안산보더

*.213.154.216

첫 장비의 설레임을 아주 친절하게 느끼게 해주신 캐슬스포츠..

그후 장비 업글 할때마다 각 데크의 장단점, 바인딩의 장단점, 부츠의 장단점을 설명해준

장비의 중요성을 알려준 고마운 샾..

작은 소모품 하나라도 친절하게 상담해주시는 곳..

서울 보더가 지방으로 내려가는 역 샾투어의 시작을 알린샾..

캐슬스포츠 지금처럼만 하신다면 대한민국 최고의 샾이 될듯 합니다.

사업번창하시고 내년에도 좋은 만남 기다리겠습니다.

캐슬 화이팅!!!

하얀섬

*.229.163.69

서울 사장님 친절 하시고 지지난주 토요일에 들렀습니다

비맞아 가면서 찾아 갔던 캐슬~ㅋ

직원분 친절 하시고 전 맘에 들던대요

일본에서 온 그 비싼 보드복 색이 이쁘던대.. 직원도 싸게 살수 없다는 그 보드복~ ㅋ

전 그래서 고글 , 장갑 건져 왔습니다

오클리 크로우바 싸게 주셔서~ ㅋ

내년에는 울산에도 오신다고 하셨습니다..

전 명함 받아 놨으니 울산 오시면 명함 드리대고 싸게 해달라고 할겁니다 ㅋ

1층은 장비류~

2층은 장갑 , 고글 , 보드복~

깔끔하게 잘 정리 되어 있고 직원분들 서울말 쓰셔서.. 부드럽고 아주 좋습니다

전 캐슬 울산 오는 날만 기다릴껍니다

앙~ 앙~

수고하세요 ~!!

초록눈사람

*.139.111.216

생에 첫 경품을 안겨준 캐슬스포츠..

잊지않고있습니다...

그런데

볼컴집업후드 xl안들어오나요ㅠ 털달린거...ㅠ

별다방

*.22.52.105

내일 갈껍니다~~~
올해는 안타야지 안타야지 했지만,,, 맘이아파 타야겠습니다
늦게나마 샵에들러 이것저것 질러볼까합니다~~
제발제발 맘에드는 애기들 많았음 좋겠네요~~~~~
내일뵈요^^
http://www.castlesports.co.kr

데굴데굴

*.151.48.29

으으~ 요샌 여성 보더들도 많아지고 있잖아요~ 남성용 T-shirts는 총 57개의 상품이 있습니다! 이렇게 나오는데 여성용은 0개... -ㅁ-!!!! 갠적으로 후드티는 뭐랄까....좀 걸거친다고 해야할까요? ㅎㅎ 그래서 자켓 안에는 그냥 티를 입는 편이거든요~ 여성용 상품도 많이 들어왔으면 좋겠어요 ^ㅁ^

아들레날린

*.108.241.37

홈피 잘 만들었네요...

보기도 편하고 심플하고 색감도 좋고 뭐니 뭐니 해도 쑈핑하는데 참 편하고 좋네요...

앞으로 번창하시고 대박 나세요~~

어흥냐옹★

*.61.1.107

지금 구매하고 왔는데요~ 디테일샷이 더 있었으면 좋겠어요!!

쿠폰덕분에 싸게 잘 샀습니다!! ㅎㅅㅎ

이번시즌도 대박나세요!!

쏘리쑈리

*.155.240.110

항상 다른 샵과는 다른 아이템들이 많아서 좋은것 같아요!

늘 세일도 파격적이시고!

캐슬스포츠 그래서 사랑합니다

쩝...

*.38.73.6

아이고마... 박사장님!!

이런거는 됬고..

그.. 우리 이맘때면 하는거 있다 아임니까

작년에는 알아서 잘 시작 하시드만....

천.원.경.매

빨리 시작하이소..

기다리다 목 빠지겠습니더..

그라믄 경매때 뵙겠습니데이....꾸벅(--)(__)v

부산 NO.1 캐슬스포츠

은돌

*.135.10.78

캐슬스포츠에서 작년에 부츠와 장갑 웨어를 구매했어요. 직원분들 너무 친절하시고 설명을 잘해주셔서 기분좋은쇼핑을 했던기억이 있네요. 부담스

러울 만큼 이것저것 권하는 매장도 많은데 편안한 쇼핑을 즐길수있게 해주었어요.

거기다 상품에 대한 설명또한 꼼꼼히 해주시고,인상에 남는 샵이었어요.

하나 아쉬운점은 2층으로 가는 계단이 너무 가파르고 좁은데다 어두운느낌이라 그게 좀 불편했던점..

그리구 캐슬에 자주갈순 없어도 항상 사이트는 열심히 눈팅하고 있어요.

여타 사이트와 확연히 구분되는 색감사용이 놀라울정도예요.

아울러 디자인또한 섬세하고 세련된느낌.다양한 컨텐츠.무엇보다 관리자분이 싸이트에 애착을 가지고 다듬어가는 모습이 눈에 보입니다.(타 스포츠

싸이트경우 상품기능에 치중해서인지 늘 그모습이 그모습인 싸이트가 많음)

이곳에서 물건을 구매하면 저절로 누구보다 세련된 보더 저절로 보드또한 잘타게 될듯한한 느낌^^ 와우~ 소비자로 하여금 이런 상상을 불러일으키

는것은 굉장히 중요한점이라고 생각해요.

캐슬스포츠에 일일이 방문할수 없는 사람들도 이 싸이트를 보면 캐슬이 어떤곳일지 한눈에 알수있게 해줄듯하네요.. ^^

궂이 살 물건이 없음에도 늘 또 들어가보고싶게 만드는, 오늘은 또 무엇이 바껴있을지 궁금증을 자아내는 매력적인 싸이트!!! 식상한 스포츠 싸이트

와는 차원이 틀린 캐슬싸이트가 개인적으로 굉장히 마음에 듭니다!!! 눈이 막막 즐거워져요.

앞으로도 늘 발전하는 유니크한 캐슬스포츠가 되길 기원합니다!!! ^^*

CRIME

*.109.114.194

캐슬스포츠 부산에서 제일 맘에 드는 가게중 하나임!!! 완전 좋아함!!