가고일~*

*.13.101.85

앗 여기 지난주갔었는데 ;

brave

*.116.227.23

옷 2등 ㅎㅎ 말라 산곳이다 ㅎ

humpri

*.77.225.150

진공의 새출발 추카 추카 ~~!!

@-in 보더

*.79.138.204

조낸 럭셔리 바이러스 보드가 사는곳,,, ㅋㅋ 언제 함 타보까낭??.... 바이러스~~~~

엥그리보드

*.244.161.65

첨으로...5등이네~ 등수놀이~ ㅋㅋㅋ 홈페이지 함들어가봐야것네~ 지방의 압박....쩝....대박나세요~

크레져라이더

*.247.22.201

번창하세욤~~~~

날고시퍼.·´″′˚

*.74.151.129

오클리 A프레임 무진장 싸졌네...

뽀드득™

*.140.152.106

오호~~세일이네..ㅎㅎ
하지만 총알이 다떨어졌어여 ㅠㅠ
재 충전할 시간을 주세여~~네~~~

싼타스머프

*.181.220.148

음.....

7Mile

*.226.108.6

숀화이트 덱 가격굿이네요~!

간쥐연구소소장

*.54.2.241

버튼 병행인가요!?

강생이

*.147.129.167

아....작년보다 장비가격이 조금씩 다 싸졌네요...
참..난 돈이없지..ㅡㅡ;;;

ldL.ZL.l7l.

*.20.52.133

선.. 리풀
후.. 감상
ㅋㅋㅋ
보드복 장만해야하는데 ㅜㅡ
아..작년에 장비 구입한데군..

굶고타자

*.119.67.101

홈피 결국 가보게 만드시네 ㅎㅎㅎㅎ

뽀더Kwak

*.132.132.30

음냐...무쟈게 싸네...ㅡㅡ;;

홀군(쿠킹호일군)™

*.35.247.235

ㄴ ㅑ ㅎ ㅏ!~ 내가원하는 보드복이 조기있네용 헤헤!~ 가격 얼마나나올지 궁금...

미리네

*.196.80.156

핑크 없다 ㅜㅜ

Lunatrix

*.252.69.116

와...오클리 안그래도 발에 채이는데 올해는 사은품으로 까지 -ㅅ-a 체면이 말이 아니네요 ㅋㅋ
완성도로 따지면 스파이, 오클리 순인거 같은데 --;;

파라곤

*.149.31.247

안녕하세요.. 파라곤입니다..

저희 홈피 스노우포토 게시판에서 사진 컨테스트 이벤트 중입니다..

나중에 상품 수령을 위해서 사진을 올려주실때 성함, 연락처, 이메일을 꼭 남겨 주시기 바랍니다..

감사합니다 (__

그리고 저 가격은 세일기간 동안만 판매하는 가격입니다..

세일 기간이 끝나면 가격은 올라가게 됩니다...

감사합니다 (__

건푸

*.81.222.202

나두 가봐야지...ㅋㅋㅋ

*Nymph*

*.119.67.106

또다시 고민하게 만드는군,,
어떻게 현금을 만들지??

,·´″`°³оΟ☆

*.117.120.181

헉....현금에 압박..ㅡ.ㅡ

베고파

*.178.44.30

지방의 압박,,,,,,,,,흑

아휘

*.145.89.241

조만간 함 가야겠네요~

SnowBox

*.101.18.20

자꾸 이런 소식이 올라오면 통장 잔고가 줄어 든다는... ㅠ.ㅜ

플랩소년

*.51.252.191

홈피 후다닥 가봐야 겠네염~^^

나무늘보원숭이

*.101.80.140

으악~~저도 통장잔고 0원인뎅...ㅠㅠ사업 번창하세용~~ 이번주에 함 가봐야겠당.. 엄마 카드들구 가야쥐~~ㅠㅠ

온몸에개문신

*.201.226.22

에이푸렘....우우..털썩..

아쯔이

*.117.136.133

카드안되나요? 에이프램 인터핏일까요 아샨핏일까요?

