스승을찾아요

*.138.214.223

엠쓰리 지티 제가 꼭 가지러 갑니다 -_-

월급만 나와바바바~

Lena

*.219.26.78

음~ 올해의 목표는..
라이딩 할때 구피까지 마스터하고!
하프파이프 입문하기!!^_^
지금 제일 필요한건 파이프 장갑이랑,절 꽃보더로 만들어줄 이뿐 비니랑, 0506 신상고글!!
얼른 입고시켜 주세요~ 젤먼저 달려갈께요 :)
신나는 0506시즌~기대기대 (벌써눈도 온다니..감동ㅠㅠ)

OnLy직진

*.119.27.201

헉 1등????

OnLy직진

*.119.27.201

ㅠ.ㅠ 망설이던 사이에...

잠자는보더

*.222.139.27

첨으로일등이네~~`

Sucak BusTa!!

*.73.236.50

보코 갔을땐 직원들 모두가 바빠서 잘 못봐주시던데....
방갑게 인사해주셔서 감사했습니다^^

번창하셔요~ 살꺼있나 살펴봐야지^^

Kawasamy

*.235.44.97

이번시즌엔 회사에서 PS나오면 보드복 지대로 질러볼랍니다...ㅎㅎ

세시즌째 수고하고있는 정체모를 자켓과 바지랑 빠이빠이해야죠...

정어리

*.98.211.247

그나저나...보코에서 엠3 gt 엄청 푸네요...

Dori^^*

*.209.114.45

데크 0506 M3 HEARTBREAKER 이거 사고픈데^^
땡땡이~^^
빨리~격측정 되었으면 좋겠어용^^

불량감자

*.221.39.170

올해의 목표~
킥커에서 FS540 BS540을 돌릴수 있는거랑
파이프 입문에 립오버에 FS360정도만 이루고 싶은 소망이..
정말 소박한 소망이라 생각은 되는데... 몸이 남아날지 걱정~ ^^;;;
이루고 싶은거 많으니까 그만큼 노력해서 후회없는 시즌 보낼수있으면 좋겠어요~
벌써 눈소식도 들리고 이번시즌은 생각보다 빨리찾아올꺼 같아서 정말 기대되네요

보코도 이번시즌 재대로 대박나시기를 빌께요~ ^^*

에클

*.74.1.243

이번시즌엔 하프 들어가는게 목표 입니다 ㅋ
시즌 직전에 데크 업글하러 한번 가겠습니다~

아키라

*.226.152.142

세일을 또하는군요.. 토요일날 살짝 들려주는 쌘스가 필요하겠네요..^^;

luxurysoo

*.233.197.165

번창하세요.

멍이™

*.73.152.20

올시즌 꼭 이루고 싶은 보딩 목표는 안다치고 보딩하기 입니다..몸이 최우선이기에..
게다가 웨이크 타다 다리까지 다쳐서 ㅜㅜ 그리고 또한가지..올시즌엔 일본원정 짧게 나마 가는것을
목표로 하고있습니다...꼭 이루어 질^^ 보코에서 구입하고싶은 데크 하나 있습니다..스텝촬드 데크..와
알빈 데크..알빈은 저번에 가보니 품절이더군요..ㅡㅜ 스텝촬드 눈도장 찍고 왔습니다...^^
세일과 더불어 많은 번창 있으시길 바랍니다..~

㈜완죤개꼴통 ㏇

*.236.148.9

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒
이번 시즌 ...제발 남의 이목 신경 안쓰고 제가 하고 싶은 데로 자빠링 하면서도 트릭 구사하는게 바램입니다..너무 소심한건지 항상...신경쓰는거..요게 문제죠...여친 패딩이나 하나 사고 싶습니다~~..ㅋㅋ 고글두..ㅋㅋ 장갑두 ㅋㅋ 비니두 ㅋㅋ 끝이 없네 ㅡ,.ㅡ;
솔직히 COLD AS ICE 비니, 스트릿비니, 0506M3 후두티, 0506쉘플라이보호대, 데몬신상장갑, 데몬헬멧, 사피언트헬멧 <----------이중에 한개가 젤 가지고 싶습니다. ㅋ ㅡ,.ㅡ;
▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

동물탱크

*.208.170.131

자게보구왔더니 진짜내! 제목에는 리플이벤트 당첨자 발표라구되어있는데
[보드코리아 마지막 이월 & 신상 폭탄세일 & 이벤트(리플이벤트당첨자발표)]
정작 리플이벤트 (2005년 09월 12일자) 당첨자는 없내?????????
클랩님이 실수하신건가???????

