ldL.ZL.l7l.

*.223.86.48

'' )1둥....ㅋㅋㅋ

유니뿅뿅

*.5.125.86

2둥 오~ 처음 둑은둑은

또르~

*.39.57.188

헐~(2)등.......^^

삼돌이

*.241.147.16

나도나도....올매나 싸길래???

엄마쟤흙먹어

*.132.67.38

우와 (5)등 첨해본다 ㅋ
대략 (순) (위) (권)ㅋ

뻘건앙마

*.127.115.227

아싸 6둥 ~~~~~~~~눈이 온제올러나

하늘공원

*.99.62.34

우와앙 드뎌 수늬건~

♧오방날러™

*.182.147.188

8뚱.ㅎㅎㅎㅎㅎ

gambler

*.125.167.103

9 구 구~~!~~~~~~~~~~~~~~~~~

v바람난아이v

*.161.190.169

10 10 10

워너브랏지

*.237.208.207

얼마나 디씨해주는지 정말 알고라도 가보고싶습니다

누가좀(가셨던분들) 설명좀

대명푸크

*.140.124.254

와~ 빠르다....................................

스노우 킬러

*.109.153.128

ㅋㅋ13 대박나세요....^^*

유수

*.254.31.196

14 wow~ 소리가 정말 나네요~ 대박 나세요 ^^

혼좀나볼텨

*.128.164.237

ㅎ 시즌 준비 이제 막 끝냈는데..막 세일해..ㅋㅋ그래도 샵투어 함 해바야겠습니다~ㅎ

XOXO!!

*.195.200.155

묻지마 세일...정말 대박이었었다구 소문만 들었는데...

MLB

*.232.209.170

이벤트 두울~(70)%라고 살짝 보이네요..

심바™

*.34.8.108

아~~~~ 지방보더라서... 갈 수 없는 이 아픔... 크........

정말 대박 세일이라면 정말 아쉬운데... 큰맘먹고 한번 가봐야하는지....

고민되네요 ^^

삥우

*.117.203.189

우왕...저번 창고대개방때 가서

친구 50만
와이프친구 30만
회사후배 17만

나 3만원(장갑) 구입해서

대표료 is 고글 받아왔는뎅....^^

자외선차단제

*.75.227.14

기다리길 잘했다...911 쵝오...

새벽하늘

*.100.186.4

911에서 첫장비 사서 잘 쓰고 있는데 이번에도 함 가봐야겠네요 대박 기대~

THULE

*.181.42.64

오프라인이라 패쓰~~~~~~~~~

눈알님

*.98.129.68

멋지다~ 창고 대개방~
대박 나세요~

Yo~롱걸

*.55.62.147

세일리스트가 있었음 필요한 물건 보구 체크하러 갈텐데 없는게 살짝 아쉽네요;

떵근ⓔ

*.209.223.117

데크사러가야는데 이번에 대박좀 때릴라나 -ㅅ-;;

애써라인

*.237.72.185

읔.....또~~!!! 창고 대개방~?!?!?!

지난번 창고개방때.....거진 매일가다시피해서 엄청 업어왔었는데 또 업어와야 겠네요~ㅎㅎ

돌망치

*.200.52.104

작년 대박이었다고 하던뎅...
올해 벌써 두번째?
이거 이거 함 가서 업어와야게꾼여...

김현섭

*.46.192.74

대박나세용~~~버튼 벨트 사야는데.ㅠㅠ

송이버섯

*.227.15.131

ㅋㅋㅋ 911 기다리느라 장비 못사죠.. 저번에 동생 세트 맞춰줄라고... 새벽에 비맞으면서 기다리던 기억이 납니다~~ㅋㅋ

영원의노래

*.65.24.10

아~ 첫장비를 911에서 맞췄었죠~

이곳엔 항상 친절한 직원분들이 인상적이었는데...

온라인 전용샵으로 바뀌고 나서는 한번도 가본적이 없네요~

이번 기회에 잘 하면 가볼 수 있을지도 모르겠어요~ 근데, 물량이 남아 있으려나? -_-

응가를모아서

*.237.72.185

911 왜 신상 안팔아요??

이번 세일때 꼭!!! 가서 제가 도와드릴께요~ ㅋㅋ

안상현

*.137.194.114

대박나세여 ! ㅋ

GOM

*.39.35.212

드뎌 911도 시즌을 시작하네요
기대됩니다.

