곰탱이~보더

*.138.196.214

이제 서울 학동 말고도 보드샵을 만날수 있는 기회가 늘어난것 같네요..
이번시즌 대박 나시길 빕니다.

참치회

*.106.230.10

케픽스 헬멧 사고 싶네요.. 지를까나...

마왕2080

*.78.130.22

우아 안양이다~~~+0+ 드뎌 가까운곳에 보드샵이 있군요

넘흐 좋습니다. 역쉬 초심을 잃치 말고

무엇보다 중요한것이 샵 관계자님들의 친절이겠지요??

저도 여럿 돌아다녀봐도 다시한번 찾게 되는것은 상품의

가격도 있고 진열정도도 있지만 무엇보다

중요한건 역쉬 샵 관계자 님들의 친절도가

샵을 가야하나 말아야하나의 중요한 판단이

슨다고 생각됨니다 앞으로도 멋진 기대할께요

대박나는 샵 되시고요~~~^^ 놀러 갈께요 ㅎㅎㅎ

잠탱이™

*.77.88.219

대박세일이네요...
홈페이지는 들어가보았는데...왼편 카테고리를 윗칸은 스노우보드 아랫칸은 웨이크보드 이런식으로 나누는것이 보기 좋을것같습니다...
옷과 악세사리는 밑에있다가 보니 조금 헤깔리는군요.
^^ 번창하시고 필요한 물건있을때 들러서 지르도록 하겠습니다

건성

*.38.219.171

링크로 안들어가고 주소창에 주소를 입력하니까 사이트 접속이 안되네요...

저만 그런가요? 이상하네...

의류는 꼭 브랜드별로 분류해주세요... 어디서 나온건지도 잘 모르고 살수는 없잖아요...

그리고 자켓 가격이 잘못된게 하나있네요
0708 DC GAUSS 5K MNS JK_SHITTAKE
325,000↓
500,000원 좀 이상하죠? ㅋㅋ

수정해주세요~~

하늘날자

*.215.144.187

50만원짜리 장갑이 벌써 품절이더군요 ㅎㅎ

사랑은보드를타고~

*.121.114.67

www.buyboard.co.kr

대박나시고 번창하시길~~~~

겁쟁이음악가

*.31.147.114

좋아요 바이보드!

접때 이월 바인딩 하나 주문하려고 하는데 물건에 대해서 미리 상세히 설명해주시고

바인딩 특성상 무슨무슨 부품은 a/s받을려면 어떻게 해야할것이다 다 알려주시고 넘친절한거같아

바로 주문했는데 다음날 바로 물건이 왔드라구요~

근데 볼트가 안와서 말씀드렸더니 이미 아시고 볼트 여유있게 보내주셨다고 해서 다음날 볼트오길기다리는데

안와서 문의 드렸더니 저랑 같은물건을 사신 다른분하고 착각하고 보내셨다고 하드라구요...

그래서 죄송하다고 볼트몇개때메 직접 집앞에까지 오셔서 주시고 가시는데 너무 고맙드라구요!

비싼것도 아니고 이월바인딩 3만원짜리물건하나 샀는데 진짜 갔다주실줄은 몰랏거든요

요새 다른보드샵들 직원들 태도때메 많이 욕먹고 있는데 장사는 이렇게 해야 하는거 같네요~

부디 초심 잃지 마시고 꼭 지금처럼만 하시면 앞으로 점점더 번창하실듯 하네요~

그나저나 오프샵 지도 보고 찾아갔는데 없드라구요~ 오프샵도 얼릉 열어주세요!

바이보드 화이팅!

논현보더

*.49.183.216

케픽스 헬멧 이쁘네용~

청산가리

*.226.109.237

최다관심 고객이 뭔지?

인천촌놈

*.99.169.22

대박 나세요~~~

쩐의전쟁

*.129.42.220

모야... 낮에 봐둔 물건있어서 저녁에 퇴근해서 구매하려했더니 온라인샾은 문닫고 세일가 재조정이라니...ㅡㅡ;; 주변샾에서 다굴놓는가 보네...쩝

maddog

*.77.49.210

좋은 샾이 탄생한것 같은.. 제발 여타다른 욕먹는 샾과 같이 가는일이 없길 바랍니다.
제가 하나 구매하면서 사업 번창에 도움이 되길 바랍니다~

gaddiel

*.233.11.196

오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!오픈 추카 드려요!!이벤트 당첨 시켜 주세용..^^

몬스터야옹이

*.77.209.44

홈피가 안열려요~^^;;

조속히 가격측적하셔서 좋은 가격으로 만날수있게 되었으면 좋겠네요~

그리고 샵관계자분들이 친절하고 물건 가격만 싸다면야 말안하고 조용조용장사하셔도

헝글분들 몰려갈겁니다..^^ 언넝~ 창열어주세요~

류이

*.129.31.28

오픈 정말 축하드려요.

아직은 약간 부족해 보이지만,

차츰차츰 멋진샵으로 거듭날거라 확신하구요.

오픈 이벤트 화끈하네요!!!

그만큼 샵도 화끈하게 장사 잘 되었으면 좋겠네요.

환영합니다!!

쪼코엄마

*.211.66.32

버튼데크도 가격조정이 되었고..
분명 며칠전 K2데크가 있었는데 오늘 다시 가보니 다 빠졌네요.
품절이 된것도 아니고 제품자체가 빠진게 왜 그런지 궁금하네요.
다른곳보다 싸서 구매하려고 메모해두고 있었는데 안타까워요~ T^T

GoodLife

*.143.29.19

언제나 이벤트는...굿!ㅎㅎ

지산직활강

*.209.229.38

아직 홈페이지 오픈 안하셨나요??

coming soon으로 뜨네요..^^ 접속 할때까지 찾아 뵐께요..
기대합니다..홧팅!

재퍼

*.181.114.31

아아아아아...
나도 모르게 자꾸 지름신이..
홈페이지 깔끔합니다.
하지만 메뉴가 조금 복잡하네요
오픈 축하드리고, 항상 보더와 함께하는 샾이 되었으면 합니다.
번창하세요~~~~~~~~~

푸우푸푸푸

*.47.191.25

간단하게 요점만 말씀드릴께요..

자세한 디테일 사진의 부족이 가장큰 단점인거 같아요^^;

아무래도 지방보더분들은 오프라인으로 보기 힘들잖아요^^;;

그래서 아무래도 사진에 의존하게 되는데.. 사진이 보다 많이 필요할듯하네요~

조금만~ 힘드시더라도.. 많은 보더분들의 사랑과 관심을 받길 바라며..

이만.. 줄이겠습니다~ 꾸벅!!

번창하세요^^ 히히

끔찍이

*.106.204.235

커~밍~~순 이라 뜨는데요..

