.

http://www.neojazz.com

븕은오리

*.193.220.202

네! 홍대에있는 네오째즈을 갔다.
오! 오~ 샵이 깔끔하고 진열이 잘되있다
째! 째~지는 기분으로 구경하다 헬멧을 샀다.
즈! 즈~말싸게 산것 같다. (감사합니다 꾸벅! ^^)

아메리칸 솔져

*.147.93.246

언제나 친절한 네오째즈
갈 때마다 빈손으로 와서
매번 죄송하지만 그 친절함에
매번 감동하네요... ㅜ. ㅜ 대박나셔요!!!

azumma보더

*.37.123.102

................네 오째즈하면 역시 강북의 자존심
................오 늘도 네오째즈로 고고씽~ 하면
................째 지는 기분으로 쇼핑을 할 수 있다네~ 가격을
................즈 려 밟아버리는 네오째즈

바카디151

*.139.6.231

네 ~ 가 정녕 네오째즈를 아느뇨?
오 ~ 늘 에서야 비로소 알게되었네..
째 ~ 째한 다른 샾들에 비해...
즈 ~ 질인 다른 샾들에 비해...보더들을 진정 생각해주는 샾이라는걸..ㅎㅎ

하늘날자

*.252.33.150

네오째즈 ㅎㅎㅎ
괜찮은 샆중에 하나 ㅎㅎ
지난번 리플 이벤트
너무 짧아서 떨어진건가 ㅜㅜ ㅋㅋㅋ

대명푸크

*.140.164.99

한번
당첨 될까나?

아름다운라이딩

*.244.34.249

☆☆☆☆☆☆☆ 여 ☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 자 ☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 친 ☆☆☆☆☆☆☆
☆☆☆☆☆☆☆ 구 ☆☆☆☆☆☆☆

coffee

*.61.174.29

정망 쵝오의 이벤트!!
쓸말 없이 주절주절 하는것보단
딱할말만 해도 되는
네오째드 이벤트 너무좋아요~

파란삭스

*.28.28.124

창~~^^

KOFFEE

*.57.199.93

네오째즈라
네줄만써야한다
네줄넘으면 상품안준다
네오째즈 화이팅이다!

역엣지인생

*.50.31.25

네오째즈 일산으로 이전하세요 -_-
신촌까지 가기 힘들고 버스정류장에서도 졸 멀어요.
그게 싫음 일산에 매장하나 더 차리세요 ㅎㅎ

푸하하

*.121.153.21

차례 ㅋㅋㅋ

아리바이

*.138.55.133

프리신

*.131.198.45

이번엔
네줄이다
네오째즈
리플 이벤트.... 휴~ 힘들다.... ^^;;;

야옹이는야옹야옹

*.110.123.41

당첨되보고 싶습니다.
리플이벤트
한번 뽑아주세요~
좀 도와주십쇼~ ㅋ

ㄴㅐㅅㅏ랑

*.1.204.61

아싸 한줄 줄었다 ^^
이번엔 내차례

그냥다그래

*.184.46.34

최강 네오째즈 멋져용 ㅎ

냉탕과열탕사이

*.152.151.7

BoardRider

*.37.55.131

네오째즈 세일 놓치고 싶지않아
이번엔 꼭 좀 뽑아주세여
죽지않아
스파르타

강기도

*.37.55.131

target=_blank>http://www.neojazz.com

지름신 최강
강기도민이라서 설가기 힘드네여 홍대가면 꼭 들릴께여 ^^ 그때까지 패쑤

곰팅이나빠요~

*.251.158.90

만사형통

하잉

*.138.71.224

여태까지 비공개라서 안뽑혓엇나..
헐...모르고 맨날 리플이벤트 응보했었는데 ㅠㅠ
아무거나라도 뽑혀봤으면
이번엔 좀 뽑혀라~!

키작은꼬마

*.37.55.131

이제 시즌 시작이네여
스키장들이 줄줄이 오픈을 해서 이것저것 언능 장만해야겠어여 ㅋㅋ
벌써 거기서 보드백두 사고 장갑두 주문했답니다..ㅎㅎ
담주에 스키장가는데 내복하의 꼭 받구싶오요 ^^

자빠지기프로

*.49.69.203

그냥 4줄이 넘어가면 탈락이죠?
그럼 4줄이내로 써야지요 뭐;; -0-a
휘팍 개장날 가서.....바인딩이 풀렸어요..
고로.. 툴이 받고 싶어요요오~

sunnyrv

*.87.60.102

메롱~

*.162.61.46

소원
올시즌
커플보딩

풍운아~

*.161.250.109

비홀8

*.114.22.73

요번엔
제발
뽑히길..
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

휘리릭

*.117.234.248

와우~ 또 이벤트!
떨어질거 알지만 도전합니다.
왜?
다음에 또 할꺼니깐~ㅋㅋ

부산백상어

*.134.21.158

하나

넷~~~

세갑자의내공

*.194.35.77

오클리 고글 가격 좋네요 ㅠ_ㅠ
아옐로우 무척사고싶은데.. 생활비도 없네요 ㅋㅋ
많이 파시고 겨울인데
감기조심하세요 ㅋㅋ

공감대

*.248.37.107

네오째즈구나..
오늘에야 알았네..
째째하게 세일안해서..
즈응말 좋구나!!

