⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔⇔

001re_bssnow_01.jpg bssnow_02.jpg

낌매

*.40.47.86

매장1층으로 옮겼어요???

대박~~~

완전 축하드려요~~

오늘 놀러갑니다~~ㅋㅋㅋ

축하드리고, 대박나세용~~^^

- 이벤트참여 -

투페이스후드  1314 SCNG HOODIE WI/BS  사이즈 L 

번치후드 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray 사이즈 L  -  신상후드 입고파요~~~ㅜ.ㅜ

TransForm 장갑 13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BLACK 사이즈 M

이렇게 이벤트 참여합니다^^

당첨됐음 좋겠네요~

배리

*.62.163.55

1층비어있더만 접수하신거에요?ㅎ
대박~~~
진상 커플 오늘 놀러갑니다~~ㅋㅋㅋ
축하드리고, 대박나세용~~^^

- 이벤트참여 -

투페이스후드 1314 SCNG HOODIE WI/BS 사이즈 XL

번치후드 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray 사이즈 XL
신상후드 입고싶어요~

TransForm 장갑 13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BLACK 사이즈 M

봉브라더

*.62.175.84

보드신드롬 대박나세요

1. 13/14 Transform gloves The KO Metal jaket Camo 싸이즈 M
- 마감이 아주 잘 되어 있어보여서 아누 좋아요

2. Bunch Doublehoodie II DarkRed 싸이즈 M
-정말 이건 제꺼같애요 너무 맘에드니 이거라도 꼭 받고 십네요

3. 13/14 SCNG Hoodie WI/BS 싸이즈 M
- 마침 후드가 필요했는데 심플하고 좋아요
설마 되진 않겠죠

프리신

*.210.234.23

마음에 드는 장갑 : 13/14 TransForm THE K.O G2

마음에 드는 후드 : 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray

스타일링할 후드가 있었으면했는데 이 옷이 눈에 들어오네요~

많은 사랑 받으세요~

http://www.bs-snow.co.kr/

정이지

*.94.41.89

l  13/14 Transform 장갑중 가장 마음에 드는장 모델을 써주세요

-      13/14 TransForm Gloves THE K.O TOMB “L” size

l  13/14 Bunch 후드중 가장 마음에 드는 모델 그리고 그이유?!를 써주세요^^

-      1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo – Gray “2XL” size

올시즌 유행을 강타할 카모 디자인..

용감한 맹수 호랑이를 연상케하는 멋진 디자인..

이옷을 입으면 멋진 카빙과 그라운드트릭을 잘할 것 같아요.. ( ‿✪ )

l  TWO FACE후드 가장 입어보고푼 색&사이즈를 리플을 달아주세요 ^^

-      1314 SCNG HOODIE WI/BS “L” size

싸이즈표와 그림에서 잘못된 부분이 있네요..수정하셔야 할 것 같습니다..

싸이즈표 : A [body Length] , B [Chest]

그림 : A [Chest] , B [body Length]

몰캉보드

*.32.211.33

"보드신드롬 6주년 진심으로 축하드립니다"

확장도 축하드리고 이벤트도 많이하시네요ㅎ

보드신드롬 대박나세요^^

1.

13/14 TransForm THE K.O G2

디자인이 독특하고 방수도 잘될것같고 아주 따뜻해보여요 ㅎㅎㅎ

2.

1314 BUNCH DoubleHoodie Stripe - white

제가 번치 더블후드 처음 나왔을때 모델입는데 정말 따뜻해요 ㅎ

이번 신상으로 갈아타고싶네요 ㅎㅎㅎ

디자인도 심플하고 팔에 지퍼 달린게 마음에 들어요 ㅎ

3.

1314 SCNG HOODIE NV/WH

색상 조화가 너무 예쁘네요ㅎ

평상복으로도  입고다녀도 될것같아요ㅎ

http://www.bs-snow.co.kr

첨부

발트릭

*.70.53.59

장갑 

1314 - Transform THE K.O. MITT TOMB 

ㅡ 벙어리 장갑의 따숩은 감과 어디에나 잘어울리는

디자인이 좋습니다.

후디

1314 번치 더블후디 타이거 카모 옐로우!

ㅡ 보드장에서 시선을 끌 수 있을 거 같아서요?

완전 레어템이네용~~ 이거 입고 보드탄다면

200% 더 잘탈 수 있을듯

도현아빠

*.253.60.34

장갑 : 13/14 Transform gloves The KO Metal jaket Camo 싸이즈 M
후드 : 13/14 번치 DoubleHoodie Tigercamo-Gray

- 색상 및 디자인이 마음에 듭니다. 슬로프에서 내려올때 도드라져 보이고 싶어요~~

루엣D.s

*.108.60.194

독특하면서도 예쁩니다. 번치후드는 예전부터 입고싶었는데, 잘부탁드려요.

떵싸게~™

*.229.175.169

보드 신드롬 6주년 및 매장확장

진심으로 축하 드립니다..

대박 나세요...

이벤 참여

1.13/14 TransForm THE K.O G2 m사이즈

톡득하고 따듯할거 같네요 방수도 잘되고,, 지금 사용하는게 물에 젖어요 ㅠㅠ

2.1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray

후드티만 입어도 따뜻할거 같네요..저도 후드티 입고 타고파요..

이거 입음 좀 잘탈수 있을거 같아요 ㅎㅎㅎ;; 평복으로 입어도 좋을거 같네요..디자인도 맘에들고.. 

다시한번 축하드리고요 대박나세요...

