춥파춥스키

*.44.179.231

베스트 스노우 보드

베스트 스노우 보드

베스트 쓰노우 보드

이렇게 하루에 세번을 외치면,

넌 보드장에서 원에리 쓰리를 마구 돌리며 카빙으로 질주를 할 쑤 있을 것이야!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

독고단가

*.123.205.31

로또 5000천원권 한번 당청안됐는데,,베스트 스노우 보드, 리플이벤~~쓰,,당첨되고 싶다 ㅎㅎ

아라미스™

*.252.104.69

http://www.bestsnowboard.co.kr
우어.. 에블 고글.. 오예~
완전 간지좔좔.. 탐나용~ 번성하세요~

김경표

*.117.60.199

http://www.bestsnowboard.co.kr

베스트 스노우 아직 못 가보았는데~ㅎㅎ
바지 사야해서 함 방문 할께요~!!
자세한건 방문 후~ㅎ

어흥냐옹★

*.104.113.28

target=_blank>http://www.bestsnowboard.co.kr/

자켓이랑 고글 사야하는데 ㅋㅋㅋ
찬스를 잡아야겠습니다 ㅋㅋ

YAPi

*.187.194.181

아 무 거 ㅋ

new겨울아이

*.93.105.195

베스트....오브

................베스트.....

베스트....오브

................베스트.....

김책임

*.94.44.1

아 저 고글 무지 갖고 싶네요. ^^

단순보더

*.247.149.5

오렌지 고글 탐나요~ ^^

셜군

*.143.183.47

베스트 때문에 카드값 크리 맞았어요!!!!!!!!!

에블 흰둥이~!
에블 흰둥이~!
에블 흰둥이~!
에블 흰둥이~!
에블 흰둥이~!
에블 흰둥이~!

날아라날아라

*.157.95.181

무작위 고글 당첨 ㄱㄱ

빨강두더지

*.47.2.77

언젠가 서울에 올라갈 기회가 있으면

샵들을 한번 쭉 돌아보고 싶네요~!

항상 헝글 샵 세일정보에서 살고 있는 지방보더로서

가슴이 아플수가 없습니다~!

베스트에 가는 그날까지 서울에서 베스트로 꼽히는 샵으로

있어주십시오~!

킹왕짱

*.33.218.227

무작위라 해놓구 제닉네임을 거론 했네여~ㅎㅎ

감사히 받겠습니다~ㅋ

더워요~

*.41.203.76

무작위 고글 당첨이 구나~!~! 에헤라 디야~! 캄사 캄사요~!~! 리플은 한줄로~!

카키하라

*.173.191.42

겁네 멋짐...-_-;; 무작위가 대세!!! 돌려라 뺑뺑이!!!

민희스커트

*.203.192.51

고글이 없어서...물안경쓰고 타요 ~ㅋㅋ자비좀...ㅠㅠ 이쁘게 잘쓸께요 ^^

콩자반

*.50.20.11

B E S T 화이링욧~^^~

쪼갱

*.85.47.192

이 날씨에 모기가 있다고!!?

겨울모기

최군!

*.102.135.209

ㄲ ㅑ오~ 베스트 스노우 최고!!!!!
저 고글땜에 이러는거 아니에요~ㅋ

polo1967rl

*.93.234.155

베스트 좋~아~

고글땜에 이럼니당~ㅋㅋㅋ

신바람

*.162.119.4

무!!!!작!!!!!!!!위!!!

ㅋ 자자 추첨해 봅시다

주말보더

*.143.252.82

지붕뚫고..거기다 대기권까지 뚫어버릴 최고의 핫샵~그 이름...베스트 스노우~

새벽그림

*.241.147.32

BEST OF THE BEST OF THE BEST~!!!
베스트 스노우보드 짱~!!!

빅재미

*.158.201.58

나 당첨시켜줘 빵꾸똥꾸야~~~~~~~~~~~~~~~~``

하이원T2

*.123.136.133

best

냉박사

*.213.172.201

도대체 당첨이란 단어 뜻이 뭡니까 ? ㅜㅜ

★궁댕이 보딩★

*.232.229.31

진짜 무작위라면, 이제 나 한번 될 때 됐다... 기다려보자...

