.

http://www.neojazz.com

앵그리보더

*.165.126.34

네오째즈
이벤트는
제가 갖고 싶은것만
있지 말입니다.

선영꼬

*.144.100.139

이벤트주제가정말로재미있군요...
내용은없는데 재미가 있네요?^^
4줄이라....4줄안에 무슨내용을 채워야할지 모르겠습니다.
그냥 단지 이벤트 당첨되구싶어요^^네오째즈 이름만 들어도 째지는 보드샵이 되길바랍니다^^

필_。

*.133.58.246

네★☆★오
째★☆☆★즈
대★☆☆☆★박
기★☆☆☆☆★원 이상 내용없음;;

죠다쉬주니어2세

*.209.26.232

내복도 괜찮고요
발수스프레이도 괜찮고요
바이어스가이드 괜찮아요
셋중에 아무거나 주세요

thirtytwo

*.148.220.206

☆★ 대선 ★☆
☆★ 당선 ★☆
☆★ 만큼 ★☆
☆★ 어렵다 ★☆

환네보더

*.30.128.28

기대하지말자..
조마조마ㅠㅠ
냉큼냉큼^^*
사랑해요!!!!

훈~!~

*.100.224.84

네줄만요?
줄서봅니다.
이제 기다리고 고대하던 시즌인데요...
다함께 달려보아요 ~~!

노블

*.251.166.103

일단 세일 축하드립니다~~~~~~~~~`하늘에서 눈이 오듯 대박나세요^^
이단 저도 이벤트 당첨좀 되었으면 좋겠네요^^~~~~~~~~
삼단 강북 최고가 아닌 대한민국 최고의 ˜事막

멋진짱[cycox]

*.114.22.69

삽.세일정보를 유심히 본바로는 세일가격은 다른 ˜斌

날비~!

*.62.179.136

네 - 네 이럴줄 알았어!
오 - 오줄(다섯줄)도 스크랩 압박인거죠~
재 - 재검토 하시고 다음주엔 세줄, 그다음주엔 두줄, 다다다음주엔 한줄 그럼 그 다음주에는?
즈 - 즈질같은 질문인가요? 진짜 궁금해지네요 ㅋ

UpTown

*.5.26.142

네오째즈
네오째즈
네오째즈
네오째즈

마리♡

*.153.142.194

이남자의순정♬

*.176.231.156

네 - 네줄 넘어가면 정말 안뽑아 주실건가요?
줄 - 줄줄 늘어쓰면 정말 안뽑아 주실건가요?
이 - 이번엔 꼭 이런 이
벤 - 벤트에 당첨되고 싶어요...

마키마키

*.229.24.223

언제나 버스타고 가면서 보는 네오째즈
언제나 들려볼 수 있을까요?
언제나 사업번창 하시구요
언제나 리플이벤트 당첨될 수 있을까요? ㅜ.ㅜ

이기형

*.229.24.224

트------ 마키마키 말고 저좀 주세요!! 꼭이요!!!

*.227.137.226

장갑 사려고 문의전화....
친철한 사장님!!! 직원 !!!!!
믿고 구매했습니다..
번창하시고..감사합니다

따라올수있겠네

*.188.125.22

네오재즈 항상 번창하시고
대박나세요 ^^

도치보더

*.143.11.208

네오째즈야 정말
오직 나에게
째발 나에게 선물을
즈겠니....ㅋ 네오째즈에게 바라는 나의 마음ㅋ

프리실라

*.128.176.216

저도
벨트
가지고 싶어요
전 수령하러 갈께용

여린왕자

*.46.149.137

내일 헬멧 사러 갈려그랬는데..
금욜 입고라구여..
하루 더 참아야겠네..
금욜날 뵈여~

설원에서뒹굴

*.190.44.59

목숨걸고
날아보자
떨어지면
그때생각
ㅡㅡ ... 이런분들 없겠죠 ~~ 올해는 보호구 착용하시고 안전보딩하세요 ^^

前고기집아덜

*.37.18.58

네오째즈
생각하니
다내꺼네
이제줄꺼?

날라까기

*.31.147.114

지연내꽁

*.244.221.1

와우!!!!
첨으로 리플이벤트 당첨
네오째즈
너무 좋아요...

