강훈

*.97.32.250

음...이세상에 스노우 보드가 없다면 ...?

비료 푸대로 인한 치질 발생으로 항문학적 의학이 발달하지 않았을까요? ㅡㅡㅎ

대전에 치질 안걸렸다고 강력히 주장하는 청년이....

난.보.더.최

*.128.191.20

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

■만약 스노우 보드가 없다면 제 인생은 ...........

■과연 무엇일까요....??

■그게 과연 의미가 있을까요??

■저는 6년전에 처음 보딩을 접했고 그후 매년 겨울을 기다렸습니다..

■아직 고등학생이지만 저에게 있어 보딩은 희망입니다..

■새벽 2시까지 독서실에서 공부를 하면서...

■아침 6시에 일어나서 학교에 가면서..

■한가닥 희망을 가지고 하루하루 생활했습니다..

■보딩을 할수있다는 그 희망...

■전 이제 고3입니다..

■요즘 헝글도 잘 못하고 고3 막바지라서 힘도들지만..

■전 행복합니다...

■아시죠...?? 제가 왜 행복한지요...^^

■한마지도 스노우 보드는 제 인생의 한가닥 희망입니다!!!!!!!!!!!

■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

루돌프조련사

*.170.63.32

보드가 없으면... 헝글도 없죠...ㅠㅠ 헝글 없었음 아마 우울증에..ㅡㅡ;;;;

싸나이배

*.120.53.105

만약 이세상에 보드가 없다면 ?
- 만약 이란 존재하지 않는다. 보드가 없다는건 겨울이 없고 눈이 없다는 것이다.

그리고 가장 중요한건 보드는 남자의 로망이다~~~~~~~~~~~~

날아라뽀더야^^.

*.22.156.63

========================================================================================================================================================================================================마니마니 파세요..
========================================================================================================================================================================================================

참치는동원

*.183.141.144

보드가 없다면 스키를 탔겠죠 -_-

위풍당당

*.115.51.167

만약 이 세상에 스노우보드가 없다면

겨울이 기다려지긴 보다 제일로 싫어하는 계절일 겁니다...

군시절 겨울에 대한 안좋은 추억이~~ㅋㅋ

스노우보드가 있기에 겨울이 더 멋집니다..얼렁 겨울이 왔으면^^

인천초보

*.249.21.41

헐~ 인천 매장 가봐야겠다~~ㅋㅋㅋㅋ낼름~ㅋㅋ

레몬 라임

*.100.225.211

스노우보드가 없었다면..
비료포대 들고 스키장 갔을지도 ㅋㅋㅋ

미소앙망

*.144.227.19

스노보드가 없다면

지금의 내가 없죠~!!

freeman

*.212.207.224

^^ 재밋는 이벤~ ㅋㅋ

이세상에 보드가 없으면,,,,,

음... 생각이 안나네요....

뭔가 그럴듯한 말을 써보려고 글을 시작 했는데...

말이 생각이 안나네요~ ^^;

보드가 없다면.... 생각하기 힘든 주제를 주셨습니다.

조금 있다 갈께요~ ^^ 이따 뵈요~

간장게장

*.100.56.204

스노보드가 없다면.........
내가 만들꺼다~~~

곰탱이~보더

*.153.100.58

스노보드가 없다면..

여기 헝글도 없고.. 이하.. 우리들도 없겠죠?

아~~ 상상이 안돼 ㅡㅡ' 보드없는 세상.

100원만

*.233.43.149

스노보드가 없다면..

우리는 스키를 타고 있어야 했을지도 모릅니다. ㅠ_ㅠ

베고파

*.230.5.170

만약 스노우보드가 없었다면...
추운 겨울이 너무 쓸쓸하고 지긋지긋할 거예요
눈이 오는것도 싫고 그 많은 보드샵들도 없었겠지요...
그리고 이렇게 애타게 기다리는 우리들도 없을것이구요
일년내내 무의미한, 활력없는 삶을 살고 있었을겁니다
하지만!! 우리들에겐 스노우보드라는 공감대가 있다는것이지요^^*

이런 참신한 이벤트를 열어주셔서 고맙습니다
정말 스노우보드가 없었더라면...생각하기도 싫습니다
스노우보드에 대한 존재이유에 대해 생각할 기회를 주셔서 다시한번 고맙습니다^^*

김뚜껑

*.31.193.220

★만약 이세상에 스노우보드가 없다면?

