.

아디오 : http://www.ad5.co.kr/

스노우뱅크 : http://www.snowbank.net/

A2 : http://www.a2snowboard.com/

업타운 : http://www.uptowncnl.com

자이온 : http://www.zionsnowboard.com/

크레이지스노우보드 : http://www.crazysnowboard.com/

겨울아와라

*.100.70.3

★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★
어느덧 보드 입문한지가 3년이나 되어가는데....
아직도 실력은 1년차에 버금가는...ㅠ_ㅠ
회사를 다니며 어렵게 아주 어렵게 시간을 내서 주말에 엄청난 사람이 몰리는 지산에서 즐겼습니다.
사람이 많다보니 기다리는 시간도 오래걸리고..탈 수 있는 시간은 한정이 되어있었기에....
실력올리기에는 턱없이 부족했습니다. 실제로 3시즌동안 보드타러간건 15회도 안됐으니까요~
〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓〓
그래서 이번 0708 시즌만큼은 한달정도의 기간을 보드장에 상주하며 꾸준히 타기로 목표를 정했습니다..!!
그럼 실력도 올라가겠죠? ㅎㅎ
그리고 작년 시즌까지는 보드를 얼마 못 즐겼기 때문에 제 장비가 필요없어 매번 렌탈해서 사용했었는데...
이번 시즌만큼은 큰마음 먹고 큰돈들여 제 장비를 마련하기로 했습니다.
목표를 정리하면.............................................................................................
첫째, 실력향상에 힘쓴다!
둘째, 한달간의 시간적 여유를 갖고 보드장에 상주해 있는다.
셋째, 나만의 장비를 마련한다.
이 목표가 모두 이루어져서 아직 시작도 안했지만 시즌끝이 되었을 때 기쁜 마음으로 되돌아 보았으면 합니다.
★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★★

날고시퍼.·´″′˚

*.5.115.99

헉~ 강남구청쪽 또 세일을... 구경가야겠당~

올해는 턴이라도 어떻게... ㅡㅡ^

™¬¬Бへi

*.172.50.171

연합세일 또 하시나요??

이지봉

*.37.122.2

각오및 목표..

작년만큼만 재미있게 놀자... 20번만 가자...입니다.

작년엔 커플시즌방에 들어가서 너무너무 재미있게 놀았네요.

올해도 시즌방하고싶은데.. 멤버가 모일지 의문이기는 합니다. 어떻게든 모아보고 싶은데...

올해도 작년만큼 무지무지 재미잇는 시즌생활이 되었으면~

날아라가스~!!

*.78.73.172

매 시즌 시즌이 시작될때의 각오는 그 시즌이 끝날때까지 유지못한다는게 가장 슬프죠.

올해는 이것을...올해는 이것이라도........시즌말이 되어 다시 회상하여 보면 과연 내가 이루고 성취한 것은 무엇일까..........항상 드는 자괴감이죠.

한시즌마다의 목표는 라이딩을 주력으로 하는 저로서는 익스트림카빙이죠. 정확히 말하면 익스트림이 아니더라도 프리스타일로도 알파인만큼의 라이딩이 항상 드는 목표입니다.

아직도 멀고 먼 라이딩의 길이지만, 언젠가 보일 수도 있는 그 라이딩의 끝을찾아 올해도 조용히 시즌을 기다리겠습니다.

azumma보더

*.246.121.193

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

강남구청쪽 연합세일이네요 ㅎㅎ 저번에도 하시던데 ㅎㅎ

올해 각오와 목표라..

올해 각오는
"가능한한 열심히 가자!! 그리고 열심히 타자!!" 입니다..
취업준비생인 관계로 올해 겨울이 가장 화려할지 암울할지 모르겠네요.. ㅠ.ㅠ
그래서 상황에 따라 정말 뻔질나게 갈수도,, 한번도 못갈 수도 있겠네요..(한번도 안가는건 안될듯.. ^^;;;)

올해의 목표는
"멋진 보드복 입고..카빙을 마스터해서 멋지게 타기" 입니다... ㅋㅋ
(트릭까지는 바라지도 않습니다 ㅋㅋ)
거기에 무시할수 없는 한가지 "시즌오프까지 다치지 않고 몸 성하게 있기" 입니다 ㅎㅎ
(모두 안전보딩 하셔야 해요~~)

연합세일이라 그런지 할인율도 좋고..각 매장마다 구매고객을 위한 각각의 이벤트가 따로 있네요,,,ㅎㅎ
7호선 강남구청역 3번 출구로 나와 크레이지 스노우 -> 자이온 -> 아디오 -> 업타운 -> A2를 거쳐 스노우뱅크까지 딱 샵투어 코스네요 ㅎㅎ
스노뱅크는 동호회(조인더보드)땜시 잘 갔었는데 ㅎㅎ
하여간 이번 세일이 끝나기 전에 한번 샵투어 가야 겠네요 ㅎㅎ
모두 번창하세요~~

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

커피향기

*.45.129.213

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

새로운 이벤트네요. 전의 이벤트도 참 참신하다는 느낌을 받았었는데^^

샵들의 연계와 협력 플레이.. 정말 맘에 들어요. 어찌보면 경쟁하는 입장인데도 그 경쟁을 그냥 경쟁에서 끝내는게

아니라 서로에게 좋은 방향으로 나아가는 그런 모습요.

샵과 보더들도 그런 관계가 된다면 더할나위없이 좋을텐데요,..^^

가끔 안좋은 글들 올라오면... 마음속으로 잠깐 쿨럭 하는건 어쩔수 없는건가봐요..^^

+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-+-

제 목표요? 사실 목표라고 할것도 없답니다.

시즌중에 그냥 다치지만 않았으면 하는 그런 바람이 가장크죠^^

지금까지 무더운날 아무생각없이 그냥 빨리 시즌이 왔으면 좋겠다라고만 생각했지

사실 무언가를 해야겠다거나 이것만은 꼭 해야지 하는 그런건 없었거든요 ㅜㅜ

그런데 막상 이렇게 이벤트도 하는게 보이고 많은 분들이 아래에 자신의 목표를 적으실걸 생각하니

저도 무언가 목표를 가지고 있어야겠지요?

그래서 꼭 한가지 바라는걸 생각했어요..

그건 바로 역엣지만 잡히지말고 턴하면서 슬롭한번 내려오기..ㅜㅜ

너무 유치한가요?

하지만 정말 역엣지 잡혀서 머리 찧은후에 잠깐 단기기억상실증에 안걸려본분들은 모르실꺼에요..ㅜㅜ

정말 하늘이 노랗고 뭐가 어찌된건지 기억조차 없으니..ㅜㅜ

맨날 남자친구 구박이나 하고 그러구요...

저라고 같이 타고싶지 않을까요? 그런데 그게 쉽지가 않네요..

겁이 많은건지 겁이 없는건지.. 운동신경이 나쁘지도 않은데 보드만 타면 몸이 굳네요..ㅜㅜ

키도 커서 그냥 보드위에서 빠짝서서 턴을 할려고하니... 돌아오는건 역엣지뿐..ㅜㅜ

그래서 이번만큼은 꼭 턴이라는걸 마스터해서 비기너턴이든지 너비스턴이든지...

