.

http://www.okebari.co.kr

소리바다

*.232.116.103

알찬 세일이네요...샆 구경갑니다.

알랑보더

*.246.82.217

오케바리 행사하시네여
오케바리 행사는 알찬것 같아서 맘에 항상 듭니다.
가장 맘에 드는건 우리집과 가장 가깝다는거 ㅋㅋㅋ
온라인으로 항상 저렴하게 파는것 같아서 정말 고맙습니다.
올한해두 대박나세여~~~^^
target=_blank>http://www.okebari.co.kr

target=_blank>http://www.okebari.co.kr

던진도너츠

*.241.81.140

거리도 가깝고 동댐에 일반의류쇼핑 구경나갈때마다 가끔 들리곤 했었는데,,ㅋ

시즌이 코앞에 임박한지라 드뎌 오케바리도 세일을 하는군요,,이힛~

얼마전 위드 깔깔이 하나 장만 하려고 방문하였는데 안타갑게도 품절이 되어서 아쉬운 뒷걸음을 하였지만 곧 신상이 들어온다니

또한 기대되네요.. 아무조록 가까운 거래에 주거하는 이상 인연은 계속 될 듯 합니다..^^

항상 헝글님들에게 아니 모든 보더,스키어분들에게 뜨거운 사랑과 신뢰받는 오케바리가 되시구요 또한 나날이 번창하는 그런 오케바리가 되길 항상 기원하겠습니다..

세일 한다니 곧 찾아뵙겠습니다요~^^

뮤직맨 스팅레이

*.234.27.61

대박나시구여 좋은 물건 정말 좋네여

천상이후니

*.110.41.38

와드뎌 세일 인제 가야겠네요..^^
사이트도 깔끔하고 옷도많고 화이팅입니다..
대박나세요..

한라

*.94.44.1

탱구 이뻐용 ^^

*.232.116.103

정지중이라 장터 이용 못하는데 걍 세일로 사야할듯 합니다.
샵 구경 갈께요.

타쿠미군

*.254.224.140

몇달전 여친 라이프가드사려고 일요일 전화했더니..

흔쾌히 방문하라고 싸게주시고 덤으로 쪼리까지..ㅋㅋ

정말 친절한샵..올해대박나시고효~~구경가야지~~ㅋㅋ

kidarim

*.255.24.193

좋은 이벤트네요 ^^ 겨울 첫.. 세일이니, 두번째.. 세번째~~~ 세일은 쭈~욱 계속 진행되겠죠? ^^ 번창하실거에요 ㅎㅎ

온리스노보드!

*.247.145.54

ㅋㅋ 대박나세요~
내년 고글은 텐구로 가고싶어지네욤~ ㅋㅋ

도토리상추쌈

*.85.19.173

여름시즌에 이어서 겨울시즌도 기대만땅 하고있습니다...!!
좋은 물건들 많이 풀어주세요`=^ㅡ^=
대박나시길~~ㅎㅎㅎ
아~~ 당첨되면 좋겠당`^^;;

드레곤!

*.38.222.206

정말 가격이 착하네요
대박나실 것 같네요

나뭐사죠

*.61.61.242

동대문이네~

*.127.118.99

세일이 세일 다와야 세일이지...ㅋㅋ
세일 만세~
돈 마니 버세요~

달려라타키

*.249.97.181

초짜라 샵 구경가기도 두려운데.... 이번기회에 한번 구경가봐야겠습니다.
올 시즌 대박 기원하고, 조만간 찾아가볼께용~

닭s

*.189.124.103

오케바리 투어한적있는데 매장깔끔 직원친절.......정말좋은샵이더군요^^

올해 대박기원드립니다 수원사는 닭s가

쿄쿄~

*.222.104.184

번창하세요~~^^

맥주만땅

*.109.182.208

앙앙//// 오늘 가봐야 것다.. 대박기원... 화이삼

숯깜댕이

*.119.237.11

ㅎㅎㅎㅎ 좋은 글들 위에 많이 나와서 ㅋㅋㅋㅋ 화이팅.. 입니다.
으흐흐 주말에 함 들릴게요

▶꼬양◀

*.72.8.131

첫세일 뜨자마자 전화로 이런저런 문의드렸는데... 그때마다 친절한 상담 감사합니다.
세일덕분에 아논마제 멀티칼라 구입했네요^_^ 빠른배송 해주실꺼죠???
오케바리 대박나세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~아자 파팅!!!!!
저좀 뽑아주삼^-^ ㅎㅎㅎㅎ

일단타

*.46.95.219

오케바리~~!! 샵 투어하고...슬슬 걸어서

신당동에서 떡볶이 먹고...

