snowice

*.86.75.211

언넝 가 봐야지...

리듬

*.113.123.69

세일이다 ^^...얼릉 홈피가야쥐....
내가 오너이면...리플 받고 결과를 기다리는 이벤트보다..
홈피 로긴시..무작위로 터지는 머 그런 이벤트가...좋을 듯 합니다 ^^;
바로 바로 결과를 알수 있는 그리고 긴장감 가득..
홈피 광고 ++++
1덩인 줄 알았는데 글쓰는 사이에 밀렸넹..아쉽 ㅋㅋㅋㅋㅋ

★야매보더★

*.85.81.138

가봐야겠네..ㅋㅋ

엄청 대량인것은 확실합니다.

보기힘들어요~ ㅎㅎ

데크하나 엎으러가야되는데...ㅋㅋ

웃찾사

*.152.61.164

보코 ... 완전 신용 제로 샾이죠..

작년이엇죠 12가지 정해준 품목중 한가지를 골라

제품 사용기 혹은 특성을 리뷰로 올리면 제품 관련 상품을 주는 이벤트였죠

열심히 사진찍고 글올렷는데.,.

이벤트 당첨자에 재이름 과 다른 재품을 설명한분이름이 기재가 안됐더라구요,..

재가 지목한 품목은 저 혼자만 리뷰를 올렷거든요..

다른분들도 혼자만 리뷰를 올린분들두 계셨구요

보코에 전화해서 아니 왜 진짜 허접한 글쓰신분들도 상품다줫는데

난왜 안주냐 햇더니..!!! 리뷰가 지들 맘에 안든다네요..!!

그래서 이번엔 전화해서 혹시요 xxx재고남은거 있나요 물어보니까

죄송합니다 품절이네요 라고 말하데요..!!!

어처구니없어가지고....저뿐만아니라 다른분들도 이벤참여해서 상품도 못건진분들 많으시던데..

그때 리뷰 참가자가 진짜 없었거든요..몇일후 아쉽게도 리뷰에 당첨되지못하신분들

데몬툴하나줄테니 와서 받아가라고 하데요..

아~놔 드러바서 않받는다..걍 씹었습니다

보코 자신들에 이윤만 남겨먹고 초보자 등처먹기로 유명하죠..!!

이젠 초보든 고수든 가리지않고 장난할까 겁나네요..

과연 그샾 언재까지 버티나 봅시다..!!

돈만 되다면 이벤트 상품도 팔아치우고 ㅎㅎ 대단한 철판으로 오래오래 버텨보십시요...

린다꽉

*.212.148.14

보코에서 저지샀었는데~ 또 비상 총알을 써야하는건가ㅋㅋ

웃찾사

*.152.61.164

약속은 꼭지키는 이벤트 하겟다 나같으면...!!!

구매자들이 원하는건 단하나다 신용...그리고 깨끗한 제품...!!

그리고.. 믿음 ...

도플

*.6.163.241

재작년 장갑을 구매했는데...재봉선이 터져서 AS하려구 전화했더니 꼬매서 쓰라데요...
전화받은사람 왈 "장갑정도는 다 꼬매서 써요 " 어이가 스위스로 가던 날이 기억납니다..

보코도우미

*.54.8.119

안녕하세요! 보드코리아입니다.
이번 세일, 나름대로 많은 준비를 하였습니다.
헝글 회원여러분들 많은 도움바랍니다. 감사합니다. *^^*
궁금하신점 있으시면, 언제든지 저희 보코 게시판에 문의해주시길 바랍니다.

현재 세일리스트 작업중에 있습니다. 오늘밤또는 오전중으로 올려드리겠습니다.
즐거운 밤되세요*^^*

RealFun

*.37.18.17

보드코리아 괜찮은 샵입니다.
장갑도 수선 안돼니까
바꺼 주시고
인식이 왜 그런지 모르겠지만
전 너무 괜찮은 샵으로 인식하고있습니다.
희안하네-_-;
이번 세일 아주 좋은것같습니다.
그러나 데크쪽엔 좀 제고에 물량만 푸신것 같습니다.
다른쪽엔 상당히 메트리가 있다고 생각합니다.
앞으로 많은 발전있기를...
보드코리아 화이링~~~~~~^^
날씨 더운데 사장님 및 직원님들
힘내세용^^

샤바방타구싶어

*.132.23.193

보코 이번 이벤트세일 정말 다양한 상품을 할인해주어서 선택폭이 넓은거 같습니다.

쉘플라이 보호대 3개 9만원은 파격적이군요 ㅎㅎ

제가 오너가 된다고 해도 이런 파격적 이벤트는 계속 할거 같구요

헝글에서 제일 좋아라하는 리플이벤트 이 재미는 빼먹을수 없죠 ㅎㅎ

하여간 앞으로도 쭉 번창하시길 바랍니다.^^

레메

*.92.227.26

와;;
대박 복잡하네여;;;

DARK333

*.236.218.32

제가 오너라면 우선 커플로사면 대폭 할인이나 뭘 좋은걸 낑가준다거나 ㅎㅎ
그리고 찾아가는 이벤트 같은거 잇자나여..
비시즌엔 그렇다치고
시즌엔 각스키장에 직접찾아가서 간단한 수선이나 왁싱해주면서 이벤트^^
꽤 반응이 좋을듯합니다..^^

무적엘지

*.144.53.198

맨위에 2개가 안뜨네요;;저만그런가요??왜 엑박이지;;;

머...우선 파격적인 세일로 기분은좋네요.. 여러개를 구매할수록 더욱 저렴해지는 세일...

주위에 보드신경안쓰는사람들도 끌어들이기에 충분한 이벤트네요^^;;;제 주위에는 시골이라 보드탈사람이없어 아쉽지만요;;;

그런데 보코에서 생산한다고 들은 쉘플라이제품에 대한 보너스세일이 많은거같은데요 조금아쉬운건 한국제품들이 외국브랜드에 많이밀려서 물량이 많구나라는 느낌도들고 쉘플라이에 한정된세일이조금아쉽습니다.

내년 신상이 나올때는 쉘플라이제품의 우수성과 홍보를 위해서 몇분에게 무료로 스폰을해주는 그런이벤트는 어쩌실지요.... 제가 오너라면 우선 브랜드에 대한 이미지가 가장중요할걸로 생가되어지네요.

그냥 많은샵도아니고 특정샵에서만 볼수있는 쉘플라이는 인지도나 홍보효과가 떨어지는편인거같습니다.

쉘플라이만 판매를 담당하고 제작과정 쉘플라이제품의 AS등만을 관리하는 쇼핑몰이 따로있었으면좋겠네요.

그리고 보코앞에 쉘플라이 보드복 취급점이란것도 붙이고 조금더 차별성을 강조하는게 보코자체로서도 홍보가 되지않을까요???

가장중요한건 이미지 개선일거같은데요 지금 이미지가 나쁜것은아니지만 작년에는 판매도늦었고 홍보도 적었던거같습니다. 쉘플라이도 벌써 몇년째 나오는 모델인만큼 새로운라인이 나올때 적극홍보하는 이벤트를 통해서 쉘플라이 보호대 자켓 팬츠 등을 몇몇의 보더들에게 스폰하는형식으로 하는 이벤트를 하는건 어떨까요??? 개인적으로는 초보분들 막 보드를 시작하는분들 오래된보드복으로 시즌을 맞이하는분들에게 스폰을 해주어 쉘플라이의 홍보와 친근한 이미지로 전환하는 이벤트는 어떠한가요??

제가 느끼기엔 쉘플라이라는 브랜드가 아직까진 느낌이 생소하고 멀게 느껴지거든요. 쉘플라이만을 위한 이벤트가 필요할듯 합니다^.^

2번째로 제가 지방보더여서 그런지 지방보더에게도 혜택이 가는 이벤트가 기다려지는건 많은지방보더들의 바램일 것 같습니다.

지방보더분들은 샵에가서 즉석에서 물건들을 직접보고고르지도 못하고 현금가 흥정하는것도 서툴고 힘들수밖에없습니다. 그러기에 지방보더분들의 주문시 박스안에 행운권같은걸 넣어서 보내주고 추첨을 통해서 경품을 주는 지방보더만을 위한 이벤트는 어떠한가요?? 차가운느낌의 박스안의 물건만 보는것보단 먼가의 기대감을 가지고 구매를 하는 행복은 더 즐겁지않을까요???

마지막으로 올해는 무료왁싱이벤트가 없네요...보드코리아에서 올해 비시즌 최초로 보더들을 위해서 왁싱이벤트는 어떠한가요????

다 쉬운이벤트는 아닌거같지만 제가 오너라면 보더들에게 먼저 다가가는 방법. 보드코리아만의 느낌을 살리는 이벤트를 많이 해볼것같네요^.^

이번 이벤트도 기대됩니다. 샵세일리스트가 뜨기만을기다리면서......

- 수영하고 기진맥진한 상태에서 열심히 쓴 무적엘지 -

무적엘지

*.144.53.198

와..제길이 정말길었네요 ㅡㅡ;;;;;;페이지보시기에 다른분들에게 죄송하네요;;;
그래도 보코에대한 기대가 큰만큼 많은글이나왔네요.
아. 한가지 빠진내용. 제가 한달전에 샵투어를 갔을때 보코에도 들렸는데 조금은 차가운 직원분의 이미지는 아직도더라구요 조금만더 친근하게 다가가는 보코가 되기를 마지막으로 바래봅니다^^

비천무사

*.113.30.211

개인적으로는 많이 찾아가는 샵이기도 하고 자주들리는 사이트 이기도 합니다
항상 이벤트 있을때는 잊어 먹을까봐 메일도 잘 보내 주시고..
메일 때문에 항상 한 번더 찾아가게 되더군요..
보코이벤트는 항상 성대하고 규모도 무지 큰거 같아요.. 일반적인 가격만 내리는 세일이 아닌..
보코의 크기를 보여주는 가격에다 화끈한 끼워주기 이벤트 그래서 보코를 자주 가게 되지요..^^;;
이번 이벤트도 만만치 않게 규모가 어마어마 하네요..^^
제가 해보고 싶은 이벤트는 물물교환 이벤트 재미있을것 같네요..
보코에서 주관하고 보더들이 몰려서 가지고 있지만 쓰지는 않는 물건을 서로 교환하며..
보코에서 하는 이벤트도 즐기고 물건도 보고..
그리고 시기는 신상들이 샘플이던가 물건이 입고 되었을때 하는것이 좋을것 같아요..
그래야 신상 구경도 하는겸.. 물건도 바꾸는 재미도 있을것 같고요..
큰세일도 재미있겠지만.. 이런 이벤트는 어떨까해서 살짝 올려봅니다..
매니아 레포츠라는 보드가 더욱더 즐거워 질수 있도록 많이 많이 신경써 주시고..
앞으로의 개선이나 비판보다는 조금더 확실한 보코만의 이미지를 만들어 주시기를 바랍니다~
그리도 DAY이벤트도 했으면 재미있을꺼 같아요..
일주일이나 한달에 한번 파격가 물건을 하나씩 보코사이트에 올려서 공개하시고..
경매를 한다거나.. 입찰가를 쭉올려서 무작위 추출을 한다거나 하는것도 보코사이트를 자주들리게 되는
이유가 될거 같아요.. 아무래도 이런 이벤트는 사이트의 활성을 위해서도 좋을것 같네요..
이만 긴 글 읽어 주셔서 감사합니다~^^
더운 여름 잘지내시고.. 번성하시고 번창하세요

