ⓢⓘⓧ™

*.227.154.154

정말 무작위인가? 그럼 나도 당첨확률있겠네..
버튼풀셋 당첨되었음 좋겠당 ^^아자~

무적엘지

*.178.52.1

유진스포츠 작년에도 참 좋은가격으로 기억되어진 샵중에 하나네요.^^
올해도 우리 보더들에게 좋은가격과 즐거움으로 0607시즌 즐거운 시즌이 되도록 많이 도와주세요^^
유진스포츠같은 샵이 광주에도 생겼음하네요 ㅠㅠ 앞으로도 꾸준히 보더에게 사랑주고 사랑받는
유진스포측가 되시길 바랍니다^^

볼 껌

*.196.33.60

유진스포츠 홈피오픈 추카~~대박나삼~!!

One_Ball_Jay

*.99.241.38

오.. 가격.. 괘안은데...

punxer

*.81.101.43

어제밤... 꼭지 돌아가게 술마시고
오늘 아침 부시부시하게 깨서 세일정보 보는데..
해장이 따로 없네요ㅋㅋ

유진 화이팅~

sainteye

*.120.205.253

수원이라는 동네에서 설로 가지 않게 마니 잡아주는 샵이죠
ㅎㅎㅎ 동네 삽이라 편하구 좋다는...
언제 한번 투어 가야하는뎅
가서 뵈여..^^

하드보일드~

*.165.42.171

홈피 오픈 축하 드리구요~ ^^

이월 덱 가격 무지 좋네요~

사세 번창하시고 행복한 하루 되세요~

샾 투어 할때 꼭 들릴께요~ 화성사는 친구랑 꼬셔서 갈랍니당~

날자보더

*.55.121.135

무지 기다렸던 샵 세일이네요...

이미지 넘 좋은것 같네요..날로 번창하세요...

어제 확인해 보니 버튼 풀셋이 아니라 "버튼 툴셋"이라 하네요.

깜짝 놀랐습니다....ㅎㅎ

그래도 "버튼툴셋"이라도 저에게..ㅋㅋㅋ

조만간 들르겠습니다.

미틴보뎌(||||)

*.173.9.14

부츠사야 하는디,,,갔다오신분...중.. 져지 235 남아있나요..?

punxer

*.235.105.169

최상의 deck ... 이 가격이면.. 헉 ㅡ.ㅡ;;

이 멘트 너무 맘에 드네요 ㅋㅋ

귀엽습니다~

【곤】™

*.191.39.46

데니 가격이...헉...ㅜㅜ

번창하세용~

살인낙엽

*.248.234.16

그 동안 수원이라는 곳은 항상 먼 곳이었는데
최근에는 일주일에 한 번씩은 들리게 되는군요.
꼭 한 번 방문하도록 하겠습니다.

punxer

15일간의 세일 대장정과

15일간의 리플 대장정~

유진 화이팅~

꼭 여자친구라도 부르는것 같네요 ㅋㅋ

갱갱

*.111.156.10

수원사는 분께 홈페이지 추천해야겠네요.
대박나시기 바랍니다!!!

흰줄박이물돼지

*.255.215.48

수원에 일하러 자주 가는데....
구경가야겠네요....번창하세요!!

이천깔쌈보더

*.80.192.66

으 수원......
우리 이쁜 후배사는 동네잖아...ㅋㅋ
경품 주신다면야...함가서 만나고 경품도 받고...으히히.ㅋ
산전수전 겪으시겠지만....꼭 번창하세요~!!ㅋ

punxer

한숨자고일었났더니 너무 상쾌하네요~
수원에 언제 갈 수 있을까...
수원에 가면 꼭 들르도록 하겠슴다~

나츠키

*.239.81.181

ㅎㅎㅎㅎㅎ

저번에 인랸도 여기에서 구입했군요......

어딘지 한참 생각했었다는.....

그때 서비스 부품도 받고해서 무지 기분 좋았었는데....

기억이 맞다면 분명 여긴데....

그때 살로몬샀던곳......ㅎㅎㅎㅎㅎ

이렇게 다시보니까 정말 반갑네요...

멋진이벤트에다가....^^

대박이 멀지 않습니다.......

스팀받은 보더

*.248.234.17

유진스포츠 홈피오픈 ㅊㅋㅊㅋ
대박나시길~~~~

이벤트상품 타고싶어요. ^^

재돌아빠

*.234.2.73

요즘 강남이 아닌 타 지역 #들의 분투가 보입니다. 아래의 일산 분당. ^^;; 이번엔 수원...

영진스포츠... 머찌게 이벤트 하시길 바랍니다.

