CJ맥주병

*.114.22.53

노즈 파이브이후에 자빠링으로 텐투텐정도??ㅎ

두어번하면 온몸이 다 따로 돌아가죠.ㅎㅎㅎ

타협하지않는자세

*.98.73.219

"ㅇ ㅓㄹ ㅣㅂ ㅓㄹ ㅣ360"..-_-;

수프라튐

*.194.88.200

스케일 조낸 큰 원에리~~~ ㅋㅋ
하지만 마무리는 역엣지라는거

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

트릭이라~ 역엣지 걸려서 넘어지는거 ㅡㅡ^

미노

*.46.125.94

제 베스트 트릭은 뭐니뭐니해도 앞구르기 한번 후 개구락지 포즈로 엎어지기!지금까지 성공한적이

딱 두번밖에 없지만 한동안 그 트릭을 음미하느라 일어나지도 못할 정도의 스케일이죠!훗

*.221.117.89

○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○○

뭐니뭐니 해도 내 최고의 트릭은...

고수인척 할려고...반딩에 발하나끼고

맆트 타가다 마지막에 내려올때 넘어져서...

맆트 멈추기..이게 내 최고의 트릭...

멋지져...저번주에 거서 드래곤 고글살때

9천원이나 깍았는데 ㅋㅋㅋㅋ

○○○○○○○○○○○○○○○○○

너는내운명

*.134.46.32

할줄아는건 백사이드 원에리.. 랜딩 슬립 이빠이 뿐 ㅋ

황당보더

*.94.41.89

낙엽과 턴사이~ ㅋ

위풍당당

*.252.78.141

제 최고의 트릭은 숏턴~~~

아직 초보인 저에게는 급경사에서 숏턴하는 재미만큼 쏠쏠한게 없죠~!

하지만 조금만 방심하면 역엣지에 콰당 한다는거 ㅋㅋㅋ

산바다 대박나세요~~^^

★로맨틱가이™★

*.81.248.242

제가 할줄아는 최고의 기술 "낙엽"

감평

*.130.106.85

리프트 탈때 옆사람 무릎에 앉기...ㅎㅎ

달과 600냥

*.187.8.14

휘팍 파노라마를 5m에 한번씩 넘어지며 6번 왕복하면 비니도 없어지고 장갑도 없어지고 냉동기사님이 주신 세베고글도 깨서져 한쪽으로 빛이 들어오는쪽엔 혈흔도 남고...온몸이 정말 힘들어요.
저의 주특기는 굴러 내려오기 신공입죠. 작년에 슬롭에서 분실한 빨간 비닐코팅된 목장갑 두겹인데 가운데 그린랩장갑 방수때문에 넣어 뒀는데 주워서 보관하신분 꼭 돌려주삼^^

진규리

*.132.171.48

저의 베스트 트릭은 멜랑 잡고 원에이티 입니다

산바다 여자친구 때문에 문진장 갔었는데ㅋㅋ

정말 친절하세요 아는 척도 해주시고 ~ㅋㅋ

사랑해요~ㅋㅋ

피리

*.216.159.200

허걱........ 오늘 가는데..
이벤트 해버리시네요 ㅋㅋㅋㅋ

지난주에 동생넘 산바다에서 풀셋 맞춰주고, 오늘 전 세스지르러갑니다. ㅋㅋ
지난주에 친절하게 잘 가르쳐주신 분이 계셔서..인상에 남네요. ^^
친절한 샵 ^^
너무 친절해서 다시 또 오려고 명함한장받아왔는데..
명함에는 유영민님으로 되어있는데 그분인지는 잘.. ㅋㅋ

무지 사람도 많았는데..... 친절하게 설명해주신 그분께~ 감사드리며~
퇴근 후 있다가 가겠습니다.

이기회에 산바다의 단골이 되고프네요 ㅎㅎ

이벤트도 당첨되면 좋겠는데.... 트릭을 못해서리 ㅡㅡ
1. "1cm알리" (저정도는 칠줄압니다. ㅡ_ㅡ;;)
2. "슬로프 빙판길만들기" 트릭도 ㅡㅡ;;
3. 넘어질듯 넘어질듯 연기(?)하면서 옴팡지게 팔돌리기
4. 라이딩하다가 중간 구석탱이에 앉아 넘어지는 보더들 구경하기 (ㅡ_ㅡ;;)
이상입니다.. ^^

PurerideR

*.177.151.176

리프트에서 버터링....

먹기 -_-;

스노드라곤

*.32.12.130

립트대기줄에서 자빠링..

inninn

*.191.95.7

가장 자신있는 트릭은 360도 구르기.. 데굴데굴...