국민대표

*.119.207.144

허경영 허경영 허경영

chino

*.176.158.114

센스 있는 리플 달라고 하셔서
리플에 '센스'를 써 봅니다.

아.. 제가 경솔했나요?

키보더

*.128.28.192

뭐 달리 드릴말은 없고 보통사람 이사람 뽑아주십시오.

광女보더

*.28.168.30

0405때 고글을 아직도 써서 이젠 좀 고글을 바꿔보고 싶은 광녀입니다. 굽신~굽신~

땅꼬마

*.244.218.6

우하하하하!!~~~~~~~~~~~~~~~~~`

장석환

*.192.182.8

은영아 사랑해..ㅋㅋㅋㅋ

Beni

*.131.97.45

......................센스는 어따쓰는거임?

곧보더

*.126.87.193

고글죽인당~~~~~~~

정유천

*.175.52.241

사랑합니다. 고객님

웅s

*.70.32.207

Best of the Best

수고하세욧^^*

거품

*.70.32.207

사실 살건 없어요 ㅋㅋ ( 다 삿음 ㅜ.ㅜ )

무작위 리플이란 이런맛?

거침없이180

*.215.221.183

아.. +_+ 총알이 없는 이 한탄스러움이란 ㅠㅠ

쌍령

*.237.199.146

사랑해요~!!!!!!^^ 베스트 스노우~!!

지미니

*.74.2.181

안그래도 지금 보드장비 사야해서 알아보고 있는데...
이런시점에서 세일+_+ㅋ
꼭 한번 들려야겠네요~
여친과함께 풀셋트를 마춰야되서 걱정했는뎅~ㅎ.ㅎ
고글은 섭쑤로 받으면 좋겠당 ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ

불닭

*.56.180.132

나줘요~~~~ 으잌 죄송요^^
무작위의 쫄깃함

터프라이더철

*.82.140.106

리플은 무작위~~ 고고씽 ㅎ

오래된 오클리 고글.. 스펀지가 눌려서 옆으로.. 쩝

얼굴에 들러붙어서 짜잉이.. ㅠㅠ as되려나 모르겠네요

베스트여 고글 하나만 내려주세요~~ ^^

군바리보더

*.64.79.227

무작위 와방 최고!!!!!

Elijah

*.233.113.93

고글 갖고싶어요 하나만 보내주세요 징징 ^^

유프린스

*.149.50.51

이번시즌 독거노인으로 솔로보딩에 고글도 없어 매일밤 야간(고달픈 직딩;;;;)

눈물을 머금고 탑니다;;;; -0-

부디 필요한 분들에게 잘 돌아갔으면 좋겠어요 ㅎ

이벤트진심으로 감사드리고 베스트스노우 화이팅입니다 ㅎ

ㄷㄹㄱㄴㅁㅇㅍ

*.137.26.27

아 아직 시즌저것은 비때쓴 총알이 매꿔지지도 않았는데 모에요ㅜㅜ

하아아아아아 바지 방수력이다했던데... 방청소도 좀하고 해야겠네요ㅋㅋㅋㅋ부모님한테잘보이기....ㅋㄷ

보드&슈퍼맨

*.143.153.55

픽풋 데님핏 회색 넘 이뻐요.

아... 나에게도 데님이 있었면...

행복할텐데. 그래서 리플 달아요.^^

클로이★

*.128.49.199

내가 후드가 한장만 더있어도..

내가 바지만 한장 더 있어도..

소원이 없을텐데 ㅠ

훈~!~

*.238.91.125

무작위 언제 함 당첨되보나 ㅜ.ㅠ

noranmury

*.251.203.118

우와~~저도 고글끼고 타고싶습니다.
매번 보드타고 나면 눈이 토끼눈된다능......

