나우수

*.31.171.40

꼴통세일..-_-;;

툴레(THULE)

*.181.64.22

올림픽마린 오랜만에 세일하시내요 ㅎㅎ

소닉군

*.205.0.182

왜 하필 "꼴통"세일인지 ㅋㅋㅋ
팰리체에서 장비도 나왔나 부네~~!!

레몬레일

*.173.9.14

ㅎㅎ 저렴하네요...^^ 풀셋 구매하면 쟈켓+팬츠가 3만원? ^^;;;

KariN[준수]

*.187.106.72

초보..들한테는 좋네요

삼육공

*.151.34.53

그다지..

야매보더®

*.85.81.138

장비에다가 상하의사면 3만?...올~~ ㅋㅋㅋ

도토리쌈치기

*.151.252.163

ㅡ.ㅡ 근데왜 절대 안땡길까여? 털썩~~

몬스터야옹이

*.62.99.73

장비사면 옷은 거의 공짜로 주시는군요~^^ 하지만 헝글에서 인지도가 별로 없는 장비가 많이 팔리려나 의문이네요~

그냥 보드복을 왕창 세일 하면 더 팔릴듯한데~

모터라이더

*.232.127.89

난또 다른곳보다 싼줄알았지....필라체라....음...

영원의노래

*.116.25.212

왠지... 헝글 중고장터가 더 낫지 않을까 하는 생각이 드는건, 저만 그런걸까요? -_-

ㅇ ㅏ동이

*.233.100.102

오글리 고글을 드린데요...ㅡㅡ;
도대체...보드복셋이 18만 이고
자켓 바지 각개가 95000 85000 이면...
누구 산수 공부 시키나 ㅡㅡ;; 셋트로 사는 메리트가 없잖아요~
도대체...나원..

help me

*.234.78.83

세트론 거의 안팔릴듯...

DARK333

*.236.218.32

전혀 안땡기는 이유는.....

whiteboarder

*.233.115.172

풀세트 구매하면 싸긴 진짜 싸네요..장비+의류가 30대면..정말 말도안되는 가격이긴한데..ㅋ

애풀7

*.111.92.174

싸낀 싸네여~~

phoenix

*.111.108.111

하하하하하.. 좋네요.. 전 아직도 헝글한 데... 솔직히 지금 시작하는 분께는 정말 좋은 것 같아요. 풀셋으로 완전 개비해도 40만원이 안되니... 위의 장비정도면 그라운드 트릭하긴 최적일걸요? 720까지는 무리지만 360까지는 오히려 쉬울듯.. 근데..몇번타고 입벌어지면 새걸로 줄까요? 렌탈보드 하루타고 입벌어 뜨린 적이 있어서요. 완전 쩍 하고 갈라져서리.. 되려 뻔뻔하게 던지고 나왔지만... ㅜ.ㅠ 미안해요 사장님...

숑나간다

*.100.129.100

시작한지 얼마 안된 분들이 저렴하게 구입하기는 좋을듯 싶네요
보드 의류 세트가 얼마야...으흐

에버빌주민

*.57.153.114

phoenix 님 그때 정말 마음 아팠습니다..

아리잠

*.247.145.11

풀셋으로 보드복까지 저가격이면 가격 정말 좋은데요.....

에버빌주민님 정말 마음 많이 아프셨을듯....

존트록불타

*.85.213.53

필렌체 에이콘 보드복은 이쁜데 마감이 영 실감 떨어지고 그래서 별루 사고 싶지는 않네여
가격은 착한데 쩌뷰

투덜이

*.148.88.140

망할...보드자켓 상의 헐값에 팔려고 했는데..그것마저 못하게 하는구만...

ALPHONSE

*.150.246.144

헝글엔 너무 매니아들만 계셔서... 초보분들에겐 좋은 가격 같은데요.

감기중

*.47.199.2

중국에서 얼마나 싸게 만들길래 이런 가격이 나오는건지....

