픽시우스

*.204.3.86

올해는 저두 키커에 들어가도 보고 싶고 트릭도 섭렵하고 싶었으나...몸도 안따라 주고
ㅇ혼자서 외톨이인지라. 영 들이대기가 싶지 않네요..
올해가 가기 전에 한번이라두 들이댈수 있는 기회가 생겼으면 좋겠네요.
지금 추워진게 왜이리 고마운지 모르겟습니다 .이번주말이 기대됩니다.

루돌프조련사

*.34.174.243

기억에 제일 남는건 시즌 막바지 샵투어 갔다가 부츠 신어보고 카드 꺼냈다 도로 집어넣은게 제일 생각나죠..ㅠ0ㅠ

punxer

*.234.138.53

카드..전 아직 학생이라 카드가 없는데.. 이제 졸업후 카드가 생기면..저도 매 시즌 카드 영수증이 젤 기억에 남게되겠네요 ...

punxer

자기전에 리플하나~
다들 안녕히주무세요~
유진두~ ^^*

산본산살롱

*.120.37.138

올시즌 가장 기억에 남는일은

보드를 본격적으로 배웠던 일..ㅋㅋ 배웠다기 보다 연습;; 했던일..

그리고 첫 장비를 구입했던 일이죠...이제 카드값 값는일만 남았음;;

그래도 신났던 05 06시즌~^^

비천무사

*.229.123.58

리플 정말 많이 달렸네요.. 어느세 200개를 넘어가다니..
요세 이벤트들 너무 너무 대단한것 같네요.. ^^ 화팅~!!

비천무사

*.229.123.58

대박 리플 많이 쓰신분들도 계시내요..
역시 상품의 힘이란 대단한것 같아요.. ^^;;

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

리플 많이 남기면 상주는거야^^
ㅋㅋ,,,과연 몇개나 올릴까나?

크레바스

*.140.167.164

간만에 날이 추워졌습니다.
여러 보드장에 제설소식이 있고 저도 오늘 강촌으로 출격예정입니다.
다들 즐겁게 보딩하세요~

msms

*.134.52.119

강촌 제설할라나봐요?
저는 야간에 가야겠네요...ㅋㅋ

KariN[준수]

*.187.106.121

0405 시즌에 팔을 뿌른다음 ㅡ.ㅡ;;
0506 시즌에는 조심해서 타야지타야지.. 이런 암시를 걸면서 탔더니..
잘되던.. 360도 요즘은 버벅 ....540 하다가 머리 랜딩 3번 ㅡ.ㅡ;;
바로 접고 내려와서 시즌방에 누워 버리고 ㅠ..ㅠ
그러다가 다시 파크 들어 가게 되었는데요 역시나.. 스핀계열은 절대
내버 못하겠드라고요 ㅠ.ㅠ 왼팔을 다처서 그런지 레귤러에서 프론트는
쪽 스핀은 하나도 안되고 ㅠ.ㅠ. 백사이드 쪽 계열만 되니..
정신적으로 왼팔을 보호해야된다는 인식이 팍팍 박혀 있는거 갔습니다 .ㅠ.ㅠ.
지금도 학교 문제로 집에 와있는데.. 오늘저녁에 시즌방 넘어갑니당...
작년 이맘때 다첬는데.. 조금 남은 시즌 조심히 타야조 +ㅁ+
유진 스포츠 화이팅입니당

픽시우스

*.106.48.100

시즌이 중반을 넘어 후반으로 접어들어 아쉬워지는 시기입니다.
요즘 날이 풀렸다가 다시 추워지는 관계로 아이스와 강설이 판을 치고 있어
부상이 염려되네요..여러분들도 모두 몸조심하세요.
어제밤에 전화를 받았습니다. 아는 동호회 동생이 부상을 심하게 당햇다는군요..
모두들 안전유의하시고 즐기면서 타십시다요

fiat727

*.236.3.225

아~~ 요번씨즌... ㅜㅜ
직장의 변화로 인해.. 몇번 못탔어요... 흑흑흑..
지금이도 좀 열심히 타야징....ㅋ 아직도 아이스에서 넘어진 오른쪽 무릎은 퍼래져 있는데...

