.
http://www.lemonsnow.co.kr

azumma보더

*.133.146.22

흠..아~ 보드복 싸긴한데.. 사이즈가 남아있나 모르겠네요 ㅠ.ㅠ

보드보단보드복

*.126.27.64

날라까기

*.31.147.114

똥국이당

*.60.239.20

아... 보드복 사야하는데...ㅜ.ㅜ

王토야

*.178.8.194

아 686이 홈피엔 남아있는게 없네요 ㅠ
벌써 2주년; 축하드리고요~ 앞으로 20주년 세일도 하시기바래요 ㅋㅋ
레몬 화이팅

알콜눈슬로프

*.255.15.99

오프라인으로만 보드복 파는건가 보네요...
아쉽다..

LUCKY

*.77.210.112

온라인에는 22처넌짜리 보드복은 없는건가요?? 올려주세요~

곱창집아들

*.125.120.167

비니도 없구만 당췌 모가 1만2천원이라는거야 ㅡㅡ;

lemonsnow

*.140.88.143

안녕하세요 레몬입니다.
쇼핑몰 업데이트가 늦어저서 죄송합니다. 이번 2주년 세일준비하면서 누락된 상품이 몇가지 있었던거 같습니다.
2주년 세일에 올라와있는데로 레몬 쇼핑몰에도 수정 됐습니다.
번거롭게 해드려서 죄송합니다.

SOUTH

*.74.84.107

저 몇일전 레몬 갔다가 핸드폰고리 제레미 샀는데 넘 귀엽네여 ㅋㅋㅋㅋ

꽃보다보드

*.138.129.141

직원들이 넘 친절해서 약간 부담스런 샾... 구경만 하고 나오기 넘 미안해지는 곳임.

갱스터

*.36.170.222

엊그제 갔다왔는데요
비니하고 여러가지 있던데.. 사이트엔 늦게 올렸나 보네요..;
은근 괜찮은 물건이 많았다는..^^

개업 2주년 축하드려요.

흥얼흥얼

*.106.144.48

으음...어제 하이바랑 고글 엑스포즈에서 질러버렸는데...아쉽네...
여긴 리플이벤트 없으니깐 보기 좋으네요...리플이벤트하면
리플이 너무 많아서 샾에 자주 가지 않는 사람은 정보를 얻기가 쉽지 않아요...
특히 저같이 생각하자 마자 무조건 사야하는... 질러~ 강박관념에 있는 사람은....
번창하시구요...비니나 장갑하나 사서 핸폰고리 하나 얻으러 가야겠네요...

돌망치

*.44.151.4

보호대 잘 받았습니다. 안전보딩 하겠씁니다...^^;
그리고.... 2주년... 축하드립니다...
더욱 발전하는 레몬이 됐으면 합니다.

참... 역시 보드복(상의)는 사이즈가 거의 없네요...ㅋ

또르~

*.87.60.111

가격 좋네요^^

그냥다그래

*.184.46.63

보드복이 있을래낭? ㅎ

dcsk8er

*.157.51.207

사버렸다.. ㅠㅠ

돈없는보더

*.247.145.11

싸쥬 한개도 없넹;
개업 2주년은 축하드립니다.

PINKY

*.244.221.2

정신을 차리고 보니...데크가 내손에...ㅠㅠ 한동안 조용히...참선...ㅋ

꼬마기^^

*.102.92.1

데크 질러야 하는데..

아놔 고민때려지네..

Mr.뽀꾹

*.143.188.33

축하드립니다

헝스

*.108.55.61

오늘 갔다가 엔코어 흰색헬멧 구해왔습니다.온라인에는 없던데 가니까 있더군요.. 구하기 힘들었는데. ㅋㅋ
가격도 참 좋네요..다른샵의 반가격..기분좋아서 이월보드복도 한벌샀네요.. 보드복은 이제 없네요 한정특가로 파는건..
암튼 오늘 기분좋네요..
지로 헬멧구하시는분들 빨리가보세요..

@-in 보더

*.55.115.195

이런... 뉴 슥훌 질러야하는건가... 훠미... 이거 기다리기 애타네.... ㅡ,.ㅡ;;; 싸기도 오지게 싸네..
가고 잡눼... 이거 원.. 고민 심하게..... ㅜㅡ

(^.^)V쭌

*.30.128.28

개업 2주년은 축하드립니다. ^^

롬복

*.14.184.239

벌써 2주년이군요.
축하드립니다. ^^

『 개구리자리 』

*.148.121.84

target=_blank>http://www.lemonsnow.co.kr

target=_blank>http://www.lemonsnow.co.kr

++++++++++++++++ 2주년 추카합니다 ^^ ++++++++++++++++++

사람들 느끼는것은 다 비슷비슷 한가 봅니다!!
저 역시 첫느낌이 친절해서 젤 좋아하는 샆인뎅
항상 시작할때에 마음처럼 열심이 하셔서 번창하세요~~
축하합니다!! ^^ㅋ

@비니보더@

*.180.77.38

축하 축하드려요~~ 조만간 들릴께요~~
번창하세여~~~

]불꽃보드[

*.129.146.122

두살됀거 감축요 ^^ 번창하세요

SuperX

*.130.160.37

오늘갔다왔는데 시간이 없어 구경을 못했다는ㅠㅠ

간쥐연구소소장

*.130.119.219

2주년 축하드리고요.^^ 뉴스쿨 부츠 사도~~20만원 넘으면...척추보호대 주나요.^^

KOFFEE

*.57.199.93

2주년 축하드립니다 꾸벅~

쌔깐보더

*.209.137.158

2년이라..군생활은 짤고 인생은 길다 라는 말도 있잖아요 ㅎ

앞으로 계속 번창하셔서 길게 오래남는 샵되삼...