모두날봐

*.14.150.102

보코 한번도 가보지는 않았지만 물량은 많은 것 같네요~
물량많아서 좋아요~ㅋㅋ

보드맨니아

*.240.211.131

조만간 중고장터에 보코 이벤트로 껴서 나온 물건들이 엄청 쏟아질 것 같은 예감...ㅋㅋ

날쌘돌이

*.129.28.168

와우...다들 글이 넘 길어용 ㅎㅎ

보코도우미

*.54.8.119

안녕하세요! 웃찾사님 글 잘 읽어보았습니다.
30여분동안 고객님에게 답글을 적어내려갔는데 날라가서 워드에 다시쓰네요ㅠㅠ
책임자로써 고객님의 마음을 심하게 상하게 한점 진심으로 사과말씀드립니다.
고객님의 말씀한 이벤트의 경우 리뷰이벤트로써 상품을 드리고 고객님과
몇몇분의 경우 저희당담자분이 판단하시기에 부적합한 리뷰의 경우에는 한분이
쓰신경우에도 당첨자리뷰에 발표하지 못한 경우가 있었습니다.
저와 담당직원의 의견을 조율하는 과정에서 결정해서 취해진 조치입니다만 고객님의
맘상한 글읽어보고 저희가 좀더 고객님의 입장에서 생각하고 판단하지 못한점
다시 한번 사과드립니다.
저에게 연락주시면 총책임자로써 지금이라도 고객의 의견을 나누고 충분한 사과와 그에 따른 정당한 조치를 제가 책임지고 조치를 취해드릴것을 약속드립니다.
저의 연락처는 011-9631-0334 송실장입니다. 꼭 연락주시길 바랍니다.
덧붙여 말씀드리면 글로 담기 심한 고객님의 말씀도 저희가 성장하기 바라는
고객님의 질책으로 , 고견으로 받아들여서 고객님의 말씀대로
좀더 나아진 모습의 보드코리아가 되겠습니다.
상한 마음 조금이라도 푸시고 꼭 연락주시길 바랍니다.

도플님 사과드립니다.
저희에게 장갑구매하시면 1년 동안은 당연히 a/s 는 해드립니다.
저부터 다시금 반성하고 더욱 철저한 직원 서비스교육을 실시하겠습니다.
좋은글 감사드립니다.

보코도우미

*.54.8.119

무적 엘지님 글 잘읽었습니다.
무료 왁싱이벤트 실시했는데, 참여못하셨나 보네요! 이번 세일이후
꼭 무료 왁싱 이벤트 실시하도록 하겠습니다. 다른 내용들도 넘 감사드립니다.
적극 반영토록 하겟습니다. *^^*

보코도우미

*.54.8.119

리얼펀님 글 감사합니다. 아직 모자라고 멀었답니다. 100분이면 100분 고객분들이 만족 아니 감동하는 그날까지 열심히! 당차게 노력하여 대한민국 최고의 대표샵이 되겠습니다. *^^*

나츠키

*.239.81.181

^^ 역쉬 멋지네요 보코...

무지 받기만한곳?

전 여기 너무 좋아하는데...

작은것 하나를 부탁해도 내일처럼 해주시고.....^^

근데 지금 저만 세일의 그림들이 안보이는건가요?

왜 전 볼수가 없죠?

雪立™

*.72.131.200

클럽에서 초보들을 자주접하는지라..저가의 물건을 경매같은 이벤트를 열었으면 좋겠구요..
인터넷쇼핑몰을 ..지방인들이 컴터로만 주문할수 있도록 해주셨으면 ..좋겠습니다..

보코도우미

*.54.8.119

나츠키님 욜량이 커서 조금 늦게 뜨는 경우가 있네요,조금만 기달렸다 다시한번 해보시구요,
현재 의류쪽이 온라인 쇼핑몰과 실재고 맞지않네요!
창고의 물량이 계속 유입돼느라 오차가 있습니다.
다른 장비는 현재 90% 온라인과 오프라인 90%이상 일치합니다.
그럼 *^^*

방학동보더

*.247.236.50

저는 얼마전에 장비를 다 구입을 했습니다.
그 과정에서 보코의 사이트를 하루에 10번이상을 다녀갔습니다.(정말로)
그이유는 SL-8이나 SHAUN때문이였습니다.
분명히 SOLD OUT인데 옆에 전화문의가 저를 헤깔리도록하더군요.
결국 전화를 해서 문의를 드렸더니 품절이라고 하더군요.
소비자들의 혼돈을 방지하기 위해서 SOLD OUT를 없애던지 아니면 재고가 있는 사이즈를 적어두시던지요.
저도 많이 혼란스러웠기 때문에 이런 말씀을 드리는 것입니다.
아마도 애착이 없었다면 이런글도 쓰지 않겠죠?
아쉬운점 하나더...
다른 타 사이트와의 가격차이가 많지가 않네요.
물론 세일을 해서 재고를 없애는것도 좋지만 이런 큰 이벤트에 아주 조금(5%)정도라도
특가 세일을 하심이 어떠실지...
SHAUN의 경우 저는 데크와 부츠를 60초반에구입을 했습니다.(6월달에)
이렇게 구입을 하니 구입한 샵에 믿음이 가더라구요,
그래서 친구들도 거기가서 사게하였습니다.
이런식으로 처음에는 가격적으로 환심을 사는것도 좋겠지만 들어온 손님에게 믿음을 주시는것이
판매자가 아닐까 생각합니다.
항상 소비자에게 믿음을 준다면 그 샾은 나날이 번창하지않을까 하는 저의 짧은 생각입니다.
보드코리아도 이런 샾이 되어주셨으면 하는 바램이고요...
소비자는 정직하며 믿음을 져버리지 않습니다!!!

아이쿠쿠-_-;;

*.119.115.214

한달여쯤 전에 쉘플라이 보드복 아래위로 한벌 샀는데 ㅡ_ㅡ;;
지금 사면 더 좋았네요.....
비시즌중에 그것도 한달여사이에 두번이나 하다니.....
소비자들 두번죽이네요....

시즌 시작된것두 아니고 비시즌중에 세일할때 사놓고 시즌기다려야지....하는맘으로 샀는데
지금 이것보니깐.....울컥!! 하네용...

제가 오너의 입장이라면.....한달여사이에 사신분들에게 지금주는 사은품이라도 다시 날려주는 센스를...

절대 공짜를 바라는건 아닙니다만... ㅡ_ㅡ;;

끝까정 가보자

*.98.56.243

뭐 대충 전 지방보더는 아니지만 지방 투어 이벤트 한번 하시는것도 지방분들 전국은 아니더라도 광역시만 이라도 함돌겠네요 ^^
너무 허황된 소리인가 ㅋㅋㅋ^^ 보코나 어디나 다마찬가지 가격이 싸지니까 좋은거죠 그중에 보코는 샵이 깨끗하고 물량이 많아서
선택에 폭이 넓다는 장점이 추가로 들어가죠 물론 샵 직원들이 좀만더 친절했으면 하는 생각을 합니다 많이 가보진 않았지만 갈때마다 느끼는 겁니다

안티스키어

*.140.167.25

보코하면.. 저는 왜?? 쉘플라이 리뷰사건이 생각 날까요??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스톰Ψ[수경]

*.12.67.25

벤트메탈 바인딩 아직 있는지 모르겠군요.
아쉽다면 지난 시즌에 토라쳇 고장 났을때 드렉껄루 바꿔껴줘서 좀 섭섭했습니다.
확실히 느낌도 다르고...그 외 불만 사항은 없지만..

벼락

*.91.254.134

제가 오너라면 지방분들을 위한 직통 전화나 지방보더들을 위한 자리를 마련할텐데요....

항상 세일 기간중에는 전화를 해도 계속 통화중이고요...ㅠ.ㅠ 사실 홈피에 구하고 싶은 제품이 있어도

홈피에서 주문해도 실질적으로는 나간 제품이 많더군요....직접 보고 구매하기도 힘든데 홈피 자체에서

수량이 있는걸로 나와도 실질적으로는 없는 제품이 많더군요...항상 드리는 말씀이지만 지방 보더들을

위한 조그마한 편의시설 하나 만들어 주시면 고맙겠습니다...^^

용퓌

*.236.118.137

이번세일의 좋은점이라면...일단은 무조건 물량이죠..ㅋㅋ

제가 오너가 된다면..

요즘 유행인..보코 홈페이지에서 로또 한번 해보는게 어떨까욤??

뉴스쿨

*.186.231.84

보코...자주 가던 샵이었습니다. 지난 시즌 부츠사러 갔었는데... 못보던 분이 계시더라구요.
시즌중이라 너무 사람들 몰리고 바뿌니, 도우러 오셨겠지요.
이온살려구 갔던건데.. 잘 모르시길래, 버튼에서 나온건데 끈묶는게 보아는 아니지만 좀 편하게 되있는거라고 얘기를 했더니... 버튼에선 그런 끈묶는 시스템이 안나온다며 저를 바보취급 하드니, 제가 발볼이 넓다며 노쓰웨이브부츠 자꾸 권하드라구요. 노쓰가 예전과 달리 발볼이 넓어졌는지는 모르겠지만... 하여간 그날 맘이 많이 상해서 그후로 보코는 안가게 됩니다.
대부분 샵직원분들은 전문가가 많으시겠지만, 가끔 어떤 분들은 구매자보다 아는것도 없으면서, 무시하는듯한 태도에 조금은 화가 나기도 합니다. 얼마전 세일하는 샵에 알파인프로친구와 갔는데... 거기 직원이 친구한테 여기는 버튼이라는 브랜드도 있는데 그게 좋구여..어쩌구저쩌구.. 알파인 탄다 하니까.. 한번 제대로 배워보구 싶지 않아요? 제가 가르켜 드릴께요...그러구... -.-
좌우지간에... 제가 보코 오너라면, 아무리 바빠도 제대로 된 직원만을 쓰도록 하겠습니다.. 그것이 이벤트하는것보다 소비자와 가까이 다가가는 길일것 같네요.

DeadHippiE

*.61.64.23

얼마전 부산 모 샵에서 했던 이벤트 중에 매일 특가 상품을 하나씩 올리는게 있었는데요.,. 나름대로 재미가 쏠쏠하더군요
여친 부츠(0405 버튼 사파이어)를 4마넌에 업어왔다는....^^
내일은 어떤 물건이 올라올까.. 하는 기대감에 시간 맞춰 한번씩 더 들려보게되고...

보코 요번 세일은 워낙에 물량이 방대하다는 점에서 (가격적인 메리트 측면에서 타샵과 별반 차이가 없지만....) 여타 세일이나 이벤트와 비교하기는 좀 애매하지만.. 그래도 뭔가 획기적인 이벤트로 보더들의 관심을 끌 수 있는 대박상품같은게 있었더라면 더 좋았을걸 하는 아쉬움이 남습니다.
샵의 입장에서 보면 수많은 고가의 장비중 하나(게다가 인기상품이라면 더욱 효과가 크겠죠?)를 터무니없는 가격에 내놓는다는게 그다지 어려운 일은 아닐거란 생각이 듭니다. 물론 약간의 손해는 있겠지만 그 엄청난 홍보효과와 파급효과를 생각해본다면 충분히 가치가 있는 일이라고 감히 말 할 수 있습니다.
이미 기획되어 진행중인 이벤트는 어쩔 수 없겠지만 제가 샵마스터라면 한번쯤은 해볼만한 이벤트라 생각합니다~ 많은 보더들이 바라고 있기도 하겠구요~

담주쯤 부츠사러 함 들리겠습니다
수고하세요

삼류턴쟁이

*.79.221.239

궁금한것이 있는데요...

저기 중간쯤보면 보드복 공구해서 1개 1만5천원 2개 2만5천원 3개3만원이라는것이...

진짜 보드복이 저 가격이라는 건가요?