영우아범

*.231.196.1

이번시즌 기억에 남는 일은... 설 바로전날 지산 갔다가 팔부러진 사건...
그날 무지 따뜻한 날씨에 습설~~~ 역엣지에 팔이 우지끈~~~
덕분에 설날 집안 어르신들께 새배도 못드리고...어르신들께서 병원으로 병문안 오셨드랬죠~~~
꺽어진70인데.. 철좀들라고 하시더군요~
담주 월요일에 깁스 푸는데.. 시즌 끝나기 전에 보드장 한번 더 갈까 생각중~~ㅋㅋㅋ
다들 안전보딩하시고 유진스포츠도 번창하세요!!!

punxer

*.234.137.143

조금 늦은 아침을 시작하네요..
유진두 굿모닝~ ^^

punxer

벌써 시즌을 접고.. 이제 담시즌을 준비중입니다~
이제 곧있음 개강 ㅠㅠ 눈물나네요~

키키호야

*.83.206.41

점심시간 입니다 맛있게 드세요 ^^

거북거북

*.238.129.187

가장 기억에 남는 기억은 천마산 스키장을 처음 가본거 랍니다.. 양지,지산,성우,용평,휘팍등은 다 가봤는지만
한번도 가본적 없는 천마신 의외로 좋더라고요. ㅎㅎㅎ 생각보다 말이죠.
집사람하고 둘이 다녀왔는데... 유부남으로써 처음 가는 스키장이고 해서 기억에 많이 남습니다.
^^;;

Santa_푸르매

*.232.145.135

이번 시즌 가장 기억에 남는일....1
결혼하고 같이 열씨미 보드타러 다니고자 유진에서 헬멧두 사고 옷도 샀건만...
결혼하니 주말마다 인사다니랴 머하랴 하면서 절대 보드장을 못간다는것...
ㅡㅡ;;;;

Santa_푸르매

이번 시즌 가장 기억에 남는일....2
휘팍 시즌권까지 끊어서 열씨미 다닐려고 했는데.. 못다녀서.. 슬픔에 젖어있는데..
휘팍의 키위슬롭 사건으로 인하여 결국은 그냥 환불받았다는...
사실 키위슬롭은 별상관없었지만... 시기가 아주 딱 맞아 떨어져서 냉큼 환불~

Santa_푸르매

이번 시즌 가장 기억에 남는일....3
아노락 흰/검을 구하고자 하는 마음에... 직거래로 돈보냈다가.. 한방에 사기 먹은거...
아... 젠장.... 이제 직거래를 못믿겠어요... 홍홍~

Santa_푸르매

이번 시즌 가장 기억에 남을일....1
유진에서 경품받게 되어 너무 행복해요~~~
아마 가장 기억에 남을일이 될것 같아요...
주위 사람들에게도 마구마구 자랑해야쥐~
ㅋㅋㅋㅋ 고로 기억에 남을일을 꼭 만들어줘야함... ㅋㅋ

행운의싸나히~

*.206.162.153

어제용평 베어스 갔다왔습니다. 설질이 영.. 아니더군요 ㅋㅋ

행운의싸나히~

지갑두 용평서한번 잃어버려서 찾구
베어스갔을때두 잃어버렸다가 다시찾구. 이상한날이였어여

행운의싸나히~

오늘학교 졸업했습니다. ㅠ.ㅠ

픽시우스

도배 ^^;
푸르매님 직거래로 돈을 보냈다는 문장은 이해가 잘 안가는데..ㅎㅎ
내일 용평의 설질 좋으리라 믿어의심치 않습니다.

punxer

맛있는 낮잠자고 왔어요~
나른하네요~ ^^
다들 ~ 화이팅!!