수원 SB스노보드+인천 CAUTION 연합세일 이벤트를 못합니다

오오링

*.178.239.231

앙~~~~~~~~~~~넘멀어여

가구잡당

이벤트 대박나시고 부자되세여

대박 대박 대박

prix

*.105.0.253

=================================================================================
★ 스노우 보드가 없다면... ★

◈ "수원SB 스노보드" & "인천 CAUTION"이 이~ 세상에 존재 하지 않을 것이다. !!
아니~~~~~!!! "수원SB 스노보드" & "인천 CAUTION" 있기에 스노우보드가 존재 한다.^^ ◈

=================================================================================

콜라

*.80.16.18

》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

【스노 보드가 없다면..】

☞ 작년에 꼬리뼈 뿌러져서 볼일볼때 요강에다가 보는일은 없었겠죠
》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》》

☆wuwing☆

*.81.249.49

스노보드가 없다면

정말 좋은 나의 친구들 형 누나 동생들도 못만났을테고

평생 운동도 제대로 안하고 골골거리며 살았을테고

인생 참 재미없게 살고 있을것 같네요~

고로 스노보드가 없다는건 있을수도 없고 있어서도 안됩니다.

정말로 정말로 내 인생의 한부분일 정도로 스노보드는 소중합니다.

우엑

*.29.22.104

스노우보드가 없다면!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

전 대통령이 됐을껍니다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ㅋㅋ

농구인

*.151.152.73

*농구인*

스노우보드가 없다면...

수원SB스노보드 & 인천 CAUTION 역시 없었겠죠 ^^

*농구인*

너에게

*.191.215.240

너에게...... 스노우보드를 가르치는 면.....
나에게...... 돌아오는건 행복^^
그럼........ 이것저것 장비를 구입할꺼고
발길가는 곳은 수원SB 스노보드" & "인천 CAUTION".......ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

RUCKYGUY

*.104.250.141

이 세상에 스노우 보드가 없다면

겨울은 쓸쓸한 계절이 될것입니다.

뜨거운 열정으로 올 씨즌도 멋지게...

오합지존

*.176.180.150

만약 이세상에 스노보드가 없다면

나의 존재는 무의미해진다

벌러덩뽀우더

*.5.26.229

보드가 없으면 스키를 타면되지 ^^

kaav_111

*.251.138.74

없음 ..ㅡ.ㅡ; 대략난감;;;

雪立™ 꿀키♪

*.233.239.174

스노보드가 없다면....
상상도 하기 싫은걸요? ㅎㅎ
그런 무시무시한 상상은 안했으면 합니다 ^^
꿈에 나타날까 두렵습니다 그런일들 ㅋㅋ

악마오빠

*.248.10.173

스 노 우 보 드 가 없 다 면 ???

답:: 스 키 타 지 뭐 ~ ㅡ,.ㅡ

벼리

*.100.35.140

인천 caution 세일 감사감사 드려욥.^^.
제가 인천살아서인지 더 관심이 가드라고욤.. 구경 잠시나마 갔는데. 신상도 많고 가격도 저렴하게 해주시공.^^. 거기에 역시!! 친절함까징.ㅎㅎ
딱!! 느낀게 이런샵들이 인천에 좀더 생기면 회사 쉬는날 굳이 길막히는 서울에 갈필요가 있을까 싶습니당! 그런의미로 앞으로 더욱 사업번창하세욥!홧팅!

스노보드가 없다면... 하나 맹글어!!.. 그정도로 보드 없는 삶을 생각해 본적은 없어염.ㅎㅎ
오죽하면 이성을 만날때도 "보드좋아하세여?" 꼭 물어봅니당.^^.
이벤트도 좋지만 스노보드가 없다는 생각은 하지 말았음 합니당.ㅋㅋ 살아가면서 먼가에 빠진다는것!! 스노보드를 타면서 첨 느낀거 같아염. 보드짱!!!