아니면 그 가격만큼 더 세일해준다는건가요?

궁금합니다..만약 저 가격이라면 브랜드는 어디것인지..아니면...연식이라도 알고싶습니다...

사이즈도 넉넉하게 있는지..^^

바쿠신

*.106.97.185

이런~~~
정말 서운 한데요~~

말라부츠 들어온다고 해서 기다리고 기다리다가 오늘 가서 구입 했는데
거기다가 아논 블랙 레더 고글 두개 구입/스텀 패드 한개구입 구입금액 총 5십 X만원

그런데 말라부츠 사면 데몬스텀패드+부츠백
총구입 금액 50만원 넘으면 쉘플보호대1개증정
전구매고객께 산타크루즈 모자 한개증정
신상 활인쿠폰 1개 증정

이건 뭔가요~~~

제가 받은건 부츠백 달랑한게

7월 6일부터 시행이라 전 5일날 저녁8시30분경에 사서 안주신건가여~~
그럼 이런 행사가 있다고 말씀해주시면 낼 오전에 샀을거인데~~~
무지 맘 상하네요~~~

(직접 전화 주셔서 감사합니다. 지금이라도 챙겨 주신다니 맘 상한거 다 없어 졌어요^^ 저녁에 들리겠읍니다. 수고 하세요)

무등산수박

*.84.235.8

물량하난 엄청나군요..

임뽕

*.247.145.11

저도 제 여친이랑 큰맘먹고 설로 상경했었늕데 그다지 좋다라는 느낌은 못받았습니다...
꼭 초보자들 모르니까 대충하지라는 느낌이 들더군요.....

빠스텅슬랩(Steve)

*.209.20.184

이번 세일의 좋은점은 당연히 세일을 해서 좋은거죠 ~

근데 이벤트를 먼저 하기 보단 제가 보기에 보코가 고칠점은 서비스가 약간 바뀌었음 합니다

보코를 자주는 아니지만 가끔 가면 제가 손님인지 조차 의심스러울때가 가끔 있습니다 당연히 사고 싶은

맘은 별로 들지가 않더라구요~

모 샾의 특성상 그럴수도 있다 생각하고 또 사람마다 차이가 있을수도 있다고생각합니다

하지만 그 어떤 사람도 따라 다니면서 이거 어떠세요 저거 어떠세요 하면 귀찮다고는 생각할수도 있겠지만

그거에 끌려 사게 될수도 있는거고 모르는거에 대해 물어볼수도 있을수 있다고 생각합니다

그러나 제가 가끔 가본 보코는 정신이 없으셔서 그런지 모르겠지만 전 제가 직접 일일이 다 물어봤던 기억

이 가물가물 납니다~ 나중엔 미안해서 못물어보겠더라구요~ 점원분들 표정도 지치셔서 그런지 밝은 표정을

보기도 힘들었구요

그런것만 고친다면 더할나위 없을것 같습니다

그리고 이벤트중에는 겨울 시즌을 알리는 이벤트와 겨울시즌의 종료를 알리는 이벤트 어떨까요?

시즌을 알리는 이벤트와 함께 시즌의 시작을 하자는 의미에서의 이벤트이고
종료 이벤트는 마지막까지 함께 하겠다는 그런의미의 이벤트입니다~

말이 두서없이 나열이 되어버렸는데요~ 보코 정말 대박나길 기원해드리구요~
담에 가면 잘좀 해주세욧! >,.<

luxurysoo

*.139.239.185

먼저 이런 세일을 하시는 보코에게 감사 드립니다...

이제 시즌이 한 4개ㅔ월정도 남았네요...

그런 앞에 이런 세일을...

너무너무 좋네요....ㅎㅎ

먼저 좋은점은..

시즌 앞에 저같은경우는 장비를 다 업글할 생각인데..

세일을 하더라도 물랸이 많이 딸려서 사지 못하는 경우가 많았어요..

허나 이번 보코는 물량이 많아서 너무너무 좋네요...

그리고 제가 오너라면...

오프라인 중고장터... 온라인 중고장터를 열고 싶네요...

스노드라곤

*.222.22.121

이벤트 상품으로 보드코리아 반팔티를 받으러 갔더니... 뒤에는 나염이 되어 있었고...
앞에는 폴로 좌우가 바뀐 자수가 박혀있더군여... -_-;;
더운날 땀 삐질삐질 흘려가며 갔는데.... 차비가 아까웠다는...
차라리 무지티를 주지...

영원의노래

*.116.25.212

학동갈 때 가끔씩 들르는 샵인데, 사장님과 직원분 모두 친절하다고 느낀 샵입니다.

이번 이벤트도 많은 양을 준비하신 것을 봐서는 고민이 상당하셨을 것이라 생각되네요~

단점이라면, 너무 많은 종류의 세일률로 인해 조금은 복잡하게 느껴질 수도 있을 것 같네요.

앞으로도 저희 헝그리한 보더들에게 좋은 물건 좋은 가격으로 다가와 주세요~

항상 번창하는 샵이 되길 바랍니다~

아참! 저도 학동에 갈 때 한 번 들러봐야 겠네요^^

몬스터야옹이

*.62.99.73

집이 좀 멀긴하지만 갈때마다 꼭 들러보는 샵이 보드코리아죠~^^ 특히 사장님이 넘~친절하셔서 항상 기분 좋게 다녀오곤 합니다~^^

세일에 관한 생각 :
1:2:3 이나 1+1같은 이번 이벤트는 다른 샵과 차별성을 두는 것 같아 신선했습니다. 하지만 장비할인율이 다른 샵들과 크게 차이가 없어 보이고 심지어 살로몬 부츠는 보드코리아가 더 비싸답니다.^^;; 이번 이벤트를 계기로 더욱 신선하고 기발한 이벤트로 보더들을 즐겁게 해주시길 바랍니다~

제가 오너라면 :
1. 위에 사진에도 보여지듯이 데크가 너무 겹겹이 쌓여있어서 뒤에 무슨 데크가 있는지 알기 어렵더군요. 물론 종업원분이 옆에서 친절히 알려주시지만 그렇지 않은 경우 어디에 무슨 데크가 숨어있는지 알기 어려웠습니다. 그래서 윗편에 이름표를 만들어 라인마다 목록을 적어놓아 데크의 식별과 숨은 데크 찾기가 쉬웠으면 좋겠습니다.
2. 방문했을 때 사람이 꽤 많이 있더군요. 그런데 누가 종업원이지 분간이 되지 않았습니다. 들어와서 말을 걸어주는 사람도 없고 잘못 하면 손님에게 말을 걸 뻔한 기억이 있습니다. 종업원들에게 식별이 용이한 배치를 착용시키거나 했으면 좋겠습니다.
3. 이건 1번과 같은 맥락일수도 있는데요. 조그마한 프린트를 만들어서 재고 상황이나 가격등을 들어오는 손님들에게 나누어 주면 좀 더 찾기도 편하고 구경하는데에도 용이 할 것 같습니다.

했으면 하는 이벤트 :
1. 역시 댓글이벤트나 방문자이벤트는 계속해야하겠죠^^
2. 핫초코 이벤트 : 겨울 시즌에는 스키장을 찾아가 레슨이나 따뜻한 차한잔씩 나누는 이벤트
3. 행운이벤트 : 주말에 50번째, 100번째 방문 고객에게 조그마한 선물 증정 이벤트
4. 방문이벤트 : 인터넷으로 장비 풀세트 사신 분들 중 오늘부터 시작해서 몇 번째 손님이나 추첨을 통해 지방이라 할지라도 직접배달해주고 발에 맞춰 세팅까지 해주는 이벤트
5. 경매 이벤트 : 일주일에 하나의 물품정도 싸게 올려 경매를 하는 이벤트
6. 왕대박 세일 이벤트 : 항상 보이는 똑같은 세일율이 아닌 다른 곳보다 10~20%정도 더 세일율을 올리는 이벤트 (가장 열광하지 않을까 생각됩니다^^)
7. 보물찾기 이벤트 : 이벤트 기간내에 샵 안에 선물 쿠폰을 숨겨놓아 쿠폰을 찾으시는 분께 증정하는 이벤트
8. 월화수목금토일이벤트 : 월요일은 여성, 화요일은 남성, 수요일은 학생, 목요일은 회사원, 금요일은 커플 등 위와 비슷하게 지정하여 스티커라도 하나씩 더 드리는 이벤트 (평일 손님증대효과를 볼 수 있지 않을까요?^^)

마지막으로 실망스러웠던 점 :
이벤트에서 받는 상품 중 할인쿠폰은 10마넌이상에만 적용된다는 말을 안달아 놓으신 것 같네요. 장갑이나 웨이크바지처럼 10마넌 이하의 상품을 사려고 했었는데 할인 안 된다는 말을 그때야 하시더군요. 그런게 어딨어요~ 미리 옆에 써주세요~^^

항상 발전하려고 노력하는 보드코리아의 모습이 참 보기 좋네요~^^ 0607도 NO.1 보드코리아의 명예를 이어나가시길 바라겠습니다~^^

whiteboarder

*.233.109.233

아..다들 길이가 너무길어.....
짧게 하고싶은말, 요지만 전하는 이벤트 마련했음 좋겠어요..
다들 논문을 쓰시넹... 대단하심니당~

개끓는 가마솥

*.173.128.230

압구정동 지하 시절 첨으로 장비 마련했던곳이지요...
논현동으로 이사한 후에도 샵투어시에는 꼭들리는 곳입니다.

보코하면 떠오르는 이미지는 일단... 가격을 선도하는 샵이란 겁니다. 시즌중 모든 샵들보다 화끈하게 세일 해주고 물량도 빵빵하니
맘에 듭니다.

지난 시즌중에도 엠쓰리 데크 상판 인서트홀이 깨졌는데, 과감하게 보다 상급인 팀데크로 무상교환해 줬습니다.

일단 물량많아서 좋고 , 전국최저가만 있다고 말할수 없지만 가격면에서 상당히 메리트 있는 샵이고, AS에 대해 나름대로 신경써주는 샵입니다.
항상 발전하는 보코되세요^^

손화이트

*.107.206.222

지금까지의 세일중 물량은 드코리아가, 할인율은 G-BOX 60%가 가장 대박이었던거 같네요...
보드코리아에 대한 제 이미지는 안좋았던 기억은 아니고 살짝 뻘쭘입니다
작년에 처음엔 보드풀셀 구입하러, 두번째는 보드복하고 보호장비 구입하러 들린적이 있어요.
ㅎ 손님이 얼마나 많던지 직원분들 바쁘시더군요 20분동안 아무도 관심을 가져주시지 않길래 구경만했어요
보드구입이 처음인지라 아무것도 모르고 워낙에 주변머리도 없는데다가
직원분들 너무 바쁘셔서 붙잡고 꼬치꼬치 물어보기도 미안스러울 정도더군요
뻘줌해서 비교적 한산한 근처 모샵에서 가격이 비싼건지 싼건지도 모르고 그냥 샵 직원분께서 추천해주시는 걸루 질렀다는..
사실 보드코리아보다 살짝 비싼거 같아서 썩 내키지는 않았지만 가격이 아주 많이 차이나는 것도 아니고
이것저것 입어보고 신어보고 써보고 별에별것 다해놓고 친절하신 샵직원분 배신하기가 힘들어서..ㅠㅠ
너무 친절하셔도 살짝 부담스럽더라는...