Coolluck

*.196.80.153

드디어 군요. 그토록 전화했었는데 ㅎㅎ

박운상

*.146.248.232

음~좋은건가? 뭐 나두 한번 할라요~

볼컴맨..

*.132.238.220

드디어 911 최고..ㅋㅋ

이번주말 함떠야겠어여...

좋은 이벤트 감사드리면..

08-09시즌 대박나는 911이 되시길 기원합니다..

911 화이팅...

리얼썸머

*.38.106.247

911을 기다렸어요 !!! 드디어 기회군요 !!!

발정난판때기

*.38.98.2

역시 911 이네요...
꼭~~~~놀러 가야지요.....

jini

*.177.111.110

제가 처음으로 가보게 될 샵이겠네요~
로닌이 먼줄도 모르고 보아부츠라길래
와~이쁜건간보다~라고만 생각한 저는
친누나가 사다 날라준 보드복만 입었던;;
이제 제 코는 제가 닦겠습니다.
한번 둘러보러갑니당~
이 아이디도 저희 누님꺼입니다^__________^//

슈퍼보드

*.91.103.170

대박나세요!! ^^

땡땡이

*.17.165.26

911 ㄱㅓㄱㅓ 씽^^

옙붸붸

*.34.125.24

머 지방 보더라서 가기는 힘들지만 이런 찬스는 지방에서도 많이 했으면 좋겠어요ㅠㅠ

시간도 안나고 좀 지방 보더들은 좀 환경이 안좋은거 같아요~

그래도 좋은 물건 많이 팔아주시고 오프라인으로 많이 이용해야죠~~

사업 번창하시고요~올 겨울 바쁘게 지내시길 기도 할께요^^

이소룡

*.57.246.143

911짱인듯~~~~

Slonchia

*.66.218.98

말 그대로 헝그리보더들의 희망이라 해도 틀린말은 아닌듯 ,올해초 늦게가서 물량이 거의 다빠져 아쉬웠는데 이번엔 꼭 하나 건지러 갑니다~뺘샤샤사~~~~~~~~~

thirtytwo

*.33.222.36

흐아~ 이번엔 물럄좀 구할수있으려나 ㅠ,.ㅠ 저번엔 하나도 못건졌었는데~

김광겸

*.188.78.81

아나~ 또시작인가.. 저번에 완전 전쟁 이였는데 ㅋㅋㅋ

무적엘지

*.159.100.97

지방보더...ㅠㅠ

2달전....1년에한번가는 샵투어.....911..문을안열어서결국또못들리고왔었는데...ㅠㅠ

창고대개방...저도가보고싶어요 ㅠㅠ.....

못가는 슬픔을...이벤트상품으로 받을수있다면좋겠어요ㅗ^^ㅎㅎㅎㅎ

세일기대됩니다

블랙엔젤~~

*.51.9.84

아주 좋은 이벤트를 하시네요..^^

저또한 지방보더라 오프라인으로 가기는 좀 힘들듯싶네요...

많은 보더들이 함께할수잇는 샵이 되시길 바랍니다...번창하세요..^^

S2000

*.127.78.82

물량좀 많이 있었으면 좋겠습니다.ㅎㅎ

꼬마태지

*.9.96.211

문이 닫혀있었는데 시즌 준비중이셨나부네요...^^

항상 스탈나는 911 이름만들어두 맘설레이는 샵이되어주세요...

고등학교때부터 다녔는데 ...ㅋㅋ..

창고 개방?...오늘 방문합니다...

번창하세요...~~**♡♡

한비

*.53.192.43

오늘 가봐야겠네요...

ㅎㅎ

초심으로~~~

*.99.132.13

오!! 역시 911 보드 시작부터 이용해오던 06-07때 유니온 바인딩 사러갔다가

저렴하게 사고 주차위반 딱지 받은 기억이 나네요 언제나 새로운 아이템으로

보더들에게 기쁨은 선사해주는 911 더욱 멋진 모습으로 더 기쁘게 해주세요~~!

Uranus

*.6.43.223

워우~~~

정말이지 지금 같은 불경기에.. 겁나 좋은 행사를 하시네요..

번창하시고요.. 꼭 가보고 싶은 샵입니다.....

