맑은향기

*.233.107.135

ㅜㅜ 부츠좀 더 할인해줘요

수퍼헥폭탄

*.74.124.60

난 몇등이지??ㅎㅎ 휘팍으로 고고고~~~~

스노소울

*.123.31.51

하이원과 무주 가려고 합니다...

대박 상품 많은것 같네여~ 나이샷~ ㅎㅎ

용퓌

*.196.156.122

0708 마음은 이미 달리고 있지만...

하이원 한표 던져 봅니다~!!!!

해 와달

*.206.55.2

하이원 시즌권 구입했으니 하이원 주말마다ㄱㄱ..

바인딩 함 보러 가야 겠네요.

봉인된항문

*.111.163.99

강원권 달리고 싶지만

지역적으로 올해도 "베어스타운"을 갈 수 밖에 없는 ㅠㅠ

pooh7905

*.11.76.42

우선 하이원 시즌권을 구매했구요,,, 요번시즌에는
두루두루 둘러볼 생각입니다. 눈아 언능 내려라~~~~

시민회장

*.32.179.17

target=_blank>http://anasports.co.kr/

target=_blank>http://anasports.co.kr/

베어스를 베이스로 하고 하이원 원정 2~3번 다녀올 생각입니다....
집이 파주라서 ㅜ.ㅜ

양치우

*.179.139.199

ㅋ 얼마전에 갔었는데 ㅎㅎㅎ 쟈켓 찍어놨어여 ㅎㅎ
전 오크밸리요.........집에서 제일 가깝고.........물론 휘팍이나 하이원 원정도 가끔 갈거에요
번창하세요!

스팀~팍

*.112.143.129

강촌 가려구요
처음 장비 마련한 곳인데 ㅋ

미노

*.46.114.224

저는 역시나 용평~ㅋ하지만 시즌권은 끊지 못하고...ㅠ

Brotha_J

*.150.189.76

용평과 성우 갈등중..

텍9 야구쟈켓 만족합니다 ㅎㅎ

앵그리보더

*.165.126.34

하이원 이요~
기차타고 다녀야죠~

azumma보더

*.222.226.178

올해는 취업문제로 패스해야할듯 싶네요 ㅠ.ㅠ
그러나 만약 시즌전에 취업이된다면....시즌권이 없어도..
일단 베이스인곳 ------> 지산
틈틈히 갈곳 ------> 하이원과 휘팍정도
정도가 될듯 싶네요 ^^

핑쿠토끼^-^v

*.253.9.146

5시즌 비팍 07/08도 비발디파크 가까운 이유로 비팍만 가네요.....

엉침아퍼

*.137.169.62

경상권 인지라 에덴밸리가 기다려 지네요 go~ go~

위즈덤

*.147.70.169

차도 없고 멀지만.. 겨울한철 기다린 시간과 마음이 아까워 용평으로 준비하고 있습니다..^^

오클리 고글 가격 괜찮네요..

벌써 3개나 샀지만 또 땡기는건... 아 내가 미쵸 ㅡㅡ;;

세일이랑 이벤트 감사드리구요..

사업번창하시고 건강하세요~~!!

王토야

*.173.9.18

전 집이 수원이고 직장인이라 지산입니다.
가깝고 파크도 좋고 ㅎㅎㅎ
http://anasports.co.kr/

지누니

*.249.162.57

오크밸리 ㄱㄱㄱ입니다.

MonoKuPo

*.99.132.12

저는 무주 갈려구 해용 >ㅁ<//

살포시꽂히다

*.239.105.190

휘팍 ㄱㄱ싱~!

올렌도

*.30.241.181

전 강총으로 갑니다!~~===3===3===3ㄱㄱㅅ

b.t

*.200.183.187

∑고니™㈜

*.216.172.178

작년 시즌 지산에서 보내구~
올시즌은 하이원으로 거거싱~
작년 하이원 원정 몇번 다니면서 반해 버렸다는~
올시즌 하이원에서 뵈영~ ㅎㅎㅎㅎ

조직적반격

*.94.41.89

저도 강촌 이미 질러놨습니다! 흐흐~

MLB

*.36.9.149

메인은 성우..관광은 휘팍, 하이원..
시간과 돈 만땅였음 좋겠네요..ㅠㅠ

멍어디가

*.78.133.66

저도 강촌인데 ^^

오리도사

*.241.147.14

올해는 하이원으로 갑니다~~
유후~~~

리얼뛰케

*.51.88.62

0708 주말엔 성우
주중엔 강촌, 대명 갈 예정입니다~

스놉소년

*.101.168.80

올해도 휘팍으로...
제발 휘팍 조금만...ㅋ

메탈키드

*.57.40.129

강촌이요~
그리고 가끔씩 용평 하이원~ 고고싱~~ @.@;;

