⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.bestsnowboard.co.kr/

pop7

*.36.31.66

http://www.bestsnowboard.co.kr/  베스트 스노우보드

엄청난 적립금과 쿠폰..... 공감합니다.

a( ‘ ⌒ ' )s : Bape

*.134.18.156

정말 처음에 장비 살때 생각나네요 ㅠㅠ

적립금과 쿠폰 다 쓰면 좀 끝내줄듯!

最必™

*.218.228.231

아............ 역시 베스트 답네요;

다른데랑 사은품 스케일이 다른듯 ㅠㅠ

저좀 콕 찝어주세요 ㅋㅋ

진짜 철수씨 내용.... 공감 저도 비슷한 경험으로 에라이 모르것다하고

질렀는데 나중엔 정말 애마가 되었네요 ㅋㅋㅋ

Gee♬

*.99.250.80

앗! ㅋ 공감합니다!

그래서 지금은 아니지만, 첫 장비 구매 예정자 입니다! ㅋ

나중에 장비 살때 사은품도 팍팍 부탁합니다!

올시즌 처음으로 구매예정인 첫장비로 팍팍팍 공감해야될꺼 같군요 !

곰곰

*.218.228.231

아까 홈페이지 들려서 로그인하니 바로 적립금 뿅 뜨더라구요 ㅋ

먼지 몰랐었는데 이거였구나 ㅋㅋ

덕분에 예약할때 조금 덜었네요 ~~~~

저 예약까지 했는데 꼭 좀 뽑아주세요 !!!!!!!!!!!!!!!

그리고 가격 잘해주신다고 하신 약속 꼭 지켜주시구요~

저는... 철수씨한테처럼 장비 지름신 돋구는 역활 많이하는데 ㅋㅋㅋㅋ 공감!

나도꽃보더

*.234.204.10

공감해요 ㅠㅠ 저는 남자친구가 필요해요...

저의 남자친구가 되어 줄래요?ㅎㅎㅎㅎ

23년째 제 입은 수다떨고, 밥먹는데 쓰인답니다... ㅋㅋㅋ

남자친구가 되어 주세요 철수씨!!! ^^

꿍디팡해쩡

*.246.70.26

공감공감합니당ㅎ
이번시즌 데크하게되면 베스트에서 할까하는데~~
그때도 팍팍해주시리라믿어 의심치않아용ㅎㅎ

BongJa

BongJa

ㅋㅋㅋ 이러케하면 안뽑아주려나?;;

보드탄남자

*.139.0.186

네 랜덤추첨이네요 

BongJa

장갑 진짜 탐나는데도 안뽑아주나요?~~~~~~~~~~~

폭주GTO

*.196.119.250

아.. 사고싶은게 너무 많네요 ㅠㅠ

정말 공감합니다 ㅠ

VIOLA

*.213.197.70

스모킨 슈팍 예약중 ㅎㅎ

헛점투성이

*.196.110.69

네썸에보 예약하길 잘했어요 ㅋㅋㅋㅋ

보드탄남자

*.139.0.186

철수씨 ... 

저도 여자친구가 없습니다 ㅠ_ㅠ공감은 되지만 눈물이 나네요......

정말로 여자친구 생기려면 보드 잘타야 되고, 장비도 좋아야 되나요?

나는 어디 하나 포함 되는 내용이 없는데.....

보드 잘 타야 되는건 포기하고, 장비를 신상으로 질러야 하는게 좀 더 빠를거 같네요 ^^ㅋㅋ

안그래도 이번에 일렉트릭 고글이랑 686팬츠 알아보고 있는데 때마침 예약판매하시네요 !

적립금도 왕창 주시겠다. 예약하면 귀여운 캐픽스헬멧까지 주시니 정말 좋네요

헬멧도 없는데,ㅋ 비니에 같이 올 시즌 써보고 싶은 아이템이에여~ 

이번 이벤트는 다른 이벤트와 차원이 다른 듯 합니다.