최민호다

*.148.1.131

6주년 진심으로 축하드립니다~

번창하세요~

강마을

*.156.72.202

축하드립니다 ㅎㅎㅎ 더욱더 번창하세요 ㅎㅎㅎ

장갑- 13/14 ROME Aloha Mitt  -m

후드- BUNCH DoubleHoodie III - Grey -xl

꼭 갖고 싶습니다  장갑은 아내의 결혼기념일 선물로 ㅎㅎㅎ

나인틴나인티

*.33.73.143

장갑은 카모~ 카모는 언제나 어디서나 사랑받는 제품~

단순하지만 강렬한 인상이네요~

6주년 축하합니다~~

꿀벌보더

*.237.84.138

1. 13/14 TransForm Gloves THE K.O TOMB (사이즈L)

2. 1314 BUNCH DoubleHoodie III - white (사이즈2XL)
현재 제 보드복에 완전 딱 맞는 디자인이에요^^

3. 1314 SCNG HOODIE WI/BS (사이즈XL)

cha123

*.187.125.236

먼저 보드 신드롬 6주년을 축하합니다^^

지난달 말쯤 샵투어 갔을때 지하에서 1층으로

이사 정리하느라 분주하더니 이제 지하와 1층

모두 보드신드롬이 접수하셨네여?  이얼!~!~!

자, 그럼 제가 조아라하는  장갑을 고르자면...

13/14 TransForm Gloves THE

PHOTOINCENTIVE MITT BROWN

이유는??  딱 보면 누가봐도 간쥐 아이템입니다. 

긴말이 필요없져.   하나 더 고르자면...

13/14 TransForm Gloves THE K.O METAL

JAKET CAMO  요즘 대세인 카모!!!! 

그리고 번치 후드중 간쥐 아이템을 고르자면...

어제쯤 헝그리보더 사진첩에 어떤 꽃보더분이

이 후드 입고 사진을 올렸더라구여. 

그래서 예전부터 즐겨찾기에 추가했던

보드신드롬에 검색하기 시작했더니 그 후드가

바로 보이더군여.  앞뒤 카모 프린팅이 엄청나네여.

재료비 아끼지 않고 정성으로 빚은듯?? ㅋㅋㅋ

그리고 마지막 투페이스 후드중에는

1314 SCNG HOODIE WI/BS - 'XXL'

이유는 사진속에 답이 있습니다. 

이번 시즌 악세사리중 필수 아이템이 되어버린

바라클라바와 깔맞춤을 하기 위해서입니다.

보통 검정색 계열의 바라클라바를 착용하거든여.

그리고 저처럼 파크에서 보드를 즐기는 보더들은

밝은색 후드는 때가 많이타서 잘안입게 됩니다.

아, 그리고 보드신드롬 찾아가기를 봤는데여....

조금 더 자세한 정보가 있음 좋겠다 생각이 드네여.

7호선 학동역 7번 출구로 나와 70미터

직진해서 버스정류장에서 147번, 241번,

3412번 탑승.. 1정거장후 내려서 80미터정도

내려가면 엑스파크샵과 충현동물병원 사이

골목길로 들어서자마자 보드신드롬이 딱!!!

추운데 1정거장이라 버스 기다리는게 귀찮으면

학동역 4번 출구로 나와서 역삼역 방향으로

500미터쯤 직진하면 엑스파크샵과 충현동물병원

사이 골목길로 들어서자마자 보드신드롬이 딱!!!

쓰다보니 좀 길어졌네여.  새단장한 보드 신드롬!!!

고생하신만큼 거침없이 대박 나시길 바래여^^

첨부

얀키

*.57.122.11

보드 신드롬 번창하세요

1.13/14 TransForm THE K.O G2 s사이즈 이쁘네요

2.1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray 이쁩니다.

DragonPeople

*.218.242.251

헉..저 데크 살때 이미 1층에 의류매장...지하에 장비...였는데..ㅜㅜ

좀만 늦게 살껄~ㅜㅜ 이런 좋은 이벤트가!!!!

어쨌든 축하드리고~ 보드신드롬 대박!!!

13/14 TransForm Gloves THE K.O METAL JAKET CAMO

넘넘 갖고 싶습니다~

K9

*.30.227.25

투페이스후드 1314 SCNG HOODIE WI/BS 사이즈 XL

번치후드 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray 사이즈 XL

미치도록 원해요!!!

완전한멋쟁이

*.138.252.36

합격!

1. 13/14 TransForm THE K.O G2  M사이즈 장갑 헐어서 바꿔야 하는데 맘에드네요!
2. 1314 BUNCH DoubleHoodie Stripe - white  XL사이즈
3. 1314 SCNG HOODIE NV/WH XL사이즈

ttp://www.bs-snow.co.kr

시니비

*.107.248.169

1.13/14 TransForm THE K.O G2

13/14 TransForm Gloves THE K.O METAL JAKET CAMO..

2년째 같은옷에 같은장비..ㅜㅜ 살이쪄서 이제힘드네요 ㅠㅠ

칼카빙~

*.170.8.104

- 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo – Gray “2XL” size
원함!

식스보더

*.164.5.102

따뜻해보이고 간지나네용 ㅎ 파이프장갑인데 추워용 ㅠㅠ

2.

1314 BUNCH DoubleHoodie Stripe - white

느낌아니까~

본능자극

*.59.243.231

보드신드롬 대~~~~~~~~~~~~~~~~~~~박나세요

1.

블랙 & 화이트가 유니끄하네요~대방 맘에 들어요,,,,

한마디로 깔끔하네요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

playernopi

*.3.37.109

""보드신드롭 6주년 축하드립니다~!!""

대박 나세여~!!!

1.13/14 TransForm Gloves THE K.O. BRIGHTON Black White -M사이즈

2. 투페이스 후드~!! _XL 사이즈 너무 예쁘네여~!!  

첨부

오촌당숙

*.93.140.227

보드신드롬 ♥

1. 13/14 TransForm Gloves THE K.O. BRIGHTON Black White L사이즈
2. 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray  XL사이즈  이유: 이뻐~

율뽕

*.186.157.36

보드신드롬~!!!

6주년 축하드려요.

1층 softgood 매장 확장 더 마니마니 번창하시길

1. 13/14 TransForm Gloves THE K.O TOMB M사이즈

2. 1314 BUNCH DoubleHoodie III - white M사이즈

왕데크

*.54.164.95

보드신드롬 !!!

