CLAP

*.255.190.41

폐업세일이라 좀 안타깝습니다.
보드시장이 정말 안 좋은것 같습니다.

뒷발차기고수

*.100.214.3

첨이다......2등

몰라유

*.118.102.18

헉 대박 싸다.

노숙보더

*.119.26.193

새벽부터 줄서겠군요..

光風

*.128.174.35

흠...폐업세일...정말 안타깝네여...

툴레(THULE)

*.254.152.132

왕대박인데요 지방보더들의 비애 ㅜㅜ

미노

*.6.245.71

헉...장난아니다...-.-;

KariN[준수]

*.187.106.121

와방 대박이네// 전화통불나겠다..

뽀다구 보더

*.210.105.20

와우~~~~~

씰룩셀룩

*.148.61.7

장난아니다. 낼 새벽부터 가서 줄서야겠네 고글하나라도 건져야지

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

아~ 보드샵이 하나둘 줄어드는게 안타깝군요! ~

아리잠

*.247.145.11

미치겠다 해외오더 다 때려놨더니 ㅡ0ㅡ

아리잠

리스트 안뜹니다.

마루v

*.78.27.249

ㅇ ㅏ.........

아리잠

폐업세일이라니 저도 좀 아쉬운 맘이 드네요...

몬스터야옹이

*.62.61.56

spx pro가 12마넌?? ㅡㅡ 보호대 사야겠다~ ㅋㅋ

So be it!

*.234.22.56

사고싶은게 너무 많다..

이까이꺼대충타지™

*.25.151.151

지방보더라 짜증만 ㅠㅠ

『A+』

*.91.242.157

가격 정말 심하게 싸네요.. ㅡㅡ;

스노드라곤

*.222.22.121

고글이랑 보호대 질렀음 -_-;

파라독스

*.104.48.127

리스트가 안떠용

스노드라곤

리스트 뜨는데 -_-;

* LAPUTA *

*.121.51.218

진짜 대박이넹...

은겡남편

*.48.9.238

혹시 현금으로만 판매하나?
카드는 안되는지??? 설마...

UNBALANCE

*.238.60.122

우와~대박가격..........

아스카

*.152.112.118

리스트 안뜸 ;;;
살거 많은데 리스트가 안뜨니 ;

KOFFEE

*.77.173.54

내일 풀세트 사러 가야징.. 크하..
근데 진짜 새벽같이 가야하나요??

雪立™

*.182.124.13

커스텀 엑스..까르텔...제가 구입합니다.ㅋㅋㅋㅋ
눈독들이지 마33.ㅋㅋ 새벽부타 가야쥐.ㅋ

가고일~*

*.13.101.123

허..;;

S2000

*.225.45.210

가격은 괜찮은거 같네요. 그런데 폐업세일이라니... 또 샵 하나가 줄어드는군요...

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.44

아이쿠..근무....미치겠다......ㅡ.ㅡㅋ

KOFFEE

*.77.173.54

지금 출발하렵니다 저는~~~ 하나라도 건저와야지...

닥보더

*.254.145.101

근데 왜 리스트가 뜨지 않죠?

★ skip ★

*.165.172.217

내가본 세일중에 제일싸다-_-;;
앤썸 154 37만-_-;;

제발어느분이가서 플레닛어스 멧헴머 프로자켓 s 좀 사주세요
돈 만원더드릴께요..ㅠ_ㅠ

초군

*.190.172.150

막상 가보니 기대이하...

*.232.116.29

앞으로 좋은 일만 있으시길 바랍니다.

푸투투

*.222.209.150

사람들 겁나 많았나요? 기차니즘으로 막상 안가니 후회된다는... ㅠㅠ

램프의 BABA

*.77.228.208

헉~~앤썸...아직도 있을려나...

절대초짜

*.139.76.221

빠져나올때쯤 거의 전쟁터 분위기였어요 ㅎㅎ

몬스터야옹이

*.62.61.56

내일가려고 했는데~ 보호대 다 팔렸나요?? ㅡㅡ

【곤】™

*.191.43.252

앤썸. 에이젼..기타등등 주력모델...한방에 쏴악~~~
전쟁터랍니다...아놔...왜이걸 지금 봤을까...ㅜㅜ

KOFFEE

*.77.173.54

저 계산하는데만 한시간 걸렸어요..
가서 부츠 바인딩 데크 보호대 비니 헬멧2개 장갑 건져왔어요
완전 전쟁터.. ㅡㅡ;;

러브홀릭

*.102.131.156

포시즌분들은 남은수량 실시간으로 알려주시면 고맙겠어요.
그리구 거기 대형 티브 있던데 그건 안파나요..? 월드컵때 쓸일이 있어서..