일단 상품 갯수부터 어마어마하네요. 기대해봅니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

하지만 랜덤추첨이니.... 행운이 따라야겠지만...

Good Luck!!!

밀어서잠금해제

*.162.148.240

저도 처음 보드를 접하고 비싼장비는 필요없다는 생각으로 2년 동안 막데크를 썼어요.

타고난 하체가 튼튼해서 실력도 금방 늘더군요.

그리고 어느 정도 보드를 탄다고 소리를 들을 즈음에 주변에서 한마디씩 하더군요.

그런 장비로도 보드 탈수 있냐고 ㅜㅜ

그 후로 싼가격에 뽀대나는 좋은 제품을 찾기위해

항상 보드샵 사이트를 들락날락거리는 습관이 생겼답니다. ㅎㅎ

철수씨 이야기 완전 공감 ㅋㅋ

베스트 번창하세요~

포도봉봉

*.161.16.190

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=  http://www.bestsnowboard.co.kr/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

심하게 공감합니당~!!!ㅎㅎ

재작년 시즌 스미스 고글을 예약판매로 구입한 저로써는

베스트스노우의 예약판매의 힘 을 제대로 경험했지요~

무엇보다 소비자가 예약판매로 물건을 구입 하려는 제일 큰 이유가 가격일텐데요...

베스트스노우의 예약판매는 뭐...乃

저렴한 가격과 구입 하면 따라오는 기분좋은 서비스 까지...

베스트스노우에서 예약을 하시려는 분들은 망설이지 마세요~

굿 초이스라 말씀 드리고 싶네요

친절한 베스트스노우 가족들~!!

올해도 대박나셔서 내년시즌에도 예약판매 1위의 베스트스노우를 보고 싶네요~

베스트 스노우 퐈이팅~~~!!!!!

=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=  http://www.bestsnowboard.co.kr/ =-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

나야나야나야나야나

*.206.116.130

공감합니다!! 깔끔!!

안계장

*.37.144.234

와우~

철수라는 분...너무 안타깝네요

언제 한번 뵙는다면 소주한잔 산다고 전해 주세요~

그리구 바인딩 하나 바꿔야겠는데 베스트에서 바꿔야겠네요

베스트 대박나소서^^

스컷

*.130.129.210

공감합니다

낙엽병아리

*.82.73.96

공감함돠

치겠더라고사람을

*.218.85.26

철수씨 이야기 "공감"합니다!!

쿠폰이랑 적립금 대박이네요 ㅎㅎ 잘만쓰면 쏠쏠하겠어요 오호

===========================================================================

작년에 베스트에서 슈팍예약하고 좋은 가격에 데꾸왔습죠

시즌중에 보드복 사러 학동 투어하다 들어갔는데 어떻게 알아보시고

할인 진짜 많이 해주셨더랬지요 그덕에 같이 간 친구도 디씨바지 싸게 가져오고^^

저같은 손님한테는 일단 알아보고 반갑게 맞아주시는거부터가 감동이란거 아시죠?ㅜㅜ

베스트야 모 헝글에 계신 분들이나 보드좀 오래탔다 하는분들에겐 인정받는 샵이지요

직원분들도 친절하시고 시원시원하시고!!

보드쪽에서 1군샵으로 십년 훨씬 넘게 갔다는 건 그만큼 탄탄하다는 거겠죠.?

더운 밤에 주저리주저리 말이 길어지고있군요 ㅋㅋ

예약판매도 탐나는게 한두가지가 아닌데말이죠 ㅋ 문제는 총알이죠 똬이씨 ㅜㅜ

쨋든, 

철수씨가  성공하기를 바라며 제 엑스닉스팬츠도 빨리 입고되기를 바랍니다 ^^ 목빠지겠어요

★스노우보드 1위샵 베스트 !★

http://www.bestsnowboard.co.kr

지금 클릭하세요 ㅋ 막요럽니다~

치겠더라고사람을

*.218.85.26

추천인 적립금 : 5000원 ==> 요거는 추천한 사람,받은 사람 둘다한테 적립금을 준다는건가요?

