만능파스

*.55.116.138

헉 부산~~!! 너므머네요 ㅎㅎ

짱보딩

*.118.199.210

ㅎㅎㅎㅎ

라이더민

*.238.62.134

별루 세일폭이 대박은 아닌듯한뎅

DARK333

*.232.248.228

이제 동회분들 모시고 함 놀러가야긋네 ㅋㅋㅋ

박감독

*.83.194.167

얼마전 학동에 다녀왔는데 직접 들어가서 보니 세일폭이 그다지....좋아보이진 않네요...
한두개 싼제품들이 있지만, 벌써 팔려갔을듯.... 부산이라서 그런가..

행복한승호™

*.80.48.61

음. 땡기는건 없지만, 지방에 계신분들에게는 희소식입니다. 화이삼.ㅋ

툴레(THULE)

*.181.64.15

이벤트는 진짜 좋내요 ^^

Dori^^*

*.205.212.237

생각보다 가격이 싸다는 느낌은 안드네요^^앞에서 너무 후려쳤나^^

아날로그

*.171.27.85

부산은 역시... 비싸!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

바라미안

*.53.172.73

비싸군여.... 쎼일이라 하기엔...

한탁

*.158.40.184

쎄일이라 하기엔..(동감)

곰초보

*.233.232.90

다른분들과 같은생각...

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

ㅎㅎ그래도 지방분들에게 좋은 소식이겠죠?

영원의노래

*.234.76.254

의류는 그래도 살 만 할 듯 한데요~ 물량이 얼마나 될 진 모르지만...

사자어흥

*.148.11.21

세일률이 적은 느낌이 요세 워낙에 세일폭이 커저서

종늬빠르게

*.93.189.125

인터넷으로 산 사람도 쪽지주나요? ㅋㅋ

한라산보더

*.253.194.95

제주도에는 왜 샾이 없을까?ㅋㅋㅋ 이리저리 알아만 봐야겠당..ㅎㅎ

타쿠미군

*.102.252.81

ㅋㅋㅋㅋ....서울이 지방이 되는군요..

hascale

*.153.176.215

요즘 샵의 가격에 세일이라는 표현만 쓴것 같은 느낌이 드는군요

보드공습부대

*.76.225.6

소가에서 세일률계산해야되는거 아닌가요?? 귀찮쿠로 ㅡㅡ::

겐세이짱

*.247.145.52

소비자가격 * 세일율 해야 판매가격인것 같은데요.. 일일이 계산 맞출려니 힘드네~ ㅋ

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

부산이라 멀당...

오금동호랑이

*.78.82.9

흠..부산에서 지방보더라함은..서울사람들;;

하늘용

*.170.142.175

별로 ㅡ.ㅡ 안세일인듯 -0-

캐슬 스포츠

*.175.145.64

안녕하십니까??캐슬 스포츠입니다..
먼저 이번 버튼정품 세일과 이벤트행사에 많은 관심과성원을
보내주신 보더님들께 진심으로 감사드립니다...
세일률이 적다는분들이 많이 계신것 같읍니다...
하지만 소량으로 아니 데크 한두장으로 파격세일을 한다는것은
오히려 보더님들께 더 실망을 드리는일이 아닐까 싶읍니다..
앞으로 미흡한점 최선을 다해 보완하고 노력하겠읍니다..
다시한번 이번 행사에 많은 관심과 성원에 감사드리며
다음 행사엔 보다 높은세일과 다양한 이벤트로 관심을 가져주신
많은 보더님들께 꼭 보답하겠읍니다...
감사합니다...(__)

『 까마구 』™

*.59.16.12

멋진 이벤트네요~
말그대로 소량으로 대박 날리면 의미 없으니~
세일폭 적어도 물량으로 승부 하겠다는 것이구만유~
아~
가봐야 하는데 시간이 없네유~
조만간 애들 데리고 한번 가겠습니다~~~

모기보더™

*.104.31.31

버즈런 균일가 데크 어떤것들이 있는지 알수 없을까요?

이민

*.240.211.131

세일폭은 많다고 하지 않지만 그래도 전 대박물건 건졌어요..기회를 잘 잡아야하죠..ㅋㅋ
하이파이 오디오 헬멧 싸게 싼것 정말 행운이죠...레드헬멧은 여기가 진짜 세일 팍팍 한것 같아요..

나츠키

*.239.81.181

이민님이 사셨군요..ㅋㅋㅋ
그거 제가 보고 오늘 살려구 간거였는데...
누군가 저녁에 와서 사갔다고 하던데..그게 이민님?
전 그냥 네프 비니 건져왔습니다.
참 한가지 정보...
네프 조이 비니 찾으시는 분들 꼭 들려보세요...
품절됐던 그 조이비니가 생각지도 못한 가격에 있더군요..^^
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
물량도 꽤 돼요....
오늘 가서 신데렐라 부츠하고 백팩하고 네프비니 업어왔습니다.^^
친절하게 해주셔서 너무 감사...
스트릿은 30%해주시더군요...ㅋㅋㅋ

캐슬 스포츠

*.175.145.64

모기보더님 안녕하십니까??
현재 버즈런데크는 사파이어140만 남아있읍니다...죄송합니다...
한가지 팁이 있어 알려드립니다...현재 진행중인 런치타임 행사는
12시부터1시까지 무작위로 상품을 올려 전국 최저가로 판매하는
행사입니다...클릭 한번으로 대박의 기회를 잡으실수 있는 시간제
행사입니다 많은 참여 부탁드립니다...
다시한번 저희 캐슬 이벤트에 참여해주신 많은 보더님들과 헝글 보더님들께
진심으로 감사드립니다....(__)

히쿠

*.97.37.246

^^;;놀러가봐야될텐데 ..귀차니즘의 압박~ ㅡㅜ

남동혈풍

*.84.29.121

....