『 까마구 』™

*.75.166.228

진공이 없어져서 아쉬었었는데..
부츠를 진공에서 샀는데...
A/S 못받는 줄 아라뜨만....ㅋㅋ
다행히도~
이 불경기에 샵 오픈 축하 드리구요~
무조건 대박 나세요~~~~~

무적엘지

*.144.53.218

도대체 올해세일은 대단하네요..ㅡㅡ;;;;늦게사는게이익인가?ㅎㅎㅎ

살인낙엽

*.243.185.129

일단 홈피로 거거~

살인낙엽

*.243.185.129

위에는 버튼이 있는데 홈피 가보니 버튼 의류는 없네여 ???
피구도 없고 ???

다이어트 성공한 하마

*.141.234.190

a프레임 다른데 보다 더싸고..핑크도있다..ㅜ,.ㅜ

용역쟁이

*.143.29.193

여기 오픈 준비할때 동호대교 지나 학동갈때 봤는데..
드뎌 오픈...뻐스 147 타믄 아페 지나갑니다..^^
저두 함 가보고 싶네요..

신님

*.215.140.146

정말요!!! 꼭! 가겠습니다. 하지만 카드를 받으면 얼마인지...궁금하네!!!

*jjung™

*.76.7.3

어제 가서 신나게 옷입고, 사진찍고 놀다 왔읍죠!
파라곤.. 너무 친절해서 죠아요~! ^_______^

게토라잎

*.225.68.212

아...오늘 그 앞에 바이크타고 지나갔었는데..
거기에 샵이 있는 것도 모르고 지나가는데 옆에 문득 '스노우보드'란 문구가 눈에 띄어서..
지나가면서 고개 휙~돌려보니 보드샵이더군요..;;;
버튼데크 찾구 있는데...거기 있을 줄은 생각도 못했어요..T^T 들어가볼껄..
내일 들러봐야게따..ㅎㅎ

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

새출발 축하합니다...
대박나세요^^

무조건낙엽

*.141.153.56

어제 보드 왁싱맡기러 들렸는데 바쁘시더군요...매장 정리에 박차를 가한다고 느끼고 왔는데
바로 오픈 행사를 할 줄이야....축하드립니다^^

벼락

*.91.254.179

오클리 고글 가격이 ㅠ.ㅠ 기다렸다 살걸 번창하시길..

뽀대 만짱

*.158.25.135

숀 가격 58만 이면 싼건가?? 갔구잡다 ㅗㅜ 숀~운

백마탄환자 28호

*.8.218.137

대박 나시기 바라구요 ~
와 가격 좋네요 ~ 현금가 기준의 압박은 있지만 ;;

오징어장수

*.119.178.216

A프렘 가격많이내려가네용...에이프렘유저라는..--''
가격은 상당히 좋네요..

대박나세혀~~~ ^^"

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.236.148.9

바인딩 가격 좋당..

초절정곧보더

*.225.28.44

오타 있어용~ ㅎㅎ RSD -> RDS 후드티로 ^^
RDS 완전 좋아~ ㅎㅎ

ⓚⓐⓩⓤ

*.74.235.83

으하하 축하드립니다..점심시간에 한번 가봐야겠네요..회사앞인데..
드디어 정식오픈 하시네요.. 축하드립니다~

안전보딩

*.143.19.141

ㅋㅋ 가봐야 겠네...

야호~

*.104.202.65

가고싶다.~~~~~~~~~~

테슬라

*.139.29.219

저 대신 칭구가 하나남은 숀 152 사다줬습니다.. 감사하구요. 내일 쓰던 데크 왁싱이랑 피덱싱 하러 갈께요.
^ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ^

떠뽀끼

*.74.188.69

가격 좋네요. 미국 소가 수준입니다.
한국에서 그 정도면 정말 괜챦은 가격이라 생각됩니다.

Gon_Brother#1

*.188.113.75

왁싱하고 엣징 행사는 안하시나요?

]허리랜딩[

*.86.45.37

제가 오널 갑니다 ^^

웅이보더얌

*.6.7.104

ㅎㅎㅎ 사장님 넘 친절하셔요~ 이웃집형님같은것이~ㅎㅎ
오널 아날로그 팬츠 넘싸게 주셔서 감사해용~ 담에 함 질르러 갈게용~
완전!조아요! 이번주에 대박 물건 들어온다는데~꼭 구경갈게요~~아마 한국에서 젤루 싼듯~ㅎ