MOVEMENT

*.155.239.192

베스트에서 이지투 레드크롬으로 사서 슬롶에서 간지 폭풍을 일으키며 이번시즌을 보내고 퐈요 ㅋ

빽검

*.81.94.134

오우후후후후~ 올해부터... 보드에 푹빠지기로............

베스트 스노우보드가 함 도와주세요~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 퐈이링~

불타는로묘

*.97.6.158

이지투 갖고싶어라~~~~~~~~~~~~^^

세븐

*.103.236.153

이번 겨울 베스트 스노우보드와 잘! 지내고싶습니다. ^^

꿔니

*.102.48.227

베스트앤 베스트 네요

사반다가 좋았는데........................베스트에서 만나보는 특별한 덱 이제 좀 아쉽지만

사장님에 소원이 꼭 이루어지길.....

하두 이지투 이지투해서 이왕이면 베스트로 고고씽 해봐야 겠습니다

올시즌 베스트 대박나시길.........

베스트에서두 시온 들어오남여? 홈피로 가봐야겠네요 www.bestsnowboard.co.kr

꾸벅

살짝미치면인생이즐겁

*.128.99.17

올 시즌은 본지퍼 고글이랑 신상 자켓하나 장만예정입니다!
우와.... 지난 시즌 가격+파격적인 할인가격으로 판매중이라니..
꼭 베스트 스노보드 방문하도록 하겠습니다. ^^

베스트 스노보드 대박나세욧 ♬♬♬

블루베어

*.239.136.97

베스트 스노우에서 이지투 장만해서 설원을 누비고 싶습니다..ㅎㅎ

자뻑보이

*.108.54.131

올시즌은 이지투와 함께 +_+/~ 즐거운 시즌을 ^^

www.bestsnowboard.co.kr

베스트 스노보드 대박나세여~

VIBE

*.217.221.6

오~~ 신상 마구마구 질러 줘야죠~~ 베스트와 함께 ^^

그날까지

*.18.116.81

아~~~ 09 10 살로몬....
오피셜과 플랫쥐의 유혹을 참아야 하는데...

올 시즌은 자중하며 넘겨야 해요 ㅡ.ㅡ;;
12월 쯤 세일하실 때 찾아가야죠.. 에후...
가족여행이 무엇인지.. 추석이 무엇인지.. 벌써 카드 한도에 다다르고 있네요..
연말에 보너스 나오면 찾아뵐께요 ㅡ.ㅡ

일편단심

*.173.9.68

당첨되면 바인딩 구매해서 즐라이딩 하겠습니다~~~

http://www.bestsnowboard.co.kr
http://www.bestsnowboard.co.kr

멍어디가

*.78.200.91

관심있던 장비들이 점점 쏟아지네요 +.+

아기남편

*.244.218.8

3만원이 부족해서 결제못하고 잇는 저에게 할인권을 주세요;;

ad우기

*.143.154.244

부츠 하나 장만해야해요.

당첨되면 부츠 하나 구입하러 고고씽. 시즌방 친구들까지 4명 갑니다.

기다려주삼.

최강남쟈

*.207.197.250

친구 둘 이번에 신상으로 데크하나 지른다고 하는데 저도 같이 가서

보드백하나 업어오고 싶네요..ㅋ

피마새

*.252.204.133

신상 살로몬 오피셜을타고

EG2 프로세서 레드크롬과

EG2 퍼플 레드크롬을 끼고

캐간지나게 슬로프를 누벼야지요~ㅋㅋ

캔디

*.202.27.145

프리랜서로 돌아가서 맘껏 보드에 접할꺼에요 ㅋ
친구 장비 질러라고 도와주게 할인권주세염

올루즈

*.130.59.97

작년에 베스트에서 구매한 EG2 고글 잘 쓰고 있습니다. ㅎㅎ
올해도 EG2가 땡기긴 하지만 자금의 압박으로 참아야죠..

사업 번창하시길 바랍니다~~

심바™

*.241.149.62

target=_blank>http://www.bestsnowboard.co.kr

target=_blank>http://www.bestsnowboard.co.kr

베스트.. 저와 함께하실수 있으시겠어요? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뭐 바램이 있다면.. 아주 좋은 제품.. 싼가격에 구입해서..

베스트분들과 함게하진못하지만..

헬멧에 베스트 스티커 파서 붙이고 다니면..

함께한다고 할 수있겠죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

저도 미치도록함께 하고싶답니다 ㅜㅜ

암튼 이번시즌도 대박나시길 빌꼐용...

라울

*.42.101.51

베스트의 0910 EG2레몬 최고입니다!!!!