괴물

*.93.152.17

스톱모션 버터링 ㅎㅎ

indianhemp

*.120.117.187

오직 원에리 ^^

punxer

*.69.215.4

산바다!!

산에서 보드를

바다에서 웨이크를

인가요 ^^;;

볼때마다 스케일 크고 깔끔한 샵~

보코하고는 친구인가요??

^^;;

암튼!!

이벤트 너무 좋습니다~

세일 대박나시고

이번시즌 잘 되시기를~ ^-^

산바다 화이팅!!

참!! 제 트릭은~

따닥이~ ^^

-K군-

*.162.61.81

전 별다른 트릭은 업꾸~

꽁짜로 보드타는 거요...^^

시즌권살돈이 없어 가끔은 몰래몰래 립트를 탔었는데...

올해는 시즌권 샀어요~

선물주세요!^^

프리신

*.131.198.45

180 역엣지... 꽈당...
별 하나 , 둘 , 셋....

늘 즐거운 곳이 되세요.. (^^*)

보더매냥

*.83.157.254

알리후 大자 착지후 아무일도 없었다는 듯이 일어나는 트릭을 씁니다...
나만의 트릭!!!

재원아빠

*.234.2.73

초 필살기 2가지 나갑니다.

고속 라이딩 후 모글로 진입....

1. 모글에서 킥 후 전방 낙법!!!
2. 모글에서 킥 후 후방 낙법!!!
3. 레일 끝에서 엉덩이 낙법!!!

2.번과 3번은 머 쪽팔림때문에 걍 아파도 일어나지만..

후덜덜.. 1번 전방낙법은.... 한동안 라이딩 못한다는 쿨럭!!

쿠링

*.247.221.71

제가 젤 자신있는 트릭!!!
역엣지 걸리는 척하면서 알리... 등으로 착지~ 360도 등으로 턴... 재빨리 일어나 유유히 내려가는 트릭임돠~!!ㅋㅋ

스톰Ψ

*.246.177.2

백사이드 180 후 안면랜딩...ㅠㅠ;

술술도령

*.58.157.199

슬로프에 있는 눈 쓸기...ㅡ,.ㅡ;;

나무™

*.127.5.153

아직....1년내내 노즈연습중....ㅜ.ㅜ

세가지색블루

*.140.155.82

저는 라이딩 자빠링 입니당 ㅋㅋ
보호대는 필수라고 생각합니다~ 이번시즌 첫보딩때 보호대를 하고 타니 전혀 아프지가 않다는 겁니다^^
여러분들도 보호대 꼭하시고 타세요~ 특히 엉덩이랑 골반 보호대 강추^%^

장수말벌

*.5.64.225

제 베스트트릭은...

고글쓰고 마스크써서 꽃미남으로 보이는 트릭...ㅋㅋ

슈마허

*.2.182.2

트릭이라....

음...노즈 프레스 270 아웃...

다른 것은 좀 어설퍼도...요건 확실히 스케일도 크고 잘 되더라구요...(주변에서 인정)

10번 시도에 8-9번 성공을 자랑한다는...ㅋㅋ

할로윈

*.244.146.176

올해도 열심히 도전은 하겠지만 몸이 안따라줘서...
할줄아는거라곤 어설픈 360...

몬스터야옹이

*.62.99.73

산바다~!! 이번에도 좋은 세일과 이벤트로 오셨군요~ 왜 안오시나 했어요~^^

지난 주에 신상덱 보러 잠깐 들렀었는데~ 여전히 친절하게 대해주시더군요~^^ 그래서 제가 항상 산바다를 간답니다~^^

이번 이벤트는 자신만의 최고의 트릭~!! 을 써라군요~ㅋㅋ 전...온몸으로 눈쓸며 30미터 굴러가는 신공 ㅡㅡ;; 정도??