헐...

돼박!ㅋㅋㅋㅋ베스트 역시 통큽니다

그리고 닉슨 아폴로에 얌전히 줄서봅니다  손잡아주이소~

헝그리222

*.226.202.63

제가 바로 박철수씨의 친구입니다.
6번 볼컴장갑
공감사합니다

헝그리222

*.226.202.63

제가 바로 박철수씨의 친구입니다.
6번 볼컴장갑
공감사합니다

이제턴할때도됐는데

*.70.248.135

공감합니다 

그래서 예약하러 갑니다~~~~

겨울아 빨리와~~

날아라이철

*.249.107.11

흔히 긴글의 유머글이나 홍보성글은 스크롤 내리다 앞화면으로 이동해버리는대

끝까지 정독해버렸내요.-_- 처음장비살때 렌탈데크같지 않은 화려한 그래픽과 색감

사용평이 좋은 장비(흔히..고가ㅠ)  사서 뽀개질때까지 써야지 하며 알아봐두 턱!하니

구매하자니 부담가구 중고시장에서 알아봐두 쉽지않구...이래저래 몇날몇일 맘고생

하기 쉬운대 1000원이라두 더 저렴하게 구매하고 싶은 소비자 맘에서 적립금과 쿠폰혜택

예약사은품(이거 중요) 전체 장비구매목록에서 제낄수있는...-_- ;

첫장비 구매생각하고 계신분들에게 좋을것 같아요~~

*철수씨의 이야기에 공감합니다*

쏘자구

*.146.19.228

공감합니다..

근데 품절된 제품이 많아서 아숩네요..

레드핫_1008794

*.233.26.86

공감합니다!

정이지

*.94.44.1

공감 백배!!

마늘쫑~

*.94.41.89

공감합니다...!!

철수 너는 보드라도 잘타지....난...에휴...

올해는 낙엽을 마스터 하자..

ROCK ★

*.155.187.19

좋아요! ㅋ

요즘엔 이게 공감이죠 ? ㅋ 

악어아빠

*.124.191.217

공감!!!!!!!!!!!!!

올해도 역시 베스트에 또 가야겠네요 ㅎㅎ

올해는 카빙 마스터를 위해

화이팅!!

딱지찬규

*.15.40.231

저도 작년에 8만원주고 친구한테 싸게 엎어온 데크가...있는데...

박철수씨가 친구한테 10만원주고 장비를 엎어와서.. 여자친구가  없는거였다니.. 

저도 그런겁니까 ㅠㅠ 완전 울먹울먹;;

저도 베스트 스노우 보드에서 장비를 구입한다면 여자친구는 물론이거니와

단1의 힘으로 알리200m를 뛸 수 있는 힘을 주실건가요!!!

http://www.bestsnowboard.co.kr/

케케마우스

*.248.255.1

벌써 부터 겨울이 기달려지는구나!!!!!

와라 겨울이여~~~~

attrait

*.138.95.58

저 많은 할인혜택을 복수할인으로 한꺼번에 이용할 수 있다는거죠!?... 맞나요? @,.@;;

오호~!  그렇다면 박철수씨의 선택에 백만표 아니 천만표 공감합니다!!

저도 받아볼 수 있는 할인혜택 최대한 모아서 시즌전 유용하게 사용해야겠네요~ ^^

니르

*.220.54.179

공감합니다.

낙엽만4년차

*.152.111.49

공감합니다.. 대박공감합니다 고오오옹감합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

겨울이왔으면 좋겠네요 ㅋ

옵니아2

*.217.76.48

역시 베스트!!

샵 이름답게

사은품도 베스트!!!

물량도 베스트!!!

이벤트도 베스트!!!

무엇보다 친절도 베스트!!!

마지막으로 철수씨의 이야기 120퍼 공감되네요.

