⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

http://www.roninsnow.co.kr

스노우오크

*.187.9.25

1.jpg 넥워머 한번 꼭 써보고 싶었어요. 단색이라 심플하고 이뻐요.

첨부

아놔콘다

*.231.201.31

ANNIE 와 CLAST 를 콜라보한 로닌 핫이슈 넥 워머 꼭 한번 써보고 싶어요!~

정말그리

*.226.246.192

ANNIE 스톰페드 퍼플 야광 너무 탐나네요~~

스톰페드없어서 자주 미끄러지는데 있으면 너무 좋을꺼 같아요

꼭 좀 부탁드립니다.

이런이벤트 자주자주 해주세요~~~

평소에 해보고싶었던거 맘만 가지고 있지만 당첨되면 일딴 써보고 점점 여러가지 제품 사용하게 되자나요~

부탁해용~^^

가브리웰

*.130.237.135

Clast의 "넥워머" 랑 Annie의 "Leash ID 시즌권 케이스" 꼭 한번 사용해 보고싶어요 !!!

하나 !!Clast 넥워머

시즌되기전에 그냥 싼거 사야지하고 아무거나 구입했었는데 ..

로닌 페북에서 자주 등장하는 Clast 를 보면서, 진짜 한번 써보고 싶다고 생각했어요 .

국내 많은 프로들을 소개하면서 함께 등장한 Clast 넥워머 !!뭔가 착 감길꺼 같은 느낌이 드네요 ㅋ

둘 !!Annie 시즌권케이스

Annie같은 경우는 장갑에 시즌권을 넣어다닐 수 있으면 더 편하지 않을까란생각을 했었는데

며칠 뒤 등장해버렸다는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전 장갑에 달렸으면 좋겠다생각했었는데, Annie제품은 그 생각을 넘어서 활용도 면에서 정말 좋을 것 같아요!!

투철한 연구정신이 보인다는 ㅋㅋ

평소에 생각하고 있던게 이벤트로 진행되니 급하게 두서없이 쓰네요 !!

Ronin도 CLASTxANNIE 꼴라보도 다 새복많이요 !! 

ROCK ★

*.155.236.108

오옷!

Annie Leash Id 시즌권케이스

1_00002.jpg 1_00003.jpg

시즌권 케이스로 사용하면서도 파우치가되고

디자인적으로도 완성적입니다!! ㅋ

정말 멋져요

처음 나왔을때 보고 뿅갔어요 ㅋ  

첨부

켄타™

*.223.198.235

애니 양말~~~

이젠 발목양말 지겨워요 ㅋㅋㅋ

보드&슈퍼맨

*.143.159.228

애니 양말 귀여워요.

완전 귀여워..대박

야옹*

*.163.48.246

ANNE 시즌권케이스

장갑에 끼울수 있게 만들어진건 처음봤어요

잊어버릴염려가 없을거 같아요.

그리고 동물모양 스톰패드 진짜 너무 귀엽

야광이기까지 하다면 말이 필요없이 이쁠꺼같아요

로닌은 항상 제게 지름신님을 보내시는군염

유령보드

*.94.208.57

ANNIE 스톰패드 꼭한번 써보고 싶어요

스톰패드 면적도 넓어 보이고 스케이팅할 때 딱인것 같습니다.

새해 복 많이 받으시고 매년 사업이 번창하시길 바라며

스톰패드에 줄서봅니다 ㅎ

구구닷

*.48.31.254

애니 스톰페드 너무 탐나네요~~~ 저 꼭 갖고 싶어요~~~!

enjoy!!

*.193.223.21

스톰패드!! 제 데크랑 색깔이 너무 잘어울릴 것 같네요.

항상 스톰패드는 서비스로 붙혀와서 살일없었는데 다음시즌엔 고려해봐야겠어요 ㅎㅎ

flyhigh32

*.106.31.160

애니 스톰패드랑 애니 양말 넘 써보고 싶어요.

스케이팅할때 스톰패드 없어서 매번 미끄러지는데 스톰패드 꼭 써보고 싶습니다.

애니에서 나온 게 컬러감도 너무 이쁘고 산뜻해서 제 흰색 데크에 잘 어울릴 것 같습니다.

