http://www.tomyself.co.kr

씩씩한깡지

*.126.9.12

우와! 일등!! 올해도 사업 번창하세용-
올해 아논 고글 이쁘네용 샤방 샤방 >_<

작년에 투마이셀프에서 구매해서
잘 쓰고 잇어용-
올해도 구입하러 갈게용..^ㅡ^

음주보더

*.238.38.65

2빠~~고글 하나 장만해야긋다~~

WKD보더

*.109.166.95

로그인하면서 밀리다니...그래도 3빠~

잠탱이™

*.222.217.77

^^ 투마이셀프에서 고글두개 구입했는데

잘받아서 잘사용하고있어요~번창하세요~

b.t

*.117.145.128

오호~~~고글 질러야겠네~~~

성현

*.31.193.187

매장 찾아 헤매던 기억이.. ^^;
번창하세요.

주룩주룩

*.118.142.46

와우~고글 확땡기는데...

어여 지르러 고고싱~

웅s

*.147.114.96

드뎌 투마이셀프가 ..ㅎㅎ

고글이나 보러 ㄱㄱ~

이젠

*.253.219.194

고글하면 투마이셀프 이런 등식이 이번에도 변치 않기를 바랍니다.

해바라기보더

*.124.111.10

투마이셀프하면 아마도 고글이 먼저 떠오르네요
온.오프라인에서도....
예전처럼 올시즌에도 좋은상품기대합니다

pringles

*.179.205.243

올해도 투마이셀프에서 고글 지르게 되네요...
사업번창하시고 써비스고글케이스 감사합니다.

RedSky

*.93.17.143

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

target=_blank>http://www.tomyself.co.kr

와 가격좋네요 근데
[SB] Packer Jacket / Brainbow Plaid 여성 자켓이 없어서좀 아쉽네요

커플로 하고싶은데요...여성자켓은 입고되나요? 그러면 바로 고고싱인데^^;;
암튼...날씨가 마니쌀쌀해졌는데 감기조심하시구...사업번창하세요~ ㅎㅎ

좋은 상품 잘봤습니다^^ 글고 고글 넘 맘에 드는게 많은데.........

지름신이..오구있네요쩝..그럼.수고하세요~~
http://www.tomyself.co.kr 사 랑~ 해요~ 갸~ 좀뽑아주십쇼.-.-;;

chachaII

*.149.144.86

ㅋㅋ나두 리플~

청향

*.195.252.211

ㅋㅋ 샵 위치가 넘 아래 있어요~~ 위로좀 올라오세염~ ㅋㅋ
고글 저렴에서 항상 이용했던 곳이죠 ~~

안탱

*.111.222.136

고글쪽에 있어선 나름 지존..^^

NOM

*.49.94.242

첫고글 장만한고싱 투마이셀프네요.

동생들 우르르 데리고 끝날시간떄쯤가서 정신싹빼놓고왔던 무리들입니다.

신상고글 구경하러가야겟네요.

급떙김모드~~

검푸른노을

*.141.47.185

고글 가격이 착한 투마이셀프..
번창하세요~

Happy virus!!

*.243.2.3

대박 대박 왕대박 나세요~ ^^

나중에 꼭 쇼핑하러 갈께요~ ^^

azumma보더

*.133.146.22

투마셀하면 역시 착한 고글하격이죠 ^^
무작위 리플이벤트까지.. 이번엔 몇배수로 뽑으실지.. ㅋㅋ
~

미니야가자

*.173.186.9

ㅎㅎ 언제나 고글가격 착하기로 소문난 투마이셀프 ㅋㅋ이번에도 투마이셀프에서 벌써 DX질렀답니다~

ㅎㅎ어서 의류도 업뎃시켜주세요~

기대됩니다 착한가격 좋은품질 투마이셀프 번창하세요~~

whiteboarder

*.49.136.85

크로우바 노랑은 언제쯤..

LibTech.

*.70.95.158

저는 이런 리플 이벤트를 원해왔습니다.

시민회장

*.32.179.17

와,,, 이벤트 고글 너무 이뻐요!!!
이벤트 상품 너무 좋네여 ㅋㅋㅋㅋ
환절기 감기 조심하시구 사업 대박나세요~~~

DRAG

*.108.204.81

고글이 또 심히 땡기는고나....
고글살땐 또.....

