⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

0922pc.jpg 0922pc2.jpg

피바람

*.116.101.25

오오오!!!

1등~

평창스포츠는 보드야닷컴이다 (www.boardya.com)

꼭 들 릴 께 요~

그래너희들

*.246.68.25

반가운 소식이네요 번창하시고 대박기원합니다 세일이 벌써 대박이네요!!! 2빠!

공마린

*.42.120.93

오오오!!!

3등

평창스포츠는 보드야닷컴이다 (www.boardya.com)

맨날맨날 놀러갈꺼임!!!!!!!!!!!!!!!!! *_______*

날고싶다ㅠ

*.226.218.95

4등!

이렇게 하는거 맞죠!~

이번시즌 부터 부자되세요~~~~ ^^

쟉슨

*.154.158.79

아이디어 쥑이네요 상설매장..! 앞으로 이월 사려면 무조건 1빠로 가야겠군요!

Zety

*.165.73.1

양지 만세 -0-;

동생 장비 보러 한번 가야겠군요~

번창하세요~

부추

*.223.122.161

오옷! 획기적이네요!! 아울렛!!!

블루칩0704

*.115.30.56

동호회는 없습니다~~  우울하게 시리 ㅋ

번창하세요~~

성우관광보더

*.176.53.89

우왕.......보드아울렛!! 

이월이면 어때  재고면 어때..ㅋㅋㅋㅋ

위치도 알겠다.......함  들러야징........

깐따삐야

*.213.203.119

멋지십니다!!!!ㅋ

LovelyS2

*.38.130.206

오오!! 토요일날 학동가는데 함들려야겠네요 ㅎㅎㅎ

【휘】초호

*.137.123.202

오~~드디어 내가 원하는 보드아울렛이 생기는건가??ㅋㅋㅋ

대박이다~~!!

조만간 한번 가서 스캐닝해주구 잡아와야겠다~~ㅋㅋ

뭰토야

*.210.29.25

멋져부러,ㅋㅋㅋ 짱입니다.

저희는 양지의 양뽀매라는 동호회에여

으흣™

*.254.214.60

이야.. 정말 저렴하네요 번창하세요! 이벤트 또한 쿨하네요 ㅎㅎㅎ

당첨되길!!!!!!!!!!!!!!!!!!

젠장스런보더

*.31.139.54

당첨 한번 되봅시다!~ 번창하세여~ ^____^

해치

*.208.27.217

평창유치 대박!!!!!!!!! 평창스포츠 대대박박!!!!!나세요~~!!

DoubleZero

*.33.133.253

대박 할인이네여.. 이벤트 또한 대박이구여..

평창스포츠는 보드야닷컴이다...대박나세여

님아뿡뿡권

*.158.134.166

호로롱~

대박 나세요~

데스애더

*.196.214.206

안 그래도 고글이랑 데크가 필요했었는데 한번 가야겠네요~

대박 나세요~

ringo

*.138.95.58

평창스포츠는 보드야닷컴이다 ( www.boardya.com )

아침,저녁으로 날씨도 제법 쌀쌀한 것이 겨울이 이제 코앞이네요!

다가오는 1112 시즌 그 어느해보다 웃음 가득하시고 풍요롭길 기원하며,

오프라인 평창스포츠 오픈을 진심으로 축하드립니다!!..ㅎ 

보드야 & 평창스포츠 파이팅!! ^0^ 

첨부

밀어서잠금해제

*.162.148.161

빠라바라밤

*.161.47.249

와우!! 빈틈시장을 노린 획기적인 사업인거 같아요!!

스노우보드 아울렛이라.. 굳입니다!!

불타는붕어빵

*.196.21.166

오오오!!!

몇등이지 ㅋㅋㅋ

번창하세여~ 한번 들리겠습니다.

랄랄라~!!

