Jenny K.

*.10.17.161

대박나시길!

근육과다

*.246.179.187

헉 2등!!

아치 쭌~~

*.86.38.213

나에게도 이런일이 부질없는 등수 놀이 그래도 3등
아참 세일 좋아요

경상도짝귀

*.226.140.135

아.. 4등..

스페로우매냐

*.23.71.225

레몬 홈페이지 바로 가기가 안되네요~~~ 고쳐주세요~

Mai

*.84.183.207

캐슬 화이팅~
바라는 점이 있다면
재고 물량 창고에서 더 꺼내주세요~ 가면 맨날없어..ㅡ,.ㅡ;
+_+;

나츠키

*.239.81.181

헉 6등?

몬스터야옹이

*.62.99.73

요즘 세일 공지가 잘 안올라와서~ 심심했는데~ 대박나세요~^^

아! 글구 싸이트에는 k2덱 없는데~ 60%로 한다는건 모죠?? ㅡㅡ

AG

*.201.215.158

오 +_+

나츠키

*.239.81.181

저번에 비니랑
가방이랑
그리고 부츠까지 사갔는데.ㅜㅜ
암것도 안주시더니..ㅜㅜ
캐슬 미워요..ㅜㅜ

KariN[준수]

*.187.106.72

아. 직접가서 함 보고싶옹 .ㅠ.ㅠ
지방 짜능낭. 캐슬 화이팅

닥스

*.106.203.2

오늘 레몬샾에 갔다가 부츠끈 a/s받고 보드복 한벌사왔는데..
샾매니저님 센스가 좋으신가봐요
추천해주신옷 집에와서 입어보니 전에 입었던 옷하고 색상 매치도 좋고 잘 어울리네요.
지방에서 왔다고 싸게도 주시고.. ㅎㅎ 바쁘셔서 인사도 못드리고 왔는데.. 감사합니다.^^

울리

*.62.61.231

땡기는게 없다 ^^

DARK333

*.236.218.32

☆보드들고뛰어~★™

*.101.214.11

레몬 한번 갈려고 했는뎅.. 주말에 한번 가 봐야 겠담.. 냠..

Balto

*.188.188.99

잇힝~ 주말에 들러야지,,

플랩소년

*.80.116.146

홈피 구경해봐야 겠네염

雪立™

*.213.22.240

아놔..레몬가서 부츠백 받아와야는데..언제 가지? ㅋㅋ

날쌘돌이

*.129.28.168

ㅎㅎㅎ 돈없으니 무효 ㅋㅋ

행복한승호™

*.80.48.61

항상 깔끔한 간판에 혹했던 레몬이네요. 지방과 서울권 보더들을 위한 행사 감사드립니다. ^^

『A+』

*.51.237.126

아깝당... 레드 헬멧 스몰 사이즈가 없네 ㅠ

百日紅

*.10.76.221

이벤트 당첨되서 부천에서 차끌고 갔더니 크레이지 바나나 레그백 주시던 친절한 샵이로군요!

동골

*.228.134.182

그냥 일반적인 가격같은데 바인딩 은제..55세일 하노.!!

★야매보더★

*.85.81.138

가고싶다~ 다사고싶다~~

inninn

*.61.79.17

세일은 좋은겁니다.. 번창하세요.

One_Ball_Jay

*.99.241.38

음;;레드 보호대 가격 좋네요..

숑나간다

*.100.129.100

아으..이거 또 몸이 움질움찔

타쿠미군

*.229.113.23

대박나세요~~~~~~^^

blaze04

*.99.212.131

아 ~ 재발 재발... 송곳이 필요해.. 참아라 참아라 참아라 참아라 참아라 참아라 참아라 참아라
참아라 참아라 참아라 참아라 참아라 참아라 참아라 참아라

타협하지않는자세

*.98.73.243

대박~!!!
지갑이 열릴라구래..ㅜ.ㅜ

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

움미....요번달은 면식수행해야겠군요...
맘에 드는 물건이 있으니....어찌 굶지 않겠습니까.ㅜㅜ

하늘용

*.170.142.175

아~ 바이포 갖고싶은디 비싸당 -0- ㅠㅠ

하늘용

캐슬 바이포랑 레몬 바이포랑 소비자가격이 틀린데 ㅡ.ㅡ 캐슬껀 병행인가요 ?
병행은 정말 즐인디~

겨울아 어서와

*.10.122.61

헉...세일의 시즌이 다시 오는구나...총알준비 시작인가..쩝..

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

보호대 가격 좋당~

앙마보더

*.8.240.171

대박 보세요 ㅋ

아알파

*.113.68.175

이벤트 세일 개시되었구만. 총알 준비해서
달려갈 전투태세 갖춰야겠다.
날로 번창하셔요

훈~!~

*.100.224.110

아~~ 땡긴당,,땡겨,,, ~~!
선거전에 근처에 일때메 갔다가,, 아~~ 데크 장만혀야하는데.. 하며 돌아섰던 기억이.. ㅜ.ㅜ

내 아를 나아도

*.211.136.37

샾의 번창을 기원합니다. 조만간 궁디 보호대 구입하러 방문합니다.

