썽깔마녀

*.161.250.84

왕부럽 ㅠㅠ 나의 찢어진 보호대는 우짤꼬 ㅠㅠ

친절한숙자씨

*.155.87.203

이렇게..많은데..내이름없당..우앙..ㅡㅜ

영원한초보

*.243.180.229

이번에..상품 2개 구입 했어요 ㅋㅋㅋ저욧!!

그린데이

*.104.89.171

아... 당첨되신분들 축하드리고요... 지푸라기라도 잡아보는 심정으로 간절히... ㅠㅠ

냉박사

*.213.172.201

당첨자가 이렇게 많은데..왜 내 이름은...ㅜㅜ

오늘은기필코

*.118.147.183

헉~~ 감사합니다..ㅠㅠ

낙옆이달린다..

*.33.222.224

헉...감사합니다 ㅠ,.ㅠ 첫이벤당첨이네요~

랜스

*.53.208.163

와 나 당첨이닷 우하하하하핫핫핫

azumma보더

*.172.13.206

오오~ 감사합니다 ^^ 기대도 안했는데 당첨이네요 ㅠ.ㅠ 정말 잘쓸게요~

보드계의 C.호날두

*.62.236.23

닉네임이 이렇게 방가울수가

슈퍼봉

*.185.93.226

당첨되신분들 부럽습니다~~

CAPITA [!]

*.16.42.44

패자부활전이닷 !!!

일편단심

*.217.33.83

감솨합니다...최고에여!!!

폭풍낙엽3년차

*.109.156.35

실패는 성공의 어머니!! 작년 튜브랑 보호대 구입했었는데 보호대가 이쁘게 나왔네요 ㅋ

늦은 저녁을 노려야지!!!!

이기자최조교★

*.255.88.160

패자가 승자가 되길 바라며..꼭 당첨되길...

꼭초보

*.141.64.205

대단 하십니다 어렇게 당첨 되신분들~~! 많은중에 제꺼는 ㅡㅡ/;

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

나도 패자부활전을 노려보자 ㅋㅋ

빨강두더지

*.213.139.198

아~~완전 부럽다 ㅠㅠ~~내 닉네임은 언제 ...

에치피

*.206.2.229

아놔~~ ;; 사랑해요 -0-ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쪼쪼

*.244.221.1

오호!!! 감사요!!! ㅋㅋㅋ 오예~~

멋남봉

*.178.179.98

많아서 혹시나 했는데 있구나!! 감사감사해요!! ㅋ

t~♡

*.129.32.111

맙소사 내가 있어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안되면말고

*.15.20.24

이거원 ㅋ 닉넴을 바꾸던지 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 작년에도 안되더니 또 안되네요 ㅋㅋㅋㅋ

학동이

*.139.88.2

패자부활전 자동 참가네용 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

멍어디가

*.78.135.78

헉.. 저 당첨이네요 ^^!!

사부작사부작

*.234.151.150

흑.. 패자부활전도 실패군요ㅠㅠ 사장님 사장님..........ㅠ

snowone

*.196.111.231

감사합니다~~`처음 이벤트에 당첨돼어보네요..^^

실실

*.196.111.231

=패자부활전!=
현재 후그 보호대 사용중입니다.
그런데!!! 엉덩이 보호대가.... 찢어졌어요... ㅠ
겨우 바느질해서 입고는 있지만... 바느질 실력이 시원찮아, 자꾸 떨어지네요 ㅠㅠ
어서 보호대를 개비해야할텐데~
다른 보호대는 눈에 들어오지도 않고~
후그 싸이트만 눈여겨 보고있었는데...
좋은 기회 있었으면 좋겠습니다!!
후그 보호대 짱이에요!!!!

까치보더

*.169.159.49

이벤트 당첨시켜주셔서 감사합니다!! ^_^ 이쁘게 잘 하고 다닐께요~!!!ㅎ

갱필이

*.190.187.186

감사합니다~~~~~~~~~~

타크

*.146.83.226

와~ 감사합니다요~

ad우기

*.143.155.102

쌩유... 행복해요......

폭풍낙엽3년차

*.109.156.35

저녁도 안됨~ ㅋ 조셍,레토님 축하드림 ㅋㅋ

화이트초콜릿

*.52.176.65

저렇게 많은데 나는 없다!!ㅋㅋ

불닭

*.194.134.69

드디어ㅎㅎ

주접송

*.46.241.194

사장님 완전 고맙습니다. ㅠㅠ
6살 때 레고 당첨된 이후로 처음 있는 일이에요.
덕분에 따뜻한 겨울될 것 같아요.
723후그 여러분도 올 겨울 따뜻하게 보내세요. ^^

Mine

*.209.178.47

힝 ㅠ저래 많은 이름 중에 제 이름은 없군녀ㅠ

오드리허벌레

*.178.220.9

나 됐구나 ㅎㅎ 감사합니다

VIBE

*.217.221.6

축하드려요~~~~~~~

최강남쟈

*.207.198.106

야호 감사합니다~~~~~~~~~~~ㅋ

하딘

*.34.17.51

저렇게 만은사람중에 내아이디가 없다니 ㅜ.ㅜ

촬쓰

*.32.31.37

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 있넹.ㅎㅎ

지리산노가다

*.130.242.5

부럽네요~~~~~~~~~
저는 그냥 보호대 없이 타려고요!! 엉덩이가 부서지나 스키장이 부서지나 두고 보려고요!!
모 보호대 없이 탄다고 죽지 않잖아요!! ㅠㅠ 마음이 시리네요!!

쌔깐보더

*.212.188.5

부럽네요 ㅎㅎ

학동이

*.139.88.2

난... 정말이지 ㅠㅠㅠㅠ

t~♡

*.129.32.202

방금 택배 받았어영ㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇㅇ 너무너무 감사합니당 (__)