한비

*.160.113.69

성우 1기에 이어 2기까지 뽑힌 M서포터즈입니다..ㅎㅎ
고로 올해도 성우리조트로....ㅋㅋ

【곤】™

*.73.22.240

히팍

홍은새♡

*.121.235.136

이번 시즌에도 대명으로 고고씽^^*
역시 동호회랑 함께 타야 잼나겠지영~~~
하이원,용평,휘팍도 많이 가볼계획임당

덕근이여라

*.110.137.125

올해는 첫 직장인이 되어 여러군데
스키장을 돌아 다닐것 같습니다^^

햄톨이

*.155.20.120

올해도 역쉬나 용평을 가고 싶었지만...
직장땜에 어쩔수 없이...
오크붹리...
쉬는날은 하이원으로 고고씽~ 하고 싶다는...+_+:

어째 매장 널러 갔다 오면 대박 할인 하는군요..ㅡㅡ;;;
췌췌...

오빠달료99

*.153.3.238

전 올해도 지산~
가까워서 좋아요~~ ㅎㅎ

순수100

*.16.88.117

지산시즌권 끊었습니다..^^

또르~

*.87.60.111

성우고고씽~^^

볼컴맨..

*.116.160.181

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~07-08시즌 에이엔에이 스포츠 대박기원~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

작년에 대명신규회원되어서 올해 50장넘는 리프트권으로인해..비발디에서
살아야해여.ㅋㅋㅋ
일끝나면 바로가서 라이딩 예정..주말엔 거의 ㅋㅋㅋ
대명으로 고고고고
마지막장비들은 에이엔에이스포츠에서 모두들 마무리 하실길..

레벨9

*.203.128.2

오크벨리 ^0^

처음으로 시즌권 끊고 뼈 뽀사지게 놀아 보려구요 > ,<

승기옵바

*.32.110.131

이번 07/08은 하이원으로 정했습니다.
작년까지 주구장창 휘닉스파크만 다녔지만, 하이원의 좋은 소문에 솔깃하여 베이스를 과감히 바꿨습니다!
이번 하이원은 눈 대박나길~~ 그리고 에이엔에이는 세일 대박나길~~~~ 바랍니다 ㅎㅎㅎ

p.s 에이엔에이가 요즘 점점 이미지가 좋아지고 있는 듯 합니다
한국에서 가장 큰 규모의 샵임에도 세일이 적었던 예년에 비해..
올해는 많은 세일을 통해 보더들과 더욱 가까운 관계가 된 것 같습니다. 쌩유~~

앞으로도 더욱 우리 보더들을 생각해주시는.. 지금과 같은 아름다운 세일들 부탁드려요~ ㅎㅎ

cocopalm

*.141.230.201

가깝다는 이유로...베어스....ㅜ.ㅜ

울티

*.82.145.92

지산~~ 지산만 몇년이고??

雪風

*.108.83.22

일단 고글 지르고요 ㅎㅎ
인천이어서 주중 지산으로 가고요
주말 하이원>용평>휘팍>성우>대명 순으로 원정할 생각입니다.

제설기™

*.131.212.1

하이원,성우....베어스~~-.-

충전기

*.34.45.105

오크심야로 다닐까합니다.
이번엔 하이원 원정도 생각하고 있습니다.

anstjd81

*.142.170.250

전국 스키장이요~무주,하이원,지산,용평등등...^^

헐리웃보더

*.180.58.72

저는 오크벨리요...비록 가깝고도 먼곳이고..슬롭도 저번시즌에 오픈해서 미흡하나..
사람이 없고...버스공짜라는 뚜벅이한테는 너무 큰 유혹때문에...
아참 거기다가 가격이 저렴해서...이번에는 오크로 다닐렵니당..^^

선인장

*.111.252.44

베이스는 베어스타운~~

원정은 용평 하이원 휘팍 성우~~ ^^~

hungry81

*.119.165.2

하지원 ^_^

느려!