학동투어할때 제일 항상 제일 정직한 가격과 많은 써리투 제품을 보유하고 있는 샵이죠!

이렇게 시즌마다 좋은 이벤트로 많은 보더들에게 시즌의 즐거움을 더욱 크게 주시네요

벌써 6주년이라니 진심으로 축하드립니다

앞으로도 지금처럼 멋진모습으로 남아주시길 부탁 드립니다.

이벤트 참가

1. 13/14 TransForm THE K.O G2

블랙이면서 멋지게 로고가 들어가 있어서

제맘에 쏘옥~ 듭니다

그리고 갱필을 입는 제 컨셉과도 잘 어울립니다^^

2. 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - White

개인적으로 카모 스타일을 좋아하지만,

이건 흔한 카모가 아닌 블루계열이 들어간 타이거 패턴의 카모라서

더 특이하면서도 눈에 확 들어옵니다.

이런 후드 입고 540 , 720 마구 돌려주고 싶어요~ 희망사항이죠~~^^

시즌 보드신드롬도 쒼나는 시즌 되세요~~

첨부

clous

*.140.59.12

13/14 TransForm Gloves THE K.O. BRIGHTON Black White -M사이즈

후드가 참 이쁘네요~ M사이즈면 딱 어울릴것 같아요.

올해 번창하시길~

첨부

스파이짱

*.229.209.160

6주년 축하드립니다. 언제나 번창 하세요~

1. 13/14 TransForm Gloves THE K.O TOMB - 제가 흰색을 좋아하는데 저랑 잘 어울릴것 같습니다

2. 1314 BUNCH DoubleHoodie III - BLACK (2XL)  - 항상 노티나게 입는다고 마눌님과 칭구들에게 욕먹는데, 그렇지 않다는걸 보여주고 싶습니다.. 색감이나 핏이 너무 이쁩니다.

이번 시즌 다시 보드로 불타올라 보렵니다~ ^^

이벤트도 감사합니다.

인천초짜

*.10.9.101

투페이스후드  1314 SCNG HOODIE WI/BS  사이즈 L 

번치후드 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray 사이즈 L  -  후드라면 당욘히!! 입고싶죠! 꽁짜 추첨 후드라면 더더욱 더군다나 전... 헝그리해서..ㅠㅠ

꾸웨에엑꿰엑

*.251.20.22

13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BLACK - L
엄지 손가락 까지 가죽인가요?? 멋지네요!!

1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray - 2XL

검정바지와 깔매치 딱이에요 ^^

오호~!!!! 제가 딱 찾던 색깔!!!!

당돌한악마

*.223.233.45

13/14 TransForm Gloves THE K.O METAL JAKET CAMO

이거슨 진리!!

이거슨 잇템!!

이거슨 내꺼!!

아이공 갖고싶당!!

멋지다잉!!

장갑이 이렇게 끌리다니!!!

데크도 아니고..

바인딩도 아니고..

부츠도 아니고..

보드복도 아닌...

장갑이 이렇게 미친듯이 끌린다니!!!

첨부

JussiOksanen

*.241.151.50

1. 13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BROWN
 : 가죽 Feel의 고급서러움이 철철 넘칩니다.
2. 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray 2XL
Camo Pattern이 매우 고급스럽게 디자인되었습니다. Camo는 디자인에 따라 차이가 큰데… 패턴이 매우 예쁘게 나왔네요…^^
3. 1314 SCNG HOODIE NV/WH
색조합이 제일 예쁘게 디자인 되었습니다

캔슬보더

*.169.19.221

1.13/14 TransForm Gloves THE K.O. BRIGHTON Black White -L사이즈

2. 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - White

카모카모카모 패턴이 이쁘네요

Boarder_Dean

*.39.202.53

보드신드롬~!!!

1층 softgood 매장 확장과 6주년 축하드립니다.

1. 13/14 TransForm Gloves THE K.O TOMB M사이즈

2. 1314 BUNCH DoubleHoodie III - white L사이즈

지똥이★

*.230.142.219

장갑은 13/14 TransForm Gloves THE K.O. BRIGHTON Black White 요고욤^^

후드는 BUNCH DoubleHoodie III - Grey  요거욤^^

보드신드롬 6주년 추카추카합니당~~매장확장도 추카드려욤^^

앞으로도 쭉쭉 성장해서 학동 중심에 건물 똭!똭!세우기를~♡

첨부

믹키날개

*.241.152.200

먼저 6주년 축하드립니다.

1. 13/14 TransForm Gloves THE K.O TOMB

2. 1314 BUNCH DoubleHoodie Stripe - white 스트라이프 핏이 너무 이쁩니다.

이벤트 감사드리고 이번시즌 화이팅입니다.

한뚝배기 하실래예~

*.103.21.40

아식스 스키장갑을 쓴지 3년되던 작년겨울 까지 아식스 장갑을 꼈습니다.

큰맘먹고 하나사려고 버튼^^을 보는데....ㅡㅡ;;;

집사람이 비싸다 비싸다 잔소리를얼마나 하던지.....

아식스 장갑목에 털이달려있고 소재가 방수가 안되는거라

목장갑끼고 비닐끼고 아식스장갑을 껴야해 이건 아니자나~~~나도좀 럭서리하게 보드타고싶다고...ㅜㅜ

결국 하이원엘갔다가 샾에서 1만5천원짜리 분홍장갑을 샀네요...헌데....몇번타다보니 목장갑에 비닐씌운장갑이 그립더군요 손가락이 너무 시려워서.ㅠㅠ

결국 다시 아식스 털장갑으로 왔고 집사람만 좋아하네요..ㅜㅜ

저도 올겨울은 좋은장갑으로 보딩하고시파요.ㅜㅜ

눈치안보고 당당하게...그래서 이벤응모해봅니다.