레이븐

*.113.167.165

만약 이세상에 스노우보드가 없다면??

비닐포대 타도 된다.. ㅋㅋ

초심-初心-

*.111.15.22

스노우 보드가 없다면, 좋은 사람들을 만나서 행복한 시간을 보낼 기회를 못 갖았겠죠.
보드를 타면서 좋은 인연 만들어가는 것이 저에겐 가장 큰 의미입니다.
진정 보드를 사랑하는 사람은 나쁜 사람도 없을테니까요.

민트

*.200.167.179

썰매 타겟죠~~~~

해골

*.93.134.97

만약 이세상에 스노보드가 없다면...........

간단하구만~~~~~

보드 못타는거지뭐^^ 없는걸 어떡하겠소~~~~~ㅎㅎ^^

Huskeys

*.51.26.152

흐미~

생각만해도 끔찍한 주제네욤..

이 세상에서 스노우보드가 없어진다면..?

에..가장먼저 물건 파시는 샵들이 다 문을 닫겠지요..

보더들은..보더가 아닌..스키어나..혹은 스키장 자체를 모르고 살아갈지도..

생각해보니 여럿 다치는 상상이네욤..

생산자(리조트, 메이커), 판매자(샵), 구매자(보더) 모두..

이제 약 두달 남은 시즌인데..

모두 즐겁게 놀아보아욤~

번창하세요~

narim

*.217.12.41

스노우 보드가 없다면..T.T..??

상상하기 싫습니다.

옥탑방그쉐이

*.57.180.22

상상할 수 없는..상상 해서는 안될일이죠...보드 타는 맛에 겨울을 기다리는데..
없다면..비료포대로 라도 ㅋㅋ

빨간양말

*.150.153.139

보드가 없다면 겨울도 없다!!!

해피엔드

*.199.201.193

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
많은 리플들이 있네요 ^^ 다른 리플이벤트와는 달리... 스노보드가 없었다면이라는 주제어를 주셨네요.

=======================만약 이세상에 스노보드가 없다면???================================
나를 살게 하는 것

하늘,
별,
바람,
나무,
이슬,
햇살,
그리고 스노보드

만약 스노보드가 없었다면 위에 리스트에서 스노보드가 빠져있었겠죠...
단순히 한줄이 없어진것이만, 제가 살아갈 수 있게 하는 원동력중 하난 빠졌을거라 생각합니다.

스노보드를 통해 배우고 익히고 깨지고 기뻐하고 인생의 희노애락을 느낄수 있었는데요...
몰랐으면 모르되, 이미 제 삶의 일부가 됐네요 ^^

PS)추석이 얼마남지 않았는데, 즐거운, 행복한 추석 되세요 ^^*
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

역엣지

*.106.97.170

사고 싶은건 많은데.. ㅠ.ㅜ 돈은 없고..
에고.. 어쩌누.. 립흘 이벤트라도 해야죠..
번창하시고.. 항상 건강하세요~~

룰루랄라

*.171.110.149

보드가 없다면...

제가 계절 계절 마다의 좋아하는 운동이 있어 한해를 항상 즐겁게 살았거든요~

봄 가을은 아무 운동이나 다 할 수 있지만...

여름에는 바닷가에서 수영하기, 웨이크보드, 레프팅 뭐 이렇게 여름에만 하는 운동을 하고

겨울에는 스노우보드를 탔는데요...

사실 요놈 타기전에는 영 겨울이 싫었거든요...

그래서 맨날 방학때는 방에만 콕 박혀있었거든요

밖에 나가면 무지하게 추우니깡... 추운걸 워낙 실어해서....

근데 보드를 타면서 겨울이 기다려 지더라구요...

그래서 스노우 보드가 없더라면 내 인생의 1/4는 지루하게 되고

재미없는 생활이 이어지겠죠...

사실 직접 타는 기간은 겨울이지만 기다리면서 장비 준비하고

카페에서 사람들 만나는 시간, 이것 저것 하면서 보내는 시간이 한해의 대부분이니까요

레몬레일

*.173.9.14

지난번에 공사하신다고 홈페이지 안되던데요...다시 오픈하셨나요??