다시보니 저번이벤트 당첨자 발표두안하구 똑같은 이벤트를........ㅡ.ㅡ
아주 그냥 문구도 똑같네........ㅡ.ㅡ
실수인가? 우롱인가?

화 니

*.152.61.234

★올해 목표★
완벽한 익스트림 카빙으로 멍쩡한 장갑 10장 정도는 갈아 치우기가 목표

★보코에 원한다★
1.장갑 스폰 ㅋㅋ

2.나의 대두를 감싸주는 헬멧

3.남들다하는 간지용 벨트

4.점점추위를 이겨내기 힘드므로 후드티 정도는...

5.가끔하는 점프시 랜딩잘못하여 무릎에 멍들지말라고 보호대.

이정두면 보코만 사랑해~~~

ps. 요즘두 가면 야쿠르트 주나요? 변비로 고생중 보코가서 변비좀 낳구 와야겟어요 푸하하....

아~그리고 작년에 손목보호대 당첨된거 지금찾아가두 되나요? 강원에 있어서 찾아가질 못햇는데..달라면 주셈 ㅋㅋ

화 니

*.152.61.234

이벤트만 하면

간 쓸개 다빼주는 화 니가 말해요.. 선물좀 줘요 ㅋㅋ

배고프다배고파

*.172.55.25

세일규모가 진짜 어마어마하네요ㅋ;;

이번시즌에 이루어야 할 목표는 무엇보다 여친만들기이지요ㅋㅋㅋ-_-;;

필요한 장비로는 0506 hifi 헬멧이 꼭 필요한데 다른데는 다 품절이거나 없더라구요;;

꼭 좀 입고해주셨음 합니다~~

그럼 번창하세요~

찬찬찬

*.237.211.190

이번에는 2년차로서 제대로 하지 못하는 라이딩과 간단한 트릭정도 하는거구요.

원하는거는 살로몬 말라뮤트 구입하는겁니다.

whffu

*.186.25.115

발표한다더니 발표는 어딨냐? 하고싶은말 써보라구? 즐~~~

닭털왕자

*.236.34.213

냐하.. 가서 사진이나 함올려봐야겄당 나햐~~~

씰룩셀룩

*.212.117.199

발표는 연말에 왕창 몰아서 하실련지?

흰손

*.85.187.208

올해는 좀 여유있게 탈 수 있는 실력이 되었으면...ㅋㅋㅋ
뭐 갖고 싶은 거야 M3 discord 라고 할 수 있는데...가난해서...ㅎㅎㅎ

잉위

*.145.191.203

나에겐 보코가 아주 특별한 샵이라.. 처음 0203 데크 구입하고 0304년 부츠 구입하고 0405년 바인딩 구입하고.. 이제는 데크나 바인딩이나 부츠보다.. 옷을 질러야 하는데..
이넘의 마누라가 카드를 빼앗아 버렸네요.. 카드 뺏으면 다시 옷지르러 갑니다...기둘리세요..보코
왁싱 도 하러 가야 하는디..ㅠㅠ 설악산에 눈왔데요..왁싱과 엣징 해주3

방구

*.232.214.2

올시즌바라는것: 부상없이 열심히 타기
보코에 바라는것 : 후드티나 한장주소~

농구인

*.151.152.86

보코가 다른 샾과는 다른 점은... 음.. 살짝 완만한 곳에 있다? 막이래 풉...

좋습니다.

항상 그 모습 이어가세요~*

저는 장갑이 다 헐어서 사야되는데 ... 돈이 없어서 요술장갑 1000원짜리 사서 안에 한겹 더 끼고 타려구요 ㅡ,.ㅡ

보드코리아... 코리안이라면 다들 아는 그런 # 이 될겁니다.