베스트 샵 화이팅!!! 철수씨 화이팅!!! 대한민국 모든 스노우보더 화이팅!!!

VegaBlue

*.76.59.238

공감합니다.

^^

이벤트 참여...

민호깡

*.237.164.21

http://www.bestsnowboard.co.kr

100% 공감과 노력이 필요한 것 같아요...

매일 출석은 좀 힘들지만 그래도 보드를 위해서 한번 해볼만 한 것 같습니다.

아직 그정도로 매일 출석할 능력은 되지 않지만....그래도 좋은 정보라고 생각합니다...

티끌모아 태산이라는 말이 떠오르네요...^^

베스트 스노우보드에서 스노우보드장비를 구매하는 방법을 너무 잘 알려주신 것 같구요...

장비를 처음 구매하시거나 장비를 구매할 예정인 사람들에게 유용한 정보인 것 같습니다...

역시 다른 샵과 차별화가 되어 있는 것 같아 믿음이 갑니다....

베스트스노우보드 구매법 퍼가서 정보게시판에 놓아야겠네요...

그럼 마지막으로 더욱더 좋은 정보와 팁을 많이 알려주시면 감사하겠습니다..

무더위 날씨때문에 힘들시더라도 힘내시고 수고하세요...^^

칠백팔십원

*.226.180.46

사고 싶은 제품은 죄다 품절이네요..

벼락

*.217.76.45

레어템의 모든 것 베스트 스노우 ~~~!!

역시 이벤트도 레어급으로 하시네요.  

물론 철수씨의 이야기 무조건 공감합니다.

새벽보더

*.137.219.68

공감합니다 저도 제 장비 함 쳐다보게 되네요 ㅜㅜ

rushlee

*.152.167.187

완전 공감대 형상된다는.......  올겨울에는 Best와 함께~~

011아트매직스틱

*.208.30.208

공감이요~~^^

역시 베스트 스노우~~~~~ 급이 다릅니다.

우선 너무 다들 친절해서 나올때 빈손으로 나온적이 없습니다..^^

그래서인지 시즌때 장비를 2번씩 바꾸게 하는 마법을 쓰시나봐요 ~~

더운날씨에 고생하시는 베스트 화이팅~~

이찬팀장님 ~~ 홧팅

dn몽키

*.33.98.59

글 너무 재밌네요 ㅋㅋㅋ 완전 공감이에요 ㅜㅜ

저두 2년을 넘게 렌탈과 함께 보냈는데... 역시 렌탈은 렌탈...

개인장비가 아닌이상 렌탈할때마다 셋팅도 다르고

느낌도 달라서 실력이 느는게 너무 더뎌요ㅠ

자신의 실력을 뻥!하고 늘리려면 역시 개인장비를 사야죠 ㅋㅋ

어마어마한 할인까지 해주다니 ㅋㅋ 완전 짱!ㅋㅋ

공감 공감 대공감!!!^^

힐리잉

*.205.57.239

공감합니다.

이제 보드 탄지 2년밖에 안된 초보인데 격하게 공감되네요ㅋㅋ

겨울에 친구들이랑 재미삼아 보드한번 타러 갔다가 신세계를 맛보고 나서 완전 보드에 빠져서

이곳 저곳 장비 알아보고 다녔었죠 ㅋㅋ

보드를 몇번 타보니 렌탈을 맘에 들지도 않고 나도 멋있게 보드를 타고싶어서 

얼마안되는 군인 월급 쪼개서 여름에 옷과 보호대 보드 장만하고 시즌만 오기를 기다렸었습니다.ㅋㅋ

그게 벌써 작년이네요 

이번에는 시즌권까지 구입해서 열심히 타려고 하는데 실력이나 쑥쑥 늘었으면 좋겠네요

그리고 베스트 스노우보드 화이팅!ㅋㅋ

등골브레이커

*.178.101.195

진짜진짜  철수씨 내용.... 공감 합니당.. ㅜㅜ

사실 전 이 이벤트에 글쓰려고 했던건 아니구요.