저희 지방보더들은 홈페이지 정보에 많이 의존하거든요..^^

♡♥♡♥♡♥만약 이세상에 스노우보드가 없다면??♡♥♡♥♡♥

겨울에 군밤까먹고 있겠죠머.ㅋㅋ
예전에는 정말 겨울에 저희 형또래들은 대부분이

스케이트 타러 다니고...군밤&군고구마 알바하고 그랬는데요..

또 겨울에 밖에 나가기 추우니까...대부분이 당구장에서 죽치고~

특별히 할게 없었던것 같습니다. 지금의 보드처럼 스키가 활성화 된것도 아니었으니..

참 그러고 보면 스노우 보드라는 스포츠가 정말 문화로서의 가치뿐만이 아니라

친목으로서의 가치도 같이 있으니 너무나 좋을 따름입니다.

☞주니

*.243.5.20

스노우보드가 없었다면...

지금쯤 차한대 사지않았나 싶져ㅡㅡ^

매너보더

*.94.41.89

이세상에 스노우보드가 없다면...

데크버려..

지금 아픈 제 무릎이 멀쩡했겠죠..-.-;

허치

*.229.137.1

만약 이세상에 스노우보드가 없다면...

덴장...

샤방 우기

*.226.105.107

스노보드가 없다면

삶의 의미가 없어

겨울은 특히 시즌놀이도 못하고~

싸이보더

*.51.9.132

오른쪽 정강이에 대형 흉터가 없었을거라는.. ;;

착한가격만이~

*.122.170.6

아~ 세일이여~ 총알장전했으니 떠나봐야지

다온

*.140.167.201

스노우보드가 없다면 스쿠버하지 ㅋㅋ

간지성워니

*.163.142.70

아..여기가 엑스스포츠구나...

수원에 보드샵 두개 있다고 들었거든요...ㅇㅎ~ 함 놀러갈께염

저 보드경력 4년찬데여 여지껏 트릭 뭐 이런것도 모르고 헝글도 몰랐어요..ㅡ.ㅡ;;

올해 가입해서 처음으로 활동하네요..

월급날이 얼마 안남았습니다.

보드복 두세트랑 고글이랑 보호대랑 장만해야 되는데...

인터넷 사이트가 아직 리뉴얼이 안되셨나부네염.

제가 일이 늦게 끈나서 자주 찾아가지는 못할것같거든요...

추석 끈나고 놀러갈께요~_~

자자자자!! 스노우보드가 없다면!! 이 주제라구욧!!

스노우 보드가 없다면

한여름 쨍쨍 내리쬐는 햇살에 온몸에 땀이 흠뻑젖을때

'얼른 겨울이 왔으면...'하는 생각을 하다가 문득 시즌의 추억에 빠져들며

나도 모르게 이월장비의 시세를 알아보고 새시즌의 컨셉을 잡아보고

한번쯤 장롱속에 박혀있는 애마를 꺼내어보며 앞으로 남은 6개월을

여기저기 흩어져있는 트릭 동영상들을 감상하며 '저건 나도 금방 하겠는걸~?!이번 시즌엔 백사이드 540도쯤은 할수있겠다'하며

한여름의 더위를 잊는 그런일은 절대로 없겠죠....

블루종

*.78.230.44

스.노.보.드.가.없.다.면...

희망을 품고 무더운 여름을 하루하루 보내고
쌀쌀한 가을에 고독을 멀리한채
겨울이 오기만을 오기만을 고대하고 고대하며
하루하루가 맘속은 항상 웃음지으며 보낼 수 있다.
스노보드가 없다면~
오늘처럼 하루하루가 행복한 것을 맛 볼 수 있을까?

^^ 겨울아~ 부탁해~ 아이고~ ^^

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.171

이세상에 스노보드가 없다면...

제가 제 나름대로 직접 스노보드 비슷한걸 만들었을지도 몰겠다는...

아...그랬다면..

대박 터트릴수 있었는데..

