마시라

*.162.234.113

풍성하군요!!!!!!!!!!!!!!!!!

앞으로더클로이

*.181.236.125

1빠 안착 ?! 후훗- 유진 홈페이지 둘러보러 고고싱~

http://www.yujinsports.co.kr/

날고싶은 병아리

*.202.49.178

골라골라 이월골라
골라골라 신상골라
유진 일 대박터지세용

앞으로더클로이

*.181.236.125

이럴수가..댓글 수정하는사이에..ㅠ.ㅠ

낙엽200Km/h

*.128.254.135

이렇게 훈훈할 글이.. 와우~

번창하세요~

성유리짱

*.77.114.42

즐거운 한가위 되세요~ ^^

갱필이

*.124.206.200

무작위 아름다운 유진이여~~~

달려봅시당~~~ㅎㅎ

Vocalist

*.93.87.165

세일세일세일 무작위무작위 추첨추첨추첨

*.138.93.101

가족들과 즐거운 한가위들 보내시고,

맛난것 많이들 드세요~ ^0^ http://www.yujinsports.co.kr ★━─ - -

넘버샥

*.125.90.205

무작위~~~~ 좋아 가는거야~~ㅎㅎㅎㅎㅎ

마니 마니 파세요 ㅎㅎㅎ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

훈훈한 한가위 보내세요..

수원의 자랑 유진....놀러 갈게요....

+_+v

*.180.191.20

무작위가 진리.!

그래도 당첨 안되요..ㅠ

태지매니아

*.235.68.47

다양하군요
풍성한 한가위 되시길 바랍니다

완초보더

*.183.77.118

유진스포츠 대박나세요 ^^ ㅎㅋ

지퓨어

*.40.208.10

데크랑 바인딩을 사야하긴한데 수원 너무멀다..ㅜㅜ

AK

*.153.214.11

ㅋ수원쪽이내요~~^^ 매장은 직접봐야진리~!!!ㅋㅋㅋㅋ

유진스포츠 대박나시고요~~~무작위 ㄱㄱ~!!!

tomasda

*.161.166.5

무작위로 댓글 고고씽!!!

사이트 들리러 가야지~ ㅋㅌㅋㅋ

반화

*.176.96.14

사이트 아이쇼핑하러 ㄱㄱㄱㄱㄱ

젭알 무작위 나 당첨좀..ㅠㅠ

진정한 헝그리한 보더임다!!!ㅠㅠ

나쁜남자

*.128.151.75

신상 속속히 입고 되는데...ㅠ 아직도 이월뿐이 없는 내인생~~

아~ 나도 신상 사고 싶다~~흑

머리작은써능

*.92.194.162

좋아요~ 좋아~~

두번 다시 오지 않는 기회 입니다.

이번에 사은품 한번 받아 가야 겠네요~!!

이플 이벤트 당첨되면 나의 3제는 끝나리라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~!!!!!

날고싶은

*.140.193.201

유진함 가봐야겠다~~~~~

쿠옹

*.102.204.71

장비 셋팅이 끝나다고 생각되어도 장비 용품욕심은 조절이 안되나봐요!!

고글도 사시구매하고싶고 보드복도!!!

아!!!! 유진에 좋은 상품많네요!!!

아!!!!!!!!지름신이~~~~

흔들흔들 낙엽

*.53.11.131

무작위,,,,
되면 좋겠다....ㅎㅎㅎㅎ

장터귀신

*.34.216.186

☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr/ ☆★☆★

유진이 요즘 김탁구의 유진이 아니라며?

금 유진스포츠는 먼데? 거긴 수원에 있는 가격 좋고 품질 좋은 제품을 파는 보드장비전문점이라네..

작년에 비니랑 벨트 그리고 여자친구 보드복바지 너무 싸게 산 기억이 있네요

집이 용인이라 가까운 거리라 가끔가는데 친절하시고 물건도 많다는 ^^;;

번창하세요

☆★☆★ http://www.yujinsports.co.kr/ ☆★☆★

일곱천사

*.6.1.2

유진스포츠 대박나세요!!
사이트 돌아봤는데 맘에 드는게 많네요!!
즐겨찾기 ㄱㄱ~

머신맨

*.111.235.242

대박 나세요.....^^
짐 둘러보러 갑니다....

