냐하하_

*.204.210.156

너무느졌나ㅠ 다품절

아욱겨

*.107.253.90

여기 가격은 좋은데 다 품절

길앞잡이

*.159.88.136

아 반딩 너무 아깝네요 ㅠ.ㅠ

지이지이

*.109.179.68

신상 커스텀x 38만원...ㄷㄷㄷㄷㄷ 아쉽네요.,..

Mafia레전드

*.226.216.159

다음 시즌 젤 기대되는 샵

金宰賢

*.158.232.153

다른 샵들은 도대체 마진이 얼마인거임?

불타는양파

*.178.101.163

와나.. 넘 싸서 의심됨..ㅡㅡ;

승리지상주의자

*.138.196.244

진짜 환상이네요.

다른 샾도 좀 본받았음 합니다 ㅋㅋㅋ

달려라제이시

*.54.250.253

사려던 장갑 하나 득템~ㅎㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

전 득템. F4.0과 렌즈, 장갑. 

한뉘

*.137.165.237

F4.0  부럽네요.

한뉘

F4.0  부럽네요.

billy_bob

*.214.191.151

이런!!!

이미쉘

*.113.143.49

대박 아깝 ㅜㅜ

DJ Felix

*.221.69.230

워매 이거 대박이네 ㅎㅎ

드리프트턴

*.37.9.78

포에버스노우 사장님 혹시 보고 계시다면

드리프트턴

*.37.9.78

다음시즌엔 버튼과 살로몬 대표 물품으로

드리프트턴

*.37.9.78

좀더 많은 물량 부탁드립니다~~*^^*

드리프트턴

*.37.9.78

홍보 잘하시면 대박나십니다!!!

칠성사이다™

*.46.43.14

아~ 올 품절~ ㅋ

달다구리

*.150.214.26

여기서 장갑 하나 싸게 샀었는데 좋아요 ㅋㅋ

달다구리

여기 데크나 바인딩은 직수입 제품이라

달다구리

AS가 따로 안된다고 하더라구요~

조조맹덕

*.32.154.73

부츠도 그래요. 구입처에서 해야한다는데... 아시겠죠? ㅎ

조조맹덕

*.32.154.73

근데.. 부츠는 구입할때부터 불량만아님..뭐.

블랙맘바

*.109.231.197

다음시즌 기대합니다~

블루~☆

*.94.44.1

헉 대박 샵 정보........

악 늦었다 ㅜㅜ

포풍낙엽

*.162.66.64

저도 여기서 렌즈 득템

누텔라

*.210.106.3

품절만 아니였다면 ㅠㅠ

뜨거운방바닥

*.212.192.197

여자용품만 남았으~~

써재

*.195.188.200

보호대 ㄱ ㅓ ㄱ ㅓ ~

한뉘

하나는 건졌다. 고글

협객[오크벨리서식중]

*.10.24.12

저두 3개 건졌어여,,,고글 장갑 보호대,,ㅎㅎ

일렉 버튼 장갑 오딧세이 보호대 14만원,,,득템 햇내여

첨부

다솜

*.209.202.186

너무 늦은건가....ㅜ.ㅜ

체력은국력

*.92.224.182

다 품절 ㅠㅠ

Ryouji

*.88.84.149

싸긴싼데 ... 공지 올린 첫날 바로 봣는데 거진 다 없던데요 ㅎㅎㅎ

달라달라요

*.103.193.36

초반엔 이 가격 아님

보드탄냐옹~

*.113.191.162

늦었당.. ㅜ,ㅜ

나르샤영구

*.70.30.194

여기 시즌 중반까진 다른 사이트와 가격 별반 차이 없었어요. 시즌 마감이라 저렇게 할인 해주는거지. 원래 품절제품까지 같이 가격이 내려간것 뿐임.