수원에선 영진스포츠 샵밖에 기억이 안나네요 ㅋㅋ

저번에도 이벤트 하지 않았었나요?? 기억이 나는데 아닌가? ㅜㅜ

그럼 번창하시길 바랍니다.

동보성짜장조아

*.154.207.54

울 동네에 이런 샵이 있어 넘 좋네여..
동보성 짜장을 조아하는 인계동 토박이 초보보더에염^^
홈페이지 개설을 추카드리고여 앞으로 대박나시길 바랍니다.

지난 시즌 친구소개로 알게되어 부츠,헬멧,장갑등 엑세사리 위주로 몇개 샀었는데....
조은 행사도 마련하셨네여....오늘 저녁에 갈까합니다. 고글사러(몇시까지 근무하시는지...)

암튼 수원인근 사시는분들 강남까지 가시지 마시고 울 동네 샵으로 오셔셔 즐 보딩장구
마련하시길 바래여~~

이따 뵙져~~^^

김뚜껑

*.31.193.220

그렇게 기다리던 왕대박세일이네요

데니카스라데크 사이즈가 있는것을보고 산속에서 산삼을 발견했다는 느낌!!

아무튼 저렴하게 소비자맘편하게 해준점 감사드리며 사업번창하세요

하늘봤니

*.252.135.142

대박세일~ 번창하세요 ^^

스톰Ψ[수경]

*.12.67.25

집이 근처라 지난 주말에 친구들과 샵투어 가면서 들렀습니다.
커피도 타 주시고 사지도 않았는데 명함도 건네주시며 언제든 찾아달라고 부탁하시던 모습..보기 좋았습니다..
언제나 번창하세요..^^

패드

*.202.40.69

주말 삽티 나가면 들리겠습니다.
홈피 잘봤어요

빠돌

*.242.85.41

갠적으로 샵이름이 제맘을 좀 씁쓸하게 하네여^^ 전에 여친이름이랑 같네욤
맘굳게먹었는데 이놈의 지름신이 또 흔들어 놓네여.. 조만간 수원으로 출격합니다..
사업번창하시구 수고하세요~~

돌빼이

*.160.102.137

내가 필요한 물건들도 좀 있었으면!....

어필

*.233.179.77

오우.. ㅊㅋㅊㅋ
달려 가고싶은 충동... 대박 나세요 ~ !!

秋風落葉™

*.216.133.192

홈페이지 개장 ㅊㅋ드려요~~
수원이면 집에서 가까우니 한번 찾아가야겠다ㅋㅋ

비천무사

*.113.30.211

제일 재미있으면서 기대되는 무작위 리플 이벤트네요^^
유진스포츠 홈페이지 개장되서 시간 안되서 못가는 설움을 확 날려 버린듯~^^
항상 번창하시고 여름 잘 보내세요^^
홈패이지 오픈 많이 많이 축하드립니다

punxer

또 꼭지 돌아갈때까지 마시고 왔네요 ㅡ..ㅡ
자기전 보고하고 자요~

유진

성준

*.12.198.162

무작위추천이 솔깃한데요?
ㅋㅋ
작년에 여기서 아논 고글샀었는데~ ㅎㅎ
홈페이지 오픈축하

환 이

*.152.61.164

고객감동이란 목표를 가지시고..!!

고객을위한 유진샾되세요..!!

와사비

*.78.232.132

몇일전 서울에서 내려왔는데, 유진을 못 들렸군요.. 아깝다..ㅜㅡ

대박 나세요 ~~

MEYOYO

*.94.41.89

흐음...회사에서 가깝네요..^^:..
요즘 데크를 함 바꾸어 볼까 고민중인데..
퇴근하면서 들려봐야지...

보더05

*.129.68.165

수원이라 자주 갔었는데 작년에는 못가봤네요
올해 한번 가봐야겠네요~ ^^

더블s

*.209.126.165

이벤트 당첨 한번 해봤으면,,,

별리

*.12.90.80

이번에 세트 구입하려는데..반딩 스몰이 별로없네요..ㅠㅠ

매너보더

*.94.41.89

역시 이번에도 기대를 저버리지 않으시는군요..
대박 세일에 이벤트까지.. ㅎㅎ

작년에도 참 많이 들렀는데..
올해도 자주갈것 같네요.
수원에서 유일하게 들르고 싶은 샵입니다.
물론 가격이 저렴하니.^^

대박나삼.

불땐

*.54.172.174

우와...이벤트가

이벤트가 끝내줘요...

정말 크게 쏘시네요...ㅎㅎㅎㅎㅎ

버튼 풀셋이라..

정말 이걸 무작위 추첨으로 한다면...

정말 대박...^^

저도 대박을 기대해 보면서...

