DARK333

*.236.218.32

메일로 이틀전인가 날라왔더만....^^
그분이 오시면 안되는디...

이민

*.240.211.131

전 레벨장갑 구매했죠...ㅋㅋ 대만족...ㅋㅋ여기가 세일률이 젤 좋은 것 같아요...숀화이트 자켓도 있는데...사이즈가 안맞아서.ㅠㅠ

날쌘돌이

*.129.28.168

허헛...돈없는데 ㅋㅋㅋㅋ

행복한승호™

*.80.48.61

걸리버행사때의 친철함에 감사드리며 조만간 또찾뵙겠습니다. ^^ 10%더해주시면 대체 얼마란말인가.

아참 그리고 품절인 제품 아에 기재해주세요; 안그런게있어서 사이즈클릭해보게되네요. 앞으로 멋진샵 부탁드립니다.

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

버튼 찡벨트 이쁘당~

소심한 초짜.~

*.251.233.222

아~ 온다 온다 그분~

ㅇ ㅏ동이

*.233.100.79

피그 화이트 6만인데...품절일세...늦어땅...ㅜ.ㅜ

박감독

*.153.104.234

홈피 오픈하자마자 트레픽 초과로 써버다운 축하드립니다...

내일 하루종일 써버 다운되겠는걸요................
감축드립니다. 물건들 정말 싸네요

헝글

*.143.12.251

이런.. 잘보고 있었는데 트레픽 초과로 더이상 볼수가 없네요.
빨리 풀어 주셈..

에디게레로

*.128.178.23

엑스 스포츠대박나세요!!!! ^-^

트리플X

*.244.221.1

이런...이틀전에 버튼 찡벨트 54000원 주고 샀는데...ㅠㅠ
4000원 아까워라....

[光]군

*.165.10.210

엑박인데요..;;

whiteboarder

*.233.109.233

요기 쫌 싸네...아..

『Ðark.Ħ』

*.101.166.157

컥 트래픽초과.....이런....ㅌㅌㅌ

하늘용

*.170.142.175

안보이는데 -0-

나이트로

*.181.64.22

오ㅑ케 안보이는지

뉴스쿨

*.186.231.84

보구싶다...아

나이트로

*.181.64.22

숀부츠살까 ㅡㅡ

하늘용

*.170.142.175

거즘다 품절이네요-0- 으휴

곰탱이교주

*.247.168.237

...참아라....지를까.....참아라...지를까....;;

결눈이쁜보더

*.247.167.72

target=_blank>http://www.x-sports.in/

제발 바로 클릭할 수 있도록^^ 링크 좀 글에 적어주세요~

나이트로

*.181.64.22

위에 남자하구 여자 클릭하면 링크됩니다 ㅋ

슈마허

*.2.182.2

안들어가지는데요....쩝~~

박감독

*.189.202.147

축하드립니다. 아침에 로그인 해보니 또다시 트래픽 초과로 2차 다운되었네요 ^^
아무래도 써버회사를 옮겨보심이 어떨까요? 몇백명이 들어왔길래 자주 따운이 되나요 ^^
어제 오늘 합쳐서 대략 1287 정도 조회가 되었는데 단지 1200명이 동시 접속했다고 해도 너무 자주 따운되는거 아닌가요 ^^ 홈페이지 제작회사에 좀더 강하게 밀어부쳐요 ^^

헝글

*.82.99.227

ㅋㅋ 또 트래픽 초과...
트래픽이 높은 상위 호스팅 서비스로 바꾸시거나
헝글보드 샵/세일정보 게시판에 링크되어있는 이벤트 이미지를 다른 곳(헝글보드 이미지 업로드를 하거나)으로 옮기던가 해야될것 같네요.
이벤트 게시판에 헝글 식구들이 접속할때마다 계속적으로 트래픽이 발생하니깐 트래픽이 차서 자꾸 차단이 되는듯...

저번에 아논고글 사로갔을때 너무 친절하게 해주셔서 자꾸 다운되는게 남일 같지가 않네요.

돌빼이

*.244.218.6

아 엑박이네... 살거 있는데...

아르게스

*.94.41.89

전화번호 아시는 분 있나요??

仁義禮智

*.49.79.56

512 7818 입니다

놀쓰^^

*.79.249.63

ㅠㅠ~~~ 보고 말았엉... 찡밸트 2개랑 m6자켓 바루질렀네....담달 마눌님이 카드 명세서 보구 머라할까...
걱정걱정....글치만 이 뿌듯함은 먼가 말이야..ㅋㅋㅋ

영원의노래

*.234.76.254

저리가삼... 제발... 지름신이여... ㅠㅠ

당나라

*.180.248.31

오늘 가봤는데 플로우 바인딩이 자꾸 눈에 어른어른 하네요....
물건 많이 바진것 같은데 번창하시길 바랍니다.

가고일~*

*.155.160.18

트래픽 초과 --;;
이런;;

Montero

*.76.22.212

다 사버려서 이제 살게 없다는... -_-;;

1009호

*.77.202.38

아..... 담주에 함 가봐야겠네.. -_-;;
땡기는게 몇가지 보여버렸다.. 죄길죄길죄길.. ㅠㅠ

whiteboarder

*.233.108.11

아..찡벨트..

루돌프조련사

*.113.78.19

서울 상경 계획중..ㅡ0ㅡ;;

-K군-

*.162.61.81

레드 하이바 질렀어요~~~~ㅋㅋ 지방이라서 온라인으로 구매했는데... 어찌 잘 맞을런지...?

가자용

*.53.188.244

와우 가격 좋습니다.