후아이링~*~*~*

COOL보더

*.53.188.244

보드코리아 기분 좋은샵이죠
구매뿐만 아니라 써비스 일등~~~~~~~~~~입니다.
항상 새롭게 다가오시고
깔끔하게 마무리 하시니
겨울뿐 아니라 사계절
멋진샵으로 인상 깊습니다.
앞으로도 좋은 이미지
끝까지 간직하시고
이제 담달이면 모두가 기다리는 겨울인데
보드코리아도 더욱더 대성하시고
좋은 성과 있으시길 바라겠습니다.
사장님 직원님들 힘내시고
좋은 하루 보내세요~~~~~~~~

농구인

*.151.152.86

근데 리플이벤트 당첨자 발표는 어디에 있나요?

역시나겠지만 혹시나 하는 마음... 요런거 ㅋㅋ

雪立

*.244.79.17

그니깐요.ㅋ 저도 리플 이벤트 당첨자 있는줄 알고 이새벽에 잠 못자고 찾고있었다는..ㅋㅋ

장비만 보면 지르고 싶고 세일 정보만 있으면 ..사고싶고..

아이구 참 거시기하네요.ㅋㅋ 속이 탑니다..

어서 돈걱정 없이 장비 업글하는 날이 오길...그날에 쎄일하시길..^^

MC쵸이

*.72.116.60

저번에 보코갔을때 커피만 먹구 눈팅만 하구왔는데..ㅋ

낼 총알준비해서 함 질르러가볼까나~~ㅎㅎㅎ

김뚜껑

*.40.120.99

안녕하세요~ 먼저 리플이벤트당첨자발료라는 제목이 첨부되었는데..정정해주세요 ㅋㅋㅋ
저의 올시즌 목표는 키커에서 프론트와 빽사이드 쓰리까지 돌리는것,하프입성을 목표로 잡았습니다
아울러 자기자신의몸을 지켜주는 안전보호장구 구입완료...잘될지모르지만 보드초심의 세계로 되돌아가서 열정만큼은 꼭 이뤄내겠습니다....보코에서 구입하고싶은것은 제가 바인딩이 노후되서 플럭스 신상품으로 바꾸고싶습니다...물른 최상급으로 아무거나 상관없습니다...올해 총알압박으로 어디에서 플럭스바인딩 하나떨어지기를 목빼고 기다리고있습니다~ 사업번창하3

오징어장수

*.119.178.216

당첨자발표가..어디에? --''

이월물량 장난아이네용... 대박!! 나세요~~

_=jang=_

*.239.19.235

올해목표...
파이프에 들이대기입니다....
올해두 부상없이......
파이프에서 오방날랐습좋겟네요...
파이프장갑...헬멧....상체보호대~^^

A+˚

*.51.237.126

온라인상으로 볼때는 물량도 엄청많고 엄청 큰줄알았는데...^^;
지방이라 서울샵투어를 자주가지 못하는데 얼마전에 보드코리아를 들렸죠.
들어가기전에는 우아~~ 저기가 바로 보코구나 ㅋㅋ 하믄서 들어갔는데 막상 들어가니 물량도 그리 많아 보이지는 않고^^: (따로 창고가 있겠죠? ㅎㅎ)
막상 저는 보드복을 살려고 갔는데 눈에 띄는 보드복이 하나도 없더라구요..
그리고 그근처 샵중에서 사람이 가장많습니다 손님이 ㅡㅡㅋ
그래서그런지 다들 정신이 없으시더군요 ㅎㅎ
하튼 처음 샵에 들러본 짧은 소감이었구요~
이번 시즌 저는 두시즌째인데 꼭해보고싶은것이 있다면..
스케일 큰 트릭들을 이것저것 배우보고싶기도하고 ㅎㅎ
제대로된 라이딩도 배워보고싶어요 지대로된 카빙..
무엇보다 가장 바라는건 무사히 시즌을 보낼수있었음좋겠습니다..
하지만 그게 안될듯 ㅠ 워낙 들이대는 성격이라 ㅋㅋ
그래서말인데 ㅡ,ㅡ 들이대도다치지않게 헬멧이나 보호대를 주심 감사히 쓰겠씁니다 ㅋ

곰초보

*.218.222.124

이번에 카빙 한번 지대루 배우고 싶어요 ㅋㅋ
버튼 팬텀... 볼컴 후드팀 볼컴 바지들 넘 가지고 싶어요 ㅠ.ㅠ

없셔리보더

*.248.33.149

==;; 올시즌. 지대루! 인디그랩 함 해볼랍니다!

