ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.143.150.247

???
보드복인가요???

노틀담의곱창

*.236.3.225

특이하네.. ^^

무적엘지

*.144.53.123

와..여기까지오다니...ㅋㅋㅋ이제대세는 잠옷인가..;ㅋ

blizzard

*.244.197.106

잠옷도 샵/세일정보에 올라오는군요....

낙똥강오리알

*.100.179.132

다른건 모르겠는데요...젓소에 젓이 없네요?
혹시 위에있는 젓소.....숫소인가요?
젓소에도 숫소가 있었나? 갑자기 궁금해져서리^^

머리긁적

*.94.41.89

숫소도 젓은 있쬬 ㅋㅋㅋㅋ

luxurysoo

*.140.0.114

음...싸이즈가 있을란가~~ㅋㅋ

허접파

*.96.79.165

흠...2만방 방수아님 안되는데...2만방이면 호랑이 찜입니다^^

나이래

*.106.8.119

호랑이랑 햄토리 귀여워요~

tiberium

*.79.144.97

우하하하 ㅡㅡ;; 이옷 샾세일정보에 올라올줄은...

히쿠

*.92.138.23

아하하하하~ㅡㅡ;;;
전 무언가싶어서 ..자세히 읽고 봤더니만..
아..양끗 웃깁니다 ....
이옷입고댕기면 무쟈게 튀던데요 ..

joshuatree

*.153.198.233

성우에서 이거입고 낮에는 보드, 밤에는 스키타는분들을 보았습니다.지난주 수요일이었던가..

루돌프조련사

*.113.123.21

설마 이옷이 잠옷일줄은..orz..

☆대마왕☆

*.144.229.197

스키장에 가끔 보이긴 하던데요,,,,

영원의노래

*.116.25.204

이런 잠옷도 있군요...;;

밥보다 보드

*.173.137.11

용평에선 도라에몽 봤는데..

조낸간지

*.120.21.127

잠옷이 대새다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

『허리케인』

*.251.82.115

허걱..

장센~+_+

*.235.18.66

방수는 안 될걸요.. ;;

돌려돌려

*.51.74.246

성우에 종류별루 다 계시져 ㅋㅋ

한발늦어서 난 못한다는.... ㅋㅋ

Wood

*.236.63.49

ㅎㅎㅎ

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

음~~뭐지..

최강쭌사마^^

*.76.104.69

ㅇ ㅏ고...보드복의 새 역사를~ㅋㄷ

B.래빗

*.77.125.190

ㅋㅋㅋㅋ역시 대세...ㅋㅋ

진짜헝그리행

*.37.243.15

간지 뭘 따집니까??
저거 입으면 끝이냉.....안에 깔깔이 입고 츄리닝에 저거입으면 따닷하게 보딩하겠냉..ㅋㅋㅋ
강추!!

내멋대로~

*.113.189.22

낮에 저거 종류별로 입고 타는 보더들은 우리 동호회분들인데..야간에 스키 타시는 분들은 모르는 사람들이에요~

챨 리

*.102.96.80

이거..근데..진짜완전귀여운데 두가지단점이 방수가전혀안되고 마니추워요,,
옷두 3만 3천원정도밖에안해여..저두 지름신이들어 하나질렀삼~~ㅋㅋ

나이래

*.106.8.119

^^;

헝글보더™

*.118.160.179

호랭이 스타킹신었네 판타롱인가?

Laser™

*.143.173.132

이참에 여자친구를 젖소 부인으로 만들어 보시죠.....^^;;

Kathy

*.155.10.87

아거..땡긴당..

또리

*.6.197.125

넘 웃기네요..ㅎㅎㅎ

날아라제비

*.227.167.34

허걱..

일단타

*.46.95.219

저거 입고 탄다 ㅡㅡ;; 절라 실력이 좋던지 아니면 안타고 관광을 하던지 ㅡㅡ;;

트로미

*.255.169.243

ㅋㅋㅋ

뷰파인더

*.105.4.234

키가 175가 넘으면 못 입는답니다.ㅡㅡ

껑뚱한 옷차림 -_-...

아.아쉽다..

종이보더

*.163.221.199

저도하나 질렀음 그러나 지산에서 입은 사람이 읍어서 지금 입을가말까 고민중입니다.ㅋㅋㅋ

동장군™

*.143.184.161

입으시면 장비사용기에 올려주세요~
소심한 저는 부담스러운 스퇄~~ ㅋ

타쿠미군

*.109.91.183

저도 하나 살까 고민중입니다..
흐흐흐....
어떤천인지 입으면 느낌이 어떤지 궁금하네요..

100원만

*.244.221.3

대략 방수가 아닌 흡수일듯.. >_<

이옷입고 난동피면......동물원에서 잡아갈려나...;;

100원만

*.244.221.3

쿠..쿨럭 홈페이지 방문해봣는데..
피카츄, 도라에몽, 푸, 키티, 너구리, 미키마우스, 공룡, 스티치까지 있네요..

아 땡겨.. >_<

이제 벌써 27살인데....이거이거 안되는데....자꾸 이런거 땡기면..ㅜ_ㅜ

아이작(rome)

*.226.44.232

성우에서 넘 많이봐서,,,
패쓰~~~~~~~~~~

Prince@

*.226.164.89

제 여친은 미니마우스 샀습니다.
나중에 입고 보드탄다네요~

플랩소년

*.81.198.148

잠옷;;; 이뿌네염;;

tiberium

*.79.144.97

흡수 2만방같던데요 한번 넘어진거 봤는데 뒤에 눈이 다 붙더군요..
사실 방수잠옷이면 그게 더웃기죠 ㅋㅋㅋ

가고일~*

*.155.160.13

보드복 후드티보다 싸네요;;

빵집아들래미

*.106.10.141

히야~ 저도 살까말까 고민중~~

꾸루지나

*.143.157.222

푸캬캬캬
완전 우껴요.ㅋㅋ

2%모자라네

*.94.90.30

재미는 있을꺼 같은데.. 조금 민망....

*.226.152.241

헐~
일본에서 좀 보이더니만, 역쉬나 상륙을 하는구나..

[GIPUMPedUP]

*.92.132.68

이공...슛돌이들이 입고 나온거잖아요~~~^^

빠쑝

*.153.66.211

집에 있는 잠옷입고 올리면 안되나요;;;
이거 사면 부모님한테 혼날것 같아요 ;; 킁

돌출이마

*.143.128.141

집에서입을라하는데여 178도맞나여?

슈팅스타1092

*.72.183.124

오늘 휘팍에 젖소랑..고양이등장..ㅋㅋㅋ

리얼뛰케

*.232.109.219

어제 휘팍에서 햄토리랑 개구리 봤어요 깜찍하시던데 ㅎ

제프티

*.249.0.67

완죤.. 뒤집어짐.. 푸하하..

헝그르르

*.226.80.158

아놔 사버렸네.. -_-;;

ICEBOX

*.235.245.241

사고싶당... 입히고 싶당.. 여친에게... ㅋㅋ

오오

*.255.49.45

그랬구나...-0-이거였어-_-;

혜봉봉

*.32.129.70

지산에 소랑 호랑이 ㅋㅋ