.

http://www.neojazz.com

보더베어

*.244.40.253

. 예전에 네오째즈 친구 소개해주고 같이 갔는데
. 정말 고맙단 말 들을 정도로 잘해 주셨죠~~
. 설 왼쪽에서 강남가기 힘들었는데ㅡ,.ㅜ
. 레드 헬멧 오면 다시 함 돌진하겠습니다~~~4줄 넘었나..?? 유훗~~

스카이라이딩~

*.241.243.19

오와~!!당첨 완전 축하드립니다.
4줄을 채우라는 이벤.. 무척 고민되네요
네오째즈 화이링!!
이벤트 만세~~1등인강??ㅋㅋ

All that Black

*.78.233.45

오~ 1등 첨 해요!
아자 아자~ 아자~~~
3줄이네요~
(_ _);; 댓글 작성하는 동안..밀렸네요...3등T T

anantos

*.216.17.242

4등이네 ㅋ -_-;; 등수 놀이 해보긴 또 처음이네 ;;
역시나 시즌이 돌아올때마다 지름신이 강림하시지만..
막아내느라 정말 힘이 드는군요..
네오재즈 나의 지름신에게 풀버프를 걸어주셨군요...ㅠㅠ 파이아~~

몰라유~~

*.72.107.134

나는
3등
이구나
꼭 4줄이여야 되요?..... 나도 경품 받아보고 싶다... 정말로..ㅜ.ㅜ

20side

*.50.13.30

음.. 대략 4~5위권일듯.
4줄을 채우라니 뭘해야 할까요....;;;
네오째즈 4행시라도 지어볼까나....;;
네......줄 다 채우는 바람에 다음에 해야듯 합니다....;;

브아앙

*.109.155.189

매번 이벤트 대박~
네오재즈 화이링~
뽑아주면
더 응원 할겁니다~

끄물끄물

*.134.138.173

아.......
설마 망설이는 도중에...앞에 분들이 글을....
대략난감.... (네오째즈 최고~ 강추!!!)
꼭~ 받아보고 싶은데.... " 꼭 받고 싶습니다~"

산타크루즈80

*.248.67.14

별달곰[에리家]

*.37.57.39

이졍_♡

*.45.83.59

ㅋ이번 가입해서 처음해보는 이벤트!!
네오째즈에서 저 가입선물로
이벤트 당첨 : 이졍_♡
꼭 올려주세야 해요!~ㅋㅋ화이팅!!ㅋ

개그맨후보

*.142.187.164

역시나 네오째즈네요
이번주 드디어 출격인데
모하나 지르고 가야할텐데..
흠.. 암튼 저좀 이벤트에 뽑아주십시오 ㅠㅠㅋ

건성

*.38.219.171

항상 이벤트 리플만 열심히 달고 있습니다.
이번에는 저에게도 꼭 기쁨을 주세요~~~
내복받고 싶어요~~~
간절하게 바랍니다. ㅎㅎㅎ

tnrwn

*.255.200.120

대박세일
사업번창
당첨기원
굽신굽신~~~~

꼼이

*.30.99.109

네오째즈 한줄씩 줄여가는 센스~!! 멋져요 ㅋㅋ
항상 +ㅁ+ 기대에 부풀어서 당첨자를 확인하는데
항상 (ㅜ_ㅜ) 울기만 합니다..
이번엔 한번 밀어주세요!! 사랑해요 네오째즈 +ㅁ+/

Paradise

*.131.238.170

우하하하 순위권이예요!
네오째즈 4줄맞추기힘듭니다
행사많이해서 좋은 네오째즈
무조건 댓글다는거에요!네오째즈

힌둥이

*.57.188.60

오케이 드디어 헬멧이 나오는 군요.
갈때마다 레드 헬멧 나왔어요!!! 물어 볼때 마다 아직 입니다. 하시더니.
그래서 항상 다른 것 만 쇼핑하고 ㅎㅎ.
오늘 방문 드릴거구요. 23일날은 하늘이 두쪽나도 가겠습니다. 금찬용 입니다.