♥핑크보더♥

*.101.107.100

나도 바인딩 갖고 싶다고요ㅠ-ㅠ

2월이 끝나기 전에 빨리 한번 더 스키장을 가야하는데!!!

punxer

저두 바인딩~ ^^ 0607 화이팅!! 유진두 화이팅!!

punxer

한번도 샵에 가본적이 없는데...사진으로 보니 샵이 굉장히 크네요~
출세해서 서울가면 샵투어 꼭 해봐야겠네요~
물론! 수원들러서 유진에두 ^^*

볼 껌

*.196.33.60

볼 껌

*.196.33.60

볼 껌

*.196.33.60

볼 껌

*.196.33.60

볼 껌

*.196.33.60

볼 껌

*.196.33.60

볼 껌

*.196.33.60

볼 껌

*.196.33.60

볼 껌

*.196.33.60

볼 껌

*.196.33.60

볼 껌

*.196.33.60

^^;;;;;;자주가는곳인데....지름신을불러주시는구나..ㅡㅡ;;;올시즌은..제여친장비를유진에서사준일~~과
스노보드를가르쳐준일이기억납니다^^;;

볼 껌

*.196.33.60

오해하지말구들어요~~!!바인딩..어떻케안대겠니~~ㅋㅋ일구야~~

punxer

용평에서 허리밑까지 차는 눈을 만끽해본것! 잊을수 없을꺼에요~ ^^*

punxer

앗! 이제 일할 시간이다~ 다녀올께요~
여러분 즐거운 헝글링~ ^^

픽시우스

게시물이 갑자기 지져분해지는 느낌을 지울수가 없네요^^;;
저도 혹시나 욕심이 생겨서 리플 몇개 달고 있지만...윗분들은...참....
^^:
다음에 이벤트 할때는 참고하셔야 겠어요

외계인서비

*.48.47.202

번창하세요...............ㅋㅋ
세일마다 그분이 오시는대 이런 어쩌낭...ㅡㅡ;;;

요번시즌에 기억에 남은일~

다른 리조트들은 파크나 키커 리조트측에서 만들어줍니다..

그러나 베어스타운 중단 저와 형들 동생들이서 열시미 삽질하고 해서 만들어서 논일..
그리고 랜딩은 엉덩이~ㅋ 구멍의 아픔 아실분들은 아실겁니다..
그럼 이만^^

불량패트롤

*.102.136.132

아 이거 당첨되기 너무 피곤한데~
대한민국에 안되는게 어딨니~ 다돼지~

punxer

다들 저녁 맛있게 드셨어요??
저는 늦은 저녁을 이제 해야겠네요 ㅠㅠ
다들 평안하고 행복한 밤 보내세요~

불량패트롤

네 배터지게 먹었습니다.
낼 새벽에 셔틀타고 용평갈껀데 몇일 관광이나 하다 오려구요 ㅎㅎ
일찍 자야하는디~

punxer

용평~ 부럽다~ㅠㅠ 즐겁게 ~ 안전하게 타고오세요~
시즌막바진데.. 몸조심 하시구요~ ^^

『∧┣心2™』

*.126.149.142

꾸준히 리플을 남기는 센스~!!

『∧┣心2™』

리플숫자 이거 언제 세나~~~~고생하시겠네요~~~~

『∧┣心2™』

*.126.149.144

커스텀반딩~ 무쟈게 같고싶당~~~~~

『∧┣心2™』

손목부러진거 언넝 깁스풀어야 또 갈텐데....

