섭섭이

*.213.116.251

오호호 1등이네요....첨해보는 1등....

저는 비시즌엔 야구를 해요....테니스공 야구 클럽에서요....지난주에는 만루홈런을 쳤답니다...

왠만한 운동은 다 좋아하는데요....야구가 돈이 별로 안들어요

리듬

*.115.48.149

앗 2등이다~~ ㅌㅋㅋ
전 비시즌에 사진 찍어요~ 보더가 정적이긴 하지만 사진에 취미가 붙어서 사진을 찍는데...
겨울이 되면 사진생각은 다 잊어먹고 보드만 탄답니다. 그덕에 ... .. .. 지난 시즌에 스키장서 찍은 사진이 하나도 없습니다.
지금 생각해보면 ...너무 극과 극으로 취미활동 하는 듯 하네요...ㅋㅋ

히쿠

*.97.37.246

매번 시즌이 끝나면 새로운거에 도전을 해보지만..
인라인.스케이트보드..
저하고는 조금 안맞더군요 ..^^;
그래서 이번시즌끝난후부터는 테니스를 치고 있는데. .
정말 재미도 있고 ^^;;딱 ~ 저한테 맞는듯해서 열심히 치고 있습니다.

램프

*.241.147.22

비시즌에는 등산합니다.

보더에게 필요한 다리힘을 기르고 살도 빼는데는 등산만한게 없더군요.
게다가 좋은 공기 마셔서 폐도 좋아지는 것 같구요..

겨울에도 산을 찾아 보드를 타는데
나머지 3계절도 취미를 산을 타는군요...^^

비시즌 운동 등산 좋습니다.

I can fly

*.79.44.149

비시즌에 하는 취미활동..
인라인을 주로 타왔었죠..
인라인 마라톤 대회에도 참여하고..
헌데 올해엔 웨이크 보드가 땡기네요.. ^^;

DARK333

*.232.248.228

시즌끝나면 다음 시즌준비를 위해 열심히 총알을 모으져 ㅋㅋ
그동안에 짬짬히 웨이크도 타구 요즘은 스쿼시에 취미를...ㅋ
다른분들은 스켑을 마니타시는데 전 희안하게 스켑은 잘 안되더라구여..ㅠㅠ

雪立™

*.213.22.240

등수안에 들어가다니..ㅋㅋ
저는 비시즌에는 국민스포츠화 되가고 있는 축구와 족구를 하죠^^
보드타다가 골반쪽이 안좋아서 요즘은 살살 뛰고있지만서도..^^
그래도 무쟈게 뛰고나면 기분은 아주 좋은것 같아요^^
한쪽으로는 뉴질 원정도 생각중이구요..뱅기표가 비싸서 이러지도 저러지도..못하고 있지만요^^

암튼..많이 파시길^^

잘난놈

*.148.222.16

세일이 본격적으로 시작이네여...
좋은상품 많이 입고 해 주세여....
비시즌에는 산악용 자전거 타고 지내여..무지 재미 있습니다...
스릴이 최고 죠...안타보면 모르지여...

NoSmoking

*.46.137.21

비시즌에 하는 활동..
바이크 탑니다.
주로 라이딩하는것보다는 튜닝에..총알의 압박 ㅜ.ㅜ
번창하세요..

AG

*.247.149.6

농구, 숨쉬기운동, 컴퓨터게임 ,,, 다음시즌 보드용품 지르기 -ㅅ-
쿨럭...

Dj 보더

*.238.13.196

다음 시즌을 위해 마구마구 총알 충전이져^^
그치만 그총알 맨날 보드타고 싶은 마음의 울적이며...술로 달랩니다 ㅜ.ㅜ
비시즌에 주로 즐긴다기보다 맨날 술 ....
이돈 아끼면 지름신 무서운줄 모르구 시즌때마다 마구 질를텐데!

번창하세여^^

비아

*.76.112.10

제가 이번에 치질수술을 했습니다...
수술은 2군데를 했다고 하네요..
수술 끝나고 마취가 끝났는데 얼마나 아프던지 ㅠㅠ
그리고 제가 먹고 마시는걸 좋아는데 먹으면 다들 하시겠지만 응가를 해야돼는데...
이게 이게 사람 아주 죽이더군요...
지금도 배고픈다 밥도 못먹고....ㅠㅠ
겨울시즌은 아니지만 여름시즌이 기다리고 있었는데 이노무 수술때문에 입수식도
못했습니다...아흐~~~~~~~아직 제대로 앉아 있을수도 없는데 웨이크타기가^^
물결에 한번씩 진동하면 수술부위가 아플거 같네요...생각만해도 끔찍 ㅠㅠ
그래서 요즘은 영화감상, 인터넷검색, 웨이크장비 및 스노우보드장비 검색....
등으로 시간 보내고있습니다...얼릉 나아라 웨이크 타러가게^^

