캬캬캬

*.81.78.130

와우~~ 나두 1빠당..ㅋㅋ

[NaKed]SouL

*.246.78.109

좋은 세일정보 감사 합니다...

Wood

*.236.63.34

샾투어 갈예정인데 바이러스 샾 가야겠군요..
장터링은 피곤해서 gg -_-

잠자는보더

*.16.207.80

세일이다~~

위리보더

*.234.76.254

ㅋ 언제나 친절하고 전문 지식으로 무장하신 바이러스~강춥니다~ 금요일날 가야지~ㅎㅎ

KAMA..!!

*.99.62.18

플로우랩 엄청 땡기네요 ㅠㅠ

내맘은라이딩中

*.78.127.80

내일 뵙죠~ㅋ

영원의노래

*.116.25.204

바이러스... 정말 친절하신 사장님이 계신 샵입니다. 솔직히 너무 친절하셔서 좀 부담스럽다는... -_-

간장게장

*.126.107.101

함 가보자~

niliri

*.106.51.54

넘..친절하시죠..^^
부츠 사러 학동 근처에 나갔다가..대략 좋은 강의 듣고 왔습니다.
사이즈가 없어서 바이러스에서 구입 못한게 대략 죄송스럽더군요..^^

승모기

*.145.138.66

정대리님들!! 화팅~~ ^^ 알파인 프로들이 직접 설명해주시는 바이러스 좋더군요;;

아리잠

*.196.10.106

지쟈쓰...지난주에 돈주고 에폭싱맡겼는데 -_-;;;;

리얼스피드

*.55.70.225

아..가서 커피라두 먹구싶다..늘 가도 한결같이 반겨주니..열정이 녹아있는샵입니다~

눈꽃2

*.55.70.225

DB ERA 보고 지름신 올랑말랑...양말 고마워용...정대리님

geckohawaii

*.106.61.52

가격 좋게 해주셔서 감사해용~ 바이러스 짱~~♥

문작가

*.146.82.36

헬멧하고 친구 장비 구입할겸 차병원사거리 근처를 어슬렁 거리다가 우연히 들렀는데요
직원분들 정말 친절하시고 너무너무 깔끔한 설명에 정말 고마웠다는...^^;
친구 장비 신상으로 정말 싸게 샀는데...싼 가격에 제 장비 또 지를 뻔 하다가...카드값의 압박에..ㅡㅡ
하여튼 여기서 바이러스를 보니 정말 반갑네요...
06-07 시즌에 꼭 들러서 데크 구입할테니 좋은거 빼주세여~ ㅎㅎㅎㅎ

냐옹

*.192.0.226

얼마전에 방문했었는데 기억하실련지...^^
직원분들이 너무 친절해서 기억에 남는 샵인데
또 가야겠군요!!!

over the rip

*.183.242.105

얼마전에 바인딩하고 부츠 구입했는데..
딱 제가 원하는 착용감이어서 대만족 하고 있네요.. 두 정대리님이 설명을 잘해주셔서 좋은거 골랐던것 같네요. 참 좋았던 기억이..
요번에도 살게 있는데 세일한다니 잘 봐주세요..

바이러스스노우보드

*.55.70.225

안녕하세요
바이러스 스노우보드 입니다..
대형매장 만큼 물건 구색이 많은건 아니지만
항상 친절하게 최선을 다하겠습니다~~
많은 관심 부탁 드립니다.. 감사합니다^^

이뿐민희

*.73.129.14

항상 친절하신 바이러스 정말 감사드리고요 ~
이뿐 옷들 많아서 다사고 싶어요 ^ ^

우샘

*.73.129.17

인디 디럭스 부츠~ 싸이즈 잘측정해주시고 잘설명해주셔서 ㅎㅎ

올 시즌 재밋게 보내고 잇어요~

헬멧도 사야대는데~ 헬멧도 세일하나요?^^

사장님~ 새해 복 많이 받으세요~

바이러스 짱 ㅋ

보더멍게

*.73.129.16

보드를 사고 강습을 받았는데 , 프로 선수에게 강습을 받었다는것이 믿겨 지지 않습니다.
2시간이지만 정말 많은 것을 배운것 같습니다.
바이러스 샵 ..정말 감사합니다. 내년에도 이런기회가 있었으면 좋겟습니다.

컨츄리패션

*.73.129.39

가게디자인도..이쁘고..가게도크고..물건도많고...
흠....부츠를거기서샀는데..다른것도이제사야겠습니다...최고입니다

허맹

*.73.129.17

늦었지만 새해복 많이 받으세요^^

올해도 에프터 써비스까지 완벽한 바이러스 파이팅입니다!!!

키라의프리덤

*.73.129.30

이런기회를 주신 바이러스 관계자 분들께 감사드립니다!

수원 수택

*.73.129.14

새해를 맞이해 이런 좋은기회를 주신것에 대해 정말 감사해요~
헬멧도 싸게 잘해주셔서 너무 감사했어요 ~
요번 해에도 복 많이 받으세요 ~^ ^

보드팀장님

*.73.129.16

올해도 이런기회를 주셔서 감사합니다.

늦었지만 새해복 많이 받으세요!~

sdfkj

*.73.129.39

새해신년맞이...정말로...보더들에게는최고의기회죠...
기회를잘이용해야겠네요...바이러스...강추입니다...

구짜보더

*.73.129.17

플로우랩 타보고 싶어요 ㅎㅎ

보드복 산다음에 받아야겟네요~ 히히

바이러스 인기 짱많네요~

역시 바이러스야^^

화이또~♥