*.98.112.187

번창하세요~

진발디파크

*.211.199.5

오늘 학동 다녀왔는데 또 가야겠네요 ㅎㅎ

에치피

*.184.249.79

마트같은 편안함!! 굿굿굿 ㅋㅋ

바티피베

*.215.109.17

쿨~ 하네요~ 더욱 번창하시길 바랍니다~~~~

꽁치소녀

*.44.70.147

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

일단 이렇게 미션부터 완수하고 ㅋㅋ

음..보드야닷컴.. 평창스포츠라는 이름으로 올해 오픈하셨군요

일단 오픈 및 홈페이지 개설 축하드립니다.\

방금 홈페이지를 천천히 한바퀴 쭈욱 둘러봤는데

아주 깔끔하게 잘 꾸며져있더군요

첫화면부터 보기 쉽게 되있고

원하는 아이템이 있을 경우 찾기 쉽게 되어 있더군요.

분야별 카테고리 속에 들어가면

좌측에 브랜드별 카테고리로 나뉘어져있는 점

보기도 쉽고 찾기도 쉬운 것같아 참 좋네요

다만 다소 아쉬운 건 물론 위에 설명하셨듯이

재고 상품 위주로 우리같은 헝그리보더를 위해 저렴하게 파신다고 하지만

그럼에도 품절된 상품이 좀 많더군요;;

제가 지금 헬멧을 알아보는중인데 헬멧은 거의 매진된 것같네요;;

그만큼 인기가 좋다는건가요??^^

헬멧 좀 더 입고 되었으면 좋겠습니다.

참고로 전 POC나 Lange살까 생각중입니다ㅋㅋ

그것 외엔 일단 다양한 종류의 헤드셋을 많이 구비해놓으신 건 참 좋은 것같아요

헤드셋 파는 곳은 의외로 드문데 보드야닷컴은 좀 다르군요 ㅎㅎ

이런게 센스인가요? ㅎㅎ

암튼 오픈 축하드리고 축하받으셔야될 사장님께서

이렇게 가난한 저희를 위해 이런 대박이벤트를 펼쳐주시니

몸둘바를 모르겠습니다 ㅋㅋ

이런 통큰 마음씨와 배려가 있으니 대박 터지는 겁니다.

아마 올해 많이 파실겁니다 ㅎㅎ

언제나 번창하시고 언제나 행복하세요

조만간에 한번 방문 하겠습니다.

평창스포츠 & 보드야닷컴(www.boardya.com) 화이팅!!^^

마지막으로..............

형거지보더

*.148.37.108

시원하게 번창하세요

로구

*.114.65.7

어머 아울렛이네.. 아울렛으로는 우리나라 최초인가요?

저도 참여합니다.

좋은 물건 많이 가지고계셔주세요. 자주 찾아가겠습니다.

래리보더

*.238.106.52

평창스포츠는 보드야닷컴이다 ( www.boardya.com)

대박이다 이런거다! 보여주세요 ㅎ 기대하겠습니다.^^

붕어빵케찹발라줘

*.229.219.63

평창스포츠는 보드야닷컴이다아아아아앜!! (www.boardya.com)

반가운소식이네요 ㅎ 좋은물건 좋은서비스 좋은분들기대할게요 ㅎ

베레³

*.34.203.102

평창스포츠는 보드야닷컴이다!!!! (www.boardya.com)

작년에 보드야에서 지로 꽃무늬 하이바 샀었는데요...^^

학동거리에서 사는거 보다 굉장히 저렴했었는데요...후훗~~~

근데 쎄일품목은 직접방문해야하는건가요??

시간 함 내야겠군요..호호~~

평창스포츠는 보드야닷컴이다!!!! (www.boardya.com)

동호회는 하이원 설우(雪友)  입니다.

까뤼

*.119.77.154

대박나시고 학동투어할때 함 들릴께요~

서비스 잘 해주세용~

떡사마

*.251.170.99

풀셋 함보러가야하는데 굿굿굿

염화나트륨

*.49.139.69

오..좋군요..이번 주에 학동방문 예정인데..당장 방문 해봐야겠습니다.

평창스포츠는 보드야닷컴 이다(www.boardya.com)

쏘~쿨 하십니다.^^

glitter

*.251.229.29

저 이번주에 학동가는데!! 꼭 한번 들리겠습니다!!

사업 번창하시구요~행복하세요 ㅎㅎ

ㅈㅈ보더

*.106.198.44

평창스포츠는 보드야닷컴이다 (www.boardya.com)!!!!!!@!@!@!@

평창스포츠는 보드야닷컴이다 (www.boardya.com)!!!!!!@!@!@!@

사무실이 학동입니다 ㅎㅎ 내일이라도 들리겠습니다!