글구 매번 등산양말 사용하는데....보드 양말 착용할 때가 된것 같아요..ㅎㅎㅎ

암튼 새해복 많이 받으시고..부탁드려요^^

맛있는 치즈

*.210.118.115

스크린샷 2012-01-18 오후 3.56.08.png

스키장 갈 때마다 반다나 쓰고다니는데,

고글부분이랑 겹치면 불편해서 항상 넥워머를 살까말까 고민했었어요.

그런데, 대부분 디자인이 별로이거나 싼 재질의 느낌이 나서 포기했었는데

이번 annie clast 콜라보 제품은 그 두가지를 다 잡은 것 같네요!

길이도 여유가 있어서 방한에도 좋을 것 같고요!

기회가 된다면 꼭 사용해보고 리뷰도 남겨보고 싶네요!

첨부

그래그래

*.97.53.131

CLASTxANNIE <ㅡ 요녀석 한번 써보고 싶어요^^

얼마전에 클라스트 그레이 녀석 겟하고 집사람한테 선물로 줬는데

너무너무 좋아해요~~^^  촉감도 좋고 따듯하고 완죤 원츄원츄~!!!

커플로 착용하고시퍼요~!

[뽀득이]

*.11.183.65

CLAST  The Hood 를 써보고 싶었습니다.

clast 넥워머가 있지만 약간은 얇은 감도 있고, 사용하다 보면 라인이 돌아간다던가 하는 문제가 있었고,

무엇보다 후드와 함께 사용하면 라인이 제대로 살지 않더라구요. 

그래서 후드와 넥워머가 결합된 The Hood를 눈여겨 보고 있었죠... ㅎㅎㅎ

이번 시즌 시작하면서부터 언제나 염두에 두고 있는 제품인데.... 언젠간 GET하고 말껍니다.

날고싶은 병아리

*.202.49.178

스톰패드 한번써보고싶어요 

스톰패드 없어서 스케이팅할때 너무 불안불안한데

저거있으면 안불안할꺼 같아요!!

꼭한번 써보고싶습니다. 

복 많이 받으세요

아속쓰려

*.252.74.242

ANNIE의 스톰패드!!

너무 실용적이고 이쁘네요~ 정말 사용해보고싶어요!!

CLAST&ANNIE 넥워머도 심플하고 깔끔해서 좋을것같네요 ㅋ

찬s

*.137.88.45

ANNIE 스톰페드 이뻐욧!!!!ㅎㅎ

스톰패드 사용해본 적이 없어요..ㅠㅠ

리프트 내릴때 스케이팅이 불안한데..이거 딱!!붙이면 잘할꺼 같아요..ㅎㅎ

저 하나만 줍쇼^^ㅎㅎ

춘리!

*.50.112.150

스키장갈때마다 머플러를 반다나모양으로 접어서 사용하고있는데 쓰다보면 불편해서 벗어버리게되더라구요

이참에 워머하나살까 생각중이였는데 마침좋은기회가와서 참여해봅니다

로닌은 워낙예전 스트릿유행때부터 유명했던샵이여서 잘알고있습니다.

넥워머 한번 사용해보고싶습니다!

kazz

*.37.120.162

스톰 패드 너무 가지고 싶어요~

너무 귀엽슴다~

항상 경사가 좀있는 리프트 내릴때 불안에 떨며 신발 다 까지며 브레이크 잡기가 너무 빡시네요ㅜㅜ

패드 붙이면 잘내릴 수 있을것 같아요~ㅎㅎ

올 한해도 대박 나시고 로닌 화이팅!!!st1.JPG st2.JPG

첨부

에치피

*.184.249.79

CLAST 넥워머 써보고 싶어요!

넥워머 하면 CLAST가 생각나는데 정작 써보지는 못했네요

쓰고 있는 제품이 있어서...;;;

여튼 CLAST 꼭 한번 써보고 싶어요!!! 심플한게 딱 내 스탈이네요!!