스지마

*.142.11.224

일요일에함가봐야겠네여~04-05재고가 있을런지~ㅡ.ㅡ;;

Genious : ) v

*.81.248.149

올 겨울은 반드시 보드장에서 여친한명 만들고 싶3 =3=3=3 ^^v

개인적으로 보코는 제가 첫 고글을 산 곳이라 기억이 많이 남아요!

앞으로도 번창하세요!

프리신

*.145.214.76

매장 갔을 때 친절하게 대해주셔서 인상이 많이 남았었습니다.
후딱 총알 모아서 찾아 가야죠. (^^ *) 늘 즐겁게 보내세요...

明보더

*.147.130.210

구피 마스터 해볼랍니다 ㅎㅎ
산타데크도 빨리 들어왔으면 ^^

『 까마구 』™

*.104.118.69

보코 좋져~
제가 사는곳이 지방인지라 전화로 문의하면 친절하게 설명해주고~
그래서 보드용품 많이 산 곳이기도 하져!!
이번 이벤트가 너무너무 막강하네요~
그러나~
보코 이벤트완 인연이 없나 보네요~^^
항상 내 닉넴은 어디에도 없다는~ ㅜㅜ
아~ 자켓 사야하는데~
전화로 또 귀찮게 하지도 모릅니다~
긴장하세요~~ㅋㅋ
여튼~
이 불황에~
보코 대박 나시길~~~
대한민국 일등 샵이 되시길~~~~~

멍어디가

*.168.179.13

해마다 몃번씩은 가는 샾은데..
건승하세요~~

♡당근쥬스♡

*.216.20.241

고글하고 장갑사야는데 부츠백도 사야되고 ㅠㅠ; 돈돈돈돈 ㅠㅠ;;;

*...*:너구리:*...*

*.203.181.108

오~~~

보드복이랑 고글 하나 장만 할려구 했었는데
낼 서울가는김에 들려야 겠네요~^^

이런 좋은 정보 주셔서 감사합니다.

대박나시길^^

옥또

*.104.128.197

소원입니다.
리플이벤트 한번도 당첨되본적이 없습니다.
정말 ....한번만....우잉...

알게뭐야

*.217.211.29

ㅋㅋㅋ 보코 직원분이 참 진철한걸로 기억되는데 주말에 가봐야 겠네요
대박 나세요 ^^

SnowBox

*.201.233.18

보드 코리아~
샵투어에서 절대 빼놓을 수 없는 곳.
오늘도 갑니다.
친절함, 편안함, 물건의 다양함.
기분좋게 들르도록 하겠습니다.
붐~ 붐~ 붐~

야호~

*.254.204.38

보코로 간다...지방이지만 꼭 들려야 하는곳..

면철

*.90.52.21

올해는 꼭 그라운드 540 을 해보고 싶습니다.~!~! 02-03 처음 보드에 관련된 물품을 사로 갓을때...ㅋㅋ 비니 하나 달랑 들고 나온..보코..ㅎㅎ
확실히 다른샵과 차별된 보코가 되어주세요..

오합지존

*.78.180.149

이번시즌 별로 탈거같지도 않지만서도
목표는 키커 백사이드 180 아니면 360까지도..바라고있는데요..
아마도 못할거같애요..--++ ㅜㅜ

참치는동원

*.183.141.146

요번 시즌엔 M3 데크를 접수하고 싶어요 히히

하늘가까이

*.122.57.20

정말 열심히 하는샾 이번씨즌도 대박나세요~
부자되세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

네네

*.196.80.156

저번에 보코를 갔는데 너무 바쁘시더라고요 물어볼까하다가 아이리스 고글 문의했었는데
직원한분이 오시더니 병행과 정품과 틀린점등등 아주 설명을 잘해주셔서 뿌뜻하게 온적이 있었습니다..
보드코리아 손님이 많아 정신이 없어도 한분한분 대하실때 자세히 정확히 설명해주시려고 노력하는 모습이 참 보기 좋았어요..
앞으로도 더 큰 보드코리아로 성장하시길 바랍니다..