어떻게 하다보니... 글을 읽게되었고.. .(ㅋㅋㅋ 진짜 사실인가요???.. )

정말 리얼감있는 스토리에 빠져버렸네요 ㅎㅎㅎ

첨부

제인_982162

*.226.201.37

베스트는 진짜 싼걸로는 공감임돠 ㅋㅋㅋ

제인_982162

*.226.201.37

베스트는 싼걸로는 진짜 공감임돠 ㅋㅋ

샘님아

*.215.225.16

공감하며 베스트 또 한 번 찾아가야겠요 

철수씨 홧팅입니다 ^^ 씨이~익^^

못난이인형

*.148.82.241

철수씨 완전 대박 공감합니다 ㅋㅋ

철수씨 공감합니다

베스트 공감합니다

근데 저기에나온 여직원 장씨 저사람 내가아는 사람인듯,,,아닌가?ㅋㅋ

베스트 화이팅하세요^^

ㅊㅋ드려요^^이러고 저나왔으면 좋겠다 ㅋ

인썸니아

*.112.102.215

하나 둘씩 교체해가고 있는 제 상황과 비슷하군요 ㅋㅋ

부츠 고글 보드바지 지켜보고 있습니다 ㅎㅎ 

공감합니다요~ ㅋㅋㅋ

나도꽃보더

*.139.0.185

빈병팔아보딩

*.115.150.50

철수씨와 공감!!

저도 나이 30에 배웠습니다 ^^
정말 찌질이처럼 인터넷 겜만 하고 술먹고 ~!!

여자친고도 없고 친구도 얼마 없고 ㅡㅡ

그런 방탄 생활을 하던중 한 친구가 보드를 처음 가르쳐 줬는데 한번에 반해서~~
지금은 완전 보드 겁나게 못타는 훼인이 됐어요 하 하~!

K2FP

*.112.74.68

장비 빨도 있죠 ㅎㅎ

공감가는 부분이 많습니다~

재밌는 광고 잘 보았습니다

K2FP

*.112.74.68

장비 빨도 있죠 ㅎㅎ

공감가는 부분이 많습니다~

재밌는 광고 잘 보았습니다

E.Shue

*.154.178.149

심히 공감합니다용!! ㅎㅎ

엇!! 그런데 오타 보이네요~~

두번째 단락에...."금새 회사내 여성보도들에게......." 잉???

올해도 베스트스노우의 많은 혜택 기대해 봅니당!!!! +_+

E.Shue

심히 공감합니다용!! ㅎㅎ

엇!! 그런데 오타 보이네요~~

두번째 단락에...."금새 회사내 여성보도들에게......." 잉???

올해도 베스트스노우의 많은 혜택 기대해 봅니당!!!! +_+

E.Shue

이런 공감스런 글을!!!! 하핫!!!

선간지 후실력이지만!! 저도 철수씨를 따라 선실력 후간지를 노려야겠어요!!!

사은품 빵빵한 베스트 스노우에서요!!!!!!!!

베찌언니

*.186.7.64

철수씨 이야기에 완전공감해요 ㅎㅎㅎ

사실 제 동생이 뚱뚱하지만................ 보드 실력은 저보다 훨씬 좋거든요..

그래서 스키장에서 배우긴하지만.. 옆에 있긴 실어요.. 왜냐하믄..

넘 촌스럽게 옷을 입구 다니니까..ㅡㅡ; ㅎㅎㅎ

전 그래두 이쁜거 입으려고 하는편인데........................ 동생은...4~5년전에 입고다니던 미식축구 티셔츠만

줄기차게 입구 다녀요...

보드도 시커먼거 들고다니고....