ANNIE 야광 스텀패드도 멋지네요 +_+ㅋㅋ

야광은 야간용? ㅡ,.ㅡㅋㅋ

lje

*.171.9.236

넥워머 이쁘네요 양말도요 ㅋㅋ 둘다 써보고싶네요

단비로미

*.43.6.129

넥워머 한번 써보고 싶었어요~~ㅎ

꼭 쓰고 싶습니다`~ㅋ

태양아!!

*.244.218.10

ANNIE 브랜드 머프캡이랑 시즌권케이스 사용중인데 이쁘고 잘사용하고 있습니다.

머프캡은 디자인에 끌려서 바로 샀는데 스키장에서도 역시 튀고 좋아요..

시즌권케이스는 손목에 사용하는데 매우 유용하게 사용하고 있습죠..

기회가 된다면 스톰패드 하나 사용하고 싶네요... ^___^

룡룡이

*.206.42.226

ANNIE 시즌권케이스 사용중이었는데 친구가 이쁘다고 뺏어갔어요 ㅠㅠ

색상이  잘 나온거같아요  손목에 차는거라 스타일도 좋구요

일단 바지에 치렁치렁 걸리적 거리지않아서 너무 좋드라구요

시간내서 또 사러갈생각이에요~~.^^

이번에 스톰패드 너무너무 귀엽게 나왔네요

앙증맞고 귀엽게 나온것이 딱 제스타일이에요 ㅎㅎ

양말도 따뜻해보이고...

그치만 제 지갑은 ㅠㅠㅎㅎㅎ

애니화이팅!!!로닌화이팅!!!!

번창하세요^^

첨부

세분_929303

*.166.254.36

ANNIE 스톰패드 대박 언제 나왔었나요

지난번에 스톰패드 사러 갔을때 없어서 그냥 왔는데

시간날때 들러야 겠어요 ㅎㅎ

시크한 맨발

*.220.9.46

얇은 반다나는 가라

이제부턴 CLASTxANNIE 꼴라보 넥워머 로

보온성과 스타일을 한번에

딱지찬규

*.15.40.231

어제 제 생일이라 선물 사달라고 친구데리고 로닌갔었는데~~

이런 이벤트는 못들었는데ㅠ 귀 뜸좀 해주시지...ㅋㄷㅋㄷ

무튼~!!! 저는 ANNIE에 이 고글 케이스 맘에들더라구요~~

꼭 생긴게 도시락통 같지요~~ 혹은 ㅋㅋ 필통??ㅋㅋ

카모가 유행을 타니 생긴것도 저런게 꼭 군대서 밥먹던 생각이.. 절로..ㅠㅠㅠ

생긴건 귀염스럽구 들구 다니기두 좋아 보여요ㅋ

도시락통같이 생겨서 꼭 맘에들어요! ㅎㅎㅎ

하지만 요녀석은 이벤트 상품이 아니니 직접 구매를 해주시고!! ㅎㅎ

기회가 된다면! 스톰패드가 참 탐나요 ㅎㅎ

색두 이쁘고~ 제데크에 코디할 생각하니~~ 뿌듯뿌듯~

첨부

대절

*.39.234.144

아 저도 애니 스톰패드 퍼플 야광...... 아 몇일전에 볼컴 붙였는데.....저거 진짜 이쁘네요 ㅠㅡㅠ 

바로 띨께요 보내주세요~~

데스페라도보더

*.209.151.23

애니스톰패드....

앙증맞은 디자인에 야광까지...

야간에 눈에 확띄겠는데요?

거기다 미끄럼방지까지....ㅎㅎ

첨부

드래곤미르

*.7.109.24

Clast x ANNIE Fleece 넥워머 Black

정성껏 복사하고 정성껏 붙여넣기했습니다.

물론 정성껏 찾아봤구요 ㅋㅋ

당첨되면 정성껏 쓸께요 ~ ㅎㅎ

캔슬보더

*.136.16.183

블랙 넥워머 써보고 싶습니다

WHYJ_P

*.246.179.172

애니 스톰패드 애니 제품 사진에 보면 데크위에 보여서 저건왜 안팔지 했는데 이제야 들어왔나보네요..