동시에 유진스포츠도 대박나길 기원합니다.^^

벼락

*.91.254.172

이제 정말 그분이 올것 같네요.....계속 그분께서 지르라고 하는데....ㅠ.ㅠ

암튼, 가격 좋고 경품 좋고 대박 나시길!!!

punxer

*.81.101.43

요즘 비오는것 만큼 겨울에 눈이 왔으면 좋겠네요 ㅠㅠ

비도오는데.. 다들 감기조심하세요~

파랑보더

*.150.233.92

아~~지름신이여
이를 저에게 또 오셨나이까
세일 리스트를 쭈우욱 보았더니 내가 찍어둔 반딩 부추가 제발 사가라고 울부짓고있네요
총알만 장전되면 바로 달려가렵니다 ...........유진으로......

숀™

*.80.99.173

zz 우리집 근처인데 가봐야지...ㅋㅋ

궁극의업다운

*.190.28.62

또 그분이 오시는가 -_-;

별리

*.12.90.80

또 지름신이 온거같아...이맘때쯤만되면 꼭 산다니까..ㅠㅠ 그래도 바꿀껀 바꿔야지..이번에 꼭 커스텀X를 사러...ㄱㄱㄱ

[오우][우진]

*.98.56.80

울집이랑먼데 갈생각이에요!ㅋ
가격다 착하드라구요.
대니카스 사고싶다 ㅠ,ㅠ

punxer

*.235.105.5

이번 유진의 세일의 가장 빅 히트 상품은

대니네요~ ^-^

다들 대니를 노리시는듯~

전 부츠에 눈이 간답니다 ~

지금 부츠도 만족을 주고는 있는데..

이거 질러야 하나 말아야 하나~

쌍가

*.104.252.186

유진 스포츠 수원에 있어서 항상 먼길이지만
이렇게 온라인상에는 가깝게 있으니
아 이벤트 나도 한번 유진 스포츠 이벤트 당첨자에 아이디 올려 봤으면
행복 할텐데...
항상 건강하세요

sl55amg

*.38.5.130

수원...가까워서 좋와좋와^^.들려주븐 센스..세일할떄 사는 센스...NEW 홈페이지 추카추카
함질르러 달려가겠삼..

punxer

*.235.105.245

조금씩... 비가 그치더니...

더워지기 시작하네요

이제 더위가 가고 낙엽이 지면 시즌입니다~ ^-^

빨랑 시즌이 왔음 좋겠어요~

유지니이

*.196.75.25

유진이란 이름이 좋네요.
왜냐하면 저랑 같은 이름이라서.....^^
수원이라 가볼일은 없지만 항상 좋은 물건과 행사로 즐거움을 주시는것같아요.
새로운 홈페이지에 오픈을 축하드리고 계속해서 좋은 모습보여주세요.
이름에 걸맞는 그런샾이 되세요.
서유진(제이름),유진스포츠화이팅!!!!

보초병

*.241.135.49

오늘 장마철 폭우를 뚫고 가서 왁싱 해왔네요^^;;
왁싱하는 사이 역시 지름신의 유혹을 뿌리치지 못하구 장갑과 보호대 질렀네여^^
역시 착한 가격에 친절한 서비스까지 수원에 유진이 있어 강남까지 않아두 되구
참 좋아요^^ 앞으로 더욱더 번창하시구
이제! 시즌 얼마 안남았네요^^
아자!아자!화이팅!!!
유진스포츠 화이팅!!!

보코온라인담당자

*.51.192.220

안녕하세요 보코입니다. 죄송하지만 위 이미지중에 DC Judge 작은이미지가 보드코리아에서 찍은 사진인거 같습니다. 다음부터 사용을 원하실경우 보드코리아에 연락을 주시길 바랍니다. 감사합니다.

happyjoe

*.77.116.139

오클리 멧화이트... 갖고싶어요 ㅠㅠ

불땐

*.80.71.49

유진스포츠 화이팅입니다..

^^

ㅎㅎㅎ

정말 커다란 이벤트이네요..^^

무작위라니...

정말 기대해봐도 될것 같습니다..

한번도 이벤트는 되어본적이 없어서리..ㅜㅜ

쇼군™

*.163.132.83

참 장비도 많이사고.. 삼실근처여서..그냥.. 보러도 많이가고..왁싱하러도 가고..