바이보드 오픈을 축하드립니다...
아직 둘러 보진 못했지만... 이러이러한 점을 유념해 두시고..
멋진 샵을 이끌어 가시라는 점에서 한마디 하려구 합니다

확실한... 애프터 서비스

한번 물건을 판 이상 나 몰라라 할것이 아니라... 작은 물건이라도 긑까지
책임져 보는 서비스 정신... 너무나 중요한 사항이라고 봅니다..
저도 몇군데 샵을 거치지만..그중에 유독 a/s잘되는 샵을 믿고..
항상 우선 순위로,,, 구매하거든요.... 이건 그때 뿐이란 개념 보다 입소문과..
믿음 으로 연계되다보니... 너무나 중요한 사항이라보고,,, 이걸 유념해 두시면 어떨까
해 봅니다

그리구 다양한 신상의 확보와 재고관리~

제품의 다양성 방면은... 구경 할게 많아야 많이 머물게 되구 고객의 입맛을 사로 잡잖아요
그런점에서.. 다양한 제품 군에서.. 보기 드문 제품도 갖춰놓다 보면.. 바이보드엔 이런것도
팔더라 란 인식이 생겨서 먼저 들어 가보게 되지요..그리구 신상뿐만아니라 이월 상품의
다양한 세일과 함꼐 선보이면서 신선함을 주다 보면.. 왠지 오래 기억속에 남는 샵이 되지
않을까 생각해봅니다

또하나.. 온라인샵과 오프라인샵과의 확실한 연동..
어느 하나에 치우치실게 아니라... 서로 조화를 이루어 확실한 고객관리로서..
믿음과 신뢰를 주는 바이보드도 멋지지 않을까요..

마지막으로... 사장님의 마인드라 생각됩니다
한번 마음 먹고 장사를 하는 입장이시라면.. 그의 열정으로서...
손님들에게 파고 들어야 한다고 봅니다..
요즘 시대에선 친절도 기본이지만 서도..다양한 전략을 강구해 볼 사항이라고 보내요,,
사장님만의 독특한 아이디어로 승부수를 던져보는건 어떨지 하는 생각도 해보게되구요..
바이보드만의 특별함을 줄수있는 샵으로 각인 시켰음 합니다...

이상 혼자 주절이 주절이 막되게 적었다 생각하는데요...
아무튼... 장사잘되시고... 나날이 발전하는 바이보드가 되길 기원합합니다,.,

건성

*.38.219.171

이런.. 아까보다 가격이 다 올라갔네... ㅠㅠ

SPX

*.116.237.159

얼마전에 우연하게 홈피에 접속을 했고 일렉 고글구입을 망설였는데 이벤트를 하시는 군요
즐거움을 많이 주는 샵으로 쭉 남아주세요
번창하시고 행복하세요.....^^

일타십이피

*.7.240.216

인터넷 온라인 구매후 제일 기분좋은 샵이었습니다.

얼마전 이이월 바인딩을 구매했는데 볼트가 7개뿐이더군요...(포장 열자마자 볼트개수부터 파악했습지요...ㅎㅎㅎ)

솔찍히 실망은 되었지만 볼트포장비닐 뜯기도전에 7개란걸 알았으니 샵에서 잘못한것도 아니고 생산포장단계에서 잘못했던것이죠...

바로 전화걸어 전후사정을 말하고나니 계속미안하다는 말씀을 하시길레 (샵에서야 박스체 그대로 내주는거 잘못한것도 없는데...) 나중에는 제가 괜찮다고 말하고 끊었습니다...

전화받으신 여자분 볼트다시 받을때까지 신경써주신점 감사합니다...

바이보드 앞으로도 번창하시길 바랍니다...^^

쿨워터

*.227.152.12

대 박 !

ReFreSh

*.239.195.247

우선 가격참 괜찮다고 생각했는데 사이트 첫페이지의 팝업창의 공고문을 보고 이런저런

생각이드네요! 자유시장경제에서 마치 담합이 당연시 되는듯한 분위기.....

보드샵들과 보더들간의 신뢰는 언제쯤 쌓일수 있을런지...

buyboard 다른온라인 샵들과 다른느낌은 귀엽다고 할까요 초기화면 우픅상단의 플래쉬 이미지도

이쁘고요 중앙 상단의 각 카테고리들도 참 귀엽다는 느낌을 받는군요!

솔직히 소비자들이 만족하는 샵은 친절한서비스, 다양한 물품, 착한 가격이면 충분하다고 봅니다!

비록 여기저기서의 압박에 이런저런 많은 생각이 드셨겠지만 처음 생각하신 초심 그대로

샵운영해주셨으면 좋겠습니다! 힘내세요. 바이보드 파이팅!

쌈치기

*.151.252.243

지굼 새벽 2시 늦은 시간에도 이렇게 .....................*^.^* 감솨 하구요.......신경써주신만큼 소중히 입겠습니다....
저의 1번 샾으로 등록합니다~~~앞으로 쭈욱 뵈요......번창하십쎄요~~~

춥스

*.14.92.160

토요일에 방문할 예정입니다..지난주부터 벼르고 있다가 내일모레 갈예정인데 허허~세일을 하시네요...
수원사는 친구 하나 풀셋장비 하나 지르러 델꾸 갑니다...
머 첨으로 이벤트같은거 당첨되면 참 좋겠네요^^
집이 안양근처라 자주 들릴꺼 같은 예감이 그냥~~~팍팍팍!!!

초심잃지않고 항상 배고픈 보더들에게 사랑받고 신뢰감주는 그런 므찐 샾이 되면서 대박나는 샾되길 기원합니다...
365대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

OOn

*.125.143.197

쇼핑몰을 제작해 본 경험으로 있는데요..
카테고리가 가장 이상적으로 잘 구분되어있네요 (저는 골프샵이었는데 카테고리로 고민많이했었는데..;;)
예로 여성 버튼자켓을 찾으려고 할때 (자켓 -> 여성 -> 버튼) .. 정말 성별 구분안해놓은데는 헷갈리고 찾기힘듬 ㅡㅡ;
3번에 이동해야하는 단점이 있지만, 상하의분류 -> 성별 -> 메이커.. 이렇게 이동하는게 가장 이상적인것같다고 느껴집니다.. 그러므로 굳!!
단, 지금 여성바지가 여성으로 분류는되있지만.. 메이커는 분류가 안되어있다는 ㅡㅡ;;

카테고리 나이스입니다~!

의류같은 경우도 제품상세사진이 여러코디로 되있으면 보더분들에게도 좋은정보가되겠죠 ^^ (물론.. 사진 찍기가 만만치 않다는거 저도 찍어봐서 압니다 ㅠㅠ)
물론.. 소비자들은 그 코디되어있는사진을 보고도 가장 싼가격을 알아보러 돌아다니겠지만
좋은 정보 사진이 많이 있다는것 자체가 이 쇼핑몰의 큰 장점으로 알려 지지않을까 생각됩니다

대박나시구요~ 좋은하루되세요~

히로강군

*.244.144.221

좋은말씀들은 다른분들이 많이 하셨네요 ^^

다른말 필요없이

더욱 번창하시고

힘든일은 이겨내고 즐거운일만 가득한

바이보드가 되었으면 좋겠습니다 ^^ 화이팅 !