애니 스톰패드 사고싶어요!!

weirdrobe

*.10.22.218

넥워머ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

뭰토야

*.218.209.52

최야성

*.34.59.184

스톰패드 너무 이뿌다아아아아아앙

게이샤

*.153.198.22

애니 양말 꼭 써보고 싶었어요

양말간지~~~작살이용!!!

메에엑

*.109.29.57

올해 처음 보드접해서 헝그리보더입니다~

아직 양말이 없어서 발목양말이나 스포츠양말 신는데

애니양말 꼭 써보고싶습니다

샤슈

*.106.88.44

http://www.ronin.co.kr/snow/category/40/?tg=78

http://www.ronin.co.kr/snow/category/40/?tg=78

아 스톰패드 너무 이쁘네요~

남들 다 스톰패드위에 발을 올릴때 전 눈위에 발을 올렸슴돠..

너무 갖고 싶네요~

디자인도 너무 다양하고 야광도 되다니.. 야간보딩할만나겠는데요~?ㅋ

이번에 보딩때 꼭 붙여서 사용해보고 싶네요~~~

첨부

제시J

*.217.76.43

역시 로닌샵이네요.

친절은 기본!!! 거기에 HOT한 아이템까지 보이지 않는 부분의 악세사리까지도 꼼꼼히 신경쓰시는것 같네요.

(머랄까?? 간디의 완성도를 높여주는? 아이템들이 참 많은 로닌샵입니다.)

이번 ANNIE 스톰패드 꼭 한번 사용해보고 싶어요. 

사실 스텀패드나 스티커 잘 붙이지 않는 스타일인데 이런건 진짜 너무 귀엽고 앙증맞아서 꼭 한 번 사용해보고 싶네요.

(기능성보다는 디자인용으로 더 끌리지 말입니다.ㅎㅎ)

또한 야광이라니 야간에는 데크가 반짝반짝 빛날것 같네요.

(다른 보더분들의 시선 좀 받을듯!!!)

저의 허접한 데크에 ANNIE스톰패드 하나 딱 부착하면 간디돋을것 같습니다.!!!

색상도 여러가지에 디자인도 많아서 선택의 폭도 넓어서 참 좋네요.

스텀패드가 이렇게 이뻐도 되는건지 ㅠㅠ

로닌샵도 2012년 대박나시고 부자되세요~~!!

http://www.ronin.co.kr/snow/

첨부

라이딩준

*.49.127.110

애니양말 신어보고 싶소

업하고다운하자

*.99.254.130

그저 한번만 이라도 리프트를타면서 얼굴이 시리지 않고,

그저 한번만 이라도 슈퍼맨을 하면서 얼굴이 얼어지 않고

보드를 타고 싶네요...

아 블랙 네워머.....넌 내꺼야...

우군입니다.

*.66.15.60

저는 스톰패드 한번도 사용안해봤는데

디자인도 깜찍하고 참 좋내요~

야근하면서 한소절 올림니다

나에게도 스톰패드가 생겼으면~~ㅋㅋㅋ

합니다^^

새해복많이 받으세요

이쁜것~♡

*.208.38.2

ANNIE 스톰패드 사용해보고싶어요~♡

기존에 낱개로 6개 붙이는걸 붙였눈뎅 벌써 3개가 떨어져나가버렸어여.ㅠㅠ

실력은 후더덜 S자 그리는 초보이지만,,,

남친님께 선간지 후실력의 정신을 이어받아,,ㅋ

디쟈인과 색상 모두 간지나는 ANNIE 스톰패드로 데크을 한층 이뿌게 꾸미고,,

리프트에서 넘어지지 않게 스케이팅 하고 싶어여!ㅠㅠㅋ

Ryouji

*.88.84.149

스톰패드 너무 너무 귀엽네요 ^^

로닌 자주 이용하는 매장인데 ^^  이런게 있는줄이야 ㅎㅎ

너무 귀여워서 ... 스케이팅 할때 밝기가 좀 그럴거 같아요 ^^

Annie Bear 스톰패드 Yellow/Mint 이제품 꼭 한번 써보고 싶습니다 ^^

http://www.ronin.co.kr

첨부

수색대보더

*.246.68.252

아들레날린

*.108.241.37

넘 맘에 들어요 꼭 써보고 싶습니다. 아주 간지가~~~~ 작~~ 살~~!!