아레떼

*.104.39.53

아꿉다~ 열어 놓구선~ 전화 받는 사이 이렇게 많이 쓰다니~

비시즌엔 보스샵 정보 캐고 다니죠~ 담 시즌엔 뭘 바꿔 볼라나~

주말에 여친과 함 가봐야겠어염~

비시즌엔 인란이 좋죵~ 요즘엔 수영을 좀 해볼까나~

신이내린자빠링

*.114.22.66

저는 동네 아이스링크에 가서 스케이트를 탑니다...
스케이트도 타다보면 허벅지의 압박이 심합니다.
비시즌에도 시즌을 준비하는 자세 -_-b

Balto

*.188.188.99

비시즌,, 못하지만,, 수영 쪼끔씩 합니다,, 올여름엔 웨이크보드 한번 접해보려구요,,,
기대기대,,ㅎㅎㅎㅎ

똥싸계

*.252.163.88

저의 경우 비시즌의 활동은 일괄적입니다..
솔직히... 딱히 잘하는 것도 없고..
가끔 스켑을 탑니다만... 개인적으로는 스노우보드만큼 재미도 못느낍니다..
아마...어려워서 일듯 합니다..
제가 비시즌에 대표적으로 하는 것은..이미지 트레이닝!!!
오로지 이미지 트레이닝 입니다..
의자에 앉기만 하면 바로 그랩 자세를 연습하고, 주위에 아무도 없을때 벽이 있으면 벽에다 한다리 올려놓고 파이프에서의 기술 이미지 트레이닝을 합니다..
들켰을 경우 상당한 정신적 데미지를 입습니다만... 어쩔 수 없죠..
보드가 타고 싶은데...스노우보드가 타고 싶은데..
자기 전에 30분정도 머리속으로 이미지 트레이닝..
그리고 대략적인 체력 유지에 힘씁니다..
겨울이 되어서 예전의 감각으로 되돌리는 수고를 최소화하기 위해 최대한 체력을 유지하려고 힘씁니다..
거기다가... 시즌방 사람을 모집하기 위한 물밑작업만으로도 빡세더군요...ㅎㅎ

appasionato

*.237.228.12

비시즌엔 담시즌을 위한 준비~~~ 장비 업글을 위한 보드샵 투어~~
그리고 체력증진을 위한 헬쓰....ㅋㅋㅋ
밤마다 보드 동영상을 보면서 이미지 트레이닝~~~

달려라달려~~

*.118.201.124

전에는 인라인 타다가 올해는 볼링 치고 있습니다....이제 한 2달정도..^^;;
근데 최근에 무려 278점이라는 경이로운 점수를 기록했다는..^^v
9프레임까지 연속 스트라이크~~~~~ 10프레임에서 아깝게 8핀 이후 스페어처리..
그리고 보너스 샷도 스트라이크!!!
ㅎㅎㅎ
전생에 볼링 신동이 아니었나~ 싶습니다...
이후론 예전(?)의 실력으로 돌아왔지만 볼링도 넘넘 잼난 운동이네요...
강추입니다...*^^*

나비야~

*.247.145.11

비시즌엔 뭘 하나...
작년까진 시즌/비시즌 구분이 없었고요.. 올해 첨 보드를 알았으므로.ㅋㅋ
올 핸 첫번째 로 스켑을 배우고 두번째로 사내 야구팀에서 주전 2루수가 되어야겠고 세번째로 디립따 큰 대어를 낚는게 목푭니다..
버뜨.. 이번 프로젝트 7월에 끝나면 담 프로젝트가 바루 기다리고 있기때문에.. 재수 없으면 다 접고 돈이나 벌어야 될듯하네요.. 벌 수 있을때 바짝 벌어야지.. ㅜㅠ
미션 바인딩 화이트 라지 제가 찜~ 합니다~ ㄳ

빠스텅슬랩

*.151.104.175

비시즌엔 하는거 많죵~~
일단 시즌을 준비하기위한 헬스를 하죠~ 다리운동에치중한헬스를하고~
스캡을 통한 시즌용 트릭 연습~ ㅋㅋ 잘되진 않지만 그래도 노력~ㅎ
장비 업글을 위해서 매번 각 싸이트 순회 할일 많죠?ㅋ

요 나

*.140.149.46

비시즌엔 우산써요...

구르는보더

*.59.30.7

비시즌엔.. 공부해욧...ㅠ.ㅠ 이 공부 얼릉 끝나구..올 겨울엔 꼭 보드 타야하는데..
저 보드 타고 싶어 미치겠어요..지금도 공부할 시간인데..헝글에서...ㅋㅋ
지방 보더라..샵 투어 해보는게 소원이에요...ㅋㅋ

촬쓰

*.177.69.236

머 이젠 일을 해야겠죠.. 시즌말고는 특별히 하는건

스켑타는거 외에는 없네여..ㅎㅎ 돈마니벌어서 겨울에 보드타야죠..

이번 돌아오는 겨울에는 못탈것같지만 다음 시즌이 올때까지 철저히 돈벌어서

시즌권이나 사야죠머.ㅎㅎ

【곤】™

*.191.40.61

비시즌엔...
볼콤 청바지입고 데이트를 하구용
볼콤 반바지를 입고 주말엔 웨이꾸 타러 나가가용
볼콤 반팔티를 입고 일을 하고 싶어용~^^

헬스 와 스쿼시...주말엔 웨이크 탑니다.ㅎㅎ

그나저나 샾에나가봐야겠군요..ㅎㅎ

우뛰...빨리 버젼 찾아서 전화주세요.ㅜㅜ 삼촌 미워!