새벽매니아!

*.76.193.112

예전에 누군가의 말을듣고서 봤었는데..

일렉트릭49000 한다고 해서..ㅎㅎ

여름부터 가끔씩 들어가봤었는데..

구색이 좀 부족한거 같긴 하지만..

경쟁력있는 가격 좋습니다..

앞으로도 번창하시구요..

쭈욱 좋은일만 생기시길 바랍니다..

劍刃

*.76.220.40

바이보드~ 바이 웨이크랑 같은 곳인가??
암튼 늘 번창하는 #되세여~
늘 처음처럼~
대박나는 #이 아닐지라도 "아 바이 보드~"라면 누구나 어떤 보더나 알 수 있는 #이되시고~
처음 보드를 시작하는 사람에게 누구나 추천 할 수 있는 #이 되셨으면 좋겠습니다.
그래도 적자는 보지 마시고 보드#의 지존이 되는 날까지 번창하세요~ 화이팅~^^

황당보더

*.45.23.250

늘 지켜볼께요 ....번창하세요
보호대 보호대 보호대 보호대 원츄~

*.117.114.121

..

하윤파파

*.176.126.164

사이트 구경갔다가 고글 하나 장만했네요. 충동구매를 자극하는 사이트네요. 훌륭~~ 오래오래 번창하는 회사가 되시길..

이대리

*.238.127.190

가격 착하네요...
초심을 잃지않은 샵이 되었으면 합니다.
번창하시구요..
여친+내꺼 신상 보드복 질러주로 가겠습니다.
3일인가요? 그때 갈께요~
수고하세요^^*

*.44.242.203

오래오래 번창하시길 바랍니다.

따라올수있겠네

*.183.134.127

대박나시구 번창하세요 ^^

미노

*.46.114.224

바이보드 번창하세요~^^

세갑자의내공

*.194.35.77

깔끔합니다!! 무슨 사과의 문까지 올리셨는데 가격때문에 그런가요-? 흐음

그래도 꿋꿋하셔서 좋은 성과 얻길 바랍니다!!

스트릿 상품좀 빨리 업뎃해주세요ㅠ_

날를꺼야

*.181.247.3

오~~가격 무지 착하네용

소비자들이 좋아하는 샾으로 거듭나싶쇼~~

캐촙호보더

*.114.22.85

오.. 캐픽 & 고글이 급떙기는 오전이군요..ㅎㅎㅎ

듀이..

*.225.76.147

다른데보다 훨씬 싸서^^ 우후~~~ 정말 땡기게 하네요..

우선!! 무엇보다 장갑이랑 보호대도 필요하고

고글도 사야하는데 ㅠㅠㅠㅠ.....

헬맷보니 헬맷도 땡기고~~~~~~~ 어찌할 바를 ㅠ

마르스

*.110.186.133

항상 고객을 최우선으로...하려는 마음가짐...만 가지고 계시다면...되뇌이시면서 샵운영을 하신다면...대박세일이니...창고정리니...그땐 이벤트를 하지 않더라도...번창하실겁니다...

초심...백번을 이야기해도...모자라지 않는...단어죠...

참치는동원

*.152.7.43

좋군요~ 구매하러갑니다

밀크보더

*.140.183.12

고글하고 캐픽 질렀습니다.. 카드의 압박...
이것저것 많이 물어봤는데 상담언니 너무 친절하셔서 기분좋게 구매했습니다..^^
#이 있는지 알고 방문하려 했는데 현재는 온라인만 하신다네요,,
오프라인은 준비중이시라고 하니 빨리 번창하셔서 #을 오픈해 주세요~~ㅋㅋ
이왕이면 안양으로 해주시면 좋겠네요 하하하하..
그럼 번창하시고...앞으로도 계속 들르겠습니다.^^
사장님 화이팅~~~!~!~!~!

태권ⓥ.

*.49.5.82

오픈 축하드려용~!!

일렉고글 완전 땡기네욧~

한번 들려봐야겠습니다....

초심을잃지 않는그런 샵이 되었으면 합니다.

대박나시고 사업번창하세요....

켄타™

*.49.236.6

우선 오픈을 진심으로 축하드립니다.
앞으로도 많은 이벤트&세일 부탁드리구요...

이제 2년차라 요새 사이트와 샵들을 돌아다니면서 느낀점인데요... 아직 오프라인이 오픈전이라 하시니,
어느 한 품목이나 할인을 많이 하는 경우에는 물론 볼것도 많고 살것도 많지만서도 직원분들이 너무 바쁘시더라구요..
이벤트(할인등)를 할경우엔... 제 개인적인 생각이긴 하지만서도 품목에 대해 잘 아시는 보더 분들
이야 어느 제품이 좋다 어느 품목이 인기가 좋다 이런점들을 잘 알고 가시는데 저같이 잘 모르는 사람들은
이리 저리 헤매다 암것두 못사는 경우를 많이 경험햇는데요... 이벤트 들어가기 앞서 물품정리에
조금만 신경써주시면 장비사는데 참으로 도움이 많이 될것 같습니다...
ex)비디오샵같은경우... 호러면 호러, 멜로면 멜로, 외국 or 한국등 분류...

또한 예를 들어 방문고객을 분류별로 세분화하여 고객리스트를 작성하게 된다면 고객별로 선호도나 찾는
물품이 무엇인지, 위시 리스트를 작성해볼수 있으며, 또한 위시 리스트에 들어온 품목이 있다면,
계속 같은 회사 제품이라도 매년 새 제품이 나오니깐요...
카달로그 페이지를 만들어서 메일로 보내준다던가, 문자로 간단히 url을 적어줘도 되구요... 이런식으로
알림(호 응 보)효과가 극대화 되야하지 않나 싶습니다.

또 일단 물품이 어느 정도 있고 가격이 어떻게 되는지는 사이트를 통해 먼저 보기때문에.. 실시간 가격과
이 상품에 대한 굳이 보더들의 의견이 아니더라도 잘 아시는 분들의 의견등을 참조해주신다던가...
좋은점등을 부각시켜주신다면 이 또한 고객들에게 참으로 많은 도움이 될것 같습니다.

물론 좋은가격 좋은 A/S도 중요하지만 그에 앞서 아~ 그샵 너무 친절하다 라는 맘이 들면 조금 가격이 있
더라도 믿고 물건을 사는 경우를 많이 봐왔습니다. 물론 입소문두 중요하니 샵 이미지 관리두 잘하시구요...
요즘 사이트들을 돌아다니다 보니 문득 든 생각입니다...