꼭 데크 스톰패드로 만이 아니라 디자인가 독특한 아이템으로도 원추~~~ 인듯~~~ㅍㅎㅎㅎ ^^ㅋ

꼭!!!!!!!!!! 써보고 싶어요~~~~~~~~~~~~~ ^ㅇ^ㅋ

첨부

벨크로키랍토르

*.110.143.66

데크를 새로샀는데 스톰패드 붙이고 싶어요 

야광 탐나네요 번쩍번쩍

merr

*.223.226.58

음 내일 로닌가볼텐데... 시즌권케이스와 반다나 패드 다 갖고 싶어요 ㅠㅠ

유프린스

*.224.199.26

하악하악~~~~~~~~

스톰패드가 은근히 편한데...........야광에 이쁘기까지 하니 이거원 제 하얀데크위에 얹혀놓으면

빛이 날듯~~~~~~~스톰패드 붙이고 사진한방 찍고 싶네요 ㅎ

롯데돌이

*.141.72.24

야광 스톰패드~~~

정말 한번만 당첨 되고싶어요...

하하호호히히

*.32.111.26

와우!!! 애니 스톰패드는 진짜 이쁘네요!!!

심야보딩을 즐기는 제게 야광은 진짜 대박!

생각지도 못한 상품이네요 ㅎㅎ

계속 획기적인 아이템으로 제 주머니를 넘보지 말아주세요 ㅠ

토깽이~☆

*.70.15.110

애니 스톰패드!
너무 귀엽고 앙증맞고ㅋ깜찍하고ㅋㅋ
만약 울아들내미가 본다면 지가 갖는다고 오만 땡깡 다피울듯 싶네요ㅋㅋ만약 천만운으로 당첨되어 제손에 들어온다면 007작전처럼 잘
숨기고숨겨서 제 데크에 빨리 붙여야겠네요ㅋ
색감도선명해어 하얀 눈위의 데크에 떡하니
붙어있음 완전 스똴나겠네요~~
이번에 6년만에 신랑님이 데크를 사주셨는데ㅋ
스텀패드가 없어 슬라이딩하고 갈때 자꾸 오른발이 찍찍 미끄러져요ㅋ잘 못쫒아온다고 신랑한테 핀잔듣는 이 어여쁜? 마누라가 쌩쌩 잘 쫒아다닐수있게 도와주는 녀석이 요녀석이었음 좋겠네요ㅋㅋㅋ
♥♥로닌스노우 사랑해요!ㅎ♥♥♥

보드사랑_787892

*.196.144.216

설날 특가... 올해도 지르고 싶다.. 으앙...

전남、

*.186.135.98

ANNIE 스톰패드 탐나네여;;

써보고 싶습니다

밀어서잠금해제

*.158.112.189

보드 양말이 없어서 축구 양말을 항상 신고 있는데

보드 양말은 뭔가 다른 점이 있는건가요?

신어보고는 싶은데 괜히 돈 쓰는 것 같아 보드 양말은 신어보질 못했답니다.

애니 보드 양말 신어보고 싶어요~

수색대보더

Carbon™

*.36.198.55

넥워머 마음에 들어요.....^^

MinB

*.109.65.150

스톰패드 하나 있으면 나의 스케이팅은 더욱더 블링블링 해질것이다.!!!!!!!!!!!

쭈야-

*.205.172.6

꺅!!!!

이번에 데크 바꾸면서 스텀패드 찾아 헤메고 헤맸었는데!!!

이아이 너무 이뿌잖아요!!!

제덱에 붙여서 마구마구 흔들고 다니고 싶어요!!!

첨부

이지♡

*.122.180.242

애니 스톰패드 완전 귀요미네요 ㅎㅎ

완소 아이템인거 같아욤~~~~~ 뿌잉뿌잉 ~

불타는양파

*.178.101.195

Clast x ANNIE Fleece 넥워머 White  너무 예쁘네여

가지구 싶어용 ㅠㅠ

첨부

옵니아2

*.117.180.28

http://www.ronin.co.kr/snow/

스텀패드 대박!!!!!