행복한승호™

*.80.48.61

비시즌엔 열심히 공부합니다.^^

살인낙엽

*.246.187.134

스쿼시를 아주 재밌게 하고 있습니다.
작년부터 했었지만 시즌전 몸관리를 한답시고 무리를 해서 한동안
무릎이 좋지않기도 했었죠.
역시 나이에 따라 조절을 해야함을 뼈져리게 느꼈습니다.
어렸을적 꿈이 야구선수일 정도로 야구를 좋아해서 매주 하지는 못하고
정식소속 선수는 아니지만 아마추어 야구단에서 일요일마다 야구를 합니다.
포지션은 1루수를 봅니다. 수비가 원체 약해서 ^^
그리고 이번해에 도전해보고 싶은 레포츠는 남들 다 하는 웨이크와 인라인을
생각하고 있습니다. 생각만 ...
이거 다 할려면 시즌때보다 더 비용이 많이 들어가겠네요.
열심히 돈 벌어야겠습니다. --;

빠쌰^^

*.142.6.151

수영을 열심히 합니다.
겨울의 보딩으로 굳거나 다친몸
수영 + 사우나 엄청난 궁합이져^^
마스터스 수영대회도 열심히 나가고
수영 동우회도 열심히 땡깁니다요...
그리고 가장 중요한 미션 : 총알을 모으고 있는 중이죠 ㅋㅋ 시즌때를 대비해
쩐을 열라 모으고 있죠 드래곤 고글 신상나오면 바로 질러야지^^

푸하하

*.5.100.55

비시즌에
수영 + 헬스 열심히 합니다~ ㅋㅋ
수영..
이거 시즌동안 다쳤던 곳.. 수영을 통해
재활치료 하고 있는 셈이죠 ㅎ

Huskeys

*.51.26.152

하아~이놈의 지름신..

또 몰려오는구낭..

다행하게도 지르고 싶은 데크가 없긴 하지만..

부츠랑 바인딩의 유혹이.. ㅡㅡ;

비 시즌에는 골프 배워요..

이게 의외로 운동이 잘 되더군여..

그렇다고 골프장 계속 나가는것도 아니고..

한달에 한두번 빼곤 늘 연습장에 틀어박혀있지만..

그래도 재밌네요..

동장군™

*.143.194.193

저는 한창 보드에 맛들릴때인 2년차 입니다~ 이제3년차가 되겟군여 실력은 0.2년차라고나할까 ;;
시즌말에는 비시즌에 몰하나 나름대로 고민 많이 햇져~
인라인 드라이브 여행등 많은걸 해봐도 보드 생각이 자꾸 떠올라 보드를 항상 제방에 진열해 놓구 "너도 좀쉬어야 겨울에 잘나가겟지?" 하고 말없는 보드랑 대화를 합니다 ㅎㅎ
웨이쿠도 타봣지만 x-스포츠 치고는 너무 흥미를 못느껴서 바로 접구 ㅋ
열심히 웹서핑하며 보드장비와의류, 악세사리를 구경하면서 이론공부를 하고 놉니당~
그런데 부작용이 많아요~ 보드타고 싶은 마음이 더 드는거지여~~~ㅋㅋ
저같은 경우는 비시즌 후유증이 심하답니다~ 해결책이 없어요 ^.^ ;
결론은 .....

스노우보드가 최고!!! ~.^ b

타블렛

*.238.227.66

비시즌엔 "주3회,2시간이상 걷습니다"
차비도 아끼고, 유산소운동도 하고..

스위치in패트롤out

*.73.149.29

체력이 있어야 보딩시간을 늘리고 실력도 는다!!
헬스클럽에서 웨이트 트레이닝!!

보드는 무게중심운동이다!!
밸런스 유지를 위한 수영!!

그외..칭구들과 농구 한겜 및 월드컵이자나^^ 축구!!

제일 중요한.. 다음 시즌엔 꼭 꼭!!540을 돌리겠어 ㅡ,.ㅡ(생각만)
이미지 트레이닝!!

을 하면 돌아오는 시즌을 기다리고 있답니다 후후~~

얌얌

*.0.50.16

로그인 하게 만드시네..ㅎㅎ 겨울엔 당연히 스노보드고
비시즌엔 낚시, 바지가서 고기 구어 먹기 등을 하고 있어요..ㅎㅎ

또르~

*.144.184.111

시즌에 빠~아~짝~~ 보드타구...딱 7kg~빠지더라구여...ㅡ,.ㅡ

대신 턱라인은 쫌 살더라구요ㅋㅋ^^

비시즌에는 체력관리좀 해볼까했더니...

요놈에 족구 땜시 얼굴이 씨~~껌둥이가 될지경입니다~^^

아무리 자외선 차단율 높은걸 발라두...

몽타주는 갈수록 씨~~꺼매 지네요 ㅜㅜㅋ

올해두 이놈에 보드 족구땜시롱~~ 여친사귀긴 다틀렸네요~~

쫌 빠질라해두 형님들 감독들...독기가득한 눈으로 저를 째려볼때마다...

말없이 거울앞에서 썬크름을 바르는 제모습...OTL

아주..쾌감이져~ㅋㅋㅋ

글구 쫌더워지면 지산가서 워터짬푸 함해볼라구여 재미 있을 것 같더라구여^^

항상 화이팅하는 자세로 살아볼라구여ㅋㅋㅋ^^

근깨! 쑈케이스두 화이팅입니다요~~^^

벼리

*.154.144.173

비시즌에 하는일이라..