바이보드... 분류는 정말 탁월하게 해놓으셨는데요... 특히나 메인에 보이는 플래쉬며 홈피가 생동감이 느껴
져서 참 좋습니다.. 다만 제가 사이트를 돌아다녀 보면서 느낀점인데요... 제일 맘에 들었던 모샵이
옷 하나하나에 신경써주신듯한... 모델핏도 넘 어울리고 모델신체사이즈와 설명등...고려해볼 만한
사항들을 잘 적어놔주셔서 궁금한 사항들을 어느정도 해결해주신 사이트가 있는데요...
홈피가 참 정리가 잘 정리되어있고 부가적으로 설명을 잘해주셔서 고르기도 너무 쉬웠습니다...

여기서 더 발전되어 적용시킬 수 있는 아이템을 생각해본다면...
요새 ... 어느 옷사이트는 자신만의 캐릭터가 있어서 이옷 저옷 다 입어 볼수 있다 하는데...
그런식으로 뭔가 차별화된 아이템두 필요할듯 합니다.
물론 돈이 많이 들어가겠지만 한번 생각해볼만도 하네요... 직접 자기 캐릭에 옷과 악세사리등등
을 입혀보고 대리만족도 할 수 있고, 혁신적인 아이템으로 회원 유치하는데도 아주 큰 도움이
될거라 생각됩니다.

아 그리고, 사실 오프라인 구매의 중요성을 알고 가서 직업 입어보고 싶지만, 시간 여건이 못되서 온라인으로
구매하는 소비자들도 많습니다.
그런분들을 위해서 살아있는듯한 홈피를 구성하는것도 중요하다고 생각합니다.
온라인으로 돌아다니다 보면 이 가격 저 가격 일단 젤 먼저 들어오는게 가격이니까요...
가격두 몰론 중요하지만 사용후기라든가... 제품 스팩등... 하드함이라든지 소프트함이라든지...
사용주의사항이라든지 그런 정보들을 얻을수 있는 헝그리 보더처럼 얻을게 많은 볼게 많은
샵이 되었으면 하는 바랩입니다.

정말 정말 항상 바라는 항상 바라는 점이 있다면 계속~~~ 질높은 서비스와 저렴한 가격~ ^^ 부탁드립니다.
약간의 가격차이는 질높은 서비스가 커버할수 있다는것 절대 잊지 마시구요...
쓴소리 한마디가 크고 강하고 오래해도 사랑받는 샵을 만들수 있습니다..
쓴소리 한마디 달콤한 한마디보다 더 많이 생각하시고 샵운영하셨으면 좋겠습니다

아울러, 고객뿐만이 아닌 ˜

불땐

*.241.194.203

-- http://www.buysnow.co.kr --------- http://www.buysnow.co.kr ---------http://www.buysnow.co.kr --

저도 어제부터 쭈욱 봐왔는데 고객과의 약속과 다른 샵들과의 조율점을 찾아내시느라 고민하신 흔적이 역력합니다.
많은 고민을 하신 흔적이 이곳저곳에서 많이 보입니다. 특히나 고객과의 약속을 마지막까지도 지켜야 한다는 생각에 끝까지 하신 약속을 지킬려는 의지가 보일정도니까요. 가장 눈에 띄는 부분은 처음 세일율을 지킬수 없어도 마지막에 약속한 적립금은 지킨다는 의지죠.
뭐 부츠하나 사서 5만원정도의 적립금이라면 헬멧하나 더 살정도가 되네요.
어쩌면 샵 입장에서 가장 좋은 결정을 하신건지도모르겠습니다. 더 많은 고객과의 약속을 지키고 동시에 그분들에게 절대로 피해가 가지 않게 하는 방법을 찾아내신듯하여 기분이 좋네요.

-- http://www.buysnow.co.kr --------- http://www.buysnow.co.kr ---------http://www.buysnow.co.kr --

기분이 좋다는건 어떤걸까요? 바로 고객이 바라볼때 저곳에 가면 적어도 기분나쁘진 않겠다만 되어도 사실상 많은걸 받았다고생각하죠.
그런데 저곳에 가면 내가 생각했던것 이상의 대접을 받는다. 내가 알고있던것보다 더 많이 알고 단돈 몇만원짜리를 구매해도 저곳만은 약속한대로 나를 고객으로 봐준다고 생각하면 가장 최고가 아닐까 합니다.

쇼핑몰을 쭈욱 둘러봤습니다.
특히나 눈에 띄는건 바로 사용후기 +_+
저번에 들어갔을때는 없었던것 같은데... 막상 들어가서 읽어보니 고객들이 그런란이 있으면 어떨까하고 말씀해주셔서 했다는 말씀이네요. 즉 고객의 요청이 바로 받아들여진 그런곳이라는 생각에 일단은 믿음이 간다고 말씀드리고 싶습니다.

사이트의 분류를 보니까 웨이크와 스노우보드를 분류한게 아니라 하드굿과 소프트굿 이런식으로 분류를 해놓으셨네요. 사계절?(보드와 웨이크니까)스포츠샵이니 그런 분류도 나름 괜찮다는 생각을 해봅니다. 보통은 스노보드와 웨이크보드형태로 분류하는데...
그런데 웨이크보드란을 보니까 뜨는게 하나도 없네요... 정말 아쉬운 부분입니다.

많은 분들이 꼭 보드웨어나 보드용품이 아니라 스트릿이나 액세서리부분도 관심을 가지고 있다는건 아실꺼라고 생각합니다.
그런데 막상 그쪽으로 들어가봤는데 물건이 나와있지가 않네요? 어제 다른분들은 쇼핑몰이 바뀌기전에는 몇가지 물품들이있었다고 하셨는데... 다 팔려버린건지 궁금하네요.
빨리 고객과 만나고 싶어서 그러셨다는건 알겠는데 조금만 신경써주셨다면 좋았을텐데 하는 아쉬움이 남습니다.

여러 제품군들을 살펴보는데 분명히 입고 완료라고 되어있는 제품들이안보이네요.ㅡㅡ 혹시나 오프라인에서만 판>매하시는거라면 대략 난감입니다.ㅜㅜ
저도 이쁜 제품들 보고 구매하고 싶거든요. 아마도 다른분들도 마찬가지지 않을까 싶어요.
쇼핑몰에 나와있는 제품들이 적으니 막상 가보고 싶어도 그 이상되는걸 기대할수없다는 생각이 들어서 망설여지기까지 합니다.
조금만 신경써주세요.

이용후기 부분인데요.. 쇼핑몰 자체의 이용후기는 자유게시판등을 만들어서 해주시고
제품에 대한 이용후기부분을 보강해주셨으며 어떨까 하는 생각이 듭니다. 왜냐면 보통 의류나 부츠등은 모든분들이 사이즈를 맞추기 힘든데 이럴때 다른분들의 후기가 굉장히 도움이 된적이 많거든요.
물론 아는 지인분한테 물어보면 되고, 또는 헝글이나 다른 커뮤니티에서 물어봐서 하면 되겠지만 그럴려면 너무 시간이 오래걸리자나요..ㅜㅜ

믿음이 가는 쇼핑몰이란 바로 약속을 지키는 그런 쇼핑몰입니다.
지금까지 약속을 지키셨고... 특히나 작은것 하나에도 직접 신경써주시는 부분들이 너무 많아서 맘에 드는데
꼭 지금의 마음을 잊지마시고 앞으로 쭈욱 밀고 나가셨으면 좋겠습니다.^^

하운드

*.134.54.48

정신 없이 좀 산만한 분위기가 연출된듯 합니다.

