보드타러가자

*.72.108.55

13년 축하드립니다
앞으로 더욱 번창 하시길~

스머프

*.153.81.190

★★13 주년 축하 드립니다!! ★★

http://www.snowbank.net

왕뚜껑-_-b

*.148.222.217

이것도 순위권 ㅡㅡㅋ 오늘 날잘잡았나;; 번창하세요~ 지름신이 막올라고하네;; ㄷㄷ

♥핑크보더♥

*.13.202.63

스노우 뱅크가 13년이나 된 샵이였군요!
전통있는 보드샵이네요 ㅋㅋ
스노우뱅크에 여러번 가봤는데 직원분들도 다 친절하시고
규모가 아주 크진 않지만 좋은 물건도 많더라구요.
앞으로도 지금처럼 친절하고 품질 좋은 물건들 많이많이 구비 ㅋ 해놓아주세요!

13년동안 수고하셨습니다~
앞으로도 보더들을 위해서 힘써주세요 ^^
스노우뱅크 파이팅 !!!!!!!

㉦ⓛ㉣ⓛ

*.248.99.226

13주년 축하드려요~!!!
더욱 더 번창하시길~
내친김에 우리모두 ㄱㄱㅆ

THE 고래밥

*.111.240.112

축하드려요!

^<^ 13주년을 뜻깊은 보더님들의 축하속에 번창하시라 느껴집니다

------&@

말하지 않아도 알수있는 최고의 서비스를 평생토록 느끼게 해주세요

화이팅^^

보드사랑

*.218.224.23

우와~ 13년이라니 정말 대단합니다
사랑을 많이 받았다는 증거겠져?^^
더 많은 사랑으로 20년 30년 장수하시길 바랍니다
스노우뱅크 아자!!!

빠꾸로

*.182.236.2

13주년 추카 하고염
김현웅 직원님 넘 친절하삼 ~~

센스쟁이

*.13.202.63

와! 벌써 13년주년이시라니! 정말 축하드립니다.
상품이 장난이 아닌데요!
헝그리 보더들을 위해 이런 좋은 상품을 +ㅁ+ ㅋㅋ
조만간 방문해야겠어요!^ㅡ^

스노우 뱅크 앞으로도 번창하세요.

스뱅 만세~~ (/*^▽^)/

필름버프

*.236.3.225

13주년 축하 축하
친절한 응대, 유용한정보와 공짜커피 ~~~ 카~~~~
매장앞 파라솔 밑에서 쉬던 기억이 나네요..
주차신경 써 주시느라 이리 저리뛰는 친절한모습 모습이 잊혀지지 않네요
대박나세요.. 헬멧사러 곧 갈께요..

미니매니아

*.151.26.157

13년 축하드려요...
스노우뱅크 힘내세요^^

[GZB]어린이

*.114.22.53

축하

★쩡이☆

*.31.51.61

13주년 축하합니다
앞으로 더 번창하세여~^^

안프로

*.59.107.234

축~ 13주년
지난 번 맥주 아주 멋드러지게 마셨습니다.
테라스 자주 찾아뵙지요~ ^^
좋은 기억만.. 아록아록~~

'스노뱅크는 계속되어야 한다.'

포로리야~

*.13.202.63

스노우뱅크에서 큰 이벤트를 하네여^^

13주년 추카추카해여 ㅋㄷ

매장 방문했을 때 김현웅님께 도움 많이 받았었는데

온라인 팀장님이셨네여

그때 친절하게 대해주셔서 감사했습니다

세일 기간에 꼭 들릴께욧!

스노우뱅크가 앞으로는 지금보다 더 뻗어나가는 샵이 되길 바라겠습니다!

Fighting!!!!!!!!!!!!!!!!

싫어쟁이

*.196.187.34

이야.. 13주년이라니.. 정말 놀랍습니다..^^

너무너무 축하드려요.. 항상 번창하는 샵~~! 스노우뱅크 화이링~!