후드는 그냥 옷껴입으면 되니 장갑이라도 응모해봅니다.ㅜㅜ

13/14 TransForm Gloves THE K.O TOMB  이게 맘에 드네요..

6주년 겁나게 축하드리구요

저의 이벤트 당첨도 축하해주실거죠//???ㅜㅜ

에치피

*.89.114.206

1. 13/14 TransForm Gloves THE K.O TOMB 

2. BUNCH DoubleHoodie III - grey

이제품이 이쁘네요!!  다른제품들도 다 각각의 매력이 있지만

제 눈에는 이 제품이 쵝오네요! ㅋ

3. 1314 SCNG HOODIE WI/BS

투스타

*.29.194.207

1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray -

SOO 

*.194.70.219

- 이벤트참여 -

1) TransForm 장갑 13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BLACK

2) 1314 SCNG HOODIE WI/BS - 'XXL'

저는 보드 후드를 고를떄 꼭 보드장에서가 아닌

평상시에도 입을 수 있는 웨어를 골라요~

1석2조~?? 한 3조 4조~~까지~

그리고 사이즈...ㅠㅠ

빨강의 조합 이뻐요~~

3) 번치후드 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray

드래곤미르

*.7.109.24

13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BROWN

럭셔리한 브라운 색상이 좋아요b ㅋ

산뜻한 스트라이프가 이쁘네요... 번치 후드의 핏은 매시즌 워낙에 잘나와서 두말하면 입아프죠 ^^ㅋ

지우어린이

*.243.99.3

1. 트랜스폼 중 가장 마음에 드는 장갑은...??

왠지 트랜스폼 까모 장갑을 끼면 초보자에게도 포스가 느껴질듯한 느낌이 듭니다.
2. 번치 후드중 가장 마음에 드는 후드는...??
1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray
역시 요녀석도 까모~! 개인적으로 까모를 좋아라해서... 후드 역시 까모를 선택;;
번치 후드.jpg
3. 투페이스 후드중 가장 마음에 드는 후드는....??
보드탈때나 스트릿이나 언제 어디서든 입어도 무방할 정도의 디자인~!
그것은 바로 "" 1314 SCNG HOODIE NV/WH ""
매년 학동 샾을 돌때마다 들리는 보드신드롬~! 개인적으로 BTM을 좋아해서 꼭 들리는 샾이기도 하죵~!
개업 6주년이 아닌 60년이 되는 그날까지 장수하시길 바라며, 1층 확장만이 아닌 건물을 통체로 매입하는
그날까지 건승하시길 바랄게요~!

BSSNOW 화이팅~! 아자아자~!

첨부

잠신_947578

*.5.212.241

가보신분들후기좀.. 저렇게겉으로는 오십퍼칠십퍼해놓지만 막상가면 온라인구매보다 훨씬더비싸던데.. 특히학동... 여긴어떤가요

1004s

*.47.84.196

이제 본격적인 스키, 보드 시즌이 다가오기도 하지만..

2013년을 마무리 지을때도 다가오고 있네요.

보드신드롬의 6주년과 매장 확장 모두모두 축하드리고요.^^;

얼마 안남은 2013년 잘 마무리 지으시고,

함께 맞이할 2014년 갑오년.. 

저도 보드신드롬도 하는일마다 다 잘 되길 기원합니다.

행복한 2013년의 끝이 되시길 바라고요~!!

이벤트 참여합니다~

Event1.

13/14 TransForm Gloves THE K.O. BRIGHTON Black White

Event2.

BUNCH DoubleHoodie III - Grey

Event3.

1314 SCNG HOODIE WI/BS

L사이즈

첨부

뵝이

*.253.60.49

장갑진짜예뻐요 벙어리장갑진짜좋아하는데 TransForm장갑은 뭔가 진짜 고급스러워보이고 있어보이고 진짜간지나여 진짜갖고싶어요!!!!!!!!!!!사이즈는 M이요!!
후드타이거카모가너무 독특하고예쁜거같아요!!!!더블후드라 진짜따뜻할것같고 지금 입으면 딱일것같아요! 후드만입고 한번도 안타봤는데 번치더블후드만있다면 문제없을꺼에요 사이즈는 L입니다요
보드신드롬 6주년 넘넘 축하드리구요 대박나세요^^60주년도기대할게요

첨부

오리박사

*.132.125.112

1. 13/14 TransForm Gloves THE K.O TOMB  M사이즈- 오 제일맘에듬

2. BUNCH DoubleHoodie III - grey               XL사이즈

3. 1314 SCNG HOODIE WI/BS                      XL사이즈

하이엔드진영

*.12.132.123

보드 신드롬 6주년과 1층 매장 확장 진심으로 축하 드립니다.!!

트랜스폼 글러브는 사실 좀 생소한요

홈페이지 가서 구경해보니 정말 이쁘네요..

특히 요거요거!!

13/14 TransForm Gloves THE K.O METAL JAKET CAMO (L)

번치하면 더블 후디죠!!

1314 BUNCH DoubleHoodie III - BLACK  (2XL)

요모델을 선택한 이유는

역시 무채색의 대세인블랙과 옐로우의 색감이 너무 좋구요 ㅎㅎ

번치만의 독특한 더블 후디라 따뜻하고 너무 좋습니다.

투페이스 후디중에 눈에 쏘~옥 들어오는 잇템!!

1314 SCNG HOODIE WI/BS  (2XL)

보드 신드롬 응원합니다.!!

화이팅

첨부

코니"

*.197.100.238

딱지찬규

*.94.59.171

13/14 TransForm Gloves THE K.O METAL JAKET CAMO (L)

이유는 간단하네요.. 이뻐서 갖고 싶은데.. 다른이유가없습니다.

일단 놀러가서 한마리 업어올랍니다~

컨택프로

*.152.200.16

대박 나세요 ㅎㅎ ^^

13/14 TransForm Gloves THE K.O METAL JAKET CAMO M 사이즈

첨부

Raon(라온)

*.214.183.75

13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BLACK

정말 방수 잘될꺼 같아요!! 아 같고 싶다~
M사이즈!