주로 일하느라 바쁘구요.^^. 일끝나면. 인라인주로 타고요. 가까운산에 야간등산다니구요.^^.하체가 부실해서 강화훈련중.ㅋ
야간등산 좋습니다.. 밤이라 그런지 야경이 주겨용.^^. 데이트코스로도 아주 환상적일듯!!(시골뒷산빼고욤:어둡고왠지음산할듯)
정상에서 마시는 시원한 캔맥주 한캔!!..캬~~ 일하면서 쌓이는 스트레스 확 풀립니다.~~
아!!~~~ 보드타고시포라... 겨울이 너무 그립내요.ㅡㅜ;

아스카

*.233.50.128

볼컴 청바지 사려고 돈벌어요 ^^

볼 껌

*.196.33.60

시즌이끝나면서저는 바로 운동을시작합니다..여름을준비하져..^^;;
그러면서 바다낚시와 여행을다닙니다.
그러면서 헝글하면서 시즌을생각하고있져...
이번엔..골프를한번 배워볼까 생각중입니다.
쇼케이스 번창하세여^^

나츠키

*.180.214.135

제일 열심히 하는일.....
헝글 무한링질..ㅜㅜ

그리고 여름철에는 인랸타죠...^^
보드와는 별루 안 어울리지만 레이싱계열이구요...^^
저도 어글이나 프리스켓을 타보고 싶긴 하지만서도....
왠지 운동신경 없는 저는...ㅜㅜ

그리고 여행다니죠...
사진찍거나 무언가를 얻는다기 보다는 겨울동안 가보지 못했던곳들을 하나둘씩 찾아간답니다...
아직 한국의 못가본곳이 얼마나 많은데요...
이번에는 사찰중심으로 여행을 해볼까 생각중입니다...^^

마지막으로 알바해요...
겨울 준비라면 알아들으실지....ㅜㅜ
제가 받는 월급으로는 현재 생활 유지하기도 힘들기때문에...
주말에는 알바를....ㅋㅋㅋ
좋게 말하면 투잡... 나쁘게 말하면 돈이 환장한거죠..ㅜㅜ

그리고 올 여름에는 스켑을 배워볼까 생각중입니다...
지금 하나둘씩 부품들 구하고 있구요...
어제 스켑화도 하나 질렀습니다...
지금 기다리고 있는중 +_+

제생각에 "운동 좋아하는 사람치고 절대 나쁜사람 없다"라는 말이 맞는것 같습니다....ㅋㅋㅋ

자 그럼 또다시 지름신 보낼려구 준비하시는 쇼케이스 덜덜덜 하군요..ㅜㅜ

멋진이벤트 감사드리구요...

쇼케이스 언제나 번창하시길 빌께요...

One_Ball_Jay

*.99.241.38

일단 시즌 끝난 직후에 일본으로 잠깐 건너가서 보드타다가~

휘슬러로 넘어가서 한달쯤 타고..

뉴질랜드로 가서 여름내내 타다가..

9월쯤엔 이어라운드 시즌을 자랑하는 미국의 팀버라인에 건너가서 쭉~ 또 타고..

대~충 12월쯤~

연말에 가족들 보고 싶으면 국내로 돌아와서 용평.....

이러고 싶습니다.ㅡㅡ;;

비시즌엔 심심하면 방바닥 긇고 헝글 자게 글 리플 하나하나 체크하고 놉니다.ㅡㅡ;

하운드

*.16.255.75

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

스노우 보드를 못탄지 어언.. 4개월... 정말 슬프고도 비참한.. ㅠㅠ

어째든 그건 중요한게 아닙니다. ^^ 자자.. 리플 이벤트에 대응하여 "쇼케이스"분들이 원히시는 답변을

열심히 한번 적어 보겠습니다.
(ㅠㅠ 제 사생활이 적날하게 들어나겠군요.. ㅠㅠ)
* 참고로 직장인입니다~ ^^

1st 주중
다들 아시다 싶이 주중에는 특별히 할수 있는 일이 없습니다.
회사를 다녀오면 대부분 시간이 촉박해서 할일이 없거든요~
그래서 주로 하는 일은 여자친구 혹은 동성 친구들간에 술을 주로 마시죠.
물론 그냥 술을 마시면 재미 없습니다. ^^
여자친구와 마실땐.. 분위기 좋은 카페나 BAR에 가서 한껏 분위기에 취하고...
동성 친구들과 놀땐 진지한 이야기를 할때도 많고 혹은.. 좀 취했을경우...
겜을 통한 작업(?)을 하기도 합니다. 물론.. 전 거기까지만~ ㅎㅎㅎ (앤 없을경우 같이 작업에 동참을.. ㅎㅎ)

2st 토요일
저흰 주 5일제입니다. 글서 토욜날 쉬죠~ ㅎㅎ 토욜날은 주로 사진을 찍으로 다닙니다.
한가지 사물을 놓고도 구도에 따라 천가지도 넘는 주제를 찍을수 있다는 사진은.. 참 매력적입니다.
동호회를 가입해 여러 사람들과 사진을 보고 배우기도 하고 예쁜 모델도 찍어보고 그러다 보면 시간가는줄 모릅니다.
푸른 하늘을 사각조각에 넣어 보셨나요? ^^

3st 일요일
가장 활기차게 노는 일요일입니다. ㅎㅎ 주로 인라인과 스케이드보드를 주로 탑니다.
인라인은 슬라럼을 위주로.. 스켑보드는 프리스탈로 노는데.. 그 성취감은 가히 스노우보드와 맘먹죠~
뭐 딱히 말한다면.. 슬라럼보단 스켑이 성취감은 정말 좋습니다.