닭맨

*.120.240.247

::::::::::::::::::::::::::: http://www.yujinsports.co.kr :::::::::::::::::::::::::::

역시 유진스포츠이라 생각대로 풍성하군요.

초심잃지 마시고 발전하는 유진스포츠되시길 바랍니다.

::::::::::::::::::::::::::: http://www.yujinsports.co.kr :::::::::::::::::::::::::::

정평동뽀임

*.230.46.139

>>>>> >>>>> >>>>> http://www.yujinsports.co.kr/ <<<<< <<<<< <<<<<
>>>>> >>>>> >>>>> http://www.yujinsports.co.kr/ <<<<< <<<<< <<<<<

역시 느낌... 구욷-^^
무작위 노려봅니다.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유진 화이팅~ 아좌좌. 모두들 시즌 준비 잘하셔요.^^

지름신↖(^▽^)↗

*.229.137.1

엄훠 언데버 데크너무 이쁘다 +_+ 데크만 4장인데 지름신 어쩔~~
ㅠㅠ
유진스포츠호잇팅!

Edward

*.129.25.39

무작위 ~ 집이 서울이라 수원까진 못가고

대신 사이트로 고고~ 유진 화이팅~

★★★★★★★★★★★★★★ http://www.yujinsports.co.kr/ ★★★★★★★★★★★★★★

안현호

*.251.21.68

풍성 풍성 이밴트 유진 홧팅입니다~~~

낙엽의 달인

*.94.41.89

수원 유일 보드샵..!!

홧팅이요~!

멍어디가

*.156.123.142

드뎌 시즌이 코앞에 ^^;;

더 좋은 샾 되세요~~

만보건설 기획실장

*.104.22.194

유진 세일소식 드디어 떳군요~!

유진에서 사고싶은거 하나 있는데 기회 보는 중 입니다. 후후,

이번시즌에도 달리자구욧!

*곰마을무념보더*

*.15.13.206

풍성하게....추석처럼....아흥

재퍼

*.44.134.221

여자친구 장비보러 둘어봐야겠군요~

더워요~

*.193.18.201

유진~ 스포쯔~ 이제 샵도 많이 바빠지겠군요 +_+

밥탱

*.181.21.91

풍성한 한가위들 되세요~^^

HONG

*.143.66.221

유진 스포츠 왠지 끌려요 !!

물건도 많고

전화상담도 되게 친절하고 , 현금으로 결제시 할인도 조금 해주고!!

^^ 마음에 들어요

조선의식모다

*.94.146.213

가수 유진인줄.. ㅈㅅ;

추석때 총알장전하고 만나요~

느려!!

*.241.196.100

예전에 신상 파격세일 때려서 무지싸게 샀던 유진이네여
번창하세요^^

진갱표

*.98.38.39

유진아~~~ 올해도 한건 하자~~~~~~~~~~

soulchild

*.229.204.25

무작위 화이팅!@@ ㅋㅋ

한울이

*.15.189.170

고글 고글 고글 고글 고글 고글 고글 고글 고글

유진 화이팅~!

베지밀B

*.49.134.81

산불할배

*.152.65.75

장갑 없어용 ㅠㅠ

장갑 가지고 싶어욧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅎㅎㅎ

사실은 고글도..;;

유진스포츠 대박나시고
풍성한 한가위 되세욧!!ㅎㅎ

카키하라

*.173.191.42

식사는 하셧습니까?

에치피

*.58.130.118

풍성한 상품
풍성한 이벤트
풍성함을 기본으로 하는 유진스포츠!

대박 나세요 ㅋㅋ

크로마뇽인

*.94.41.89

ㅎㅎ 저는 가능하면 후드T가 갖고싶지 말입니다.

이찌방

*.111.135.254

렛츠고 렛츠고 펑키파티~

디오

*.149.12.254

여기 대박이군요!! 정말 상품이 풍성하군요!!

준비도 잘 되어 있는것 같구, 무엇보다도 신상템들 작살이군요.

제가 찾는게 꼭 있어으면 하네요. 대박 나십시오.