*귀폭* 덤!!™

*.155.204.145

아는형 장비산다고 갔었는데 2시좀 넘어서갔는데 엑시트보호대 13개있었는데 가니까 품절됏고
바인딩 부츠등등 목록에 괜찮다싶은건 벌써 다 빠져나갔더군여~~ㅠㅠ데크하나 구해올라그랬는뎅~~쩝

블랙콤

*.240.184.233

역시 헝글..
샵망해서 폐업하는데 왤케 좋아들 하시는지.. ㅡ.ㅡ

스노드라곤

엑시트 보호대 L 예약해서 빼놓은걸.. 누가 그걸 싸이즈 교환해 간건지.. 나빠요..ㅜ_ㅜ M은 안맞는데..
죄송하다는 말 듣고 같이 예약했던 고글만 들고 걍 왔습니다. ^^ 사람이 살다보면 실수 할수도 있는거죠 뭐..
예전에 한번 갔다가 넘 친절하게 해주신 기억이 있어서 걍 웃으면서 나왔습니다. ^^
어반어스 보호대는 아직 있었습니다.
폐업하신다니 아쉽네여. 정말 친절한 샵이었는데.. 화이팅~

스노드라곤

비니 고르시던분이 벼리님? ㅎㅎㅎ

아리잠

*.248.252.70

남은 물량파악해서 실시간으로 올리는거 불가능할듯 해보입니다.
매장에 있는 사람들 대응하기도 상당히 벅찬상태였거든요...

배고파잉~!

*.150.47.87

물건 싸게 파는걸 소비자 입장에서 슬퍼해야 하나요..-.-

몬스터야옹이

*.62.61.56

가보니 몇분이 왕창 쓸어가신것같던데~

아무튼 보호대 싸게 사서 기분은 좋네요~^^

살인낙엽

*.246.187.134

대박이었넹~

절대초짜

*.141.119.204

몇개씩 왕창 사가신분.. 헝글에 가격 올려서 되팔지는 않으시겠죠? ㅡㅡ;
어제 저녁에 옷교환하러 갔다가 예약해놓고 안사간 S4 바인딩이 있어서 걍 질러버렸는데..
18만원에.. 그런데 중고 가격보다 싸다는 -_-;;

몬스터야옹이

*.62.61.56

제 생각엔 시즌전에 되팔듯싶은데요~ 한사람이 보호대를 그렇게 마니 사서 머하게요~ ㅋㅋ

날아라 RIDE

*.140.166.181

얼마나 남아있을까요!? 오늘 가보신분 리플좀 ㅠ

도다리

*.218.236.252

24일 오후 6시에 갔다왔습니다. 고글은 거의 동났으며, 장갑/비니는 같은 종류가 많이 남아있고, 의류는 많이 남아있습니다.
데크와 바인딩도 조금 남아있습니다. 주로 장갑, 고글, 비니등이 많이 팔린듯 싶네요.
상.하 옷2벌, 장갑2짝, 부츠1켤레 샀는데. 89만원 나왔습니다.

몰라유

*.118.102.18

에이젼트 148 업어왔습니다~! 보호대랑 옷도 좀...^-^;

빨리가자

*.79.254.232

어디 역에 내려서 걸어 가는게 가깝죠??
길 좀 알려주세요.

날치알

*.106.35.202

왠지 다 빠졌을것같아요. 지금 가도 남아있는거 있나요? ㅠㅠ?

도다리

*.176.87.199

오늘도 회사 끝나고 들렸습니다. 의류쪽은 많이 남아있습니다. 다른건 많이 빠져나갔구요. 전 7호선 강남구청역에서 걸어갔습니다.

내끄야!!

*.139.20.239

저두 회사 끝나고 가봤는데 의류만 남고 다 나갔더라구염...

타쿠미군

*.102.248.11

주말에가면 물건 없겠지요??
한번 가봐야겠다..ㅋ

종늬빠르게

*.93.189.125

대박이군...

오렌지빛눈

*.134.4.31

다 팔렸겠지...ㅠ.ㅠ

미소앙망

*.138.217.59

와~!! 오랫만에 들어왔는데 이런걸 하다니 ㅜㅡㅜ

안단

*.223.54.183

이걸 이제야 보다니 ㅠ_ ㅠ

Go Wild^^

*.99.190.36

아~오늘~자켓 하나건지긴 했는데~넘 늦게 안것이 문제였죠~큭~
폭풍우가 휩쓸고 간 자리마냥~큭~그래도 장비랑 보드복은 좀있던데요^^

세븐윤

*.208.181.108

저도 어제가서 하나 건졌습니다......로시놀 프리미어 웍스 너무 좋구요,,,,,,,,,,,

너무궁금해서 물어봤더니 다른분이 인수해서 계속 영업할거라고 하시던데

아무튼 좋은제품 저렴하게 구입해서 너무좋았던 하루였습니다.....

스푸키

*.112.104.62

후드는 남아 있을까여 ??

배꼽없는 미녀

*.179.189.29

폐업이라.. 아쉽네요 ㅡ,.ㅡ

정인™

*.120.180.173

헐끝난건가;;;

도다리

*.218.236.252

6월말까지는 하신다고 하네요.. 후드는 안남아 있더군요.

옥또

*.10.184.252

쯔쯔.....접으시는군요....이제봤네....

제x 놈만 아니면 자주 들르려 했는데 수민형 고생많았습니다.