참 좋은 코스입니다.

차 없어도 걸어다니면서 볼것 많고 먹을것 많고..

다음에 떡볶이 이벤트 한번 하시는게 어떠할지...

날씨도 쓸쓸해 지는데 떡볶이에 사리 커스터마이즈 세팅으로...^^

심심하면 동대문 들려서 옷도 보고 보드도 보고 먹을것도 많이 먹고..

다양한 문화를 한꺼번에 즐길수 있는 샵 투어 할 수 있는 오케바리 입니다. ^^

parmer

*.234.173.46

큭..깔깔이 구하러 갔다가 허탕치고 돌아왔습니다.ㅠ.ㅠ(제가 사이즈가 좀 커서리)
그래도 친절하게 대해주시고 고맙습니다.
번창하세요~

램프

*.241.147.22

음...유일하게 사무실에 가까운 샵이라서
(강북의 설움...ㅠㅠ)
작년 장터 세일 때도 많이 사고
가끔 들리는데
오늘 또 들려야겠군요..

더욱 좋은 이벤트 기대합니다!!!!

rams99

*.109.233.43

좋은 물건들 구경하러 갈께요..

천공보더

*.134.191.251

~~~~~~~~~~~~~~~~~~오케바리~~~~~~~~~~~~~~
세일~~~~~~~~~~~~~까약 넘 좋아요.....
사업 번창하시구요.................
항상 친절하게 대해주시다는 소문이 너무 많아요...
언제 한번 가게되면 커피한잔 주세용^^

아롱언냐

*.77.121.74

호.... 동대문 운동장이네....
보드 올해 처음이라... 다녀본데가 없어서... 다 학동역 쪽에만 잇는줄 알앗는뎅...^^
아니었구나...^^
흠... 여기두 세일 많이 하네요~~^^
함 가봐야 겠당....

많이많이 싸게 파시고~~ 대박 나세요~~^^

醉菊/취국

*.141.71.18

대박나시길..^^

날나리오리

*.140.20.103

어라..세일 시작하셨으니..
찜한 물건..어찌되었을꼬...ㅡㅡ;

퐁퐁이★

*.194.16.225

1월에나한번 가볼수있겠네요 후;

보딩드림

*.173.9.14

역시 절 두번 살려주시는군요.ㅋㅋ

올해 초에 시즌도중에 파이프장갑 사려고 이리저리 왔다갔다 찾아보다가

결국 오케바리 전화해서 구한기억이 있습니다.

정말 착실하게 안내해주신 직원분 감사드립니다. 두께부터 사이즈까지~~일일이 껴보시고...

재고확인해 보시고...

진심은 통한다지 않습니까??

어디처럼 이벤트 걸어놓고 리플이벵걸어놓고 발표 한번도 안하는곳도 있고..

이벤트 기간에 좋은상품은 하루만에 없어지고 다른제품만 팔려는 곳도 있고.

시즌딱 시작하면 바로 가격올려 받는곳도 있고..

그중에 작년시즌때문에 전 오케바리를 기억하거든요..

그때 가격도 남들 세일하는 가격보다 저렴한걸로 기억합니다.

올해도 비니랑 악세서리 이것저것 살려다가 기다리는중에 미사리 함땡겨볼라다가

별로 소문이 안좋더라구요...물건도 때가 많이 묻어있다는 얘기도 있고..

차라리 10%더주더라도 제대로된 물건 이렇게 싸게 주시는데 아쉬울것 없다고 생각합니다.

이번에 비니는 여친이 사준다고 해서..ㅋ~

아침부터 오케바리 바로 확인하라고 했죠~~

근데 전 위드깔깔이도 땡기는데...클났네요...

아무튼 항상 보더들을 위해 신경써주셔서 감사하고요..

언제나 행복한 일만 가득하십시오~~

착한어린이

*.102.140.19

오케바지~~~!!!ㅋㅋㅋ
오케바리도 드디어 세일 시작이군요~~
올해는 오케바리에서 꼮 오케바지 하나 건져야 쓰것네~ㅋㅋ

또르~

*.87.60.111

5케바리 화2팅~~~~~~~~~~~~~~~^^v

inninn

*.61.77.176

오케바리... 오랜만에 올라오는군요..
작년에도 이벤트 독특했었는데...ㅋㅋㅋ
올해도 좀 특이한 이벤트 부탁합니다.
" 고객이 오케이 할때까지" 쭈~욱 오케바리 화이팅

와사비

*.191.96.166

좋아좋아!!! 이벤트 좋아!!

거기다 내가 되면 더 좋아!!!

오케바리 ~ 대박나세요 ~~!!

초보탈출

*.47.86.9

오케바리~ 화이팅~~~야~!

올해도 열심히~~~

레미보더

*.125.12.140

오케바리..^^"

완전대박~~

기원합니다~~ 아잣!

DARK333

*.236.218.32

다른말 다 필요없고 대박 나십시오~~~^^

그리고 번 헬맷은 아직인가요?

雪立™-지팡이

*.104.119.253

ㅋㅋㅋㅋ 시즌 막바지 준비차 샾투어 준비하고 있는데 꼭 가봐야겠네요

홈페이지도 깔끔하고 좋네요

사업 번창하시구요~~

벌써 지름신이...ㅎㅎ

SlowStarter

*.120.37.171

오케바리 세일 넘 조아요~~
화이팅~~~

파랑새

*.130.117.167

모두들 준비됐나요?..

오케바리~~

고고고~~`

ㅎㅎㅎ

꼬라지하고는

*.32.12.131