올해의 목표
1.변하지 않는 목표!! 이월인생!! 신상 감히 엄두를 못내지만 쓸만한 이월을 찾아 돌고돌아 꼭 찾아내기 ^^
2.츄러스 어떤 맛인가 먹어보기..단한번도 츄러스를 먹어본적이 읍는데 올해는 함 먹어보려고요 ㅋ
3.구피로 타기!! 얼마나 자빠링신이 오실진 모르겠으나..구피 마스터 하기전까지 친해져보렵니다..
4.알리로 30센티 떠보는거 맨날 5센티도 안되는데 올해는 될라나 모르겠네요..
5.콘도 의자에서 자보기..헝그리한인생 잘곳 없고 총알도 없고..꼭 한번 해보고 싶었던게 콘도의자에서 누워 하루 잠자기!!추울라나..
헝그리 인생!! 홧팅^^

[TRASH]

*.94.41.89

살껀있는데....어디보자.
부츠 하나랑 고글도...뭐제가살건아니지만.
보코직원분들 친절하다 불친절하다 말이 많은데 갈때마다 만족스런 응대였습니다.
구경이라도 가야겠네요.

두리_혁ㅋ

*.38.99.32

대박이군요! ㅋㅋㅋㅋ
오늘 가겠습니다! 번창하세요 ㅎㅎㅎ

InTrUDeR

*.145.236.158

D-Day 카운트다운 들어갔다.~~~~~

DARK333

*.203.113.169

근데 매번 세일을 한다고 올려도 별반 달라진게 없는듯..ㅡㅡ;
암튼 올해 목표
---다치지말고 안전보딩---
가지고 싶은거
---나이트로 판테라---
수고하세요~

뚱이^^v보더

*.51.192.228

------------- 리플 이벤트 당첨자 명단은 보드 코리아 <고객센터> --> <이벤트 게시판> 에 공지 되어 있습니다. -----------------

뚱이^^v보더

------------- 리플 이벤트 당첨자 명단은 보드 코리아 <고객센터> --> <이벤트 게시판> 에 공지 되어 있습니다. ----------------

뚱이^^v보더

------------- 리플 이벤트 당첨자 명단은 보드 코리아 <고객센터> --> <이벤트 게시판> 에 공지 되어 있습니다. ----------------

dcsk8er

*.140.142.39

잘타님 맞는 말씀입니다.
올해는 정말 안다치고 건강히 보딩합시다~!!
보코에서 할인하는 셀플라이 패딩은 대박가격이네요 ㅎㅎ 너무 갖고 싶다 ㅋ

잘타^^

*.72.205.81

목표라기 보다는 항상 매년 마다 시즌이 돌아오면 제일 바라는 것입니다.
올 시즌도 다치는 사람없이 겨울이 가기 전까지 모두가 보드를 재미나게 즐길수 있기를 바랍니다.
일단은 건강이 최고 아닌까요..
부상보고서에 하나도 글이 올라 오지 않는 그날은 위하여.. 모두 화이팅입니다.
제 낡은 부츠를 올해는 꼭 바꾸고 싶어라~~~~~~ (ㅋㅋ 구지 풀어서 애기하면 구입하고 싶은 용품이란 얘기죠 뭐..)

푸하하

*.193.17.60

완벽한 라이딩과 트릭 몇가지와 킥커랑 파이프 들이대는게
제 목표랍니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

글구 보코에서 사고 싶은건
헬멧이랑 후드티 사고싶네요 ㅎ_ㅎ;

B형느끼남

*.132.137.233

에궁~ 바로 일주~이주 전쯤 보코에서 데크 한마리 건져왔는데...
지금 세일기간에 사면 상품이 무지무지 많네요...ㅠㅠ
올해 시즌권도 끊은만큼~ 그냥 스키장에 파묻혀 살아볼랍니다~ ㅋ
고글 넘넘 갖구 싶어용~...ㅜㅜ
리플이벤트라두 꼭 당첨됐음 좋겠다~~ ^^

Ride_with_Devil

*.106.88.251

내가 첨으로 갔었던 샵이 보드코리아..

앞으로도 변함없이 발전하는 샵이 되길 바랍니다.

