.
http://www.jingong.net

애화몽

*.29.11.87

오 척추보호대 탐난다~

kkmm82

*.51.59.216

2등...

Vanilla SkY

*.12.181.129

3빠...

JUMP&Fly

*.107.100.89

여기 정품맞나요?? 왜이리싸노

살인낙엽

*.131.71.124

웨어는 달랑 버튼 바지 하나?

6공병여단장

*.94.41.89

10만원에 척추보호대...대박.
역시 온리 가격승부!!!

kaien

*.124.124.12

아깝군요....

니르

*.74.124.188

우와... 나 부츠 필요한데..ㅋ

스톰Ψ

*.246.177.2

홈페이지에 재고가 다 올라가지 않은 듯 하네요..

안드레아

*.142.108.119

햐~~~~
가격 정말 알흠답습니다...
무이자만 있었더라면 몇개 결재 완료했을껀데.....다행~

e편한놈

*.80.199.159

아.......갖구싶다아아아아아....

Peer Gynt

*.84.3.164

고글 구매하고 이곳에 보니 가격이....ㅜㅜ

하리보드

*.14.74.158

고글 대박인듯..,, 다른 상품들도좀 올려주시지,. 너무 훵

미노

*.46.114.224

척추보호대 탐난다..선착순이면 벌써 끝났을까요?ㅠ

불타는붕어빵

*.253.60.49

홈페이지는 물건 아직 안올라간거 같은데;;

얼큰보더

*.234.81.1

아~ 가격 정말 대박이네요~ ㅎㅎ

빨간양말

*.150.153.139

고글 분실했는데 그나마 위안이 되는군요. ㅡ.ㅜ

날아간 쓰레빠

*.17.112.29

06-07 RED WOMEN'S IMPACT SHORT_BRIM STONE

1,000,000원 <= 맞나요? 착오가 있으신듯....

JESUS

*.239.172.154

대박이다...........

일견

*.177.48.221

물건이 좀 넘흐 없는게 아쉽사마... 하지만 정직가격에 ....웨어 좀 들여놓으세여~바지달랑 오우...

공수레

*.104.37.58

그 옛날 진공인가요? 궁금하네요.

바비보더

*.209.53.10

겁나싸다 -- 지방에서 가긴 힘드네여 -- 온라인에 제품 업데이트점 해주삼 --

bluebear

*.121.145.45

ㅎㅎ 오늘 바인딩사러 갔었는데 직원분들이 넘 잘해주셔서 기분좋게 사왔네여... 감사합니다..^^

웅s

*.77.197.31

고글..고글...고글..^^

피양

*.63.204.19

ㅠㅠ왜~ 한도초과야...그것도 샵의월 한도 초과래요.ㅠ 내 한도초과도아니궁.ㅠ

믹스™

*.221.48.232

사이트 가격이 훨신더 저렴합니다;;
오프라인 방문 했는데 엉뚱한 가격을 제시하더군요..
현금결재 DC 고작 배송료 그것도 2500-3000원이 아니라 2000원;;
보드샵 기본이 5% DC 인데..
차라리 청담이 훨신 더 저렴하다고 생각이 드네요;;

초록밭

*.212.222.175

진공 예전부터 이용하던 사람인데, 사람이라는게 참 웃긴거 같습니다. 저두 물건하나 사려면
사이트 여기저기 둘러보고 오프라인도 들려봐서 결정하는데, 샵들 가격은 물론 일률적으로
모두 쌀수는 없을겁니다. 하지만, 대체적으로 싸다 생각들면 그 샵은 싼집으로 통용되죠.
그리고 느끼는건 소비자들도 참 양심이 없다는거죠. 말이 단골이지 싼데 있으면 기생오래비처럼
휑하니 다른데로 가는게 요즘 세상.. 그리고, 샵이 열라 패대기쳐도 그중 일부 몇개가 다른데보다
몇천원이라도 비싸면 악플에 리플달고... 참... 양심좀 있게 삽시다! 여기두 눈에 띄는 회원이 있네!

믹스™

*.221.48.232

ㅋㅋ 겨우 몇천원이요??
사이트에서 보고 왔다고 말했습니다.
그전날 예약까지 하고요~
그런데 사이트 가격에 2만원 가까이 오바된 가격을 제시 하더군요..
출발한 곳에서 샵까지 언 40분 거리였습니다.
차까지 막히고 아주 곤욕이었죠.
겨우 몇천원 때문에 이러겠습니까??
손님을 우롱한게 아니면 손님한테 사이트에 가격이 잘못된거라고 해놓고..
1주일 자나도 가격은 그대로 인데..
그럼 오프라인 방문 하는 사람들한테 월래 이제품 이가격에 안되는데.. 이렇게 말해놓고..
그럼 어쩌라고 하는건지..
만약 지방에서 오는 사람들 생각을 해보세요.
돈때문에 이런게 아니라 너무 황당해서 이렇게 글을 올렸습니다.