가끔 데크의 베이스가 아닌 공중에 떠서 약 2~3미터를 날아간후 몸으로 부드럽게 착지하여~ 그대로 쭉~ 미끄러져 내려간답니다~

주위사람들은 저를 보려 항상 신기하게 쳐다보더군요~ㅋㅋ 하지만 보호장비를 완벽착용하여 그다지 아프지는 안답니다~^^

올해는 좀 더 실력을 갈고 닦아서 제대로 된 트릭을 하려고 노력해 봐야겠네요~^^

모든 보더들이 실력을 향상시키기 위해 노력하듯이 산바다도 더욱 좋은 모습보여주기 위해 열심히 노력해주세요~^^ 물론

지금도 최고의 샵이지만요~^^ 더욱 높은 곳을 향해~ ^^

수고하시고~ 올 시즌도~ 대박~~~~행진 이어가시길 바랍니다~

반또라이실바™

*.4.189.98

박스에서 옷찢어먹기 대마왕!~ ㅋㅋ

엉덩이 두벌이나 찢어먹었음... ^^

이거하나만큼은 대박!~

것두 욜라 중요한부위만... 에혀!~ 박스를 접던가해야지원 ㅋㅋㅋ

[T]™

*.163.207.141

올해두 홧팅 입니다~ *^^*

ssunji^^*

*.86.14.62

저~ 눈에 걸려서 퐁~~ 날아가는 신공 제법 잘해요 ^^

일어나면 얼굴은 눈속에.... 숨은 못쉬겠공~~

힘은들지만... 여러사람이 보고 웃어주니 기분이좋네요.ㅎ;;

저만의 신공입니다. ㅋㅋㅋ

지대 자빠링!

호랭이

*.83.146.15

원에리 투 자빠링

Coldplay

*.209.253.250

담주에 갑니다...

Stun

*.241.89.231

최고의 트릭

어설픈 360후 역에찡~자빠링

블랙타이거

*.251.168.32

540 자빠링은기본...............

널♡해

*.252.104.91

제가 할줄아는 최고의 그라운드 트릭은

Buttering to 180 이네요. 조금어지러운감이

없지않아있지만, 그래도 성공한 후의 기분은 최고에요^^

대박나세요

덤!

*.12.218.57

엉덩이 뒤로 이빠이 배기ㅋㅋㅋ
이번주에 샵투어 갈라그랬는데 들려야겟어요
이월데크 많았음 좋겟다~~^^

하늘아이7

*.94.41.89

트릭이라하면 -_-;;아직 그단계까진 가지 못했어요
^^ 곧 트릭을 ㅋㅋ 대박나세요

미틴보뎌(||||)

*.173.9.18

몬토야 180 올씨즌엔 꼭 하고야 말꺼야~~~

오방

*.82.9.244

어설픈 카빙에 이은........
원에리.........에 이은 가슴렌딩.......ㅡㅡ;
사업 번창하세요~

☆우잉☆

*.62.171.30

알리 널리

프론트 180 백 180

노즈블런 270은 껌이라는거~~~~

하!지!만! 뛰고 돌리면 허리하고 무릎도 같이 돌아간다는거~~ㅋ

다들 안전보딩하세요~~~~!!!!!!!!!!!

스팀받은 보더

*.80.154.238

어정쩡한 알리~~
프론트 180
360은 담이 부족해서리 아직 못한다는거...
수고하시고 번창하세요.

응가

*.48.34.38

슈퍼알리!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

부시

*.196.115.13

빽...데굴..1080..ㅋ...가장 하고싶은건..문워크..~^^*

한자박따님

*.227.41.79

일단 프론트 원에리..............ㅋ

그리고 프론트 나인티.........ㅋㅋ

후에..... 허리로 랜딩.....컥... 너무 아픕니다 ㅠ.

자빠링도...ㅋㅋ

Garfield™

*.145.241.238

최상급슬로프 순식간에 온몸으로 내려오기 -_-v

예전 휘팍 디지에서...순간 콘트롤 안되 굴르며 정신차려보니...-_-; 밑이더군요...보드는 분명 타는건데...이건 닻 도 아니고 질질 끌려왔네그랴...클클

㈜ BS™

*.72.127.17

고속 활강 --------> 슬라이딩 ---------> 大자로 뻗기

저의 주트기입니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ

막보딩^^

*.173.40.129

앞낙엽에 이은 뒷통수 랜딩...
뒷낙옆에 이은 안면 랜딩... 등... ㅜㅜ

똥프로

*.76.198.37

알리 180 후 바닥에 패대기 쳐진 상태로 빠진 어ƒ틔

뽀돌이

*.54.63.103

다니엘쉬프티

착한악마

*.195.181.137

엉덩이 쭉 빠진 죽이는자세 응가 카빙 ㅋㅋ ^^;;;

대략 리프트 대기선까지 고러구 내려옴당 홍홍

아메리칸 솔져

*.147.94.138

프론트 3 랜딩 절대 못잡기... 자신 있습니다. 허허허 ㅜ. ㅜ)

마르스

*.218.201.4

아이스 역엣쥐후 공중부양...사과깨기...기절입니다...부록 꼬리뼈 렌딩...충격이 척추타고 머리까지 올라오더이다...마이 파세효...

