.안녕하세요. SNOWSTYLE&BOARDLINE 입니다.

새로운 시즌을 알리는 여름정기세일을 올해도 어김없이 실시합니다.
역시 여름세일하면 저렴한 이월상품이 최고져..!!
여름세일을 통해 좋은 품질의 제품을 저렴하게 마련하시는 기회가 되셨으면 좋겠습니다.
잘 아시듯이 대부분의 품목이 수량이 많지않습니다. 참고 하시기 바랍니다.
기간중 계속해서 신상품이 입고되며 계속적으로 업데이트 됩니다.

쇼핑몰에서 주문가능한 제품은 재고가 있다고 보셔도 무방합니다
신뢰도 99%...^^ 1%의 오차는 이해해 주세요.

또한 매장방문에 따른 추가 에누리는 없습니다.
인터넷구매하시는 분과 차이를 두지 않기 위해서입니다.

보드라인은 현금판매를 유도하는 추가가격할인을 하지 않습니다.
물론 현금영수증 발급 가능합니다.

P.S 세일정보가 뭐 이렇게 썰렁하냐 하시는 분들도 계시겠지만
5년전부터 지금까지 여름세일 공지는 항상 이렇게 해왔습니다.
나름대로의 초심을 이어가려는 마음이니 이해해 주세요.

이벤트 상품
1. 이월웨어 최저 70% ~ 최대 95% 바로가기 ▶
2. BERN BAKER, MUSE 헬멧 91,000원 77,000원 바로가기 ▶
3. BURTON STUDED 벨트 38,000원 - 무료배송 바로가기 ▶
4. WHITE LIMON 보호대 76000원 바로가기 ▶
5. SMITH 이월고글 65%바로가기 ▶
6. 이월부츠 최대 90% 바로가기 ▶
7. 이월바인딩 최대 80%바로가기 ▶
8. GMC, 데프콘 장갑 특가 3만원바로가기 ▶

* 영업시간 오전 11시 ~ 저녁 10시
* 세일 기간중 풀셋구매시 보드백을 드립니다.
* 부츠 구매고객에게 부츠백을 드립니다.
* 세일 기간 구입 물품은 100% 무상 A/S (구입후 1년간) 및, 평생왁싱&엣징 튜닝 서비스
  (단 소비자 과실 또는 소모품인 경우 부품 원가에 제공)
* 5만원 이상 구매고객은 택배비 본사부담. 그 이하는 고객부담입니다. (단 DVD, 버튼징벨트는 무료배송)
* 세일 기간중 구입 제품은 제품 특성과 시기적인 문제로 교환 및 환불이 불가능합니다.
  구매시 신중하게 결정해 주시기 바랍니다.
  단 동종 제품의 재고가 남아있을 경우 사이즈 교환은 가능합니다.
  단 인터넷 구매는 구매 특성상 제품수령후 2일 이내에 교환 및 환불이 가능합니다.  

* 문의사항은 쇼핑몰 게시판이나 메일을 이용하시고 전화는 02-3446-0409, 02-3446-8243두대의 전화가 준비되어 있으니 많은 관심바랍니다.
* 또한 채팅창이 열려있으니 홈페이지 메인화면의 채팅창으로 접속하셔서 실시간 채팅으로 상담도 합니다.

보드라인 바로가기 ▶

제품 할인율
데크
* SALOMON - 50%
* ROME - 45%
* BURTON - 50%(정품)
* GNU - 50%
* NITRO - 50-60%
* FLOW - 50%
* PALMER - 50%
* COSMIC SURF - 55%
* AUTOMATON - 50%
* BUZRUN - 55%
* LIB TECHNOLOGY - 50%
* ELAN - 50%
* RAD AIR - 60%

바인딩
* BURTON - 50%
* FLOW - 60%
* FLUX - 50%
* ROME - 50%
* NITRO - 60%
* SECCER 4 - 65%

부츠
* FLOW - 40%
* BURTON - 50%
* 32 - 50%
* VANS - 55%
* DC - 40~50%
* CELSIOUS - 70%
* NIDECKER -80%
* K2 - 70%

보드복 (04/05 시즌 ~ 06/07 시즌)
* BURTON - 55% ~ 70%
* 686 - 50% ~ 80%
* BONFIRE - 50%
* SCAPE - 50%
* OAKLEY - 40% ~ 70%
* HOLDEN -  50% ~ 70%
* PLANET EARTH - 50% ~ 70%
* NEGRIL - 80%
* SPECIAL BLEND - 70%
* FOURSQUARE - 70%
* VOLCOM - 80%
* NFA - 95%
* PANEL99 - 균일가 5만원
* SEPIA - 50%
* GRENADE - 60% ~ 80%
* SESSION - 70% ~ 90%
* SUGAPOINT- 50% ~ 90%
* RIDE - 80%