응원합니다!! 아카라카치 아카라카초 아카라카치치초초초~~

빨뚜

*.106.92.88

깔깔이...보러갈까....
내돈주고 고글 첨 산곳 오케바리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

잠자는보더

*.143.99.18

깔깔이 구하고있는중이었는데 함가봐야겠네여
글구 탱구고글두 맘에들구~~~
함 가봐야겠네여~~`
번창하시구여 화이링~~~~

투덜이

*.51.14.182

오케바리..
깔깔이 가격이 좋네요.
대박나십시오.
번창하십시오.
결코 상품 받기 위해서 이런말 쓰는거 아닙니다.
꼭 대박나시구요..
보드인들 주머니 그 곳에서 다 쓰게 하십시오 ..ㅋㅋㅋ

노란콘

*.230.5.170

세일이 모두 끝나가는걸로 아는데 아직 세일정보가 올라오니 정말 기대가 큽니다
하지만 온라인과 오프라인에서의 장단점이 각각 존재를 하는군요...
오프라인으로만 확인할수 있고 전화문의도 절대 사절이라는점... 지방보더들에겐 큰 아픔이군요...
좋은 상품과 좋은 가격으로 헝글분들께 힘이 되어주시길 바랄께여
항상 번창하시구요 화이팅입니닷^^

경희야~

*.115.223.46

아...이쁜건 많은데 총알이 문제군하!

베비제이

*.46.94.188

오케바리~ ㅎㅇㅌ~
레더 고글 뭐 남았나 보러가야겠네요 ㅎㅎ
번창 및 대박을 기원합니다 ^^

하늘가까이

*.222.200.35

좋은 세일 정보 감사하고요~
올해는 부자되시고~
대박나세요~

DeadHippiE

*.9.24.86

오케바리 샵...

여름에 맘에 드는 데크가 홈피에 떡하니 있길래 무턱대고 업으러 갔다가...

시즌후로 전혀 업뎃이 안되서 재고파악이 안되있다는 소리와..

찜해둔 데크는 이미 품절이라는 청천벽력같은 소리에 그만...털썩 ㅡㅡㅋ

앞으론 홈피 관리도 신경을 써서 저같은 피해자가 없었으면 하고 바래봅니다

번창하세요

푸른바다

*.110.254.220

+----------------------------------------------------------------------------------------------------+
|0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|0000000000+++++00++++++0++++++0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000000+++++++0++++++0++++++0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000000+++++++0++++++0++++++0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000000++++++00++++++0++++++0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000000++++++00++++++0++++++0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000000++++++00++++++0+++++++000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000000++++++++++++++++++++++++++++000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|0000000+++++++++++++++++++++++++++++++00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000+++++++++++++++++++++++++++++++++0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000+++++++++++++++++++++++++++++++++0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000++++++++++++0000000000000000000++0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000+++++++++++0000000000000++++++00+0++00+++000+++++++000++++++000000+++00000+++++++000++00000000|
|000000+++++++++++000000000000++0000++++0+++++000000+00000000++00++00000++0++0000++000++000++00000000|