데크말고도 자동차 같은데다 붙여도 아주 이쁠거 같다는 생각이 드네요. 

ANNIE스톰패드 꼭 사용해보고 싶어요. 

당첨된다면 차량에 붙인 인증샷 첨부하겠습니다. 

로닌 새해 복 많이 받으시고 대박나세요~~~

김비포

*.52.224.114

애니 이번에 나온 시즌권케이스 굉장히 유용해 보여서 한번써보고 싶다는 생각했어요 ㅋㅋ

장갑위에나 옷 위, 아니면 바인딩 뒤에 달아두 좋을 거 같아요

날으는고여사

*.6.116.152

전 진짜 스톰패드를 사고 싶은데 돈주고 사기엔 참 애매한 가격이라

아아아 홍보 열심히하고 다섯시즌 붙이고 풀상주로 타고다닐게요 ㅎㅎㅎ

로닌 새해 복 많이 받으시고 번창하세요!! ㅎ

첨부

E.Shue

*.38.85.128

애니 스톰패드!!!

이제 4시즌차에 접어든 초보 보더입니다~

처음엔 스톰패드의 필요성을 못느껴서 구매하지 않았고..

나중엔 딱 맘에 드는게 없어서 미루다 보니 어느새 4시즌이네요...ㄷㄷ

그! 런! 데!

이번에 애니 로고 스톰패드!!!

딱 맘에 들어요!!

보라색 바탕에 야광 +_+ 심플하니 딱 제꺼하고 싶네요 ㅎㅎ

학동 갈때마다 들르는 로닌!! 언제나 ㅇ ㅏㅈ ㅏㅇ ㅏㅈ ㅏ 입니다!!!

첨부

윤쿤

*.243.105.243

애니 양말 신어볼래요ㅋㅋㅋ

이제 축구양말 지겨워요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

양덕팔

*.252.56.254

스톰패드 정말로 한번이라도 써보고 싶습니다.

리프트에서 내릴때 넘어지는거 너무너무 창피하고 부끄럽습니다

스톰패드 한번 써보는것이 소원입니다

수색대보더

바나나쉐이크

*.142.198.135

Annie Bunny 스톰패드 Yellow/Mint <script src="http://platform.twitter.com/widgets.js" type="text/javascript"></script>

이놈 완전 물건이네요 스톰패드가 이렇게 이쁠수가 있나요ㅎㅎ

정말 이쁘고 깜찍하네요 특히 스톰패드 기능뿐만 아나라 나의

보드를 한층 더 멋지고 이쁘게 만들어줄것 같아요

그리고 무엇보다 이 제품이 야광이 된다는 사실에 놀랐습니다

야간보딩시 여려모로 활용도가 많을것 같아요  꼭 써보고 싶습니다

Annie Leash Id 시즌권케이스

두번째로는 시즌권케이스 입니다

다른 작은 케이스에 비해 이건 힙섹스타일로 되서

보다더 많은 수납도 할수있고 그리고 찍찍이가 있어

홈피사진에 나와있듯 팔 다리 바인딩까지 착용이 가능해서

여려모로 사용하기가 참 편리해 보입니다 시즌이 끝나도

평상시에도 갖고 다녀도 너무 좋을것 같아요 완전 강추!!!

첨부

괴물지슈

*.255.169.147

ANNIE 스톰패드라!!

야광인거죠!? 야광 맞죠!!?

이럴수가.. 제 데크 또한 버튼 언잉크 마지막 모델로서.. 야광인데!!

환상 조합이 되는군요... 어서 빨리 내꼬! 하러 가야겟군요..

콜라보로 완벽 무장한 로닌!! 겡장해요잉~

앞쩍남자33호

*.126.224.75

Annie Leash Id 시즌권케이스 꼭 한번 사용해보고 싶어여

한번마안~~~

슈팅~☆

*.103.83.39

스톰패드 퍼플 야광 꼭 써보고 싶어요~~~

야간 탈때도 반짝 반짝 블링 블링 이제 그만 바인딩 밟고 스케이팅 하는거 벗어나고 싶어요~~~

제발~~ 꼭 부탁이에요!!