세피로스

*.57.231.254

네 : 네온달린 승용차를 끌고~
오 : 오크XX갈 장비를 구입하기 위해서.
째 : 째즈를 들려서 장비를
쯔 : 찔러 보자~^^ // 멋진 샾이 돼기를~ 대박나세요~♡

거렁뱅이

*.5.142.66

요~♡

검푸른노을

*.141.47.185

의류는 비닐커버에 넣어두시는 센스..
다른 샵들에서는 볼 수 없었던 배려..
정말 강북 최고의 샵~
네오재즈

♥블랙♥

*.111.198.233

네...네오째즈..기분좋은샵입니다..
오...오래오래...기억되는샵이되주길 바라겟습니다.
째...째째한샵이아닌..시원시원하고화끈한 샵이 되주길 기원하겠습니다.
즈...즈질스런샵 아니죠~!항상 번창하길 기원합니다(당첨간절)

笑中有刀_소중유도

*.162.68.229

★ 자주 있는 리플이벤트 좋습니다만..
★ 사이트 표기 오류인지 신상 할인률이 5%밖에 안되네요..
★ 아마 표기 오류.. 사이트상 오류라고 생각 됩니다
★ 신속한 수정을 부탁드립니다.

시민회장

*.32.179.17

◈대◈
◈박◈
◈기◈
◈원◈

Biggie

*.221.66.23

아놔~~~
이번엔 4줄이닷...ㅎㅎㅎㅎ
난 3줄만 쓰련다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 대박 나삼~!~!!~ ㅎㅎㅎㅎㅎ

뒤에서해죠

*.14.8.40

good !!!

Marco

*.91.205.149

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
전통있는 샵이 뭔가 다르긴 다르군요~~!! 눈이 동그레지네
다른것도 좋치만 오클리 세일 대박 입니다~~!!
http://www.neojazz.com 구입하러 고고씽~~ㅋㅋ

쪼아여

*.152.123.23

♡안전보딩
♡해보아요
♡네오째즈
♡함께해용

류란

*.10.254.141

즈!!!!!

닭맨

*.78.167.138

★네☆
☆오★
★째☆
☆쯔★

구름보더

*.134.46.45

오클리 대박 인정
크로우바 데님 이쁘네요 ㄷㄷ

★보드든 남자★

*.100.230.82

네오쨰즈 지난주에가서
살로몬 구입했어요
인터넷 말구 오프라인으로
키크신분 ( 매니져?) 기븐 별로 안좋아 보이셨는데 지금은 좋아 지셨는지 궁굼 해여?

켄타™

*.49.236.6

안전보딩~ 자동차 도로마냥 차선이나 도로교통법이 있는것두 아니고,
왜 대게의 스포츠들 보면 기본적인 매너라는게 있자나요..
저부터 그리고 헝글분들부터 앞장서서 한분씩이라도 매너를 지켜주셨으면 좋겠습니다...
맘놓고 즐기다 올 수 있게~ ^^

당근구리뽕궁뎅이

*.173.138.15

Bultina300

*.47.94.127

이벤트 상품설명이 엄청웃기네요
온라인 관리담당직원 월급올려주셔야겠어요
세줄.....
네줄.....

ReFreSh

*.119.239.133

이제는
우리가
리플달아볼 시간
다음주 수요일날 또 봐요~! http://www.neojazz.com

브라보

*.130.103.248

아 저번 리플때 한표차이로 제가 떨어진거 같군요 ㅎㅎ
네오째즈 샵 투워할때 저희집이랑 가까워서
항상 들리는 곳인데 저 삐집니다 ㅠㅠ
농담이구요 번창하시고 담에 또 갈게영 ^0^