아모르

*.240.189.18

와우~~~~
이런 리플 이벤트 좋아라 합니다 ^^*

대박나세요

란이

*.12.173.212

드래곤 고글 사러 곧 가겠습니다...ㅎㅎ

라이더잭

*.226.105.48

작년에 요기서 피놈을 샀는데 만족하고 있죠... 특별히 불편한건 모르것구요.. 살때 같은거 몇개를 다 꺼내보구 고르게 해주신점 감사드리고 있슴다 ㅎㅎㅎ

샌드팩

*.97.114.58

아 서울이네 부산에 가게하나 내시죠.ㅡ,ㅡ;; 아무튼 사업번창하시길

순수100

*.16.88.117

감사합니다..ㅎㅎㅎㅎ

hungry81

*.119.165.2

드뎌 올라왔군요~
온라인매장도 깔끔하고 이쁘게 리뉴얼 되었고 ^^
잠실매장도 한번 가보시면 좋을껏 같아요~
깜~~~~짝 놀라게 될 것들이 대기중 흐흐~
올겨울도 투마이 건승하셔요 ^_^

王토야

*.173.9.18

오~ LTD데님이랑 빨리 들왔으믄 좋겠네요. 구경만할께 구경만~~~ ㅎㅎㅎ
쭈욱~ 번창하세요

청산가리

*.232.181.123

요번엔 인연이 좀 있을라나요?

망고아미1

*.190.5.130

저두 이런 리플이벤트를 갈망해왔습니다~!!!

아자~!! 아자~!!

@비니보더@

*.158.36.17

고글사러 가야 겠어요~~번창하세요!

안양발차기

*.75.255.110

드래곤 블루 넥타이.. 저번주에 질렀쬬 ㅋㅋ

고글은.. 투마이셀프 만한곳이 없는거 가태요 ㅋㅋ 드래곤도 마니 들어오고~ ^^

고글케이스에.. 렌즈 딱이에.. 이번엔.. 아시안핏 스폰지까지.. ^^

계속.. 번창 하세요~ 고글 필요하면.. 어김없이 들리겠습니다.

삼돌이

*.241.147.16

투마이셀프 많이 기다렸어요..
작년엔 렌즈도 팔던데..이번엔 렌즈만 안파나요??

쌍가

*.108.237.110

이벤트는 역시 투마이셀프

이벤트만 하고 발표도 안하는 샾은 가라~

투마이셀프가 있다.

아웃케스트™

*.243.102.222

얼마전 투마이셀프에 다녀왔었는데

올라가는 엘리베이터 안에서 경비아저씨의 웃겼던 실수담이 생각나네요,,

현x타워에 도착하여 엘리베이터를 타고 얼마를 올라갔을까 도중에 경비아저씨께서 타시더니 미소를 지으시며 저한테 몇호가냐고 물으시더라구요!..

하여 908호 간다 했더니 인터폰 했는데 우편물 왜 안가져가냐며 대뜸 제게 성을 내시는 겁니다..;;

영문을 모르는 저는 그 곳 손님으로 왔다고하니 그제서야 웃으시며 투마이셀프 관계자인줄 알고 실수를 하셨다고 908호로 안내까지 해주셨던

얼마전 에피소드가 생각나는군요,,ㅎㅎ

얇은 반팔티만을 걸쳐는데도 땀 뻘뻘 흘리던 불과 며칠전 일이였었는데 벌써 가을로 접어들어 아침 저녁으론 제법 쌀쌀하기까지 하네요..

시즌이 다가오고 있긴 하나봅니다,,^^*

투마이셀프 0708 시즌도 역시 대박 쭈~욱 이어지시길...

보더뵤뤼

*.149.7.64

나도 여기서 고글 질렀는데 올해두 많이 파세용~

일산에서베어스까지

*.240.71.59

사업번창 하세요~
조만간 고글사러 갈께요~~~

해 와달

*.206.55.2

★☆★★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

사이트 깔끔하고 보기 좋은 데요...

가격두 착하구 사업 번창학시구요... 대박 나세요...

고글 함 보러 가야 겠네요..

수고 하세요..