영원의노래

*.234.76.254

와~ 벌써 13년이 되셨군요~~

스노우뱅크도 그렇게 오래 됐었다니...

항상 친절했던 기억이 남는 샵이었는데~

음... 또 하나의 관심 샵이 되겠는데요~

문제는 가격인데~ 저렴하고 좋은 상품들 부탁드려요~

함 들러봐야겠네요~~

그럼, 앞으로도 오래오래~ 장수하는 샵 되길 바라고... 번창하세요~~~

구피 댕

*.90.86.71

13년 전통을 자랑하는 보드샵
넓은 주차장~ 쾌적한 공간~
최고의 서비스~ 좋은 물건과 가격

13주년 축하드립니다. ^^
몇일후 들르겠습니다. ㅋ

항상 번창하시고 앞으로도 15년 20년 30년 쭈욱~~ 대박나세요 ㅋ

웁~스

*.140.33.248

13주년 축하드립니다.
스노우뱅크 샵투어할떄마다 꼭 들려서 물건 구경하는데요 솔직히 아직까지 구입해본 장비는 없지만..
매번 샵에 방문할때마다..느끼는거지만.....물어보면 정말 친절하게 답변해주고..웃으면서 인사하시는게
참...기분좋더라구요^^;;암튼.13주년.추카드리고요 14 15 16 20~30~ 주년~쭈~~~~욱.....번창하세요

쓰으시이!

*.140.248.90

벌써 13년 씩이나..와~~~~계속 번창하세요~~

남동균

*.43.41.227

13주년 축하드립니다. 으.. 갖고 싶은 게 너무 많군요. 지금은 일본에서 학교다니느라.. ㅠㅠ 겨울에 귀국하면 친구랑 꼭 한 번 들르겠습니당

Brotha_J

*.41.194.222

많이 푸시네요

축하드리고 더욱 번창하세요

요비

*.48.218.9

Wow~ 축하축하 드립니다. 이번주 샵투어 가는데 ~꼭 들리겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ

smith

*.153.81.190

안녕하세요..
스노우뱅크 이정섭 실장 입니다.
항상 보내 주신 성원에 감사드리며 고객님들께서 저희 샵을 맣이 찾아주시는 덕분에
스노우뱅크가 존재한다고 생각합니다.
언제나 초심을 잃지않는 심정으로 최선을 다해서 친절히 고객님들께 다가갈것을
제 자존심을 걸고 약속합니다.
언제든 편안히 놀러 오세요..
특히 동호회분들 벙개 장소로도 사용하세요...미리 연락을 주시면
아무 이유없이 테라스에서 간단한 맥주 벙개도 열어드립니다.

(동호회 벙개 문의는 017-256-4928)로 해주세요..언제든 환영합니다.

고객에게 편안함이 묻어날수 있도록 노력하는 스노우 뱅크가 되게씁니다.

대한민국에서 가장 친절하고 변함없는 샵이 되도록 직원들 이하 저희 모두
노력할것을 약속드립니다...

☆얼음마녀☆

*.153.208.153

네? 벌써 13주년이라니...
너무너무 축하드려요^^
직원분들 즐겁고 친절하셔서 기억에 많이 남는 샵이랍니다.^^
앞으로도 스노우뱅크의 앞날이 시원시원한 설원처럼 쭉쭉 펼쳐지길 바랄게요.
15주년, 20주년도 기대할게요^^
스노우뱅크 화이팅!

이츠다마다[3D]

*.104.214.141

13주년 축하드립니다. 최고의 말은 역시. 언제나 영원히 쭈욱쭉 나가는 거겠죠~

넘좋아

*.211.225.22

오우~13년이시면 장수시네^^
13주년 추카드리구요...앞으로도 쭉쭉 변함없이 이어가시길 바랄께요^^
13주년이면 한턱쏴!!! ㅋㅋ

호수노리

*.138.91.57

스노우뱅크 사장님 13주년 축하드립니다..