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.55

요...!!! 이거 강하다...^^

호고곡

*.151.252.243

뭐~제가 처음으로 보드입문할때 처음으로 갔던 샾...그래서 기억에 남아요...처음그대로 늘그대로 였음 해요.....장갑하나 찾아봐야 겠네요 ㅋ

건방진요정™

*.237.27.228

☆★☆★ 네~오째즈당~강북 자존심샵이징 ☆★☆★
★☆★☆ 오~세일하넹~우째 맨날싸지는겨 ★☆★☆
☆★☆★ 째~지는 기분으로 한번또가보자 ☆★☆★
★☆★☆ 즈~을겁게 또 질러볼깡~ ㅋㅋㅋ ★☆★☆

와삽보더

*.218.227.76

셀을 할려면
킹친절하고
왕왕 좋은물품만있는 네오째즈정돈 돼야져~~
짱짱 좋은 보드샵 네오째즈!!~~~♡

불타는감자

*.46.99.76

네)가 강북 쵝오~!
오)! 기분이
째)진다.
즈)려 가보자~! (사뿐히 가보자)

보야보더~

*.4.192.53

월욜날 다녀왔습니다.ㅋ
여친이랑 제꺼 바지랑 장갑 샀는데..ㅋㅋㅋ
무작정 깍으려고 드는 제 여친때문에 고생많이 하셧습니다.
번창하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨뚜

*.106.92.88

네☆고 너무 많이 해주는것 같아요
오☆히려 구입하기 망설여질 정도로요
째☆수만 좋으면 대박 아이템도 건질것 같네요
즈☆치 즈치 치즈~~ 행복한 세일이네요

whiteboarder

*.108.154.90

크헉 내복 지대로 땡기네요

내복 주세요~~~ 시즌방에서 최고일듯..ㅋㅋ

아 그리고 대박세일 꾸준히 대박 나시길~!

3시간

*.112.142.186

형그리보더

*.232.190.250

★★★★네★★★★
★★★★오★★★★
★★★★째★★★★
★★★★즈★★★★

luxurysoo

*.99.132.12

다카인
토코
드라이브
주세요~

prix

*.105.0.253

네 네 네 네 네 네 네 네 네 네 네 네 네 대박 대박 대박 대박 대박
오 오 오 오 오 오 오 오 오 오 오 오 오 대박 대박 대박 대박 대박
째 째 째 째 째 째 째 째 째 째 째 째 째 대박 대박 대박 대박 대박
즈 즈 즈 즈 즈 즈 즈 즈 즈 즈 즈 즈 즈 대박 대박 대박 대박 대박

배추농사15년

*.94.41.89

★☆ 뽑아 주시요 ㅡ.ㅜ ★☆
★☆ 뽑히고 싶소 ㅡ.ㅜ ★☆
★☆ 뽑아 줄거죠 ㅡ.ㅜ ★☆
★☆ 뽑아만 주시면 뭐든지 다하겠오 ㅡ.ㅜ ★☆

카키하라

*.173.191.42

세일 감사
한번 찾아뵐께요
하하..세줄만 해야지..

CAUTION™

*.219.44.190

<세>
<일>
<만>
<세>

진버들

*.36.65.234

세일도 하고 사고싶은건 많은데
총알은 부족하고
열심히 리플달아도
당첨도 안되고 나이만 쳐먹고

화씨

*.132.74.107

레드 헬멧 이쁘네요.
가격도 싸면 주변 사람한테 추천하고 싶습니다.
즐거운 이벤트 감사드립니다.

헛발질대마왕

*.241.147.14

1.세일 좋습니다.
2.물품도 많네요..
3.완소~네오째즈...
4.함 달려봅니다....

이블유져

*.136.90.60

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
훗..이제..눈도오고... 개장도..하고...
달릴일만..남은우리..~~ 네오에서..팍팍..밀어주소~~~~!!!!!!ㅎㅎ
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

고푸로

*.97.235.129

블랙타이거

*.251.168.3

다...늘 번창하세요~~

ATZMkyoda

*.48.68.94

---&@ 뽀바주세요^^;;
네오째즈는 울집과 가깝지만 맨날 지나친다
왜 지나치는지는 솔직히 모르겠다 그냥 무섭다
하지만 다음시즌에는 꼭 장비구매하러 갈꺼다 꼭!