메이커별 제품별 혹은 가격별등 여러가지 원하는 스타일의 상품을

쉽게 찾아 볼수 있도록 검색기능을 강화했으면 하네요..

항상 느끼는 거지만.. 복잡하면 홈피에 들어가고 싶지 않습니다.

안양발차기

*.75.255.110

불땐님은?? 딴싸이트 주소를 걸어 노으셨네요? ㅋ

anto

*.254.153.40

가격 좋네요 ^^*
지름신이 살포시 왔다가 갔다는 ㅠ.ㅠ

아논 고글이 없어서 살짝 아쉽네요~

오픈 축하드리구요..번창하세요~

돌망치

*.44.150.17

http://www.buyboard.co.kr -> 요게 맞는 주소네요...ㅋ

오늘 홈피 들어가보니 이벤트 때문에 뭔가 안좋은 일이 있었군요...

구매자들이야 싸면 좋지만, 동종업계의 따가운 시선은 피하기 어려웠을겁니다.

무튼, 고객과의 약속을 지키는 바이보드의 모습이 참 보기는 좋습니다...^^;

앞으로도 고객과의 약속을 중시하는 바이보드가 되기를 바라며 이만 줄입니다. ('')(..)

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.114

우선 심플해서 깔끔하다는 느낌을 받았고요

그치만 너무 깔끔해서 메뉴 카테고리가 좀 적은 듯한 느낌도 드네요

ETC메뉴보다 좀더 세분화된 메뉴가 필요할것 같아요.

구분메뉴 브랜드별로 오름차순 내림차순도 정리가 잘되어있네요

가장 맘에 들었던건 검색에서 가격별 검색, 1차 분류, 2차 분류, 3차 분류등

구분별로 검색이 가능한게 제일 좋습니다.

사업 번창하시고요 초심 잃지 마십시요

자주 이용하는 샵 되겠습니다. 수고하세요

빨뚜

*.106.92.88

홈페이지 디자인 레이아웃이 한눈에 다 들어와서 좋기는 한데
색상때문에 그런지 눈이 조금 아프네요
채도쪽에 조금더 신경써주세요

LoVeSK

*.159.176.67

..*'*...*'*..대박예감..*'*...*'*..

음~ 쇼핑몰 다녀왔어요~

우선 첫화면에서의 느낌...깔끔하네요...^^

근데...보드 자켓&바지 페이지에서 브랜드별로 클릭해서 봤음 좋겠어요...

..*'*...*'*..번창하세요~..*'*...*'*..

윤종원

*.245.81.226

※ 리플 이벤트 응모입니다 ^^

● 쇼핑몰을 방문한 뒤 느낌 및 의견

1. 느낌 : 쇼핑몰을 처음 접속한 첫인상은 조잡스럽다라는 느낌을 떨쳐버릴수가 없었습니다.
깔끔하고 정돈된 느낌보다는 이것저것 널려버려놓은 듯한 느낌이었습니다.
색상자체도 너무 여러색깔을 쓰시다보니 색깔만 화려할뿐 조잡한 느낌입니다.

2. 의견: 단색이나 보색 등을 사용하여 깔끔한 느낌의 이미지였으면 더 좋았을걸 하는 생각입니다. ^^
첫화면에 너무 많은 사진이나 상품소개가 있다 보니 다 살펴볼 엄두조차 나지 않습니다.
(제 주관적인 생각입니다만..^^)

세일제품이나 특가 상품등은 같은 품목이라 할지라도 같은 항목에 넣기보다는 메뉴를 따로
만드셔서 단박에 세일상품만 찾을 수 있게 하셨으면 좋겠습니다.
어짜피 세일상품이 주력 상품이 될테니깐 그렇게 특가/세일상품만 모으셔서 따로 메뉴를 만드시면
사는 사람도 더 편할듯 싶습니다.^^

제 짧은 소견으로는 고가/고급 제품등은 저가/중저가 제품을 구입하려고 하는 보더들은 잘
눈여겨 보지 않을거라 생각됩니다. 상품정렬을 중저가 제품만 따로 구성하시거나 하시면 구입하기
더 편할듯 싶습니다.^^
뭐 예를 들면 품목별로 중저가모음 이렇게 구성하시고 다시 또다른 메뉴로 고급제품 모음 이렇게
만드시면 소비자들이 사이트에서 헤메지도 않고 사고 싶은 물건을 단박에 살수 있어 좋은것 같습니다.

마지막으로 커뮤니티 활용도가 너무 낮은것 같습니다. 1:1 상담 커뮤니티를 만드셨는데 이건 비공개
이다 보니 소비자들이 보기에 약간 의구심이 생길거 같습니다.
상담하신 내용을 공개하시면 (악플의 위험성도 있지만 이정도는 잘 극복하시리라 믿습니다.) 앞으로
같은 내용을 상담할 사람이 검색하기도 쉽고 쇼핑몰도 투명해져서 더욱 좋은 효과가 있을거라
생각 됩니다.

허접한 의견이였지만 사이트 운영에 도움되는 의견이였으면 합니다^^..하하

반또라이실바™

*.125.43.148

지저분하지 않고 깔끔하네요 ^^

지방보더라 어짜피 온라인을 주로 이용합니다 헤헤!~

많은 제품들이 쏟아져 나왔으면 좋겠네요 ^^

기왕이면 싸게 헤헤!~

번창하시구요...

항상 칭찬듣는 샵이 되길빕니당...

문워커

*.94.41.89

샵 오픈 축하드립니다~~
이번에 보호대 셋트로 하나 구비할까 생각중인데..
여러 리플들을 보니 헬멧/고글의 가격대가 가장 좋은 것 같군여..
한번 고민해봐야겠습니다..
대박나세요~~~

buyboard

*.172.210.252

안녕하십니까 "바이보드"입니다.
"바이보드"와 "바이웨이크/스노우"를 혼동하시는 고객님이 있으신듯 하여 바이웨이크와의 어떠한 상관계도 없음을 말씀드립니다.
현재 저희 바이보드는 " http://www.buyboard.co.kr "로 온라인만 운영되어지고 있으며, 추후에 오프라인을 오픈할 예정입니다.
이용하심에 있어 혼동을 드려 죄송합니다.
감사합니다. - 바이보드 -

노바

*.44.8.132

좋네요~

일렉고글 너무 이쁘구요 ㅎㅎㅎ

좋습니다~~~~^^

레벨9보더

*.104.4.172

잠깐사이에 쑥쑥다 빠져 버렸따눈 슬푼 소식이 ㅠㅠ 아 갖꼬싶따 고글 ㅎㅎ 사업 번창하세여 ㅋㅋ

하늘빛순수

*.19.183.140

여기 너무 친절하고 좋아요...굿..

