X-ray

*.150.119.182

1등!;;

프레디오버

*.21.143.40

왁! 이건 사야해....

아속쓰려

*.252.74.242

헤드폰 쩌..쩐다~

고무신

*.173.9.68

저 여자 해드폰은 왜 없어..??

잭스포츠

*.32.11.185

안녕하세요 잭스포츠 입니다.

넉넉하게 준비하고 진행한 세일인데.. 예상보다 빠르게 품절이 되고 있습니다.

품절에 빠르게 대응해야 하는데.. 그렇게 하지 못하고 있습니다.

죄송합니다.

순차적으로 배송할 것이며 품절된 상품에 대해서는 취소처리 해드리겠습니다.

감사하고 죄송합니다.

일곱천사

*.140.230.146

가격 왜케 착함 ㅎㅎ

학동에서 고글 샀으면 눈탱이 맞을뻔 했네 허허~

JobTicker

*.162.0.64

저도 구매 햇어요,,,

얼마전 깍아주세요 문의 햇는데 ....

그때 삿으면 큰일 날뻔,,,,

오클리 클바 주문 합니다...

다행.,.. 다행.....

기다리는자 ,,,, 인내하는 자에게 복이 잇나 이시니.///

슈프린더

*.64.195.99

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 악ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 글보고 바로 주문때렸는데 품절이라니 ㅠㅠㅠㅠ

와이리

*.232.67.133

정말 저렴한 가격에 구입했습니다. 

취소된 분들도 많은걸로 알고 있지만, 대응도 잘해주신거 같고 앞으로도 많이 이용할게요!!