버튼 날려버리는건뎅...아깝당.........

I CAN FLY

*.106.88.215

이세상에 스노우보드가 없다면...

스노우보드를 처음으로 만들어

세상에 널리널리 퍼뜨려 다음후세들을 이롭게 하겠습니다~~

그럼 내가 창시자가 되겠네... 세상에서 제일 잘 타겠지 당분간은...

○ㅏ도니스

*.29.138.146

스노보드가 없다면 겨울이 없죠!!

근데 저기 인천 어딘가요? 간석동쪽인가요??

타자보더

*.94.202.139

이 세상에 스노우보드가 없다면.......

아마도......

돈 마이 벌었을 거 같다......

하루보더

*.53.9.28

리플~

만약 스노우 보드가 없다면..

제가 개발했을겁니다~ㅋㅋ

Fwan

*.192.87.106

만약 이 세상에서 스노우보드가 없다면??

제겐 눈 쌓인 산이 아무런 의미를 갖지 못할 겁니다!!!

나야나

*.85.152.155

만약 이 세상에서 스노우보드가 없다면??

ㅋㅋ 내가 만들어서 돈 벌꺼다...

강바람

*.165.110.175

스노우보드가 없다면....

농약비닐로 썰매만들어 탔을거야...아마두...

곰탱이pooh

*.222.226.80

♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
호~좋아좋아 인천이네요 ㅠ.ㅠ
caution샵은 간판에 caution보다 //스노우보드// 라는 글자가 더 커서 처음 갔을때는 샵이름이
스노우보드인지 알았다는,, ㅡ0ㅡ;;;;;

///이 세상에 보드가 없다면..
있을 수 없습니다.. ㅋㅋㅋ 아마 보드가 없었으면 스켑들고 와서 리프트에서 타고 놀지 않았을까요
그러다 스켑에 바퀴 떼면~ ㅋㅋㅋ
결론적으로 보드가 없다면 이렇게 겨울을 기다리는 내 모습을 볼 수 없겠죠

마지막으로 올해도 어김없이 대박 나세요 ^^
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

나나

*.140.68.128

겨울이 없다면 즐거움도 없겠죠
겨울의 즐거움 덕에 즐겁게 살아갑니다
올해는 적당한 곳에 눈이 많이 내리기만 바랍니다
행복하세요

와인준

*.221.155.203

스키를 타겠져? ㅋㅋㅋ 농담이구여 젊음의 발산대상이 없어져 ..그러나 다른종목으로 발산 할 겁니다

익스트림^^

*.76.183.207

스노보드가 없다면..

--

보드샵 망한다.~~ㅡ.ㅡ;;

퍼플린

*.106.175.233

온라인 주문도 되려나;;;

전화하고 주문해야 하는겐가요;

꼬마기^^

*.102.92.1

스노우보드가 없다면~???

스키를 타야할까요~?

스톰Ψ

*.12.67.30

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

SB스노보드 정말 자주 가는 샵인데 요즘은 비시즌이라 좀 뜸했죠?
가지고 싶은 데크 있으면 찾아주겠다고 하시고, 결국 헝글에서 구했지만..
그런 마음 써 주는 부분이 고맙고 좋았습니다.
영일중학교 앞에 스키 구경갔다가 웬보드를 들고 나오는 나를 발견했죠.
그 이후로 미쳐 지금에 이르네요.
X스포츠였을 때도 그렇고 SB로 바뀐 지금도 번창하시길 바랍니다.

만약에 이세상에 보드가 없었다면...

0405 시즌 지산 키커에서 fs540한 동영상입니다.
target=_blank>http://nalgae.mireene.com/bbb.wmv

그 결과입니다.

스노보드가 없었다면 이런 일은 없었을 겁니다.