S.C

*.131.159.21

세요

슈퍼보드

*.104.53.109

매일 쎄~~일하고
매주 이벤트하고
매달 변함이없고
매년 늘한결같은

겨울휴가몰빵

*.210.41.207

어디갔니 네오재즈
강서점에 있더니만
자주갔던 강서점이
멀리갔네 네오재즈... 흑.. 돌아와~

Flying X

*.79.202.132

계속되는 세일.
계속되는 이벤.
계속되는 지름신!!!!!!!!!
세일좀 고만해요~ㅋㅋㅋ

휘슬러사장

*.128.174.131

아놔~~~
이번엔 무조건 뽑아주세요 ㅋㅋ

보드 좋아^^

*.36.226.3

네오째즈
대박세일
당첨기원
필히기원..^^

GoodLife

*.143.29.11

다카인 도라이바로 반딩 조이면 어떤 느낌인가요?
체험해보고 싶어요...
화이팅~!
화이팅~!

*.188.170.201

항상 물량많고 항상 빠르고
네오째즈 항상 열심히네요
저도 이번시즌 네오째즈 따라서
열심히 열혈보딩할랍니다. 대 박 기 원

NeverSummer

*.148.164.232

이벤트
첨 응모 해보네요~^^
번창하세요~!
글구 뽑아주세요~!

비트태수

*.190.182.198

리플이벤트 좋아?
계속 해주면 더 좋겠지?
많이 구경 와줄꺼지?
세일 마~니 마니 할테니 많이 놀러와~!!

오빠달료99

*.228.193.21

주제가 없는 리플이벤트가 편하고 좋네요
사업번창하세요~ ^^

k.s클럽

*.48.138.198

아우 좋네요 머리 안굴려서.,. 편하게 적을수있구요
네오째즈가 더 친근하게 다가오는거 같네요
이벤트 기간도..딱딱 정확히 맞춰주시고~
당첨되신분드ㅡ 축하드립니다~~~

까치보더

*.201.223.125

[네] 네이노옴~!!!
[오] 오디로 가는게냣!!
[째] 째~애~끔 싸다고 다른 샵으로 가다닛!!
[즈] 즈으질이야 정말~ 네오째즈 서비스가 얼마나 좋은데~!! ㅋㅋㅋ

나츠키

*.239.107.232

▶네오째즈◀ 0708 시즌 두번째 출격 세일!!
나츠키 두번째 출격세일 응모
우훗...
생각안하고 적어도 되는게 너무 좋네요..ㅜㅜ

혀니얌

*.83.251.230

^^ 데크 반딩 부츠 전부 네오째즈에서 구입했죵~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
근데요.. 주차공간이 너무 부족하더군요.. 샾앞에 한 3대정도?~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
그리고 주변에 담배사로 갈라했드먄 골목길따라 동내슈퍼로 ㅠㅠ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
주제없는 리플은 정말 주절주절 ㅋㅋㅋ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

곰탱이~보더

*.245.62.251

네오째즈.. 나빴어 ㅜㅜ
돈은 없는뎅...자꾸 지름신만 부축이구....
다 떨어지고 구멍난 지값을 또 열어봐야 하는가 ㅜㅜ
정녕 카드 무이자 신공 밖에 없는가 ㅜㅜ

글라스

*.234.105.65

다^^

Makinen

*.232.129.157

유근모

*.113.122.70

나도
뽑힐 수 있을까
정구야 웃지마~
플리즈

후니~★

*.27.210.32

하하..
나두 뽑아주세요.
갖고 싶은게..
너무 많아요. :)

점프점프

*.78.2.240

나도
이벤트에
당첨좀
돼봤으면~~

오난영

*.232.11.197

네오째즈에서
내생에

보드를 만났다

wontae27

*.151.16.2

제가 네오째즈를
이주일에 한번씩은
방문하는데요...
이번엔 이벤트당첨되서 방문할래요.......

멍어디가

*.78.134.185

이번엔 네줄이네요

삼~~~ ^^!

*~서억~*

*.53.33.222

네오째즈... 장갑사왔는데..저번주에...
항상 가까워서좋고..
직원분둘 친절하시고요..
이번에 찾아갈께요~~~~~

FlexHH

*.158.123.65

사실 네오째즈 한번도 가본 적 없습니다..ㅜㅜ
함 가봐야지..생각해 보지만 한번도 못갔네요..
이번에 함 이벤트 당첨되서 가봐도 될까요???
식사는 하셨쎄요??? ^^;

쇼사~

*.48.138.198

모두가 기다리던 겨울이 오니 괜히 저도 기분이좋고~
세일하는 네오째즈도 방가워보이고^^
덧글 다시는 모든 헝그리님들도 ~ 복받으실거 같고
암튼 즐거운 시즌이네요~~모두 화이팅~

킹죠

*.173.70.102

열심히 리플다는데
난 왜 안되는거야
이번에는 될까?
꼭 한번은 됐으면 좋겠다^^*

한삽가득

*.181.230.234

시즌시작전 헬멧이 필요했는데...
정품헬멧대량입고...
어쩔수없이 하나 구입해야겟네요..
감사합니다...이따가 뵙겟습니다.