4st 해보고 싶은 비시즌 스포츠
제가 아는 형이 스카이 다이빙을 하는데 그 짜릿함 또한 해보지 않은 사람은 맛보지 못한답니다.
물론 보드의 키커와는 좀 다른 짜릿한맛이긴 하지만.. 뛰어내릴때의 짜릿감은 엄청 해보고싶은 운동입죠.
언젠간 꼭 해보고 싶은.. ㅎㅎㅎ

웨이크 보드 또한 해보고싶은 운동입니다.
물론 웨이크는 접하기 쉽긴 하지만.. 하고싶은 취미를 다 하다보니.. 머니가 많이 딸려서 보류중입니다. ㅎㅎ
조만간 스놉보드를 대체할 만한 운동으로 꼽히고 있죠~ ^^

봄 : 봄엔 사진과 인라인을 주로 탑니다. 시원한 날과 화창한 날이 많은때 이 스포츠야 적격이죠~
여름 : 웨이크보드(해보고싶은.. ㅎ) 스케이드보드 더운날 쉬면서 탈수 있는 스케이드보드 또한 매력만점이죠~
가을 : 가을엔 보드 사진 인라인 모든걸 접합니다. 뭘해도 잘 어울리는 날씨 아닌가요? ^^
겨울 : 다들 아시다 싶이 "보드만" 즐깁니다. ㅎㅎ 이건 더할말 없는 스포츠 아닙니까? ^^

이상 하운드란 인간이 사는 취미 생활이 주루루룩~ 열거 됐습니다. ^^
궁금한점이 있다면 이런 이벤트를 통해 새로운 아이템을 얻으시는건지가 궁금합니다 ^^
어째든 원하시는 정보 이번 기회에 많이 가져가시길 바라며~ 열심히 머리쥐어짜서 만든 비시즌 스포츠~ 눈여겨 봐주세요~ ^^

*.75.182.119

비시즌 취미활동의 최고는....헝글링-_-;;이 아닐런지요..ㅋㅋ

일주일에 한번씩 헝글분들이랑 농구벙개 나가서 농구하구요 가끔 슷하도 하고

참이슬과 함께 달리기도 하죠-_-;;;

요약: 농구,슷하,달리기-_-;,헝글링.

복대사랑

*.250.160.132

비시즌이라
이번에 결혼해서 어떻게 변할지는 모르지만
계획은 일단 살과의 전쟁을 시작하기위해 운동을 열심히 할라구요
달리기로
아님 빠르게 걷기
시간이 된다면 마누라가 무슨 보드인가 타자하던데요 이름음 잘.... ㅡ,.ㅡ;;

깡팔™

*.58.157.199

비시즌에는 주말에 축구 합니다...

쎄븐매니아

*.221.188.24

비시즌에는 스캡과 함께 웨이크를 즐겨합니다.

허나 장비들의 가격적인 압박과 함께 돈의 압박으로 인하여 너무 많은

취미생활은 삼가 하고 잇구요!

일단은 지금은 돈을 열심히 모으고 있답니다.

이번 리플이벤트 정말 정말 당첨이 되고 싶습니다.정말로요!

꼭좀 부탁드립니다.

,·´″`°³оΟ☆

*.121.61.44

55555555 세일...
비시즌에는 오프로드와 낚시를 하고 있습니다...
넘넘 즐겁다는...인생한번 낚으시겠습니까...^^
번창하세요..

『A+』

*.51.237.126

ㅈ ㅓ는 비시즌에.. 바이크와 인라인을 타고있습니다~~
보드 못지않게 매력에 흠뻑빠져 시간 가는줄 모르겠네요 ㅎㅎ
그래두 얼렁 겨울이 왔음 좋겠습니다 ㅡ,ㅡㅋㅋ

툴레(THULE)

*.158.127.50

전 비시즌에 MTB를 타구있습니다 비시즌뿐아니라 보드타는 시간빼군 전부 MTB탑니다 ㅋㅋ
21날 무주에서 열리는 대회에두 출전합니다 ㅋㅋ
올여름에는 서울샵투어 갈때두 꼭들리겠습니다 수고하세요