사장님과 더불어 함께하는 실장님과 직원들 머찌고 친절하시고

좋습니다~^^

스노우뱅크에서 좋은 데크와 부츠와 바인딩 구입해서 너무 좋아요~

올시즌 스노우뱅크 덕분에 즐거운 시즌이 될꺼 같아요~

실장님및 좋은 직원분들 감사합니다~^^

더욱더 사장님의 사업 번창하시고~

스노우뱅크 직원분들도 행복하세요~^^

13주년 진심으로 축하드립니다~^^

gk79

*.187.186.25

항상 친절하고 위트하신 이정섭 실장님 외 직원 여러분 13주년 축하 드리고요

앞으로도 사업 번창 하시길 바랍니다....

테라스에서 먹는 시원한 사이다 한잔 잊을수가 없눼요....

터 프 가 이

*.216.172.178

13주년 축하드리고 영원히 곁에 있어주세요^^;

숙주나물

*.255.200.120

13주년 축하드려요..

저는 주로 온라인방문을 많이 하는편인데
저처럼 온라인을 주로 이용하는 유저를 위해서라도
홈피에 신경을 좀 써주시면 고맙겠네요..

치아랑

*.251.11.184

13주년 축하 드립니다 ^^ 이제 막 시작한 초보 보더 여서 잘 몰르겠지만요..
사진을 보니 운영이 잘되시나봐요 ^^ㅋ 앞으로도 샵에 행운이 항상 함께하길...

일단돌려

*.143.191.99

ㅊㅋㅊㅋ

자빠지기프로

*.49.69.203

으아 13주년이나 되었군요~! 13년전이라면.. 우리나라는;; 보드의 불모지나 다름없었는데;;

13년동안 버텨온 스노우뱅크~! 13주년 진심으로 축하드립니다~!.

그리고 앞으로 더욱더 번창하세요~!

씩씩한깡지

*.126.9.12

오호! 13년이란 시간동안 운영하시다니 대단하십니다.

축하드려요.

앞으로도 계속 사업 번창하시길 빌어용

겨울엔보더

*.224.54.11

13년이라면 제가 초등학교 다닐때부터라........헐...
정말 한길 오래 걸으시는군요
오랫동안 좋은 샵으로 자리매김하고 기억될 수 있길 바랍니다. 그 열정에 박수를 보냅니다.

까칠한 낙엽

*.193.83.41

우선 13주년 축하합니다~

항상좋은물건 좋은가격에 거래할수있는 샵의 모습을 간직해주세요~

더욱 번창하시고요~

나나나나 쏴~

*.135.86.212

13년 축하드립니다...

앞으로 더욱 번창 하시길... ^^

프리맨

*.237.166.14

와우~벌써 13주년이라...정말 축하드립니다.....직원분들과팀장님 사장님 매니져님 항상 친절하시고
늘~한결같은 마음으로 겨울시즌마다 보더에 입장에서 생각해주시는 샵~~제가 처음 갔을때나 지금이나 항상 즐거움이 가득한곳 입니다..앞으로 더욱 번창하시구요~~언제나 앞으로~쭈~~~~욱 보더들을 위한 공간으로~~자리잡아 주셨으면 합니다~~스노우뱅크~~축하축하 ^^

김두연

*.114.22.106

축하드립니다....^^ 토요일에 샵투어 가는데 한번 들러서 고글하나 업어 갈께요~~~~^^

자유인18보더

*.44.85.17

http://www.snowbank.net http://www.snowbank.net
http://www.snowbank.net http://www.snowbank.net

우와!!!
정말 축하드립니다.
13주년이면 우리나라 보드의 산역사이네요..
매장분위기도 참밝고 좋던데.. 앞으로 15년
아니다 130년 발전해 나가세요!!

ps:헉 명함 명함 어딨는거~~~~~야 ㅠㅠ
명함 받으러 날라감니다.

불땐

*.241.194.200

-----------------☆http://www.snowbank.net

13주년 축하드립니다.^^ 특히나 멋진 이벤트들 너무 좋아요.^^ 뭐 13주년이라는게 별거냐라고 하면 할말없지만..