그래서 말인데요..
옷이나 데크 같은 상품들은 그렇다쳐도..고글이나 헬멧, 싸이즈 단일상품 등은 맘대로 써보고 껴볼수 있게 견본품을 구비해주심이...
새거 막 껴보고 써보기가 조금 부담스러워서요.. 그러고 안사면 어찌나 미안스럽던지
나중에 그런 견본품들은 세일기간에 더욱더 파격적으로 파는 이벤트를...
전자제품 매장 가보면 진열상품은 조금 더 할인된 가격으로 팔잖아요...
그리고 레어나 인기제품들 꼭 있잖아요 그런 상품들은 예약받아서 공동구매 같은 이벤트도 괜찮을듯...

보드경찰@.@v

*.109.27.27

친구가 작년 여기서 샀는데 A/S가 개판이더군요.. 후...

바인딩 수리보냈는데. 1달걸리는거 첨보고.. 우리는.. 구매해서 파는 샆이니까.

A/S는 시즌 끝나면 해준다 기달려라. 그래서 결국은 한달하고 2주정도 더 기달리고..

그고 보구서 팔면그만이라는 식의 샆이라는생각이 마니들더군요...

제품을 들여와서 조금이라도 이익을 남기고 팔면 당연하게 A/S는 당연하나...

자신들이 직수입처가 아니라고 고객들을 무시하는 처사가 보이더군요...

제품을 처리해주는 시간은 둘째치고.. 보낸 바인딩 02-03꺼 보내주고...

잘못받아서 다시보내 달라고하니까... 퀵비 착불로하고. 그래서 퀵비만 5만원나갔는데...

A/s는 개판이고... 소비자는 우롱당하고... 시즌막판이고. 시작이건간에...

기본적인 고객에 대한 처사가 아니더군요...

큰폭의 세일과 만은 상품을 준비해서 비시즌 보더들을 위해서 싸게 판매하느것은 좋지만..

판매후... 고객들이 그 합당한 A/S를 받을수있는 처리가 참 아쉽네요...

올해는 달라질꺼라고 생각하고 보드코리아의 발전을 기원해봅니다.

Balto

*.188.188.99

이런,,, ㅡㅡ;;;; 지난주말에 댕겨왔는데,,,
보코,, 그다지,,, 이미지가 좋은곳은 아니었습니다만,,, 지난번에는 많이 달라진듯 싶기도 하더군요,,
세일기간이 아니라,, 사람들이 한산해서 그랬나?? ㅎㅎ
세일기간중에가면,,, 사람들 완전 바글바글,, 샵직원분들도 많이 계시겠지만,,
누가 손님이고,,누가 직원분인지 알수가 없어요,,,
뭣좀 여쭤보고싶어도,, 한참을 멍하니 있어야 했었죠,,,
평상시엔 몰라도,, 세일기간중에만이라도,, 눈에 잘띄는 통일된 유니폼같은거 어때요???
그냉 바램이었습니다,,ㅎㅎㅎㅎ
하튼,, 보코,,, 물량은 국내최고,,인정합니다,,,, ^^;;;

cort

*.248.150.56

보코... 이번 세일에서도 물량 최고라는 생각은 합니다
하지만 위에도 언급한 분이 있지만 세일율에서 최고는 아닌듯 하네요
일단 제가 오너라는 전제하에 생각해보면...
물량이 많으니 당근 모두 다 팔면 이익이겠죠
하지만 물량이 많아서 마니 파는 만큼 안팔리는 재고도 그만큼 마니 쌓일테고
안팔린 재고는 추후에 이벤트를 하는 등 마진을 적게해서라도 팔아야 손해를 덜 보겠죠
실제 단골고객들에게 구매욕을 일으키는 제품이 많지 않은데 할인율을 높혀봤자 별 메리트가 없다는게 제 생각입니다
물론 미리 알기가 쉽지 않은 일이겠지만 소비자들이 요구하는 제품에 대해 충분한 재고를 확보하는 것이 중요합니다
보드쪽 유통구조를 잘 알지 못해서 하는 소리일 수 있지만...
지금이라도 몇몇 인기있는 품목들을 사전에 충분히 공지하고 수요자를 조사해서 공동구매 형식으로 구입하는 방법도 재고를 줄이면서 수익을 극대화할 수 있는 한 방법일겁니다

icelands

*.180.3.218

보코세일 너무 좋아요...
빨리 홈피로 가봐야 겠네요..

검푸^^

*.83.150.139

많은 물량, 다양한 이벤트 등 땡기는게 많네요.
물론 더 세일 해주시길 원하지만, 그건 제 바램일뿐이겠죠 ㅎㅎ
지난 시즌에 방문했을때 전 이월 상품에 대해서 문의를 했었습니다.
하지만 이월상품을 찾는 사람들은 신상을 고르는 사람들에 비해 약간은 소외된 느낌.
이월상품 물어보면 저기 있어요 하고 땡이더라구요 ㅎㅎ
저도 똑같은 고객입니다. 언젠가는 또 방문해서 다른 것들을 구매할수도 있는 잠재적인 고객이구요.
힘드시겠지만, 모든 고객에게 따뜻한 관심을~~~ ㅎㅎ
수고하세요~

살인낙엽

*.248.234.16

본인이 라이딩하는 모습을 직접 본 보더들이 몇이나 있을까요?
옆에서 백번 듣는것보다 한 번이라도 본인의 자세를 볼 수 있다면
실력향상에 많은 도움이 될 것이라 생각했었습니다.
장비구매고객에 한해 날짜와 장소를 지정한 후 동영상 촬영 어떨까요?

동골

*.228.134.203

장수 하겠네...

이정도 세일폭은...여러 삽에서 지금도 꾸준히 하고 있는데 말이야...,ㅡ,ㅡ;;;

플럭스 바인딩 50%이하 하는데도 있던데....이제 겨우 50%...황당

메론공격

*.114.22.23

보코 샵의 규모 만큼 시원한 세일이군요
처음 학동 투어를 시작할때 보코를 제일 먼저 갔었죠...큰 매장 엄청난 사람들 ㅎㅎㅎ 2년전 그땐 직원분들도 친철하시고 정이 넘치는 분위기 였는데... 암튼 좋은 가격 좋은 품질로 헝글 여러분의 많은 사랑 받는 샵으로 계속 남아주셨으면 합니다.
제가 오너라면 친구와 똑같은 제품을 2개 산다면 한개는 반값에 주는 세일을 하면 좋을거 같습니다. ㅎㅎ 근데 어느정도 출혈을 감당하셔야
겠네요 머 보드복이나 장갑이야 그렇다 쳐도 상급데크 2개 사면 덜덜덜....약간의 사회 환원이라 생각하시고 추진해주세요 ^^
주말에 시간내서 들려볼게요~

램프

*.241.147.22

음..헝글님들의 공통된 의견이지만
역시 물량 하나는 화끈하네요.

규모나 물량은 역시 보코라는 생각이 들지만
가격은 크게 저렴하다는 느낌이 들지 않는군요.

미끼 상품이라도 좋으니 특가 상품을
준비하면 헝그리한(진짜 헝그리요!) 보더들에게
호응을 더 얻을 수 있지 않을가 합니다...^^

보코도우미

*.48.106.35

안녕하세요! 좋은 아침입니다.
많은 회원님들 좋은 의견들 감사합니다. 좋은 점은 더욱 발전시키고
고객님의 바라는 점은 마음깊이 새겨 실천하는 보드코리아가 되겠습니다.
오늘 하루도 모든 회원님들 즐겁게 시작하시구요, 저희도 모자란 세일 준비를 마무리하고
, a/s 부분도 더욱 철저히 하겠습니다. - 수입상과 연계된 부분에 있어서는
저희 맘대로 안돼는 경우도 종종 발생하네요! ㅠㅠ: 친절서비스 교육도 일주일에 3회이상
실시하여 모든 고객의 90% 이상의 만족도를,아니 감동으로 이끄는 보코를 목표로 삼겠습니다.

아, 바쿠신님 제가 연락드릴ㄲㅖ요^^ 오널 들려주세여, 어젠 정신이ㅜㅜ
아, 보드복 행사 맞습니다.
이, 이벤트 부분도 좀더 자세히 수정해서 조만간 올려드리겠습니다.

현재 보드,바인딩,부츠,고글에 대한 세일리스트 운영자분에게 새벽에 넘겨드렸습니다.
오전에 올라갈 예정입니다.
나머지 리스트도 오늘중으로 완성해서 올려드리겠습니다. 늦어져서 죄송합니다.
물량입고 계속인지라 ㅜㅜ

모두들 좋은 하루되세요~~! *^^*

하늘용

*.170.142.175

아직까지는 -0- 소문난잔치에 ㅡ.ㅡ 먹을것 없다는 느낌인듯 ㅡ.ㅡ

그닥 가슴에 와닿는것도 별로 읎구요 ... 되려 정신이 없어서 ㅋㅋ 눈에 잘 안들어오네여 ㅠㅠ

레몬레일

*.173.9.18

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♡♡♥♥♥♥♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♡♥♥♡♥♥♡♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♡♡♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

일단 대박이벤트 감사합니다. 친구놈 풀셋 맞춘다고 했는데
데리고 가야겠네요.ㅎㅎ
이번이 2번째 시즌으로 이제좀 알것 같다는 느낌이 드네요..
샾을 선택하는 방법도 그렇고...
무엇보다 보코싸장님의 나눔의 정신.캬~~
값도 값이지만 받은만큼 돌려주는 서비스 정말 좋습니다.

제가 오너라도 지금싸장님보다 더 잘할거란 자신감은 안드네요..^^;;
무엇보다 온오프라인의 두가지가 너무 좋구요..
지방보더인 저로서는 참으로 행운입니다.

돌망치

*.82.6.196

리플이벤트라... ㅋ 요즘 이벤트 당첨이 시원찮은거만 되던데...(핸펀줄... 책한권...ㅋ) 이번엔 기대를?ㅋㅋ

다름이 아니라 경매를 한번 해보셨으면... 하는 작은 바램이...

옥* 같이 1000원 경매나 범위내에서의 특정가격 맞추는 경매, 또는 역경매도... 쿨럭...

경매로 물품을 구매하게 되면 그만큼의 노력과 결과에 다들 만족할것이라 생각합니다...

근데... 헬멧은 없나요?

05-06때 된통 당한기억이 있어서 올시즌에는 헬멧좀 하나 구입하려고 하는데... ^^;

blizzard

*.244.197.254

[ 비상식량 이벤트 ]

시즌 시작 즈음해서 제품 구입자에게 보드장에서 먹을만한
간단한 먹거리를 포장해서 제공하는 이벤트를 하는겁니다.

예) 초코바 2개(또는 연양갱), 캔커피 2개, 건빵 1봉지,
아이셔 1개, 천하장사 소세지 2개 ^^;; (이상의 제품들을 적당히 혼합)

* 단, 박스는 보드코리아 홍보를 위해 별도로 제작해야 그럴듯함

- 보드장에서 사람들도 신기해할테니 대외 홍보효과도 있음.

- 구매금액에 따라 비상식량 내용을 차별화 하는 방법도 있을겁니다.
(예를 들어 50만원 이상 구매자에겐 미군전투식량이 추가로 포함되어 있다던가.. 등)

- 이벤트 카피

"리프트에서 옆에 탄 꽃보더와 보코 비상식량 나눠 먹으면 작업 성공율 120%!"

"보코 비상식량 먹고나서 3센티 알리가 1미터 알리가 되요"

"으흑... 보코 비상식량 먹고 낙엽하던 제가 540 돌립니다"

[개인적인 의견 하나]

개인적으론 샵에가서 직원분들 자꾸 말거는거 싫어하는 성격이라 보코 좋아합니다.
(내 맘대로 장비 구경하고 나올 수 있어서....)

단, 한가지 요청드리고 싶은것은 궁금한게 있어서 여쭈어 봐도 좀 뚱한 반응을 볼 때가 있습니다.