이뿐 S자를 그려보고 싶어요..ㅜㅜ

아!! 적다보니까 생각난게 있어요..

바로 절대로 안다쳤으면 좋겠어요^^

위에서도 적었지만 역엣지도 잡혀보고 해서 알겠는데 정말 위험하다면 위험한 그런 운동이자나요..ㅜㅜ

이번에 꼭 상체보호대 이쁜걸 사고싶은데.ㅜㅜ

이쁜거라고 말했다고 욕들어먹었죠.... 보호대 이쁘면 좋지만 그 이상도 이하도 아닐꺼라고...

자켓벗고 보호대 자랑할수도 없는거자나요..ㅜㅜ

하여튼요..절대로 안전하고 멋지게 타는 그런 모습요...^^

이렇게 두개로 바꿀래요... 점점 욕심이 나지만... 제가 꼭 바라는것만 줄기차게 바래볼려구요..

혹시 아나요? 일단 위에서 말한게 이루어지면 더 큰 욕심을 부릴지도..

하지만 지금은 저정도가 가장 좋다고 생각해요.^^

아디오 : <a href=http://www.ad5.co.kr/
target=_blank> target=_blank>http://www.ad5.co.kr/

</a>

스노우뱅크 : <a href=http://www.snowbank.net/
target=_blank> target=_blank>http://www.snowbank.net/

</a>

A2 : <a href=http://www.a2snowboard.com/
target=_blank> target=_blank>http://www.a2snowboard.com/

</a>

업타운 : <a href=http://www.uptowncnl.com target=_blank>http://www.uptowncnl.com</a>

자이온 : <a href=http://www.zionsnowboard.com/
target=_blank> target=_blank>http://www.zionsnowboard.com/

</a>

크레이지스노우보드 : <a href=http://www.crazysnowboard.com/
target=_blank> target=_blank>http://www.crazysnowboard.com/

</a>

이번시즌 모두 모두 대박났으면 좋겠네요...

보더들도 대박 샵들도 대박....^^

까치까치

*.82.124.26

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

올해는 새로운 바인딩과 부츠로 실력을 한층더 업그레이드 시키기 위해 노력을 할꺼에요~

데크도 가능하다면 지를꺼구요~ 눈들아~ 4개월만 기다려라~ 내가 간다~~~!!!

그런의미에서 ♣ 보드사파리~!!!♣♣ 괜찮겠는데요? 하하하 기다리세요~!!

♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣♣

*.119.161.73

샵투어 하기 좋네요.ㅎ

달려라달려~~

*.118.201.124

안다치고 많이 타기~~~~ ^^

멍어디가

*.78.132.70

언제나 목표는 360~~

스놉소년

*.101.168.80

올해목표는 사랑하는 와이프와 함께 신나는 시즌 만들기!!

그리고 키커에서의 두려움 버리기!! 요정도~

오늘은기필코

*.237.40.150

2월달쯤에 발목을 다치는 바람에.. 보드도 못타고..흑

언제나 목표는 안전보딩 입니다~~!

모두들 안전부딩 하세요~

복대사랑

*.250.160.240

언제나 올해목표는 하프들어가서 한바뀌돌아보는거죠 ㅎㅎ
그러나 지금상태는 간신히 턴~~~ ㅜㅜ

그냥다그래

*.184.46.63

이번 목표는
부드러운 노즈블런 540입니다..목표라기 보단 꿈에 가깝나요?
영상만 마니 봐서 제정신이 아니에효 ㅎㅎ

b.t

*.200.175.91

1. 0708시즌 더욱서 몸 사리기..
2. 페이키 연습하기..
3. 노즈블런 360 도전..
4. 시즌권 뽕빼기..
5. 신상지르기..

겐세이짱

*.247.145.6

목표 : 키커에서 BS180 더블그랩

camel

*.29.250.80

나도목표:꽃보더와 더블 보딩 하기~~~~~~~~~

망고아미1

*.190.5.130

올해엔 꼭 취업해서 0708시즌 편안한 마음으로 보드장을 누비는 것이 목표 입니다~^^

초보 헬싱

*.39.217.4

1.상급데크 구입하기
2.제대로된 스노우보드복 구입하기
3.미러렌즈 고글 구입하기
4.파이프 장갑 구입하기
5.사용가능한 바인딩 구입하기

하지만 마눌님이 허락을 안해준다는거...ㅠㅠ

슬픈에냐

*.181.201.173

지난시즌 첨으로 시작하여 설레이는 기분으로 다음시즌을 기다리며
부족하지만 하나하나 지른 장비를 보며 뿌듯하지만 아직은 부족하다는 느낌으로 다음시즌을 기다리고있답니다
저번시즌 처음 시작하여 겨우 라이딩만 어설프게 마스터하고
돌아오는 시즌 라이딩 완벽마스터에 기본 트릭을 목표로 하고 있습니다
무엇보다 안전보딩이 우선이겠죠 ㅎㅎ

지도왕자

*.60.203.81

작년에 킥커 들이데다가 다친 팔 ㅠㅠ
올해 슬롭에서 내몸 안다치고 다른사람에게도 피해주지말자
스포츠즐기다 다침 나만고생한다 ㅋㅋ^^

@-in 보더

*.55.115.201

오~ 스노뱅크!~~ 알파인 함 보러가야겠다~~ ㅋㅋ 조인더 식구들 잘 있으려나?~~ 동생장비도 함 알아보러

가야겠눼~~ 완전 지름신 영접모드네... 주말을 기대하시랴~~~ 처들어갑니다~~~ ㅋㅋㅋ

올시즌은 짧은 SL 모델로 정확한 프레스의 넣고 빼는 템포, 리드미컬한 하체의 무빙으로 마일드한 라이딩

을 중점적으로 시도를 할까 합니다... 그리고 올해 뉴스쿨이라는 새로운 장르에 아주 도전적이어서..

여러모로 공부중입니다~ ㅎㅎ 많은 분들이 새로운 장르에 눈을 떠서 10년전 스노보드라는게 인색했을 시

절을 생각하시고 도전을 하시길 바라는 바입니다~~ 시작은 반입니다!~~ 새로운 걸 하시고 연구하셔야 후

의 쾌거에 더많은 만족을 할수 있기에!~~ 선봉의 자리에 서고 싶습니다!~~ ^^ 비가 너무 오다 안오다 하

네요.. 모든분들 비피해 없으시길 바라며 곧 다가온 신상의 유혹을 잘 받아들이시길!~~ ㅋ

은빛자칼

*.13.39.5

어떤 장비를 어떻게 사야하는지 걱정중..
과연 어떤 놈들과 겨울을 즐길지..ㅋ

나도보더

*.116.181.38

매일매일 달력을 보면서 기다리는 시즌...ㅜㅜ
올해에는 최대한 많이 가기~ 가기가 귀찮아서 많이 못간 작년한해가 너무 아쉬우니깐요~^^;
그리고 쇄골이 부러진이후 겁이나서 킥커를 들어가보지도 못한것이 자꾸 후회가 됩니다.
올해에는 꼭 킥커 진입~ 가능하다면 약간의 트릭까지~^^;

그리고 데크만 구입했는데...여유가 좀 생기면 바인딩하고 부츠추가 구입~ 해야하는데...
자꾸 이렇게 세일하시면 눈돌아 갑니다. @_@
그래도 이렇게 세일 해주시면 소비자인 저로서는 감사~^^
그럼 언제나 발전하세요~^^

스카이라이딩~

*.241.243.19

와우.. 7월에 연합세일 한방 터뜨리신걸루 아는데.. 2차도 하는군요.. 흐흠..