개인적으로 파란색 좋아하는데 그레이바탕에 포인트로 파란색 들어가서 이쁩니다. 툴티가 너무 오래 되었는데 저에게도 축복이 내리길 기대해봅니다. L사이즈를 저에게도...
대박나세영... 낼은 휘팍으로 출동!! 

킴양쥬

*.69.41.75

후드는 역시
1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray

burgundy:-)

*.33.223.27

보드신드롬 6주년!!

그리고 1층으로 매장 이사하신 것 정말정말 축하드려요!

이제 한눈에 알아보고 찾아갈 수 있어서 좋은 것 같아요^^ 

눈에 잘 띄는 만큼 대박나길 바라겠습니다! 

장갑은 요즘 카모가 유행해서 그런지 보자마자 이 장갑이 눈에 쏙! 들어오네요*_*

13/14 TransForm Gloves THE K.O METAL JAKET CAMO (M)

번치하면 후드부터 떠오를 만큼 유명하잖아요! 디자인도 이쁘고 특히나 엄청 따듯하죠!

역시나 이 후드도 보자마자 눈에 딱 박혔어용!

1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray  (L)

번창하세요^_^

GoofyRider

*.64.40.3

장갑 : 13/14 Transform gloves The KO Metal jaket Camo M size

후드 : 13/14 BUNCH DoubleHoodie Tigercamo-Gray

화이팅요~~

jdlux

*.166.74.139

보드신드롬 1층으로 이전한 만큼 샵순위도 1위로 고고씽~!!

장갑: 13/14 TransForm Gloves THE K.O METAL JAKET CAMO (L)

후드:  1314 SCNG HOODIE NV/WH

김꼬냥

*.197.69.184

이벤트 2.1314 BUNCH DoubleHoodie III - Black  라지 사이즈~

알록달록~ 흰색이 좋은데 관리를 잘 못하니깐...

블랙을 선택~ 평상시에 알록달록 이런거 잘 안입는데..

스키장에선 넘 이쁠꺼 같아요~ 따땃한 더블후디라 더 맘에 들고요

이벤트3. 1314 SCNG HOODIE WI/BS 요건 미듐~  키가 작아서 슬프네요..;;;

스노우&스트릿 겸용으로 입어도 괜찮겠어요~

보드 신드롬 확장~ 축하드립니다^^

1314시즌도 대박행진 GO!!GO!!

hisj

*.112.66.5

마음에 드는 장갑 : 13/14 TransForm THE K.O G2

마음에 드는 후드 : 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray

스타일링할 후드가 있었으면했는데 이 옷이 눈에 들어오네요~

투더뤼

*.244.212.21

장갑 : 13/14 Transform gloves The KO Metal jaket Camo M size

후드 : 13/14 BUNCH DoubleHoodie Tigercamo-Gray

여친이 이뿌대요.ㅋ

낙달

*.94.41.89

30번라이더

*.149.96.169

3. 1314 SCNG HOODIE NV/WH L

낙옆매니아

*.224.93.81

매장도 넓힌 만큼 단골들도 꾸준히 넓혀가세요 !! 축하드립니다 ~

이벤트1.

13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BROWN ( M )

이벤트2.

1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray( L )

카모가 번잡해 보이지도 않고 색상이 어울려요 !!

38광땡

*.235.27.89

보드신드롬 6주년과 1층 매장 확장오픈을 축하드립니다.

10월쯤 학동같을때 비어있어는데 거기로 보드신드롬이 소프트굿 확장을 했군요~^^

Transform 장갑중 가장 마음에 드는 제품은 THE K.O G2

손등에 T.G로가 딱~!! 손바닥에는 해골이 딱~!! 포인트 확실하고 따뜻해보입니다~!!

http://www.bs-snow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=3468&category=017011003010

번치후드중 가장 마음에드는 모델은 TigerCamo-Gray~!!

번치후드야 이미 많은 인기를 얻고있는 브랜드라 신뢰감도 가고 타이커카모 후드는 포스가

끝내주네요~슬롭에서 뒹글거리는 한마리 호랭이가 되고싶습니다~!!ㅎㅎ

http://www.bs-snow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=3362&category=017003010001

TWO FACE후드중 가장 입어보고 싶은 색상&사이즈는 SCNG 후드 WI/BS 라지싸이즈 입니다.

색조합이 깔끔하네요~^^

http://www.bs-snow.co.kr/shop/goods/goods_view.php?&goodsno=3657&category=017003010005

다시한번 보드신드롬의 6주년과 매장확장을 축하드립니다.

1314시즌에도 더욱더 번창하시고 대박나세요~!!

시즌!

*.142.63.127

1.

13/14 TransForm THE K.O G2 M 

2.

1314 BUNCH DoubleHoodie Stripe - white L

3.

1314 SCNG HOODIE NV/WH L 

꼭 가지고 싶어요^^ 

기묭필

*.84.248.185

보드신드롬 6주년을 축하드리며 이벤트 참여합니닷!

1. Transform장갑 중 내가 뽑은 최고 모델은~ 바로

13/14 Transform Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BLACK!

블랙 간지에 가죽~ 히로유키에게도 추천합니다~ 절대 빵꾸 안날거 같아욥!!

2. BUNCH후드 화려하면서 질좋은 원단이죠~ 제 선택은요~

Double Hoodie III - Grey!

화려함속에 차분한 그레이로!

3. TWOFACE 제가 아는 분도 요기 라이더신데요.. ㅎㅎ

1314 SCNG HOODIE WI/BS!

올 겨울 트렌드라 할 수 있는 버건디 색상으로 어깨에 포인트를!

보드신드롬 앞으로도 더욱 번창하시길 바랄게요~~ 화이팅~~~~!

[이재훈]

*.234.97.66

우왕 보드신드롬 6주년 축하드립니다.

올해도 대박나는 13/14시즌이 되시고 더 나아가 매년 대박 기원합니다.