|000000+++++++++++000000000000++0000++++0++++++00000++0000000++000++000+++0++0000++++++0000++00000000|
|000000+++++++++++0000000000000++++++00+0++00+++000+++00++000+++0+++000++000++000++00+++000++00000000|
|000000+++++++++++00000000000000000000++0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|0000000++++++++++++++++++++++++++++++++0000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|000000000++++++++++++++++++++++++++++000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
|00000000000000++++++++++++++++++00000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000000|
+----------------------------------------------------------------------------------------------------+
작년시즌에 여러가지 이벤트로 저희를 즐겁게 해주셨는데 그때 여러장비수리 감사드립니다... 올해는 좀
뜸하신듯 하더니 드뎌 세일을... ^^

조만간 함 들르겠습니다. 가격이 참 좋네요 ~~~~~~~~~ 부자되세요~!!! *^.^*

만능파스

*.105.47.28

어제 우연히 들렸다가 세일한다고 해서~ 사려던 장갑은 못사고

텐구고글 업어왔네요~ 정말 운좋았죠~ㅋㅋ

이번신상 텐구고글 아이스화이트에 플래쉬오랜쥐 미러 완전 멋지던데~

가격의 압박으로 구매를 못했는데 아직까지 머리속에 남아서 맴도네요 ㅜ.ㅜ

언제 시간내서 다시한번 찾아 뵐게요~

항상 번창하시고 어제 정말 감사했습니다 ^^

나상실

*.132.108.7

쫌 아까 당겨왔는데 0506 일렉트릭 고글이랑 아논 고글 수량이 꽤 되네요

싸긴 하군요

고양이좀부탁해

*.132.139.115

오케바리~~~~
매장에서나 온라인에서나 장비나 의류를 보고 오케바리 하면서
그냥 지름신을 모시고 와야하는 매장...오케바리~~~
항상 번창하시길 바랍니다...

반또라이실바™

*.155.165.19

오호 딴것보다 샘플 구입이 땡기네요 ㅎㅎㅎ

물론 적은 수량으로 살수있는사람은 별로없겟지만 ㅎㅎㅎㅎ

고글하고 장갑하고 사야되는뎅...

가입하고 둘러봐야겠네요 헤헤!~

번창하세여~

크레용.

*.141.167.95

***********************************************************************************************

오케바리 첫세일. 좋으네용 ^^

동대문에 있어서 그런지 다른 샾들과는 느낌이 달라요.

홈피 구성도 좋고 해서 온라인으로 스노보드 즐겨찾기 첫번째 있는 샾이. 바로... "오케바리" 랍니다.

학동샵들과는 거리가 있는 곳이니...고객들의 발길을 끌어당길 수 있는. 건강하고 신뢰도 높은!!

그런 샵으로 거듭나시길 바랍니다. 사업 번창하시고 2006년 겨울...건강하세요!! 행복하세요~~~

************************************************************************************************

멋진짱[cycox]

*.114.22.37

세일이라..
구매할 이월제품이 있으려나..
함 온라인 접속 고고..

선구자주백통

*.80.247.215

...ㅜㅜ 쩝 여름에 웨이크바지샀던기억이...전 웨이크쪽으로 유명한 지 알았더니...

스노보드쪽에서도 대박나세요.

슈파슈파

*.111.168.245

오케바리

샵은 작지만..직원분들 친절하고 좋은 아이템들이 많기에 항상 들리게 되는 샵입니다..^^

텐구, SCAPE, 사브리나, BTM 올해 역시 대박나길 기원합니다..^-^

군대쓰리가

*.75.230.253

세일을 조금 늦게하는 감이 없진 않지만 작년에 참 싸게 구입한 의류가 아직 짱짱하네요^^

이젠 여친 장비랑 옷을 맞춰줘야하는데

한번 시간내서 올라가보고싶네요^^

작년엔 서울갈일이 많았었는데..^^

올시즌도 양껏 사랑받는 샵이 되시길~

곰초보

*.233.232.90

오케바리

이벤트 상품 넘 맘에 드네요 ㅎㅎ

깔깔이 꼭 가지고 싶어요 ㅋㅋ

이번 시즌 꼭 대박 나시길...

조만간에 한번 찾아 뵐께요