귀찮게 안해서 좋긴한데, 궁금해서 찾을땐 좀 웃는 얼굴로 (적극적으로) 응대를 해주시면 더 좋겠네요.

수고하시고~ 번창하세요~~

배고프다배고파

*.132.139.132

학동갈 때 가끔씩 들르는 샵인데, 사장님과 직원분 모두 친절하다고 느낀 샵입니다.

이번 이벤트도 많은 양을 준비하신 것을 봐서는 고민이 상당하셨을 것이라 생각되네요~

단점이라면, 너무 많은 종류의 세일률로 인해 조금은 복잡하게 느껴질 수도 있을 것 같네요.

앞으로도 저희 헝그리한 보더들에게 좋은 물건 좋은 가격으로 다가와 주세요~

항상 번창하는 샵이 되길 바랍니다~

아참! 저도 학동에 갈 때 한 번 들러봐야 겠네요^^

뚜껑더퍼

*.55.54.19

오늘 고글 사러 가는 번개 있습니다....ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ........
레더 꺼먼놈 집어올껍니다..

뉴페이스

*.110.65.28

오오~역시 한번 벌렸다 하면 대형이군요,..
보코 번창하세요~! ^^

허치

*.229.137.1

오옷...지금처럼만 하셔도 충분합니다...
보코 화이팅입니다.

아람치

*.178.101.18

-_-; 고칠점 충고등을 말해주면 상품 주겠다고 했는 이벤트 중에...

진심으로 충고 하고 상품 받은 사람이 없다는...

과연...이벤트에 침을 흘리며 리플은 달지만... 별로 충고하고 싶은 맘은 없는...

달팽

*.43.48.129

흠.. 내가 오너라면..~^^*

물론 하고 싶은 이벤트야 많지요..

사는 손님 기분 좋고 그리고 또 매장 매출에 도움되고..^^*

<그럼 정리 시작해볼까요>

1. 상품 속에 숨겨진 공짜를 찾아라..~
-----보코에 가면 샾 가득 진열된 상품들..~~ 그 상품들 택사이에 몰래 꽁짜 스티커 나 표식을 숨겨 놓는겁니다.
-----보통 물건을 구입하면 택을 띠자나여 글구 나서 택을 열어보는거죠. 머 스크래치복권식 택을 붙여도 되구요. 단 물건 결재 후에..~
-----그랬을때 그 택에 공짜로 되어 있음 물건값 돌려주는거죠.
-----머 진열된 옷중에 한두개, 덱두 한개 정도 부츠도 한개.고글 한개 이런식으로 종목당 한개씩..^^*
-----사는 사람 물건 고를때 긴장되서 좋구..

*****효과 : 물건살때 복권 사는 기분^^* 더군다나 기왕이면 대박 맞을수 있다는 생각에 사람들 타샾갈려다가 발길 돌릴여지 충분하다 보여집니다.
***** 어쩌면 세일보다 큰 효과 볼수도..! 머 택뒤에 06/07 시즌권, 립트권, 버스이용권 이런것두 넣어두 좋구요^^*
***** 실질 구매자한테 도움이 가는 이벤트 겠죠^^*
***** 구매후 복권을 주고 긁어보라는것과의 차이점은 실질 혜택의 차이죠! 만원주고 사서 복권 긁는 사람과 . 10만원주고 물건사서 복권 똑같이 긁는사람
***** 한테 차별을 줬다고나 할까. 구매 액수에 대한 기대금으로^^*

2. 헝글에 솔로들 많은거 아시죠
----- 이벤트 "올겨울 시즌은 혼자가 아니야"
----- 솔로 헝글 보더 솔로 보딩 탈출기^^* 난 보코에서 만났다..^^*
----- 제가 솔로 임다..ㅜ.ㅜ. 구해주세요..

3. 친구따라 보코 간다 이벤트
----- 친구를 소개 시켜 주세요^^*
----- 보코에 올때 혼자 오지 마세요.
----- 친구와 같이 오시면 같이 온친구 1인도 구입한 사람과 똑같은 적립금 제공^^*
----- 음 힘들려나.
----- 하지만, 같이오면 온친구도 물건 살 확율이 높다. 제경험두 친구따라 보코가서 몇개 샀습니다.ㅜ.ㅜ 같이가면 지름신 따라와욤..ㅜ.ㅜ

4. 나만의 덱을 디자인 하자.
----- 이벤트로 적당할것 같은데요.
----- 덱 이미지 디자인 하기해서..
----- 그중 가장 이쁘게 디자인한사람 5명정도 뽑아서.
----- 덱.. 씨트 위에 붙이는거 있자나요, 요즘 보더들 가끔 하는거.
----- 그거 시트 인쇄해주는겁니다.
----- 인쇄할때 밑에 보드코리아 로고 좀 넣어주고..<-선전용^^*

6. 안전보딩 이벤트
----- 스키장 안전사고 사례를 찾아라.
----- 리플 이벤트 하시는데 이것도 좋을듯 합니다.
----- 리플로 사고난거, 사고 경위, 그리고 사고후 대처등..
----- 대부분 사고는 자기 과실이 큽니다, 사람들의 과실을 읽어보며 0607시즌 안전 보딩 준비하는것도 좋겠죠.

7. 0607 시즌 개장일을 맞춰라.
----- 모두의 기대 언제 시즌 개장하나..^^*
----- 시즌 개장일 맞추기 게임.
----- 응모는 : 최초 개장 스키장 - 예상 날짜..
----- 맞춘사람 추첨을 통해서 선물^^*

8. 지방 보더를 위한 순회 이벤트..
----- 봉고차 한대 준비해서 지방 도시 순회 하는 이벤트..
----- 지방 보더는 괴롭다 여름 시즌이면, 수많은 세일들 그러나 항상 바라보기만 할뿐.. 하다 못해 왁싱 맡기기도 힘들당..ㅜ.ㅜ..
----- 차한대 이끌고 기왕이면 큰거.. 지방 순회공연 지방 보더들 모여라.. <- 머 중간에 지빙 묘기 해주면 좋구요 스켑이라도..
----- 장소 적당한데 물색해서 전시 판매라도 했으면..^^*
----- 허나 요건 비용상 힘들겠죠?

9. 동아리 등록하고 시즌 정모때 삼겹살 지원 받자!!!!
----- 보코 홈피에 동아리 등록하고.
----- 0506 정모 사진- 정모 얘기 올려서 추천 가장 많이 받은 동아리 0607시즌 첫정모때 삼겹살 쏜다..^^*
----- 보드 까페, 동아리 대박날겁니다. 많이와서 서루 추천하고 글남기냐구.. 홈피 다운대도 제책임 아닙니다..^^*

10 지방보더에게 차비를 돌려드립니다.
----- 지방에서 오시는 보더한테 집에 돌아갈 차비를 위해 추가 5%~10%할인..^^*
----- 단 샾 마진 고려해서..
----- 지방 보더들 넘 불쌍해요..
----- 저두 설에 있을땐 주말에 갈때 엄씀 한바퀴씩 돌구 왔는데.
----- 대전에 내려온뒤로는 근처도 못가네요..
----- 조만간 함 가긴 가는뎅

이중에서도 제가 젤루 좋아라 할건..
친구 따라 강남간다..^^* 이벤트하고. 지방보더 추가 할인 이벤트가 있었으면 좋겠네요..
이번 세일에 아는형이 풀로 하나 맞춘다 하는뎅
모델 어떤거 살지 몰라 같이 올라가야 하는뎅..
가서 소개 시켜준 기념으로 적립금 받고 돌아올 차비받고..ㅋ ㅑㅋ ㅑ..
이런거 언넝 안해주낭^^*

샾 옮기기 전에는 무신 반지하 같은 분위기여서 잘 안들렸는뎅..
샾 옮긴이후로 그근처 가면 꼭 들리죠..

하지만 아직 커피 한잔 받아본 기억은 엄따눈..

물건사고 뻘쭘히 있기 머해 바로 나오구..

기왕 손님 오면 인사 하시면서

커피 한잔 하실래요. 이런 인사 먼저 해줬으면 좋겠어요

구경하더라도 커피, 콜라, 녹차 이런거 손에 들구 시원하게 마시면서 구경하게..

커피는 더우니 냉커피 피티병에 만들어 넣었다가 바로 바로 시원하게 따라주는 센스^^*

덱두 오래되서 바꾸긴 해야 하는데

바빠서 이번 세일에는 못가네요..

이번 세일이 마지막이 아니길 바랍니다.

조만간 8월에도 한번 더 하겠죠..^^*

8월 말이면 최고 좋은데요..

위에 글 보니 시끄럽네요 게시판이.^^* 좋게 잘 해결 되었으면 좋겠구요.

그분도 오해 있으면 풀렸으면 합니다.

『Ðark.Ħ』

*.85.104.221

후....제 첫 장비를 산 곳이 보코였는데...한동안 안가봤다는...
제가 오너라면 "보물찾기"이벤트를 벌이겠습니다...ㅋㅋ
초딩시절 소풍가면 하던 바로 그 보물찾기죠...

뭐 조건은 보코에서 거는 거죠...
만약 부츠를 고르려고 하나 골랐는데 거기 안에 축당첨 상품-XXX 이런식으로...ㅋ
대신 물건을 구입하시는분에게 상품을 주신다거나 이런식ㅋㅋ
손님은 제품을 여기 저기 구석구석 볼 수 있어서 좋고 보코는 물건 팔아서 좋고...
누이좋고 매부좋고...쩝...
가능할까요? 이상...

쓴하이트

*.224.249.32

전 갠적으로 괞찬은 샵이라고 생각하기는 하는데..

한가지 꼭 드리고 싶었던 말씀이 있다면.. 전화로 재고를 물어보니 없다고 하시던데 어째서 샵에가니까 그

제품이 버젓이 걸려있는지.. 글고 가격이 전화로 말씀하신 가격과 직접가서 본 가격이 틀리더군요.

바뿌신 와중에 재고 확인 및 가격 확인 일일이 하실려면 번거로우신건 이해하지만.. 그래도 좀 더 신경써주

셧으면 하네요. 또 왁싱이랑 엣징, 에폭싱 무료로 해주신다고 해서 가져갔더니.. 왁싱만 해서 주더군요.

아무리 고객을 위한 무료 행사라 하지만 고객과의 약속이라면 좀 더 신경 써 주셔야 할듯..

괞시리 좋은일하고 욕먹는 일은 없어야지요 ^^

농구인

*.151.152.92

위에 달팽님 최고다 ^^;

제가 오너라면... 쓴소리하는 고객들을 대상으로 샾으로 초대해 대화를 가지는 시간을 가졌으면 합니다.

그리고 살짝 맥주파티정도를 열어주는 것도..

힘들죠.. 고객을 상대로 한다는 것은..

보코 멋져요 아자! ^^

센트룸

*.229.61.76

일단 세일 정보는 보더입장에서 무조건 환영이죠~
보코 물량은 타의 추종을 불허하네요.
거기다 뽀너스까지…

위에 댓글을 보니 몇몇 안좋은 소리도 들리네요.
책임자께서 답변도 올려셨든데…
저 같은 지방 보더들은 저런 댓글에 민감하죠.
직접 매장에 가보지 못하니 대부분 장비를 인터넷으로 구입합니다.
댓글 하나에 샵 이미지가 박혀 버립니다.참 무서운 현상이죠.샵운영자분께는…
몇몇 샵들 세일정보 올리면 그 샵 이미지 대충 나오더라구요.
물론 모든 고객을 만족시킬순 없겠지만 공통된 불만이 나오는걸 보면
뭔가 문제가 있어보이죠.
특히나 직원분들의 무성의나 고객 무시하는 모습은 샵이미지에 치명적이죠.
요즘은 인터넷이 정말 발달했죠.샵 가기전에 왠만한 정보 찾아보고 가죠.
초보자가 정말 초보자가 아니죠.더구나 일이만원하는 물건 사는것도 아닌데..
절대 무시하거나 사기치면 안되죠.그럼 발끈하죠~
더 꼴불견인건 책임자분들의 답글을 보면 직원탓만하거나 궁색한 변명만 늘어놓은걸 보면
더 정이 안가죠.
차라리 솔직히 시인하고 향후 개선을 약속하는 모습이 훨 좋아보이더군요.
보드코리아 책임자분처럼요ㅋㅋ.나 잘했죠

Huskeys

*.51.26.152

음냐..제 첫 장비가 보코에서 산 것이고..
타 샵에서 산 제품도 보코에 왁싱 맡기고 그랬었는데..
매번 갈때마다 느끼는거지만..