니콜보드만

*.145.15.41

진짜이러기야?

*.234.167.146

나두 보드타고 싶다 ㅜ.ㅜ

이벤트도 당첨되고 싶다 ㅜ.ㅜ

저 버튼 지갑 주시면 안돼요? ㅜ.ㅜ

암튼 사업 번창하세요 ^^

이지봉

*.37.122.2

모두둘 네줄쓸때 세줄쓰는 센스.
비굴 구걸모드. 거지라 욕해도 달게 받겠음..
한번만 리플당첨 plz

sunny0403

*.237.27.228

저두 받구 싶어요
저두 이벤트 당첨되고 싶어요
저두 네오째즈 가봤어요
저두 주시는거죠^^?

tingting

*.191.120.8

이루리

*.241.147.16

경품중에 "세계최고 지름신 가이드" 에서 쓰러졌습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번 시즌 네오째즈에서 강림하신 지름신 덕분에 새장비(대략이월이지만..-_-;)로 보딩하게 됐습니다. ㅋ
아오~ 긴장되고 설레네요. 우후훗~*
네오째즈 대박나삼~!!! *^^*

술취한보더

*.76.117.250

무저건튀어야
당첨인가??지
질이운없는나
살짝기대보오

울지않는캔디

*.122.105.1

¿¿¿¿¿¿¿아놔 네오째즈¿¿¿¿¿¿¿
최고에요
이런 쌍콤하고 달콤한
¿¿¿¿¿¿¿이벤트 하시면 정말 어쩌란 말입니까!¿¿¿¿¿¿¿

얼라보더

*.117.37.62

"얼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"보~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
"더~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

위즈덤

*.147.82.160

저번주 숨어있던 xxl 슬리브백 덥썩 샀었는데..
여친이 매우 만족하네요..감사합니다..
매장에 손님들도 많고..이번시즌 대박 나겠는걸요..^^

한비

*.160.113.86

네 하고 항상 친절하게 대답해주는 "네오째즈" 에
오 시는 분들에겐
째 째하지 않은 사장님이 네오째...
즈 표 따뜻한 커피한잔 대접한데요..^^

영원의노래

*.234.76.254

오호라~ 이번엔 4줄이라고요?? 어느 분께서 만든 이벤트인지 몰라도 상당히 재미있네요~ ㅎㅎㅎ
이벤트 내용을 보면 샵투어를 가도 요즘 입방아에 오르내리는 쇼휑샵 등과는
정반대의 친절한 서비스를 맛볼 수 있을 것 같네요~
네오재즈~ 투어가면 꼭 들러서 물어봐야겠어요~ 이벤트 누가 만드셨는지~ ㅎㅎㅎ

ㅇ ㅏ동이

*.57.153.116

미노

*.46.114.224

네오째즈 리플이벤트 최고~
이거 4줄 써야 되는건가요?
그걸 넘으면 안되는게 아니라...
어쨋건 4줄로 끝~ㅋ

쿄쿄~

*.222.104.184

이번에도 또~
네오째즈 이벤트참가
언제나 꽝~~
이번에는 꼭 놓치고싶지 않아~

스패냐드

*.104.181.186

히팍

*.117.109.134

돌망치

*.44.150.3

1줄 : 이번엔 4줄이다.
2줄 : 절대 4줄 넘지 말아야지.
3줄 : 4줄... 다짐하고 다짐하고.
4줄 : 솔직히 4줄은 너무 짧다... ㅠ.ㅠ 벨트주심 잘 쓰겠습니다...ㅋㅋ

씩씩한깡지

*.126.9.12

동물장갑 완전 귀엽네요..
히히-
따뜻하겟당-
저도 하나주세용!! ㅋㅋㅋㅋ

JESUS

*.66.252.208

론어웨이

*.46.66.21

또하시네요~ 완젼 대박나겠는걸요??
연희동 사는데...집앞에 샵이 있어서 너무 조아요~
보호대 주문하려는데...벨트하나 이벤트로 딸려왔음 좋겠다.
내년엔 옷사러 갈께요~