NEWTT

*.33.113.59

911 많은 우여곡절이 있었죠..

세션 자켓 5만원에 날리는둥... 정말 파격적인 세일도 감행했었구요.

저번에 가다가 보니.. 리모델링 하고 있던거 같은데....

헝글 시작할때 초창기 샵~~~~

앞으로 항상 보더들과 함께... 였으면 좋겠네요!!!

히구리

*.116.160.48

홈피 주소는 외우고 있었지만, 리플에 달려있는 바로가기로 누르곤 했었는데, 이번엔 올리는 분이 없어서 귀찮다~ 생각하고 있~는~데~

마침 딱~! 올려주시네요.

여름에 온라인으로 데크 장만하고, 보드백 안주시던데.... 이번에 함 졸라봐야지~

그나저나 첫날 가려면 일 때려치고 가야하는데.... 일요일날 가면 분명 물건보다 사람이 많을테고....

휴~

권백송

*.36.82.94

911이 테러 하는 날이네요~~ 꼭꼮 대박나시길...

벨슈로트

*.85.210.171

접때 저녁에 가니깐 문 닫았었던데...

요번엔 시간 잘 맞춰가서 꼭 득템을 하겠어요!

이충현

*.235.234.41

정말 70%? 와우!

마르슬랭

*.126.249.237

역시 911 -_- b

금요일에는 힘든데.. 끄응..

나연'sdaddy

*.111.13.175

회사에 뭐라고 하고 빠지지..............쳇.................

★보드든 남자★

*.111.245.233

911스타일~작년 저에게 많은 추억을 만들어준 곳이지요~
올 시즌 대박 나세요~
친절한 911샵 화이팅~!

해금소년

*.153.152.170

지나가는길에 간판 본듯해요`~무심코 지나쳤는데~~이번기회에~~한번 들려봅니다1~

윤성

*.15.91.216

이번주말 함떠야겠어여...

JESUS

*.191.26.117

대박이군
시간내야지!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑니다가요

구리더

*.156.55.132

http://www.911style.com/

역시 최고야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
실망시키지 않는군요

손승표

*.178.137.159

품절될까봐 미리 전화로 예약할려고했는데 ..
웬걸? ㄷㄷㄷ 안받넹.ㅠㅠ

파랑이

*.97.234.235

장갑하나 질러야겠군...
대박 911 임다.........

문쓰™

*.9.119.237

아 가봐야 하는디.... 시즌 준비가 맘이 설래이는 보더입니다

번창하세요 ^^

헝글박코치

*.142.231.235

session 자켓 아직도 잘 입고 있어요 ^^ 가격다운되질 않아서 아직도 행복해요 ^^

Balto

*.237.233.229

몇달째 내부수리,,, 기다리고 기다리기만 했는데,,,
사고픈건,, 싼 악세사리류뿐인데,,
세일로,, 죄다 품절 나버리는건 아닌지,, 되려 걱정;;;; ㅜ.ㅜ

아리바이

*.187.116.49

아~~~~70% 세일이면 거의...죽음인데요...12시오픈이니까....회사 땡땡이치고 11시부터 기다리면 되려나....되기만하면.....데크에, 옷에, 마구마구사줄텐데...하하하하

강건하

*.161.159.184

아싸~~~시간돼니깐 가봐야지...근데 늦게가면 기다려야도낭???

L.A.D

*.217.57.135

봄에 할땐 사람들 새벽부터 와있더군요........전날 밤에 오신분들도 계시고....ㅋㅋ 7?%의 압박이 강합니다 ^^

7?% 혜택을 보실분들은 정말 일찍일찍 가셔야 할듯! ㅋ

주말에 쓸러 가야겠다..ㅋㅋ

▒모모▒

*.139.101.140

ㅎㅎ 대박나세요~~ 언제함 강남뜰때 가봐야겠군요
글구 홈피메인에 저 제품.. 19,000원으로 깜짝 놀랐다눈~
0708 32 Focus boa w's (Black)

프리키커

*.138.183.118

와우!!!
봄에가서 섹션 옷 2벌, 장갑하나 질렀는데...
보드복파트 아가씨 쵝오....킹왕짱!
또, 볼수 있을라나.......ㄷㄷㄷ

날고시퍼.·´″′˚

*.73.96.15

신상도 싸게좀~ ^0^

snows

*.143.183.24

911테러 또한번 보는건가요 ^^ 또 줄서있겠네 ...ㅎㅎ

비인

*.94.44.1

창고 개방때는 아니었지만.