요번시즌은 새로나온 프렛지를 구입할예정~~~~

베스트대박나세요!!~!!

정석진

*.163.8.227

겨울 베스트 스노우보드와 지내고싶습니다. ^^

매번 선택이 되지 않지만 오늘도~~~ 쭈~~욱 달려용 ㅋㅋ

수고용

CAPITA [!]

*.64.121.85

플럭스 하고 오피셜 이쁘다 ~~~~~~~~~

하하*10

*.248.67.13

나나 사고 싶은거 많아요,...지름신 접하게 도와주세요. ㅋ

천둥이

*.131.243.11

곧 갑니다.....지름신가요...ㅋㅋ

거미

*.74.246.1

신상 오피셜 이쁘네요 ^^

랜스

*.125.255.127

하학 10%할인권 한장만 네?

조셍

*.143.17.8

베스트~~?? 거기갈~시간이~있~을~까~요?~???

보드타야죵 +_+

하지만~~!! 내가 당첨되면 한번 갈듯.....

A. proci

*.79.11.42

ㅂㅔ스트 오브 ㅂㅔ스트!!

데이다라

*.239.45.64

장비구입해서 타는 첫시즌이라 ㅋㅋ 기대만빵입니다

지금 고글사야되는데 ㅋㅋ 당첨되면 고고싱~~~~~~~

시작하는겨울

*.246.171.194

제가 이번에 베스트스노우에서~~ 디씨 저지 부츠 질렀드랬죠~
부츠 정말 맘에 드네요~ 발이 작아서 사이즈 찾기 어려웠는데 베스트스노우에서 한켤레 딱~ 구매했드랬죠~ ^^

은벼리

*.40.44.197

내가 알았던 첫번째 샵 베스트 스노보드샵...
여전히 잘 알고 있는 샵 베스트....
상원이형...잘 지내시구요.

말랑한아이.

*.94.41.89

오옷.. 살몬 집시나 그립은 안 들어오나효???

음.... 역쉬 대세는 EG2???

아 저도 베스트에서 판매하는 살몬이나 EG2 사서... 지산에서 와방 돌려보고 싶어효~~! +_+

에치피

*.125.14.96

이번 시즌은!! 베스트스노우에서 산...
eg2 레몬으 쓰고 간지좀 내면서 타야조 ㅋㅋ

군대도 제대 햇겟따..
장비도 신상으로 지를 준비도 했고..

열심히 보드 타야조!!! ㅋㅋ

이번시즌 완전 기대중이에요! ㅋ
장비도 좋은 넘으로 질러야 되느데.. ㅎ

살로몬 들어오면 함 구경하러 가야겟네요..ㅎ
k2는 언제 들어 오나요? ㅎㅎ

떠돌이신세

*.248.100.224

이번에 10% 할인권 받으면 사고 싶던 패딩을 지러러 가는거죠 모~ ㅋㅋ

10프로 할인권 주세욤~~ㅋ

받고 싶어요 ~!!!!

노땅보드

*.10.30.247

기다리시던 실리몬 => 오타 횻...

그렇다고 대드는건 아니구요...

배고픈고양이

*.40.64.59

eg2보라돌이,,,, 이게 눈에 꽂혀서 손이 근질근질하네요-

생각하면 이루어진다!!

시즌이 시작하기전에 내 손안에 들어올겠죠??

eg2보라돌이는 내고글 내고글 내고글~
생각하면 이루어진다 내꺼 eg2보라돌이 내꺼!! ㅠ

han

*.187.47.181

이미 시즌준비로 인해 같이 보내고 있네요.. 정식시즌이 오면 더 같이 보내게 될것 같은데....

더 친하게 지내고 싶어요~ㅋㅋ

SOO

*.156.163.66

고글을 지르고 싶은데 요즘 고글 값이 너무 비싸서 못지르고 있네요..........

김두영

*.126.225.80

저두 오로지 EG2 고글은 베스트 스노우에서 원하는걸 찾아내고 싶네요~ 해피한 시즌을 보내고 싶어요 ㅋ

갑빠짱보더

*.79.196.87

데크와 바인딩을 바꿀려고 봐둔게 있는데 살로몬데크 보고 흔들리고있습니다...........아아..

어찌할까요...ㅡ.ㅡ

석이

*.145.133.193

다른 보더 분들이 선풍적으로 구매한 eg2,팝스타,오피셜등등 외에

저만의 장비를 베스트에서 꼭 찾어 이번 겨울 한번 와방 날아 봐야겠습니다.