근래들어서는 친절도가 떨어진듯 싶네요..
전엔 착실하게 한분 한분 설명도 잘 해주시고..
부담스러워 하면 근처에서 손님을 주시하며 서 계시던분들이..

요즘은 카운터에서 노닥거리는 분들이 더 많은듯..
머..빡시게 할 필욘 없겠지만..
어느정도 예의는 필요하다고 봅니다..

번창하시길 바라며..

이벤트로는 역시 생일 당일에 한해서 10% 추가할인..쵝오~
ㅎㅎ~

니르

*.217.248.185

움... 보코 이젠 좀 많이 바뀌었나요?
아님 경품때문에 나오는 칭찬들인가?

나나나

*.59.102.32

별로 좋은기억이 없는 샆입니다
신상 나올때쯤인가 옷을사러 갔는데
이월의류는 없냐고 물었더니 신상만있고 지금 이월찿으면 없다고 다른손님한테 가버리더군요
그래서 물건이 없구나 해서 며칠지나니까 이월 대박세일 해서 참 어의없었지요
그래서 a&a에 가서 쎅션 이월 70%로 자켓하구 바지샀습니다
말한마디만 해줘두 되는데 참 아쉽습니다

재돌아빠

*.234.2.73

|o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/

보드코리아 역시 화끈한 이벤트군요.... 세일폭은 각 브랜드마다 타샵보다 세일폭이 낮은것도 높은것도 있습니다.

하지만 역시 물량이죠. 물량많다는건 그만큼 선택의 폭이 넓어지고 마음에 드는 장비를 살수 있다는 아주 큰 장점입니다.

고수들이야 원하는 장비만 딱딱 골라서 사기때문에 모르겠지만 초보나 처음 장비 사는분들에게는

보드코리아는 천국이라고 말씀드리고 싶네요. 안사시는 분들도 가서 장비를 많이 보고 만져 보는게 좋습니다.

너무 심하게 만져 흠집 생기면 사시구요 ㅎㅎ

내가 오너라면 이런 이벤트 하고싶다!!

1.......... 10원 경매를 한다.. 이벤트지만 하나의 운을 주는것이죠. 만약 15만원짜리 물건이다 그럼 15000원 정도 상한가를
만들고 1원부터 15000원까지 사람들이 가격을 올리는겁니다. 그리고 당첨은 정해놓은 가격에 당첨이 되는거죠.
즉 1원~15000원중에서 당첨금액(샵에서 미리 정해놓은 금액이겠죠?)이 7777원이었다.
그럼 7777원에 파는겁니다. 이벤트도 하고 경쟁도 하고 ^^

2.......... 중급이나 고수들을 위한 강습이벤트.. 이건 여름에는 하기 힘들지만 시즌때 이벤트를 하여 수명의 사람과함께
1박2일도 좋고 당일도 좋치만 이왕이면 1박2일하면 더 좋겠죠? 프로보더 + 사장님 + 직원 + 이벤트 당첨자 이렇게
해서 이벤트를 하는겁니다. 보딩 전날엔 광란의 밤... 샵은 입소문이 무서운거 아시죠? ^^
다음날은 프로보더의 강습및 라이딩을 하는거죠.

3.......... 머니머니해서 이벤트의 꽃은 리플이벤트죠. 그만큼 많은 사람이 참가할수 있다는 점이 좋은듯 합니다.
추천 리플 이벤트
1) 타샵보다 보코가 좋은 이유!!!
2) 타샵보다 보코가 나쁜 이유!!! (단점도 받아 드릴수 있는 보코가 되기위해)
3) 보물찾기 이벤트( 보물을 웹사이트에 숨겨놓고 찾아서 리플에 올리는 이벤트)
4) 리플 착순 이벤트 ( 공지를 올리고 개인당 연속 3개 이상 없게 규칙을 정한후 100번째 리플에 선물 방식)
5) 행사때 도우미 이벤트 ( 초보들은 혼자서 고르기가 힘듭니다 이때 도우미 이벤트를 하여 바쁜 행사시간에
도우미로 선택된 리플당첨자가 직.간접적으로 물건 구입을 도와주는 겁니다. )
이때 여자 손님의 경우 남자 도우미를 붙여준다던가 남자 손님의 경우 여자 도우미를 붙여줘서 1:1이나
1: 다로 샵에서 매칭을 시켜주는 것이죠.
물론 도우미로 선출되는 사람은 실력과 장비에 대한 지식이 있는 사람으로 한정이 되어야 하죠.
이벤트 신청자 또한 겸허하게 자신이 어느정도 장비에 대해 아는 사람만이 올려야하는 경우도 있구요
도우미 필요자 또한 리플에 올려야하구요.
이에 따른 혜택과 선물을 사는 사람과 도와주는 사람 둘에게 주는겁니다 ^^

4........... 행사 기간동안 매일 샵이 문닫는 시간 정도에 오프라인 벙개?를 마련하는 겁니다.
어떻게 보면 여기가 헝그리보더니 헝글보더들끼리의 커뮤니티를 마련해주는 것이죠.

5........... 보코에서 구입한 장비(아마 샵 직원 추천에의해 구입했을경우)와 AS에 대한 불만 이벤트.
이거 역시 잘못된 점을 고쳐나가자 하는 취지에서 하는 이벤트입니다.

6........... 추천 이벤트.. 이건 보코 홈페이지를 통해 하면 좋을듯한 이벤트 입니다. 도움을 바라는 보더가 게시판에
장비 추천을 원한다고 게시판에 적으면 리플을 달아주는 것이죠. 가장 성의있게 이벤트 기간중에 리플 단 사람
에게 혜택을 주는 이벤트 입니다. 도움 얻기 바라는 초보보더와 리플 다는 보더.. 홈페이지에 많은 사람이
다녀갈수 있겠죠? 그만큼 홍보도 될테구요.

추천 이벤트는 이정도로 하구요. 대한민국 최대 물량 보드코리아라는 트렌드가 이젠 잡힌듯 합니다.
OMK 앞에 조그마한 샵에서 정말 많이 번창하신거 축하드립니다.
그만큼 어깨가 무겁겠죠? 샵끼리 견재도 많은 것 같네요.
물량이 많으면 그만큼 사가는 사람들도 많고 그 많은 사람들 전부 관리하기도 힘들테고 모든 사람에게 친절하기도 힘들죠
직원들도 사람이기에..

이건 제 건의 사항인데요.. 입구쪽에 표식을 붙일수 있는 알아볼수 있는 표식을 두고 그 표식은 "난 장비에대해서 모르니 도움
이 필요하다" 라든가 아니면 "전 조용히 구경하고 싶어요"의 뜻을 가진 표식을 두고 입구에서 그 표식을 착용?하거나 붙이면
직원분들이 도움을 더 적극적으로 주거나 아니면 안주거나 했으면 좋겠네요.

저 같은 경우는 가끔 장비보러 가기도 하는데 친구들 추천해주느라.. ^^;

가면 혼자서 이것 저것 장비 구경하고 싶은데 직원분들이 오셔서 모 필요하세요? 등등 물어보면 사지도 않는데 죄송하기도 하고
직원분들도 뻘쭘하고 ^^ 이에대해 조금 대처가 있으면 좋겠다란 생각을 해본적이 있네요.

그럼 이번 행사도 사람들 많이 오고 시끌벅쩍 하겠지만 사장이하 직원분들 모두 힘내시구요.
보더님들은 좋은 장비 업어 가셨으면 좋겠습니다.

그럼 수고하세요.

추신. 아가가 태어났는데 이름을 아직 못지어서 태명으로 대화명 만들었어요 ^^

|o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/ |o/

雪立™ 꿀키

*.72.131.214

화끈하네요 ㅋ

에찌루칼질

*.244.20.221

솔직히 여태까진 가격세일을 해도 그다지 큰폭의 세일이 아니어서 불만스러웠는데,
이번엔 정말 알찬 이벤트이군요. 친구들끼리 모아서 가서 돈 합쳐서 함께 사면 더 싸게 살수 있다는게 아주 마음에 듭니다.

차후에는, 방문할때마다 도장을 찍어주는 이벤트를 해보시는건 어떨까요?
방문시마다 도장을 찍고, 몇회이상 도장을 찍으면 세일율 1%를 주는겁니다.
최대 30%정도로 한계를 두면서, 사람들의 방문을 유도하면, 충동구매와 함께 늘 사람이 복작거림으로서 광고효과를 누릴수 있으리라 봅니다.

『A+』

*.51.237.126

얼마전에 보코에서 10만원 상당에 물건을 하나 구입해서 택배로 받았습니다.
근데 택배에 모자가 같이 하나왔더군요^^:
그것이 바로 100개 한정으로 나눠주시는 산타크루즈 모자네여ㅎㅎ
생각치못한 써비스에 기분 좋았습니다~~~ 감사합니다~~
근데 쓸일은 없을듯하여... 필요하신분께 드릴려고용..
리플이벤트에 살포시 참여해봅니다 ㅋ

ⓒⓗⓡⓘⓢ™

*.140.225.12

그간 욕먹을만 했고 욕도 먹었으니

올해는 달라지기를...

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

괜찮아 졌던데...