그래서.. 쪽팔려요... 옆에 있기가 .ㅎㅎㅎ

그래서 철수씨 얘기가 완전 공감이 가요.. ^^

이번시즌엔 월급타면 동생한테 예쁜 장비?... 정돈 어렵더라도 예쁜 옷하나 사줘여 겠어요

베스트 스노우보드 가면 잘해주실꺼죠??? ㅎㅎ^^

werr

*.218.229.155

공감합니다.ㅎ

좋은하루되세욯

제시J

*.223.96.222

철수씨 이야기를 보니 동병상련이 느껴집니다.

대박 공감하구요.

빵빵한 이벤트도 아주 좋아요.^^

베스트 스노우보드 화이팅~~

Just Ride

*.76.10.11

이건.... 약을 빨.....아니 드시지 않고서는 전혀 만들수없는 시나리오....

사장님 이제 여름시작입니다 벌써부터 이러시면 안되옵니다!!!!

ㅎㅎ 재밌게 봤습니다 장비빨과 간지.. 공감합니다~~

더위 조심하시구요 베스트 빠세이 !!!!!

바나나쉐이크

*.142.197.44

철수씨의 이야기 진심으로 공감합니다

철수씨 힘내세요 저도 물론...

공감가는 이벤트 완전 좋아요 대박나세요!!!

™판때기보더

*.69.232.197

공감합니다.

역시 베스트

져빗

*.197.136.249

아 글 너무 웃겨요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

나도 찌질한 인생을 살고 있는 우울한 남자인데.......베스트로 갈래잉!!!

왜케 공감되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ올해도 오프매장 갑니다 가요!!!!!!!

베스트는요 진심 엑셀로 표만들어서 비교해봤는데 할인쿠폰 적립금만 잘 챙겨도 국내 최저가임.

아무쪼록 올해도 무한한 번창을 기원합니다. 베스트는 역시 베스트~!!

첨부

루나소야

*.131.130.227

주변사람들이 아무렇지 않게 들고 다니던 장비들이 생각했던것보다 훨씬 비쌌다
주변사람들이 아무렇지 않게 들고 다니던 장비들이 생각했던것보다 훨씬 비쌌다
....... 완전 공감.

헝글에서 눈팅을 하다보면, 100마넌 200마넌 짜리 데크를 한장도 아니고 두어장씩

또, 시즌권도 투베이스로 2개~3개씩 구비해서 즐기시는분들보면 격하게 멘붕...

비싸니까 좋은게 아니고 좋으니까 비싼거겠지만..

잘 찾아보면, 저렴하게 또 할인도 받으면서 성능좋은 장비도 많지요.

그보다 보드장비들은 구입을 하고 나면 싸게 잘 산거 같아도 시기가 조금만 지나면 더 저렴해지고,

비수기때 구입하는 요령도 있는거고, 중고를 득템하는 방법도 있겠지만

믿을가는 샵에서 정직하게 추천받아서 구입하는것이 가장 좋은 방법인것 같습니다.

베스트는 정말 우연하게 학동거리를 투어하다가 아무 정보 없이 들렸던 곳이었지만

첫 장비를 구입하고 인연이 되어, 계속 해서 찾게 되는 샵이네요.

진짜 대박이었던건 살로몬 오피셜이 갑 이라는 얘기만 듣고 무작정 구입하러 친구에게

보드경력이라던지 주로 라이딩을 하는지등등 물어보시고는 다른 데크 권하시던....

"장사"를 하시는 입장에서 그러기 쉽지 않을텐데.. 참 고맙기도 하고, 더 믿음이 가요

이거 뭐 끄적거리고 나니 완전 "흔한 인터넷 알바의 베스트 빨기.jyp" 같아서 손발이 오그라드는데

칭찬하면서 창피해하면 아니되겠지요.

올해도 대박나세요

배고픈고양이

*.156.62.106

공감공감!! 일단한번 둘러보러~~~~~~~ㅎㅎ

달동네문학소녀

*.173.85.160

"공감합니다"

광고글 재밌게 잘쓰셨네요 ㅋㅋ

장비가 한두푼도 아니고 할인혜택이 많은곳이 최고!