저만의 장비 잡으러 곧 갑니다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

삐데자

*.202.5.106

베스트스노우 리플 경품 이벤트에 당첨되어 친구 3명과 함께 0910 신상 사러 고고씽~!!! ㅎ

Callsign

*.61.34.22

길게 쓰는 재주가 없어서...
받을수 있을까???

나리

*.91.121.229

발빠르게 정보를 입수해서 -
좀더 풍성한 시즌 보낼 수 있게해야겠네요!

슈팅스타★

*.131.85.98

할인권 주세요~^^
풀셋으로 장만하고 싶어효~

턴하다쿵해쪄

*.195.226.179

살로몬~실로몬이라고 오타 났어열~~~ ㅋ

드래곤미르

*.7.109.24

최대한 베스트스노우보드 방문을 자제하려고요...ㅡㅡ;;

갈때마다 지름신이 강림하셔서... ㅠㅠ

빈손으로 나올수가 없어요 ㅡ _ㅡ킁;;

머... 10% 할인권이라도 받으면... 양손가득 나와도 뿌듯할지도 ㅋㅋ

닥터드렁큰

*.93.1.147

이번엔 업글예정이 없긴한데 당첨된다면...

지름신이 강림하지 않을려나요?; 아 걍 할인권말고 양말이나 굽신굽신 ㅋ

노인과 마담

*.250.197.125

베스트에서 덱 예약할껀데 10% 할인권 주세요~

그럼 바인딩이랑 셋으로 맞출래요~

^^

고미실

*.72.180.227

작년에 발사이즈 재고 여기서 풀셋으로 샀는데 부츠 완전 컸어요
사은품도 하나도 안주고!! 그땐 초 보라 몰랐죠
올해 10% 할인권을 준다면 마음 풀어볼께요~

☆ 짱아 ☆

*.94.57.173

저번주에 한정판 프로세스 와 레몬을 놓고 하루죙일 고민하다
끝내 플로세스 완납하고 온 1人 입니다 ^^ㅋ
그런데..레몬이 계속 아른거려요...
제발 하나 더 지를수 있게 저에게 할인권을 주시어요 ㅠoㅠ
베스트 만쉐이 -0-/

김시창

*.70.184.45

올해엔 살로몬 신상풀셋으로 맞추고싶어여,.,ㅜㅜ
저에게 용기를주삼..ㅜㅜ 10퍼할인 원츄..ㅜㅜ

Ys_

*.181.166.2

베스트는 역시 베스트입니다!!!
멋있습니다 !!

EG2에 레드크롬 렌즈 죽입니다 멋지십니다!!!

나는 베스트랑 함께 달린다 !!

일요일날 투어 간다!!

우선 가서 물한잔먹자!!

그리고 지름신 발동시키자!! 달리자 달려!!

준수아빠

*.109.154.87

베스트에서 SMU노랭이 질렀는데,

"EG2 레드크롬렌즈 + EG2 모델" 보니 지름신이 또 강림할려고 하네요..^^

올겨울은 "무조건 안전보딩"

살찐제비

*.131.224.63

안녕하세요 꼭 텐프로 할인권 받아서 신상 보드복 한벌 사고싶습니다.
주실꺼죠?? ㅋㅋ
꼭 받고싶습니다 텐프로!!

◆ LUV ◆

*.217.57.219

에셈유 노랭이 쓰고 베스트에서 나오는 순간 이번시즌 은 환상 그자체가 될듯! ㅋ

효이찌

*.191.216.2

내사랑 핫핑크 팝스타와 이지투 레몬이 ♡
곧 제 베이비들 만나러 갈께요 ^-^

센스있는 베스트 매니저님들- 멋있어욤 ㅋ
올시즌은 베스트에서 신상들과 함께라 햄볶아요 ♪

전재원

*.252.78.145

올해 처음장비를 구매해보려 하는데 이런 좋은기회에 베스트에서 구매했으면 좋겠네요

건승하세요~

암지락

*.248.56.170

SMU레모나 잘 받았어요~만족! 만족!

올시즌 노랭이 원피스랑 너무 잘 어울리네욤...

아직 여친사마 고글이 남았어요...도와주세요~프리즈~^^

베스트 화이팅 입니다!!

ArRi

*.187.162.65

=============================== http://www.bestsnowboard.co.kr ==========================

안녕하세요~^^ 기다리고 기다리던 살로몬이 드디어 내일 입고가 돼는군요

총알장전해서 팝스타가 나오기만을 기다리고 있었는데 드디어 내일 나온다니

바로 러쉬 들어가야겠네요~^^

겨울시즌은 베스트와 어떻게 보낼건지.....