몬스터야옹이

*.62.62.212

저는 인라인 타고 있습니다~ 보드 만큼의 시원함은 느끼지 못하지만

저렴한 비용으로 하기에는 딱인것 같습니다~^^

장갑사러 함 가야겠네요~ 수고하세요~

zadrak

*.237.228.97

저 볼컴 무진장 좋아하는데...
비시즌엔 볼컴옷 쇼핑을 취미로 삼을 예정^^

A-Boarder

*.255.192.99

비시즌엔 농구나 스켑을 타는데 요새 부상으로 인해서 할 수 있을지 모르겠네요.. ㅠㅠ
이번 세일때 가서 지르고 싶다~ ㅋ

쓴하이트

*.229.255.82

비시즌에 하는운동... 장터링~ ㅋㅋ

그리고 FIFA2006 결국 둘다 손가락 운동이네요 ㅋㅋㅋ

배고프다배고파

*.132.139.132

비시즌엔 뭘 하나...
작년까진 시즌/비시즌 구분이 없었고요.. 올해 첨 보드를 알았으므로.ㅋㅋ
올 핸 첫번째 로 스켑을 배우고 두번째로 사내 야구팀에서 주전 2루수가 되어야겠고 세번째로 디립따 큰 대어를 낚는게 목푭니다..
버뜨.. 이번 프로젝트 7월에 끝나면 담 프로젝트가 바루 기다리고 있기때문에.. 재수 없으면 다 접고 돈이나 벌어야 될듯하네요.. 벌 수 있을때 바짝 벌어야지.. ㅜㅠ
미션 바인딩 화이트 라지 제가 찜~ 합니다~ ㄳ

무적엘지

*.144.53.168

비시즌 시골사는 보더 지루함달래기!!!!

1차. 스켑도전 - 혼자타고 탈장소 여이치않음. 구입후 탑승횟수 10회??샤빗도전중 스켑다른주인만남 ㅡㅡ;;

2차. 인라인 도전 - 인라인 구매전 친구에게 FSK 빌려서 타봄. 안넘어지고 처음타본거 치고 뒤로도 타고...
그러나 금방질릴듯해서 포기.

3차. 시골이라 레저스포츠 여건 여이치 않음. 말그대로 거의 없다고 봐야함. 현재 야구티비중계+프리즌브레이크(미국드라마)로 버티는중임;

4차(예상). 볼링 - 볼링클럽에서 가입문의 쉐도....조만간 가입하게 될듯하나....자본문제로 갈등중...
비시즌에도 시즌준비로인해 자본문제가 가장걸림돌 ㅡㅡ;;

이렇게...어영부영 시간가다보면 겨울오겠죠?ㅠㅠ

라임나스

*.29.240.61

비시즌 기간에 취미생활은 스켑이 주류이고 ㅋㅋ 웨이크 가끔
그리고 시즌내 망가졌던 피부살리기와 보드복만 입어서 몰랐던 패션 점검 취미를 가집니다 ㅋㅋㅋ

안티헝글

*.16.202.127

비시즌에는 인라인 스케이트 탑니다. 파크도 가고 개인적으로 점프 바 만들어서 높이뛰기 연습도 하구요.

또리

*.6.197.125

비시즌동안은 스쿼시를 하는데...스쿼시 하기전에는 인라인타고 놀았는데..스쿼시하면서 인라인은 방안에서 먼지만 쌓이고있죠..
그만큼 땀도많이나고 재미있습니다..스쿼시 강추..ㅋㅋ

인천초보

*.235.11.221

전 노가다시작했습니다! 장비업글땜에..휴~~노가다도 취미로될까요? 파카칠하고..아시바세우고..ㅠ.ㅠ

날아라 RIDE

*.202.197.94

이월 세일이네요. 6월....... 벌써 ㅎㅎㅎㅎ
전 직장인인데 여가시간엔 대부분 농구를하죠. 여친이랑 데이트하면
같이 즐기는건 포켓폴 또는 같이 클럽가기등.. ㅋ

아스쿠림

*.117.233.61

전 낚시,,,
바다 선상낚시 일년에 두번,,,
그 외엔,,,,
생각할게 있슴,,,밤낚시가서 대낚시,,,(1박2일)
보통땐 그냥 루어대 들고 한 세네시간 정도 워킹낚시,,,
주로 배스나 블루길,,,
최대어는 55센티의 빵좋은 배스,,,
참,,,인라인이랑 웨이크도 아주 가끔,,,
그리고 여행(주로 동남아가서 한일주일 게스트하우스 잡아놓고 먹고자고 그러다옴,,,)

santaman

*.205.41.149

폭풍같은 리플이....^^
여름 주말이면 물안경에 오리발들고 바닷가로...ㅎㅎ

농구황제

*.50.65.26

비시즌때는 농구합니다. 사실 스노보드보다 농구가 더 재밌다는 생각 많이 드네요. 그래도 보드는 할수잇는 철이 짧으니 희소성에 좀더 목을 매게되는거 같네요.

luxurysoo

*.14.89.155

비시즌엔....

몸 관리를 위하여.... 음주가무를 즐깁니당.....ㅋㅋㅋ

날씨지기네

*.218.11.83

열비시즌엔 "열공!"

농구인

*.151.152.90

이번 비시즌부터는..

앞으로의 회사생활에 대비해.. 몸이 따라주지 못해 하지 못할 두려움을 느끼며..

플로우랩을 즐길 예정입니다. ㅋ

아.. 생각만해도 찌릿찌릿!

