맹구

*.75.34.99

네오째즈 항상 대박나세여~~~~☆★☆★☆★

슈렉팩커드

*.94.154.34

0809떄 산고글... 케이스주나욤 'ㅅ'?

Coolluck

*.196.80.133

앞으론 뎃생에서 채색까지~~ 발전하시는 네오쨰즈되세요 ^^

next0024

*.121.161.163

카툰 귀엽네요~
끊이는 않는 이벤트~~~아이디어 좋으네요
번창하세요

PANJABI

*.150.98.43

셋중아무거나딱걸려랏!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

파란도깨비

*.56.192.5

차로 지나가다 자주 보이던 샵~용기내서 들어가보겠습니다..

왕벚나무

*.165.128.205

네오째쯔네오째즈네오째즈..세번부르면..ㅋㅋ

★그래머★

*.251.178.30

고글케이스 .. 하악하악.. .

쩝...

*.18.252.85

보드락지

*.11.215.121

동교동삼거리에 건물이름 '로하이'로 보이지만 '린나이' 입니다. 그리고 '신혼교회'로 보이지만 '신촌교회'구요..

♡뿌우♡

*.171.76.56

이쁘군요 고글케이스.........갖고싶다..

TankGunner

*.143.87.137

여기가 ㅠㅠ 자켓 거기인가요?? ㅎㅎ 전 드라이버로 좀.......

펩시맨

*.126.226.171

나......배고파요..... 밥좀 주세요

뱅굴

*.27.20.234

사장님. 혼기가 꽉찬 누나가 있습니다만...

봉순이

*.207.84.230

저는 귀찮아서 오늘 매장 방문 할 예정입니다ㅋㅋ 오늘 생일이여서, 생일선물로 보드용품 받기로 했거든요^^*

어덜

*.120.72.157

우왕 굳 ㅋㅋ -------열자압박

레오

*.176.128.157

고글3개에 케이스는2개.....그냥 그렇다구요ㅠㅠ

열혈보더™

*.176.108.4

효리누나 같이가자

월령

*.184.211.150

신분증상 이름 효리이고 샵 주인장님보다 나이많으면 공짜?ㅎ

군바리보더

*.64.79.227

최고보다는 최선을다하는 네오째즈 짱!!!

복길이똥

*.194.110.46

네오째즈짱짱짱!!!리플이벤트넘흐조아용ㅋ

빠다코코낫

*.5.55.41

먼 이벤트 맨날 해~ 하악 하악 너무 좋아 ~*

라.프

*.146.232.19

담엔 칼라 색연필로 ... 그림 그려주세요..

닭발관리자

*.124.29.245

네오째즈 사장님 너무 재밋으시고 열정이 넘치시는 분인듯~
정말 이런열정이라면 꼭 대박 나실꺼예요
네오째즈 완전 괜찮은 보드샵 이네요^^
꼭 성공 이루세요~

BONDE

*.142.225.112

제가 당첨되면 스케치북을 사다드립니다. (이벤트임) ㅋ

정하정

*.153.160.156

부탁해요~네오째즈~!!!
대박나시구~이왕에 저도 대박나게 해주세요~~~^^

학동이

*.139.88.2

네오째즈~!! 대박나시겠네요... 리플의 후덜덜한 압박이~ ㅋㅋㅋ 나도 남친이나생겼으면 ㅠㅠ

슝슝날자

*.239.45.152

글씨체가 저랑 똑 같네요..ㅋㅋㅋㅋ

불타는감자

*.88.76.169

이벤트 만화가님 사랑합니다..

선영꼬

*.64.66.67

네오째즈 저 뽑아주세요 쿨하게

피바람

*.140.179.242

미치겟다...암거나요

신승윤

*.46.77.141

ㅋㅋ 저 당첨 글 하 나 적 을 까 요 ?

룩셈부르크

*.81.145.146

댓글은. 언제나 압박 캬캬캬캬 난항상 안걸려~~~죈장~~ㅋㅋㅋㅋ

김성관

*.235.78.202

아..저 드라이버 떙기는데요 ㅠㅠㅠ

신동하

*.229.98.229

그냥 슬쩍...^^

새우깡킬러

*.88.215.98

네오째즈 나도 당첨되보자~ ㅋㅋㅋ 짱짱짱

찌질보더

*.218.156.125

여긴 맨날 이벤트~근데 난 언제쯤?ㅋㅋㅋ

닭죽

*.128.233.2

강북 스노우보드 지킴이 네오째즈!