1.이벤트

간지는 뭐니뭐니 해도 카모가 최고!

보드신드롬 이벤트1.jpg

2.이벤트

무난하면서도 레이어드된 파란색 포인트가 조화롭네요^^

그래서 꼭 커플로 입고 싶어요!

보드신드롬 이벤트2.jpg

3.이벤트

1314 SCNG HOODIE WI/BS (XL)

무난하게 최고죠^^  

보드신드롬 이벤트3.jpg

대박기원!

첨부

슬럼프보더

*.132.45.220

어디에나 잘어울릴 후드

심플하면서 그냥 제 스타일 입니다.!!!

어디에나 잘어울릴 후드

1314 SCNG HOODIE NV/WH123123123.jpg

www.bs-snow.co.kr

첨부

망순이

*.78.12.20

l  13/14 Transform 장갑중 가장 마음에 드는장 모델을 써주세요

13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BROWN 라 지 사 이 즈

l  13/14 Bunch 후드중 가장 마음에 드는 모델 그리고 그이유?!를 써주세요^^

BUNCH SingleHoodie - Khaki 2XL

단순하게 카키 컬러가아닌 팔과 하단부분에 들어간 컬러와 뒷면의 디테일들이 조합돼서

너무 멋진것같습니다 이번시즌에 꼭 입어보고 싶어요~!!

l  TWO FACE후드 가장 입어보고푼 색&사이즈를 리플을 달아주세요 ^^

11/12 TWO FACE CM_BWN(LTD) & XL

뙝마니

*.142.173.10

마음에 드는 장갑 : 13/14 TransForm THE K.O G2

마음에 드는 후드 : 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray

이옷이 너무 맘에 드네요~~~~

정말 가지고 싶어요~~

빵꾸사탕

*.141.233.151

2. 1314 SCNG HOODIE WI/BS

맹사마

*.169.190.206

보드신드롬 6주년 축하드립니다.

예전에 BTM 데크 사서 잘 썼습니다. 사장님 인심도 좋고 1층 확장도 축하드립니다.

장갑 심플함 간지 최고

후드도 심플함의 간지

첨부

SLAMKING

*.76.182.202

1.TRANSFORM 장갑중 가장 마음에드는 모델

카모의 대세~!! THE K.O METAL JAKET CAMO

2.1314 번치 후드중 가장 마음에드는 모델

DoubleHoodie TigerCamo - White 흰색 바탕에 타이거 카로 패턴이
단순하지않고 임펙트가 상당히 강하게 느껴집니당~!! 요거요거입으면 나도 고수~!!

3.투페이스 후드중 입어보고 싶은 색상과 싸이즈

SCNG HOODIE NV/WH 라지 싸이즈

제가 좋아하는 색들로 환사의 조합을 만들어서 넘 입어보고 싶습니다.

SSB:간판

*.29.107.134

두말 하면 잔소리, 세말 하면 입 아프죠!!

디자인도 두배

기능성에는 세배!!

딱!! 보면 알겠죠^^

말할 것도 없죠!!

첨부

도야미★

*.153.239.30

1314 SCNG HOODIE WI/BS  요거 라지 사이즈요 ㅎ
여자보더들이 입음 정말 이쁜 그런 옷이네요 ㅎㅎㅎ
색상 조합  완전 이ㅃㅓ요 ~~ㅎㅎㅎ
갖고싶네요 ㅎㅎ

jarr

*.99.61.114

마음에 드는 장갑 : 13/14 TransForm THE K.O G2

마음에 드는 후드 : 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray

조인트크루

*.33.160.222

TransForm 장갑 - 13/14 TransForm THE K.O G2
장갑 디자인 멋지네요ㅎ
벙어리장갑이라 따뜻할것같아요ㅎ

번치후드 - 1314 BUNCH DoubleHoodie Stripe - white

후드 너무 예뻐요ㅎ

투페이스후드 - 1314 SCNG HOODIE NV/WH

후드색상 예쁘고 좋네요ㅎ

현우임

*.45.7.254

13/14 ROME LOGO Mitt Black

제가 사실.. 올해 7월부터 담배를 끊었습니다.

이전시즌때에는 흡연으로 인해 장갑을 꼇다 벗었다를 반복하는 불편함을 ㅠ.ㅠ

이제 완전한 금연을 위해서(?)라도 벙어리 장갑을 사용하고 싶습니다. 도와주세요

귀여운 협박이오니~^^ㅎ

1314 BUNCH DoubleHoodie III - BLACK

제가 옷좀 볼줄(?) 아는데..이제품은 필히 매진될껍니다.

제가 맘에 들었기 때문이죠 ㅋㅋ

너무 이쁘네요  미친듯이 가지고 싶어요 ㅠ.ㅠ

보드신드룸 6주년 축하드리고요~

번창하시고 임직원 여러분들도 감기조심하세요~!

BOGUSS

*.52.128.105

보드 신드롬 6주년과 1층 매장확장을 마음을 담아 축하드립니당~^^

이벤트1: 13/14 TransForm THE K.O G2

이벤트2: 13/14 BUNCH DoubleHoodie Tigercamo-Gray

패턴이 흔히보는 패턴이 아니어서 넘 이뻐요~두툼해서 완전 따뜻할것 같구요~
기능성과 스티일 두가지를 추구하는 보더라면 무조건 선택할것 같아요^^

이벤트3: 1314 SCNG HOODIE NV/WH 깔금하고 색상의 조합이 끝내주게 이뻐요~!! 넘 이쁘요~!!

1314시즌 보드신드롬 초대박 나세요~^^

넥넴이머에요?

*.206.63.116

보드신드롬 6주년과 1층으로 매장 옮기신거 진심으로 축하드려요.

사실 보드신드롬 매장을 첨 방문할때 조금 헤멘 기억이 있었는데

이제 훨씬 찾기가 쉬워진것 같아 처음 방문하시는 분들에겐 조금이나마

불편함을 덜 수 있겠네요.