올댓보드

*.30.19.48

홈페이지 분위기 산뜻하고 좋네요~

보드, 웨이크, 악세사리, 웨어, 스트릿까지 없는게 없는 것 같습니다 ㅎㅎ

종류도 다양하고 가격도 좋아보이고~

화이팅 해서 대박 나세요~

꽈당이

*.142.30.107

오픈 무지무지 축하드립니다 ^^

☆오리날다☆

*.18.235.64

샾 오픈할때의 마음처럼 끝까지 좋은모습 보여주세요

번창하시길 기원하겠습니다. ^^

류자키

*.135.157.23

걍 싸면 장땡입니다!!!

그리고 A/S...

이 두가지만 확보되면 사랑받는 ˜事

WATPHO

*.233.215.158

─━★ ★━─★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─★━─★━─ ★━─★━─ ★━━─ ★━★━━─ ★━

↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙↘━↙
┃바┃┃이┃┃보┃┃드┃┃오┃┃픈┃┃축┃┃하┃┃대┃┃박┃┃나┃┃세┃┃요┃┃♡┃
↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖↗━↖

- - - - - ─────━━━━☆ http://www.buyboard.co.kr ☆━━━━───── - - - - -
- - - - - ─────━━━━☆ http://www.buyboard.co.kr ☆━━━━───── - - - - -

...................."M,.........mM"
.....................IMIm....,mIM"
.....................,MI:"IM,mIMm
.........."IMmm,....,IM::::IM::IM,..........,m"
............."IMMIMMIMm::IM:::::IM""==mm.,mIM"
....__......,mIM::::::MIM:::::::IM::::mIMI
.,mMIMIMIIMIMM::::::::mM::::::::IMIMIMIMMM"
IMM:::::::::IMM::::::M::::::::IIM:::::::MM,
."IMM::::::::::MM:::M:::::::IM:::::::::::IM,
...."IMm::::::::IMMM:::::::IM:::::::::::::IM,
......"Mm:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::IM,
.......IM:::::::::IM::::::MM::::::::::::::::::IM,
........MM::::::::IM:::::::IM::::::::::::::::::IM
........"IM::::::::IM:::::::IM:::::::::::::::::IM;.
........."IM::::::::MM::::::::IM::::::::::mmmIMMMMMMMm,.
...........IM::::::::IM:::::::IM::::mIMIMM""""....."IMMMM
..........."IM::::::::IM::::::mIMIMM""...........,mM"..."M
............IMm:::::::IM::::IIMM".............,mMM"
............"IMMIMIMMIMM::IMM"........_.,mMMMMM"
.............,IM"....."IMIM".......,mMMMMMMMM"
...........,IM........,IMM"......,mMMMMMMMMM"
..........IM.......,mIIMM,......mMMMMMMMMMM"
.........,M"..,mIMMIMMIMMIMmmmMMMMMMMMMMMM"
.........IM.,IMI"""........""IIMMMMMMMMMMM
........;IMIM"..................""IMMMMMMM
........""........................."IMMMMM
....................................."IMMM
......................................"IMM,
......................................."IMM
........................................"MM,
.........................................IMM,..............______...__
........................______........"IMM__.........mIMMIMMIMMIMMIMM,
....................,mIMMIMMIMM,.,mIMM,...IMM""".....,mIM"........"IM,..M,
.................,IMMM'......."IMM.\."M,..IMM......,IM"........./.:;IM.\.M,
................mIM'......../..:"IM.\.MM.."MM,....,M"......./..;mIMIMIM,\.M
..............,IM'......./....:;,IMIMIMMM..IMM...,M"...../..:mIM"'..."IM,:M
.............,IM'....../....:;,mIM"..`"IMM.IMM...IM...../..mM"........."IMI
............,IM....../....:;,mIM"......"IMMMMM...MM,.../.,mM............"M'
............IM'...../....;,mIM".........."IIMMM.,IMIM,.,IM"
............IM...../....,mIM"..............IMMMMMMM'."""
............`IM,.../.;,mIM".................IIMMM
............."IMI,./,mIM".................__IMMM
..............."IMMMM"..................."""IMM
................."".............................IMM
................................................IMM__
...............................................IMM"""
..............................................IMM
.............................................IMM
......................................._....IMM
.........................................."""IMM
............................................IMM
............................................IMM
............................................IMM__
............................................IMM"""

우선 축오픈 기념으로 꽃다발 증정 ^^

온라인샵을 둘러보니 두 가지 정도만 지적해주고 싶네여.

첫째는 메뉴 구성입니다.

스노우보드/ 웨이크보드 / 스트릿으로 크게 세정도로 분류하면 간결하고 보기도 편할꺼 같습니다.

둘째는 의류쪽 관련입니다.

마네킹 샷이나 모델이 직접 입고 찍은 샷을 기재하면 소비자들에게 한층 더 어필할수 있을꺼 같습니다.

이미 위에 많은분들이 현재 바이보드 온라인샵에 대한 얘기들을

자세히 많이 쓰셔서 저는 바이보드가 앞으로 나아갈 방향에

대해서 조금 이야기 해보려 합니다.

우선 모든 온라인 오프라인샵의 기본인..

초심을 잃지 말고!!! 친절을 두루 갖추고!!!

화끈한 서비스!!! 좋은 품질의 물건들!!!

그에 상응하는 신속한 AS처리!!!

현재 이러한 부분들은 모든 온라인샵들이 갖춘것들입니다..

제가 바이보드에 제안하고 싶은 생각은

온라인으로 구매하는사람이건..

홈페이지만 구경하는 사람이건...

바이보드라는 이름을 듣는 사람들에게

무언가 화끈한 웃음을 주는 바이보드가 됐으면 좋겟습니다.

고객들 리스트 잘보관하시면서 생일에 맞춰 문자를

한번 드릴수도 있고 전화를 드린다던가...

다른 온라인샵과 전혀 다른 전략으로 보더들에게 다가선다면....

아무튼 이런 튀는 이벤트를 자주 여세요..

사람들이 웃고 떠들수 있는 그런이벤트...

보더들과 고객에게 먼저 손을 내밀수있는 용기있는 온라인샵이 되셨으면

하는 바램을 가져봅니다.

여러 온라인샵들과 경쟁의 위치에 동등하게 서있기 때문에 먼저 달려가지

않는이상 항상 뒤쳐질수밖에 없다고 생각됩니다.

아직 오픈한지 얼마 안되서 부족한 부분이 당연히 있을거라 생각하구요..

오픈만 하면 저절로 잘 된다는 평안함에서 오는 나태함과

소중하기 짝이없는 한사람 한사람 고객, 또 눈에 보이지 않는 고객들에 대한

소홀함은 시작되고 변함없이 진행되는 지루한 일상에서 오는 지치는 무료함으로

결국 이 모든것이 오픈 초기의 열정적인 성실함과 최선을 다해 고객을 섬기겠다는 결심이

희석되게 하고 어렵게 시작한 '바이보드'는 난관에 봉착하게 되는 상황이 이어지겠죠...