0708시즌 접을즈음,

첫 보드복을 질렀던, ㅋ 상담하셨던분이랑 깍아달라 끼워달라며 재미있게 실갱이 하던게 기억나네요.

또 놀러갈게요

LikeButter*

*.183.253.125

제...구매포인트는 다 어디로 갔는지...암튼 대박기원!!

쏘정스

*.223.43.127

ㅠㅠ 지방보더의 슬픔...ㅜㅜ

지파리

*.199.219.114

이거 꼭가봐야하는데.. 가면 지갑이.. ㅡㅡ;;;

雪立™ Tery-Ong

*.43.46.116

얼마나 싼지 가봐야지 ㅋㅋㅋ

조직적반격

*.52.85.142

기대됩니다. 흐흐~
ㄱㄱ씽~ 주말에 뵙죠!

카키하라

*.173.191.42

담주에 샵투어..할때 뵈요..ㅋ

SSellBBong

*.107.223.222

지지난달에? 샵투어 하러 갔지요.

엄청 걸어서 여기 저기 둘러보면서 911까지 걸어갔지요.

문 닫았지요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

전화도 했었지만.. 문 안열지요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

결국 온라인으로 구매했네요;;;

저도 샵투어를 가고 싶은데 지방보더라 ㅠㅁㅠ 완전 속상합니다..ㅜㅜ

boxer96

*.47.195.33

아마도 이월제품 이겠죠? 물량이 많았으면...
이제 살것도 없는데 의무적으로 가는 1人...ㅋ

잔액보더

*.249.116.94

저번주 토욜날 갔었는데 문 닫았다는 ㅠ,.ㅠ

훔냐냥...

아슈

*.31.245.10

역시 911 이네요 저도 911좋아해염 사이트 돌때 꼭보는곳중에 하나 ㅎㅎ

Coldplay

*.240.4.253

싫어할수가 없는 보드샵~!

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.2

온라인만 몇번 들어가 봤네요
물건 많고 가격 착하네요
근데 지방보더라 샾은 못들러봤는데..ㅡㅜ

슈퍼봉

*.185.93.198

지방사는 사람들한테는 머나먼 나라 얘기~~~

블루온블루

*.36.19.250

이런이런 이걸 위해서 2주전에 갔을때 문을 닫았었던 거였나요.
전화도 안되고.ㅜ.ㅜ
아놔 은둔형고수라 일컬어지는 캐피타....
결국 고민끝에 23일에 풀세트 질렀는데 이러시면 맘이 넘 쓰라려서
악세사리나 보러 가야겠어요...

종이장수

*.153.119.171

말그대로 911테러세일...

전 4월에 100만원 지르고 다 질렀다고 생각했는데..

오늘 샵과 통화하니 그분이 또................오는군요..콩닥콩닥..

금요일 점심시간에 택시타고 쑝 갔다 와야겠네요..

카드야..넌 한도가 어디니 ㅡㅡ;

투덜이

*.51.14.182

전부터 바지 살게 있어서...갈려고 했는데...
내부 공사중이더군요. ㅡ,.ㅡㅋ
그런데...
이제야 오픈을 하시다니..그것도 창고 대방출로....
사람들 많아서 제대로 찍은옷 살수나 있으려나...ㅡ,.ㅜ;;
암무튼 재 오픈 축하드리고요. .
무한 번창하십시요.

Ricky™

*.189.153.150

항상 좋은이벤트를 하시네요^^

엊그제 아이쇼핑하러 911다녀오긴했는데...

항상 느끼는거지만 많이 친절하게 해주셔서 감사요^^

올해도 대박나시길 기원할께요^^

雪立™ 꿀키♪

*.61.0.187

오홋...
전에도 하시더니 이번에도 ^^
한번 가봐야겠네요 ^^~
대박나시길~

슈퍼땡열이

*.210.225.76

가보고싶은데 ㅋㅋㅋㅋ 좋은것두 많고

하지만 멀다는거 ㅠㅠ

브아앙

*.254.129.37

친절 최고~~친절 최고~~친절 최고~~친절 최고~~친절 최고~~친절 최고~~