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

Brotha_J

*.237.243.124

좋아요 투마이셀프

찾아가는데 헤맸었지만;

번창하세요

달리쟈~♡

*.199.232.236

★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★

아..장갑 너무 사고싶던거라 바로 하나 질러버렸네요..ㅎㅎㅎ
저번에 했을때 사이트 안열렸던거 같았는데..
이렇게 좋은 물건하고 같이 만나니까 좋네요!!ㅎㅎㅎㅎㅎ
아쉬운점....없어요..ㅎ 감사할뿐..ㅋ
계속계속 번창하시구요~ 오늘도 즐거운 하루 보내세요^^

★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★★투마이셀프★

애플똥그리

*.138.144.225

이번시즌엔 더욱더 번창하세요~

겨울이좋아

*.63.25.213

투마이셀프!! 홧팅!!
올해도 고글하나 장만하러 사무실 갈께요~ ^^

앞으로도 계속 많은 보더들에게 질 좋고 저렴한 제품 많이 제공해주시구요~ 사업 번창, 대박 나세용!!!

NITRO[딸기쨈철철]

*.241.65.227

오호~ 투마이셀프~ 내 고글들은 다 여기 출신이쥐~ 하하하!!!!!

좋은 샾이에요~ ^^* 굿~~~

Bravo-My-Life

*.181.14.60

고글과 장갑이 필요한데...
이거... 이거...
쓸~~쓸~~ 입질이 오는데요

숙주나물

*.255.200.120

흐흐.. 고글 사고픈데 제품이 별로 없네요..
좀 다양한 제품이 올라와주었으면 좋았을 것을..

웅이ㅡㅅ-)b

*.237.76.111

이월 고글을 하나 사야게써여 ㅋㅋㅋ 사업 번창하세욤 ㅋㅋㅋ

달려라달려~~

*.118.201.124

작년에 고글 구입했었는데....^^
불편한점 없어요~
오히려 친철해서 좋은 기억으로 남았는데...^^
올해도 번창하시길~ ^^

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

세일이네요..신난다..

저도 고글하나 구입하러 갈게요..번창하시고 오늘도 화이팅 입니다~~^^

무플방지클럽

*.226.142.22

아싸~! 이번엔 꼭 당첨되서....

제이름 6자를 남기고 싶어여,,,ㅠㅠ

무~! 플~! 방~! 지~! 클~! 럽~!

Marco

*.91.48.195

투마이 셀프로 시작하는 고글생활~~!!

머 여러번 구매 해 봤지만 ~~!!

저렴한 가격에 고글을 구할 수 있으니

보더들에게 불만이 생길 수가 없네요~~!!

저에게는 좋은 기억만 있는곳 입니다~~!!

날나리 뽀더

*.240.184.179

투마이 올해도 번창하시길 기원합니다..

prix

*.105.0.253

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

2년 여름에 tomyself에서 오클리 A프레임을 인터넷으로 구매 했습니다.

당시 전 고글에 대해서 잘 몰라서 구매전 tomyself에 여러회 걸쳐서

유선으로 문의 드리고 하였으나....정말 친절해 설명해 주셔서 많은

도움이 된적이 생각 나네요~ 지금 그 A프레임 잘~ 쓰고 있습니다.

늘~ 지금 처럼 번창 하세요 ^^

§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§§

검은콩이야~☆

*.87.60.99

이것저것 살 게 많은데.

게으르미

*.101.143.11

야홋~!
드뎌 시즌시작 세일 하시는군요~
고글이랑 장갑 노리고 있었는데 가정권에 딱 들어오네요~~
조망간에 샵 테러하러 가겠슴다 쿄쿄쿄~

리얼뛰케

*.232.108.248

첫 시즌 고글을 마련할 때 착한 가격에 자주 방문했던 곳이네요.
앞으로도 착한 가격(?) 유지됐으면 하는 바램입니다.
번창하세요~

Sunboader

*.153.190.227

오호 드뎌 올라왔군요....
투마이 셀프~ 고글 거품을 거의 주도하여 다운시킨 샵...
한번 찾아와도 직원분들도 잘 기억해주시고...

별 불편한점은 없지만 의류/악세사리도 많이 취급해주셨으면 하는 바램이...
고글만 쓰고 보면 이상한데...매치가 되는 보드복과 같이 입고 보면 또 다를때가 많더군요..