겨울아빨리와_973384

*.209.79.41

평창스포츠는 보드야닷컴이다 (www.boardya.com) !!!

번창하시고 11~12시즌 !! 앞으로 쭉 대박나시길!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

홧팅!

벌써 장갑 하나 구입했어요  으하하!! 싼가격에 득.. 기분 완전 좋아요 !!!

맑고고은하늘

*.200.206.24

후후~~많은 제품 부탁드려요

종갓집

*.200.212.133

오픈 축하드립니다!~!@~!@!#~#!

동호회는  하이원이 베이스인     하이원 설우(雪友)  라고합니다`1~!@

첨부

엽기백곰보더

*.97.12.81

대박나시길시원합니다

이번시즌 화이팅 ~~

노재성

*.170.231.213

오오오미미미미미!! 대박 나세요~!! 보더들에게 아주 유용한 샵이 되어서 좋은 물건 많이 싸게 주시고

쇼퍼들도 좋은 상품 많이 가져가서 계속 잘되는 그런 샾되길 바랄게요!! ^^

이벤트 참여하고 갑니다!!

이익보다는 보더를 위한 샾이 되어주세요. ^^

설날

*.185.32.181

오픈 축하 드립니다. 번창하세요

ad우기

*.143.159.228

오... 이름 직관적이네요. 2018을 겨냥한 컨셉 강하고 좋아요.

오픈 축하합니다.

뚜래

*.222.140.31

2018년 평창올림픽을 위한 이름인가봐요... 아주 좋아요~!!!

한번 들리겠습니다~!!!

오픈 감축드리고 대박 행진 이어가세요~!!! 화이팅~!!

액션ㅛ

*.205.188.212

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

1등 ! 드럽게 탐나네

▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼▼

▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲▲

잇힝~ 난 오늘 갔다가 본지퍼 고글이랑 플럭스 장갑

득템s 했쌉싸리와요~

정말 다른 보드샵 보다 다들 친절하시고

엄청 우유부단한 성격이라 망설였는데도 인내해주시고 ㅋㅋ

암튼 편히 쌰핑 하고왔음 ! 담에 또가야지 ㅎㅎ

C양♥

*.109.114.249

구캐슬에서 바지도 샀었는데.. 문닫더니.. 거기에 새로 오픈했군요 ㅎㅎ

대박나시길~~

친절한 샵이였으면 좋겠어요~~~~

현준이아빠

*.35.204.151

상설도 생기는 군요~

한번 들르겠습니다~ 좋은 상품 많이 가따 놓으세요~~~ㅎ

손탐정

*.83.134.108

길안내가 너무 친절하게 잘나와 있어서 한번 가봐야겠네요 ㅋㅋ

당근먹는다람쥐

*.148.206.251

아... 진작에 여기를 먼저 봤었어야하는건데... 아쉽....

카빙은먹는건가요

*.172.134.81

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

평창스포츠는 보드야 닷컴(http://www.boardya.com)이다

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

평창스포츠는 보드야 닷컴(
http://www.boardya.com)이다

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

평창스포츠는 보드야 닷컴(http://www.boardya.com)이다

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

[뽀득이]

*.11.183.17

가격이 꽤 땡기네요... ^^ 번창하세요~

VIOLA

*.166.85.64

번창하세요 ^^

상디

*.200.85.84

평창스포츠는 보드야닷컴이다!!!! (www.boardya.com

곧겨울

*.172.26.108

슈퍼보딩 크루 만세

미모사

*.200.85.84

오픈 진심으로 축하드립니다. 대박나세요~~

주소 : http://club.cyworld.com/clubV1/Home.cy/52872333

mmm911

*.64.57.151

유프린스

*.224.199.26

오픈 완전 축하드리며 이거뭐 가장 쿨한 확실한 이벤트네요 ㅎ

추후 서울올라갈일생겼는데, 함 들러야할듯..왠지 끌리네 ㅇㅇ;

미계인

*.106.7.34

최고에요!!!!!!!!!!!!!!!!! 이벤트도 최고!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1등 기업 되라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