돌망치

*.176.27.206

아무거나당첨좀되보자

비트태수

*.190.182.42

네오째즈 완전완전 소중해요!!

oranke

*.11.227.243

뽑아 주신다면.... 뒷탈없이.. 소문내드리져 ^^ 파이팅.

와이리

*.88.218.193

무료교환..ㅋㅋ 맘에들어요..- 11번가 직원 - ㅋ

김학영

*.162.51.38

저 네오재즈에서 500걸음 안쪽에 거주하고 있음..즉 이웃주민임

*.216.201.74

네!!오!!째!!즈!!짱!!고글케이스 완젼 탐나네요~~^^;;

WingsOfParrot

*.10.177.131

카툰이라 하기에 비약하나 꿈은 거대하다 .. 완전 탐나요~! 케이스는 내꼬~!

꿀단지

*.219.18.62

케이스 경쟁이 치열하군ㅎㅎ 저도 케이스! 네오째즈 번창하세요~^^

껄렁

*.87.60.97

네오째즈 가끔 가서 구경하고 하는데용 장사 더 잘하세요 !!!! 전 드라이버 주시면 아주 감사해요

꼉쓰

*.114.106.36

완전 소중한 나의 동반자 네오째즈~~

☆치이☆

*.153.88.194

ㅎㅎㅎ 만화 잘 보구 갑니다~~~ ㅎ

★카이★

*.76.180.160

551번째 뎃글...ㅎㄷㄷ

♡뚜딘님

*.221.87.141

와~ 악필이세요ㅋㅋㅋ 네오째즈대박나세욧!!^^;;

Head First Landing

*.243.252.130

아악 리쉬코드리쉬코드~~~~

학동이

*.139.88.2

에어리쉬~~ 꺄악꺄악.. >.< 나도 대박나보자 1등 도전이에욧!!

네오째즈ㅋㅋㅋ나의 heaven

ArRi

*.205.150.243

나 도 한 번 당 첨 시 켜 주 면 안 돼 요ㅡㅡ;

홍반장

*.208.170.12

정말 나두 당 첨 되으면좋겠다 ~~~~~!

일 자리 있으면 연락주세요.

홍반장 달러감니당 ~!

기리

*.245.209.114

엉덩이가 꽉 끼는데 내오째즈 나 당첨시켜주면 안되?ㅎㅎ

유키

*.197.132.188

저두 당첨좀 시켜주세요..ㅋㅋㅋ 흑훅 ㅜㅜ

딱지오빠

*.80.71.198

역시 이번에도 만화짤방은 대박이군요...ㅋㅋㅋㅋ

Ricky™

*.189.153.150

항상 웃음 잃지않는 네오째즈가 되시길...

나키야미보드짱~

*.45.97.82

정말 이벤트 그림이 ..너무 인상적이에요~

대박나세요~

보드소년필

*.72.79.204

효리누나 아직 안왔어요?
네오째즈 가서 보드복 받으라고 전화해놨는데~

갱스터~*

*.179.124.103

10자 압박만 벗어나서 당첨!!!

필름디렉터

*.248.143.196

네오째즈 완전 대박이네요~ ^^

폴짝폴짝

*.236.3.241

그림이 정말 효리랑 닮았다.. 근데 이거 왠지 씁쓸하구만..

오늘은기필코

*.118.147.183

아.. 효리가 되고싶다... 보드복...ㅠㅠ

쩡홀릭

*.191.115.50

손글씨짱~~ 나도 당첨되게 해주세요~ㅎㅎ

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

난 언제쯤 될까 좀도와줄래? 네오째즈?

간지홍삼

*.125.78.28

꼭좀 받고싶어여 한번도 당첨되본적이없쪄

하잉

*.204.41.186

10자 안되니 당첨~

모듬꼬치

*.49.200.16

네오째즈야~ 고글케이스 ㅠ_ㅠ

미계인

*.192.209.156

아 네오째즈 정말 몬가 항상 건질것 같은곳~!! 좋아요!! 무료교환 이벤트 짱인듯 +_+b

*.32.185.83

TOP급 센스ㅋㅋ아~10자의압박!

고글이란

*.9.9.246

a.k.a Kwakssang

*.71.29.50

글씨너무더럽다ㅋㅋㅋ리플이벤트라 한줄 남기고 갑니다 ㅋ

KEIhyuk

*.38.68.43

0910보드복 무조건 무료교환!