무늬만꽃보더~!

*.239.195.247

네 - 네?
오 - 오~
째 - 째지게 기분좋은 세일~ 화끈하게 질러주고! ^^)~ 카드값이여 저의통장을 사뿐히.......
즈 - 즈려밟고 가시옵소서 -_ㅜ... (일일 트래픽초과 또는 접속자 폭주로 온라인 샵 못들어가고 있어요 WOW -_-)

josh

*.140.58.208

푸우푸푸푸

*.47.191.25

저번에 뽑아주시지 않으셨죠?
이번엔 뽑아주실꺼죠?
안뽑아주면 미워할꼬야아아아~
벨트주세요!! 쾅!! ㅎㅎㅎ

강냉이

*.134.17.90

스키장은 여는데 못가구 잇어요
넘 가고 싶어요
이런거 되는적이 없네요,,ㅋㅋ
언제 한번되어보죠~~ ㅋㅋ

븅딱삼룡이

*.49.111.212

네오째즈 만세~!
니노막시무스 카이저소재
소냐도르엔스파르타~
죽지않아~~

Mr. Khan

*.142.176.126

네오째즈
오째즈네
째즈네오
즈네오째

뽀리뽀리

*.251.253.119

살짝~..글남기고감.ㅎㅎ
너므^^ 좋은정보 감사!
ㅎㅎㅎㅎ
지금 달려갑니다.샤샤삭!

.*빼루*.

*.234.161.64

◈◈ 버튼 ◈◈
◈◈ 빌포드 ◈◈
◈◈ 지갑 ◈◈
◈ 가지고싶어요 ◈

늙은여우

*.229.123.12

오호.. 주말에 아는 동생이 고글 골라 달라고해서
가보려고했는데.. 이거 일석이조네요.
직원분 친절하시고.. 주말에 고글이랑 장갑 싸게 주셔서 감사해요 ^^
토요일에 또뵈요

maddog

*.77.50.78

4줄... 이러는 내심정을 아니?

후니777

*.123.65.135

나도
경품
타고
싶다

무주시즌권자

*.2.252.205

나도
제발
한번
당첨ㅎㅎ

오호통재라

*.122.216.58

뚜껑 찾고찾고찾았는데
드디어!!!!!! 들어오는군요
금요일날 뵈어요 ㅋㅋ
우왕ㅋ굳ㅋ

불타는산소탱크 준이

*.130.84.163

이번에는 될라나?

로또도 숫자2개이상 맞춰본적없는 나인데..

역시나겠지?

그래도 혹시나 하는 맘에 줄!! 지름신 기능있는것들은 주지마세요.. 가득이나 빈주머니.. 빚더미가 늘듯 ㅋ

꿈만보더~

*.6.170.173

아이고 시즌은 시작됬는데..
회사에서 야근에다
감기는 왜이리 심한지..
금욜까진 일을 다 끝내야 주말에 좀 쉴텐데... ㅜㅜ

초보보딩입문 ㅋ

*.11.138.119

하하
나도 동참
뽑힐라나?ㅋㅋㅋㅋ
이번시즌도 대박나세욤 ^ㅡ^ㅋ

A.K.A. JelAleL

*.48.28.19

아어 춥다
내복좀 주세요 ;;

☆Rebirth☆

*.78.108.56

이번에는 될려나??ㅋㅋ 저좀 뽑아 주세요~

뷰파인더

*.105.4.229

세일이면
세일답게
화끈하게
매번하는것도 세일?

꽃보더SJ

*.175.160.182

화욜날 신촌점에
데크 왁싱 에징 작업 맞꼈어요.
찾으러 가야겠다..쿄쿄..
친절한 네오째즈 ^^

하늘용

*.59.25.13

일 : 단 리플이벤 너무 좋아요 말재주 없어도 ㅋㅋ 말 길게 안써도 당첨될수 있도록
이 : 런 이벤트를 진행하시다니 너무 맘에 꼭 듭니다. 보호대 양말 내복
삼 : 종세트 라면 이겨울이 따뜻해 질듯 합니다. 만약 내복 당첨이 안된다면
사 : 러가야겠군요 ㅋㅋㅋㅋ

윤덕환

*.1.196.70

네오째즈
네오째즈
네오째즈
네오째즈

깔롱

*.203.147.66

네 : 노라 하는 샵들 다 물리치고
오 : 직 이 샵만 남았네~
째 : 째하게 할인 안합니다. 대박이예요..
즈 : ~거운 하루 되시고 바로 네오째즈로 오세요~ ㅋㅋ

삐돌이a

*.185.219.165

커플보딩을 하고 싶은.
이 슬픈 주말 커플에게..
네오째즈의 성은이 하길
이 슬픈 커플 쫄라 봅니데이!!