보드 사파리.. 이름은 멋집니다 ^0^

목표는 매년 세우기는 하나.. 실행이 안되서리 ..ㅡ_ㅡ;; 어쩜 그런지..우헤헤~ 올해는 잘 해볼랬는데.. 벌써 8월..

0708시즌이 다가올수록 가슴이 넘 설레어서리.. 올해의 목표는..

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

일단 스키장에 자주 가자 이구요!!(지방이다보니 그게 맘대로 안됩니다..하지만 지방에도 리조트하나가 생겨서 희소식이긴 합니다

으하하하하~)

두번째는 노즈블런 360완성요.. 지난시즌에 쪼금 맛만 봐서리..ㅡ_ㅡ+ 완성하고 싶네요.

세번째는 시즌 내내 내몸 간수 잘하기.. 아무 사고 없이.. 시즌 지낼수 있길..^0^

네번째는 좋은 이성을 스키장에서 만나보길..후훗. 쟤주변엔 보드를 탈줄 아는 소녀가 없네요.. 가자해도 안가구.. 아쉽게요..

다섯번째는 취업을 하고.. 맘놓고 시즌을 즐길수 있기를..

◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆◇◆

목표는 정해 졌으니깐.. 이제 꾸준하게 노력해서 이루는 일만 남았는데 그게 어렵네요..하하~

모든 헝글분들 힘내시고.. 곧 다가올 시즌을 생각하며 열심히 삽시다.. 화이팅

2차 연합셀..대박들 나시길 바랍니다.. 아직 안지르시고.. 지를까 말까 고민 하시는분들은.. 텨텨텨~~~

곰초보

*.241.147.42

**************************************************************************************************

올해 목표라면... 일단 상주는 못하므로...

지빙쪽과 킥커쪽으로 눈을 돌려 보려고함니다...

그라운드트릭은 물론 시즌초반에 킥커 이런것들이 늦게 만들어 지므로...

작년에 연습하던 쓰리 또는 원에리를 집중연습하구

시즌 중반때 킥커밎 지빙으로 눈을 돌려 보려 함니다...

일단 박스는 트론트 연습하고 싶구...

킥커는 작년에 베이직만 연습했으므로 원에리 쓰리까지만 하고 싶네요

근데 맘먹은데로 될쥐 모르겠네요 ㅠ,ㅠ

***************************************************************************************************

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.71

즐거운 세일이네요..
올해 목표는 안전보딩입니다.
가족원이 늘어나서 아빠 몫을 하려면 우선 가족을 먼져 챙기고 보드를 타야될것 같네요..
파이프나,키커도 들어가고 싶지만..다음시즌으로 미루고 올해는
안전보딩~~~~~~~입니다..^^

또르~

*.87.60.111

여친두 없구 친구두 없구...ㅋㅋ

주말에는 성우에서 살구...

평일야간에는 지산에서 살구...

두집살림 하려구여ㅋㅋ

늣바람이 무섭네요^^

순진이

*.255.7.248

6년동안 라이딩을 하다보니 조금은 지겨워졌는데 중고로 스몬체임벌린을 구매했어요. 올해는 박스와 레일을 타보려고 합니다. 가장 기본적인 부분부터 시작해야겠죠.
새로운 사람들과 또 어떤 재미있는 일들이 있을지 벌써부터 기대되요. 시몬의 동영상처럼 탈 수 있을지....기본적인 것부터 시작합니다.

짱구가날말려

*.230.186.30

올해 처음으로 키커들어가고싶어요
올해로 4년차인데요 제발 키커에서 멋지게 날라가보고싶어요
연습 하면서 제몸 하나 안다쳤으면하는 바램입니다.
그리고 참한 여자칭구하나어디없나요? --;
쓸쓸해요~~~~~ 옆구리가 살랑살랑~

hjs

*.252.44.145

낙엽 졸업해야 하는데....
낙엽만 7년째 ㅠㅠㅠ

겨울엔보더

*.107.231.204

각오 및 목표

다른거 필요없이 일단 시즌권을 사자, 그리고 다치지 말자, 그리고 날자!!!

형나기

*.81.98.23

■ 올해의 목표 :
1. 무주 상단 슬로프 마스터~
2. 다치지 않고 안전보딩
3. 여친과 함께 즐거운 보딩~
4. 전투보딩후 슬로프에 묻어둔 시원한 맥주 마셔보기~

SEED™

*.107.246.40

이제 시즌도 얼마 남지 않았네요~ ^^

올해의 각오는 역시나 쓰러질때까지 보딩...물론 안전보딩으로요~
다쳐서 시즌 접으면 쓰러질때까지 못 타잖아요~ ㅎㅎ

목표는 더 많은 사람들과 친해져서 떼거지로 슬롭에서 같이 노는 것!
해마다 같이 타는 사람들이 바꼈는데 올해는 동호회 사람들은 물론
추가로 더 많은 분들과 함께 어울리는 것입니다.
여친도 만들고 싶은데...ㅜㅜ

영뚜

*.200.92.64

얼마전 A2에서 살로몬 부츠와 바인딩을 구입하였는데..
가격이 사은품이라면서.. 사은품없이 달랑 부츠와 바인딩만 받아왔는데..(부츠백도 없다고해서)
올해 제가 여러군데서 보드를 set를 구입했는데 다 주던데..

그런데 다른곳을 좀더 알아보고 갈걸 하는 생각이 들더군요..
무려 다른곳보다 6마넌이상 비싸더군요
다른샵들을 돌아보니..
다른샵들에 사이즈 모두 있고요.. 이런..

가격이 사은품이란 말에 그래 정말 싸게 구매하는구나 생각했는데..아니 바가지는 아니겠지 했는데
그말만 안했어도 말이죠..정말 짜증이 나더군요..
적립도 그때는 3%가 안되더군요..지금은 또 적립하네요..
이래저래 아주 손해봤습니다..
그래서 이런 내용을 메일로 보냈더니 아무런 답변도 없고..
쪼잔해보여서 더는 신경안쓸라고요..

아무런 정보없이 산 제가 잘못이죠 뭐.. 그래도 조금은 화가나네요..