때때

*.173.9.68

대박나세여~

어니언맨

*.21.68.49

아울렛이라 하니 느낌이 새롭군요~ㅋ

다음번 샵투어 나갈 때 꼭 한번 들려봐야겠네요 >_ < 기대됩니당~ 번창하세요 +_+! ㅎㅎ

유령보드

*.160.139.110

대박나세요

손가락질

*.222.233.19

평창스포츠는 보드야닷컴이다(www.boardya.com) 아잉 뿌잉~★

아울렛좀 있었음...했는데

손가락질이 달려갑니다 +_____+V

대기타고 계십쇼잉!!~!!

상감마마

*.71.6.178

담에 학동가면 한번 꼭 들러봐야겟네요 ㅎㅎ 깔끔한 인테리어면 좋겟다는^^

동호회는 블랑쉬마틴 입니다^^ !

GoodLife

*.176.95.215

입구에 써있는 그 멘트가 아직도 기억나요 -_-;

"이름이 촌스러워 죄송해요" ㅋ

하지만 샵에 계신 여성직원분은 미인이시라는...!!!!!!*.*

평창스포츠는   보드야닷컴이다 (www.boardya.com)

헝글이벤트에 한번도 당첨안된 저를 평창스포츠가 한번 뽑아 주세요~~~~!!!!

저도 그랬고, 제 지인들도 평창스포츠 2층 창문의 아울렛글씨를 보고 찾아갔었는데,

그부분이 눈에 띄어서 발걸음을 이끄는것 같아요~~

평창스포츠 번창하세요~~~^^

Raykay

*.215.150.177

2018년 평창 올림픽을 기원하며!

어예^^

*.176.33.162

좋네요.... 장비업하러 학동 들르면 가볼께요ㅎㅎㅎ

이월 베리베리 원해요~~ ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

휘랄랄라라라라

*.158.175.181

으쌰으쌰 !!! ☆★☆★☆★☆★☆★

평창스포츠는 보드야닷컴이다 (www.boardya.com) !!!!

사업 대박나시고 좋은 물건 싸게싸게 부탁드려요~~!~~!! 

김둘리

*.17.154.132

★★평창스포츠는 보드야닷컴이다~!!!    ☞☞  (www.boardya.com)

고글도 사야되고~ 보드복도 사야되고~^^

한번 들러야겠어요^^

보드야!   대박나세요~!! :)

에코라이프♡

*.46.36.204

▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤▤ 평창스포츠는 보드야닷컴이다        (www.boardya.com)

감사합니다.

번창하세요 ^^

혁이아빠

*.46.36.204

★★ 평창스포츠는 보드야닷컴이다   (www.boardya.com)

화이팅!

지퓨어

*.158.247.95

오~ 이월매장 이런거 원했습니다. 시원하게 한번 찾아가겠습니다.

(근데 찾아오는길 사진으로 설명해주신게 찾기 더 어려울것 같은 느낌-_-;;;;)

Vocalist

*.47.156.40

평창스포츠는 보드야닷컴이다   (www.boardya.com)

척박한 보드시장에 한줄기 빛이 되어 성공하시길 기원합니다

물기짱

*.37.80.243

평창스포츠  보드야닷컴  기대하고 기다려왔고 전국민이 원하고 준비하였던 올림픽 개최국이 되었읍니다

그곳이 평창 보드샵  이름이 넘 가슴벅차게 하네요 보드야닷컴 대박나시고 나날이 발전하여 대한민국 최고의

보드샵이 되기를 기원합니다 친절과 전문성을 가진 고객감동을 줄수 있는 보드샵이 되십시요 추카합니다 *^^*평창스포츠는 보드야닷컴이다(www.boardya.com)

쪼꼬양♥

*.50.86.182

새롭게 오픈하신것 정말 축하드려요~ 꼭 번창하시길 바랄게요~

샵투어 가겠습니다^^

즐거운상상

*.21.117.218

오픈 축하드립니다. 번창하시길 기원합니다.