그래두 남으니깐 하는거겠죠?

국산 브랜드들 좋지두 않은 물건을 넘 비싸게 팔아 먹는구나...

펠리체, 쉘플라이, stl, 롬프...그래두 롬프는 워낙 싸게 파니깐...

사이사이

*.213.122.146

국산브랜드가 우리나라에선 이젠 메리트가 사라진거 같아보여 안타깝네요..
초보자분들이 구입하기엔 좋을듯 한데 구입하면 쪽팔릴꺼 같아 구입못하겠네요..

One_Ball_Jay

*.99.241.38

이야~;; 가격이..ㅡㅡ;;

남동혈풍

*.77.144.45

펠리체라 옷은 그런대로 쓸만한데, 데크,바인딩,부츠는 ....생각 많이 해 봐야 할것같네요

『 백야™ 』

*.117.238.2

가격이 아름답군요..

번창하세요~

주하니

*.180.27.119

허허..다들 냉정한 판단을..ㅡ.ㅡ;

궁극의업다운

*.190.28.62

호~

종늬빠르게

*.93.189.125

헐헐...그냥 옷만 한벌 3만원에 안되겠니? 내가 비닐봉지는 안받을께....

무지무지쪼아

*.222.254.253

ㅋㅋㅋ 다들 왜그러세요~ 저가격이면 초보에게 딱인것을...

펠리체... 저가격에 그정도 성능이라면... 정말 쓸만한 장비잖아요 ㅋㅋ

장비야 다른걸 산다쳐도 저정도가격에 저 보드복이라면....

제쉬

*.148.14.212

말그대로 꼴통 세일이네~~딱 존데 다들 왜 그러시지?? 초보들을 위한 세일이라 하자나요. 사실 초보들 옷이나 장비나 많이 망가지는데 저정도로 옷이랑 다해서 하면 훌륭하구만.머가 쪽팔리지??보드만 잘타면 상관없지않나?

날으는영계

*.153.211.249

바지하나 살까 고민했는데....괜찮은거 가튼데 ㅋㅋ
초보라 여기저기 넘어지고 구르고..-ㅅ-;;퍼질러 앉고..
암튼 첨에 비싼거 사따가..
한시즌 입고 버리게 생겨뜨라고요..
저같은 초보한테는 괜찮은듯...
질러버려..ㅎㅎ

thomor

*.120.76.209

질러~ 질러~

초보연습생

*.248.38.75

총알이 없어요

우지니

*.39.64.43

옷은 싸네여

fefefe

*.190.19.75

펠리체 시즌말쯤에 산가격하고 별차이가 없는듯.. ^^;

싸피엔

*.48.3.18

음~하나구입해야하나...요즘 장터에 나오느것만나오고...휴가철이지나야하나..

강원감자

*.207.72.51

상의 한번 바야겠군..

투덜이

*.148.88.140

상의 자켓은 좀.... 그렇지만...확실히..바지만큼은...다른 여타 메이커에 비교해도..질이나..디자인면에서 꿀리지 않는다는 생각을 합니다.

꽁치루

*.125.164.23

요번 주말에 갑니다....

떨리는가슴

*.195.50.154

초보분들에겐 강추~
내가 초보때 허접장비에 옷에 들인돈이 70만원이 넘는데
완전 껌값이네요..
바지가 땡기기니 하는데

야생마*^^*

*.151.169.160

지방보더이벤트 ^^ 보기좋네요^^

손화이트~

*.133.202.251

가격 너무 하시지 않습니까..ㅋ
한 번 가봐야 겠네 ㅋㅋ

쏘울엣징

*.237.172.61

비싼 브랜드 걸치고 있으면 어깨 힘들어 가고 누군가 알아 줄 것만 같은 생각이 드는지요?
자신의 옷차림에 대한 타인의 이목을 의식하는 것 있을 수 있으나 아래 링크 걸어논 글 처럼 다른이에게 상처주는 사람은 없었으면 하네요. 위 브랜드가 타 메이져급 브랜드와 비교해서 가격대 품질이 그리 형편없습니까? 진정 몰라서 함 여쭤 봅니다.