-----------------☆http://www.snowbank.net

13주년이라는게 중요한게 아니라고 생각해요. 스노우뱅크도 분명히 지금까지 샵으로써 안좋은 기억이 있는분도 계실꺼고.... 굉장히 좋은 기억을 가진분도 계시겠죠? 그건 누구나가 똑같다고 생각해요. 하지만 정작 중요한건 바로 지금 어떻냐는거죠? 지금 스노우뱅크 가보신 분들은 그 친절함이 너무 좋다고 하시더군요. 제가 방문했을때는 그냥 편하다는 느낌이었는데 좋은 말씀들을 많이 해주시네요.
지금 이렇게 좋은 느낌으로 다가오는 샵이 된다면 분명히 많은 분들에게 좋은 기억으로 남게 될꺼고 지리적으로 조금 치우쳐있지만 많은 분들이 시가내서 찾아가는 그런곳이 되지 않을까요?

뭐 저야 저기 아는분들이 없으니 뭐라고 말씀드리긴 힘들지마서도... 위에 이정섭실장님?이 직접 적어놓으신게 있네요. 전화번호라도 저장해야 될것 같아요. 자신의 이름을 직접 내놓고 할수 있는 분들이 많지 않은데 샵으로 거는 전화보다 아마 직접 샵분에게 전화를 걸수 있다면 더 좋은 기억으로 남게되고 더 편한 느낌을 받게 되는게 아닐까요?

너의 시작은 미약하였지만 그 끝은 장대하리니...

맞죠? 작게 작게 조금씩 조금씩 시작해서 지금에 왔다면 지금보다 더 나은 모습으로 더욱 번창해나가는 그런샵이 되었으면 해요...

더 멋진 모습이 되길 기원해봅니다.

SHOW~~

*.143.98.91

츄카드려요 ~~~~ 많이번창하세요~~`함놀러갈께요

All that Black

*.78.232.176

13주년 축하드립니다~

앞으로도 지금까지 걸어온 기간보다 더욱 오랜기간동안 번창하시길 바랍니다~

ㅅ生~show!

*.88.22.247

13주년 축하드려여~... 대단한 연수만큼이나 이벤트도 다른 곳과는 차원이 틀리군요... 빵빵합니다~ ㅋㅋ
지난 세일에 p1 바인딩 질렀는데, 이번엔 세피아 패딩이 눈앞에서 아른~~.. 싸게 주시면 또 지를게여~ ㅋㅋ
앞으로도 더욱 발전하는 스노우뱅크되세요~

Marco

*.91.53.178

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&13

13년 전통이 그냥 이어진건 아닙니다~~!!

언제나 변함없는 보더들의 친구 같은 샵으로 남아 주세요~~!!

영원히~~~!!

축하 드립니다.

&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&&13

워메롱

*.138.55.133

13주년 축하드려여~~~
앞으로도 지금처럼 그 명성 그대로 떨쳐주시길~~

blbo

*.250.84.12

저도 애용하는 샵인데요 13주년이나된 전통있는 샵인줄은 몰랐네요 ㅎㅎ

악세사리 필요한게 있어서 조만간 들릴예정인데 꼭 싸게 주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그때 꼭 명함도 챙겨와야겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

23년 33년 앞으로 꾸준히 번창하시기 바랍니다.

레벨9

*.203.128.2

우아 13년 주년 축하 드립니다 ^^

앞으로도 사업 번창하셔서 20주년 50주년 ~ 100주년 맞이하세욥 ㅎ

가니군

*.206.137.61

target=_blank>http://www.snowbank.net

target=_blank>http://www.snowbank.net

뱅크 ,,,

뱅크 뮤직뱅크?

ㅋㅋbank - 은행? 가면 돈 많지?