전에 베스트 팀장님이 품절된 고글 하나 힘들게 구해주셨던 기억이

있네요 그래서 베스트 좋아요!

프리신

*.137.149.213

공감합니다.

매우~~~ ^^

제인_982162

*.194.159.100

공감해요!! 뭐 전 여자라 철수씨는 아니지만ㅋㅋ

시즌때 샵돌아댕기다 보면 베스트가 젤로싼거는 공감함돠~!

제인_982162

*.194.159.100

공감해요!! 뭐 전 여자라 철수씨는 아니지만ㅋㅋ

시즌때 샵돌아댕기다 보면 베스트가 젤로싼거는 공감함돠~!

GORAE :)

*.36.131.246

철수님 완전 공감해요 

베스트 직원들 다들 친절하시고 

베스트 저렴한거 저도 인정 :)

땡깡이보더

*.92.192.90

공감합니다.ㅎㅎㅎ

샾에 팀장님,직원분들~다 친절하시고~내일 또 가서 뵙겠습니다.

가끔씩 커피먹으러...ㅎ

인테리어 공사는 잘끝내셨는지~? 자주 뵐께요~

나도꽃보더

*.121.218.108

23년째 제 입은 수다떨고, 밥먹는데 쓰인답니다... ㅋㅋㅋ

나도꽃보더

*.121.218.108

김영일_999117

*.161.94.38

공감공감~

직장인이던 프로보더던 최고의 장비를 쓰고 싶은 법~ ㅎㅎ

김영일_999117

*.161.94.38

공감공감~

직장인이던 프로보더던 최고의 장비를 쓰고 싶은 법~ ㅎㅎ

곧겨울

*.172.134.1

공감합니다.

정말 공감하지 않을수가 없네요^^ 

예약판매 하면 베스트 스노우인건 누구나 다 아는 사실이구요 

대부분 물건을 살때.

특히 겨울용품을 살때 기대하는게 기본적인 가방, 악세사리 같은 사은품을 기대 하기 마련인데

베스트 스노우는 늘 보면 정말 엄청나게 많은 물건을 챙겨 주시거든요 

그렇다고 물건 가격이 더 비싼것도 아니구요 

품격높은 사은품, 저렴한 가격, 다양한 물품, 친절한 고객응대

이게 제가 느끼는 베스트의 장점이구요 

전화로 물어봐도, 인터넷 게시판으로 물어봐도 늘 한결같이 친절하게 대해주심에 감사합니다.

올해도 베스트에서 예약 하시는 분들 많으실텐데 

진짜 실망하지 않으실꺼에요~~!

철수씨가 말씀하신 

다양한 방법으로 저렴하게 구매할 수 있게 도와주시는 베스트.

정말 본인이 필요로 한다면 조금의 노력으로 저렴한 가격을 얻을수 있는 구조 

너무 좋네요^^

다시한번 철수씨 얘기 공감합니다!!

