영원한초보

*.141.153.193

대박 대박 대박~~~~~~~~~~~~이다

영원한초보

*.141.153.193

사장님과 함께 보드를 타보고 싶어요 ㅋㅌㅋㅌㅋ

쿨워터맨

*.254.206.97

항상 수고하시네요~ 수고하세요~

양지맨

*.234.44.97

福이 가득하길 바랍니다^^

무공해시대

*.16.122.205

안전보딩이요~^^; 양말이 두개뿐이에요 ㅠㅠ

★카이★

*.233.69.24

완전 또한번 엑스포즈 사장님이 감동을 주시는군요...ㅠㅠ

빨강두더지

*.47.2.77

아 엑스포즈 너무 대단하시네요~~

한분한분 답변 다해주시고!!

샵에 찾아가서 내가 가지고 싶은 장비들 (우리 아가들..)

구경하고 대화 나눠보고싶은 맘이 굴뚝입니다..

앞으로도 좋은모습 바라겠습니다!

지방보더라 아쉬운 1인 이였습니다~!ㅜㅜ

에스포즈 킹왕짱 따뜻한 마음 굿굿!!변치 마시기를 바랍니다~!

꼴까닥

*.207.202.112

국어실력이 부족한거 요거이 리플이벤트 맞아요?

▶ 大 ◀

*.217.57.219

와...뎃글에 답글을 달아주시다니 ...

오나전 감동적이네요 정말 진짜 눈물날라그래요

훌쩍 ㅠ ㅠ

꼭 엑스포즈 대박나세용! ㅠㅠ

엑스포즈 화잇팅!

토깽마눌*^^*

*.138.100.230

토깽마눌 기억해주세욜~~~ㅠㅠㅋ

choco

*.14.81.61

주말에 꼭 샵 구경갈게요! 장갑사러 고고~

찌질보더

*.218.156.125

올시즌에도 엑스포즈 대박나라~

쪼갱

*.85.47.209

마음까지 훈훈해지는 글이네요 ㅋㅋ 자 .. 그러면 이제 양말을 도전해볼까요!+_+

터프라이더철

*.82.140.106

대박이네요 정말.. 감동감동.. ㅠㅠ

그냥드리데

*.101.137.241

댓글을 훈훔함~ 감사합니다.

까치보더

*.76.115.35

사장님에겐 대박을~~!!! 직원들에게 회식을~!!!

ad우기

*.143.163.85

사장님 멋쟁이. 느낌이 다른 이벤트와 다르네요.^^ 훈훈

유프린스

*.149.50.51

호~~~~~~~~~완전 감동입니다...화이팅~~~~ㅎㅎ

사부작사부작

*.234.151.150

진짜 엑스포즈 짱이에요~~ 그런데 오늘은 글씨체가 왜 달라보이죠??ㅋㅋㅋㅋ

④시즌째낙엽中

*.231.12.9

언제 사장님 뵈러 꼭꼭 가야겠네요^^

대박 이벤트와 항상 함께하는 엑스포즈 화이팅입니다!!

초록눈사람

*.139.111.216

.

피챠피챠

*.176.100.61

한눈에 알 수 없으니 뭘 질러야 할지 모르는 저로선 잘 모르겠군요.-_ㅠ
뭘 질러야 할지 알려주세요~!! 어허헝...

꼬꼬쑤야

*.131.169.71

===============================================================================
쌰장뉘임~ 첫번째는 제이름 빼놓더니, 이번엔,, [꼬꼬쑤야]를 [꼬꼬수야]로 바꿔버리시다니.. ㅜ.ㅜ
.......................... 그래두 3번 불러주셔서 감사해요~♡
===============================================================================

헤라

*.116.165.68

멋쟁이 엑스포즈 짱짱짱 :)

Mine

*.209.178.47

사장님 수고를 덜어드리려면 댓글을 달지 않는게 맞겠지만.................어쩔수 없어요 ㅠㅠ

영웅

*.51.211.35

사장님 수고요......

YANG-WHITE

*.112.150.154

중지 첫번째마디 안쪽에 굳은살 배기겠네요.. 열정 멋지십니다 ㅋ

09and072

*.88.240.123

배고파요........

a.k.a Kwakssang

*.71.29.50

굿

ㄷㄹㄱㄴㅁㅇㅍ

*.137.26.27

정성이 대박이네요 와 최고 .