곰탱이~보더

*.171.81.137

생일 선물 주세요~~~~
고글이 인터핏이라면 문풍지도 함께 주세요~ ^0^

마틸다

*.112.83.41

예뻐요!!!!!!!!대박 이벤튼데요?~~ 에블 좋아하는 1人으로서 갠츈하네요~~~ ㅋ 걸려라 걸려라 ♡

농촌간지

*.35.249.189

당첨을.. 희망합니다 ^^

나도 베스트가 되어 보고픈 ㅠ

세뽕

*.50.254.171

얄리라 기레구댜세지으셔요요요용 슈러에빙즈다이에라니..^^

가이스트

*.17.94.231

니선물은 고글이고 내선물은 반다나냐!!

여자들이 리프트권을 쏘는 날까지!!

남자들이여 일어나라!!!!!!!!!!

토깽마눌*^^*

*.251.38.151

외로운 솔로 처자에게

따뜻한 12월의 추억을 안겨주세요..ㅠㅠ

너무 구차한가요~불쌍하시죠??

선물주세요~잇힝♡

깜자

*.96.115.5

저 데님핏에서 여자분이 입은 톨후드는 과연 무엇일까...

여하튼 난 당첨되고 싶다.. 헝그리보더니까..!!!

lavia

*.117.32.164

베스트 킹왕짱!!!

갱필이

*.190.187.186

킹왕짱 완소 아이템들 저도 한번 써보고싶어여....

베스트

저를 완소아이템으로 슬롭에서 베스트를 만들어주세여~!!^__^;;

학동이

*.139.88.2

난... 겨울에 진정한 헝그리정신으로......
겨울옷은 살 생각도 못하공;;;; 톨티 2장으로 교복생활중이네용~
여행이고 휴가도 없는 직딩.. 무조건 집에서 방콕 또는 보드장 고고싱...
독거노인 여자사람좀 구해주십셔~~~~~
>.< ㅋㅋㅋㅋ

또르~

*.177.114.233

이런...

2009년 십이월 팔일 저녁 8시경 베스트스노우를 지나치는 실수를 범했습니다...( ㅜㅡ)ㅋ

베스트스노우에 세일을 놓치다니...

허나...

2009년 십이월 팔일 저녁 11시경 온라인매장을 둘러보고 있습니다~~~( ^^)v

베스트스노우 화이팅~~아자아자~~^^

★그래머★

*.171.76.56

한번 걸릴때가 된듯한데..

베스트 대박나십숑

쿨쿨

*.34.106.183

오~~ 스미스 입고.....

당장 가봐야지~~

형들이

*.247.149.126

your best snowboard !! 행복하세요~ ^^

오문균

*.78.176.131

베스트~~~~!!!! 고글하나 시원하게 주십쇼.

그럼 저도 시원하게 지르겠습니다!ㅎ

타협하지않는자세

*.150.203.57

target=_blank>http://www.bestsnowboard.co.kr

무작위 추첨에 "혹"하다...!!!!

미니츠텐

*.49.52.149

나도 가능 한가?
혹시 모르니 글 몇자 적어 봅니다.
로또보단 이게 어찌 될것 같기도 하고.
암튼 감사 합니다.

스펨

*.178.46.9

왔썹~~!! 내가 왔썹~!!고글받으러 왔썹~~!!-_-;ㅋㅋ

도리도리

*.171.19.169

진짜 무작위 맞나요?그럼 내가 걸림 진짜~ㅋㅋ

beramodo

*.199.191.136

무작위에 혹해 리플 달아봅니다 ㅎ
촌동네에서 서울까지 샵투어가서 베스트에서 버튼 자켓 산거 아직 잘 입고 있어요
간지 폭풍인듯 ~

자켓에 너무 꼿혀서 예정보다 너무 돈을 써서 고글은 그냥 작년꺼 쓰고 있는데
고글 하나만 주심 정말 좋을듯 ㅠ.ㅠ

빅에어

*.36.82.50

겨울을 사랑합니다 베스도 사랑합니다

안영진

*.129.91.199

진짜 대박임~

에블 고글 주는곳은 없어요!

샤샤샷

choco

*.14.81.149

이벤트 부지런히 응모해도 한번도 안되던데... 이번에 기회를 주세용!!!! 고글 예쁘게 쓸게요~~~ 샵도 지금 당장 고고!!!