*.43.121.2

요!

쑤까이

*.61.207.22

오....멋지십니다.....매번 세일 매번 리플이벤트....정말정말....헝글보더들에게 많은도움이돼시네요^^날로날로 번창하시고요^^화이팅

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

오클리 고글~
이제 가격이~
진짜~
착해졌네요... ^^

똥쓰기

*.248.189.2

지방이라 온라인 투어만 했는데 네오째즈 물건이 많아서 자주 들리는 샵이에요
홈피도 물건 찾기 쉽게 해 놓은거 같아 좋구요
무엇보다 제가 첫 장비 구입한 곳이라는 거 ^^
번창하세요

DARK333

*.140.20.76

오우~~
이번상품도 좋네요 ㅎㅎ
핼멧도 없는데 조만간 함 들러야긋네요 ㅎㅎ
항상 대박기원합니다!

겨울엔보더

*.224.54.11

나도
당첨
되고
파요

헤라토스

*.223.35.120

네: 네오째즈에 가면 보드용품 싸게 살수 있죠?
오: 오늘 말나온김에 와보세요. 시간이 안되면 http://www.neojazz.com 여기를 들려보시던가요!!
째: 째그만 사람도 입을수 있는 보드복도 있죠?
즈: 즈~응~말 있으니 와보세요.. 진짜 싸다니까요. 싸다고 구린상품도 아닌 최신 a/s다 팍팍 지원하는 상품들만 보유하고있습니다.!!!

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.158.119.141

곰초보

*.106.136.34

헬멧 대량 입고라...
아직 안사고 대기 하고 있는데
급땡기게 만드네요
이번 시즌 대박 나시구 많이 파세요 ^^

변태호랑이

*.171.211.145

네 오늘 안으로 꼭!~빛갚으리오..그러니 이리와서
오 드리 햇밥이나 같이드삼..다먹고
째 즈음악에 맞쳐 춤을추다가 잔디밭에 누웠다가
즈 쯔가무시걸렸다 ㅡㅡ;;힘들다

쎄미

*.149.12.31

벨트.. 왜안가져갔나몰라..
저 주시면 꼭 가져갈게욤~
늘 친절한 서비스 감사해욤~
대박나세욤~ ^^

widny

*.215.120.197

∑고니™㈜

*.216.172.178

정말 이제는 뽑아 주실되두 된거 같은데.
정말 않뽑아 주시네영.
정말 기대하고 기대하는데...
정말 이번에는 뽑아 주실거죠.. *ㅡ_ㅡ*

떡사마

*.192.0.226

네: 주제에 무슨 신상이냐...ㅠㅠ
오: 오로지 이월이월!!
째: 째끔만 참고 참아보다 정말로
즈: 즈그만 참다가 네오째즈에서 질러야지..

커피향기

*.213.239.177

벨트 정말 갖고 싶어요....
벨트..
벨트..
벨트 안주시면 삐질꺼에요...

이슈♂

*.247.210.131

네줄 이벤트!!!
잼나는 이벤트에 댓글도 잼나네요..ㅎㅎ
항상 대박나시고
번창 하십시요..^^;;

땡구르르곰탱

*.236.109.251

4줄이벤트..
로그인하게 만드네요ㅎ
잼나는이벤트..
대박나세여 ㅎ

기네스패트롤

*.101.136.49

아핫!! 주말에 네오째즈에서 장갑구매했는데
맘에 들고 저렴하게 구입해서 넘 좋았어요!! ^ㅡ^
항상 발전하는
네오째즈 되주세요 ^ㅡ^//

fefefe

*.188.95.118

내일 모래 출격 예정 입니다..
오늘 뒷동산에 보드들고 올랐습니다..
돌에찍혀 아야 했습니다.
내일은 학동가서 보호대를 사야지 ㅠㅠ

헝글서비

*.212.213.9

네 오재즈 이차세일
오 늘당장 가고픈데
재 수없게 야근이네
즈 을겁게 내일가세

심바™

*.155.165.19

퍼요... 헤헤~

해적선장

*.238.35.140

가자 가자 어서가자
꿈에 그리던 그곳으로
우리 마음 머물러 있는
꿈에 그리던 설원으로 냉큼 달려가자

박데니

*.58.82.180

우리직원들
3명대리고
이번주에
보드복사러 갑니다!!

나는띨구

*.159.223.236

네오째즈에서
보드세트 사고
고글사고
아는데가 네오째즈밖에 없구려..

또르~

*.87.60.111

나~^^

긴도니

*.237.223.194

저번에 샵가서 구경 잘하고
핑거보드도 하나 사고
구경만 했는데도 참 친절하시더라구요
네오째즈 화이팅~

불량감자

*.238.31.27

첨좀 되봤으면~ ^^;

시작하는보더

*.7.251.66

*저 네오째즈 온라인회원인데요....
*인터넷구경하다가 매장가서 부츠랑 데크랑해서 50만원이상 구매했어요..
*근데..5%할인도 안해주시고..포인트도 안올려주시고...
*전 언제 실버회원되죠???