동대문에 나갈일이 있으니

그때 가서 천천히 구경하죠

홧팅이3....

청주럭셔리보더

*.155.134.165

여기 저기 온통 세일이네..
샵퉈 한번 가보지두 몬하구 ...
온라인 쇼핑이나 열라 해야 긋네..

azumma보더

*.246.121.191

오호,, 깔깔이가 슬쩍 땡기넹 ㅡ0ㅡ;;;;
비니고 저렴한거 같고..~ 맨날 학동으로만 다녔는뎅 ㅎㅎ
비니랑 깔깔이랑 구경하기위해서라도 동대문으로 함 갔다와야 겠네요 ㅎㅎ

"모두 준비됐나~ ?"
"오케바리~~!!!!! 그럼 모두 꼬~"

항상 대박나세요 ^^

용퓌

*.236.118.137

오케바리~!!!

드뎌 세일을 하는군요..

조만간 동대문 갈일이 있는뎅...ㅋ

그때가서 이것저것...

아아아아아아..

벌써부터 지름신이 오는거 같네욤..

적당히 질러야 할텐뎅...ㅋㅋ

지름신 영접하게 되면...조금만 말려주시는 센스~!ㅋㅋ

곧 방문 하겟습니당...

대박 나세욤~!!

깜장도깨비

*.117.226.192

사업번창하시고 대박나세여...

룰루랄라

*.62.216.98

오케바리도 드디어 세일 하는군요..^^
작년에 구입했던 립존 자켓이 보이는군요. ㅋㅋㅋ아직도 옷장속에 고이 보관중입니다. ^^

오프에서만 진행되는 이벤트는 아쉽지만...그래도 다른 사이트들에 비해,
온라인 정리가 비교적 잘되어 있어서, 저 같은 지방보더들이 자주 찾게되는 샵입니다.
앞으로도 계속 꾸준한 업데이트 부탁드리며..(지방보더들은 빠른 업뎃이 정말 진정 완전 쵝오~!! 간절합니다. ㅋㅋ)
이번시즌 좋은결과 있으시길 기원하겠습니다. ^^

존트록불타

*.181.207.11

왜 안하나 했습니다 . ㅎㅎ
작년에 오케맨 찾는다고 밤새도록 고생했는데
워낙에 숨그림 찾기 잘하시는 분들이 많아서 ㅠㅠ
이번시즌 대박나세여 그럼 수고하세여
오케맨 찾기 하면 안됩니다 ㅋㅌ

강한열이

*.146.196.58

아~ 오프..특가 판매라.. 구미가 땡기는데요..

절대 실망 없겠지요? 함 시간 내 가보죠 뭐.

이벤트 상품은 샤방샤방 TENGU 하얀 고글이 땡기는군요.

뽀득이(원조)

*.237.208.118

가끔 찾아가는데 직원분들 친절하시고 좋네요..^^
조만간에 또 뵙겠습니다...

RunRiot

*.116.230.22

새일상품 구경하러 홈페이지 갔다 왔어요.
강북에 사는 사람에게는 그래도 접근하기 편한 샵이죠...

왼쪽에서 카테고리 클릭하고 들어가면 각 메이커 별로
정리되어 볼 수 있는데, 메이커 말고 이월이라고 카테고리 하부메뉴 만드시면
이월제품만 찾는 저같은 사람들은 쉽게 메이커 상관없이
이월제품만 정리된 것을 볼 수 있을 듯 합니다.
혹시 그런식으로 변경해보실 생각은 없으신지요?

암튼 홈페이지도 잘 정돈된 느낌입니다.
부츠보러 한번 방문해야 겠군요^^

까옥이

*.126.46.122

사업 번창하세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

양총각

*.112.65.218

초대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1아자 ㅋㅋ화팅!

허접카빙새신랑

*.47.93.61

늘 강남 쪽만 샾투어를 다니느라~~~그쪽은 잘못가요...
그래도 좋은 제품 싸게 파신다면야`~~출동합니다..

첫세일 잘 치루시고.....
헝그리 보더를 위한 샾이 되길바랍니다..

한동안 시끄러운 거품과 사기와 조금은 탈색된 헝글의 게시판에 좋은 세일정보로 힘을 주시길 바랍니다!!

luxurysoo

*.139.239.140

저는 개인적으로 오케바리샵.. 쪼금더 손님에게 친절 했으면 좋겠네요..
그냥 제가 느끼기엔 그랬습니다.

♬강바람

*.165.110.175

좋은 물건이 많군요.

사업번창하시고 대박나세요~

변태삼

*.33.129.57

______________________________________________________________________________________________X
_______________________________________________________________________________________,ZMMMMM
_________________________________________________________________________________.