오드리허벌레

*.72.17.173

상품을위해 길게 리플남기지않아요.
한줄이면충분하거든요.......(설마당첨될까)

하늘오리

*.241.151.50

사반더 보드 구입했던 곳인데..ㅎㅎㅎ
조만간 장갑 구입하러 갈께요~^^

sOnta

*.212.1.54

베스트 스노우보드 화이팅~~~~~~~~~~~~~~

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

세일도 베스트 이군요.......

대박나시길 진심으로 기원합니다....아자아자..

캐논샷™

*.133.168.12

올시즌에도 베스트스노우보드가 BEST OF THE BEST~~~~~~~!!

날틀™

*.20.9.22

무작위인데...

저는
한번도
안되요 ㅠㅠ

Hoopers™

*.232.229.31

한번 될 때 되았다! 기둘리라..

eh221

*.50.16.11

세일품목들이 기대되네요..한번 가봐야쥐..^^
베스트 스노우 화이팅~

흑꽁치

*.188.152.54

저게 에어블라스터 고글이구나 가지고 싶다 ㅠㅠ

미닛메이드~*

*.238.128.17

아무거나 쓰면 된다라~~~~~~~

근데 왜 안될까나~~~~~~~~

흠~~~~~~~나~~~~~~~~~

_]shahaLar[_

*.159.221.238

빅풋 바지 이쁘네영

이벤트상품 고글도 이쁘고 베스트에 감각이 보이는군요

이번시즌은 유달리 많은 신규 브랜드들이 나온것 같아여

가장 호기심이 생기고는것은 단연 장비류~~

그중에 데크 YES 이번 시승으로 인하여 상당히 좋은 이미지를 가지게 되었습니다

상당히 좋더군요, 지빙 성향이 강하다고 느껴지는데... 아주 좋았습니다

앞으로도 더욱 발전하는 스노우보드샵이 되실것이라 사료 됩니다

그리고 좋은 정보 많이 많이 헝글에 올려 주세영 ^^

이번 시즌 대박 나시구용 앞으로도 쭈욱~~ 번창 하시길 빌께영 ^^

잉여인간

*.178.101.34

보드장비 구입생활백서.

스키장에 가고 싶어요
스노우보드샵에 가요
각종 스노우보드샵은 너무 비싸요
베스트스노우보드가 보여요
빅세일중이에요
들어가요
상품이너무싸요
구입해요
오늘도 지름신이 강림해버렸어요
이제 스키장갈날만을 손꼽아기다려요
집에서도 장비를싸게사거 휘죽휘죽 혼자웃어요
미쳤나봐요
역시베스트스노우보드가짱이에요

물파쓰

*.46.193.158

베스트 스노우보드가 베스트^^.;;;;ㅋ

돈없는보더

*.247.145.9

베스트가 과연 베스트가 될수있을까요?????

베스트가 되기위해서 남다른 센스를 보여주시길 바람니다^^

화이띵!~~~~~

강석재

*.166.191.182

베스트 스노우보드만 좋아하는 이 깨끗한 세상....ㅋㅋㅋ

꼬꼬쑤야

*.192.0.229

==================================
센쓰센쓰센쓰센쓰센쓰센쓰센쓰센쓰센쓰센쓰
==================================

조세준

*.135.104.103

센스

지름신보더

*.184.98.21

지름신보더

*.184.98.21

정석진

*.163.8.227

...................

이성원

*.225.9.66

홍홍홍~~~무작위~~무작위~~걸려라~~걸려라~~빵꾸똥꾸!!!!!!!!!!

쪼쪼

*.244.221.1

ㅋ 아무 내용..후후
지금 와이프랑 사귄지 300일인데 오늘.... 뱃속 애기가 200일
냐하하

휘리릭

*.234.232.31

베스트스노우 베스트리플 뽑아주실꺼요? 푸히

꽃보더

*.161.230.168

베스트스노우~
이월장갑 땡기네요~
걸려라~

심바™

*.241.149.49

울 동호회 에블고글쓴사람이 어제 사진올렸네요..

이쁘더군요..

저도 갖고싶습니다..