샤바샤바

*.49.88.30

네 : 네네 고객님
오 : 오늘 오신 손님들은 전부 공짜입니다. 사장님 기분이
째 : 째지게 좋거든요
즈 : 즈~응말이예요. 믿어주세요.

seafood

*.234.76.254

시우

*.186.219.60

닥터비

*.136.157.197

네오
째즈를
사랑해요

블루보더

*.60.92.31

오홋 드뎌 헬멧이~~~
헬멧을 질러야 하는데 강북사는 사람이라 강남샵까지 가기 힘들었는데
가까운 네오에서 대량 입고 하신다니 조만간 방문 해야겠어요~~ ^^
언제나 즐거운 이벤 감사하구 사업 번창하세요~~ ^^

윤종원

*.245.65.194

아...4줄이라..
리플이벤트 당첨되면
정말 좋겠네..흐하
네오째즈 번창하시길~!

살인낙엽

*.232.5.26

특색있는 이벤트.
열화와 같은 반응과 성원.
산에 가서는 삼림욕.
네오재즈 가서는 보딩욕 ?!

마르퀴스78

*.251.186.125

이 이 이 이 이 이 깔 깔 깔 깔 깔 깔 깔 깔 깔 깔
벤 벤 벤 벤 벤 벤 끔 끔 끔 끔 끔 끔 끔 끔 끔 끔
트 트 트 트 트 트 하 하 하 하 하 하 하 하 하 하
가 가 가 가 가 가 다 다 다 다 다 다 다 다 다 다

kise

*.233.209.19

네 - 네오째즈 리플이벤트 또 하네
오 - 오오오~ 이번에 당첨되면 정말 기분
째 - 째질텐데 올려울 도~
즈 - 즈을보딩~

뽕뽕이보더

*.186.209.139

!!!지!!!
!!!갑!!!
!!!내!!!
!!!꺼!!! 감사이 잘 쓰겠습니다.^^

망치부대

*.245.127.253

켜주삼~ㅎ

이자와

*.239.84.245

엔데버 컬러 모델이
네오째즈에 있었네요+▽+
빨리 질르러 고고씽해야겠당~*
대박!!사업 번창하시고 이벤트좀 뽑아줘용~~

말벌

*.142.170.72

나니

*.104.22.18

아~
싸~
당~
첨~

으캬캬

*.48.16.19

이번에 첫 시즌 준비하면서 헝그리보더에 가입했어요.
그래서 이런 리플 어떻게 써야 하는지 잘 모르지만...
이런 행사 하시고 경품도 주시고 정말 보더들에게는 고마운 샵인 것 같습니다^^
그리고 이벤트 당첨됐으면 좋겠어요ㅜ첫 시즌 준비라 장비에다가 옷에다가 다사려니 돈이 너무 많이들어요ㅜ

hanzzam

*.140.248.68

이런 이벤트가 제대로 된 리플이벤트지요~~
무작위~~
맨날 되는 사람만 되는 그런 이벤트는 이제 질린다..

엽기행각

*.60.56.36

아뒤합치면...리플은 3줄로써야......4줄아닌가요??ㅋㅋㅋ
이상
엽기행각 쾅

이런저런

*.94.41.89

저 벨트가 필요해요~
지난번에 안가져 갔다면서요~
이번에 저 주시면~
꼭 가져 갈께요~ ^^

마르스

*.110.186.133

네오째즈...좋은 샵이죠...
자주자주 이용하게 되는곳
올해는 신상 지를 총알이 없어...못샀지만...
내년에는 꼬옥 들리겠나이다...

마왕2080

*.78.130.246

네=우아 난 언제 뽑히나..
오=버튼내복주세요~
째=안되면 방수스푸레이라도 ㅋ
즈=ㅎㅎ 네오째즈 대박나세요 ㅎㅎㅎ

쁜지니*^^*..*^^*

*.59.96.62

이번엔..
저도..
뽑아 주세요~
글구 대박나길...