그래서 많은 사람들이 초심!~ 초심!~ 을 강조하는 겁니다.

최선을 다해 성공하는 샵으로 거듭나겠고 결심하는 지금 이순간의 굳은 다짐들!~

절대로 한순간도 잊지 마시기 바랍니다!!!

늘 같은 표정과, 늘 같은 미소와, 늘 같은 언행으로

고객을 섬기는 자세로 변함없다면 구경왔다 슬쩍 사라지는 손님이 머지않아 큰 고객으로

다시 온다는 사실을 인식하시어 변함없는 정성을 쏟아놓는다면...

그래서 늘 친절함으로 무장하고 한결같은 마음으로 고객을 맞이 하신다면

무수히 많은 온라인 샵들중의 강자로 등극하지 않을 이유가 없다고 생각합니다

친절하고 빠른 반응으로 언제나 보더들이 즐겨찾는 '바이보드!!

물품을 사지 않더라도. 그냥 편하게 지름신이 오고 갈수 있는 '바이보드' !!! 되길 진심으로 바라구요...

최고의 컬리티 물건들과 값이 저렴한것도 중요하죠..

신속하고 빠른 재고 물품 파악, 업데이트가 무엇보다 중요하겠죠!!

암튼 우리나라 보드마니아들이 가장 많이 방문하는 샵으로 늘 북적거려서 과부하가 걸릴정도로 승승장구하시기 바랍니다.

초심의 운영방침을 꼭 잊지마시고... 언제나 많은 보더들에게 환한 웃음을 주는 '바이보드' 되기를 기원합니다 ^-^

초심의 운영방침을 꼭 잊지마시고... 언제나 많은 보더들에게 환한 웃음을 주는 온라인샵이 되기를 기원합니다 ^-^

끝으로 20007년 마지막 남은 두달하고 몇일을 기점으로 한해가 지나며

보다 번창되는 '바이보드' 되길 꼭.! 바랍니다 ~~오픈 다시 한번 축하드려요!!!!!!!

....┏━┳━┳━┳━┓...
....┃▒┃▒┃▒┃▒┃┓.
.┏┻━┻━┓━┛━┛┃.
.┃▒┏━━┛▒▒▒▒┃.
.┗┓▒▒▒▒▒▒▒┏┛.
....┗┓▒화이팅▒┏┛ ..

free 자유
remember 기억
interest 관심
enjoy 즐거움
need 필요
depend 의지하다

friend처럼 바이보드 온라인샵이

보더들에게 친구처럼 편안하게 다가설수 있는

친근한 온라인샵이 되꺼라 믿어여 ^^

□□■■□□■■□□
□■■■■■■■■□
□■■■■■■■■□
□□■■■■■■□□
□□□■■■■□□□
□□□□■■□□□□

─━★ ★━─★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─ ★━─★━─★━─★━─ ★━─★━─ ★━━─ ★━★━━

슈퍼봉

*.247.145.9

홈피가 좀 어지러워 보여요~~~그리고 제품별로 들어가서 보니까 브랜드 별로도 안되어있어서..찾기 힘드네요...원하는 제품을 찾으려고 보면 페이지가 많은것은 시간이 많이 걸리는거 같네요~

쑝 황잉&#53965

*.121.70.195

짧게 한다디만 합니다...
사소한것에 신경 마니써주시고..
항상 소비자의 입장에서 대해주시기 바랍니다...
대박나세요...

Blackjune

*.248.13.207

샵이 생기니 기분도 좋네요~

사업번창하시고 좋은가격으로 만나볼수 있기를 ㅎㅎ

헤라토스

*.223.35.70

================= 오픈 축하드립니다. =======================

1. 가격이 싸서 약간황당 ㅋㅋ 그러나 너무 좋음..
2. 아직 오프라인이 오픈이안되서 소개가 안되었군요.. 오픈하자마자 찾아오시는길 쫙~~!
3. 샵내부사진 및 다녀간 회원분들 사진코너 같은거 이벤트하였음 좋겠어요 ^^
4. 바인딩 데크가 특정상품이 많더군요.. 다양하게 신상품쭉쭉 올려주셨음 좋겠습니다.
5. 메인화면에 각 상품별로 쫙 정렬해둔거 맘에 듭니다. 쉽게 찾을수 있어서 좋았습니다.
6. 신나는 상상 눌렀을때 화면아래부분에 gongji사항 뜨는게 쫌... 다시 gongji사항 글 위치를 바꾸어주었음 좋겠습니다.

샵 번창하시고요 꼭 초심잃지 마세요 ^^

WalGu

*.132.41.89

진짜 대박 나세요.
싼거 무진장 많네요 꺄~~~~~~~~~~~

샵 번창하시길 바랍니다^^ㅎㅎ

휘슬러사장

*.128.174.131

마음에서 우러나는 서비스 부탁드려요~
샵 투어중 충격먹은 곳이 많아서 ㅠㅠ

초고속 사이드슬리핑

*.204.44.1

대박나셔서 꼭 좋은샵 만들어 주십쇼^^

미소코디

*.235.218.252

마음에 드는거 많네요~

돈빨리 모아야 살텐데 ^^

좋은샵만드세요~

썩을

*.247.144.146

ㅋ 싸다 ㅋ

참치는동원

*.152.7.196

지방 보더들을 위해 온라인 쇼핑몰의 실시간 재고 시스템 부탁드려용~~~ 매번 결제까지 마쳤는데 재고가 없는 연락 흑흑 ㅠㅠ 미워잉

tuji

*.247.236.157

데크 샀는데
선물 주는줄 모랐는데
선물도 3개나 챙겨주시고
잘받았습니다.

스키보더

*.254.157.166

바이보드의 탄생을 축하드립니다^^

겨울이 다가오고 있는데, 또 하나의 즐거운 일이 생겼네요.

아직, 들러보지는 않았지만 패기와 열정이 넘쳐나는게 마음에 팍팍! 느껴집니다.

다양한 이벤트에 벌써부터 즐거운 마음이 가득합니다^^

겨울을 준비하는 사람들은 항상 설레임에 가득차는데,

물건과 함께 마음까지 담아갈 수 있는 샵이 되기를 기원합니다!

항상 소비자의 마음에서 생각하신다면,

더 나아가 겨울을 사랑하는 사람의 마음으로 꾸려주신다면

올 겨울도 즐거운 마음으로 보낼 수 있을 것 같습니다.

바이보드의 번창을 기원합니다♡

음주보더

*.116.110.230

지방보더의 비애~~~언제 날잡아서 서울상경을 해야긋네여...
벌써 겨울이 온듯하네여 바이보드 직원 여러분 홧팅하세여'''''

Ho Ya

*.248.189.1

열심히 하세요...

