X-game

*.238.81.9

모처럼 1등이군요.. ㅋㅋ 대박나세요.

손화이트

*.94.1.24

앗 2등은 첨~~~

SHAL

*.229.169.225

세일상품 인터넷으론 못보나요?? 제품이름만 가지곤 어떤건지...

딱고

*.52.31.129

티나 좀 사러갈까..

s보더

*.222.226.181

아싸~~함 가봐야지~

뽀 닥

*.248.234.17

어...이상하다 엉클스에는 플레닛어스 신상 바지를 17만5천원에 팔더만~ 이거 신상 아닌가요??

니코틴

*.74.164.172

비싼데여..
다른매장에서 이월상품 할인하는거보다 비싸게 받는건 뭐지?

반지하제왕

*.202.52.182

그르게요 제가 산가격보다 비싸네요...

TIAMERO

*.148.203.71

오늘갔다왔는데 이쁜옷들 많더군요 전에 모샵에서 할인많이 할때 갔었는데 쟈켓은 XL몇개 팬츠는 M 사이즈 몇개있더군요
다팔고 남은 옷세일하는게 아니고 옷이 많더군요 생각하기 나름이죠!!^^

카빙은내친구^^:

*.149.56.65

홀덴 디자인을 너무 좋아해서 어제 한번 가 봤는데 완전 맘에 듭디다..ㅋ
이월상품이라고 해서 황금치수는 별로 없을줄 알았는데 사이즈가 다양해서 남자친구꺼 자켓(L) 하나 질렀음~ㅋㅋ
티셔츠 하나 더 살까말까 고민중...ㅡ,.ㅡ;;;;;

거북이보더

*.142.7.44

다른 매장에서 만원에 판다고 그 이하로 팔아야 된다는 법 없습니다.
다른 매장이 싸면 거기서 구입하시면 될 듯 하고 이 매장에 맞춰서 가격 더 내리라는 말도 안 되는 리플 달지 맙시다.

한라산보더

*.91.39.237

올해꺼도 있음 좋은데..ㅎㅎ

무적엘지

*.144.53.195

패딩있던가요??;;;;;

ewdsf

*.70.100.219

서울이라면 당장 가볼텐데..
아~ 미티

LivaStyle

*.227.42.22

오늘 갔다왔는데 이월이라 사이즈 별루 없는줄 알았는데
패딩도 L사이즈 조금 있더라구요.
한시대를 풍미했던 얼스 노르딕도 조금 남아있구
가서 홀덴 이월로 한세트 지르고 왔네요.
지금 통장이 저를 보고 눈물 흘리고 있습니다.ㅜㅜ

나이트로짱~~

*.226.142.22

흐미..동대문 갔다가 노르딕 60%하길래 질렀는데...사이즈가 좀 큰거 같아서리..
22만이면 여기가 더 싸네요..ㅠㅠ
사이즈도 내건 XL라서 나한테 좀 큰 듯...L사이즈 있었으면 그것을 살텐데...
누가 L사이즈 사서 나랑 바꾸면 좋겠당...ㅠㅠ
누구 없으3?
^^;;

ARES

*.124.124.12

ㅎㅎㅎ 어제 홀덴 너무 잘 산거 같아요 ~ ㅋㅋ 가서샀는데
거기 계신 언니 오빠 다 넘 착하시구 잘해주셔서 편하게 사가지고 왔네요 ,,,
오늘 또 갈꺼라는 ,,,, 또 사러 갈께요 ~ ㅋㅋㅋ