배가본드

*.67.18.139

ㅋㅋ 수원 유일의 보드샾 유진이네여 ㅋㅋ 시즌끝나고 한번도 안갔는데

신상 구경하러 갈게요 ^^

이기자최조교★

*.94.102.99

우만동에서 가까운 곳에 있었군요 ㅋ 조만간 찾아뵐게요^^ 대박나세요 화이팅!^^

짐승보더

*.167.233.137

제품 종류가 정말 많은데요.. ㅎㅎ
..
완전.. 대박 나세요.. ^^

옹알옹알~

*.104.206.66

와우~ 무작위 ㅎㅎㅎ

전 오산사라서 수원 인계동 유진 어디있는지 알꺼 같아여~ ㅋㅋ

조만간에 한번 쇼핑 하러 가야겠네여 ~

대박나삼~!

Marco

*.74.48.171

저도 수원살다가 얼마전에 군포로 이사왔는데~~!!

서울보다 가까워서 다니기가 수월한 유진 스포츠 지다 다니다 많이 보았습니다.

~~~~~~~~http://www.yujinsports.co.kr ~~~~~~~

내멋대로

*.255.28.211

무작위...좀...걸려라..ㅎㅎ
많이파세요..ㅋ

코데리아

*.123.218.107

유진 스포츠 많이 파세요~~~~~~~~~~
메리~ 추석..!!!!!!!!!!!!!!!!!!

걸리고 싶네요 ㅎㅎ

슈뢰딩거

*.151.26.222

유진 대박나세요
내가 걸리면 대박일텐데..걸려라...아자아자

꿈꾸는아츠

*.95.175.99

장갑 주세여~~~~~~~~~~~~~

타크

*.223.239.74

무작위 인데 왜 난 항상 안걸리는거죠 ;;

쵸파

*.149.87.54

유진스포츠 전에 바지샀을때 전화상담 잘해주시고 참 좋아요^^ ~

v바람이v

*.35.71.146

유진 스포츠 짱 짱 !!

유니온 들어오면 보러가야겠어요 ㅋㅋㅋ~

대박 대박 !

내도탈래

*.252.249.22

무작위~~~ 아자뵤~~~

제발 되었으면 좋겠어요~~~ ㅋㅋㅋ

simsimfree

*.103.73.159

보드복 구경하러 지금가요 ㅎㅎ

많이파세요~^^*

장사하시는분들에게 최고의 덕담이 아닐까 생각합니다.!^^ 박리다매 해주시면 완전 사랑할겁니다.

보빌

*.226.66.225

많은 혜택과 사은품!!!

유진스포츠 대박나세요..^^

Jerry

*.199.244.103

Let`s Go 유진!!! 옙~!!!!!!

아르미스

*.98.159.10

무.. 무작위라 +_+

유진스포츠 역시 좋아요~ 10월에 보관왁싱 했던거 벗기러 갈께요^^

여자 부츠 보러 놀러갈께요~

프리신

*.255.44.92

역시 유진~~~

올 해도 풍성한 유진 되세요~~ ^^

BITAMINWATER

*.91.69.245

학동과 집이 멀어서 불편한데~ 유진이 가까운곳에 있어서 좋아요 !!!

현금 준비할 필요없고 ㅋㄷㅋㄷ 시즌 준비하러 또 갈께요 ㅋㅋ

규닝

*.94.171.11

와우^^
수원하면 유진스포츠죠
인계동

저도 수원서 오래 살다가 지금은 직장때문에
안성으로 왔거든요

유진스포츠~~올해 대박나시구요
좋은일만 가득한 2010~2011시즌이 되었으면 합니다.

정지선

*.247.145.52

카드 무이자가 더욱 마음에 드네요ㅋㅋㅋ

jdlux

*.166.109.3

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

yujin sport

경기권 보드샵의 자존심이죠.

버튼 물량은 모르긴 몰라도 제일 많은 것 같음.

3년 버티기 힘든 보드마켓시장에서

장수를 누리는 것은 이유가 있어서겠죠?

시즌 냄세가 솔솔 나는 때 반가운 이벤트 입니다.

유진 화이링~~~ 추울발~~~!!

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

실버벨

*.187.232.105

장비가 풍성하게 입고되었네요..
얼렁 고고싱해야 겠어요..!!

당첨되는 행운을 기대하며...!!

딱지오빠

*.209.53.206

울집서 가까운 수원!!

유진 올해도 번창하세요~~

밋쑤