끝까정 가보자

*.204.132.11

이번에 스케이트 보드 도전해볼라고요 근데 나이먹고 해도 될라나 모르겠네 30대라 ㅋㅋ 스노우보드탈때 많은도움이 된다 하여 도전 함해볼라고요

★YA~HA☆

*.232.133.105

비시즌에는 농구(시즌에도 하지만.ㅋㅋㅋ),족구(이것도 시즌에도 하지만,ㅋㅋㅋ),인라인(이것도 시즌엔 가끔 타지만...ㅋㅋㅋ),바이크(이것도 시즌에는 타는데..ㅋㅋㅋ) 웨이크보드나 도전해 볼까?...ㅋㅋㅋ 근데! 돈들어 갈일을 만드시는군요...에~휴...^^

珍매니아

*.177.200.20

전 겨울엔 온리 스노우보드~~
그외엔 비오는날 빼곤 오직 패러글라이딩만해용 ^^

仁義禮智

*.183.231.87

비시즌엔 음주가무......그리고 시즌중에 보드타려고 공부를 열씨미 합니다.^^

벼락

*.91.254.141

드디어 세일 이네요...마침 노리고 있던 놈이 하나 있었는데 제대로 그분이 오실듯 합니다..ㅎㅎ
모니모니 해도 비시즌에는 웨이크 보드가 최고인듯 하네요....지난주 입수식 하고 왔더니 아직두 온몸이 쑤시네요....(비시즌 체력 관리가 안되었다는게 여실히 증명되네여..ㅋㅋ) 암튼, 세일 대박나시구요....
바로 지르러 갑니다....^^

몬테야등에리

*.232.248.228

저의 비시즌 최고의 놀이는 헝글질...ㅡㅡ;
그리고 지르기...
조만간 쇼케이스에 들러서 함 질러야긋네여 ㅋㅋㅋ
그리고 짬짬히 당구도치고 볼링도치구 ㅎㅎ

이런제기르

*.254.12.46

제가 비시즌에 하는일은 라이프 가드입니다.
보드장에 패트롤이있듯이 수영장에는 라이프가드가 있죠^^
그리고 뭐니뭐니해도 장터링이죠^^
다음시즌을 준비하기위해^^

ŁΕΜΘΝΑ

*.216.238.18

여름....... 노출의 계절을 위해서 헬스 쪼금 하고있는데 ㅋㅋ
근데 자게나 딴곳에는 비로긴 많이있던데 여긴
다~~~ 로긴이네요 ㅋㅋㅋㅋ 왜 일까? ㅋㅋㅋ

최강희짱

*.9.199.160

전 모니모니 해두 웨이크타죠...
아직은 살짝 추워서 헬스에 전념하고 있답니다..
시즌을 준비하기위해서..^^

아싸가어리~

*.143.23.211

1. 사진
2. 인라인
3. 등산

합니다...

근데 올해 가을에 결혼예정이라 이것저것 준비 하다보니 여가 시간이 잘 안나네요...
^^;;

쑈미더머니

*.101.248.63

비시즌땐 보드를 장비를 딱죠 싼장비 찾아 인터넷 쇼핑도하고...

이루미

*.228.111.228

자야죠~~겨울올때까지!!!!

inninn

*.61.77.176

비시즌에는 별로 하는게 없네요.. 그냥 다음시즌을 마냥 기다리고 있을분.. 지루합니다.

프리신

*.10.21.33

비시즌에는 축구를 한답니다. 그래도 겨울이 빨리 왔으면 하네요. (^^ㅁ)

icelands

*.180.3.218

비시즌에는 인라인을 탑니다...
인라인 타면서 체력단련하고...
시즌을 기다립니다...

트로미

*.126.85.233

비시즌엔.. 태닝합니다. -_-;

트로미

*.126.85.233

태닝하려면
겨우내 찌웠던 살 쭈욱 빼야하는데.. 그러기 위해서,
인라인,테니스,포켓볼,사구,수영,헬스,볼링, 헝글 농구,가끔 밤새도록 달려주는 음주가무 센스에
이번에는 스켑도 배워볼까 생각중입니다....
태닝하실분.. 잠원지구에서 만나요..~_~

쿄쿄~

*.54.126.158

비시즌에는 사회인야구를합니다....

잘은 못하지만 열심히 할려구 노력하고 있구요...

2004년부터 매달 2번정도 하는것같네요...

소속은 인천 이스바리그 소속입니다....

간지되고파

*.118.52.2

비(RAIN)시즌.... 으음.... 장마철을 말씀하시는거 같은데..참 대단들 하시네요.
비시즌에는 그냥 집에 있어야죠 장마비에 밖에 나가서 할게 없네요.
비(RAIN)시즌에 밖에서 이렇게 많은 일들을 하시다니 정말 대단들 하십니다요.
역시 비(RAIN)시즌에는 기냥 방에 불지피구 딩굴면서 만화책보기, 비됴보기등이 최곱니다.
비맞으면서 등산하기두 그렇구, 웨이크는 더욱더 좀 그렇네 쩝....
그래서 전 비시즌에는 기냥 방에 있읍니다.

애풀0

*.59.96.211

와우..벌쎄 세일?^^ 암튼 좋네요..ㅎㅎ
방문 빨리해봐야겠네요...~~

날고시퍼.·´″′˚

*.10.174.55

비시즌엔... 체력단련! 보드만한건 없어요! ㅜㅜ

배고프다배고파

*.132.139.132

체력이 있어야 보딩시간을 늘리고 실력도 는다!!
헬스클럽에서 웨이트 트레이닝!!

보드는 무게중심운동이다!!
밸런스 유지를 위한 수영!!

그외..칭구들과 농구 한겜 및 월드컵이자나^^ 축구!!