여러분들은 구매하실때 잘 알아보시고 구매하세요
모델 정하시고 세일정보 검색한번 더하시고 구매하세요
기분좋게 구매한거 같은데 알고나면 기분 더럽습니다.

어줍지않은 구매경험담이었습니다.

음주보더

*.73.136.21

03-04시즌 장비부터 바꿔야 할것같네여....던만 받쳐준다면...
매시즌 킥커를 들어가지만 변한게 없어, 강습을 지대루 받을 예정~~
07-08 시즌엔 장비교체~~.. 대박 세일을 보니까 언능 바꾸고 싶네여...담달에 함더 세일하믄 좋겠는데여..^.^
기대 만땅....아무쪼록 사업 대박나세여..

KariN[준수]

*.187.106.72

올해 목표..

3시즌 타면서 2번 타쳤는데요..

요번에는 안다치고 안전하게 탔으면 하는게 바램 +ㅁ+ ㅋ

무적엘지

*.144.41.83

꼬옥~~올해는 상주를 해보고싶네요 ㅠㅠ;;
아직 그렇게 될지는모르지만...상주하면서 정말 타보고싶을만큼 보드타면서 많은추억남기고싶은바램입니다.^^

양산문디

*.53.63.36

올해 목표는. 양산 에덴에서 골수빼는거-_-

왕초보에서 벗어나. 올핸 중급 이상으로 업그레이드 되는게 저의 목표입니다. ㅋㅋ

삶의 목표는. 죽을때까지 20억 벌기-_-ㅋㅋㅋㅋㅋ

이상이었습니다 ㅋㅋ

몬스터야옹이

*.77.210.112

각오는 머 있나요 안다치고 시즌동안 즐겁게 잘타는거죠~~~^^

이상 이벤트 좀 걸리고 싶은 야옹이가..

똥싸계

*.75.244.229

각오라...하면...음...
우선 이번 시즌은 제 생애 마지막 상주 시즌입니다.
이제는 사회생활을 할 준비를 해야지요. 예전에는 무조건 파이프만 탔습니다. 무조건 파이프가 최고다..하면서.
하지만 저번 시즌에 지빙을 맛본 후, 지빙이 너무 재미있다는 것을 알았습니다.
키커 또한 새로운 재미더군요.....
비시즌동안 나름대로의 기술을 이미지트레이닝 중입니다. 물론 성공할지 여부는 모르겠습니다.
그래서 이번 시즌의 목표는!!!!!!
파이프에서 높이 한키 이상 꾸준히 나오기!
양쪽에서 540 완성하기!
지빙은 프론트사이드로 이쁘게 밀기!
키커는 최소한 양사이드 180!
그리고 이미지 트레이닝 기술 시도하기!
입니다.
하지만 가장 중요한 목표는 즐겁게 즐기기와 안다치기 입니다.

류이

*.129.31.28

==========================================

이번 시즌 각오!

1. 가장 중요한 부상없이 시즌 보내기.

- 작년에 어깨살짝 다쳐서 새로운 기술 시도도 못해보고
맨날 관광만 했네요.
첫째도, 둘째도 안전보딩~!

2. 킥커 입문.

- 타이거에서 처음 들이댄 킥커.
뛰기전의 그 설레임을 아직도 잊을수 없네요.
담시즌엔 좀더 크고 제대로된 킥커에서
붕~ 날아보는게 소원입니다.

3. 보드 좋아하는 여친 만들기.

- 얼마전에 사귀던 사람과 헤어졌는데,
다음에 만나는 여친은 보드도 좋아했으면 좋겠네요.
그래서 같이 다니면 생각만 해도 좋네요...

4. 신상 장만!

- 신상들중에 뽑아놓은 리스트들이 있는데,
이참에 한번 둘러보고 찜했던 물건들 가격보고
구입해야져~
그럴려면 열심히 일하러 가야겠군요. ㅎㅎ

p.s. 연합세일 너무너무 굿이에요!!

============================================

꼬마기^^

*.102.92.1

비시즌에...척추보호대 장만 했습니다..

30 접어들기전에 키커 한번 뛰어들고 싶은 소망이..

미소앙망

*.110.8.54

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

와우!!!저번에 이어 연합세일 또하네요

이런 샵마다 특징적인 세일은 지방보더분들한테 특히 좋은것 같아요

한번올라와서 여러가지 이벤트적인 세일을 하다니

정말로 좋은 아이디어 입니다! ㅋ

먼저 올시즌 저의 바램은

제가 좋아하는형들과 누나들 동생들과 함께 보드를 타는것입니다

킥커에서 큰 기술을 하는것과 지빙잘하는것도 제 목표이지만

가장큰 바램은 제가사랑하는 사람들과 제가 좋아하는 보드를 같이 타는것이라 할수 있어요

04-05 첫시즌때 첫 시즌방 멤버들이 너무 좋았는데

개인적인 사정으로 몇몇이 빠졌어요 ㅜㅡㅜ

그분들과 지금 같이 보드 타는 형 누나들과 다시함번 보딩을 하고싶네요

두번째 제 목표는

빅킥커에서 쓰리 돌리기

중간정도 킥커에서는 돌릴수있겠는데

큰 킥커에서는 후덜덜 ㅡㅡ;;;

올시즌은 깔끔하게 돌리고 싶어요

세번째 바램은 박스에서 프론사이드 보드슬라이드 하기

다른기술은 다 잘할수 있겠는데

유독 이 기술만 안되더군요 ㅜㅡㅜ

키가 커서 그럴까요??? (김성욱 프로 보면 그런것 같지도 않고 ㅎ)

마지막 바램은 모든 보더들이 안다치고 시즌 잘 보내는 거요

1년 동안 기다려온 시즌에 많은 분들이 다쳐서

시즌 아웃되는걸 보았습니다

저도 그렇고 다른 보더분들도 그렇고

시즌동안 다치지 않고 무사히 잼있게 시즌보내는 것이 제 마지막 바램입니다

연합세일 앞으로도 쭈욱!@@!@!@ 이어져서

많은 보더분들에게 사랑받는 샵들이 되었으면 합니다

연합세일 화이팅!!^^

☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

오빠달료99

*.78.53.33

오~ 연합세일이네요 ㅎ

일단 07-08에는 키커와 지빙을 연습을 하려고합니다.

일단 빅에어같은건 못뛰구용(넘 무서워요 ㅜㅜ)

작은 램프부터 시작을 해야죵 ^^

지빙에서도 프레스까지 될지모르겠네요 ㅜㅜ

올해도 열심히탈껍니다~~~

콩자반

*.247.145.9

★★★★★0708각오는욧★★★★★

""주식 대박터뜨려 신형아우디TT에 저랑 여친이랑 머리부터 발끝까지 신상으로 꾸미고 사진한장 남겨보자~!!!!"" 넘 간절합니다 ㅜ.ㅜ

게으르미

*.101.143.11

o_o 화들짝~!!! 2차 연합쎄일~~~~!!!

주말에 습격 해봐야 겠습니다 까르르르르르르르~~~

0708 시즌의 굳은 의지와 각오~!!!