조만간 매장 방문가겠습니다^^

onedayharu

*.117.103.93

음 뭔가 굉장한거이 생기나 보군요 가봐야겠네요

양푼이비빔밥

*.146.69.130

free열군

*.125.139.8

으으으~ 한번 가봐야겠어요~~~ 이번 신상도 좀 볼겸!!ㅋ

놀러갈테니 맛난 커피 준비해주세요~ ^^

징요사랑

*.146.128.61

수고하세요^^

양맥박

*.146.128.61

평창스포츠는 보드야닷컴이다 (www.boardya.com)!!

아리바이

*.123.41.193

조만간 함 들리겠습니다^^

금방 만나요~~

벼락

*.129.26.188

샵 표현을 스노우보드 아울렛 하니까 톡톡 튀는 느낌이 참 좋습니다. ㅎㅎ

그리고 찾아오는 길 안내를 너무 자세히 해주셔서 못찾을래야 못찾을수가 없을거 같아요.

요즘 한참 시즌 준비중인데 할인율도 착하고 지방 보더들을 위한 무료택배 서비스도 굿.!!

그런데 아직 홈피에는 제품 등록이 많이 안된거 같네요. 지방보더들을 위해 무료 택배도 좋지만 직접 방문할수

없으니 빨리 제품 사진들을 홈페이지에 올려주셨으면하네요.

아무튼 이번주 샵투어에 꼬옥 방문하도록 할게요. 커피 한잔 마시고 원하는 제품 팍팍 업어가겠습니다. ㅋㅋ

샵 이름처럼 평창 동계올림픽 할때까지만 하지마시고 오래오래 보더들에게 사랑받는 "평창스포츠 스노우보드 아울렛"

되시길 바랄게요.

MND

*.222.41.133

평창 스포츠는 보드야닷컴 이다

www.boardya.com

샵이나가봐야지..

서당개1년

*.115.150.56

샵오픈 축하드립니다

헝그리보더의 욕심을 더많이 채워주는 샵이 됬으면 하는 바램입니다

번창하시고 놀러가면 커피 주세요 ^^

『Action』

*.251.38.202

습설이조아

*.60.130.91

번창하세요~~

Izazel

*.144.254.38

캐슬에서 보드야를 인수한건가요?

아무튼 보드야/캐슬 양쪽다 수입하던 브랜드가 꽤나 있었는데, 합쳐지면서 완전 공룡기업되었네요.

참고로 저는 보드야에서 수입하던 지로헬멧이 가장 애착이 있다는...

소비자 입장에서는 가격만 이렇게 착하게 해주시면 감사할 따름입니다. (--)(__)(--)

소문 많이 낼께요.ㅎㅎ

평창 스포츠 사랑해요!!ㅎㅎ

바람이보더

*.204.29.128

번창하시구요~

10월에 놀러 가겠습니다~~~

평창스포츠 많은 사랑 부탁해요~~~

너의미소

*.144.254.38

자주 놀러가야겠습니다. +_+

착한 가격을 위해서 노력해주셔서 너무 감사해요. ~♡ (담당자가 여자분이라면 곤란ㅎㅎ)

우쏘

*.233.95.27

화이팅!!!!!!!!!!!!!!!!!

알리치는요리사

*.143.159.228

이제 평창이 대세인거죠. 화이팅.

denver-

*.234.186.69

신상은 사치

간지는 이월간지가 진리

대박 나세요

ok바리

*.227.190.39

드디어 이런 업체가 생겼군요

신상이라 고객들 눈탱이 치는 그런 곳이 아닌

물론 가격이 저렴한것도 중요하지만

철저한 사후관리와 as에도 신경쓰는 진정한

스노보드계의    프리미엄 아웃렛이 되길 바래요 ^^

스탠딩

*.109.114.249

기다리던 아울렛이 드디어 ㅠㅠ

대박나야 합니다!!

포풍낙엽

*.162.66.57

주말에 친구들 이끌고 함 가봐야겠네요

대박입니다~!!

Varon

*.127.69.20

랜덤이 나타났다!! 랜덤이 나타났다!!ㅋㅋ

평창스포츠는 보드야닷컴이다 (www.boardya.com) 입니다.

번창하세요 ^^

한솔맨

*.101.65.2

2018년 평창 올림픽을 화이팅! ㅎ ㄷㄷ

마르코

*.35.226.69

번창하세요^^