길거리보더

*.241.88.173

저의 올해 목표는 완벽에 가까운 카빙을 마스터하는 것이 목표이고....
보코에게 원하는것은.... 찡벨트(?)정도 ㅋㅋㅋ

FREESTYLE

*.142.95.219

흐미~~~

이런거 올려주지마요~~~~~자꾸 물품 산거 후회되잖아요~~~T^T

보코는 여전히 친절하다는 소리가 계속 들리네요~~~^^ 앞으로도 계속 홧팅~~~

그리고......

60명의 대박.............아주 기원합니다...~~~~

heochy

*.138.239.29

오옷..여기도 세일 열풍이...사고 싶은거야..많지만...쩐이 딸려서...그래서...리플 이벤트라도...쿨럭~(처철한 몸부림 orz)

reddog

*.148.245.150

어떻게 세일 할때마다 마지막 이월세일이라는지.............음~

【DJ GON】™

*.241.56.175

언제나 가보믄...늘 느끼는 거지만...사장님과...직원분들 너무도 친절한...샾...
점점 번창함에...놀랄뿐입니다..당연한거겠지만...
더더욱 번창 하소서~!

손화이트

*.141.249.42

올핸 퍼펙트 라이딩,트릭이 될때까정
눈서림 방지제 주심 감솨~~~~~

스치는

*.244.123.114

한시즌에 5-6회가는데 보드사기도 그렇고 어떻게 해야돼나
오늘도 옆에서 보드사라고 자극을 주는 여친땜시
오늘 사러가기는 가야되는데 ..........

동물탱크

*.208.171.211

아! 당첨자 발표는 홈피의 이벤트 게시판에 하셨군요....^^
그래도 다른곳처럼 이곳에서 명단 발표하셨으면 저처럼 오해하는 일이 없었을탠데요........^^
번창하세요.......^^

저는 올해 보딩목표는 아들내미 가르쳐서 같이타기이고
보코에서 사구싶은것은 대한민국 최대샵, 신뢰할수있는샵이라는 믿음을 사고싶습니다.

InTrUDeR

*.145.236.158

드디어 한번 되보는 것인가 리플 이벤트...

헝글 가입 3년만에 드디어...

제발....

zoomangi

*.155.179.93

다소 늦은감이있지만 저두 스티커신청해봄니다^^
번창하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

진규리

*.102.51.235

이번시즌 목표 키커에서 세븐까지돌리기

파이프에서 로데오 요정도?ㅋㅋ

뽀드득™

*.140.152.106

드뎌 시즌이 얼마 안 남았습니다

일단 시즌까지 하체힘을 기르구 올해 목표는 카빙을 마스터 하구 트릭을 배워볼 생각입니다

힘들겠지만 보드를 사랑하는 열정만 있음 뭐든지 이룰수 있을것 같다는 생각이 드네여^^

참 그러기 위해선 데크를 바꿔야 하는데..지금 총알 열심히 모으는 중입니다^^

암튼 보코 감사드리구여 조만간 데크 업으러 갑니다~~ㅎㅎ 번창하세여~~

뚱이^^v보더

뚱이^^v보더

------------ 리플 이벤트 당첨자 명단은 보드 코리아 <고객센터> --> <이벤트 게시판> 에 공지 되어 있습니다. ----------------

며녀기

*.73.132.87

올해목표:보드장 열번가기!!!ㅋㅋ
쉘플보호대..가 좋다고 하는데..하나구입하고싶군요^^
이상 초보보더였습니다

팔머라이더

*.255.36.87

디럭스 부츠 업그레이드가 확실히 됬군요
내 몸을 실어 보고 싶네...

청주럭셔리보더

*.231.39.6

대박이네~~~~~
번창하세여~~~~

humpri

*.216.112.150

키커에서 bs180 , 스탈리쉬한 지빙의 완성 글구 부상없는 시즌이 목표인데~~!!
보코 이전하고 안 가봤는데 시간나면 한번 드려야쥐~~!!
수고하세요~~!!

카리쑤리

*.118.0.206

환상적인트릭이랑 하프...
올해는 꼭 마스터..해야죠~
m3 gt 꼭 사구 싶은 덱인데..함 가볼려구여..
글구 계속 이벤 신청했는데 보코랑은 인연이 없는지 제이름을 찾아볼수가 없내여.
이번 이벤엔 꼭 당첨되게 해주삼~~~~~~~~~~~~~~~~!
대박! 대박! 대박!