『∧┣心2™』

시즌도 얼마 안남았고....휴~~~~

『∧┣心2™』

유진 스포츠에도 남은시즌 재고 물량없이 싸악 파셔야죠~~~~ㅎㅎ

『∧┣心2™』

거기 나도 한몫해야되려나~~~~~~

punxer

유진~리플수셀때 알바 필요없으세요??
제가 무료봉사 할께요 ~ ^^

서구™

*.178.128.42

따뜻한 날씨 습설에 보드복들은 젖어 가는데 비까지 와서 완전 물에빠진 생쥐처럼 보딩했던 기억
기억에 남네여~

쌤숀화이트

*.79.182.34

유진에서 산 제 숀화이트 하이바 깨진일...여러분 하이바 썻다구 방심금물
아푸긴 비슷하네요 쌩머리루 받았음 아마....

punxer

저는 후드를 입고 성우에서 타는데...눈 대박온날 슬로프 내려왔더니 눈사람 되있었어요 ㅋㅋ
서구님 물에 젖은얘기 하시니깐 생각나네~

punxer

오늘도 무사히 하루를 마칠수 있음에 감사하며...
모두들 안녕히주무세요~ ^^

행운의싸나히~

*.133.172.213

오늘학교졸업

행운의싸나히~

오늘약속은 귀여운애랑 약속 ㅋㅋ

행운의싸나히~

담시즌부터는 무주를다녀야한다는 ㅠ.ㅠ

행운의싸나히~

계속서울에있고싶어여

불량패트롤

전 지금 용평 출발합니다. 즐거운 주말되세요.

『∧┣心2™』

이거 시간이 벌써 이렇게나....

『∧┣心2™』

좀있다가 휘팍을 가야하는데~~~~~

『∧┣心2™』

피곤해서 어쩐다~~~~ 넘 무리 했군...

『∧┣心2™』

좀만 자고 휘팍 가야징~~~~~모두들 주말 안전보딩으로 잘 놀아봅시다요~~~

『∧┣心2™』

유진스포츠 사장님은 바뻐서 보딩 못할려나...ㅡㅡa

『∧┣心2™』

뭐 그래도 즐거운 주말 되세용~~~~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

유진 스포츠^^ 화이링~~

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

오늘도 이른 아침 일어나서,,,
회사에 출근을 했네요,,,

요즘 넘 피곤합니다...
기분전환 시켜주삼^^

선물 하나 주세염^^ ㅋㅋ

크레바스

*.140.167.164

주말입니다.
모두 즐거운 하루 보내시길...

거북거북

아침에 출근해서 모닝커피 한잔했습니다.
오호~ 어제 먹은 술이 확~ 깨네요...
ㅎㅎㅎ 즐거운 하루 보내세요.

꿇어

*.174.12.181

기억나는일은...보드 초보로써 작년에 1번 타보고 이번에 처음 갔을때 바인딩 묶는 법을 까먹어서
슬로프 올라가서 사람들 바인딩 맬때 은근쓸쩍 보면서 따라하면서 10분동안 쩔쩔맸던 일..ㅋ

♥핑크보더♥

*.145.109.109

토요일에 스키장 가야하는데 집에 있으려니 너무 속상해요ㅠㅠ

LATRY

*.117.233.38

이번시즌 가장 기억에 남는 일~
2월 6일부터 8일까지 피닉스파크에서 보드캠프 했던 일~~
세상에 가 보니, 보드 신청한 사람이 저 하나뿐이어서~~
1:1 강습이었다는!!! ㅋㅋ
게다가 첫날 저녁부터 눈이 오기시작해서 8일날 돌아오는 길까지 눈이 왔어요
정말 새~~하~~얀 눈 세상속에서 맨투맨으로 강습을 받은
2박 3일이 얼마나 환상적이었는지요!!
중간에 팔콘 리프트 운행은 멈추는 일까지 있었는데,
그래서 계속 곤도라만 타다가 왔는데,
그또한..낭만적이었습니다 ^^