아직 생각 못해봤지만...^^;;;

가능 하다면 좋은장비 싸게 사서 올 겨울 훨훨 날아보고 싶네요~

언제나 보더들 입장에서 한번더 생각해 주시는 베스트 스노우가 됐으면 좋겠습니다~

번창하세요~^^

=============================== http://www.bestsnowboard.co.kr ====================

LoST

*.176.120.95

시즌중엔 갈수없고 그전에 당첨되면 한번갈께요 ㅋ

쫑훼!

*.178.195.10

올시즌은 좀 특별하네요~ 회사사람들 다 꼬셔서 지금 회사팀이 만들어지고 있어요 (실력은허접입니다)ㅋㅋㅋ
이분들 장비가 없어요~ 안그래도 학동 투어갈려고 했는데 베스트 스노우보드로 가야겠군요 너무 속보이나요?? ㅎ
10%할인권이면 너무너무 큰 도움이 될것 같아요~ 당첨 고고씽 ^^

올시즌도 대박나세요~ 개인적으로 노스 데크가 무쟈게 땡기네요 ㅎ

꾸뎅

*.71.42.2

이거이거.. 그렇지 않아도 부츠사야해서

이번주 일욜에 학동가려던 참인데...

베스트 꼭 들려야겠네요 ㅋㅋ

일욜에 뵙겠습니다 ㅎㅎ

외톨이

*.230.127.28

난 뭐...당첨 될꺼라고 혹시나 하는 마음도 없지만 서도;;

흠...

이번 주말 베스트 고고씽 합니다~ㅎㅎㅎ

민욜야옹

*.76.145.4

아~ 사고싶은건 많코..... 총알은 이미 ㅎㄷㄷ;; 대박나세욘~ ^^

강석준

*.64.79.227

ㅎㅎ 올해는 전역을해서 보드셋을 처음으로 맞춰서 마음껏 보드만 타고 놀려고해요~

ㅎㅎ 꼭 당첨됬으면 하는 군인 1人 이였어요

불철주야코딩

*.117.180.62

작년에 베스트에서 뱅뱅도 사고 말라뮤트도 사고 러브리스도 사고

올해에는 할인권 받으면 여친이랑 손잡고 가서 스페샬2랑 아이비 꼭 사고 싶어요~

LEGEND

*.136.167.66

베스트와 함께 할수있게 도와주세요
당첨되는 순간 바로 업어갈 준비 되있어요

다팬다

*.190.55.213

노스아츠 구매하러 갈려고 햇는데 ㅋㅋㅋ 와!! 대박!!

깽보더

*.30.59.81

베스트라빈스 31 대박나시길.

성자^^

*.40.157.22

베스트 스노보드 쵝오!!!
사장님 지나가는 불쌍한 행인에게 선처를..^^
당첨되면 바로 갑니다.. 감사합니다.

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

잘 ~~~~~~~~~~

보 ~~~~~~~~~~~~

낼 ~~~~~~~~~~~~~~

랍 ~~~~~~~~~~~~~~~~

니 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~

다 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

대박나는 그날까지 ...

부자되세욥 !!!

^____________^

스패냐드

*.140.235.17

10프로 할인 쿠폰 받아서 부츠랑 여친 장비 사러 가는게 베스트 스노보드랑 올겨울 보내는거에염...

조재영

*.4.57.103

데크 하나... 어디서 구매할까 고민중인데....
해답이 되었으면 하는 바램입니다. 10%도 만족하죠 ㅋ

박한규

*.254.181.152

07/08 시즌에 제게 첫 장비를 선물해준 베스트 스노우보드...

당시 라이딩3년차 그리고 대학생이었던 관계로 총알이 부족하여 이월로만 알아보던 저...
하지만 저에게 맞는 스타일의 이월 상품이 모두 매진된 관계로 축늘어진 저를 위로하며

무조건 가격만 맞춰 저와 다른 스타일의 장비를 추천하느니 물건이 입고된 후 첫 기념 손님이라며
신상 버튼 클래쉬+모토부츠+커스텀바인딩을 50만원이라는 터무니 없는 가격에 주셔서
그 후로도 친구들과 학동에 가면 제일 먼저 베스트로 달려가곤합니다...

올해 저의 두번째 장비를 구입하려해요...
저번에 제품상담받으러 갔을땐 저의 라이딩 타입을 듣고는
이번에 들어온 스텝차일드 제품을 추천해 주셨는데...

어떤 데크 일까 벌써 부터 설레이내요 ^^...