새로영입한 언잉크 길 잘~~ 들여서 킥커랑 하프 들어가고...

제발 이번 시즌에는 부상 없이 안전보딩을 하도록 보호장구 철저히..!! ((불끈~!!))

대략 100여일 앞으로 다가온 시즌을 준비하며 기초체력 훈련 열씨미!!! 화링~!

알리널리

*.184.191.181

이제 시즌 4년차에 접어 들었네요..

암껏도 모르고 탄 2년이 지난 후에야 들게된 동호회..

동호회를 가입하고 함께지내면서 보드에 대한 열정이 십만배는 증가하였네요..

이제 객지생활을 접어들고 저의 아지트로 왔는데..

주변에 보드타는 사람이 없네요 ㅜㅜ

그래서 올 시즌 목표는 주위 사람 섭외...

그 첫째로 형을 섭외 완료하였네요...

막강 책임으로 지금 장비와 의류를 알아 보고 있었는데..

아직 구매하지 않은게 다행이네요..

사실 제가 쓰던거 주고 ^^;;(0506 롬 머쉰, 라이드 미그, 디씨 져지)

제 장비 업글로 가려고 했거든요..(현재 사피엔트 에볼루션, 살로몬 spx90, 살로몬 시냅스와이드 생각중)

아직 결정한 사항은 아니니 이번에 다시 돌아다녀 봐야겠네요..

글고 앞으로 우리 최불암아저씨 이름과 유사한 친구들 7명을 섭외하는 것이 관건이네요..

ㅋㅋ 이놈들 장비까지 마련해 주려면.. ㄷㄷㄷ

뭐 제 개인적인 이번시즌 목표는 하프에 도전해보는 것이겠죠..

하프는 첨부터 다시 배워야 한다는데...

설레임반 기대반이네요~~

암토록 빨리 왔음...

이번주 함 떠야 겠네요~~ ^^

그럼 수고하세요~

산타크루즈80

*.248.67.14

0607시즌 여자친구한테 처음으로 보드를 배웠다...
부부사이나 애인사이에는 절대로 운전 가르쳐 주는거 아니라 들었다....
몰랐었다....보드도 마찬가지인줄...
진짜로 때릴라 하더만-.,-저주받은 몸땡이라고ㅠㅠ.남자가 그것도 못하냐궁.....
요즈음 버스타고 지하철 탈떄마다 연습한다...
0708시즌에는 여친보다 더 잘타는 내가 돼리라...
부셔버릴테다..
---수고하세요---

▶。

*.254.64.50

다 필요없고 올시즌에는 반드시 프론트 계열 스핀을...

백사이드 계열은 몸에 너무 익어서 휙휙 돌아가는데
프론트계열은 원에리도 겨우겨우 돌아가니 원... ㅡㅡ;;

ⓢⓚⓨⓛⓘⓝⓔ

*.70.233.235

각오보다는 ...바램 ㅠ

여자랑 보드장가고싶다...

냄새나는 놈들말고... 잽알..

블루칩

*.147.166.193

올시즌 저한텐 세번째 시즌이 되겠군요

올해에는 꼭 하프 파이프에 도전해 보고 싶습니다

킥커도 무섭고 박스도 무섭지만 하프는 더욱 두렵군요

하지만 남자답게 이겨내 보렵니다

여러분도 모두들 화이팅 입니다

아잣~!!

항상그대로의나

*.12.90.145

작년에 하프배우다 말아서...

꼭 이번에는 제대로 배워서...립까지 올라갈수 있었음 하는 바램이...

그리고 예전에 연습도 안하구 킥커 한번뛰고 다친이후로 킥커가 너무 무서워서 안했는데

이번에는 잘하는분들한테 배워서 멋지게 넘어보고파요..ㅋㅋㅋ

초보보드맨왕

*.145.148.56

올해로 두번째 시즌 시작...
이제 낚옆을 벗어나 멋진 턴을 시작하자.
올해도 안전하게 열심히 다치지 않고 타자.
가급적 작년만큼만 스키장 다니고 싶다. 집사람이 올해도 이해해 줬으면 좋겠지만...
같춰야 할 장비는 많지만 헝글하게 타야 하는 서러움이 밀려오는구나.

해 와달

*.206.55.2

올해는 먼저 턴을 완성 하였으니 시즌 끝날때 까지 슬라이딩턴까지 1차 목표..

그리고 좀 시간이 많아 보드장 많이 찾아가게 되면 카빙까지 끝네면 좋을듯 하네요..

회사에 이쁜 여직원들 많은데 보드장 가자고 꼬셔서 작업 까지 함게 하면 더욱 좋은 시즌이 되 안을까 합니다.

돈에 여유가 되어 상급 셋트 까지 구입하면..생각만 해도 좋네요..

秋風落葉™

*.98.68.139

전 올해 중대한 목표가 있지요..
키커? 트릭?? 이런건 물건너 가신지 오래구요
그저 올시즌 10번이상만 스키장갔으면 합니다.
이게 전부임..-_-;;
그저 스키장만 많이 보내달라!!
나의 발바닥에 하얀눈이 닿는 횟수만 많아질수 있드면야....무얼더 바라겠습니까....

손짱구

*.105.7.115

올해 각오는 언제나 그랬듯이 뿌서질때 까지 타는거~~ㅋㅋ

목표는 올해는 하프에서 립오버를......될진 모르지만 ㅎㅎ

순수100

*.16.84.149

음^^ 가까운 지산으로 시즌권구매후 매일 보딩한다..글고..목표는 하프립오버함 해볼란다..꼬리뼈 보험들어놔야징^^:

이남자의순정♬

*.87.60.99

두번째 연합세일을 정말 감사 및 축하드립니다.

올해의 저의 각오 및 목표는...

1.꼭 보드를 타자
06/07시즌 막바지에 보드를 처음접하여 보드에 빠져 07/08 시즌을 기다리는 저에게,,,
지난 7월에 허리 디스크 변성증, 추간판 탈출증이라는 진단을 받았습니다.
스노우드라는 운동은 허리에 무리가 가기때문에 하지마라는 의사선생님의 말씀이 있었지만,
올해 시즌 꼭 보드를 타기위해 현재 열심히 재활운동과 물리치료를 받고 있습니다.
재활운동을 하면서 흐트러진 저의 모습을 발견할때마다 옷장에 고이 모셔놓은 장비들을 바라보며,
마음을 다시잡고 있습니다.
재활에 성공하여 돌아오는 시즌에 꼭 보드를 타고싶습니다.

2.보드를 접지말자
저는 운동을 좋아하지만 운동을 접게되는 경우가 전부 큰 부상으로 인하여 운동을 접었습니다.
저의 운동 부상이력은
97년 농구 : 농구 경기중 발목탈골로 인하여 농구 접음.
2000년 야구 : 야구벳을 휘두르다 공에 손을 맞아서 손등 뼈에 금감, 야구접음.
2002년 축구 : 미니축구를 하던중 골대에 부딪혀 정강이 10센티 찢어짐, 축구접음.
올해 정말 아무 사고없이 안전하게 보드를 타서 보드를 접는일이 생기지 않는게 저의 목표입니다.