http://www.hungryboarder.com/zboard/zboard.php?id=hungry_forum&page=12&sn1=&divpage=1&sn=off&ss=on&sc=on&select_arrange=headnum&desc=asc&no=374

도니브래스코

*.227.153.29

여기 댓글다시는 분들 참 틀린 생각 가지신분들 많군요. 가격대비 품질을 논하셔야지.. 무슨 브랜드가 어떻고.. 쪽팔린다는 말씀을 하시는지요.. 저도 초보지만.. 그런말씀하시는 고수분들이 더 쪽팔립니다. 솔직히 몇십만원에 육박하는 고가 브랜드옷이 그 가격에 합당한 값어치를 한다고 생각하십니까?? 펠리체같은 저가옷은 저가에도 맞지않는 형편없는 품질을 갖고 있고요?? ;; 더 성숙하셔야할 고수분들이 왜들 그러시는지........

로켓보드

*.145.118.251

참 내가 여기서 많이 느낀것중 하나는 헝그리는 없고 다들 리치 보더 들만...
저 이제 보드탄지 3년째 들어가는 초자입니다만 0405시즌에 장비는 랜탈하고 옷은 펠리체꺼 사고 0506들어가기전에 장비맞추다
덱만 좀 좋은거사고 돈없어서 바인딩이랑 부츠는 사구려로 맞췄습니다. 그중 부츠가 저기 나와있는 보아 부츠 였습니다.
시즌막바지에 spx88과 f24로 바꾸긴 했지만 그전까지는 전혀~ 불편한거 몰랐습니다.
바꾸고 나니까 확실히 틀린점을 느겼지만 초보자가 첨부터 좋은거 신는다고 얼마나 차이날까요
처음부터 제가 f24같은 상급모델 신었다면 그게 뭐가 좋은지도 몰랐을껍니다.
오히려 랜탈부츠보다 훨씬 낳다는 생각에 즐거운 맘으로 보딩했었습니다.
솔직한 이야기로 지금생각하면 저도 장비는 비추입니다.
하지만 옷은 전혀~ 엉덩이 젖은적도 없었고 쓰는데 불편함도 별로 못느겼습니다.
그리고 제가 무관심 한건지는 모르겠습니다만 장비야 뭐 자기가 타는데 느끼는거니까 비싼거 산다고 처도 옷은..
저는 스키장 암만 가도 뭐가 비싼옷인지 모르겠습니다. 비싼옷 물론 기능상 더 좋은게 있기야 하겠지만 보면 기능 때문에 사는것도 아닌거 같습니다.
그런기능까지 필요하다고 생각하지도 않고요 그리고 누가 자랑할때 말은 못했지만 솔직한 이야기로 별로 좋아 보이지도 않았습니다 ㅡ.ㅡ;;
스키장에서 말하지 않으면 비싼옷인줄도 모르는 사람이 90%는 넘을꺼라고 생각합니다 (나만그런가??)
제가 볼땐 단순한 자기만족 인듯 "이거비싼옷이야~ 푸하하~" 이런거...
펠리체 보온 방수 방습 내구성 전 다 맘에 들었습니다. 제여친이랑 전 헝그리 해서 그런지 몰라도
샵에가서 비싼거 살라고 해도 도무지 살 가치를 못느겼습니다.
오히려 펠리체꺼 하늘색 하고 핑크로 커플복 맞추면 이뿔꺼 같았지만 사이즈가 없어서 포기했지요
위에 옷이 맘에들었다면 리치보더들의 색안경을 의식할 필요는 없을꺼 같습니다.
전 수십만원짜리 보드복 보다는 롬프,펠리체 에어워크 같은 싸구 쓸만한 옷들이 더 좋아보이니까요