제일 중요한.. 다음 시즌엔 꼭 꼭!!540을 돌리겠어 ㅡ,.ㅡ(생각만)
이미지 트레이닝!!

을 하면 돌아오는 시즌을 기다리고 있답니다 후후~~

슈퍼라이딩^^

*.74.253.25

매일 매일 수영하고 있습니다. 발차기 무지 열심히 해서 하체에 안정을 꾀하구 있습니다.

다음달 부터는 헬스도 같이 하려구 하구요...

시즌을 대비하여 열심히 체력 훈련 중입니다.

올 시즌에는 더욱 즐겁게 보딩하고 싶네요.

울티

*.63.63.67

족구요~ 가끔 워터점프도..또 가끔 웨이크..또 가끔 인라인..

★PokerFace™★

*.81.248.207

비시즌엔 프리스타일로 인라인을 탑니다! FSK Salomon CrossMax S-Lab

SEM&TEM

*.40.219.2

비시즌이라기보다 여름에요, 친구 한놈과 같이 수박을 팝니다. 집에 놀구있는 1톤 트럭 가져다가요.
개당 5200원에 띠어서 8000원에 팝니다.(두개사면 15000원)
한차를 가득 채우면 보통 150만원어치정도 되건든여. (더이상 싫으면 수박이 망가짐.ㅜ.ㅜ)
생각보다 무척 잘 팔리구요, 방학때 이렇게 일주일정도 합니다. 올해 또 하면 벌써 3해째 하게되네요.
암튼 이러면 지름신 강림하사... # 한번 기분좋게 뜰수 있겠습니다.ㅋㅋㅋ
어짜피 시즌 준비하는셈이죠.^^
언제까지 할 수 있으려나.. 취직하게되면 아마... 못하겟죠??
ㅋㅋㅋ

하나명

*.175.242.73

비시즌에는 공부하고 일합니다..

열심히 돈 벌어야지 시즌에 머니 압박없이 즐길수 있자나요 ㅋ...

요즘 힘들어 죽겠습니다

일하랴 학교 다니랴..

빨리 겨울왔음 좋겠네요 ㅋㅋ

하늘높이~!~!

*.29.116.30

비시즌엔 학교 댕기면서 주말엔 등산하죠 05~06시즌 보내며 가장 잊고싶던 기억이 라이딩하며 다리 후들후들..;; 비시즌에 열심히 운동하여 06~07엔 좀더 즐겁게 보딩하려합니당..ㅋㅋ

도다리

*.218.236.252

비시즌에는 낚시를 합니다.
인라인도 타보려고 장만했는데, 왠지 잘 안맞네요.

정인™

*.252.251.198

비시즌에는 학생이니 물론 공부를 해야겠구요...이제 대학교 2학년이다 보니.. 취업준비를 해야할것 같아서 요즘 방황중 ㅡㅜ 집하고 학교가 면온ic에서 휘닉스파크 정도 거리라 학교엘 하체운동겸 자전거 타고 다닌답니다 ㅡㅡv 다들 미쳤다고하더군요 ㅎㅎ 맨날은 아니구요.. 드문 드문 차없을때..ㅎㅎ 작년 시즌에 데크코어가 부러진 관계로 데크하나 마련해야하기 때문에 학생이 돈이 없잖아용 ㅠㅠ 요즘 주식하고 있음 ㅎㅎ 뭐 목표 금액 달성하면 데크하공 옷,시즌권 지르려구여 뭐 지금은 순조로운 출발 뭐 예상금액은 씨크릿 ...ㅋㅋ ..충전 완료되면 샾에서 뵙겠습니다 키키키 ^^

Korea No.10

*.190.160.23

부산 보더는 야구를 좋아해서 사회인 야구합니다....봄부터 가을까지 야구하고 겨울엔 보드타요~~~
요즘근데 롯데 야구를 보면........억장 무너집니다.....헉

이누미

*.40.63.131

비시즌엔 인라인 스케이트 주로 탑니다.
이번에 웨이크보드 배워보고 싶었는데 취업준비 때문에 힘들꺼 같고 다음을 기약해야죠.. ㅋ
스캡도 타고 싶고...
하고 싶은 것만 가득하다는.. ㅋㅋ

엘리트머쉰

*.55.155.228

이번 시즌이 끝나고 무엇인가 취미생활이 필요함을 느꼈기에 DSLR 카메라에 푹 빠져버렸습니다.
시즌이 끝나도 이넘의 지름신을 물리치기 힘들것 같습니다.
주말마다 근교로 출사를 다니며 내공을 차곡차곡 쌓아가고 있습니다.
0607시즌에는 대회사진이나 열심히 찍어야겠습니다...쿄쿄
시즌을 위해 열심히 준비합니다...^^

maising

*.159.157.85

봄,여름,가을엔 인라인중에도 레이싱을 주로 타죠
하체운동엔 짱이죠~ 그리고 비오는날엔 지붕안에서 하는
볼링정도 쳐주는 쎈쓰~~~
다음 시즌을위해 열심히 하체운동 해둡시다~~

take2™

*.197.146.97

다이어트 마니 합니다.
시즌방생활에 살이마니 찌거든여...

달리기,인라인,헬스....

라스

*.151.236.25

별관심은 없는데 100번쨰 리플 한번 달아보고싶었네요.ㅋ