매시즌 행사하는 보드신드롬의 통큰 이벤트에 저도 도전!!!!  

사실 보드신드롬은 제가 알고 있기에 장비위주의 샵이었는데 이젠 장갑과

후드등 악세사리도 많이 취급하셔서 홈페이지 가서 여기저기 자세히 구경하고

왔습니다.

그중에서도  저에게는 아직 생소한 트렌스폼 글러브를 첨 보드신드롬 홈피에서

봤는데 장갑도 이렇게 이쁠수 있구나란 생각이 들더군요.

그중에서도 가장 마음에 드는 제품은

솔직히 평소에 장갑은 디자인은 거의 안보고 기능성을 보고 많이 구입했는데

트렌스폼 장갑을 보니 장갑도 이렇게 이쁠수 있구나란 생각이 절로 들게하네요.   

특히나 검정 바탕에 해골무늬가  너무너무 마음에 들구요. 

다만 가격이 조금 비싼감이 있어보이는데 보드신드롬에서 착한각겨에 판매 하고

있어서 더욱 구매욕구 상승이네요.

비록 사진상이라 소재가 어떤 소재인지 궁굼한데 조만간 보드신드롬 직접 방문해서

퀄리티 부분도 확인해봐야할것 같네요.

두번째 이벤트인 번치 후드중에서 가장 마음에 드는 제품은

1314 BUNCH DoubleHoodie III - white
번치하면 우선 더블 후드가 떠오를 만큼 인기가 많은 제품이죠.
그중에서도 이 제품은 심플하고 참 깔끔해 보이네요. 비록 흰색이라 관리가
어려울것 같긴한데 디자인이 너무 마음에 들기 때문에 콕 찝어 이 제품 선택할게요.
사실 보드 신드롬 무척 친절하시고 보드에 대한 지식도 넘쳐나는 샵인데 비해
살짝 홍보가 부족하신 부분이 있는것 같아 항상 아쉬었는데 올해는 적극적인
홍보로 사업 대박나셔서 좋은 이벤트도 많이 해주시길 바랄게요.
조만간 샵 방문하겠습니다.!!!!
첨부

yang7

*.152.233.200

뭐 다른 긴말  필요있나여? ㅋ 

정말  요즘 유행어처럼 있어보이네여^^

1314 SCNG HOODIE WI/BS - 'XXL'

어떤 바지나 악세사리와도 색상

매치하기가 쉬운 후드입니다.

그리고 때도 잘안타보여서 후드

수명도 길어질수 있어여.. 하지만 이건

투페이스에게는 반갑지만은 않겠져? ㅋ

저는 보드신드롬에게 바라는 점이 있다면 작년에도 휘닉스파크에서

행사를 가졌던 데크 시승회를 기왕이면  여러 스키장을 돌면서 행사를

했으면 하는 바램입니다. 데크의 좋은 성능에 비해 보드 신드롬에서 주력으로

판매하고 있는 BTM, WR, PHANTOM 을 모르는 보더들이 아직도 많거든여..

행사를 한번 기획하며 진행하는게 보통일이 아닌것을 알고는 있지만.....

기왕이면 이번 13/14 시즌부터는 각 스키장마다 더 활발하게 행사를 해줬으면합니다.

더 많은 데크 시승회나, 보드 신드롬 소속 라이더들과 일반보더들 사이의 파크 클리닉이

생겨서 보더들에게 친숙해지고 머스트 해브 아이템으로 성장해서 각 스키장마다

보드 신드롬의 주력 데크들이 많이 보였으면 합니다.  보드 신드롬 화이팅!!!!^^

KKOKI

*.17.93.142

보드신드롬의 6주년과 매장확장을 축하드립니다.

학동가면 꼭 들리는 샵인데 갈때마다 편하게 해주시고 가격도 시원시원하게 깍아주셔서 넘 좋습니다.
매장이 확장되어서 더맣은 소프트굿상품을 볼수있겠네요~확장한 매장 꼭 구경가겠습니다~^^

1314트렌스폼 글러브중 마음에드는 제품은 THE K.O METAL JAKET CAMO 입니다.

요즘 대세중에 대세라는 카모인데..제가 카모제품이 하나도 없습니다..OTL..

보기에도 빵빵하고 정말 따뜻해보입니다.

1314번치후드중 가장 마음에 드는 모델은 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - White입니다.

이름처럼 정말 Tiger같은 디자인이네요~후드에서 고수의 아우라가 막 느껴집니다.

번치후드 제품의 재질과 디자인이야 워낙 유명하고 인기가 많으니 끝내줄것 같구요^^

1314투페이스 후드중 가장 입어보고픈 색&사이즈는 1314 SCNG HOODIE_SKY/WH 입니다.

시원시원한 하늘색에 적재적소의 색조합이 눈에 확 들어와 넘 이쁩니다.^^

다시한번 보드신드롬의 6주년 진심으로 축하드리구요~매장확장을 하신만큼
1314에는 더욱더 번창하세요^^ 이름처럼 신드롬을 일으키는 멋진 샵이 되리라 믿습니다~!!

보드신드롬 홧팅~!!

닉네임짓기가..보드보다어렵다..

*.105.171.164

이벤트 1

13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT BLACK

먼저 가장 아무옷에 잘 어울리는 가죽 블랙~!!!

이벤트 2

항상 후드 안에 레이어드 할려고 길이 계산해가면서 옷을 고르곤 했엇는데 그런 걱정없이

가장 잘 어울리는 색상으로 길이까지 딱 이쁘게 레이어드 해서 나오니깐~

고민 걱정 끝~!!!! ㅎㅎㅎ

이벤트 3

투페이스 제품중엔 1314 SCNG HOODIE WI/BS  이게 젤 이뻐요~ㅎㅎ

한가지 제안을 한다면~~ 장갑 이쁘고 좋습니다만... 좀 더 디테일한 정보가 조금 아쉽네요^^

여러가지 사진과 크기 등등 정보가 조금 부족한거 같아서 요청드립니다 ~

1314 시즌 그럼 대박나세요^^

METOO

*.132.32.42

1.1314 Transform장갑중 가장 마음에드는 모델:13/14 TransForm Gloves THE K.O TOMB

흰색과 검정의 조화가 넘 이뻐요~^^ 또한 검정색상바닥에 빨간 뽀인트 최고에요!!