Brave

*.254.219.11

저 스톰패드 써보고 싶어요 스케이팅하다 가끔 미끄러져서 까임을 당해요 유유

Matt1Q84

*.42.147.166

애니 양말 신어 보고 싶어요..

사은품으로 받은 양말들 신고 다녔더니

종아리에 물집이 잡혀서 털썩........

=_=

보기에도 흉하네요 ㅠㅠ

Whateva

*.179.224.134

clast 넥워머~!!!!! 원츄~!!! 넥워머가 없어 반다나쓰고 다니는데, 밤샘보딩하기엔 추운감이있네요 ㅠㅠㅠ

이번에 콜라보로 나온 clast 넥워머가 가지고 싶네요~!! ^^

*.63.35.163

보기 드문 로닌의 리플이벤트네요-_-a

로닌에서만 볼 수 있는 clast 넥워머! 

휘팍에만 있어서 요즘 로닌 구경 못 갔는데 설 지나고 구경가야겠어요^^;

첨부

해라기

*.39.236.212

1.시즌권 케이스

얼마전에 첨보고 외국서 구한건가 신기하다 햇는데

여기 제품이었궁요,,,하나 사용해 보고 싶어요~~

무쟈게 편하고 이뽀 보인다는....

2.스톰패드

디자인 완전 귀여워요~~

보드는 아기자기하고 밝은게 이이쁘고 좋아요~~

토네이도신

*.116.101.25

ANNIE 스톰패드 꼭한번 써보고 싶어요

스톰패드 면적도 넓어 보이고 스케이팅할 때 딱인것 같습니다.

매일 미끄러져서 넘어집니다 지금 저에게 필요한거 머..?

스톰패드 !! 로닌 화이팅~~!ㅋ

기란경비병

*.217.13.221

천냥마트  미끄럼방지용  말고 저도 좋은 스톰패드 써보고싶어요 ㅠㅠ

주세요  ㅠㅠ

핑크팬더v

*.88.81.158

스톰패드 완전 귀요미네요 ㅎㅎ

투더뤼

*.38.144.252

애니스톰패드 와 이뿌네요 ......

야광도 되는거 같구 눈에 묻혀서 잘안보일수도 있지만;;

메이커 솔직히 첨들어봤는데 앞으로 다른 제품라인들도 많이 개발하시길 ....^^

와사비아스크림

*.132.65.162

애니양말 주세욤~

젭알 ㅠㅠ

쭌's

*.149.20.3

애니스톰패드 너무이쁜데요!!!?? ㅎㅎㅎ 써보고싶어요

Destiny♡

*.6.1.2

ANNIE 스톰패드!!! 우와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

막 스케이팅을 시작한 저에게 딱인거 같은데!!

그른거 같은데!!!

아힁힁힁힁 써보고 싶어요!!!!!!!!

게다가 야광이라니+ㅁ+

눈이 삐용삐용~~

사업 번창하시고 저 스톰패드 한개만요!ㅋㅋ

김보드

*.173.191.85

시즌권케이스 겁나 특이하네요.ㅎㅎㅎ

Jin♥

*.130.178.110

우와! 스톰패드 너무나 귀엽네요 ♥

곧 데크 바꾸는데, 이쁘고 칼라풀한 데크가 아닌....

밋밋함 그 자체에다가 칙칙한 데크로 사게 되어서ㅜㅜ

여잔데 샤방샤방하지 못하고 남자마냥 ㅠㅠ 검정데크라니 흙

암튼! 애니 스톰패드가 딱이네요 ! 심플하고 밋밋한 제 신상 데크에 딱일 것 같아요♥

너무 깜찍하고 귀엽고 게다가 야광!!

애니 제품들은 다 깜찍하고 귀엽고 매력있어요~

저번에 로닌가서 방울달린 애니 챙모자 커플로 쓰려고 두개 구입해서

잘 쓰고 다니는데! 이렇게 또 신상으로 이것저것 나왔네요  ^^

애니 스톰패드에 완전 반했는데, 그 기능까지 궁금하네요~ 어떤지!

