『∧┣心2™』

*.126.149.131

아프겠다....

『∧┣心2™』

그룹 싸쓰~!!!
파파파파파~~~~

『∧┣心2™』

뭐라고 더쓸까....
아~~~~~
진짜 힘드네....
그냥 커스텀 저 줘요~~~~
힘들어요~~~

『∧┣心2™』

내일은 뭘 챙겨 갈까~~~~

『∧┣心2™』

하긴 또 챙겨 가기만하다가는 시즌 접을때
짐 한트럭 되지...
슬슬 하나씩 가져올까..?

『∧┣心2™』

이제 패딩을 입을일도 없으니 패딩 가져오고....

『∧┣心2™』

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조낸 웃기삼~~~~

『∧┣心2™』

마지막인가요??

『∧┣心2™』

드디어 끝났군요....
이거 정말 힘들었네요....
도배글로 하긴 정말 그랬지만...

『∧┣心2™』

그만 큼 절실하죠...
바인딩이 뿌러져서 지금 없거든요...
ㅠㅠ

『∧┣心2™』

이제 결과에 승복할랍니다...
진땀이 나네요....
담배하나 땡기네...
한대 피고 마무리 질랍니다..

야생마*^^*

*.86.47.141

위에분 대단하시네요^^
저도 시작해 보려했으나 이틀동안 회사 업무가 너무 바빠서
시작은 했지만 참...직장인이라..한번 들어오기도 힘드네요
멋지십니다^^ 유진스포츠 대단합니다
리플이 천개 달리겠습니다! 술한잔 하고 들어왔더니 알딸딸 하네요..
아이고~~~~~~

『∧┣心2™』

아~~~~~~
추워져라님이 너무 강세라~~~
두렵군요...

『∧┣心2™』

제가 질지도 모르겠어요....
그럼 안되는데...
ㅠㅠ

『∧┣心2™』

안된다면 그냥 애교로 봐주면서
기억에 남는일이라도....
어떻게 안될까요??

『∧┣心2™』

리플이란 이상한 매력에 중독 되어 버린거 같아요...
이제 이거 안쓰면 뭘 하나...
참....이상한 버릇이 생겨서...

『∧┣心2™』

습관적으로 들어와서 막 글 올리곤 했는데..
아~~~
그냥 보드나
죽어라 탈까...

『∧┣心2™』

이번씨즌 다치는 바람에
별루 타지도 못하고...
시력도 별루 는거 같지가 않아서 속상해요...

『∧┣心2™』

시즌 끝나면 무슨재미로 살지..
또 반년을 기달려야 하는가..
진짜 여름이 싫다...ㅠㅠ

『∧┣心2™』

지구 온난화 정말 미쳐요~~~
100년뒤면 지구상에 얼음으로만 이루어진 곳을
볼수가 없을 지도 모른데요...
북극과 남극이 없어지는 거죠...

『∧┣心2™』

겨울 스포츠 들도 없어지는 건가...??
ㅠㅠ
난 웨이크라도 타야겠다..

『∧┣心2™』

근데 가끔은 겨울에 웨이크를 타고 싶을때도 있더라고요..
그래도...
뭐니뭐니 해도 스노우 보드가 쵝오져~!!
또 뭐라고 주절주절 말만 많군요..

『∧┣心2™』

야생마님 늦으셨네요...
이제 끝인거 같아요....
휴~~~숨찬다....

『∧┣心2™』

담배한대 핀다는게 이러고 있군요..
뭐 좀 있다가 피져~~~

『∧┣心2™』

유진스포츠~~~~
담에는 샵에서 직접 뵐께요....
수고하시구요...
제 도배로 귀찮으시겠지만....
용서 해주시구요~~~
힘내세요~~~~
집계할라면 고생하시겠군요....
죄송합니다..
일이..점점 커지네~!
화이삼 유진 스포츠~!!

추워져라

*.144.184.99

아웅..^^
사심님.. 넘열심히셔..용..^^
어제 아기때문에.. 잠재우느라...
넘 힘들었어요...ㅜ.ㅠ
울고싶었습니당...
그디어 이벤트 끝났네요..
어제 자정12시까지 맞는거지요?
아니면 말구요..
오늘까지 달아야 하는건가요...
암튼.. 사심님 수고 하셨어요..^^
좋은 아침입니다...
키키호야님은 어제 양지 잘 다녀오셨는지 몰겠네요..^^
즐거운 하루들 되세요..^^

키키호야

*.77.135.188

이벤트 진행하시느라 많은 분들 수고하셨습니다
참기하신분 옆에서 보고있는분들 다들 힘든 이벤트 였던거 같네요
전 어제 양지 잘 갔다왔고요
완전히 강설이라 잘못 넘어지면 바지 해먹을까봐
촌촌히 타고 왔습니다.
다시한번 수고하셨구요 아무래도 전 수원분이 커스텀의 주인공이였으면 ..........바램
추워져라님 좋은 소식 들리길 기대합니다.

픽시우스

*.106.48.100

^^; 이제 도배를 하다 못해..코러스로 넣는군요...정말 대단합니다.
할말이 없습니다.

Shogun

*.163.132.45

정말 가장많은수의 리플은.. 피곤하실텐데... 도배에..주변사람 보는 눈이 몇갠데..

♥핑크보더♥

*.101.107.100

헉..................리플..........;;;;;;;;;;; 저렇게 해도 되는거였나요??;;
낼 베어스로 떠납니다~!! 첨 야간 타는데 떨리네요~
또 일요일에는 몸져 누울듯

1009호

*.77.202.31

이제 리플 이벤트 끝났나요?
유진관계자분 이거 집계하시려면 난감하시겠습니다.
930개라니... 헐.....

또치~

*.88.14.174

도배 정말 심하네..

♥핑크보더♥

*.101.107.100

실력이 너무 많이 늘어서 즐거운 주말이였어요~~~
그런데 아직 리플 이벤트 당첨자 공지는 안떴나봐요?^_^

☆⌒.⌒☆™

*.234.205.131

저도좀~ㅋㅋㅋ

팝보더

*.54.63.39

이번시즌 대회날 인스펙션때 랜딩실패로

눈탱이가 밤탱이가되어서

시즌을 접었네요 ㅎㅎㅎ

아쉬운 0506시즌이 끝나버렸네요.

0607을 탈수있을런지..ㅎㅎㅎ

아스카

*.55.43.99

올해 처음올 보드에 입문 ^^
암것도 모르고 그냥 탔던게 기억이 생생 (데크 사이즈도 모르고 부츠며 바인딩 기타등등 ^^;)
신상으로 지르려고 했으나 주위에서 말려서 중고로 구입 ^^*
중고 구입해보려고 보드에 관에서 공부공부...
내 사이즈도 찾고... 가지고 싶었던 데크도 싸게 중고로 구입하고 ^^
남은건 반딩..부츠 ... 다시 장터링(실시간) 하러 ~~
06-07 시즌에는 덱 뿌러지도록 타보는게 계획 ^^;;

나츠키

*.180.214.130

가장기억에 남는일...

휘팍 곤도라 타고 올라갔더니...몽블랑에 단 한사람도 없을때....

진짜 내세상이 이런거구나 하고 느꼈음...ㅋㅋㅋㅋㅋ