@MMMMMMMMMMM
___________________________________________________________________________:MMMMMMMMMMM0000MMi
_____________________________________________________________________ZMMMMMMMM;_WM____M____MM
______________________________________________________________:BMMMMMMMM2_.M0___8M____Mi___MM
_____________________________rMW________________________i0MMMMMMMMa________XMMM_MM_________MM
_______________________.WMMMMMM___________________iMMMMMMMMMi_________MM___MM___BM_________MM
______________;MMM._MMMMMMM MMM_____________7MMMMMMMMWMi_________2MMMMW:___MM___MM________BMB
_____MMMMMMMMM_XMMW____MMM_______0MMMMMMMMM8M____M.___:M___.MM________MM___MM___M_____M___MM
______MMMMMMi__MMM_MMM_____aMMZ@MMMMMMMMMMSMM____M____Mi___MM____M2___MM___MM___MM___MM_SMMMMMMMM
______MMM______MMM,MMB_____MMMMMMS:iXMMM___MM___SM____Mr___MM____MZ___MM___MM___M____MMMMMMZ__:M
_____aMMM______MMMMMM______MMMM_______MM___MM___SM_____.___MM____MZ___MM___MM___M_;MMMMr__W@__XM
_____MMM_______MMMMMX______MMM___MM___MM___BM______________MM___7M0___MM___M.__.MMMMr_____MMMMMM
_____MMM_______MMMMM_______MM____MM___M0___MM___MM_________MM___XM____S____MWMMMMMMM______MMMMMM
____,MMM_______7MMMS______SMM____MM___M0___MM___MM_________MM___MM______.MMMMMMMMMMM______MMMMM
____MMMr_______rMMM_______0MM___:MB___M;___MM___MM_________MM___MM2___MMMMMMMMMM:_MM______MMMMM
____MMM_________MMB_______MMM___XM0___M:___MB___MM___7____;MM__MMMMMMMB__MMM______MM______MMMMM
____MMM_________MM________MMM___SMX___M____MB___MM___M____;MS_,MMMMM______MM______MM______MMMMM
____MMM_________MM________MMM___ZMS___M____MX___MB___M____iMMMMMMMMM______MM______MM______MMMM;
____MMM_________iM________MMM___BM:___M____MS___MS___MM_.MMMMMMMMMMM______MM______MZ______MMMM
___8MM8___________________MMM___MMi___M___iM7___Mi___MMMMMX_______MM______MM______M,_____.MMMM
___MMM____________________MMM___MM____M___MMr___iM_MMMM7__________MM______M2______M._____2MMMM
___MMM____________________MMM___MM___,M________MMMMMM______M______MM______M_______M7_____MMMM0
___MMM____________________MMM___MM___:M______7MMMMMa___,MMMM______MM______M_______,,_____MMMM
___MMM_____i______________MMW___MM___MMM:iZMMMMMMM_____MMMMM______MM_____;M______________MMMM
___MMM_____Mi______M______MM7___W___,MMMMMMMMMMMM______MMMMM______MW_____Z_______________MMMM
___MMM_____MW______M______MM0______MMMMM______WMM______MMMMM______M0__________8__________MMMM
___MMM_____MM______M______8MM___2MMMM__________MM______MMMM2______M.