못난이인형

*.148.82.241

ㅎㅎ 맞아요 처음에는 그저 옛날 보드가지고

안망가졎고 잘타기만 되지모 이런생각에 언제쩍거인지도모를

그런 장비를 가지고 한참타고다니죠

그러다 갑자기 어느순간이되면 장비를 바꿔야겠다는생각

주변사람들의 추천 뭐이런저런 이유때문에 장비를 바꾸게 되지요

그렇게 오랜만에 인터넷을 뒤지거나 샾을 찾으면 어마어마한

금액에 놀라게 되요 ㅎㅎ

우리나라에서 정기적으로 가장 저렴하게 파는곳 베스트 스노우보드

세일도 많이하고 어마어마한 이벤트 뭐이런여러가지로

많은 보더들의 발길이 끈이질않고있습니다

그리고 샾자체가 오래되서 단골손님도 많고요 ㅎㅎ

인터넷뒤저서 잘알지도 못하는 중고 장터에서 눈팅하느니

베스트가서 설명도 듯고 추천도 받고 해서 할인된가격에

저렴하게 구입하는게 훨씬 좋다고 생각합니다

베스트 스노우보드샾 저에게도 추억이 있는 샾이기도 하고요 ^^

철수씨 공감합니다^^

빠틀

*.46.149.2

공감합니다. 업그레이드 되는 실력에 맞게 장비도 업그레이드 해야하는 슬픈 진실... 올해도 몇몇 보드복과 바인딩을 제외한 모든것을 바꿔야 하네요. 특히... 저의 07/08 팀투는 이제 더 쓰기 미안할 정도...ㅠㅠ
하지만, 여기저기 샵을 뒤져보면 싸고 질 좋은 물건들은 이미 품절...
좋은 물건은 가격이 후덜덜...

결국 샵 실장님에게 졸라 졸라 구하던가...

아님 장터링으로 눈 빠지던가...

올해는 좀 멋지게 입고 탈 수 있을련지~

주뎅

*.108.194.136

공감!! 공감!! 공감!!

누구나 새장비를 구매할때는 우리 모두가 철수씨와 같은 경험을 하죠~

역시, 베스트 스노우보드에서 철수씨가 정답을 찾았듯이...

저또한 그런 경험이 있답니다^^

이번 시즌에도 이곳저곳 헤메이지 말고~ 

현명하게 베스트 스노우보드와 함께 합니다~~^^

기대되는 이번시즌!! 기대되는 베스트 스노우보드!!

일단 장바구니에 담아 볼까요...~~ http://www.bestsnowboard.co.kr/ 

빵꾸사탕

*.141.233.52

이글  작성한 직원 보너스 주세요 ㅎㅎ

완전 공감 갑니다

werr

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

공감.  ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 공감인데 슬퍼지네...ㅠㅋ

werr

공감.  ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 공감인데 슬퍼지네...ㅠㅋ

타아즈

*.90.7.188

공감합니다. 

저처럼 헝그리한 보더에게 베스트에서 진행하는 티끌모아 태산 이벤트는 정말 좋네요 

진짜 시즌 전까지 착실하게 모아서 남들 부럽지 않게 엄청 모아야겠네요 ㅎㅎ

매년 돈이 없어 신상은 꿈도 못꾸는데 베스트에서 사면 이런점이 좋아요

1. 방대한 물량

2. 저렴한 가격

한마디로 이월 상품도 많이 남아 있어서 저렴한 가격에 살수 있다는거죠

사실 해마다 신상이 나오지만 

전년도 모델과 차이가 없는 물건도 많거든요 

그렇다 보니 신상만을 추구하시는 분들이야 돈이 아깝지 않으시겠지만

저처럼 신상 이월 가리지 않고 그냥 이쁘고 좋은물건이면 좋다~ 하는 사람들은 

신상가격이 부담이 되는게 현실입니다. 

작은 금액이라도 많은 부담을 덜어주는데 

티끌모아 태산해서 부담 툴툴 털어내고 베스트에서 

멋지고 이쁜 마음에 쏙드는 이월상품 저렴하게 구입해야겠네요 

물론 베스트에서 진행하는 예약 판매는 다른곳과 차원이 다르다는것도 알고 있습니다. 

제가 여유가 좀 생기면 구입하고 싶기도 하구요 

수 많은 양질의 사은품과 저렴한 가격이 합쳐진 베스트의 예약판매는 이미 예약판매의 정석이 되어있죠

다음해엔 꼭! 예약판매를 통해 신상을 구입하리라! 

다짐하면서 일단은 중고 눈팅하러 또다시 베스트에 접속해봅니다.

저 글 쓰신분. 

제가 아닐까 할정도로 많은 공감이 되네요^^

ㅠㅠ 사고싶다

INFINITY*

*.166.30.148

s

빠틀

*.30.95.62

당첨되신분 ㅊㅋㅊㅋ~