무적엘지

*.144.53.228

수술하고 퇴원하고오니 좋은 세일들이많네요^^
라이드반딩이 탐나긴하는데..역시 총알장전이문제네요 ㅠㅠ
역시나 더욱더 번창하고 소비자를위하는마음의 샵이되시길바래요^^

Kawasamy

*.235.44.97

이번시즌의 목표는 전치8주 한번 끈어보는것입니다.....ㅋㅋㅋㅋ

그렇다고 진짜로 어디하나 뿌러트려서 깁스하고다닌다는 소리가 아니구요...

그만큼 깡으로 덤벼서 램프에서 쓰리한번 돌려볼랍니다.....

360 Fly

*.192.54.81

저도 여기서 바인딩을 샀었다는..ㅋㅋ완전 대박 사람들 바글바글..
올해 목표는 보드타면서 10키로 빼기..ㅋㅋ

게토라잎

*.75.214.217

올해 목표는 원래 구피스탠스라..레귤러마스터하기..!!
그라운드트릭 5-6가지 완성하기..!!
시간나면 키커들이대보기..ㅎㅎ

부산보더~

*.239.114.95

첫눈도 오고 기분도 좋고 ㅋㅋㅋㅋ

elles

*.59.90.47

구피를 자유롭게 구사한후 트릭에 들어가겠다!!

플랩소년

*.207.24.236

보코 이벤트하네염^^
홈피 구경한번 가봐야 겠네염^^

백수보딩

*.133.150.36

샵투어 가면 늘 들리는 보코, 지른신만 참아주시면 아무것도 안 사지만 지름신이 막 졸라서 결국 장갑이라도 하나 사 온다는, 진짜 첫눈와서 기분 넘 좋네요, 어서 용평으로 가자. 푸캬캬캬

뽀순이

*.237.109.154

올4시즌째인데염....몬트릭을하든지
펌핑이 안되서리 뽀대가 안나용~
올해는 펌핑연습 마니마니 해서 뽀대나게
빽쓰리 돌려볼라그염^^
뽀순이 빽쓰리 지켜봐주삼~
올해 자켓만 없어용~
COLD AS ICE 자켓 이뿐걸루다가,,, 원츄~원츄우~

바람47

*.236.101.153

올시즌 목표~ 그냥 모 살짝 돌리는거 쫌 해봤으면 좋겠다는~~ ^^ ㅎㅎㅎㅎ

근데 목욜날 스미스 신상 고글 사갔는데~~~ 엉엉 ㅠㅠ
오늘 부터 세일하네요~~~ 저도 고글 김서림 방지제 주세요~~~~ ㅠㅠ

ⓢⓐⓟⓘⓔⓝⓣⓘⓐ

*.40.120.99

무척 땡기네...
여친 장비도 사야하고,,,,
옷도 사야하는뎅....

보코놀러 한번 가야겠네여,,^^
ㄷㅐ 박 나세염^^

m3 후드티 꼭 받고싶어요,,,
여친에게 선물주고싶네요,,,^^

날아라 RIDE

*.227.128.137

시즌전에 오아시스같은 이월세일이네요.
부츠하나 바꿔야돼는데..........
놀러가겠습니다~!!! ㅋㅋㅋ
이번엔 보코와 인연이되길 ㅠ

스노드라곤

*.207.45.186

다치지 말자...페이키를 마스터 하자...키커에 진입이라도 한번 해보자...
그러고 보니 샵에서는 한번도 의류를 질러본적이 없네여...보코에서 바지 한번 질러봤으면..

라거

*.227.182.144

우선은 겁만은 저로서는...ㅋㅋ 시즌전 새로운 덱을 한번 지르고싶다는 충동을 무진장 억누르고 있으므로 이걸 시즌때까지 잘 참는것이 시즌전 목표입니다..시즌때는 안전보딩이 첫번째이구......두번째는 여친 라이딩 잡아주기....ㅋㅋ 셋째는 지대로 한번 타보는거...........남들이 인정하는 라이딩 머신이 되는것..ㅎㅎㅎ

마르슬랭

*.144.214.253

올시즌 목표..
3시즌동안 하고있는 페이키 마스터 좀 해봤으면;;
깔끔하게 쓰리돌려졌으면..
이거 되면 파이프로~~ 슝~~ㅋㅋㅋ

안전보딩을 위하야~~