__________M__________MMM
___MMM_____BM_____:M______XMMMMMMM_____:_______@M______8__________M__________MM__________MMM
___MMM_____0Mi____MM_______MMM______rMMMM______WM_____________MMMMM__________MMM_________MMM
___MMM_____.MM____MM_______MMM______ZMMMM______MM_________MMMMMMMMM_________MMMM_________MMM
___MMM______MM____MM_______MMM______BMMMM______MM______MMMMMMMM@__M_________MMMMM________MM;
___MMM______MMM___MM_______WMM______WMMMM______MM______MMMM7______M________MMMMMM_______XMMM
___MMM______MMM__XMM________MM______0MMMM______MM______MMMM______ZM________:MMMWMM2MMMMMMMMM
___MMM______MMMM_BMM._______MM______MMMMM______Ma______MMMM______MM_______MMM__MMMMMMZ.
___MMM______@MMM_WMMM_______MM______MMMMZ______MS______.________MMM__8MMMMMMM__8
___MMM_______MMMMMMMM_______MM______MMMM_______M;_____________MMMMMMMMMMM:
___MMM______XMMMM_0MM____MMMMW______MMMM______0MM2_________MMMMM2MM8
___MMM___MMMMM_____MMMMMMMMMMS______MMMZ____iMMMMMMMMMMMMMMM@
___MMMMMMMM________MMMMM__.MMS______a______MMMM__iWMMMMMS
___MMMM0____________M_____BMM:___________WMMMMM
___M0_____________________WMM______:MMMMMMMM
__________________________WMMrZMMMMMMMMS
__________________________MMMMMMM8
__________________________MM

오케바리 여름에 웨이크 바지 샀었는데

이거 무지 힙듭니다. 꼭 뽑아주세요

Balto

*.79.145.132

동대문쪽이라 한번 가려면 맘먹고 가야하는,,ㅎㅎㅎ 문닫는 시간도 좀 이른편이구,, 주말두 안하구,, ㅜ.ㅜ
멀리 사는게 죄지요,,ㅎㅎ 탱구 신상 옐로우미러 넘넘 이뻐요,,, 버젼고글이랑 비스무리한듯해서,,
무지 맘에 들던데,,, 가격이 어떻게 책정이 될런지,,,,
탱구 깔깔이 다 가꾸 싶다는,,, ㅡㅡ;;;
으흠흠,,,

도라에몽

*.60.202.154

고객이 오케바리할때까지~~!
이 슬로건 참 맘에 듭니다.
오랜만에 보는 오케바리 세일정보 인것 같네요!
오랜만인 만큼 기대에 부응하는 아이템들이 가득한것 같습니다.
이번주말에는 학동이 아니라 동대문쪽으로 샾투어 가봐야겠네요^^
올시즌도 좋은 이미지로 대박나시길 기원합니다. 화이팅~!

땅꼬마

*.106.50.111

오케바리몰! 이제 찬바람이 불고 시즌이 본격 시작되니 큰 세일로 우리에게 다가 오네요...

세일은 늘 정말 반갑습니다!!

올해 대박 나시길 기원 하며 앞으로도 계속 보더들에게 좋은 장비 많이 공급 부탁 드립니다..

허치

*.150.97.19

오옷..생각외로 싸네요...이번기회에..로시뇰 프리미엄 데크를 구입해볼까나...

음..암튼 고민고민..

3단분리머쉰

*.97.168.98

아놔.. 이글을 왜 이제봤을까.. ㅜㅜ

회사에서도 가까운데 봤으면 들렀다가 퇴근했을텐데요

번 베이커 헬멧 재고 남는거 없나요? 사고싶은데... 아 정말 구하기 힘드네요 ;;

Geniee

*.42.248.184

오케바리 화이팅~~!!!
번창하시고 대박나세요.
주말에 구경갈께요~

* 그리고 ..,.저도 선물좀 주세요;;

갱이

*.176.35.59

대단한 리플들이네요....주말 지나면 동나는거 아닌지..ㅡㅡ;
월요일날 방문 예정인데..허...큰일이다..

lifeislove

*.209.211.203

비니 장갑 씩스틴 땡기네요..
가봐야 겠삼..

punxer

*.235.105.186