2.1314 Bunch 후드중 가장 마음에드는 모델: 1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray

번치후드 뭔말이 필요하겠습니까만..타이거카모 완전 눈에 띄고 멋져보여요~
색상조화도 넘 좋고 핏도 딱 떨어지는게 넘넘 카리스마 넘치고 이쁩니다!!

1314 TWO FACE후드중 가장 입어보고싶은 색과 사이즈는:1314 SCNG HOODIE NV/WH 라지싸이즈

투페이스의 이름답게 색상조화가 넘 좋아요~자켓이랑 받쳐입었을때하고 후드만 입었을때하고 다른
느낌일것 같고..스트릿으로 입고다녀도 될만큼 디자인도 깔끔하고 이뻐요^^
적재적소의 포인트하며 재품의 퀄러티가 엄청 좋아보입니다!! 입어보고싶어요~!!

토끼남편

*.32.211.33

보드신드롬 6주년 축하드립니다

1.

디자인이 독특하고 방수도 잘될것같고 아주 따뜻해보여요 ㅎㅎㅎ

2.

제가 번치 더블후드 처음 나왔을때 모델입는데 정말 따뜻해요 ㅎ

이번 신상으로 갈아타고싶네요 ㅎㅎㅎ

디자인도 심플하고 팔에 지퍼 달린게 마음에 들어요 ㅎ

3.

1314 SCNG HOODIE NV/WH 사이즈 L

색상 조화가 너무 예쁘네요ㅎ

평상복으로도  입고다녀도 될것같아요ㅎ

밤떠현

*.62.178.48

TransForm 장갑 - 13/14 TransForm THE K.O G2

장갑 디자인 멋지네요ㅎ

번치후드 - 1314 BUNCH DoubleHoodie Stripe - white

후드 심플하면서 멋지네요ㅎ

투페이스후드 - 1314 SCNG HOODIE NV/WH

후드 너무 예뻐요ㅎ

BLK

*.109.159.113

거리보더

*.224.90.236

미칠듯이 맘에 드는 장갑 13/14 TransForm THE K.O G2

요거 제가 한번 껴볼게요...느낌 모르니까..^^

알리치는요리사

*.254.247.173

1.13/14 TransForm Gloves THE K.O METAL JAKET CAMO L

2. BUNCH DoubleHoodie III - Grey 2XL

첨부

내사랑서현이

*.33.176.198

2. 1314 BUNCH DoubleHoodie Stripe - white

3. 1314 SCNG HOODIE NV/WH 사이즈 L

보드신드롬 6주년 축하드려요ㅎ

대박나세요^^

칼슘보더

*.163.233.200

[13/14 TransForm THE K.O G2]------------------------------------------------

실물을 못봐서 모르겠지만..홈페이지 사진상으로는 상당히 두툼해보여요~

꼭 소형 권투글러부같이 보입니다.

정말이지 완전 따뜻할것 같은 느낌이들어요^^

[1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo White]-----------------------------------

후드가 완전 카모라면 어지러워 보였을 텐테..옆라인과 팔쪽,후드모자등을 흰색으로해서..

화이트 tigercamo가 더욱더 눈에 들어오고 상당히 멋스럽습니다.

더블후드라 따뜻할 것 같고 오른쪽 팔에 지퍼로 수납공간을 만들어 간단한 물건이나 카드,현금등을

보관할수 있어서 좋습니다. 스키장에서 핸드폰이나 카드 분실이 많은데..요런문젤 싹~해결해줬네요.

정말이지 후드 스타일이 간지...쩌...쩔어요..^^

[1314 SCNG HOODIE WI/BS 라지싸이즈 ]------------------------------------------

후드 소재도 두툼해서 따뜻할것 같고 튀지않은 차분한 색감이 넘 좋고 이뻐요^^
요즘 대세라는 스트릿 스타일에 딱 맞는 후드같습니다.

보드신드롬 6주년과 매장확장을 축하드립니다.

1314시즌에도 보더들과 함께하는 멋진 샵이 되어주시리라 믿습니다. 대박나세요~!!

은동금동

*.178.31.131

2.1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray

작년 베이지 팬츠에 이어 신상도 눈에 쏙쏙들어오내요잉~

비에스 스노우 쩜 씨오 쩜 케이알 최공~

Bronx

*.187.137.234

첫번째.13/14 TransForm Gloves THE PHOTOINCENTIVE MITT KHAKI

두번째.1314 BUNCH DoubleHoodie TigerCamo - Gray

왕왕!!정말 끝판왕 같다!!

요케 입음 간지 쩔겠는데요??ㅋㅋ

패턴이 황홀합니다!!

탐나요!!무저건 탐나!!ㅜㅜ

첨부

이쁘니★

*.223.249.130

비어디도마

*.197.69.184

볼수록 이쁘네요.. 장갑이 없어서 덜덜 떨고있어요

이벤트 2. 1314 BUNCH DOUBLEHOODIE III - LEMON  M

이벤트 3. 1314 SCNG HOODIE WI/BS M   

보드신드롬 6주년 축하~ 매장확장도 축하~ 축하축하합니다.

걸어서휘팍까지

*.38.237.2

장갑 : 13/14 Transform gloves The KO Metal jaket Camo 싸이즈 M
후드 : 13/14 번치 DoubleHoodie Tigercamo-Gray

이유!! 딱~ 제가 찾던 카모 세트!!! 유후~

헤이쥴

*.209.78.199

보드신드롬 6주년 진심으로 축하드려용~

첨부