☆인생이 시트콤☆

*.55.131.57

개업2주년. . 인지도에비하면 초고속 성장률이군뇨_

앞으로도 번창길 바랍니다~ ^^

스카이라이딩~

*.241.243.19

와우 벌써 2년이라..

레몬샵 인지도도 있는뎅.. 특히나 비시즌 대박 이벤트루..ㅋ

암튼 마니 마니 축하드리구요

앞으로 쭈~~~욱~~~~ 번창하시길 빕니다. 화이팅임돵

투덜이

*.170.111.150

홈피 봐선 얼마나 싼건지 모르겠네요...가격이 정확하게 나와 있지를 않아서..
어느정도인지 가격인지 알면 비교를 하면서 구입을 할텐데...

나나

*.140.68.199

축하드립니다
앞으로 더욱 번창하세요.....^^

이남자의순정♬

*.42.182.227

2주년 축하 드려요...
가격이 착해서 굿임돠~~~

달리쟈~♡

*.80.198.242

축하먼저 드려요..ㅎㅎ

입추대길하시길.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쫑뚜루

*.111.246.253

2주년,, 축하드립니다!! 사업 번창하세요~~ㅋㅋㅋ

스타힐매냐

*.129.8.33

오늘 가요~

gaddiel

*.233.11.196

가격 참 착하네ㅋㅋ

오벨

*.51.179.250

2주년 축하요 가격 좋아서 한번 들러야 되나~ ㅋ

불타는가슴

*.65.92.29

다른데보다 겁나 정직하게 파시네용...^^
장사 대박 나시길..

세미펙

*.27.198.23

ㅋㅋ 작년에 레몬서 프로텍 하이바구입해서 안전보딩하고 있습니다.
이번시즌도 샾투어시 반드시 들르도록 할께요~
번창하세요~ ^____________^v

雪立™ 꿀키♪

*.233.239.175

2주년 축하드립니다 ^^

SKT막둥이

*.92.51.182

오늘가서 여자친구꺼랑 2셋트 구입했습니다.
직원분들이 너무 친절하시고 세심한 부분까지 신경써 주셔서 좋았습니다.
올시즌 새로 구입한 보드로 멋지게 달려보렵니다..^^
아참 2주년 정말 축하드리고 나중에 또 구입할일 있으면 또 방문드릴께요!!
막바지 무더위에 고생하시고 더욱더 번창하시길 바랍니다!!

따라올수있겠네

*.183.134.127

한번 가보고 싶은 샾이네요 리플을 보니

potbelly

*.116.237.159

친절한 레몬샵이 벌써 2주년이네요
축하드리고 앞으로 더욱 번창하세요
주중에 들리렵니다.....^^

겐세이짱

*.181.189.21

오웃. 2주년.. 그럼 개업할때 내가 갔단 이야긴데. ㅡㅡ;
2주년 축하드려요~

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

2주년 축하드려요!

구경 갈께요! ^0^

웅s

*.155.88.42

2주년 축하드려요..^^

깜장성냥

*.99.132.13

쩐의전쟁 보드복 사야하는뎅~,,ㅡㅡ;;;

오늘은기필코

*.237.40.150

2주년 축하합니다~!

秋風落葉™

*.183.209.44

2주년 축하드려요~~
레몬샵..항상 느낌 좋은샵이죠..^^
번창하십쇼!!

RedHoodBoy

*.36.44.130

데크 신상품이 많이있네요.. 근데 아직 가격이 ㄷㄷㄷ

이카루스77

*.94.41.89

2주년 추카추카

카오스

*.137.24.7

벌써 2년이군요...ㅊㅋㅊㅋ
항상 대박 나십시요...1000년 10000오픈해주세요..

슬램파크

*.30.128.28

친구놈이 보드샾 하나 추천해 달라해서 레몬샾 소개 시켜줬더니....
이놈 레몬샾에서 사피엔트 레볼루션 질렀더라구요^^
역시 좋은데크 좋은제품...레몬냪 굿입니다.

반또라이실바™

*.125.43.187

아 미치겠당...

반딩도 필요하고...

보드복도 필요한뎅 ㅡㅡㅋ

Faust

*.36.186.142

오늘 레몬샾에서 보드세트 구매한 군인입니다~

너무 친절하게 잘해주시고 물건도 좋은걸로 주셔서

얼마나 감사한지~~!! 보드 잘 쓸께요~~!!

다음 휴가때 또 나와서 시즌 준비하러 갈께요~~ 레몬 화이팅~!!

마리오

*.230.134.91

아는 동생 뽀솨진 데크가 거기있더군요..^^ 이녀석 디게 궁금해 하던데^^;;