오케바리!!

번창하세요~

피그렐라

*.62.251.253

작년시즌 고글샀었는데 무지 만족이에요~ㅋㅋ
이번에도 하나사러~ 슝슝슝~
ㅋㅋㅋ 완전히 대박나세요~^^

오케바리

*.152.61.151

다들 센스가 없으시네..

이벤트라 함은 일단 아이디정도는 바꿔주는 쎈쑤~!!!

오케바리 드디어 시작하셨군요

기다렷어요^^

항상 시작은 화끈한 이벤트와함께 찾아오시는군요..

작년에 오케바리에서 햇던 이벤트가 생각나네요..

시즌중에 사이트 곳곳에 숨어있던 오케바리 로고찾는이벤트..

덕분에 오케바리 사이트 구석구석 안본곳이 없었죠 ㅎㅎ

너무도 참신한 이벤트라 생각햇습니다..기억에 쏙쏙~!!!

올해두 작년에 구입햇던 고글 장갑들 잘쓰고잇습니다..

좋은 물건 좋은 가격에 주셔서 감사합니다..

올해두 너무나 이쁜물건들이 많네요..

씩스틴 탱구 셀텍 정말 금전이 허락하는한 다 사고싶은건

저뿐만이 아니라 모든 보더들이 그럴꺼에요..

그런데 주머니사정두 않좋은데 오케바리까지 이벤트를 하시면..

전 우짜라구요T.T

꼭하나 약속드릴께요 주머니사정이 않좋아두 사람들 끌고 한번 가야겟어요..

샾분위기두 좋았고.. 물건두 이쁜거 넘흐 많고..

올해두 꼭 대박나시구요..

끝으로 노래한소절 불러드릴께요

이승철이 불러요 제목은 "소리쳐"

오케바리~

대박나라고~ 소리쳐~ 대박나라고~ 소리쳐~
대박나라고~ 대박나라고~ 대박나라고~ 소리쳐~~
대박나세요 오케바리

마지막 센스
홈피

전번:02- 2264 -7800

초미남경자

*.29.212.89

좋은 물건 많네용..

사업 번창하시고

많이 파세용!! ^^

헝글헝글~

*.255.18.149

okebari~~.가격이 진짜 맘에 드네요..
고글 장갑~ 너무 좋네요~~
사업번창하세요~~~

폭행몬스터

*.205.3.195

후후후..
샵 세일 정보 들어와서 후회 한건 처음인 것 같네요.
아직 문 안 여신 것 같고..
조금 이따 연락 드리겠습니다. ㅋ ㅑ

워렁

*.156.191.119

초심을 잃지 마시고 한결같은 샾이 되시길.

럭셜보더 ㅋ

*.151.165.152

처음이라는 거...
시즌 오픈을 기다리는 마음만큼 설레고 기대되는 일 같아요.
늘 처음 같은 마음으로 첫 대박 기원합니다.

자켓 사러 가야겠다....

싸이보더

*.57.50.67

첫번째 세일이네요.. 많은 분들이 찾아서 성황 이루길 바라겠습니다
전 총알이 없어서 패스~

유끼마쯔리

*.57.131.116

글을 길게쓸래두 할말이 없네요 ㅠㅠ

대~~박나세요

얌얌

*.92.119.232

번창하시고.. 감기 조심하세요... 큰 선물 욕심 없습니다.. 깔깔이면 만족..^^*

지친토끼

*.77.9.230

세일세일 반가운 세일 소식 이네요~~!!
행사 잘하시고 대박 나세요~~!!

포룸@

*.78.232.117

고객이 진정으로 오케바리 할수있도록

부탁드립니다.

오케바리 대박나시구요~

근처에 오매니휑~도 있죠?

예전부터 이월상품 많이 샀었는데..ㅋㅋㅋ

구경하러 가야겠네요~^^

히쿠

*.77.81.109

이런..^^:;제가 살려고 했던 물건이 어느새 품절..
역시 빠르네요..^^
온라인구매시에만 가능합니다..
지방보더로써 이문구가 기분을 좋게 만드는군요^^
일단 둘러보겠습니다~
번창하시길 바래요 ^^

마르퀴스78

*.187.52.240

14토요일 점심쯤 애인자켓사주려고 갔었는데, 여친은 괜찮다고 저는 사준다고 막 싸우던 커플 기억하세요^^

결국 애인이 넘 좋아해서 사랑 듬뿍받으면서 집으로 돌아왔습니다.

사장님도 그렇고 직원분들도 그렇고 마치 동네형들과 같은 느낌처럼 편안하게 샵 구경하고 왔습니다.

지금까지 다녀온 곳중에서 어쩌면 가장 맘편하게 쇼핑을 한곳이 아니였나 생각이 듭니다.

친절함도 좋고 다정한것도 넘 좋아서 이런저런 이야기도 나눌수 있었고 편안한 쇼핑이 된것 같아 지금도 마음 뿌듯합니다.

사업번창하시고 항상 행복하세요.

노란콘

*.230.5.170

어제 세일정보보고 바로 온라인으로 고글을 구입했습니다
분명 어제 밤에 주문을 했는데
오늘 바로 도착을 했더군요
더군다나 강원도 지방인데도 불구하구요^^*
정말 감사드리구요 고글도 포장상태 굿이구요 정말 맘에 듭니다
다만 한가지 아쉬운점은 온라인 회원가입즉시 5000원 적립 즉시사용가능이란 말에 혹했었는데
알고 보니 10만원 이상 구입고객에 한해서 사용 가능하더군요...
여기 세일정보란에도 살짝 귀뜸해주셨으면 좋았을 텐데...하하
아무튼 빠른 배송 감사드리구요
앞으로도 고객이 오케바리 할때 까지 힘써주시는 오케바리가 되시길 바랍니다
수고하세요^^*

링크걸어주는 센스~ㅋ