그럼 스노우 뱅크 가면? - ㅋㅋ지름신 강림하지
13주년 세일 ,,,무시못하는 스노우뱅크 더욱더 발전 하세여~

[Hyo]

*.191.52.24

허억 13주년이라니... 대단하십니다..
명맥을 완전 쭈욱~ 이어나가시길 빕니다.
축하드립니다.. ^^*)

★山狼™★

*.199.146.85

스노우뱅크 13주년 축하합니다! ^^

13주년을 계기로 해서 '13일의 금요일'과 같은 나이트메어같은 대박을 기대합니다.

대박나시고 이번에 리플이벤트는 꼭 1등이 되길 기원합니다.

I ♡ SnowBank.

★★★★★ http://www.snowbank.net ★★★★★

타협하지않는자세

*.98.73.200

스노우 뱅크~ 13주년 축하합니다.

♥블랙♥

*.111.198.233

우리나라 보드가 대중화된기간만큼이나 같이 쭈욱 오래같이해온~
스노우뱅크~13주년을 축하드리구여~
앞으로 더욱더 번창하는 샵되길바라겠습니다~~~
요번시즌에도~~돈많이 버시구 저희보더들에게~
사랑받는샵되어주시길~바라겠습니다 ^^

에디게레로

*.196.247.197

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

13년 동안 한길을 간다는 것은 쉬운 일이 아닙니다.
소비자의 취향과 유행은 매우 민감하게 변해 갑니다.

똑같은 의류와 제품을 판다하여도 어떠한 것으로 고객을
만족시켜 줄 수 있을까라는 고민을 해본 오너과 해보지 않는 오너의
마인드 차이는 극명확하게 들어납니다.

13년 동안 한길을 가고 있음을 지금 그 결과로 보여주신 것 같습니다.
제가 스노우뱅크에 방문했을 때 국내에 몇장 없는 의류들과
악세사리를 보았습니다.

사장님께서 어떠한 것들이 소비자들에게 호응을 받을찌
매우 고민한 흔적들이 보였습니다.
단순히 해외에서 박스물량으로 들어온 것들을 디스플레이 한 것이
아니라 소비자들에게 '고객만족'이라는 것을 실현하고자
제품 하나하나에 신경을 쓰고 취향에 따라서 권해주시는
세심한 배려에 매우 좋은 인상을 가지게 되었습니다.

저도 작년에 볼컴 초록색 자켓을 구입했지만..
단순히 물건을 팔고자함 보다는 잘어울리게 만족스럽게
사용하도록 권해주셨던 기억이 납니다.

앞으로도 많은 국내외 소비자들에게 한결같은 관심과
정성을 계속 쏟아주시길 바랍니다.
제 아들과 함께 언젠가 샵투어를 가게 된다면..
즐거운 마음으로 방문할 수 있는 스노우뱅크로 자리 했으면 합니다.

언제나 노력하는 모습이 보기 좋습니다.

스노우 뱅크 힘내세요!! Cheer up!

PS. 다음 30주년 기념에는 제 아들이 리플 달 것 입니다 ^^

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

*.130.63.196

스노우뱅크 13주년을 진심으로 축하드리며 오랜역사 길이 남길 바라고 보다 많고
좋은 제품 인사하는 샵이 돼길 진심으로 바랍니다. 올해 대박나시고
앞으로도 계속 번창하세요^^

천하^^

*.37.85.92

우선 넘 축하드리구여 특히 13이라는 숫자가 맘에 드네요 ^^ 열쇠 ㅋㅋ 이번년도에 열쇠를 꼭 새걸로 다시길 기원하면서 젤로 좋아하는 숫자라서 제 핸펀 뒷번호도 1313 ㅋㅋ 올해두 작년보다 더좋은 매출 증감을 기원하면서 ㅋㅋ 축하드려요 꽁그레이크레이션

허접보드왕

*.102.19.11

13주년 추카추카...

c32amg

*.40.5.32

일단 축하드립니다.
13년이면 초등학교 졸업할 나이네요. 중학교....대학교 졸업하고 쭈욱 나가시길 바랍니다.