3.꼭 보더가 되자
늦은 나이에 보드에 입문하여 실력이 없습니다.
안되는 실력을 매너와 외모(?)로 극복할수 있는 꼭보더가 되고싶습니다.

위의 세가지가 올해 저의 목표이자 각오입니다.

다시한번 연합세일을 축하 및 감사드리며 사업번창하길 기원합니다.

따라올수있겠네

*.64.178.3

목표는.....
이 한몸 건사하고
제발 상주할수 있는 기회가 오길 ㅡㅡ;

숙주

*.255.200.120

매년 해가 바뀔때 마다 다치는 강도가 점점 심해지는 것이

올해는 정말 다치지 않는게 각오이자 목표네요.

★ReaL★

*.145.207.195

각오 및 목표
스노우 보드는 즐겁게~! 신나게~ 재미나게~
스케일 있는 원에리가 나믜 목표~!

뿌라다

*.165.181.182

각오 및 목표
"안전보딩"

안녕갑세요

*.29.250.80

♥♥♥♥♥ 각오 및 목표 ♥♥♥♥♥

저도 안전보딩~!!!!
안전이 최고져~!!

요번에 홀덴 보드복 이쁜거 많이 나왔던데
이쁘게 입고 간ㅈ ㅣ나게 보딩해보고싶네요 ㅋㅋㅋ
자금의 압박이 후덜덜덜...

웃기셔~

*.107.94.181

오 직 백 플 립
오 직 백 플 립
오 직 백 플 립
오 직 백 플 립
오 직 백 플 립

할수 있을 까요?
해봐야 겠죠^^
화이팅!!

미스터앤더슨

*.177.75.40

올해 각오~
사랑하는 와이프와 함께 보드타기!! ㅋㅋ

R.E.A.L

*.131.234.16

올해의 각오는 일단 젤중요한 부상없이 시즌마치기..^^
다음으론 킥커에서 그랩잡고 360. 안정적으로 랜딩까지..ㅋ
지빙스타일을 좀더 멋지게 하고 싶습니다.
다 이루어졌음 좋겠네요..ㅎㅎ

안탱

*.111.222.193

이번시즌은 각오는 좀 연습하면서 타자....

목표는 좀 돌려보자 이네요...^^

레메

*.138.183.185

올시즌 각오라...

보드 좀 타러 가자!!!!!!!! -_ㅜ

♣OPAL=40♣

*.240.98.172

각오 및 목표라....음....

0506시즌엔....갈비뼈 똑 뿐질러 먹고...ㅠㅠ

0607시즌엔....발목 뚝 뿐질러 먹고...ㅠㅠ

0708시즌엔....안다치고 시즌 마무리 잘하자 입니다...

늘 한결 같은 목표는....나이는 숫자에 불과 하다는 걸 보여주자 입니다...^^

타임온

*.141.105.188

빅에어에서 돌리는것!!!!

나머진 즐길뿐..

★山狼™★

*.152.204.77

07~08 시즌의 각오와 목표라 하면~

저의 옆구리에 꽃보더랑 팔짱끼고

하얀 설원을 누비는 것이 소원입니다. ^ㅠ^

미친곰탱™

*.61.151.188

어느덧 보드에 입문한지 3시즌을 지나고 4시즌째를 맞게 되었네요.

첫시즌엔 어떻게든 턴이라도 해보자고 들이대고 어찌어찌하여 너비스 턴까지 성공~!!

두번째 시즌에는 카빙에 도전....... 베이직 카빙과 숏카빙까지 성공~!!

세번째 시즌에는 어드벤시드 슬라이딩 턴과 키커, 펀박스에 도전해서 B/S 360과 F/S 노즈프레스 보드 슬라이드까지 성공하게 되었습니다.

네번째 시즌을 맞는 지금의 목표.........

스킬업도 중요하지만 누구보다 재미있게, 즐기면서 스노우 보드를 타는게 목표입니다.

남들보다 잘 타는것도 좋지만 남들보다 더 재미있게 타는게 더 좋다고 생각하기에............

NErpe

*.31.105.163

카빙 제대로 익히고 일단 성적을 올려야ㅠㅠㅠ

위즈덤

*.111.243.80

아직 까지는 많이 미숙한 실력이지만...

파크에 들어가서 지빙이랑 키커를 멋지게 타보고 싶어요..

하얀 설원에서 멋지게 날아 보는것이 이번시즌 각오이자 목표입니다..

시도 때도 없이 내리는 비때문에 휴가도 망쳤지만, 어제 여자친구와 강남구청역쪽 샾들 쇼핑하면서 기분을 달랬네요..사실 차병원쪽 샾들과 이격되어 자주 가보진 못하지만, 갈때마다 하나이상씩 구입하게 되는건 친절함 뿐만이 아닌 다른 무엇이 있기 때문이겠죠?? ^^*

좋은 이벤트 감사드리구요..사업번창하시고..0708시즌에도 대박나세요..^^!!

whiteboarder

*.49.136.85

올해의 목표

우선은 시즌 상주가 목표.. 생각하고 있는곳은 성우나 하이원.. 성우는 시즌권 이미 끊어놨구요.. 하이원은 가격 나오는거랑 시즌방 나오는거 봐서 결정~

그담에 상주 결정나면 올해는 정말 파크 죽돌이가 목표.. 기본적으로 킥커랑 지빙 열심히 하고 싶고... 능력 된다면 파이프까지 열심히 들이대고 싶네요..

그리고 바램이 있다면 다치지 않고 멋지게 한시즌 보내는게 저의 작은 바램이자 목표죠... 아무튼 올 시즌에도 헝글 보더분들 모두 다치지 않고 멋진 시즌 보내시길...

백마

*.53.77.242

올해에는 꼭 혼자 외로운보더가 될겁니다~
외로운 보더가 되어서 꼭 멋진 꽃보더님을 만나야쥐~ㅋㅋㅋ
그래서 반듯이 멋진 더블 라이딩을 하는게 목표입니다 ㅋㅋㅋ

세갑자의내공

*.133.28.238

ㅎ 강남구청 쪽은 요번에 처음 가봤는데 나름 좋던데요^^ 크래이지 부터 돌았었는데 ㅋ 한쪽라인에

다 붙어 있어서 넘 편해써요 ㅋ 샵도 깔금하니 하고 ~~

요번의 목표는 .. 성우에서 클럽 알리기 ? ㅋ 소수정예로 재밌게 탔으면 좋겠어요..

