언제나겨울

*.134.52.70

사진이 너무나 야함 ㅋ네오째즈 미술대학교 꼭가고 싶어요 ㅋㅋ

일풍일설

*.187.186.54

와우 가까운곳으로 오심을 반겨드려요.. ㅎㅎ

이병화

*.57.135.41

일단 써봅니다.ㅎㅎㅎ

맙소사......위에 겨울님꺼 글보고 다시 위에 올려다 봤네...

건성

*.140.178.193

사진에 아가씨 몸매 짱!!

김준환

*.114.98.195

어디로 이사 가나요? 시즌오프하면 언제까지 세일하는것인지.......
이번주에 막보딩으로 하이원 갔다가
다음주에 보관왁싱도 할겸 샆에 갈건데......................................................................................................................

와이리

*.47.226.3

아무거나 한줄.,..

네오재즈 최고

머리작은써능

*.125.144.220

나두 살림살이좀 펴보자!

내꺼야

아웃오브안중

*.181.220.174

아~~난 언제 한번 선물 당첨 되어보나~~~~~~~~~그건 그렇구 에블점퍼 사구싶어요~~~~~~~~~~ㅠ,.ㅠ

나 천지호야

*.232.33.118

에블리쉬코드 받아서 살림살이 좀 나아지고 싶군요.

기름방가

*.187.184.24

이전 춖!
더욱 번창하세요~

빅재미

*.158.202.26

다음시즌 눈대박!!!!!!!!!!!!!!!!!!

쪼갱

*.172.72.74

아.. 아이파운드 비니다 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 나에게도 행운이 올까요?^-^

클로

*.123.12.238

매장이전 축하드려요! 다음시즌에도 잘부탁드리구요 ㅋㅋ

오스

*.109.204.49

살림살이 나아지셔서 매장 이전 하십니까?? ㅎㅎ 축하드립니다. 킄

디벨

*.201.87.137

데꾸.. 쫌 주삼...살림살이좀 나아지게여..ㅎ

비혁

*.64.240.131

이사가서 대박나세요~ ㅋㅌ

히로야

*.180.217.133

ㅋㅋㅋ 날 잘잡아서 이사가세요 번창하게요~~~^^

즈얀

*.45.228.228

이사는 손 없는날-ㅋㅋ

이지♡

*.214.109.181

저도 뽑아 주세요~~~~ 살림살이 나아지게요~~

천사악마

*.143.179.7

대박 또 대박 나세여~//ㅋㅋ

아리바이

*.144.159.21

명당으로 이사가셔서 대박나세요!!

청묘

*.99.25.18

경품 안당첨되도 좋습니다...모델님 줄서봅니다

김휘바

*.78.113.58

모델분 소개팅시켜주세요 그럼당장가서 현금으로 장비지릅니다 ㅋㅋㅋ

AGUU

*.250.221.6

모델분 사랑합니다

헬멧

*.120.230.183

저 여자사람인데도 모델언니 이쁘시네요;;

갈매기™

*.200.224.170

사진보다 깜놀했어요~ >.< ㅋ

ad우기

*.143.161.9

주중에 갑니다. 고고...

슈퍼봉

*.185.93.226

네오째즈~~~~흠...흠....야하네요~~ㅎㅎ

민건

*.236.163.148

... 우왕 싸다 헬멧 한개 더 사러 갑니다. 고고~~

phs02270

*.141.27.183

한번 가봐야겠어요^^

Romain

*.220.146.220

일본원정준비하러 함 들르겠습니다. 네오째즈 광& 기발하군요 ㅋㅋ^^

몽로즈

*.132.75.44

저 여기서 0910 부츠/바인더/데크 산사람인데 뽑아주3~~ ㅋㅋㅋ,ㅎㅎㅎ
학교가 신촌이라 가깝단 말여욧~

보드&슈퍼맨

*.143.161.9

매장 이전을 준비하시는구나.

이전하기 전에 바지 하나사고 뚜껑도 사러 가야 겠네요.^^

트플매냐

*.121.8.15

매장 이전 준비 중??..장비 지르러 가겠습니다..ㅎ

머큐리

*.163.8.147

모델과 똑같은 시츄에이션으로 내가 찍는다면,,,,

새벽그림

*.241.147.33

명당자리 대박대박~~~^^

남기원

*.36.250.199

완전~대~박이당~~~~~~~ㅎㅎ

펑킨스탈

*.184.89.226

모델때메 자꾸 보게 되네요 ㅋㅋ

최강남쟈

*.159.199.115

시즌은 오프되도 네오째즈는 계속 쭈~욱 영업한다는거~ㅋ

넌누구냐

*.95.253.195

직장이 근처라 언젠가 아이쇼핑이래도 하러 갈 네오째즈

혀누

*.177.238.58

저 처자는 어이해 바지를 ;;

째즈 화이링~!

방송국

*.216.124.26

이전 축하 축하~ 부디 더욱더 확장하는 째즈되길~

정재욱

*.105.99.81

이전 축하합니다!! 모델때문에 잊어버리진 않겠군요! 므흡-_-ㅋ

XTC

*.173.20.101

퐐 번 출구면 어느쪽이징? ㅇㅅㅇ

밥풀때기™

*.129.212.201

매장가면 모델아가씨 볼수 있는건가요???
아이스 깨끼 하러 가고싶은데...ㅋㅋㅋ

나천용

*.163.211.157

1등만 경품주는 더러운세상ㅋㅋ

정석 인간

*.182.52.99

2등도 경품주면 안되나염?ㅋ

전상원

*.21.18.1

모델여자 너무너무 이쁘다..캬캬캬캬

초보보더

*.237.190.238

아무거나 한줄써요

멜서처

*.56.43.52

이사는 어디로 가나요??