만능파스

*.105.47.28

잘안하는 5미리 깔짝 널리후 앞으로 쓰리돌리고 슬라이딩~

º_º♡염장_ya옹

*.72.8.131

야옹이는요... 노즈블런트 후 무릎착지......
무릎이 시퍼렇게 멍들어요...ㅠㅠ

GMC

*.253.219.194

저는.. 10센치 알리^^

흔들흔들 낙엽

*.136.139.233

역에지에 의한....앞구르기...3회전.....후...
구석가서...쪼그리고 앉아....
숨고르며 눈치보기..ㅎ..ㅎ.ㅎ.ㅎ.

레이븐

*.105.29.94

굴러서 내려 오기~~~

깜장도깨비

*.80.44.231

360자빠링 자신있습니다...

리사트

*.141.32.105

이월 80%만 눈에 들어온다는 ㅡㅡ;
회원 가입 하고 상품을 봤는데
가격 0원이 넘 많군요 고객들은 0원 상품보면
짜증나서 창 닫아 버립니다 ㅡㅡ;;
물건이 없으면 내리는것이 맞다고 봅니다.
괜한 리플 단거 아닌가 몰라 ㅡㅡ;
360짜빠링 연습 중입니다. 올해느 완벽하게 돌리길~~

네오스트

*.39.22.188

알리요 ^^;
열심히 연습해서 빠른시간안에
다양한 트릭을 구사하렵니다~~

Star-*

*.252.79.162

공중3회전 몸 비틀어 무릅으로 얼굴찍고 허리랜딩..ㅜㅜ
예전에 멋모르고 키거 들이뎄다가 자신감 붙었을쯤에 함돌아보자고 막돌렸는데 제생각엔
한 3바퀴 돌아가다가 몸이 비틀리면서 착지..
정신차려보니 입술에 피흥건하고 허리에 통증이 오더라구요..

친구들 왈: 스타~* 야 아프겠지만 짜세는 제데로였어..ㅋㅋ^^
생각해보면 아픈 기억이었지만 친구들이 나름 멋진 트릭? 이라고 해주더군요..ㅎ

..하이백팩구하고 싶었는데...바인딩이 쓰던게 있어서 아쉬워요..
하이백팩만 따로도 싸이트에 판매해주세요.^^

미니야가자

*.236.156.228

!!!동풍낙엽!!!東風落葉!!!

단풍에 어렵사리 견디어낸 낙엽들이 떨어지듯

겨울바람에 우수수 떨어져 내립니다..

GuarD올려~*

*.73.69.36

에어로 홍!!!!
지구를 들이 받기! ㅋㅋ
라이딩시 역엣지 자주걸려서 실제로 지구를 들이받습니다 ㅋㅋ
흠...대략 ㅗ 모양? ㅋㅋㅋㅋㅋ

보드밖에몰라

*.246.121.201

오로지 낙엽~~
올해는 알리에 한번 도전해 볼려구 합니다 ㅎㅎ

잘타^^

*.72.205.81

위에 리플 읽다 보니까.. 거의 레슬링 필살기 같은 기술을 많이 가지고 계시네요.
저의 필살기는 개구리 착지 입니다.
파프 파이프에 멋지게 드랍인해서... 벽을 타고 180 돌고... 착지 할때.. 사지로 착지하는 모습이 마치 개구리 같다고 해서..
여친이 명명한 필살기 입니다. 그후로 상처 받고 파프에는 안들어 간다는 사실...
다들 이번 시즌에도 안전 보딩하세요.. ^^

복대사랑

*.250.160.132

ㅋㅋ 베스트 트릭
저의 베스트 트릭은 바로 역에찌 신공입니다.
역에찌로 자빠링해서 720도 턴을 자유 자제로...(죽을뻔했습니다. ㅡㅡ;)

코따댕이

*.238.160.74

<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<베스트 트릭>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
동영상 보며 나도 외계인이 될수 있을 거라는 자신감을 가지고 의자를 박차고 일어나 빽사이드 360을 멋지게 돌렷는데...옆에서 라면 먹고 있는 친구 라면상을 그대로 걷어 차주며 시즌을 기다리는 헝글,비굴한 이미지 트레이닝 트릭이.....아닐까????....

고넘의 코쟁이들 동영상만 보면 나두 조류가 될수 있을거 같고 우숩게 데크도 잡아 돌릴수 있을거 같다.....하지만...첫 출격을 하면 낙엽부터 다시 시작한다는거...밑줄쫘악 되지꼬리 땡땡.....

와사비

*.249.29.153

뭐니 뭐니 해도 ...

