우하핳

*.42.138.245

여기 댓글쓰면 좋은 일이 생긴다는게 레알임??ㅎㅎ

반화

*.220.17.209

허얼~ 사장님 대박~샵도 대박~ 다 대박~~

슈퍼봉

*.185.93.226

저번에 썼던 글에 리플을 달아주시다니~~고~~맙~~습니다~~

타조

*.197.121.204

엑스스포즈 ㄱㄱ~~~~~~~~~~~~~

sOnta

*.201.214.123

...... 글씨 쓰신 분 손등에 파스라도 놔드려야겠어요....ㄷㄷㄷ

간다르반

*.20.207.254

엑스포즈 대박나세요^^ 화이팅이요^^

zzimja

*.140.181.168

엑스포즈 고고싱~~

아키s

*.118.201.155

우리보곤 댓글 스크롤압박이람서...본문 내용 스크롤 압박은 생각안하시는지요.ㅡㅡ;;;

테크나인곰

*.138.79.18

미친세일

기대하겠습니다 ....

올해도 대박나세요 ^^

네꼬

*.131.144.168

거지보더에게 행운의 기회를....이런 거 당첨 되어봤음 좋겠습니다. 저도 그놈의 간지가 나고 싶어요ㅜㅜ 번창하세요~

김성환

*.227.22.57

엑스포즈 대박나세요^^ 화이팅이요^^

™판때기보더

*.146.104.36

언제나 대단해요..엑스포즈..ㅋㅋ

ArRi

*.79.175.91

한자~

Carpe Diem

*.37.179.170

클몸

*.160.10.173

사..사장님.. 왠지 집요하신 면이...

수인이~

*.123.128.67

대 .............................박!!!!!!!!!!!

아트

*.144.47.121

엑스포즈영원 하라............................

팍~~~~~~~~~~~~~~팍~~~

외계인서비

*.72.81.107

祝 발 전(열글자이상)

최길영

*.53.31.100

굿.         

땡이

*.109.30.60

이런 이벤트 댓글은 처음보네요 =ㅁ= 무슨일을 하셔도 대박나실듯!!

lisfut

*.5.227.90

썼습니당리플!! 정말 이렇게 써도 주시는거에요??!ㅋ

땅꼬마

*.244.218.6

당첨되도 될까요?

럭셜펄팩뽀더~!

*.150.216.214

반다나 수령은,, 언제까진가요??
셤이라 12월 되야 서울 올라갈수잇는뎁. ㅜㅜ 기간알려줘용~

왁싱맨

*.173.9.76

사장님 글잘~ 쓰십니다..

ZIO,,,

*.194.134.16

언 제 나 안 전 보 딩~

ㄷㄷㄷ

*.120.205.164

허걱................대박

사장님 좀 짱이신듯

Head First Landing

*.243.252.130

아~감동입니다! 이런샾 정말 없는듯! 꼭들를께요!

주세요^^

*.154.68.213

와우 손글씨 대박

사장님 손글씨가 더 빠른건 아니죵...??

일부러 정성껏??? 대박입니다

완전 감동했어요

당장 보드풀셋 100PCS 주문해야겠네여 일단 커스텀 엑스 100셋트 준배해 주세여

ㅋㅋㅋ

마음만은 그렇게 하고 싶지만... 그정도의 응원을 할께여 대박 나시길 진심으로 기원합니다

레오

*.176.128.157

이뭐....손 뎃글.....감동의 쓰나미~ㅎ

쪼갱

*.85.47.209

왜 전 안뽑아 주시나요 ㅠㅠ 사장님 나 미워하삼? 흑흑

타크

*.146.83.226

타크 타크 타크 타크 타크 타크 .. 여기까지

권순남

*.176.237.24

싸장님 어째 쫌 ~~~~~~ 오빠 ~~~~~~~ ^^

유나이티드

*.138.191.166

한줄!!!

lisfut

*.5.227.90

주세요주세요주세요!!!!!!!!!ㅠㅠ

광땡이

*.251.249.215

가끔씩 방문하면 친절도에 놀랍니다.

앞으로도 좋은 서비스 계속 부탁드려요..^^

물지않아요

*.214.118.109

사장님의 따뜻한 마음이 느껴지네요...^^

떠돌이신세

*.248.104.189

손글씨 정말 정이 가네요. 제 말에 답변도 되어있네요 감사합니다 ^^

보드&슈퍼맨

*.143.155.102

위에 사진이 미X광))고가 생각나네요.
열정으로 미친 사장님 굿....

동률옹

*.128.37.133

대박 나세요~ 손으로 직접적다니.. 감동입니다^^

춤추는여우

*.253.186.67

감사합니다~ㅎ상품주셔서

DENIS

*.208.180.214

리플다시분들 한분한분 다 그것도 손으로 댓글을 달아주시다니..대단하세요!!!!

슛팅스타

*.113.199.98

사장님!!! *베스킨라빈스 아이스크림 좋아하시죠? 제닉네임이 슈팅스타입니다~~^^ 기억해주세용~~ㅎㅎ

지산똥꾸녕패밀리

*.49.153.227

엑스포즈여 영원하라~발시려,.ㅠ흑