵 폐인입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

elles

*.232.123.241

대박나는 새해가 되시길..
복많이 받으삼~

게임월드

*.11.23.227

항상 착한?가격 고객만족~`ㅋㅋㅋ
덕분에 요즘 T6로 아픈다리 동여매고 재활훈련하고있습니다~~
사업 번창하시고요~ ㅎㅎ 영통에있는 작은 유진 샵?? ^^ 이었습니다~ㅋㅋㅋ
춧신: 지성이형이랑 쿨 ~~ 보딩을 기약하며~~ ㅎㅎ

199K

*.83.39.207

병술년 새해 복많이 받는 유진스포츠 되시길 바라겠습니다.^^
지방에도 이런샵좀 있었으면 좋겠어요
언제나 친절하시고 상담도 열심히 해주시고.........
계속번창하시고올한해는 지난날보다
더 알차고 보람된 한해되시길 바래요
새해복 많이 받으세요!

비천무사

*.72.241.19

역시 무작위 리플이벤트의 힘은 무시 못하겠네요..
리플 늘어가는 수가 너무 너무 많아요`~
앞으로도 이런 이벤트 자주해주세요~
새해복많이 받으세요~

유신사랑^^

*.106.41.115

전에는 유진스포츠란 5행시로 좋은 이벤트를 하셨는데^^
이번에도 좋은 이벤트를 진행하시네요.
새로운 이벤트와 좋은 가격으로 보더들에게 접하는 유진만의
독특한 마케팅을 자주자주 실천 하시면 좋겠습니다.

이번엔 고글 가격이 정말 환타스틱? 합니다..
일찍 샀던 저로선 조금은 속상하지만.. 멋진 가격으로
고객을 찾는 모습 너무 보기 좋습니다…
좋은 이벤트와 좋은 가격으로 앞으로도 자주 뵈었음? 하네요^^

너무 저희 보더들만의 이기심만 표출했나요? ^^
며칠후면 설 명절입니다. 유진 스포츠 샵 관계잘 분들
새해 복 많이 받으시구요~ 항상 건강한 모습으로
올해도 내년에도 건강한 샵으로 자주자주 만나뵙으면 좋겠습니다^^
새해 보옥~많이 받으십시오^^

보더~

*.107.41.110

병술년 새해 복많이 받는 유진스포츠 되시길 ,,,,

앞으로 더욱 발전하는 보더들 옆에 있어주는 유진스포츠 되시길..

더불어 이글을 보시는 모든분은 새해 복마니 받으세요^^^

싼타앙마

*.244.218.6

집이 동수원 사거리 근처인데...그냥 가서 좀 구경만 해도 될려나?
장비를 구매하기 위해서 온라인에서 이것저것 좀 알아보고 있는 중인데요..

하운드

*.16.255.75

새해 복 많이 받는 유진~ 새해 복 많이 받는 하운드 되길~ ^^

그리고 모든 헝글 보더들 새해 복 많이 받고 우리나라 사람들 새해 복 많이 받길.. ^^

숙주르

*.255.200.120

새해 돈 많이 벌으시구 대박세일 마니마니 해주시구

설에도 분점 오픈하시어 열혈보더들과 더욱 가깝게 지냈으면 하네요..

루키스

*.209.63.78

간지 나는 유진스포츠~~~
아니.....요런 이벤트까지...ㅋㅋㅋ
센스있으시네요^^
멋진 보딩을 즐길수있게 담 시즌엔 유진스포츠로 가려합니다.
모두모두.....신나는 보딩을 즐기자구요....
다들 설 잘보내세요~!

비천무사

*.72.241.19

유진스포츠 새해 복 많이 받으시고요
저도 복좀 나누어 주세요~
모두 모두 건강하시고 새해 복 많이 받으세요~~!!!!

개야물먹자

*.108.182.42

유진스포츠 혹시 ses의 유진이 사장님인가요? 죄송 ㅠ_ㅠ

참치는동원

*.183.141.146

매번 좋은가격 감사드립니다. 번창하세요~!

ajouuni

*.11.113.213

오늘 드디어 원하던 자켓을 구입 완료~~~~

친구 말처험 정말 친절하고 정말 매력적인 가격에 자켓을 넘겨주시던 사장님 같은 여성 샵매니저님

오늘 로닌 인슐 정말 감사했습니다. 잘 입을께요~~~

가게 번창하시고 매번 찾는 샵이 되겠네요...

시즌 끝나고 여자친구 장비 업그레이드 시킬때 다시 한번 들를께요~~

물론 다른 사람들에게 행복한 전파도 잊지 않고요~~

좋은 하루 보내세요~~~~ ㅋㅋ

비천무사

*.72.241.19

무작위 리플에 한번이라도 되고픈 마음에 매일 매일 도전합니다~~
유진 스포츠 사랑해여~~!!!

제트

*.202.139.48

항상 변함없는 모습에 유진스포츠가 되시길 바랍니다.
좋은 모습 많이 보여주세요.

3단분리머쉰

*.192.6.168

세일 좀 더 파격적으로 해주세요~

Shogun

*.163.132.112

저 이틀전에.. 아날 자켓 샀는데..현금으로 사시면.. 더세일해주던데요.. 박지성씨 찾아가세요..

권혁재

*.146.126.157

시즌 잘 마감하시고 대박나세요~

곰씨

*.209.103.202

얼마전에 핼멧이랑 고글 사러 갔다가..이쁜후드 봐뒀어용+_+! 사이즈가 좀 커서 좌절 했지만..수원에서 이만한 샵이 있다는게 다행이라고 생각해용~

비천무사

*.229.123.58

제일 당첨되기 힘들다는 무작위 리플이벤트...
나에게도 행운이 올것인가 ㅠ.ㅠ
새해 복 많이 받이세요 (__)

버러왕자

*.112.129.36

완전 좋아 이벤트 오예 우헬헬헬

선물줘여 줘여 제발 나 헝그리 보더 힘들어

선물 플리즈 우헬헬

기여이~!!

*.110.186.145

올시즌 왁싱두 하구 아날자켓두 샀는뎅~
암튼 싸게 잘주신거 같군요 직장이 수원이라 자주는 아니라구 꼭 한번 들르는 곳인뎅~
번창하시구 좋은 물건 파세요~~^^

키키호야

*.201.30.51

새해 복 마니 받으세요^^
데크보러 가겠습니다.