보드캠프에서 배워온건, 기술이라기 보다는,
보드를 타고 눈세상을 즐기는 법. ^^

앞으로도 즐기는 보드를 타리라 생각해봅니다 ~~

행운의싸나히~

ㅋㅋㅋ 오늘은 무슨영화를볼까요

행운의싸나히~

게이샤의추억이나 흡혈나도혈? 그거볼려고요 ㅋㅋ

행운의싸나히~

바인딩에대한열정은계속댄다;;

행운의싸나히~

대략 2~4년후에 하프 입문하려합니다

행운의싸나히~

내년에는 캡,옷 ,고글 이것저것 하나씩마춰야겠어여

거북거북

ㅇ ㅏ ~~ 나들 쉬는 날 출근해서 일하려니 그것도 도통 감이 안오네요...
점심먹고.. 배 부르고.. 이제 퇴근하려고 짐 꾸리는중...
ㅋㅋㅋㅋ 여적 남아서 일하는 헝글 분들 화팅하시거..
주말은 가족과 함께~~

punxer

오늘도 역시 늦은 아침을 시작 =..=
부지런해져야 하는데 ㅠㅠ
모두 즐거운 하루~ ^^

『∧┣心2™』

바인딩에대한 이 놀라운 집착~~!!ㅋㅋㅋㅋ

『∧┣心2™』

리플이벤트는 계속된다~~~ 쭈욱~~!

『∧┣心2™』

기억에 남는일 또 생각이 나네요~~~~~

『∧┣心2™』

헝글배 대회 용평에서할때~~~~
손목 부러져 깁스하고 구경갔던일...ㅋㅋ
출전한 우리팀중에 손목 부러졌는데도 깁스하고 대회출전한 사람도 있었고~~ㅋㅋ

『∧┣心2™』

갤러리로 가서 응원하는데 일본 여자 프로 선수가
우리동회 누나 스타일 너무 멋있다고 사진찍자고~~~
일본 잡지에 실린다고 하더군요~~~
일본 프로선수...이름이 뭐더라...긁적긁적....
암튼 이쁘던데~~~ㅎㅎㅎㅎ

『∧┣心2™』

부상자 없이 무사히 대회마치고
여자부 빅에어 울동회누나가 4위 먹었구~~~
보드크로스는 아쉽게 취소 되었지만....
재미난 기억들 남겼었죠~~~

『∧┣心2™』

시상식에 추첨할때 얼마나 기대를 했던지...ㅋㅋㅋ
선물 투척할때는 한팔로 뭐하나 잡아보려고 바둥바둥~~ㅋㄷㅋㄷ
결국 이쁜 후드집업하나 건졌답니다~~~ ㅡㅡb
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

『∧┣心2™』

또하나 추억을 만들어가는 리플 이벤트~~~~~유진스포츠~~~~
이만한열정은 빽스리연습할때보다
더욱 강렬하다는 ㅎㅎㅎㅎ
커스텀~!! 나에게 오라~~~~

punxer

강냉이 먹으면 토요일 오후를 만끽하고 있습니다.
다들 즐거운 토요일 보내시고 계시는지??
다들 즐거운 토요일 보내세요~ ^^

punxer

오늘 첫 외출을 하러 나가요~ ^^
오랜만에 할아버지댁에 가는데... 자주 못찾아뵈는게 정말 죄송스럽네요~
헝글여러분들도 자주자주 할아버지 할머니 찾아뵈요~ ^^
우리모두 효도합시다!!

『∧┣心2™』

병원갔다왔어요~~~~~
뼈가 잘 붙어 간다고 하는군요~~~~~ㅎㅎㅎ

『∧┣心2™』

이대로 시즌 접나 했더니...ㅋㅋㅋ
살짝 마직막 끝자락을 즐길수 있을꺼 같다는생각에~~~
행복합니당~~~ㅎㅎㅎㅎ

『∧┣心2™』

원래는 오늘 갈려고 했는데....흐음...
아직까지 고민중~~~~
라이딩만 하다 올까~~? 음.....