유진만 가면 편안해요~~ ㅎㅎㅎ 0607도 유진과함께.. 유진샵 빠이튕~~

0607도 멋찐 서비스 기대 하겠습니다..ㅎㅎ

비천무사

*.113.30.211

찾아갈수 있는 사이트가 하나더 생겨서 항상 밤에 일하며 온라인샵투어만 하는 저로서는 대박 행복하네요
온라인 관리도 오프매장처럼 재고 잘 챙겨서 보여주세요
온라인 재고 관리가 안되는 샵들이 많아서 결구 보고 전화해서 확인해야 하는 번거로움을 줄일수 있으면
좋겠습니다
신상도 많이 많이 올려주시고 홈페이지 자주 들려보고 즐겨찾기 등록 꽉!!!
아무튼 돈 많이 버세요!! 최고의 샵을 기대 해 봅니다

punxer

정말 날씨 왜이런데요~

날씨도 참 맘에 안드는데

세일덕분에 기분 풀리네요~

찜찜한 날씨속에서도 대박 기원합니다~

^^

사랑해보드

*.62.207.14

홈페이지 정말 이쁘네여 .지방보더만 아니라면 가고싶다는..;;
세일도 참 기분좋구요
이제 장마도 지나가면 날씨도 엄청 더워질텐데
수고하세여^^

야생마*^^*

*.151.94.235

스크롤을 내리다가 무심코 크리스님 외에 세분의 글을 봤습니다^^
어찌나 웃음이 나오던지^^ 나쁜뜻으로 웃은건 아닙니다^^
글내용은 어디! 무작위로 선출하는지 봅시다^^ 이리플이 너무나 재미있네요.
예전에도 유진에서 이렇게 이벤트를 하셨는데^^ 정말 무작위로 선출 하시나요?
갑자기 궁금해지기까지 합니다^^ 나중에 후일담으로 한번 올려주세요 이벤트 발표하실때 말이죠.
유진에서는 이러한 방법으로 무작위 선출하였습니다 라구요^^ 스크롤을 돌려 내려서 당첨자 정했습니다 라던가.
다른 방법으로 지정하셨던가..갑자기 저도 궁금해지는데요.많은 샵들이 06-07 상품이 들어오기전 많은 세일들을
하시네요. 뒤쳐지지않고 유진에서도 이렇게 좋은 세일을 준비하셨군요. 정말 이렇게 세일을 대대적으로 하ㅡ는걸
보면 시즌이 정말 코앞에 다가왔네요. 좋은 성과가 있기를 바랍니다.
-야생마-

punxer

벌써 10번도 넘게본 세일 정보인데...

오늘따라

언잉크 눈에 확~ 하고 들어오네요!!!

비도 그치고 날도 더워지기 시작하는데 ㅠㅠ

다들 건강조심하세요~

나츠키

*.141.203.123

유진 샵투어 하고 싶다...ㅜㅜ

수원에 살때 딱한번 가봤는데..

자꾸 보니까

자꾸 끌리는건 무슨 이윤지..ㅜㅜ

에효....

양지매냐

*.80.89.199

내일들려야지 ㅎㅎ 아직도 세일하죵?

키키호야

*.251.168.22

얼마전에 본 반패딩 점퍼가 자꾸 생각나는건 왜일까여
이번시즌은 그냥 보내려구하는데
부적이 필요할 때인것 같습니다

punxer

지름신 쫒는 부적은 ...

샵에 있어서는 적이겠죠 ...

하지만.. 절실히 필요합니다 ㅠㅠ

*.86.24.230

장비 아직 좋은 물건이 좋은 가격에 남아있군요
빨리 질러야 되는데.... 가바야 되겠네요
대박나시구요 수고하세요~~~~~

산세베리아

*.222.236.47

일주일 전 23일에 제 장비의 마련을 위해 샵에 들렀다가

지름신의 부추김으로 인해 와이프 장비까지 한꺼번에

두셑 구입하고 난 후 제가 해야 할 일은 .......

불철주야 가리지 않고 열심히 벌어야 했습니다.

샵은 나름대로 정리가 잘 되어 있었고 대략 145~157 정도의 데크들이 많았었습니다.

전 159를 사야했기에 립텍 trs를 구입했죠..

가격...타 샵을 많이 못다녀봤지만 자신에게 맞는 제품만 있다면 바루 지르실 겁니다.

써비스...좋습니다..자세힌 못적지만 섭하지 않을 정도루 챙겨주십니다.

좋은 제품과 써비스에 다시한 번 감사드리고 올 겨울 시즌이 오면

보드셑 세팅하러 방문하겠습니다..번창하세요~!!

happyjoe

*.77.116.139

유진샵 대박나서 다음시즌에는 서울 논현/학동 지점도

하나 생겼으면 하고 간절히 소망해봅니다.

(수원은 넘 멀어요 ㅠㅠ)

punxer

위에분 처럼..

유진의 대박으로

학동지점에 분점이 생기면 정말 좋겠네요~ ^-^

더불어 대전에도 ㅠㅠ

azummaboarder

*.222.228.19

유진샵 대박 홧팅~
아 세일이 대세군... 이 더위는 물러가고 언능 겨울이 와라 ㅠ.ㅠ