*.221.41.168

셀텍 장갑 남은게 있네요~~

추석전에 하나 구입~

지화자

*.138.49.45

즐거운 한가위 보내세요 ^^

홈피가 한눈에 보기 쉽게 정리가 잘 되있네요 ^^

환절기 감기 조심하세요~ 갑자기 추워졌네요 ㅎㅎ

대바가세요~

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

http://www.yujinsports.co.kr

헛발질대마왕

*.244.220.254

target=_blank>http://www.yujinsports.co.kr

풍성한 한가위 되세요...

살로몬..풀셋으로 고고고..

http://www.yujinsports.co.kr

라벨n

*.73.52.107

한 3년동안 부지런히 응모했으나,,1개도 안된 유진. 이번엔 좀.ㅎㅎ

서당개1년

*.25.71.94

풍성한 가을 풍성한 태풍 으로 피해는 없는지요 ??

유진스포츠 한해 농사 풍년 대시길 지켜 볼게여 ^^""

상민s

*.220.129.4

이번엔 되라되라되랏 ! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얄리얄리얄랴셩 !
유진스포츠도 대박 나셩 ~

치명적인미소

*.104.36.12

대박 기원합니다. 올 한해도 풍성한 장사되세요 ㅎㅎ

스페이스온

*.98.35.113

무작위! 된적은 없지만 ㅠㅠ

멀리

*.145.0.160

장갑 필요했었는데 ㅎㅎ

당첨의 행운이~

란쯔응

*.94.171.11

유진스포츠도 가을처럼 풍성해진 보드용품으로
겨울에 우리보더들을 위해^◇^
좋은 제품 많이 선사해주세용~~♩

유진스포츠 화이팅~~^☆☆^

미소앙망

*.169.114.151

와우 좋다!~

엽기톡휘~♥

*.143.134.48

무작위가 진리죠 ㅋ_ㅋ 감사합니다~^^

큰아들땅

*.50.119.8

허,허,,,무작위라,,,ㅎㅎㅎ

무슨댓글을써야 상품을 노려볼수있을까나요 ㅎㅎ

일단 제친구이름도 유진인데 이유진 ㅎㅎㅎ

유진 정말 왕대박나시길 바랄께요 제친구도 대박좀나게 ㅎㅎㅎ

TrueSpiN

*.94.145.36

수원에 있었네...

돈 많이 버세요~

글라스

*.80.147.170

역시 유진~~~~ 저번달에 바지랑 장갑 질렀어요~~~ 뽑아주삼~~~ㅋㅋㅋㅋ 또 지르러 가야겠네.ㅋㅋ

ad우기

*.143.157.96

유진아 사랑해. 추석 보너스 타면 쏘러간다.^^

krazy

*.192.18.198

무작위 3분중 한명은 제가 될수 있을까요??? ㅋㅋㅋ 간절히 바래봅니다 ㅋ

빈둥아둥

*.149.44.13

우리집에서 차루 20분거리 유진~~

여기서 첫 보드복을 쫘악~~ 장만하구 첫 고글도 장만했었는데 ㅎㅎㅎ

학동까지 안가두 되서 더 좋은 유진~~~~

조만간 또 들려야겠네요!!ㅎ

_]shahaLar[_

*.158.232.69

유진은 언제나 풍성해요

풍성한 마음으로 올시즌도 대박 나세요

비가 마니와서 마음에 싱숭생숭 하지만

시즌이 다가온다는 설래임으로 가슴이

쿵닥쿵닥 ㅋㅋ

유진대박 기원

배고픈고양이

*.200.160.181

추석만 지나면 시즌은 금방 시작하겠죠??

생각만으로도 신남^^ㅎㅎ

리프트타고 있다고 생각만 해도 가슴이 콩다공닥 헤헤ㅋ

다들 추석 잘보내시고 시즌준비도 잘하세요^^ㅎㅎ

리쩐

*.230.101.37

으앗 조만간 가봐야겠군요
친절한 그 곳으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Mr.킴

*.236.186.37

보드복을 처음 구입해봣던 유진스포츠..!! 흥하세요^^

터프라이더철

*.187.137.249

많은 혜택과 사은품이 주루룩~~

유진으로 고고씽!!

유진 대박 나세요~~ ^^

waller

*.94.41.89

저 유진 작년에도 올해 초에도 갔었는데~ 저도 사은품에 영광을~~ ㅋ_ㅋ

시즌전에 한번 갈께요~ ㅋ