트릭하면 제친구의 "메트릭스 랜딩"

붕 ~ 뜨더니 공중에서부터 대자로 떨어짐 ㅡㅡ;;

저는 진짜 죽은줄 알았습니다 ㅋㅋㅋ

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.29

우와~~~~즐거운 세일이네요..^^

보더를 위한 경영부탁드리며,

저에 최고 트릭은 아무도 없는 조용한곳에서 소심한 알리치기 입니다..무한 자빠링해도 즐겁다는...^^

쌍독

*.151.228.79

노즈 프레스 아웃 180 = 완전 깨작 깨작!

진정한 트릭인 얼굴을 최대한 잘 가려 꽃보더인 양 자겁 유도하는 하는 트릭!

멍어디가

*.78.135.111

원에리 하긴 하는데
누가봐도 알리만도 못하다는거 ㅜㅜ

보드사랑

*.175.215.21

목숨걸고 킥커에서 살짝

돌려주는 정도?

아직도 꼬리뼈 목숨을 걸고 뛰고있네요..ㅜㅜ

복대

*.144.68.244

카빙과 같은 속도의 낙엽!! 낙엽만 5년차~! + 깔짝 알뤼 10cm

이찬

*.125.167.78

단 하나뿐인 저의 베스트 트릭은 국민 트릭 노즈블런트 270, 450 입니다....ㅡㅡ
3년전네 박성준 프로 동영상보고 열씨미 익혔는데 그 이후 부터 나아지는게 없습니다....
최고의 트릭은 항상 마음속에 있다는거~

[천공]라퓨타

*.196.225.90

5cm 펌핑~!! ㅡ.ㅡ

호리호리

*.105.47.28

빠른 스피드로 달리다가~ 힘껏 알리와 함께 쎄븐을 돌려버리는 사람 구경하기 ^^

☜노바☞

*.134.169.33

트릭 못하눈데.. 그래도 잘하는건. 스키장 갔다오면서. 졸음 운전.. ^^
산바다 대박나세욤~~

건성

*.249.56.102

아직 초보라 트릭은 없고 올해 부터 열심히 배워 볼랍니다...

세일 대박 나세요~~

B판사

*.194.120.24

뻣뻣한 S턴하다가 가끔 데크타고 눈썰매인양 내려오기요 ㅋㅋㅋㅋ 번창하세요~

일단돌려

*.134.30.2

등데오 7 정도는 해야ㅋ 사과쪼개기도 원츄

[mio]곰팅

*.148.169.209

동영상자료실에 있는

앞구르기가 최고인듯..

상식의 깨는

궁극의 기술~

이번씨즌 마스터목표인 스킬임,..

바람따라

*.244.218.8

역엣지에 이은 자빠링 한판에

슬라이딩~~~~~~~~~~~~~~~~~ 세이프!

중요한 부위를 눈으로 시원하게~ 샤워했습니다.

노바

*.158.83.68

옆구루기 780도.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빠스텅슬랩(Steve)

*.160.129.165

베스트 트릭 ㅋㅋ
턱으로 슬롭 긁기 빽사이드 360후 엉덩이로 슬롭 쓸고 내려오기~
720도 좌로 구르기 ㅡ,.ㅡ;; 이정도?ㅎㅎㅎ

트릭해보고파

*.76.57.165

엉덩이로 알리 후에 똥꼬찢기~~~ㅡㅡ;;

Nice Jay

*.226.178.251

알리친 상태서 180도 돌리기....

문제는 그 뒤에 다시 180도 해줘야 되는데 못한다는거..
(구피인데 180치면 레귤러되고.. 전 레귤로로는 턴도 못하는 상태라.....)

니코틴

*.180.101.237

저의 최고의 트릭은 3cm 펌핑..
무거운 몸으로 힘들어요~~~ㅜ.ㅜ

차돌

*.125.223.216

나의 최고 트릭은 역엣지 후 깊이 20센치의 ──── 자국 남기기..

안타레스

*.30.106.76

제자리 펌핑 메소드, 제자리 펌핑 270,

정말 자신있는건...백사이드 원에리 + 슬립 원에리 입니다...

블랙Ⅱ

*.77.230.161

트릭은 앞에 가는 여자분 보다가 다른 보더 들이박기요~~-_-z

Ultra S.B

*.102.157.27

알리 치고, 역엣지 걸려서 고글 비니 날리기.... 특기입니다. ^^

세일행사 대박이고요, 필요한 물품 사러 가겠습니다. ^^

수박씨발라먹을놈아~!

*.55.62.37

나의 베스트 트뤽~~~~~

후두부와 승모근을 이용한~~~~~

카빙턴~~~~~~

50m 이상 활주 가능~~~~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

무진대제

*.73.128.49

칼질.....직활강 하다 역엣지....^^

임춘애보더

*.63.223.21

킥커에서 골랜딩~~