*.241.204.105

에덴벨리.. 하이원~~ 고고씽~

쌍대

*.92.196.17

하이원~!!!
톨비,기름값이 걱정입니다. ㅠㅠ

대명푸크

*.140.163.72

저는 당근 대명~~~~~~`
왜 가까우니깐..

망고아미1

*.190.5.130

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★http://anasports.co.kr/★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

안녕하세요~ 에이엔에이 직원 여러분~~~^^

회사가 학동사거리라 점심시간마다 찾아가서 구경하는 보더입니다~~

항상 둘러 보는데도 눈치주지 않으시고 친절하게 설명해주셔서 늘 감사드리고 있습니다. 당연한건가?? ㅋㅋㅋ

그 감사에 보답하고자 올해는 에이엔에이에서 spx pro바인딩을 구입했죠~~ 마지막 하나남은 진열 된거 업어 왔는데...기억하시나요??

진열된거 구입한다고 더 신경써서 챙겨주신점 너무 감사드려요~~ 복받으실 꺼에요~~

항상 보더들에게는 없어서는 알될 에이엔이가 되주실거라 믿어 의심치 않습니다.

전 올해는 에이엔에이에서 구입한 보드를 가지고 하이원으로 갈 예정입니다....

물론 4월달에 빠르게 특가 시즌권을 구입해뒀죠~~~ 처음으로 시즌방 생활을 할생각 하니 벌써 부터 가슴이 두근거리네요~~

내일 점심때도 장갑구경하러 갈께요~ 반겨주세요~~

에이엔에이 화이팅 입니다~~~^^

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★http://anasports.co.kr/★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

쿠링

*.42.163.153

오크밸리?ㅋ

DARK333

*.239.207.174

이때까지 항상 무주에 상주를 했지만 올해부턴 양산과 무주에 베이스를 두고 주말마다 국내 스키장을 한번 돌려고요..
그래서 고정적으로 상주는 안하면서 두루두루 댕길껍니다 ㅎㅎㅎ

*.219.16.108

올해도 휘닉스파크로 갑니다. 휘팍에서 뵈요^^

낭인

*.136.30.143

올해는 하이원 고고싱...

라쓰

*.53.133.33

0708 하이원 주말보더가 될것 같네요. ^^

이남자의순정♬

*.42.182.227

ANA에서 헝그리한 보더들 뽐뿌질을 하는군요...ㅋㅋㅋ
가격이 착해서 좋구요...

시즌이 슬슬 다가오니... 콧구멍이 벌렁대네요,..ㅋ
올해 스키장은...
집이 따듯한 남쪽나라(부산) 이다보니 에댄벨리로 택했죠...
개장 첫해이니까 어려운 여건에서도 설질관리라던지 서비스 측면에서 많이 신경쓸거라 기대하고있고요...
주말에는 하이원으로 한번씩 원정을 뛸생각입니다...

hanzzam

*.140.248.68

하이원으로 갈거 같네요~~

번창하시고, 바지 구입하러 구경갈께요~~

쵸파

*.1.82.138

저는 6시즌째 쭉~~~ 무주^^ 이번에도 역시 무주로 갈듯싶네요^^

라니안

*.5.121.229

작년과 변함없이 성우로 갑니다.
하이원은 너무 멀어서 시즌권 취소예정 -_-

이찬

*.51.79.118

집에서 가차운 강촌으로 고고싱~!!ㅋㅋㅋ

여유 되면 기차타고 하이원 함 가보까요?

플로우 NXT FS 탐나는군요~

넘좋아

*.236.102.104

하이원이 짱!!!! 작년시즌에 가봤는뎅 넘좋아요^^&
요번시즌도 하이원 고고씽~~~

피그렐라

*.115.180.144

양지 1년 지산 2년.. 올해는 대명으로 할까하다가.. 수많은 인파에 GG치고..
다시 사람없는 양지로!!ㅋㅋ 커플시즌권 구입완료!!

피양

*.138.192.224

전 ;;;; 베어스 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

숙주

*.255.200.120

올핸 대명으로~~~
가끔 하이원아니 용평으로 GoGo
대박 세일 감쏴합니다...