하늘빛순수

*.241.194.201

언제나 좋은게 투마이셀프에서 취급하는 제품들은
대부분 아시안핏이라는거죠
가끔 병행 구입했을때 코밑으로 바람들어오면
정말 가슴아파요ㅜㅜ
이번에는 보드복도 보이는게 점점 확장하실것 같은데 더욱 번창하셨으면.

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

우~~~~~~~~~~~왕
역시 항상 좋은 쎌~ 감솨~

함가봐야지.

무적엘지

*.249.211.225

무주 시즌권 가격으로 슬퍼진 이 가을오후.....투마이셀프에서 기분좀 업시켜주세요 ㅠㅠ

할수없이 선택할수밖에없는 무주......그러나 역시 고글하면 많은보더들이 선택하고 선택했던 투마이셀프.....

느낌이 정말 다르네요;;;; 투마이셀프에서 저에게 기운좀주세요!!ㅠㅠ

올해는 인터핏이면 아샨핏만드는 킷까지 제공되니...정말 고글하면 투마이셀프가 아닐수가없군요...

특히 하드케이스 짱입니다. 정말 잘쓰고있네요^^ 앞으로도 많은보더가 찾는 그런샵이되시길 바랍니다^^

오늘은기필코

*.237.40.150

우와~ 세일& 이벤트다~~!!

한 번도 가보지 않은 샵이라 어떡해 할말이..;; 죄송합니다. ㅠ_ㅠ

그런데 싸이트 보니깐 별로 옷이 없더라구요...

인터넷만 안 올라 온건지...

여튼 항상 초심을 유지하고 많은 보더분들의 사랑 받는 샵이 되었으면 합니다~!

수고하세요~^^

커피향기

*.241.194.201

이벤트 적어도 절대로 안되는 저에겐 랜덤이라는 말이 안어울리는 그런샵.

하지만 고글살때는 꼭 들어가봐야 하는 그런샵.

너무 이율배반적이지 않나요?

프리신

*.131.198.45

올 한해도 번창하는 투마이셀프가 되세요. (^^-)

이남자의순정♬

*.87.60.99

첨으로 보드복을 구매했던 곳이니 만큼 정이 많이가는 투마이셀프입니다...

근데 지방보더로서 웹사이트로 온라인 구매만을 하는 상황으로 볼때,

홈피 리뉴얼 하기전에는 왠지 좀 칙칙한 느낌이었으나, 리뉴얼후에는 산뜻한게 보기가 좋네요...

더불어 카테코리 분류도 상당히 좋아짆것 같습니다. 지방보더를 위해 업데이트 잘 부탁드리고,,

앞으로 사업대박나세요...

재퍼

*.27.214.133

드뎌 세일~
저 여친 생겼어요 ㅎㅎㅎ
여친 보드복 하나 장만하러 들러봐야겠네요~
사업 번창하세요~!!!!!!

Palmer

*.134.126.1

언제나 친철하신 투마이셀프 ..............ㅎ

번창하시고 초심일치 않는 그런 샾이 되세요...!!!

별리

*.226.105.166

고글이 항상 싸서 많이 이용했었는데...

지금 사이트 들어가보니 많이 바뀌였어요..

예전하고 많이 틀리네요..물건도 많구..

자주들리겠습니다....번창하세요

쫑아빠

*.7.137.65

이곳에서 와이프 아논 마제스틱 고글 작년 시즌 끝나갈때 저렴하게 구매하고 이제 올해 와이프가 이쁘게 쓰는 모습을 보게 되겠네요. 사업 번창하시고 언제나 헝그리한 보더들에게 사랑받는 샾이 되었으면 좋겠습니다. 올해도 번창하시기를.

GUNI

*.97.145.103

드래곤 고글 구경하러 가야겠네요

가고일~*

*.36.242.253

무작위 추첨에 운을 맡겨본다

안되면 로또라도; -┎

번창하세요~

나나나

*.131.227.13

가격좋네요
한번 방문하겠습니다
고글사러요

죠다쉬주니어2세

*.173.159.252

바람직한 리플이벤트 반갑네요^^

걸려라 얍~! 양심적인 냄새가 나서 호감이 가네요 ^---------------^

따라올수있겠네

*.170.36.121

번창하시구 대박나서 고글무료로 나눠주세요 ㅎㅎ

에밀리™여우

*.160.107.105

아우 샵투어 갔다오면서 보던 고글이랑 옷이네요^^ 정말 실제로 정말 강츄~~너무 예뻐요...