달룡이~

*.38.9.2

가격이 약간 수정된것 같네요....윗분 말씀처럼....

5일전부터 비니 하나 봐두고 오늘 아침 출근하자 마자 들어 왓는데...

약간 실망이네요....

다신 안오면 그만이지만~~~~

커피향기

*.213.239.177

오픈 축하드립니다~ ^^*

필_。

*.133.58.192

다른 업체에서 태클이 많이 들어왔나보군요..
왜 소비자에게 혜택을 주려던 바이보드에.. 다른 업체에서 상관하는지.. 에휴..
학동의샵들을 비롯해서 얼마나 이익을 챙길라고 그러는지.. 에휴~

제가 볼때는 "적자가 심해서" 금액을 올린 것이 아니라고봅니다.
전 이 글 전에 바이보드를 이용했었고 종종 들어가서 왠만한 것들은 가격을 알고있습니다.
그때 최저가의 제품들도 현재 다른 샵들의 금액으로 올라가있더군요.

적자라 생각했다면 금액을 그때부터도 올린 금액으로 받았겠죠.

이건 동종업체의 항의로 이런현상이 생긴것으로 전 생각됩니다.

보드사랑홍

*.1.204.61

바이보드..좀 생소하긴 하지만..참 깔끔한 인상이네요

가격도 저렴한 편에 속하구요..

아직 구매해서 사용해본게 없어서 A/S나 서비스 품질면은 잘 모르겠지만

기대해봐도 좋겠는걸요?

지켜볼게요..그리고 기대할게요~

Bultina300

*.47.94.127

오픈 추카드리구요

제가 바라는것이있다면

보통 사람들 말하길 그샾 친절해요......

아니 그럼 물건사러들어온 손님한테 안친절한샵있습니까?

a//s받으로 갈때도 좀 가족같이 대해주었으면 좋겠습니다

물건사러 가서 친절하고 본래 명기된 할인가격보다 쫌더깍아주면

기분좋은 쇼핑정도로 끝나지만

a/s 정성껏해주면 그땐 감동입니다

우리같은 사람들 한번감동받으면

배신이없습니다

R.E.A.L

*.47.123.52

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆ 축! 오픈!!! 바이보드 ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

먼저 오픈을 진심으로 축하드립니다~^^

막 오픈하시면 의욕도 넘치시고 힘든것 모르시겠지만, 점차 난관도 많고 하실텐데 초심잃지 마시고

처음 오픈 때 처럼 활력이 넘치는 샵 운영하시길 바래요~^^

앞으로도 항상 친절한 답변과 다양한 서비스를 제공하신다면 모든보더들에게 사랑받는 쇼핑몰이

되리라 생각합니다. 오픈을 축하드리면서 좋은점과 바라는점을 써보았습니다.

◎ 좋은 점

- 다른쇼핑몰보다 메인페이지가 차분하게 구성되어있다.

- 쉽게 이용할 수 있도록 메뉴구성이 되어있음...

- 항상 친절한 답변~ㅎ

- 약간 저렴한 듯한 가격ㅋ

◎ 바라는 점

- 지금도 좋은편이지만 좀더 세련되고 심플하며, 사용자를 위한 편의성을 갖춘 홈페이지

- 좀더 다양한 제품 (시간이 좀더 흐르면 제품도 많아지겠죠^^)

- 웨이크도 같이 취급하시는데 다른쇼핑몰처럼 처음 접속시에 스노우보드, 웨이크보드 확실하게

구분이 되면 좋을것같습니다. 더불어 스트릿도 구분하여 스노우보드, 웨이크보드, 스트릿 이런식으로

나누시면 좋을것같아요~

- 의류같은경우 착용한 사진을 직접찍어서 다양한 피팅시의 느낌을 볼 수 있었으면 좋겠습니다.

- 앞으로도 다양한 이벤트를 계속 하셨으면 좋겠어요~ 예를들어 지금하시는거랑 비슷한 타임세일이나

반짝세일, 정기적인 이벤트, 그리고 각종쿠폰같은 아무래도 다양한 이벤트가 많으면 쇼핑몰의 인지도를

좀더 올리고 더 많은 보더들이 찾지 않을까 싶습니다^^

- 메뉴가 있긴하지만 따로 메인페이지에 배송조회나 1:1문의바로가기가 있었으면 좋을것같습니다.

더불어 메신저상담같은것도 있으면 좋을것같구요.ㅎ

- 지금은 신제품위주로 메인에 보여지는데 추천상품베스트, 많이팔린제품 등 다양한 분류로 보여지면

사용자가 인지하고 다양하게 구매할 수 있지 않을까 싶어요

- 오프라인 샵도 곧 오픈하신다고 하셨는데 역시 최고의 서비스는 사후 서비스가 아닌가 싶어요

팔때 친절하더라도 팔고 땡이라는 샵들은 결코 좋은 서비스라고 생각되지 않습니다.

오히려 팔리고 난후의 A/S가 훌륭한 샵이 최고의 서비스를 제공하는 샵이 아닌가 합니다~

보더들에게 바이보드의 A/S서비스가 최고라는 소문이 나길 바랄께요^^

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★ http://www.buyboard.co.kr ★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

no pain no gain

*.60.202.57

오옷~~~ 새로운 샾이 또 탄생하였군요...

전 샾들이 생겨날 때 마다 너무너무 기뿌네요....

그래야 샾들간에도 경쟁이 생기고 그 경쟁이 스노보드 문화 발전에 큰 기여를 한다고 생각합니다..

일부 샾들의 횡포가 바로 경쟁력 없는 샾 구조 때문이죠...

앞으로 샾이 늘어갈 수록 고객에게 어필하는 샾들이 살아남고 더 강해질 겁니다...

지금 규모만을 믿고 횡포를 부리는 일부 샾들이 있는데 앞으로 어떻게 될른지 뻔하네요...

전 한번 당하고 절대 두번 다시 이용하지 않는 샾이 있습니다.

고객을 무시하고 횡포를 부리는 샾이죠...

"바이보드"는 부디 그런 샾이 되지 않길 바라며....

고객을 최우선시 하는 좋은 샾이 되길 기도합니다...

온라인 사이트로 물건을 살때 제일 염려 되는 부분이 사이즈가 맞을까? 인데요

모델 스펙이 적혀 있으니 한결 고르기 편하겠네요..^^

그래도 한명의 모델보단 잘생긴 모델보단 여러명의 스펙이 다른 모델 사진들이 있으면

더욱 쇼핑하기 좋을꺼 같아요..^^

사업 번창하세요..

오픈 축하드려요^^

가입 완료 했습니다 ^^

무늬만꽃보더~★

*.239.195.247

바이보드 쇼핑몰의 느낌은 우왕 ㅋ 굳 ㅋ ^^

가격 굳, 아기자기한 사이트 이미지 굳(특히 데크 들고 움직이는 졸라맨 너무 귀여웡요^^)

"바이웨이크/스노우"랑 바이보드랑 헤갈리시는 분들 미웡요^^