스위치in패트롤out

*.73.149.29

좋은 이벤트하시네용~
그런뎅
오닐티 소가 5만원...
이런건 좀 빼지.. 소가 소가 소가 소가!!!
ex)똑같은 제품인데 모 샾 두군데서 소비자 가격이 틀리더군요 ㅋㅋ
그래서 사람들이 의미없는 소비자 가격이라고 하나 봅니다~

사은품으로 주시는거.." 5만원짜리 주는거야~~ 고맙지??" 뭐 이런것도 아니고 ㅋㅋ

더블엑스

*.233.136.168

저도 별로 좋지못한 기억이 있는 곳이네요..
저번 세일때니까 별로 오래되지도 않았군요...아마 그직원분 무슨 과장이라고 했던거 같은데
기억 하실겁니다..
토요일에 여친 장비를 사줄려고 가서 고가 장비는 아니지만 풀셋으로 구매를 했습니다..
견적 뽑아서 구매하시면 얼마 깍아준다 해서 약간 할인받고 현찰로 해서 카드 수수료 정도
더 할인 받았죠..그리고 집에와서 장터를 보다가 또 살게 없나 해서 보코 홈피를 갔는데
바인딩 세일률이 틀린겁니다..전 30% 할인률로 계산했는데 홈피에 보니 35%...
그래서 일요일날 다시 갔죠..홈피 확인하고 차액 계산해보니 16000원 차이가 났습니다..
따지고 보면 큰돈은 아니지만...
그래서 그 직원분 자기가 잘못봤다고 죄송하다고 지금은 샾에 돈이 없으니 은행으로 송금을 해주겠다
근데 내일은 자기가 쉬는 날이니 화요일날 송금을 해주겠다 고 해서
헛걸음한게 기분이 좀 그렇긴 했지만 웃으면서 알겠다고 하고 돌아왔죠..
돌아오는길에 그 큰샾에 단돈 16000원이 없다니..그리고 본인 실수니 나 같으면 내돈이라도 우선
주겠구만 헛걸음을 시키나..하는 생각도 들더군요..암튼..
화요일날 깜빡잊고 입금 확인을 안하고 수요일날 확인을 했더니 돈이 안들어왔더군요...
전화했죠..그 직원분 찾아서 얘기했더니 여기선 못하고 사무실로 전화해야된다고 해서
일단 끊었는데 좀 있다 전화가 왔습니다..
그 직원분 말이 사무실에서 말하길 바인딩 계산 잘못한 부분만 보면 16000원을 돌려줘야하지만
할인해준게 있으니 그 부분을 포함해서 계산하면 6000원만 돌려주면 된다고 한다
그래서 만원은 자기돈으로 보내줘야 한다고 말하더군요..근데 말투가 좀 짜증스러웠습니다..
저도 짜증이 나길래 그돈 안받아도 그만인데 사람 기분이 그게 아니지 않냐고 말하고
또 그부분은 직원분 실수인데 사무실 사장님인지 누군지 모르지만 두분이 알아서 할 부분이지
고객인 나한테 그렇게 복잡하게 설명할게 아니고 돈만 보내주면 되는거 아니냐고 했더니
그래서 제돈으로 만원 보내드린다고 하지 않습니까!! 하면서 화를 내더군요..
그리고 그 세일률도 그날 저녁에 다른 직원이 고쳐놓은것이지 자기가 잘못본게 아니라는 말도 안되는 변명도...
어찌나 어이가 없던지...
그래서 그럼 보내주시면 되겠네요 하고 말했더니 사무실에서 6000원 지금 보낼거고 자기는 지금
송금을 못하니 저녁에 와이프한테 말해서 보내준다고 하더군요..알았다 했습니다..
하지만 돈은 저녁에 입금 안되고 다음날 입금 했다는...
백육십만원도 십육만원도 아닌 만육천원때문에 도봉동에서 학동까지 한번 헛걸음하고
여러차례 전화 통화하고 은행확인 몇번씩하고...헐...
그깟돈 때문에 제가 추접스러운게 아닌가하는 생각도 들더군요...
그래도 중고장터 직거래할때 단돈 만원이라도 싸게 살려고 아쉬운 소리 하는거 생각하면...쩝..
어차피 세일기간때 싸게 사고싶은마음이야 있지만 별로 가고싶지 않은 기억이 남은 곳입니다..;;;

보코도우미

*.54.8.123

안녕하세요! 보드코리아입니다.
여러회원님들의 고견 감사드립니다.꾸벅 ^^
많은 좋은글들, 또 좋은 질책 감사드리며 겸허히
받아드려, 좀더 나은 보코가 되겠습니다.

또한, 궂은 날씨에도 오늘 찾아주시고 구입해주시고 많은 헝글 회원님및, 동호회분들에게
진심으로 감사드립니다.

내일 또 뵙겠습니다. 좋은 밤되시길 바랍니다. *^^*

♡민_송♡

*.18.235.150

간단 명료하게 그동안 생각했던건데.. 마네킹을 세워두고 올겨울 코디법 해서 멋지게 펀박스 타는모습이나 라이딩하는모습처럼 사진이나 마네킹을

윈도앞에 보여 주시면 정말 아! 이스타일 맘에 들어하고 사러 들어가고싶어지는 충동이 생기겠던데.. 단 펀박스를 가게안에다 들여다 놓는게 좀 힘이

들뿐 뭐 꼭 펀박스가 아니여도 이것저것 많은데 예를 들어봤습니다. 헌데 들어가서 안사더라도 쳐다는 봐주세요 ^^;;

그럼 좋은이벤트 좋은 보코되길 바랍니다.

김민선

*.61.177.104

보코 지금처럼만 해주세요~ 항상 발전하는모습 보기좋아요 소비자와 함께 발전하는 보코~ 매장도 그렇고 지방보더를 생각해서 온라인도 신경주시고 보기좋습니다. 보드코리아가 온라인샾중에 젤로 짱인듯~ 이번에 온라인으로 살로몬 부츠랑 아논고글 구입했습니다~ 1만원 적립금 사용까지 ㅋ 사고싶어도 딴곳엔 없던 재고가 마니 있더라고요~ 여튼 좋았습니다.

그리고 내가 오너라면... 음...
주차장세일이나 맥주파티이런거여~ 소비자와 보코와 함께하는 행사가 많았음 좋겠어요~
이번월드컵때로 tv 하나 갔다놓으시고 행사했었음 좋았을텐데~
여튼 보코 홧팅입니다~ 소비자 모두를 만족시킬수없다하더라고 항상 발전하고 노력하는 모습과
현재 보코고객들에게 더 많은 만족과 이벤트를 주세요~

후암..

*.154.213.114

우아 넘한다..2주전에 세컨으로 입을라거 쉘플라이 상하풀셋 샀더만.. 좀더 기다릴껄....ㅠㅠ
모 없나요? ㅜ.ㅜ

레몬머리

*.216.105.172

이번세일...조금이상한점이있어서요..-.-^

세트가격이...각각의 가격을 더한거 보다.. 만원에서 2만원정도 비싸네요..^^;;

뭐...보드백도주고..행사로..보호대도..주고...

사족을 붙히자면... 3년째..쉘플라이를 입고있는데... 쉘플라이 단독싸이트의 활성화와..

스트릿웨어의 런칭정도가.. 제가 오너이면..하고싶은 일들이네요..^^;;

이래저래주시니까...어느정도 가격을 올리신거같기도 한데..(9,000원정도는뭐...-.-^)

제..개인적인생각으로는...약간은 조삼모사격이 아닌가 싶네요..^^;;

태클을 건다기보다는...세트로 샀을때...가격도 싸고..경품도 받을수있으면..

더없이 좋은 헝글보더이기에... 끄적입니다..

piffmania

*.225.54.118

버튼 부츠들 가격이 이상하네요... 생색내기 50%인가?

보코도우미

*.148.203.27

안녕하세요! 보코입니다.
piffmania님 버튼 부츠 가격이 틀린 제품확인했습니다. 오늘중으로 수정해놓겠습니다.감사합니다. ^^8

레몬머리님 셋트상품의 경우, 단순 보드 셋트가 아닌, 보호대,판매용 가방(exear소가98000) 기타 등등의
제품들이 합산해서 좀더 할인된 가격으로 제공돼어져서 단순, 보드,바인딩,부츠,판매용가방,보호대,기타등등 보다는 훨씬 저렴하며, 보드바인딩,부츠 가격보다는 조금 올라가게 책정돼었습니다.
(세일시작 후 사은품증가로 고객님처럼 생각이가능하다고 생각합니다.)세일시작후 단품구매에도
좋은 조건이오니, 좋은 방향으로 구매하시면 될듯합니다. 고객님의 고견 참조해서 연구검토하도록 하겠습니다.

모든 회원여러분, 보더여러분 오늘도 매 순간 즐겁고, 잘돼는 하루되시길 바랍니다. *^^*

바쿠신

*.106.97.185

세일리스트에 아논 피그먼트 레더 가격 수정해주세요~~
또 맘상할번 하잔아요~~~~~^^

곰팅이나빠요~

*.165.42.171

물량 역시 보코 답게 대박 많쿤요~

세일율 조정 잘 하셔서 대박 나시길 바라구요~

아기자기한 이벤트 올 시즌도 많이 열어 주시길~

공구 개념 도입은 좋은 것 같네요 ^^

보코도우미

안녕하세요! 헝글 회원 보더여러분!!
하루의 마감할 시간이네요!
오늘 하루 좋으셨습니까?

내일,모레 즐거운 주말 되시길 바랍니다.

화이팅 하시길 바랍니다. !!!

보드,바인딩,부츠,고글, 리스트 올라갔습니다.

의류리스트는 현재 창고에서 의류가 계속 입고가 돼는 바람에 계속 업데이트중이라
못넘겨드렸네요!
95%이상 정확히맞추어서 올려드리려 하니 시간이 예상보다 지체돼네요,
85%정도 맞추어진 수량으로 내일 올려드리도록 하겠습니다.

아그리고 한가지더 레몬머리님 의견을 받아들여서 셋트상품 가격수정에 들어갔습니다.
내일보시면, 온라인 구입시 좀더 나은 혜택에 좀더 저렴한 가격으로 조정하겠습니다.

감사합니다. *^^*

ps : 앗, 바쿠신님 왜 안오셨어요?
웃찾사님 전화주는 센스 ~~ 전화주세여,,,

diligent

*.16.55.206

낮에 시간을 내어서 들려봤읍니다
예전보다 친절해진 직원이 보기는 좋더군요
찾는 물건이 없어서 그냥 나오긴 했고요
발전하는 보코가 되기 바랍니다

punxer

*.235.105.159

안녕하세요.

저번 보코 리플이벤트 "태극전사에게 응원리플" 이벤트에 참여하여

할인권 당첨이 된 punxer 입니다 ^-^

이번에도 참여할 수 있는 이벤트가 있으면 꼭 참여하고 싶었는데...

마침 " 내가 오너라면..., 이번 이벤트의 좋은점" 이라는 이벤트에 끌려 또 이렇게 리플을 남깁니다~ ^-^

1.이번 이벤트의 좋은점

여러 샵들이 비시즌을 맞아 세일폭을 크게 늘려 세일을 하고있는데요..
물론 세일이라 한다면 할인률이 클수록 좋은 세일이지요 ^-^
이번 보코의 할인률 또한 기대에 부응해주는 정말 착한 세일이라 생각됩니다~
또한 보코의 최대 자랑은 물량이지요.
어마어마한 물량은 할 일없이 맨날 컴퓨터 앞에 죽치고 있는 저에게 즐거움을 주네요~

무엇보다 이번 세일의 하이라이트는 고글의 package 판매라 생각됩니다~
헝글내에서도 뭉치면 고글이 싸다는 소식을 듣고 정모를 갖으시는 분들이 생겼구요~
참신함과 낮은 판매가로 소비자의 만족도를 한층...아니 두층 높혀주신것 같습니다~

2. 내가 만약 오너라면...

저역시 보드를 좋아하는 사람으로서 샵의 오너가 되고싶단 생각... 왜 안해봤겠습니까.
그리고 저 역시 샵을 열면 헝글에서의 리플 이벤트는 당근 빠따 필수죠 ~ ^0^

그외 제가 생각했던 이벤트 몇개 적어보겠습니다.

a.시즌중 보물찾기!!

시즌중에는 홈페이지를 통한 이벤트보다 슬로프에서 벌어지는 현장 이벤트가 보더들에게 좀더 반가운
소식이 아닐까요?
스키장 슬로프에 상품교환권을 숨겨놓고 ... 그것을 발견해서 오는 보더들에게 해당상품으로 바꿔주는
이벤트 입니다. 아무 생각없이 보드를 타러가서 리프트를 타고 슬로프 정상에서 바인딩을 채우고 있는데
눈앞에 무엇이 있길래 줏어봤더니 "축하합니다. 손목보호대 입니다" 이런 상황이 펼쳐지면 얼마나
즐거울 까요 ~ ^-^

b.지방분들을 위한 택배속 깜짝 선물!