06/07시즌에 투마이에서 오클리꺼 샀는데
올해는 아논꺼도 끌리네요

이번 시즌 정말 멋이..줄 줄..나는 꽃보더들이 많을듯 싶어요..색상도 화려하고 멋져요..짱

빨뚜

*.106.92.88

의류도 점점 확장(?) 하시는군요 ㅎㅎ

파이핑

*.187.151.31

고글하면 투마이셀프~~~
항상 많이 준비하시는듯

THULE

*.181.42.9

여름에 m프레임 셋으로 구매했는데 잘사용하고있습니다 ㅎㅎ 이제 의류랑 악세사리까지 하시는군요

사업번창하세요^^

꽁탱이

*.101.105.222

방금 투마이셀프서 고글 구입 ^^

홈피도 잘 꾸며 놓으셨네요~~

주말을 이용해 샵도 함 들려 보아야 겠써요~~~

msms

*.134.59.123

크로우바 두개 구입해서 잘 쓰고 있습니다.
처음 추천해 주실때 긴가 민가 했는데 엄청 만족스러워 하나 더 구입했네요...^^
화이팅입니다~~

진규리

*.239.40.73

인기 상품 좀 많아 입고 시켜주세요 ^^

미소앙망

*.119.209.11

정말 고글은 투마이셀프~!!

가격도 다른곳보다 싸고 특히 인기많은 드래곤을 많이 취급해서 넘 좋은것 같아요

특히 이벤트도 시즌중에 자주하시고 ㅎㅎ

이런게 보더들 사이에서 가장 좋은거 같아요

앞으로도 계속 번창하시고

조만간 샵에 갑니다~

긴장타세요`^^ 후후ㅛ~+_+

황야의사나이♥™

*.134.207.85

저도 투마셀프에서 고글 2개나 구입했었는데..ㅎㅎ

최고에요~!

구름보더

*.134.46.45

저번 시즌에 고글 두개 구입했었는데 가격 품질 서비스 모두 만족스러웠습니다.
ㅎㅎ 번창하세요

한비

*.160.113.86

당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요당첨되게해주세요

위즈덤

*.147.70.169

역시 고글 기다리길 잘했네요..가격 점점 내려 가는군요. ^^

곰돌이푸우♧

*.143.7.44

추석연휴때 고글사러 갔었는데 휴무여서 그냥왔어요 ㅠㅠ

조만간 다시 갈게용~ㅎㅎ

양치우

*.179.139.199

역시 고글은... ㅋ 그나저나 저 홀덴쟈켓 초록색 이쁘던데 그것도 들어오나요 ㅋ

피그렐라

*.232.58.75

그닥 나쁜 점은 없었던거 같아요~
배송 빠르고 가격도 좀 착하구~ㅋㅋ
전에 위즈덤 멧화이트 핑크이리듐 샀었는데..
올해는 a프렘으로~~ㅋㅋ

떡사마

*.192.0.226

ㅋㅋ 역시나 리플들이 대박주욱주욱 늘어나겠네요...최고기록 경신?
고글가격이 참 착한듯~ 사이트 구경가야겠습니다

앵그리보더

*.165.126.34

웹 주소 이름을 정말 잘 지었다고 생각해요~

to myself~

당첨해 주세용~

햄톨이

*.155.20.29

아논고글 한번만 걸려봤으면...+_+:::
당첨운이 넘 없어서..ㅜㅡㅜ
대략 포기는 하고 있지만...
고글이 너므 탐나는군요 ㄹㄹ

모두 즐거운 시즌맞이 합시당 ^^*

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

투마이셀프! 매년 잘 애용하고 있어요! 고글 가격두 착하고! ^0^

초싸이언

*.204.48.218

오~세일~
구경해봤는데...
물건이 그닥...ㅡㅡ;별루없군요..
아쉽습니다..ㅠㅠ

M625

*.118.104.2

처음 고글 장만했던곳.. 어제도 후드티 질렀는데 발송대기 *_*

골드레몬

*.216.111.244

와우 올해도 싸네요~~

우야여요

*.178.218.3

나도 한번만 당첨 되고 시퍼요~!

꼭 당첨 될려면 운이 좋아야 한다먼 서요~~~!