BME

*.109.160.140

대박나33333333333333333333333333333333333333333333333

보호대 사러 갈꺼 같아요~ ㅎㅎ

균이보더

*.190.206.114

캐슬부산점 여기 실장님 되게 좋습니다.. 좋은분이세요.. 되게 친절하세요.. 근데 직원분들은 쩜 아님..
제품은 병행 아님..절대로 아님.. 정품만 파신다네요..ㅋㅋ
실장님이나..따른 간부급되시는 분들있을때 가세요..그래야지 끼워주심..위에 글적으신분은 못 받았다구하네용..ㅋㅋ 직원분만 있을 때 간것으로 판명됨..ㅋ
버튼풀셋트 사도 직원분들만 있으면 끼워주는 거 없음 남는거 없다구..(이번세일 기간에..) 장만했는데 구러더군요..ㅎㅎ
설 쇼케이스에서는 부츠 하나 샀는데도 부츠백까지 끼워주시는데
캐슬에서는 못봣구 데크 가방에 넣어온걸로 기억 함..ㅋ
지방에만 안 살면 설 가서 찔렀음..전에 설 갔을때 사는건데 후회됨.ㅋㅋ
캐슬에서 이글 보시면 누군지 진작하실 것임...
아무튼 그런것만 빼고는 잘 꾸며저 있어서 보기 좋았음.. 장비도 정리 잘되어 있구요..가격도 저렴함..
캐슬 번창하세요..

무등산수박

*.84.235.120

지방 보더의 비애가..ㅠ.ㅠ

쑤기보더

*.104.250.36

균이흥분했네~
암튼 풀셋사고 암것도 안받은거 좀 심하긴했엉? 그치? ㅋㅋㅋㅋ

icelands

*.180.3.218

아 사고싶다..

하늘용

캐슬이 절대 병행안판다고요 ? 작년에 캐슬에서 DC 부츠 싸게 팔아서 주변분들까지 총 4족 팔아줬습니다.
지방거주자인데다 부산처럼 샵이 있는것도 아니라 온라인에만 의존하기때문에 너무너무 고마웠죠..
근데 그중 한분이 보아가 고장나서 A/S 를 의뢰하러 오셨지요 -0-
캐슬에 전화하니까 A/S 안된답니다. 병행인줄 모르고 샀냐더군요 -0-
저는 온라인으로 보고 주문해서 병행문구도 없었고 사이즈 문의차 전화했을때도 그런말 들은적 없다고하자
여튼 병행이라 안된답니다. 어이없어서 온라인 판매 화면엔 1년 무상A/S 라고 써있는거
캡쳐떠서 소비자 보호원에 신고하고 그랬답니다.
물론 상태를 보고 수리비 청구하신다고 하더니만 나중에 고쳐주시긴 하더군요 -0-

그뒤로 저는 병행이라고 하면 거들떠도 안봅니다. 주위사람들에게 싼물건 추천해줬다가 A/S 안된다고해서
나쁜놈 될뻔한터라 -0-

Montero

*.57.168.11

헐... 캐슬에서 그런일이;;;
전 버튼꺼 워런티 카드 있는 부츠 샀지만... -_-ㅋ
무서워서 가겠나;;; OTL
그리구 레몬샵 알았으면 고글 2만원이나 더주고 샀을일이 없었을텐데... 힝...
오늘 전화해봐야징...

베슷바바

*.116.81.56

바탈데크 구입한곳인데.. ^^

이번주 일요일에 아는 지인 장비 마춰드리러 갑니다

사장님 기다리세요 .

몬스터야옹이

*.62.99.73

오늘 레몬 샵갔다왔는데~ 머 아무것두 없던데~

방문했던 사람들을 어떻게 알아요?? 가서 머라두 쓰고 와야하는건가요??

100원만

*.244.221.3

저두 토요일에 롬 엠블렘샀는데....아무것도 없던데요...ㅡ.ㅡ;;

방문만 해도 선물이 펑펑이라던데.....장갑 하나사면 안주는건가...

LeMon#

*.106.192.167

안녕하십니까? LeMon# 입니다 ^^
방문고객 추첨행사는 진행중입니다! 저희# 입구에 보시면 응모함이 마련되어 있습니다.
혹시나 응모함을 지나친 분이시라두 lemonsnow@paran.co으로 인적사항을 적어서 보내주십시요
그럼 저희가 출력하여 대신 응모함에 응모해 드리겠습니다.
또한 기간 중 물건을 구입하신 분들은 회원카드로 자동으로 응모가 됩니다 ^^
언제나 저희 LeMon#에 관심을 가져 주시는 모든 분들 감사드립니다.
더욱 노력하는 LeMon이 되겠습니다!!!!

7EIGHT

*.76.208.85

아울렛 가격 좋아요~ ^^

히쿠

*.77.81.109

캐슬가면 지를거같아서 버티기...^^:;

Balto

*.188.188.99

앗!! 레몬,, 어제 깜빡하고 이벤트응모 안하고왔구낫!!! 캭~
어제 말씀 인상적이었습니다,, "저흰 그런 양XX짓은 안합니다 ^^ " ㅋ ㅑㅇ ㅏ~ 멋집니다,,,
싸이즈없어서,, 보호대도 장갑도 못산게 아쉬울따름,, ㅜ.ㅜ

힙합바지

*.199.143.224

빨갱이 고글 하나 샀네요...헬멧하고 잘 어울리는 듯...

whiteboarder

*.233.108.11

앙..오널 커스텀 질렀네용...ㅋㅋ
정말 이벤 하고 계셨군요... 당첨되면 좋겠어용.. 보드백 감사합니당!!