맥주 번개 장소제공 좋은 아이디어네요. ^^

에스쁘아

*.36.33.202

13주년 축하합니다..
오래오래 좋은 기억에 남는 샵이 되길 바라며
스노의 뱅크의 번창을 기원합니다..

강상_

*.252.203.34

13년이라 그동안의 노력이 엿보입니다. 앞으로도 더욱 번창하여 자체 브랜드까지 내어놓는 멋진 회사 되길

바랍니다.~~ 화이팅~

따라올수있겠네

*.170.36.121

13주년 축하드립니다. 이벤트가 엄청나네요..
주는것도 많고^^ 번창하세요

luxurysoo

*.99.132.11

와~~ 벌써 13년이라니...
대단하십니다~~
그러고 보니 저도 벌써 보드탄지가 12년째이군요...
스노우뱅크 대표자님 직원분들 항상 처음과 같은 마음으로 스노우뱅크를
우리나라에서 가장 유명한 샵으로 만들어 주세요....ㅎㅎㅎ

띠벙스님

*.30.128.27

와우~13년이나 되셨구나 13년된 생일 축하드립니다..

13년 동안 변함없이 지켜 오신 스노우뱅크 지금보다도

더욱더 멋지고..친절 감동으로 보더들에게 즐거움을 주셨으면 좋겠습니다;

정말 축하드립니다 13주년 ㅊㅋㅊㅋ 저번에 갈려고 했었는데;ㅎㅎ

조만간에 들려 봐야겠네요;;^^ 베리베리 굿굿 축하;;;

돌망치

*.44.150.227

와우... 정말 오래토록 사랑 받는 샵들이 점점 늘어가는게 마음 든든합니다. ^^;

13주년 진심으로 축하드립니다.

말이 13년이지...

저는 강원도 원주에 있는데, 여긴 상권도 형성되 있지 않기도 하지만,

제대로된 스키/보드샵... 없습니다... ㅋ

다 없어지고, 골프샵에서 덤으루 같이 하는곳이 있던데...

원주에도 스노뱅크 같은 샵이 하나 생겼으면 하는 작은 바램입니다...

아니면... 가까운 곳에라도... ㅠ.ㅜ

no pain no gain

*.190.230.61

한해 한해 거듭할수록

우리의 기억속에서...추억으로 한곳 한곳 사라지는 ˜瀕湧見뮌

DARK333

*.239.207.174

헐..13년 장난 아니네요^^

아직 많이 접해보진 않았지만 한번씩 온라인 샵투어땐 꼭 가보는 샵이죠

이렇게 오랫동안 사랑받는데는 다 이유가 있을꺼라 생각합니다...

앞으로도 쭈욱 그 사랑을 안고 가셨으면 합니다^^

FlexHH

*.232.126.30

13년이란 세월동안 변함없이 대한민국의 동계스포츠에 이바지한 스노우뱅크의 노고를 치하드리며~~ ^^
완전정말진짜 축하드립니다~~ㅎㅎ
13년이면 강산이 변하고도 살짝쿵 또 변할 기간인데...
그동안 대한민국 스노우보드가 발전하는 모습을 항상 같이 해주셔서 정말 감사드리구요~
이번 이벤트는 그 어느때보다 더 멋진거 같습니다..
앞으로 23,33,43주년....기념 이벤트 하는 날까지..
언제 어디서나 항상 그자리에 계셨으면 하는 바램입니다..
진심으로 축하드립니다~ ^^

윈드風™

*.152.144.87

13주년 축하드려요~
글구 현웅씨~! 강촌와서 박스 같이 밀어보아요~ ㅋㅋ

짱구는옷말려

*.68.92.203

13년 전통을 자랑하는 스노우뱅크!!!

최고에요!~^^

13주년 축하드려요..

난 장동건보다 이정섭실장님이 더 잘생기신거 같더라..

실땅님...선물주세요^^

whiteboarder

*.233.125.140

우아..도대체 몇박스..?ㅋ 신상 많이 들어왔나보네용...