망구스

*.233.46.25

운 없는 나 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

일편단심

*.10.168.126

저는 왠지 이런 사람냄새나는 곳이 좋더라구여...

멍어디가

*.78.133.50

저도 썻던거 같은데 제 아뒤는 없네요 ㅜㅜ
그래도 감동인데요~~

성유리짱

*.225.20.149

와우~ 사장님 손목보호대 차셔야겠다~

soulchild

*.101.81.13

싸장님 멋져욤+_+

낙엽의 달인

*.169.10.87

사장님 멋쟁이~~!!

심바™

*.241.149.49

gma...]

큐브웅이

*.223.34.214

전 태어나서 복권이나 기타 등등 그 어떠한 것도 당첨이란걸 되본적이 없음. 그렇다구요~

*.219.87.10

헝글에서 한번도 당첨 된 적이 없어요!!! 죕알 한번만 뽑아 주세요!!

엉덩이에멍자국

*.45.244.121

아~오 ~ 발시려워 ㅡㅡv

반화

*.56.140.159

후압~사장님 열정이 대박~ㅋㅋ 수고많으시네요~ㅎ 한번 들러봐야 겠네요~ㅋ

꼭초보

*.141.64.205

지방보도 압박 ~~ 일단 와서 확인하세여~~ㅜㅜ: 토요일에 다녀 갔습니다 ㅎㅎ

헝그

*.211.118.151

그래도 한명쯤은 정신차리고 있어야죠

보드타는요리사

*.143.163.85

사장님 짱. 일일이 댓글을...

야탑보더

*.147.70.13

으랏차차!!! 힘내라 대한민국!!!

친절한숙자씨

*.155.87.203

싸장님..한번만 봐주세용~~~

웅s

*.70.32.207

일일이 손수 글로 써내려가신 정성에...

잠시나마 ..몸이 저려오는군요

고생하셨습니다.

노력하신만큼 그 댓가는 돌아갈것으로 보이네요^^

엑스포즈 화이팅 !

스톰Ψ

*.13.95.245

반다나 당첨이네요~ 감사합니다..^^ 리플에 답하시는 방법 정말 재미있네요~

거품

*.70.32.207

더 좋은거 시켜드릴게요~

말씀 해보아요 ~

꿈은 이루어진다 ~~~~

대화하듯 이뤄지는 이벤트..

노력 굿 ~~~

필름디렉터

*.248.235.127

오늘 무주 다녀왔습니다~ ㅋㅋ 엑스포즈 화이팅~!!!

황도

*.209.136.188

헐.손글씨대박이네용-멋지셔

이루리

*.201.217.30

댓글에 댓글을 달아주시는 센스...

미소앙망

*.143.5.227

!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

조셍

*.143.17.8

매번 손으로 답글 써주시는 저 사진 와 ;;; 감동 +_+;;;

불닭

*.56.180.132

댓글을 다읽어보시고 대응해주시는군요ㅎㅎ

The_B

*.109.69.64

헉.. 제리플도 답변달아주셨네요.. 정말 감동이네요..

RNA

*.201.215.79

아.. 전 제가 글 쓴줄알고 제 닉네임 계속 찾고 잇었네요 ㅡ.ㅡ

에치피

*.206.2.229

와~~ 사장님 짱 --;;

박경부

*.6.150.102

그냥 양말하나 주세요

BusTa!!

*.47.236.220

지방은 어쩌라고......... 하려고 했는데 마지막줄에서.. 지방 생각해주시니 감사합니다 ㅠㅠ

짬 타이거

*.206.175.102

양말 바꿀때 됐음. 복숭아뼈 쓸려서 까졌음. 부츠 바꿀지도 모름..

돌망치

*.176.27.108

리플에 다시 리플.. 대단하심돠... ^^b

펑킨스탈

*.37.36.104

수고 많으십니다~ 화이팅 하세요!!

광땡이

*.251.255.190

앞으로도 좋은 이벤트 기대하겠습니다.^^

simss99

*.246.233.121

산본 매장에서 첫 장비 구입한곳...사모님이 미인이셨는데...잘계시죠^^

바나나쉐이크

*.176.97.22

한분 한분에게 비록한줄이라도 정성있게 답변을
단거 보고 정말 감동입니다 이글 보자마자 바로
쓰게 되네요
와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
사장님께 인사라도 하고 싶네요
요번에 한번 찾아 가겠습니다
미친세일이 아니라 감동을 주는 세일인거 같아요ㅠㅠ

quartz™

*.86.104.97

정말 사장님의 정성이 보입니다.