도전할것은 .. 그라운드 트릭과 키커에 좀 들이대볼려구요 .. 로데오가 최대 목표구요 ㅎ 과연

두려워서 할수 있을지 모르겠네요 ㅋ 사람없는 오전에 열심히 타고 오후에 쉬는 부지런한 보더가

되려고해요 ㅋ 그리고 또 하나의 목표는.. 제 데크랑 더 친해지려고구요.. 아직 장비의 성능을 못느

끼는 실력이라.. 제장비를 좀 더 관심좀 가져야겠어요^^

살인낙엽

*.208.229.38

막상 시즌방 생활때는 코앞에 슬로프가 있어도 귀찮고 게을러서 흘려보낸 시간이 수두룩한데 지금과 같은 비시즌때는 TV에서 눈만봐도
가슴이 확 내려앉을 정도로 애타게 목말라하는 악순환을 매년 반복해왔습니다.
하지만 올해만큼은 정말 이 타오르는 열정을 주체할 수가 없습니다.
다른거 다 필요없고 시즌때 정말 보드를 느끼고 만끽하며 즐기고
싶습니다.
올해 시즌. 빨리와라!
아주 제대로 품어버릴테니까 ...

雪立™ 꿀키♪

*.205.231.134

이번시즌은..... 항상 그래왔듯이...
안전보딩을 하려고 했으나 ㅋㅋㅋㅋ
이번엔 정말 몸을 안사리고 열심히 탈생각입니다 ㅋㅋ
이렇게 해야 실력이 쑥쑥 늘더라구요...

박스랑 키커랑 열심히 들이댈생각도 하고 있답니다 ^^

(^.^)V쭌

*.30.128.28

나도목표:초보 탈피.
시즌이 빨리 시작되야 할텐데....

우이씨~

*.212.110.18

올시즌 목표..
1.부상없이 타자!!
-다치면 아무 소용없지요.. 특히 시즌초에 부상을 당하면 운나쁘면 시즌을 바로 접을수도있는것이니까..
차근차근 몸을 풀듯이 하나씩 감을 찾아가면서 타기시작해서 부상을 당하지않는것이 첫째입니다!!
보딩전 간단한 스트레칭도 할 생각이구요..
2.여친에게 보드를 가르치자!!
-작년에두 몇번델꼬 갔지만 올시즌에는 시즌권을 끊어줘서 좀더 보더다운 모습으로 거듭나게 해야 될것같습니다!!
물론 여친도 부상을 당하면안되겠지요~^^ 기본부터 차근차근 가르칠 셈입니다!!
3.그라운드 트릭연습!!
-작년에 알리프론과 알리백에리를 연습했었는데.. 올해는 쓰리를 목표로 연습할겁니다!!
킥커나 박스등 파크에서도 놀구 싶지만 역시 부상의 두려움때운에..ㅡㅡ;;그냥 그라운드에서 돌리면서 가늘고 길게 타렵니다!!
4.일본원정!!
-일본원정을 위해서 올 4월부터 원정계를 하고 있습니다!! 같이하는 8명모두가 부상당하지 않아서..
정말 즐겁고 유쾌한 원정을 다녀왔으면 좋겠습니다!!

그리스신화

*.124.147.105

각오 : 헝글에 올라오는 모든 이벤트에 참가한다

목표 : 꼭 한번만이라도 당첨된다ㅋㅋㅋㅋ

당첨되는 사람 부러워 죽겠음 ㅋㅋㅋ

★쏘노콩★

*.243.135.166

올시즌 각오~!!!!!!!

진짜 멋있는 트릭보다는 정말 멋있는 라이딩을 하고 싶네요...

완전 멋진 다이나믹슬라이딩턴을 하며 흘러가는 물처럼 부드럽게 슬롶을 정복하고 싶어요^^

올시즌 목표~~!!!!

완전 부상안당하고 무사히 보딩을 즐기며 한시즌을 보내는게 최대 목표네요^^

일본원정도 가고싶고 즐겁게 한시즌을 보내고 싶은데 다치면 안되니까요^^

암튼 연합세일 완전 최고입니다~!!!ㅎㅎㅎㅎ

♡찌니지니♡

*.243.135.166

전 말이죠...

올해의 각오는 부상없이 열심히 신나게 타는거에요...

작년에 어깨 다친곳을 일본원정때 또 다치게되서 아직까지 완쾌되지 않았네요...ㅜㅜ

이번시즌엔 진짜 안다치고 열심히 타보고싶어요..

작년이 초보1년차였는데 이제 베이직턴으로 열심히 타고있네요^^;;

이번시즌엔 꼭 카빙을 배워서 라이딩 잘하는 여성보더로 소문나고 싶네요^^

글구 올시즌 목표라구 한다며는...흠...ㅜㅜ

작년에 꽃보더가 못된게 한이 되요...ㅜㅜ

이번 시즌 최고 목표는 이쁜 꽃보더가 되는겁니다...ㅎㅎㅎㅎㅎ;;;

나두 꽃보더 하구시프당...ㅜㅜ

저두 이벤트 뽑아주세영~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~*^^v

헝글박코치

*.143.8.110

저는 멀어서 가기는 힘들고요
이번 연합쎄일 대환영 합니다 ^^

온라인에서 보호대 좋은넘으로 하나 장만해야겠어요

올해의 목표
씨즌 2년차 (관광3년차) 에 맞추어 저도 머리가 어지러울정도로 함 돌려보고싶습니다.
작년처럼 휘팍에 오시는분들에겐 좋은 추억거리의 사진도촬도 해드리고요
올겨울 헝그리사진첩을 작년과 같이 즐겁게 만들어드리도록 하겠습니다 ^^

올해는 알파인도 배우고, 프리도 열심히 탈려고요 ^^

밝게 살자요

*.187.149.3

올해의 각오

밥굶으면서 보드타지 말자!!!! (무슨넘의 시즌방에 반찬이 밥이고 주식도 밥이냐ㅜㅜ)

스키장 이벤트 꼭 당첨되자 (작년에는 휘팍에서 애니콜행사에서 리프트권 당첨 되었다는 ㅋㅋ)

올해는 꽃 보더랑 보드한번 타보자 (중요한건 여자보더가 아니라 꽃 보더 꼭 꽃 보더야 한다)

커플들을 부러워 하지 말자 ( 아니 스키장에도 왜이리 커플이 많은지... '부러우면 진거다' 절대 부러워 하지 말자)

GROOVEBOARDER

*.64.136.67

그냥 다 필요없고,

목표는 오직 하나,

군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 군대제대 ...

제대만이 살길이다 ㅠ ㅠ

빨리와라 07/08 시즌!!!우후후훗!!!

진규리

*.132.173.35

이번에는 꼭 플립 계열 성공하고

대회나가서 입상하자 !!!

지빙 키커 너무 좋아요 ㅠㅠ

k.s클럽

*.221.17.161

신상품 입고에 따른 확실한 세일 들을 진행 하시는군요^^

내가 자주 방문하는 샵들이 많군요(온라인샵) 일단 작성후 둘러보겠삼^^

이번시즌을 준비하는 각오!!!
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0607 시즌이 처음 접한 시즌이지만... 모든게 어설펐던...
어설퍼서... 0708을 바라보는 시점은 대단한 각오를 하고 있습니다........

0607시즌에 낙엽을 갓 땐지라...
이번 시즌을 계기루... 제대루 스노우보드에 빠져 보려구 합니다.....