Raven

*.15.151.181

한번 걸려보자 진짜~

구라라이더

*.39.21.245

벨트가 필요해요...

,·´″`°³оΟ☆

*.251.205.32

즐거운 세일~~

3월....[14일,15일,24일,25일]
4월....[3일,4일,13일,22일,23일]
5월....[2일,3일,12일,13일,22일,23일]

손없는 날입니다. 이중 택일 하시고, 혹 6월에 이전하시진 않으시겠죠...^^
★ 저 밸트 관심 있습니다.★

Mine

*.209.178.47

매장 가면 저 언니 볼수 있나욘?+ㅁ+
아.. 나 여잔데 ㅠㅠ

조조맹덕

*.162.20.203

헐... 이제 집근처 보드샵 없어지는것임? ㅠㅠ

럭셜펄팩뽀더~!

*.185.35.183

올 시즌 다들 수고하셨쎼요~ 내년에 뵈요~^^

Ðragonz7™

*.12.238.3

http://www.neojazz.com ㅋㅋ

아 입춘폭설 미치겠네~~~~ㅠㅜ

슈렉팩커드

*.94.154.34

이사 어디로 가나요? 궁굼하네요~

집에서 제일 가까운 샵이엇는데 ㅠ_ㅠ

보드타는요리사

*.143.161.9

이전 하기전에 갑니다.^^ 멀리가시나요? 넘 아쉽네요.

1080º

*.53.134.69

흐믓하네요 ㅎㅎㅎ

히스비

*.145.45.167

재미와 감동(?)을 한번에. 굿.

난둘다

*.196.11.106

오랫만에 손그림보니 좋네요 ㅋ

inter

*.172.40.199

으라차차... 도전;;;;

데굴데굴

*.95.128.221

이사 하시면 놀러 갈께요~!! 떡 돌리시는건가요~~~ ㅎㅎㅎ

안산보더

*.98.150.207

아무거나 ~`하지말걸~ 그랬어` 괸히 ~한다그랬어 ~~~~ 다퍼주다 망하겠어 ~~~~~~ 뾰로롱 대박샾으로 인정 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

203보더

*.60.161.198

이렇게나 밑에 까지 보시게 된다면~ 뽑아뽑아뽑아 주셔용~ㅎㅎ 19일날 당첨자 확인합니다~~ ㅎㅎ

블랙돌핀

*.174.125.201

벗었다... 하악하악.. 깔끔하게 가격을 벗어 주셨네요 ㅎㅎ

사륜안보더

*.171.9.8

모델에 줄서봅니다. 넘기삼.ㅋㅋ

나두 한번만

*.149.56.69

끝물에 폭설이라니 ㅋㅋㅋ 이거 참...좋아해야하는건지 ㅋㅋㅋ

쪼쪼

*.244.221.1

3월에 눈이...하이원 갑시다~~ㅋㅋ

Jack

*.146.32.4

그림대박~!! ㅋㅋ

*.254.214.117

즐거움과 훈훈함을 동시에 선사해주시네요 ㅎㅎ 이사가셔서도 번창하세용~

Carbon

*.140.68.251

어디를 가시던지 좋은일 많으실거예요~~~~~^^

캐논샷™

*.133.168.12

좋은 곳으로 이전하시니 지금보다 대박나실겁니다...
항상 손글씨에 그림...정말 재미있습니다..
이제 시즌이 끝나니 고글하나 장만하러 가야겠습니다...

쿠로v

*.115.234.100

한줄~

만취냥이

*.207.151.9

모델분 입구 계신 톨티가 무지 끌립니다 -0-;;;;

이사가신곳에서 더욱 번창 하셔요 ㅎ

후응~♡

*.104.72.22

")전 모델분이 끌립니다ㅋㅋㅋ
그나저나 이전한곳 한번 가봐야겠네요
올해는 온라인으로만 구매했는데 ㅋ
그리고 뾰로롱~이거 그려넣으면 더 잼있을거 같아요~ㅋㅋㅋ

후응~♡

*.104.72.22

은꼴사

earthqueen

*.112.132.137

그림 넘 잘 그렸어요~~!! 미대 출신이세요?ㅋㅋ

글라스

*.80.64.96

진짜 벗었네요....ㅋㅋ

돌망치

*.245.37.213

모델분... 허걱... 0.0 꿀벅지?

신바람

*.162.119.4

헐 모델님 ㅋ 왜그러심

하얀섬

*.67.7.80

괜히 적었어.. 괜히 글 적었어.. 선물 안줄수도 있는대.. 괜히 적었어..ㅋ

종맨

*.31.87.124

우앙 난 받고싶어ㅠ

아모르

*.170.141.110

전 결혼한데요!!

♡캡탠안면랜딩♡

*.109.156.54

당첨안돼도 됨.. 모델분 연락처만...

지대루~

*.93.133.187

보기 좋습니다~~ㅎ

해롱

*.220.254.83

그림 잘 그리시는데요~?ㅎㅎ
짱짱

전성현

*.120.87.143

대박나세요 . . .^^ 이번주 왁싱 하러 갑니다

슈만

*.139.99.2

역시 네오재쯔...ㅎ

위화공

*.255.13.224

샵 가면 모델 언냐 볼수 있나요?