니똥굵드라

*.18.235.30

안녕하쎄요
오늘 눈왔는데
네오째즈도
함박 웃음이 가득하길~

레벨9

*.203.128.2

택배 왔다고 전화가 왔습니다
헉 뭔 택배지?
첨으로 당첨된 장갑 !
거기다 택배도 무료 / 완전 감사합니다 ^^~ 잘받앗어욥

해 와달

*.237.151.25

주말 정도에 왁싱하러 가야겠네요.
착한 가격...
친절한 직원분들...
네오째즈 하면 생각나것들입니다..

아코

*.122.126.200

아싸뵹~ㅋ

감사합니다ㅎㅎ

오방

*.179.136.102

겨울에 항상 생각나는 네오째즈!~
보더들의 천국 네오째즈!~
강북 넘버원 샾 네오째즈!~
저 뽑아 주실거죠? ^^;

⑦⑧년생™

*.72.38.139

금요일 헬멧 대량입고!! <== 가장 눈에 띄는군요...

Munity기대해도 되는건가요?

가격까지 착하게 해주신다면...

네오째즈 대박 나실껍니다.^^

돌킹

*.232.37.147

다 ㅠㅠ 찌질해도 한번만 뽑아 주세요 흐흐

강상_

*.2.17.211

내가 요즘 무주개장대문에 넘흐 웃네요
오늘 네오재즈 리플 이벤트에 참여해보아요~~
재가 꼭 네오재즈가서 쇼핑합니다.~~ ㅎㅎ
즈질 사행시 읽어줘서 캄사합니다.ㅎ

제시켜알바

*.128.224.23

"어찌 4줄이라 생각하느냐?"
"예? 저는... 제 입에서는 고기를 씹을때 4줄맛이 났는데,
어찌 4줄이라 생각했냐 물으시면......
그냥 4줄맛이 나서 4줄이라 생각한 것이온데..."

야시야

*.62.249.130

처음으로 써본다...
정말 간절히 당첨 되길 바라면서..
네오째즈 대박
야시도 대박 !!

박군

*.4.203.205

어제 여친 자켓 보호대 질렀는데
조만간 다른물품도 구매예정.
네오
대박나세요....

미소앙망

*.137.18.2

네 : 네고 해달란 말 안합니다
오 : 오히려 다른 샵 보다 훨씬 싸니깐요 기분
째 : 째지게 좋은샵
즈 : 즈~~~응 말로 사랑합니다 네오째즈~! ㅋ

퍼플린

*.142.119.33

세일좋군요..
슬슬 시즌준비 해야 할껀데.
헬멧이 탐나네요
헬멧입고되면 가볼까낭..

avalanche

*.157.196.127

체...당첨 부탁드립니다..^^;

DECOY-*

*.45.115.16

배고프다 ㅠㅠ

volvic★

*.9.151.181

장람지오

*.112.51.213

.
.
.
. (문득 생각난 비로긴닉..쩜네개님)

December

*.94.60.40

키키호야

*.124.34.66

당드주택내
첨라신배겠
되이다비습
어버면는다.

Deity

*.84.159.87

4줄만 하면 되는거예요??
으흐ㅋ 지금 다 돌아다니고 있는데
네오째즈!!
짱좋아요:D

까르페디엠

*.247.145.5

즈~

지니까꿍

*.234.156.61

즈♡

hungry81

*.248.0.93

빌포드지갑 나주세효!!
나주세효!!!
주세효!!!
홍대가면 꼭 들르겠습니다 네오째즈~

팬쥴럼도사

*.176.161.231

江北 no.1 shop이 아니라 韓國 no.1 shop이 되세요~
네오째즈 번창하세요~

쿠링

*.42.163.153

네 ~
오 ~
째 ~
즈~ 짱~~

한s Fam 결이 아빠

*.70.160.83

추억을...

*.162.26.32

네오째즈에서 몇일전에 여친과같이가서...옷상의 사가지고왔는데
매장판매하시는분이 너무 잘해주셨어요 ^^
감사합니다. 네오째즈의 무궁한 발전이 있길.....

김은정

*.106.104.164

*.177.137.182

네:네오째즈는
오:오직 보드만을 위한샵이다
째:째즈음악을들으며
즈:지(즈)대로 쇼핑 할수있는샵이다.유치한가요 함 뽑아주세요 ㅋㅋ

푸대카빙(ºㅇº)/

*.226.121.236

가격감동
구매클릭
완전품절
눈물줄줄

클릭날다

*.58.112.88

이벤트 되게많이 하시네요~~
서비스가 아주 좋을것 같아요.
호감가는 샾입니다. 수고하세요.

방구라이더

*.148.109.167

언제오나
내차례는
이번에는
제발걸려! ㅋㅋㅋ 네오째즈 화이팅!!

토수니

*.52.177.250

네오째즈.
고객우선
가격좋고
감사해요.♡

문화주택

*.182.190.136

아~
조낸 따수운
내복
입고싶다...