늘 샵/세일정보 게시판에 놀러오면 우리집이 서울이 아니란게 너무 서러워집니다 ㅠㅠ
친구들하고 샵투어도 가고싶고, 세일정보가 뜨면 놀러가서 이것저것 건져오고 싶은데 ㅠㅠ
서러운 지방분들을 위해 작은 배려 하나가 홈페이지 방문자수를 올리는데 지대한 도움을
주지않을까 생각됩니다 ^-^
지방에서 물건을 구입하신 분께 택배를 보내드릴때 예고에 없던 깜짝 선물을 동볻해 드리는겁니다.
제가 자주 이용하는 청바지 쇼핑몰은 스니커즈를 하나씩 넣어주는데.. 까짓꺼 내가 하나 사먹으면
그만일 테지만.. 예상에도 없던것이 주문한 청바지와 함께 오니 무척 반갑더라고요~
바인딩을 주문해서 바인딩을 받았는데.. 택배상자를 열어보니 내가 기다리던 바인딩과 함께
활짝웃고 있는 지니어스 스티커가 들어있으면 기분이 좀더 좋아지지 않을까요~ ^-^

c. 슬로프에서의 보코맨을 찾아라!

역시 현장에서 즐길 수 있는 이벤트 입니다~ ^-^
홈페이지를 통해 보코에서 특징적인 차림을 한 보코맨을 지명수배 합니다.
(ex.거꾸로 낀 고글 밴드, 바지위로 보이는 빨간 내복...)
그럼 보더들은 슬롭에서 보드를 즐기다.. 지명수배에 뜬 보코맨을 발견할 시
핸드폰이나 디카로 찍어 보코에 보냅니다~
그럼 그에 해당하는 상품을 줍니다~
보드를 즐겁게 타다 우연히 발견한 이상한 사람 핸드폰으로 찍었더니.. 상품이
생기고~ 이 얼마나 기분좋은 일입니까 ~ ^0^

d. 필요한 이에게 상품이 가는 새로운 리플이벤트~

여러 샵에서 진행하는 리플이벤트를 보면 정말 다양한 상품이 나옵니다~
그 상품이 정말 필요한 사람에게 간다면 더 없이 좋겠지만..가끔은 다른이들에게 가
중고장터 매물로 올라올 때가 있기도 합니다.
그래서! 정말 그 상품이 필요한 사람에게로 가 요긴하게 쓰일 수 있는 이벤트를 하는겁니다!
이벤트 상품이 바인딩 이라 하면... " 난 정말 그 바인딩이 필요해요~" 를 주제로 한 사연을
받는 겁니다~ 그리고 심사를 거쳐.. 아.. 이 사람은 지금 정말로 절실하게 바인딩이 필요하구나.
하는 사람에게 바인딩이 돌아갈 수 있게끔 말입니다~ ^0^
그런 사연들이 올라오면 ... 사연위주의 리플인 만큼 다른 분들도 읽는 재미가 있을테고...
좀더 신선한 리플 이벤트가 되지 않을까 생각합니다~ ^-^

저녁먹으로 가기전에 잠시 들러 생각나는 이벤트 몇개 적어봤는데~ 너무 재밌네요~
정말 내가 샵을 운영하여 우리 샵 어떻게 홍보하지~ 하는 고민을 하는것 같았고.ㅋㅋ

위에 제 생각들이 참 우습고 하지만..어이없지만.. 그런 상황들이 펼쳐진다 생각하니
괜히 혼자 기분 좋아지네요~ ^^

아~ 저번 할인권도 언넝 신청해야 하는데... 시험이다 뭐다 해서 계속 미뤄뒀네요~^^
부디 이번 이벤트에서 여자친구에게 줄 고글과 함께 저번 할인권을 받을 수 있었으면~^0^

그럼 또 혼자 이런저런 생각하다 ~ 또 저에게 즐거움을 가져다주는 재미나는 생각이 떠오르면
또 올께요~ ^-^

보코 덕분에 정말 즐거운 리플다는 시간이었습니다~

방학도 했으니~ 언제 서울구경 겸 돌아오는 시즌을 위한 고글,장갑,바인딩,여친장비마련하러

보코구경 갈께요~ ^-^

크레바스

*.140.167.126

보드코리아... 평소에 관심있던 샵이라 리플들을 천천히 읽어보았습니다.
좋다는분도 계시고 불만을 가지고 계신분도 있고 여러 반응이 엇갈리는군요.
일단 좋은 기억보다는 안좋은 기억과 경험이 오래 남겠지요.
그리고 이렇게 말이 많은 것도 그만큼 보드코리아를 이용하는 보더분들이 많고 관심이 있다는 얘기도 되겠구요.

헝그리보더에 세일,이벤트란을 가장 자주 채우는 샵중에 하나가 보드코리아입니다.
항상 고객의 소리와 반응에 귀를 귀울이려는 모습은 너무 보기 좋습니다.
뭐 좋은 아이디어는 많은 분들이 말씀을 해주셔서^^ 딱히 말씀드릴건 없지만,
만약 제가 오너라면 이렇게 좋은 생각을 듣는것도 중요하지만 무엇보다 이런것들을
실천하는것이 제일 우선이라고 생각합니다.
또 실천내용들을 다음 이벤트나 세일정보때 같이 알려주셨으면 더욱 좋을것 같구요.
그렇다면 "아 보코는 내 의견이 정말 반영되는구나" 라는 믿음도 생기고 친밀감도
더욱 늘어나지 않을까요?
예를 들어 선거때도 공약만 잔뜩 내세우고 선거가 끝나면 언제 그랬냐는듯이 다
모른척 하는 정치인들에 대한 불신들을 다 가지고 있듯이 말이죠.

이런 좋은 의견들 꼭 반영하고 실천하는 보드코리아가 되시길...

보코도우미

안녕하십니까? 헝글 회원님들.
즐거운 주말 보내고 계십니까?

오늘 의견주신 크레바슨님 ,,, 담주부터 지켜봐주시길 바랍니다.
하나씩 하나씩 실천하는 보드코리아의 모습을 보여드리겠습니다.
목표를 정하고, 생각하고, 실천하는게 진정한 남자의 모습이라고
생각합니다.
남자의 모습을 보여주는 보드코리아가 되겠습니다.

punxer 님 감사드립니다.
정말 현명한 조언 감사드립니다.
꼭 반영토록 하겠습니다.

또 많은 회원님들의 글 일일이 답변못해드려서 죄송합니다.

레몬머리님 말씀 충분히 반영하여, 온라인 셋트 상품 가격을
사은품은 그대로, 가격은 보드,바인딩,부츠 따로 구입가격보다
좀더 내렸습니다.
온라인 셋트 구입시에는 오프보다 더 좋은 조건이 될것같습니다.
온라인 풀셋 구입에 한하며, 오프라인 구입시에는
꼭 풀셋트 몇번이라고 말씀해주셔야 저희 직원이 헷갈리지 않고
같은 혜택으로 정성껏 챙겨드리겠습니다.

오늘 주말이라 정말 많은 헝글 회원님이 다녀가시고, 구입하시고
가셨습니다.
모두들 만족하셨는지요? 다시한번 감사드립니다.

piffmania 님 말씀대로 0506 버튼 부츠가격 어젯밤에 수정하였습니다.
확인해 보시고 틀리점 있으시면 말씀해주세요!

즐겁고 추억에 남는 주말 되시길 바랍니다.
감사합니다. !!*^^*

보코 송실장이었습니다. 모든이에게 행복이~~

Montero

*.76.22.212

보코에서 스텀패드랑 헬멧 산적 있었는데...
여러번 물어봤는데두 친절하시더군요... ^^
가격도 저렴하구요...
물건이 빨리 품절 되서 아쉬움이 남는다는...

보코도우미

*.54.8.119

안녕하세요! 오늘은 인사가 늦었습니다. *^^*

의류재고 리스트가 늦어지네요! 창고 재고 파악이 지연돼고있습니다.지송,,

이번세일에 특별히 도와주신 절친한 동생 전윤걸프로님,권수연프로님,언제나 저희 회사모델로
도움주는 몸짱 동생 강신휘프로님에게 감사드립니다.
멋진 동생, 이대로프로님에게도 감사드리네요~~! (대로야,다카인스켑대회때 못가서미얀,캠프잘해라~!)

보더여러분 즐겁고 멋진 일욜되시길 바랍니다. 감사합니다. *^^*

곰초보

*.78.100.35

물량 하나는 정말 많은 샵이죠 ㅎㅎ
대박나시길...

옆구리시린보더

*.247.145.52

회사가 역삼동이다 보니 학동샵투어 자주 갔었다.

흠,,,글세.
불친절한 샵이라는 느낌..
손님이 와도 개나 소 보듯 쳐다 봤었던 안좋은 기억...

작년까진 그랬으나 올해는 어떨지 모르겠군....

mthree

*.74.211.212

┭┲┝☆ ┎─
┹┵│●│┟─┃
☆ ◐/ ┃└─●
■┘ ─ ☆
‥┘┐*:*:*:*:*: 보드코리아 대박나세~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~요

어제 아논 고글 사러갔는데 정말 보코 다워여 물량 최고 가격 최고

여시 세일이 세일다워야 세일이징 ^^ 정말 좋은 구경 잘했구

대박 세일 되시길 빌어드릴께 ^^

┏━━━┓아우~
d @ @ b 더워!
┃┱─┲┃그래두
┖┨┃┠┚즐거운☆
┗┻┛하루보내세영

.*"*..*"*.
'*.*☆*.*'
.*"*♣*"*.
'*.*][*.*'
♣행운의클로버♣

레몬레일

*.204.246.172

♥♥♥♥♥♥♥♡♡♥♥♥♥♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♡♥♥♡♥♥♡♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♡♡♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♡♥♥♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♥♥♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♡♡♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥
저번글은 리플이벤트로 쓰고 이번엔 직접 갔다와서 소감으로 이벤트글 씁니당.^^

오늘 태풍속에서도 찾아갔습니다.
일단 이번세일이벤트에서 좋은점은 좋은 제품을 저렴한 가격에 살수있따!!!

두번째로 기타 이벵1+1선물을 많이 주셔서 악세서리를 살필요가 없다!! 추가돈이 안든다..
헝그리 보더들에겐 꿈같은 소식.ㅋ
입니다..

그리고 제가 보코사장님이라면 이렇게 하겠다...

1. 너무 세일해서 망하시지나 않으실까 일단 걱정되면서..
실제 리조트에서 날짜를 정해서 순환적으로 왁싱&엣징 서비스를 해주셨으면 합니다.
서울에 안살다 보니 왁싱&엣징 무료서비스를 실제로 받기가 너무 힘들어서
이돈만 해도 만만치 않거든요...그러니 날짜잡고 각 리조트별로 순환적으로
시즌당 2번정도만이라도 왁싱&엣징 서비스 해주시면 정말 감사하겠습니다.
지방보더들에겐 이것도 정말 큰거거든요.

2. 동호회잡기
저도 동호회에 가입되어있지만. 1명으로 인해서 여러명이 영향받는건 당연지사!!
동호회별로 공동구매나 일정인원이상구입시 특별할인이벤트나..
뭉치면 산다! 동호회별 특가 이벤트!!!로 많은 인원의 동호회를 잡으시면 대박나실듯..^^

3. 이월 좋은상품 몇개 남겨놓으시고 시즌중 한판!!!
시즌준비 못해서 막상 시즌시작되거나 첫 시즌 경험하면서 렌탈보딩하다가
자기장비 갖고 싶은 마음은 굴뚝..허나 신상의 가격압박!!!
때문에 시즌중간에 지난 이월상품 괜찮은걸로 세일이벤한번 터트리시면
구름때같이 몰려들듯 합니다.. 구세주같으니까요..^^

이상입니다. 더 생각나면 다시 또 올릴게요...감사^^

P.S. 요구르트 넘 잘마셨습니다. 몰래 하나 더 먹었다는..ㅎㅎ