사장님 최고!!!!

우후후훟

*.248.148.116

엑스포즈 만쉐이~ 번창하소서 ㅋ 사장님 사랑할래요 ㅎㅎ

DARK333

*.208.217.179

제가 좀 그리기힘들어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

빠다코코낫

*.5.55.41

헛; 제 이름도 써있네요 같은 과자 좋아한다고 하시니깐 왠지 저도 기분좋네요

오빠달료

*.147.94.243

Wow!!
리플에 리플을 직접달아주시는 쎈~~쓰~~
정성이 돋보입니다 ^^

주말보더

*.143.252.82

굽신굽신...제발....

여르미

*.170.103.106

울회사랑 5분거리...가까워서 감사해요..ㅋㅋ

Jin

*.108.12.253

오ㅏ 역시 짱이에요!! - 0-b

Original™

*.125.215.224

우와~ 내이름도 있네~ 첨이에요~ ^^ 엑스포즈 만세~

Funky-Cats

*.144.250.226

엑스포즈 ~ 나는 베스트포즈 ~ 여러분은 스포즈 ~

마끼바오

*.140.213.122

ㅋㅋㅋ훈훈합니당..ㅋㅋ 두번째에 드뎌 제대로 아뒤가 적히는군용..ㅋㅋ 감솨..ㅋㅋ

쌍미

*.28.114.247

통큰 엑스포즈!!! 쪼와보입니다!!!

YAPi

*.237.80.165

^^

미계인

*.192.209.156

푸하하 제꺼에 별표 쳐주시고 '집중'은 몬가요??ㅋㅋ 신경써주셔서 감사합니다 ㅋ

드래곤미르

*.53.69.142

한줄씩 쓰라는데...그 이상 쓰는분들 꼭있음 ㅡㅡㅋㅋ

거미

*.32.86.59

필체가 막쓴거 같으면서도 알흠다우시군요 ㅎㅎ

클로이★

*.196.2.122

>>ㅑ ! 별을 세개씩이나aa 항상엑스포즈 이벤트에 감동하고있습니다.. 당첨으로 또 감동시켜주시면 안될까요 'ㅡ'?ㅋㅋ

보빌

*.163.65.62

사장님!중독이신데요.ㅎㅎㅎ

종이장수

*.65.75.30

우왕 굳...1년만에 차병원 사거리 한번 가봐야겠네요...^^

CAPITA [!]

*.64.121.85

손글씨, 사장님의 정성이 느껴져요~~ ^^

뭉기적거북이

*.128.163.177

와.....다른거 다 떠나...사장님 리플 대박...완전 감동....

언제나 시즌놀이

*.129.30.115

여긴 너무 웃겨요 ㅎㅎㅎ 너무 즐거운 샵~ ^^

경옵빠

*.42.95.54

댓글에 다시 댓글 쩌네여 .ㅋ다음번엔 나도 올라가고 당첨도 됐으면 좋겠다능~제발염

하하

*.221.25.79

어라 왜 난없지... 언제쯤 당첨이 될런지..휴..지친다 ㅋㅋ

전남

*.63.58.6

엑스포즈 멋있어요~!

][보드머쉰][

*.235.5.229

엑스포즈 대박나세요~

SOO

*.142.212.140

댓글 쓴걸 하나하나 답글로 너무 멋지네요~~
이벤트글에 글쓰면서도 혹시 보실까 하는 맘이였는데 정말 대단하시네요~

아리바이

*.61.3.2

쏘쏘~~~엑스포즈~~

안산보더

*.213.154.133

엑 포 화 이 삼

떡실신

*.64.35.24

토요일저녁에 보드복 업어왔는데 미친세일이였겠죠? ㅎㅎㅎ 대박나세요~

t~♡

*.129.32.105

난 내가 뭐라 썼는지도 모르는데..........암튼 쪼끔 감동요~ㅋㅋㅋ

그리고 전 정말 양말따윈 필요없습니다 남는게 양말임~~~~

제가 사장님 하나 드릴수도 있음~~~~~!!!

수고하세영~

ssun

*.115.124.241

지름신이여 강림하여라~~~~!!!!

시후

*.133.79.141

가봐야... 하는건가...후~!

♡꽃보다낭자♡

*.109.156.35

안뽑혀도 미워할수 없는~ 그러나~ 글씨 적는분은 이렇게 댓글다는 제가 미우실듯~