* 0607 이전 의류 최저 70% ~ 최고 95%

고글
* OAKLEY - 30%
* ANON - 45%
* VONZIPPER - 60%
* DRAGON - 50%
* IRIS - 60%
* SMITH - 50~65%

헬멧
* GIRO- 55%
* BURN - 30%

장갑
* BURTON - 40%
* DEFCON - 40%
* ROME - 40%
* BONFIRE - 40%
* CELTEK - 40%
* VOLCOM - 60%
* XOS GLOVE - 30%
* DROP - 40%
* POW GLOVES - 50%
* GRENADE - 40%

보드라인 바로가기 ▶.
엮인글 :

핑핑

*.230.137.30

여름되니 드디어 세일이 많이 뜨네요
오히려 사진이 없으니 창 빨리뜨고
보기에도 편하고 좋은걸요 ^^

realto

*.219.233.51

업데이트 재고 신상좀 빨리 올려주세요,,
수고하세요

안양발차기

*.75.255.110

세일... 짝짝짝..

포럼매니아

*.94.59.124

이제..

시작인듯하군요...

여름세일..좋습니다..^^ㅋ

Krox_혀기

*.243.11.199

아하하 제가 좋아하는 샾에서 드디어 세일을 하는군요 +ㅁ+
매장 직원분들과 사장님도 인상이 상당히 좋으셔서
가서 아무것도 안사더라도 즐겁게 수다떨고 나올수 있는 그런샵으로 기억에 남네요 ^^
686이랑 찾기 힘든 모델들이 종종 이 샾에 있어서 상당히 좋아한다는~_~
안그래도 고글이랑 옷 이월상품 사러 갈까 생각중이었는데
이렇게 적시 적소에 세일 소식이 올라오는군요 움홧홧!!!!
요새 스미스 고글에 관심이 많아졌는데 이월이랑 0607 스미스 고글 물량이 충분하다고 하니
어여 가서 질러야 겠습니다 그려~_~
이왕이면 커플로 사고 싶은데 여친이 없다는 orz....
번 헬멧 사고 싶으셨던 분들도 가서 구입하심 좋을꺼 같애요 금액이 친절하다고
자랑하시던데 ㅋㅋㅋ 전화로 전 이미 예약~_~
쇼핑몰도 글쿠 샵도 글쿠 번창하시길 바래요~~~ ^^
조만간 놀러가겠슴둥~~~ ^^/

따라올수있겠네

*.96.191.165

세일은 환영이지만 사고 싶은건 다 빠졌다는 ㅡㅡ;

NOM

*.255.171.92

별로 싼것같지않네요...

붕붕보더

*.24.121.231

제가 인터넷으로 주로 이용하는 곳이네요

승기옵바

*.32.110.131

사진없이 글만 있으니 신선하고 좋으네요~

나츠키

*.239.113.151

스노우 스타일 정말 좋은곳이죠...

샵투어중 가장 맘에 들었던곳중에 한곳..

친절한 그 남자분.......... 정말 열심히 설명해주시고.... 아무리 물어봐도 짜증내는 표정 하나도 없으셨던....

또르~

*.201.213.223

보드 처음 배울 때 보드라인에서 바인딩 구입한게 기억이 나네요...^^

밀양보드

*.106.204.7

내가 데크 부츠 산곳이네요..친절한 전화 상담..
넘 좋은거 같아요~~~~

후니훈

*.16.213.195

고고싱~

웅s

*.154.255.230

오홋 ~

쌔깐보더

*.98.11.248

요즘 세일 많이하네요^^세일 축하해요

(^.^)V쭌

*.30.128.28

와~
저렴하지만 제가 찾는것은.......

k.s클럽

*.221.17.132

이월 상품 가격 넘 좋네요 하나구입~

허브꿀빵

*.248.184.62

플로우 바인딩 세일률이 60%로 나왔는데 실제 홈피가보니까 55%네요~
홈피를 고쳐주세요~~~~~

장팀장

*.187.54.153

플로우바인딩은 전화주세요.ㅜㅜ 02-3446-0409

겨울엔보더

*.224.54.43

보드라인 진짜 좋죠.. 조금씩 조금씩 사다보니 헬멧, 고글, 장갑등등 스노스탈만 가게되네요

임성질

*.77.242.72

ㅇ ㅑ~~시작했군요~~~ㅋㅋ
작지만 있을건 다있는샾....ㅎㅎ사람들도좋고~~ 물건도 좋고해서 항상가는데~~~
너무 친절해서~~지르고난후 후유증이 덜하더라구여 ㅋㅋㅋㅋ
올해는 신상으로 갈예정이라~~ㅋㅋ이월세일은~~패쑤^^
열심히 돈모으고 있어요~~ㅎㅎ 여자친구 보호대나 이참에 사둘까...ㅋㅋㅋ
조만간 함 놀러감니다~~~ㅋㅋㅋ

죽탱이한방

*.217.223.10

아... 돈없을때만 세일해.. ㅡ.ㅠ;

뉴페이스

*.236.107.162

저번주에 다녀왔었는데...바뀐 가격은 전혀 없군요....세일 맞습니까?
항상 이런식...ㅎㅎㅎ 머~ 그런거지...한다는...ㅎㅎㅎ

HERO♡

*.147.208.145

함떠야겠군요..ㅋ

류이

*.129.31.28

뭔가요??