13주년 축하 드려요.....앞으로 20주년 30주년까지

대박 나시길~~` 저는 가끔씩만 놀러갈께요..ㅋㅋ

NITRO[딸기쨈철철]

*.241.65.227

(/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/

스노우 뺑~ kkk

13주년을 축하드립니다. 대한민국 스노우보드의 발전사를 보여주는 곳이죠~

많은 보더들이 믿고 가족과 같이 생각했던 샾이었기에 지금과 같이 오랜시간을

보더들과 함께할수있었던 것이라고 봅니다.

13년이 아닌 130년을 대를 이어 나가신다면 우리 딸래미와 함께 손잡고 방문할 날을 기대하겠습니다.

(/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/ (/*^▽^)/

멍어디가

*.78.132.38

ㅊㅋㅊㅋ
더 조은 샾 되세요 ^^

별리

*.54.96.240

13주년...와 오래되셨네요....

더욱 좋은 샵이 되세요..^^

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★
1313131313131313131313131313131@@@@@313131313131313131313131313131
1313131313131313131313131313131@@@@@313131313131313131313131313131
131313131313131313@@@@@@@@@@@@@@@@@@131313131313131
131313131313131313@@@@@@@@@@@@@@@@@@131313131313131
131313131313131313131313131313@@@@@@@@1313131313131313131313131313
13131313131313131313131313131@@@3131@@@313131313131313131313131313
1313131313131313131313131313@@@313131@@@31313131313131313131313131
13131313131313131313131313@@@3131313131@@@313131313131313131313131
13131313131313131313@@@@@@@31313131313131@@@313131313131313131
131313131313131313@@@@@@@@@@@@@@@@@@1313131313131
131313131313131313131313131313131313131313131313@@@131313131313131
131313131313131313131313131313131313131313131313@@@131313131313131
13131313131313131313131313131313131313131313131@@@3131313131313131
1313131313131313131313131313131313131313131313@@@13131313131313131
131313131313131313131313131313131313131313131@@@313131313131313131
★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★○★

스노우뱅크여~~ 영원하라~~~

무릎팍 ~♪♬ 무릎팍팍~~~~ ♪♬

이남자의순정♬

*.87.60.99

13이라는 숫자는 제 생일과도 같네요...~~
13이라는 숫자가 서양에서는 않좋지만, 동양에서는 홀수 1과 3이 들어가서 행운이 많이올겁니다...^^
앞으로 계속 사업이 번창하는 스노우뱅크가 되기를 기원합니다~~

뿔감춘악마

*.112.102.98

벌써 13년이라니~~~
직원분들 다들 친절하시던데요.
보드복 코디도 잘 봐주시고(여성직원분^^)
암튼 대박 나시고 마니마니 착하드려요~~!!

미노

*.46.114.224

13주년 축하드립니다~앞으로도 번창하세요~^^

류군이라구

*.124.139.194

13주년 축하드려요^^

더욱 번창하는 스노우뱅크 되세요~

무플방지클럽

*.231.221.242

13주년~~ 무지무지~! 추카드립니다

전에 부츠와 반딩을 사고서 아직까지 부츠빽을 못받았지만....ㅋ

재고가 없으셔서...기억하실려나용??

언젠간 주시겠져...근데 설올라가려면..2시간 걸린다는...

ㅎㅎ 계시판에 글남겨 놓을게용 ㅎㅎ 택배루...ㅋ

또자cool쿨

*.4.219.13

친구소개로 알게 되서 제 첫장비와 고글 등등을 산곳이네용..ㅎㅎ
자주가진 못하지만 항상 웃으면서 맞아 주시는 곳이라 좋아요
특히 제 모교 옆이라는 것도..ㅋㅋ
사업 번창하세요

*.6.7.34

13년 매년 발전 하는 뱅크 화이링~!

겜블러

*.159.1.127

계속 쭉~~~~ 사업 번창하세요.