안전보딩하세요...^^

▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒▒

쇼군™

*.139.27.131

보드가 없다면....미쳐서 죽을껍니다 ㅠㅠ

FlexHH

*.225.90.24

스노우보드가 없다면..
샌드보드를 탔을겁니다..사막에서 보드를~~ㅋㅋ
복장 수영복~ 글구 모래산을 타고 내려오는 보드를...
다행히 스노보드가 있어서 넘 햄뽂햐~~~ㅋㅋㅋ

RealFun

*.235.54.248

ㅋㅋㅋ 미쳐 죽어서

하늘에서 보드타고 미스타 손~~~ㅋㅋㅋ해야죠

이벤트 대박나세요 화이팅~~~^^

찬밥먹기

*.247.109.210

보드가 없다면... 제 생활이 정말 무료할것 같습니다...

사실 보드에 대한 생각때문에... 평소 생활에 약간의 지장은 있지만..

취미생활에 연장이라 생각하구요...!!

올해도 설레이는 이 느낌 너무 좋네요...^^

GMC

*.152.219.69

인천에도 좋은 보드샵이^^

번창하세용~~~

^^

나츠키

*.35.219.87

정말 대답하기 힘든 질문이네요..

만약 이 세상에 스노보드가 없었다면요?

그럼 아마도...

제가 스노보드를 만들고 있을지도 모릅니다...^^

너무 심한가요?

하지만 정말 스노보드 없는 세상을 생각한다는것 자체가

조금은 불가능한것처럼 보입니다...

커피향기

*.59.114.82

스노보드가 없었다면

겨울에 할게 없겠죠?

흐음 돈도 무지 많이 모았을것 같네요

아마 떼부자 됐겠죠?

그리고 여름내내 이곳저곳 샵들 온라인 쇼핑하는 재미도 없을꺼고

여름 한참 더울때 시원한 슬롭 생각할수도 없겠네요.

한마디로 스노보드 없는 세상을 상상한다는것 자체가 불가.

테크나인

*.152.61.202

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

만약 이세상에 보드가 없다면...
수원 SB스노보드+인천 CAUTION도 존재하지 않겟죠?

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

야생마*^^*

*.151.169.135

세상에 스노우 보드가 없다면 가장 먼저 자연과 가까운 눈이 없었겠죠^^ 눈이 있어 인간이 스노우 보드를 고안해 놓고 이렇게 레포츠로 대중화로 만들어 놓지 않았나 생각이 됩니다.
또한가지 떠오르는건 지금 이렇게 스노우보드가 없다면에 관한 주제를 만들어놓고 이벤트를 실시 하셨을지^^ sb 스노우보드샵과 인천 카우션 직원분들과 사장님께서 지금의 샵을 운영을 하셨을지
정말 많은 변수가 있네요. 제생각엔 현재 있는 모든 샾들이 강남에서 음식장사를 하시고 있으실수도 있겠네요^^ 버튼이나 ,살로몬, 모든 의류브랜드가 식품 브랜드나 일반적인
의류 브랜드나 다른 사업수안을 가지고 운영할수도 있구요. 최악은 그런 브랜드 자체가 남아있었을까 하는 생각 까지 듭니다. 다시금 sb 스노우보드과 인천 카우션에서 보더로서 스노우 보드

샾관계자분들과 겨울때마다 설레임과 즐거움을 주시는 모든 분들께 감사의 마음이 생기는군요. 감사드립니다^^ 아무생각없이 보드를 탄다고만 생각을 했는데...
이렇게 다시금 제가 즐기는 스포츠에 감사함과 매력을 느껴봅니다. 세일 리스트를 보니 많은 고심과 보더들에게 혜택을 주는 이벤트 앞으로도 잘 부탁드립니다.
준비한 세일 성공적으로 마무리 잘하셨으면 하구요. 황금같은 추석연휴 잘 보내시구요~ 많은 보더분들에게 다시한번 스노우보더로서 자부심을 느끼게끔 해주신점 감사드립니다~
좋은 저녁 오후 되십시오~

촌스런보더

*.178.52.1

허걱...만약 스노우보드가없다면.ㅠㅠ....정말 이게 나와 정말 맞는...이거 할때만큼 즐거운 레포츠는 없엇는데.......생각만해도 ㅠㅠ;;;
절대 그럴리없을것이라고 생각하렵니다 ㅎㅎ 겨울은 역시 스노우보드가 있어서 행복하니까요 ㅎㅎ