스톰패드 사려고 마음은 먹고 있었지만, 맘에 드는것도 없고 해서 못샀는데..

이번에는 꼭 사서 써보려고 했거든요~ 데크도 바꾸는 겸 해서!

디쟌부터 일단 반하게 만드네요!

애니 대박나시구요! 제 칙칙한 데크에 빛을 발하게 스톰패드를 저에게 주떼용♥

감사한 마음으로 오래오래 쓰면서 홍보도 많~이많이 해드리겠어요! 캬캭

많이많이 파세요 ^^*

넘치는자신감

*.158.177.40

ANNIE 스톰페드 퍼플 야광 너무 탐나네요~~

매번 스케이팅 하다가 넘어지기 일순데...

디자인과 성능을 겸비한

ANNIE 스톰페드 퍼플 야광 꼭 써보고 싶어요^^ 

캡쑝

*.99.130.89

스톰패드 꼭 써보구 싶어요!!

제바알~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

쿠롱

*.221.199.4

스톰패드가 너무너무 이쁘고 귀엽고 앙증맞아요!!

거기에 야광이라니 저거 한번 써보고 싶어요.

ㅠㅠ 제가 역캠버를 쓰는데 아직 스케이팅이 잘 되지않아 더더 필요한 아이입니다.

저의 휘청거림과 어디로 갈지 모르는 방향에 스톰패드가 조금이나마 도와주지 않을까 싶어요~

만약 저에게 그러한 기회가 주어진다면..ㅋ

스케이팅 영상을 찍어서 올리께요!!!!!!!!!!!!!!!

첨부

지구인 박여사

*.185.179.215

야광스톰패드 탐나네요...저에게도 기회를 ㅠㅠ

에이취

*.39.179.165

애니 스톰페드 너무 탐나네요~~~ 저 꼭 갖고 싶어요~~~!

남자l

*.171.87.98

스톰패드가 써보고 싶어요.

가끔 스키장가서 보다보면 보드 가운데 패드나 사포(?) 붙이길래 왜 붙이나 했더니

이걸 부쳐야 발이 안미끄러진다고 하더군요.

없으면 없는데로 타겠지만 있으면 좋을꺼 같아요.

꼭~!! 써보고 싶어요..:)

이제 설도 얼마 안남았는데 모두 복 많이 받으세여

(@과식은 몸에 안좋습니다.ㅋ 적당한 식사와 적당한 음주를 합시다!!)

모모베베

*.221.42.166

"Leash ID 시즌권 케이스" 꼭 한번 사용해 보고싶어요 !!!

케이스가 없어서 철고리에 덜렁덜렁 달고다니니 너무 불편해요 ㅎㅎㅎ

록시땅

*.95.187.19

1. Clast 넥워머

- 노브랜드에서 나오는 반다나 (4년전구입)를 쓰고 있습니다. 보풀도 너무 많이 일어났고, 냄새도,,^^;;; 넥워머는 아직 사용을 안해보았는데요. 위 사진에서 보면 아주 따뜻해보이고 질감도 굉장히 좋아보입니다. 피부가 예민해서 그런지, 반다나고를때에 많이 민감해 했었는데. 애니 넥워머는 제 피부에도 딱 맞을 거 같은 느낌이 들어요. 따뜻하고 색상도 좋고, 당첨되었으면 좋겠습니다.

2. 스톰패드

- 바인딩 체결 후 스케이팅을 이용해 슬로프를 다니는데요. 스톰패드가 없다보니, 미끌미끌, 게다가 넘어지기 까지,,아직 미숙해서 그런지, 부츠를 잘 고정할 수 있는 스톰패드를 쓰고 싶습니다. B사나 D사의 스톰패드를 써봤는데, 몇번 쓰지도 못하고 실종이 되었는데, 이번기회에 당첨이 되었으면 좋겠습니다. 디자인 단순하면서 깔끔하니 좋습니다.

쓱빵날아라뽕

*.136.106.104

애니양말 너무 귀엽네요 +_+

새해복많이받으세요 ~ ^^

zooooo

*.193.243.146

zooooo

zooooo