로운리보더

*.84.6.145

왁스샀어요 네어쨰즈서 ㅋㅋ 저좀 뽑아주세요

믹키

*.11.64.75

악..정말..
버튼내복 가지구 시포요..ㅜㅜ
그런데 원체 이런건 당첨이 안되니...ㅡㅜ
하여간 네오째즈 깔끔합니다.당첨 안되어도 자주 뵈요..^^

듀이..

*.225.76.147

네오째즈 세일을 자주 해서 넘 즐거운 소식입니다.
하지만 세일가격으로 사기엔 참 힘든것 같아요..
일하느라 시간도 안맞고 다 팔리고 없고 ㅠㅠㅠ
으흐흐... 기대되는 시즌 기대되는 이벤트 ㅎ

샤방 우기

*.195.61.72

항상 이벤트 리플만 열심히 달고 있는데~
이번에는 저에게도 꼭 기쁨을 주셔효~~~
사업번창하시고효~
이벤트 기대되욤~ ^^

바람난공주♡

*.123.108.110

어머어~ 다시 한번 달아봐~♬
네에오~네에오~째재째째재~째애즈~♩
리플을 네줄 달면~ ♪
선물 왕창 준다고~♬

들개

*.142.85.28

에밀리™여우

*.142.205.170

★JEN★

*.238.42.173

▒ ▒
완 대
전 박
대 기
박 원
▒ ▒

세계로 가고파~

*.91.118.99

네- 네(니)들이 보드를 알아??
오- 오천만 국민이 열광하는...
째- 째지라 기분좋은...
즈- 즈음 타기 가장 좋지!!

깜장성냥

*.99.132.13

이벤트 당첨이 평생 소원이 되어버렸음..

리더원

*.243.231.61

네노째즈 좋은곳이네요
이벤트 당첨되서
여친에게 보호구를 줄수있었으면
하는 작은소망이^^*

바게뜨버터

*.107.99.128

보더기리

*.94.202.141

네오째즈 딸랑딸랑
장비셋팅 완벽준비
남은것이 있다면은
상품한번 타보는것!~.......으!~......비나이다 비나이다....!

카빙마스터를위하여!!

*.104.87.108

(네) 오째즈 정말 굿굿~~
(오) 오!오!오! 정말 굿굿~~
(째) 째진다 기분...정말 굿굿~~
(즈) 즈~응말 굿굿~~

♣ fufuto™♣

*.177.7.9

네가 만약~~~외로울때면~~~♪
오늘 니가~~~외로움의 한을 풀어줄껴??
째지는 기분 어디한번 느끼게끔...해줄껴???
즈~~~질이야...어..이건 아닌데...ㅡㅡ;;;

시골촌놈

*.125.190.239

★네★ 네오쨰즈 시즌세일
★오★ 지름신이 강림했네
★째★ 이벤트의 리플수에
★즈★ 원더걸스 울고가네

으흐

*.38.141.27

제이에치

*.70.190.101

저 당첨
안시키면
샵 망한다..
ㅋㅋㅋㅋ 뽑으면 대박.

로코로코

*.202.131.212

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★네★오★째★즈★네★오★째★즈★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

오반야옹

*.57.46.5

대박 나세요^^
네오째즈
앗싸~
화이팅~

알리3mm

*.40.227.124

여친 입문할 때 장비 마련해 곳 네오째즈...
한 시즌 힘들게 가르치니 턴하데요 ㅡㅡ;
올 겨울이 세번째 시즌인데 올 시즌은 여친에서 마눌로 업그레이드 되었습니다.ㅎㅎ
예전보다 네오째즈도 매장 확장도 하고 업그레이드도 많이 되었더군요. 앞으로도 무궁한 발전을 기원합니다.

운동을사랑해요~

*.163.174.37

인생은 한방
겨울도 한방
장비마련은 네오쨰즈에서 하시길 바랍니다
이상 설원특파원이었습니다.!

이웃집타로군

*.186.48.2

오옷~!! 5%세일 맘에 드는군요.
고글 하나 장만해야 하는데... ㅎㅎ
조만간 방문하겠습니다.
사업 번창하세요.