널판지타는 아톰

*.110.47.189

올해는 성우로 고고씽..~~~

양산문디

*.53.63.36

저희집에서 30분거리인 에덴밸리로 베이스 잡고
여친이랑 시즌권 구입하였습니다~ㅋ

올해는 초보딱지 때고 원정가서 키커 뛰고 해바야징...ㅋ

올시즌 준비 잘합시당~ 안전 보딩을 위해~ ^ㅡ^

boxters

*.143.213.201

직딩이므로 시간과 비용문제로
스타힐리조트로 갈겁니다... 제발 올해 눈좀 많이 와주셨으면 합니다..

영원의노래

*.234.76.254

올해는 하이원 함 가보려구 합니다~

작년에 간다~ 간다~ 하고 못 갔었거든요... ㅎㅎㅎ

올해는 꼭 가봐야지~~^^

까칠한 낙엽

*.193.81.42

주중엔 지산 주말엔 강원권 원정입니다~

어느 보드장이던지 눈만 있다면 ㄱㄱㅅ~

빨간양말

*.150.154.185

하이원

GanZ|Boarder

*.132.60.179

아.. 전 휘팍입니다. 시즌권 빨리 안나오낭..

아 저 미션 바인딩 ANA 에서 19만 5천원 주고 삿는데 그새 내려갔네여.ㅠㅠㅠㅠ....

아놔~~~ 저 장갑주세여~~ ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ

*...*:너굴양:*...*

*.102.92.1

전국투어를 하고 싶지만

거리 사정상 무주만 가려고 합니다..

남쪽나라에 에덴이 생겼다고 하던데..거기도 한번 가볼 예정이구요..

우후후훟

*.248.148.116

하이원.. 넓고 그나마 사람 적은 하이원이 멀어도 쵝오~ ㅋ

고니~

*.186.189.202

전 이번 시즌은 에덴밸리로 갑니다 ㅋㅋ

프리신

*.131.198.45

전 휘닉스 파크.....

[GZB]어린이

*.114.22.53

휘팍이 대세아닌가연??ㅋㅋㅋ 워정은 하이워 ㄱㄱㅆ

아달쓰

*.135.72.49

에덴벨리요

elles

*.38.227.194

지산..--; (파이프 키커 박스.. 파크때문에;;)
내년에도 지산일듯..(곤지암생겨서 사람 좀 빠지겠죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

미련곰탱이

*.6.227.98

지난 시즌에 하이원에 꼿혀서....
올해도 하이원 원정다닐겁니다...^^;

진버들

*.36.65.234

거리상의 압박으로 올해도 무주로 갑니다.
시간만 된다면 강원도쪽으로 가볼까 생각중입니다 ㅋ

avalanche

*.229.17.111

나는 맨날 무주..

이러구 있~다..ㅡㅡ;

쫑아빠

*.99.243.59

양지와 하이원으로 다닐려고 하는데.. 가끔 희팍도 가고... 빨리 시즌이 되었으면 좋겠네요.

mixx

*.243.251.65

성우요~ 성우!!

헤라토스

*.223.35.107

난 성우 31만에 샀음.. 오크도 심야권만 샀고 하이원하고 용평은 틈날때마다 가려고함.. 가봐야 2번 가려나?? 암튼 이번엔 성우에서 죽치기로했음..

안탱

*.111.222.212

오크벨리 심야ㅡㅡ; 이것뿐이네요...제길슨...ㅜㅜ

雪立™ 꿀키♪

*.233.239.37

역시나 무주죠... ㅎㅎㅎㅎ
무주가 베이스지만 저도 이번시즌엔 다른보드장도 가볼예정입니다 ^^

하운드

*.16.255.75

스키장은 누가 머라해도 용평리조트졍~~ ㅋㅋㅋㅋ

전 용평으로 갑니다. ^^ 올해는 용평 파크도 기대해 봅니다.

성우나 휘팍, 하이원처럼 파크좀 만들었으면 소원이 없겠습니다. ㅠㅠ

여튼 용평 팟팅!! ㅎㅎ

깜장성냥

*.99.132.13

원주사니 오크가야죠..

윤짱

*.155.196.206

용평!!!

태지매니아

*.238.142.134

퇴근후 야간 보딩을 위해 양지~

사마구

*.107.244.210

용평

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.218.71.160

사북사니 하이원가야죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOM

*.45.123.98

전 휘팍 고고싱!

Marco

*.91.199.194

올핸 작년만 같음 성우~~!!