우선.. 이번시즌을 나의 보드.. 첫 입문 명하고.....................

내주변에 보드를 타는 사람이 없는지라...동호회 가입과...함꼐 친분을 쌓아서..
여러분들과 함꼐 보딩을 즐기는 것입니다...
시즌방도 구경도 해보고... 초보라 고수분들의 실력도 배워도 보고...
이런거 하나하나가.. 마냥 기대되구..신이납니다...얼른 겨울이 왔음 좋겠네요

그리구 보드의 매력에 빠진후...
나의 첫장비를 제대루 갖쳐 보는 것입니다...

지금은 짧은 보드장비 지식으로 어설프게는 구입한 상태 이나 이번시즌의 입문하구..
어떤 장비가 나에게 맞으며... 어떻게 해야 내 스타일이 완성 되는지..

눈밭에서 구르며 배워 익혀 나가구 싶구요..
머리에서 발끝까지... 남의 말에 의한 것이 아니라 내 스스로가..

갖춰 가는 장비...를 마련해서 ,, 애지중지 해보고싶습니다^^

그리구 기술적으로는./..

지금실력이 카빙을 제대루 터득하고 싶구....지금은 어설프게나마하지만서도^^

살포시 박스에도 진출해보고싶기도하네요^^^

넘 많은 욕심을 부리는건지^^

아무튼.. 기대도 큰 이번시즌인만큼...^^ 부지런히 시간나는 틈틈이 스키장을

알뜰히 다녀서^^

확실히 기억에 남는.. 0708시즌을 만들어보고 싶어요 그리구 당연히
사진도 열심히찍어 추억을 많이 남겨 두어야겠다고 생각을 합니다^^

이것이 나의 작지만 큰 0708의 임하는 가오가 아닌가 합니다

연합세일로 한층 성숙해지시는... 샵들로 거듭태어나시길 바랍니다

화이팅 하세요^^

호떡장사

*.5.141.133

올시즌 저의 각오는 간단합니다...다여트성공해서...파이프에서 립오버..해보기.
빅에어에서..bs360 해보기 첨으로 시즌방...들어가보기.입니다-.-
그전에....1년동안 찐살.12키로 다여트-.-; 성공하기입니다..ㅠ.ㅠ
다여트한지 일주일되였어요. ㅠ.ㅠ 무서워서..체중계 위로 못올라가고있어요-.- 다여트 꼭 성공해서 올시즌엔.. 가벼운 몸으로..돌려주고 날라주고...
뛰여봤으면 좋겠에요 흑..제발.한번만. 이벤트 당첨되고싶어요.매번...이벤트...신청하는데요 헝글 3년동안 한번도 된적없어서요....
아뒤가 눈에 잘 안들어오는것같아서 매번 바꺼서 리플 이벤트 해도 안되구..흑흑...결국.작년에 알바했던..호떡장사가 생각나서 바껐는데요..
제발~~ 리플이벤트좀 뽑아주세요.ㅠ.ㅠ 연합세일하시는 샵 관계자분여러분 사랑합니다.흑 그럼 비오는데 항상 우산챙기세요^^

AIG

*.44.64.10

♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥

오후~~~세일 또시작하네요 환영합니다^&^

저번 연합세일 때 자이온에서 화이바 하나 장만했었는데 또다시 지름신이 강림할듯ㅋㅋ

아무튼 이번 07/08시즌은 저의 각오를 말씀드릴께요

1. 킥커도전

3년째 라이딩만 하다보니 이제는 슬슬 딴짓도 하고싶네요 이번시즌부터

본격적으로 키커도전에 나설 에정입니다.ㅎㅎ

2. 시즌권 제대로 활용

매년 시즌권사놓고 딴 스키장 원정다니는 통해 돈은 돈대로 깨짐ㅡ.ㅡ

이번시즌은 베이스에서 죽칠예정입니다. ㅎㅎ

3. 부상방지

작년에 평범한 라이딩중에 뒷머리 헤딩으로 아찔한 순간이 있었지요

그래서 이번에 헬멧도 준비한거고

아무튼 절대 부상 안당하는 시즌이 되길 기도합니다ㅎㅎ

아디오 : target=_blank>http://www.ad5.co.kr/

스노우뱅크 : target=_blank>http://www.snowbank.net/

A2 : target=_blank>http://www.a2snowboard.com/

업타운 : http://www.uptowncnl.com

자이온 : target=_blank>http://www.zionsnowboard.com/

크레이지스노우보드 : http://www.crazysnowboard.com/

狂로멘스

*.49.224.145

06/07시즌 보드에 입문하였다.... 그매력에 흠뻑 빠져들어 미친듯이 보딩을 하러 다녔다... 회사도 제껴가며....ㅋ
지금 왠만한 트릭은 섭렵하였고.....이제 킥커 지빙 등등에 도전할 시즌.......
나 아직 젊다고 믿고있다... 조금있음 계란 한판....ㅋ

backy

*.182.113.211

올시즌 목표..

06/07시즌 보다 많이 타기~~(물론 안다치고!!)

☆더콰이엇☆

*.127.83.196

이제 시즌 3년차 보더입니다... 우연한 기회에 포천에 있는 베어스타휑에서 #돌이로 취직

되어 보드를 접하게 되어 아직까지 보드와의 인연을 놓지 못하고 푹빠져버린 사람들중 하나

입니다. 첫시즌은 렌탈장비로 때웠고 두번째 시즌 드디어~~~~장만한 내 장비!!!

뭐 돈이 없어 중고장터에서 00/01 피터라인을 입양해왔죠...여기서 잠깐 장비 사용기가

아닙니다...

이번시즌 목표 요놈 피터라인을 좀더 느껴봐야겠다는거져 비록 연식이 되고 무겁고

상처도 많이 있지만 들이대면 들이댈수록 언젠간 절 튕겨내지 않고 받아주지 않을까요..

올시즌 목표입니다. 꼭 내 애마로 만들고 싶습니다....부러지지만 말아다오

보글보글

*.148.109.135

각오 : no pain , no gain 여기저기 다 들이대기
목표 : 시즌되기전에 이벤트 사은품 한번 걸리기입니다.

완전 한번 걸려봅시다.

얀ㅅH™

*.34.171.26

올웨이즈...관광보더라...

0708시즌 역쉬...안전보딩을 최우선 및 보딩생활신조로 삼아...

안다치고... 관광을 즐기는게... 각오 및 목표입니다.^^

hungry81

*.248.0.93

각오및 목표

좋은사람들과 즐거운 0708 보내기~!
키커 안다치고 들이대기~!
아쉬움이 남지않게 열심히 타기~!

언능 겨울이 왔으면 좋겠어요~~~ㅎㅎ

허접보더~(-_-)v

*.76.0.80

각오 : 1. 다치지 말잣!!!!!!!
2. 겁먹지 말잣!!!!!!!
목표 : 1. 지빙 좀 하잣!!!!!!
2. 스폰 좀 받잣!!!!!!
3. 자알 좀 타잣!!!!!!