이런세일 나빠효~

그전과 바뀐게 없는거 같은데...

스노우스타일

안녕하세요 ^^ 스노우스타일입니다. 그전과 바뀐점은 이벤트 상품이 많이 늘어난것 입니다. 관심있게 보시면 좋은상품 잘 건지실수 있을듯 ^^;; 많은 분이 이벤트 상품 잘 구매 하셨습니다. 세일률의 변화는 거의 없지만 이번 세일은 이벤트상품~~ 이 있다는거 ㅎㅎ 많은 관심 감사드립니다~~ 다들 멋진 주말 보내세요 ^^

재휘-!

*.116.148.73

예전에 상체보호대 구입하는데..
갈등하는 5분동안 또 10%로 세일했다는ㅋㅋㅋ
그때도 젤 쌌는데~
덕분에 이번시즌은 척추뼈는 안부러졌네요
ㅎㅎ
늘 느낌좋은 가게입니다^^

장센~+_+

*.51.22.97

오늘 강남 갈일이 있어서 들를려고 하다가.. 그 앞으로 가는 버스 노선을 몰라서 걍 집에 와버렸어요.. ㅋ

조만간 놀러갈께요~~~ 옷 종류가 다양해서 넘 좋아요 ㅋ

수염

*.250.221.67

우오오오~~
세일세일~~ 내가 젤루다가 좋아하는 세일~~^^
사고픈건 다 품절이네요 ㅜㅜ
좋은물건 싸게~^^
아주 많이 파세요~~ㅎㅎ

초심-初心-

*.140.126.185

이 샵 . 꼭 장갑은 여기서 구하죠. 스타일리쉬하고 저렴한 장갑들이 가장 많은곳. 개인적으로 맘에 드는 샵

짱야™

*.101.151.97

보드라인 직원분들
친절하시고 상냥하시고~~~~ 차도 무료구...ㅋㅋㅋ
이것저것 설명도 잘해주시공~~ 원메이크 디비디두 마니 보여주시공~ 아주 좋은 샵이죠~ㅋㅋ
여름세일도 하시네용~ 구경가야징..ㅋㅋ

SUPERSTAR

*.188.105.230

오오오~~ 벨트!!!!!!!!!!

王토야

*.178.8.194

홈피도 정말 재고관리 잘 되어있는샾. 장갑 괜찮은거 많네요.
스트릿웨어 하나하나까지 올리시는 꼼꼼함.... 정말 대단하세요.
스트릿 여기서 많이사죠. 가격도 싸고 ㅎㅎ

~천마찌잉~

*.148.238.160

최고인듯..
정말 싸네요..^^

msms

*.134.52.240

하........헬멧...... 힘들게 머리 길러놨더니 머리숱이 많아...게다가 곱슬이라...헬멧이 끼어용...ㅡㅡ

사러 갔다 머리에 쓰지 못하고 걸치고 같이 동행한 일행들에게 웃음만 주고 왔네용....ㅡ.ㅡ

☆⌒.⌒☆

*.234.205.131

샵투어 할때 꼭 가는 샵이죠..

물건도 많고... 직원분들도 친절하시고...

어제 다녀왔는데...지름신 참느라 고생했어요~ㅎㅎㅎ

언능 가셔서 좋은 물건 업어오세요~!!ㅎㅎㅎ

아~~일익 번창 하심을 진심으로 기원합니다.

UN

*.218.54.238

ㅋㅋ 어제 그레네이드 그라운드워 상의 산 UN임다.. 직원분들 넘 친절하네요.. 좋은 물건 싸게 사서 매우 기분이 좋습니다. 앞으로도 사업 번창하시길 바랍니다~~

【곤】™

*.189.250.105

어제 다녀왔는데..늘 친절하고..무조건 가는 샾.

술먹자고 하는 샾. 가면 최하 1시간은 눌러 앉아 수다떠는 샾.

그냥 놀러가도 편한히 차한잔 마실수 있는 곳. 담배도 주는 샾.

제 모자 잘 간수좀..이따 찾으러 갈께욤..ㅋㅋ

shogy

*.117.132.159

넘 친절한 샾 친절과 함께 지름신을 동반한 샾 그래도 싫지않아요...ㅋㅋ

Murcielago™

*.155.185.209

벨트... 땡긴다...

스노우스타일

많은 성원 감사드립니다 ^^ 채팅 상담이 새로이 오픈했으니 많이 이용해주세여 ^^ 아주 편리합니다 ㅎ

GoM보더

*.177.40.144

Flux 데님스타일 바인딩 하나 남은거 잘 업어와서 기분 좋게 쇼핑했습니다.
번창하세요

willis

*.143.134.200

아 정말 친절해 정말 정말 ㅋㅋㅋ 32부츠 바꾸러갈때도 친절하시게 보아도 분해해주셔서 어떻게 생겻는지도 알고 ㅋㅋ ㅋㅋㅋ
스노우스타일 완죤 강츄