스노우보드 장비비의 비싸다는 인식을 확 바꿔준...
그리고 가격을 떠나 내게 맞는 데크를 조언해 주는
나만의 특별한 친구 베스트 스노우 보드 ^^

최재호

*.228.193.22

장비를 다 지르려고 하는데

한번에 살수 있게 할인권을 하사해 주세요

sOnta

*.76.25.175

전.. 다치지나 않았으면 좋겠군요 ㅠ

날를꺼야

*.131.82.149

그사랑합니다 베스트 ~~~
안다치고 보내는게 짱입니다~

맑음이

*.21.8.32

올 시즌은 알록 달록한 바인딩이 많네요.. ;ㅁ ; 난 이월인생 ㅠ

마르스

*.110.186.133

10년차...올해는 정말...열씨미 타고 싶어요...술은 인제 그만...토욜날 샵투어때 갈께요~~~

박재경

*.235.228.24

보드 초짜입니다. 다 너무 이뻐 보이네요...

보드복 구입해서 올해 부터 타려구하는데.. ^^ 사고싶은게 넘 많은데요~~ 베스트!!!

열 정 그 순 간

*.188.165.229

총알이 부족하나 10%쿠폰이라면 원하는 것을 살수 있으니
이 얼마나 곤빈한 영혼에게 찬란한 희망의 빛인가 ㅠㅠ.

헐거워진 나의 바인딩이여 부츠여 보드복이여 쪼개지려고 하는 데크여~~~~

*.162.195.102

와우~~ 10%라니 이거 안지를수가 없겠군요~~!!

청순뵨태

*.99.73.26

올해엔 꼬옥 멋진 카빙을 하고 싶어요~~~
당첨의 기회를 ~~~~~~ 감사합니다. ㅡㅡ;;

로 고고씽~!!!

((ιご,.ご)!

*.92.48.253

쩐없어서 고민하는나에게 한줄기의 빛 10% 할인권을~~~

와삽보더

*.167.57.56

베스트 사장님의 소원에

웰컴 퍼즐조각이 "씨웰넘"으로 보이는건 나뿐인가^^;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

뱀장숩

*.109.153.1

사장님저두 소원이있어요 착한가격에 만나고싶어요 ㅠ.ㅠ
http://www.bestsnowboard.co.kr/제소원이 이루어지게 해주세요 ^^

김완수

*.141.245.30

저.,.일때문에,..제주도에 있는데.,.주말에,.퇴근을 뱅기타고 베스트로 갈게요,.~ㅋㅋ

★번창 하세요~~ ^^/☆

한량

*.104.196.140

레몬을 시작으로 올핸 베스트에서...
내년에도 베스트에서 쭈~욱~
항상 친절하고 착한 가격에 늘 감사드립니다....
번창하세요 ^^

인천sb

*.247.144.146

회사→스키장→집

아~~

상처뿐인 궁뎅이

*.159.221.232

일단은 신상 나와주셨으니 베스트 샵투어 가주시구용

사이좋게 친구 4명이서 할인권가지고 가믄 정말 좋겠네용 ㅋㅋㅋ

아직도 준비할것이 많은데 베스트와 함께 하겠습니다

베스트도 온라인과 오프라인으로 지속작인 이벤트 부탁 드릴께영~~~ 재밌게 ^^

데인몽키

*.12.82.152

양심적인 베스트..
가격 착하다고 소문났습니다.
신상 장비사면 어쨋든 베스트에서 살꺼예요

직원분들도 친절하시고 대박나세요~

최세창

*.64.178.3

이지2 레드 갖고 싶다 ㅠㅠ

정말....돈만 있다면 지르고 싶습니다 ㅠㅠ

번창하십시요~~~!!

이슬비

*.244.61.67

일단!
1. 인터넷 샾 http://www.bestsnowboard.co.kr 을 클릭한다!
2. 구석구석 내맘에 드는 물품을 고른다!
3. 직접 샾으로 출발~!!! 두손 가득히 들고 나온다! ㅎㅎㅎ

양지맨

*.234.44.136

우와!!!!!!

데크가 너무 이뻐요!!!!!!

알록덜록~!!

화련한 데크색 만큼 화려한 대박이 나길 기원합니다 ^^

★━─별똥침

*.16.34.126

작년에도 그랬듯이

안방드나들듯이 놀러가서 귀찬게 해주겠음... -_-;

오퍼스

*.112.230.97

제목은 세일정보인데...뭘 얼마나 세일하는지 세일 정보가 없다...ㅡㅡ;;

다만 리플달면 추첨으로 10% 할인권 준다??

세일정보 보고 혹해서 들어와보고 허탈하게 지나가는 나그네...죄송..^^