스노우 뱅크 굿~~ ^^

착한가격만이~

*.122.170.6

나두 지금 회사 다닌지 13년째인데...
이럴수가.....
츄카 드려요
저두 츄카해 주세여~ ^^

인생한방~!!

*.255.43.30

빵빠라라라~~빵빠라라라~~~

축하합니다~~ 축하합니다~~~ 스노우뱅크 13주년 축하합니다~~

딴따라라라~~딴따라라라~~^^

앞으로도 무궁한 발전하시길 바랄께요~^^

히팍

*.117.108.215

솔직히 13년이나 된줄 몰랐는데 엄청 오래됐네요~!!

앞으로도 지금처럼 쭉!! 저 13년 탈때까지 남아있는 샾이 되어서

번창하셨으면 좋겠습니다~! 스뱅 화이팅~~!!

한짬보더

*.140.248.68

와~~13년이면 강산이 1번은 변하고도 남을 시간인데..
꾸준히 사랑받는 스노우뱅크 되세요.

오늘우리는

*.73.149.4

13주년 추카 드립니다~~

앞으로도 무궁한 버창하시길~~

세일정보로 헝글에 많이 많이 찾아와 주세요^^

좋은 이벤트도 많이 부탁합니다^^

또르~

*.87.60.111

저는 13년전에 고등학교에서 쇠깍구 있었는데여..ㅎㅎㅎ

진심으로 축하드립니다.

스노뱅크가 한국 스노우보드 발전에 조금이나마 힘이 되었다고 생각합니다.

앞으로도 멋지 스노우뱅크가 되기를 기원합니다.^^

꽁꾸니

*.196.28.250

와 13년 ~ 대단한데요~

앞으로 13년 그 후에도 13년 쭉 13년 이어가는 샾이 되길 기원합니다.

번창하세요

심술

*.248.117.3

스노우 뱅크 말그대로 ★스노우 뱅크★네요~~

13년 내공 계속 더 번창하시길 바랍니다~!

축하드려요~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

【곤】™

*.73.85.14

축. 13년.

나머지 7년 채워서 20주년 기념 이벤트 멋지게 해주세요.

이름참 멋지단 말야.."스노우뱅크"

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

축하드려요! 이벤트 화끈하시네요... ^0^

김선화

*.252.203.18

정.중.히. 축.하.드.립.니.다.

리멤버

*.179.237.222

스노우 뱅크... 와 벌써 13주년....

내가 처음보드를 시작했을때가 생각 나네여 ㅋㅋ 아우..

화이팅..

초고속 사이드슬리핑

*.204.44.1

13주년이나 되셧다니 대단하네요 그만큼

많은 보더들의 사랑을 받아왔다는 증거 같네요^^

앞으로도 쭉 사랑 받는 좋으샵 되기를 기원합니다~~

브브

*.147.99.50

쭈루~쭉쭉 번창하세요~ 13주년 축하드립니다~

죽어라질러랏

*.10.167.24

┏┓
┏━┻┫
┣━   ┃
┣━   ┃
┗━━┛스노뱅크 구웃서비스~!!!
이정섭팀장님과 친절한 직원분들 앞으로도 잘부탁드립니다^^
너무 바쁘셔~ㅋ

무적엘지

*.216.245.39

13주년 ㄷㄷㄷㄷ;;;;; 어마어마한 기간이군요....
이렇게 사랑받을수 있는이유가 있기에 오랫도안 사랑받는거겠죠???
그 마음 언제나 한결같기바랍니다.
한순간에 보이는 이익보다는 오랫동안 보더들에게 사랑받는 그런 스노우뱅크되시길바래요^.^

다시한번 추카드립니다^^

맘만카빙

*.61.200.63

와~ 저랑 나이가 같네요~~ 보드장 처음 간해가 13년 전인데...
어찌됐던 같은 스포츠에 시작한 날은 동갑이네요 ㅎㅎ
넘 억진가!! 먼가 공통점이 있다는게 끌니네요.
보드복 구입하러 방문하겠습니다.
번창하세요